Сторінки: (844) % « Перша ... 322 323 [324] 325 326 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Леона Сальминен |
Відправлено: Sep 29 2012, 11:53. Ролевое время: 9 день, 10 час.
|
Парадный вход *Леона возникла на крыльце и чуть не сшибла кого-то с ног.* - Простите, - *буркнула девушка, косясь на молодых людей, торчащих аккурат на проходе.* //Вот чего они тут делают!? А собью - сама, мол, буду виновата?// - *сварливо подумала девушка.* Перешел из Центральная Торговая площадь |
Леона (#69248) · Ситуация погоды
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Sep 29 2012, 12:02. Ролевое время: 9 день, 10 час.
|
Парадный вход *Потоптавшись на пороге, но так и не услышав от парней ничего в ответ, девушка решительно раскрыла дверь таверны, мечтая чем-то срочно взбодриться.* //Интересно, а кофе у них подают?.. Ненавижу кофе, но ничего умнее в голову приходит...// *Проведя рукой по лицу, девушка вошла в зал.* Вышел из микролокации |
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Sep 29 2012, 12:06. Ролевое время: 9 день, 10 час.
|
Барная стойка *К собственному удивлению, Леона увидела за барной стойкой Роксану: та разговаривала с каким-то белобрысым юнцом - парень выглядел очень молодо - и рассматривала меню, любезно предоставленное ей барменом. Девушка направилась туда.* - О, привет, ты уже тут? А я что-то замешкалась: домашние неурядицы... - *поприветствовала Леона, садясь рядом с Роксаной.* //Ну, не рассказывать же ей, что у меня дома живет Пуфик, к которому приставала моль, в конце концов...// *Девушка покосилась на молодого человека рядом с подругой и пробормотала вежливости ради:* - Приветствую. *Сама Лео сунула любопытный нос в меню, ища там кофе.* Перешел из Парадный вход |
|
Роксана Велтон |
Відправлено: Sep 29 2012, 12:46. Ролевое время: 9 день, 10 час.
|
Барная стойка -Нету? *Разочаровано протянула волшебница, беря в руки и пролистывая меню. Вспомнив, что парень задал ей вопрос волшебница глянула на него.* -Книга для расширения кругозора. *Неожиданно рядом возникла Леона. Рокси безумно обрадовалась, сама не зная почему. Положив меню на стойку, девушка глянула на спутницу.* -Как хорошо, что ты уже пришла. Может отправимся? Я тут латте хотела, но его нет. Боюсь кофе мне не попить, можем сделать это в порту. //Главное не пропустить провожатого.// |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Анри Дугган |
Відправлено: Sep 29 2012, 13:10. Ролевое время: 9 день, 10 час.
|
Барная стойка *Дугган мельком глянул на волшебницу, присоединившуюся к его собеседнице.* //Ничего так, постарше любительницы истории будет.// - Добрый день. *Ответил маг на приветствие вновь прибывшей. От него, правда не ускользнул слегка холодный тон, с каким девушка поздоровалась. Из последней речи Роксаны было ясно, что девушки куда-то отправляются, при чем кораблем.* - В порт? У вас путешествие? *Анри улыбнулся, придумывая, как навязаться.* - А вдруг оно опасное? тогда вам понадобится крепкое мужское плечо. *Англичанин поочередно взглянул на блондинок. Дальнейшая его участь зависела от ответа этих милых леди, впрочем, шестое чувство подсказывало магу, что его скорее пошлют.* -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Sep 29 2012, 16:58. Ролевое время: 9 день, 10 час.
|
Барная стойка *Найдя кофе в меню, Леона оторвалась от текста и сказала бармену:* - Мне, пожалуйста, обычный черный кофе (если можно, с молоком) и шотландские булочки. *Анри что-то сказал, и Лео только после пяти секунд поняла, что именно: он поздоровался в ответ, а потом начал безбожно нарываться на совместное путешествие. Она повернулась к Роксане:* - Дай мне десять минут, я перекушу хоть. Возьми хоть обычный кофе... или не можешь его пить? *Затем она повернулась к наглому парню:* - Придержи коней, ковбой, мужские плечи там будут в изобилии. *Лео сама не знала, врет она или нет, но что-то подсказывало, что предстоящая поездка не будет собранием женсовета.* |
|
Роксана Велтон |
Відправлено: Sep 29 2012, 17:12. Ролевое время: 9 день, 10 час.
|
Барная стойка *Рокси никак не могла понять что она хочет и решила пойти легким путем.* -Мне тоже самое, пожалуйста. *Обратилась волшебница к бармену и тут же, услышав предложение сидевшего рядом парня, перевела взгляд на него* //Как бы красивее ему отказать? А может он нам действительно пригодится? Хотя как может помочь человек о котором ты ничего не знаешь, даже имени. Хотя не мне судить.// *Роксана не успела ничего ответить юноше, как Лео высказала свое мнение.* //Лихо.// -Так что там за неурядицы? *Подперев рукой голову, вдруг решила узнать Рокси.* |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Анри Дугган |
Відправлено: Sep 29 2012, 17:17. Ролевое время: 9 день, 10 час.
|
Барная стойка *Пропустив колкость мимо ушей, Анри решил не отставать от своей идеи влиться в компанию волшебниц* - Разве может быть мужское плечо лишним? *Маг лукаво улыбнулся. Так как Роксана молчала, он принял ее молчание за одобрение и потому более уверенно продолжил "наступление".* - Тем более, никогда не знаешь что тебя ждет... Ну же, будь снисходительна. *Дугган позволил себе перейти на ты и ожидал ответа от Леоны, про себя парень отметил, что язвительная блондинка явно скрытый (а может и нет) лидер в этом дуэте, хотя может быть она просто чувствовала себя ответственной за подругу.* -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Sep 29 2012, 18:57. Ролевое время: 9 день, 10 час.
|
Барная стойка - Мужское плечо бывает лишним, когда не знаешь, чего от него ожидать, - *хмыкнула Лео, ехидно приподняв одну бровь.* - Нас пригласили. *Лео думала, как бы так объяснить подруге, что произошло, чтобы та не сочла ее сумасшедшей, но ничего умного не придумала, поэтому сказала как есть:* - Живет у меня дома один Пуфик... Он ожил в результате странного эксперимента и к нам попал уже живой. Носится по дому, все сносит, пока не прикрикнешь... А сегодня я его от моли спасала, - *ухмыльнулась Леона.* - И, к слову, - *повернулась к бармену девушка,* - в вашем меню латте как раз-таки есть. |
|
Анри Дугган |
Відправлено: Sep 29 2012, 19:30. Ролевое время: 9 день, 10 час.
|
Барная стойка //Это капитуляция...// *Так решил про себя маг, услышав слова наиболее протестующей против него девушки. Она уже не говорила, что он нежеланный в их путешествии, а говорила, что не знает его. Это было поправимо.* - Что от меня ожидать? Поддержку и помощь, может быть, излишнюю настойчивость, любопытство. Меня зовут Анри, я англичанин с французскими корнями, живу уже около года в Хогсмиде. У меня есть здесь парочка знакомых, свой дом. Не скажу что я богат, но жить есть на что. Вот, кажется и все, нет более никаких препятствий. Кстати, как скоро мы отплываем? За нашей болтовней мы можем и рейс пропустить. *Анри со свойственной опаздывающему человеку озабоченностью, взглянул на часы.* -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 322 323 [324] 325 326 ... Остання » | Нова тема |