Сторінки: (844) % « Перша ... 319 320 [321] 322 323 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бармен |
Відправлено: Sep 21 2012, 12:42. Ролевое время: 9 день, 8 час.
|
|
Барная стойка *А бармен тем временем развесил уши. Его до глубины души возмутило то, что кто-то напал на самое волшебное существо: на единорога. В себя мужчина пришел только тогда, когда о кофе ему напомнили второй раз. Бармен засуетился, но все же быстро сделал качественный ароматный кофе. Поставив перед девушкой чашку и пару кубиков сахара на блюдечке, мужчина взял деньги* - Приятного аппетита |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Sep 21 2012, 13:08. Ролевое время: 9 день, 8 час.
|
Барная стойка - Чешуя? А ну да, чешуя мне тоже нужна. *После этих слов она взяла чашку и сделала пару глотков.* - Перо мне нужно, чтобы обменять его и еще кое-что на чешуйку. *На этой фразе она взяла кусочек рафинада и без кофе начала им хрустеть.* -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Sep 21 2012, 13:38. Ролевое время: 9 день, 8 час.
|
Барная стойка -ясно! Ну не знаю, не хочу казаться навязчивой, тебе нужна помощь или может компания?! Просто мне деться некуда, одной скучно....вобщем вот! *Хелена посмотрела на Реджину и улыбнулась, делая глоток лимонного напитка* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Sep 22 2012, 03:17. Ролевое время: 9 день, 8 час.
|
Барная стойка *На последнем слове Хелены Реджина особенно громко хрустнула сахаром и принялась активно его запивать кофе. Когда в чашке почти ничего не осталось она с полуулыбкой ответила:* - Конечно! Мне самой будет гораздо проще и веселее. Ты как относишься к нежити? -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Sep 22 2012, 04:16. Ролевое время: 9 день, 8 час.
|
Барная стойка -Если честно не очень положительно, просто вчера с того света только достали из за них как раз. *Девушка потрогала живот на месте ожога, и немного поморщив носик, допила последние глотки напитка* -Но поквитаться я с ними не против! -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Sep 22 2012, 08:31. Ролевое время: 9 день, 8 час.
|
Барная стойка *Реджина встала со своего места, быстро доглатывая остатки кофе и потянулась за деньгами в карман.* //Так стоп! Мне этот бармен вчера деньги не вернул за комнату, в которой я не ночевала.// - Будешь мне еще четыре чашки должен! *широко и неискренне улыбнулась бармену девушка и обратилась к Хелене:* - Не вижу смысла медлить дальше, говорить можно и на ходу. Сейчас нам к пегасам. А кофе у вас отличный, спасибо. *Последнюю фразу она снова адресовала бармену и направилась к выходу.* Вышел из микролокации -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Sep 22 2012, 08:36. Ролевое время: 9 день, 8 час.
|
Барная стойка -Эм да конечно, пошли. *Немного помешкав девушка встала со стула, и улыбнувшись бармену искренне поблагодарила* -Спасибо за вкуснейший завтрак, комнату мою не кому не давайте я еще вернусь и Лина тоже! * Хелена пошла вслед за Реджиной думая о том что же им прейдется делать* //Не у что охота?// Вышел из микролокации -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Sep 22 2012, 09:34. Ролевое время: 9 день, 8 час.
|
Парадный вход *На пути к выходу Реджина решила, что стоит посвятить новую знакомую в примерное содержание плана, в конце концов идти далеко.* - Итак, для начала, нам нужно добраться до скалы пегасов. Я это уже говорила... *Вся беда состояла в том, что рассказать о планах она хотела, но не могла, потому что никакого плана и не было.* - Скажи, ты на месте пегаса, согласилась бы отдать всего одно перышко? Просто обижать его мне бы не хотелось. Перешел из Барная стойка -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Sep 22 2012, 10:19. Ролевое время: 9 день, 8 час.
|
Парадный вход -Если честно дорогу я плохо знаю...так что ведешь ты! Я ну если хорошо попросить без агресии то вполне дала бы...//Мы же ге собираемся на него авадами кидаться!// *Девушка улыбнулась, чувство сытости, уютная одежда в это утро радовало все. Поправив сумку на плече* Перешел из Барная стойка -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Sep 22 2012, 11:26. Ролевое время: 9 день, 8 час.
|
Парадный вход *Реджина активно кивала головой в ответ Хелене.* - Да-да-да, без агрессии //копытом в лоб получить наверное очень больно.// *Перед самой дверью она пригладила волосы рукой и только после этого вышла из заведения.* Вышел из микролокации -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 319 320 [321] 322 323 ... Остання » | Нова тема |