Сторінки: (844) % « Перша ... 326 327 [328] 329 330 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Oct 5 2012, 15:46. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Парадный вход Ладно. Давай сядем за...третий столик. *Предложила девушка. Тори сказала на столик на котором была табличка номер 3* //Надеюсь бармен обслужит нас более-менее// Знаешь история у хогвартса очень интересная...*обратилась Виктория к своей собеседнице.и она пошла к столику* Вышел из микролокации |
Soul (#71256) · Ситуация погоды
|
Эрика Джин Вагнер |
Відправлено: Oct 5 2012, 16:05. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Парадный вход -Хорошо. *Согласилась Эрика с Викторией и пошла следом.* -Правда? Не могла бы ты мне рассказать всё? *Девушка сильно покраснела, и попыталась скрыть это повернув лицо в сторону, делая вид что, что-то рассматривает.* //Когда же я переборю свой страх первой заговаривать с людьми!? Всё-таки это в моих же и интересах.// Вышел из микролокации |
E_Chris (#70225) · Ситуация погоды
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Oct 5 2012, 16:18. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Парадный вход *Зайдя в таверну, Катарина оглядела посетителей. Прямо неподалеку от входа стояли 2 молодые девушки. Сняв теплую мантию и подправив прическу, мисс Джеферсон направилась было к барной стойке. Однако услышав голос одной из них, узнала свою знакомую Тори, которую она встретила в "Кабаньей голове". //Может, не стоит к ней подходить?// *Девушке сейчас хотелось побыть одной, поэтому немного замявшись возле входа, она не знала, что ей делать.* Перешел из Центральная Торговая площадь |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Дэн Круцио |
Відправлено: Oct 6 2012, 11:26. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Гостевая комната №1 *Старик Круцио жуя перо написал не большое письмо* - « Показати текст спойлеру »*Перечитав письмо, Мс. Круцио достал конверт и вложил в него письмо. Затем он взял ключ и конверт, вышел из номера, закрыл дверь и пошел к лестнице.* Вышел из микролокации |
Дэн Круцио (#75025) · Ситуация погоды
|
Дэн Круцио |
Відправлено: Oct 6 2012, 11:28. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Лестница *Поставив ногу на первую ступеньку мистер Круцио перекрестился и шагнул на вторую. Внезапно, ступенька провалилась вниз и мистер Круцио, провалился вниз по колено. Кряхтя, он стал выкарабкиваться из ступеньки.* Перешел из Гостевая комната №1 |
|
Дэн Круцио |
Відправлено: Oct 6 2012, 11:34. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Лестница *Через несколько минут безрезультатных попыток выбраться мистеру Круцио с превеликим трудом удалось вылезти из злополучной лестницы.* - Будь она трижды проклята! В конце концов мне 60 лет! *Он посмотрел на дырку в лестнице, достал палочку и направил на ступеньку.* //Вспомни учителя заклинаний....репАро!// *Дэн вздохнул и на выдохе произнес* -Репаро! *Ступенька хлопнула и мигнула голубым светом.* //Надеюсь она больше не сломается// *Мистер Круцио убрал палочку, поправил лацканы пиджака и спустился вниз.* Вышел из микролокации |
|
Дэн Круцио |
Відправлено: Oct 6 2012, 11:40. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Барная стойка *Миновав лестницу Дэн, отряхивая брюки, сел за барную стойку и сказал бармену* - Кхм..Простите не знаю как к вам обратиться. Меня зовут мистер Круцио, а вас? Перешел из Лестница |
|
Виктория Элисон Свифт |
Відправлено: Oct 6 2012, 13:38. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Зал (3-й столик) Конечно. *Улыбнулась Тори. Она любила рассказывать. Поэтому мисс Свифт улыбнулась и села за столик* Хогвартс, когда-то основали четыре волшебника. В честь них назвали четыре факультета. Годрик Гриффиндор, Ровена Равенкло, Хельга Хаффлпаф и Салазар Слизерин... *Начала рассказывать девушка. Но тут она увидела свою знакомую Кэти с которой она познакомилась в "кабаньей голове" воспоминания были не самыми лучшими, но она помнила как девушка хорошо относилась к ней. И она помахала Кэти, и жестом показала на свободное место и посмотрела на мисс Джеферсон, дожидаясь её ответа* Перешел из Парадный вход |
Soul (#71256) · Ситуация погоды
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Oct 6 2012, 13:45. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Парадный вход *Кэти больше всего на свете хотелось сейчас побыть одной. Девушка внезапно почувствовала легкое головокружение и небольшая боль в затылке давала о себе знать. Все-таки удар того парня был не слабым. Катарина на минутку прикрыв глаза, прислонилась к стене, но вскоре уже почувствовала облегчение.* //Только не это...// *Подумала девушка, поняв, что Тори ее все-таки заметила. Уходить сейчас не было смысла, а сесть за другой столик было бы невежливо. Поэтому Кэти направилась к ней, отметив про себя, что на этот раз она может ей помешать, так как Виктория была не одна.* Вышел из микролокации |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Эрика Джин Вагнер |
Відправлено: Oct 6 2012, 14:02. Ролевое время: 9 день, 12 час.
|
Зал (3-й столик) *Эрика последовала за Тори, и оказавшись перед столиком чуть скривила лицо. Девушке не нравился звук царапающих ножек стула об пол. Аккуратно сев за стол, напротив знакомой, она повесила свою сумку на спинку сиденья, а после посмотрела в сторону стойки бара, продолжая слушать. Увидев, как Виктория начала махать рукой, Эрика сильно смутилась, и опустила голову в низ* //Неужели тут ее друзья? Хотя меня это не должно волновать. Кажется мои поиски затянутся сегодня на долго..// *Посмотрев в ту сторону, куда смотрела Виктория, мисс Вагнер увидела девушку. Ее грустное лицо немного расстроило саму Эрику.* //Наверное у нее что-то случилось.. Она выглядит такой подавленной. Что за глупая ситуации, я буду тут лишней.// Перешел из Парадный вход |
E_Chris (#70225) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 326 327 [328] 329 330 ... Остання » | Нова тема |