Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  [%] « Перша ... 179 180 181 182 183 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Відправлено: Jun 30 2011, 18:53. Ролевое время: 4 день, 12 час.
Зал (5-й столик)
*Легонько отодвинув стул Артур сел и стал внимательно разглядывать бармена. Потом, видимо, он решился спросить и позвал бармена*
-Господин бармен, простите за просьбу, но не могли бы вы дать мне свежих газеток, давно не читал...и ещё что-нибудь из вашей выпечки, если не затруднит...//пойдёт... газеток даст?//
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Jul 1 2011, 13:57. Ролевое время: 4 день, 12 час.
Барная стойка
-Что что?
//ну что за привычка кричать через весь зал, неужели долго дояти до стойки и сделать заказ.?//
*Мужчина продолжал флегматично протирать стакан, да и вообще мало обратил внимания на нового посетителя.*
Відправлено: Jul 1 2011, 17:05. Ролевое время: 4 день, 12 час.
Зал (5-й столик)
*Артур не совсем понял бармена*
-Простите, вы не так поняли меня? Я вроде всё объяснил...если трудно то так и скажите...//он что собирается делать. или ничего не собирается...//-Я попросил газет и что-нибудь из выпечки.//глухой, нет, вроде слышал недавно, походу оглушение претерпел...//
Відправлено: Jul 5 2011, 12:22. Ролевое время: 4 день, 13 час.
Зал (5-й столик)
*Немного приподнявшись и выйдя из-за стола Артур быстро, но очень тихо направился к парадному входу, желая поскорее оказаться в своём доме*
//ладно,есть уже охота, может, своя еда вкуснее.... может выйду куда, но после еды...//
*По пути он ещё раз оглядел всё помещение в поисках новых вещей. но всё было по старому*
//так не интересно//

Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 5 2011, 12:28. Ролевое время: 4 день, 13 час.
Парадный вход
*Быстрым шагом подойдя к парадной двери Артур заметил, что к той приклеено какое-то объявление, и поскорее открыл дверь таверны*
//что опять? сенсации пророка? ха-ха-ха...а может что-то посерьезнее?типа очередного нападения авроров на Хогсмид? я ничего не слышал, но вод бы Алвивсида поджарили, кстати, его рядом нет???//
* Иванов быстро огляделся, и не заметив никого сделал шаг в сторону двери*
Перешел из Зал (5-й столик)
Відправлено: Jul 6 2011, 12:11. Ролевое время: 4 день, 13 час.
Парадный вход
*Выйдя из таверны Артур посмотрел на некое объявленьице, и увидев слово "арена" почти понял в чём дело. Немного почитав дальше*//как я читаю? боком? так же неудобно?//*Иванов закрыл дверь и отправился к Арене как можно быстрее*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 6 2011, 14:58. Ролевое время: 4 день, 13 час.
*Сознание просыпалось медленно и будто бы нехотя. Симилия какое-то время полежала с закрытыми глазами, мысленно прикидывая, сколько она могла проспать после стольких часов бодрствования. Лениво открыв глаза, девушка перевернулась на кровати лицом к окну и от удивления проснулась окончательно: полдень, как минимум. Проспала всё на свете! Девушка вскочила немного резче, чем следовало бы, и голова тут же закружилась*
- Всё не как у людей! *пробурчала она. Попутно возникла мысль, что про неё сейчас можно вполне сказать "встала не с той ноги"*
//Ладно, всё равно проспала уже....Исследую окрестности городка и к вечеру вернусь в замок. Надо будет уточнить у бармена....//
*И мысли понеслись по своей обычной деловой колее, а Симилия, решив наверстать упущенное, сладко потянулась и протёрла глаза*
Відправлено: Jul 9 2011, 19:25. Ролевое время: 4 день, 13 час.
*Придирчиво осмотрев комнату, Симилия вздохнула*
//Явно нужно было брать с собой какие-то вещи, ну хотя бы самые необходимые....Если уж собиралась оставаться тут...//
*Впрочем предаваться грусти по такому прозаическому поводу девушка не собиралась: в конце концов, она - волшебница, а отсутствие особо любимых вещей вполне можно пережить. Подняв брошенную вчера ночью на кровать волшебную палочку, Симилия приступила к созданию столь необходимых ей сейчас вещей*
- Phasere Excassus тазик
*Мысленно в уме прикидывая, как окрестить то, что она намеревалась получить, девушка решила, что "тазик" подходит более всего. Получившееся ничуть не разочаровало волшебницу, но особенно примечательного в железном тазу, который появился перед ней на ковре, тоже не было. Повертев создавшуюся "раковину" в руках, Симилия пожала плечами и поставила тазик на стол*
Відправлено: Jul 11 2011, 09:57. Ролевое время: 4 день, 14 час.
*Направив палочку на получившуюся посудину, Симилия произнесла*
- Aguamenty *железный таз почти мгновенно заполнился чистой водой, и девушка смогла с наслаждением умыться. Воду она всегда любила и почему-то считала её своей стихией, хотя нельзя также забывать, что воздух ей подчинялся более охотно. А вот огонь волшебница не слишком любила, частенько даже побаивалась, и природу этих опасений разгадать было довольно непросто*
- Phasere Excassus полотенце
*Небольшое, но приятное на ощупь белое полотенце появилось в руках Симилии. Вытирая лицо и руки, девушка задумчиво смотрела в окно, планируя сегодняшний, так поздно начавшийся день*
//Если всё сложится удачно, можно сегодня из замка перенести вещи в таверну и на какое-то время обосноваться тут. Про дом нужно ситуацию прояснить, как и про регистрацию....//
Відправлено: Jul 11 2011, 10:10. Ролевое время: 4 день, 14 час.
*В таком же задумчивом состоянии Симилия аккуратно сложила полотенце возле своего искусственного "умывальника". Сосредоточенный взгляд в угол стола и взмах палочкой*
- Phasere Excassus зеркало
*На настенное зеркало, естественно, никто не расчитывал, поэтому созданное небольшое круглое зеркальце на подставке вполне удовлетворило волшебницу*
//Сегодня колдовства будет больше, чем в любой другой день// *с улыбкой подумала Симилия, создавая вслед и расчёску-щётку*
- Phasere Excassus расчёска
Відправлено: Jul 13 2011, 15:38. Ролевое время: 4 день, 14 час.
*Приведя свои волосы в порядок, Симилия, решив оставить все созданные вещи на своём месте, так как собиралась здесь устроиться основательно, накинула мантию и взяла волшебную палочку. В самый последний момент она вспомнила, что вчера накладывала на дверь заклинание...так, на всякий случай. Направив палочку, которая ещё не успела перекочевать в карман, на дверь, девушка произнесла*
- Alohomora
*Лёгкий щелчок подтвердил, что путь свободен, и Симилия вышла из комнаты*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 13 2011, 15:45. Ролевое время: 4 день, 14 час.
*Уже очутившись за пределами "своей" комнаты, Симилия решила всё-таки снова запечатать её заклинанием, как бы предупреждая, что комната будет занята*
- Colloportus
//А теперь надо заплатить бармену хотя бы за недельку....Там посмотрим, как обстоятельства сложатся//
*Симилия опустила палочку в карман мантии и заодно проверила наличие денег*
Перешел из
Відправлено: Jul 13 2011, 15:50. Ролевое время: 4 день, 14 час.
*Вспоминая, как вчера она еле-еле доплелась по этой лестнице до гостевой комнаты, Симилия усмехнулась*
//Дааа, денёк явно не лёгкий был....И никаких вопросов не выяснила....//
*Легко сбежав по лестнице вниз, девушка окинула взглядом представший зал таверны и весьма удивилась малому наплыву посетителей*
//Что ещё за ночь и утро могло произойти? По сути, всё, что угодно...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 20 2011, 08:21. Ролевое время: 4 день, 15 час.
Парадный вход
*Подойдя к парадному входу таверны "Три метлы" Джек огляделся по сторонам ожидая встретить Кимберли Росс , но не увидев её , открыл рукой дверь таверны и вошёл внутрь . Войдя в помещение Джек стал осматривать из далека барную стойку в надежде встретить там кого либо из знакомых , после чего неспеша направился в зал таверны .*
//Видимо её придёться подождать//
Відправлено: Jul 20 2011, 08:26. Ролевое время: 4 день, 15 час.
Парадный вход
*Джек неспеша шагал по направлению к залу таверны , по пути осматривая присутствующих людей. На его лице был слегка озадаченный вид словно он о чём то беспокоился.*
//Интересно , ну и где она . Я вроде бы и сам опоздал немного , может быть она уже ушла//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 20 2011, 08:33. Ролевое время: 4 день, 15 час.
Зал (3-й столик)
*Пройдя в зал Джек снова огляделся по сторонам подыскивая свободный столик , где мог бы скоротать время пока не придёт Кимберли . Увидав свободный стул за третьим столиком он напривался к нему , после чего спокойно уселся на этом стуле в ожидании Кимберли .*
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Jul 20 2011, 09:51. Ролевое время: 4 день, 15 час.
Зал (3-й столик)
*Прождя несколько часов в за столом и не дождавшись Кимберли , Джек решил подышать свежим воздухом . Встав из-за стола он не торопясь направился к парадному входу.*
//Надо бы по магазинам пройтись//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 20 2011, 09:53. Ролевое время: 4 день, 15 час.
Парадный вход
*По пути к выходу Джек вспомнил , а том что ему нужно прикупить некоторые вещи , которые он запланировал купить при приезде в хогсмид*
//Надо бы взять новую мантию , а то эта уже выцвела и износилась//
Перешел из Зал (3-й столик)
Відправлено: Jul 20 2011, 09:57. Ролевое время: 4 день, 15 час.
Парадный вход
*Подойдя к двери , Джек ещё раз оглядел присутствующих в таверне людей , таким образом попрощавшись с ними , затем толкнул дверь рукой. В лицо ему ударило весенее солнце и он прищурив глаза вышел из таверны на улицу.*
//Да погодка сегодня хорошая//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 22 2011, 14:02. Ролевое время: 4 день, 15 час.
Парадный вход
*Кимберли совсем недавно приехала в Хогсмид и сразу же побежала в "Три Метлы", где они должны были встретиться с Джеком. Девушка знала, что она очень сильно опаздывает, но ничего не могла с этим поделать, она очень сильно пережвала, потому что очень не любила опаздывать. Ким открыла дверь таверны и стала искать взглядом Джека*
//хоть бы он меня дождался... но по-моему, его здесь нет //
Відправлено: Jul 22 2011, 16:08. Ролевое время: 4 день, 15 час.
Парадный вход
*Ким тяжело вздохнула, когда поняла, что Джек ее не дождался. она решила посидть за толиком и обдумать сложившуюся ситуацию*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 22 2011, 16:16. Ролевое время: 4 день, 15 час.
Зал (2-й столик)
*Ким прошла к столику, села за него спиной к выходу и тяжело вздохнула*
//так, наверое нужно перекусить и обдумать ситуацию... сходить на почту, написать Джеку и, скорее всего, стоит тогда отановиться на ночь в гостиничном номере... //
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Jul 25 2011, 16:44. Ролевое время: 4 день, 16 час.
Парадный вход
*Подойдя к уже знакомой двери таверны , Джек на секунду остановился возле неё , чтобы поправить одежду и переложить тяжёлую сумку в другую руку*
//Уже рука устала , надо скорее добраться до номера//
Перешел из Магазин Одежды "Magnifique"
Відправлено: Jul 25 2011, 16:46. Ролевое время: 4 день, 16 час.
Парадный вход
*Поправив одежду и переложив сумку в другую руку , Джек не долго думая толкнул дверь свободной рукой и зашёл внутрь таверны*

-Мда... здесь всё так же как и было когда я уходил *прошептал Джек себе под нос*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 25 2011, 16:50. Ролевое время: 4 день, 16 час.
Зал (2-й столик)
*Зайдя внутырь таверны Джек огляделся по старонам , надеясь встретить здесь Кимберли. Его взгляд остановился на втором столеке , где сидела молодая девушка . Не долго думая , он подошёл к ней .*

//Хоть бы это была она , я не видел её уже год. //

-Кимберли это ты? *Спросил Джек у молодой девушки*
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Jul 25 2011, 17:25. Ролевое время: 4 день, 16 час.
Зал (2-й столик)
*Девушка сидела уже достаточно долго, но она не замечала ничего вокруг, настолько погрузилась в свои мысли. Из этого состоянии ее вывел голос, который вроде обратился к ней. Девушка нахмурилась*
// неужели это кто-то из подруг? Да нет, голос вроде мужской//
*Ким обернулась и увидела того, кого ждала так долго и так давно хотела увидеть. На лице расплылась улыбка*
- Привет, Джек, очень рада тебя видеть, прости, что я так опоздала...
* Ким уныло понурила голову*
Відправлено: Jul 25 2011, 17:32. Ролевое время: 4 день, 16 час.
Зал (2-й столик)
-Привет Кимберли , уже прошло больше года , как мы не виделись . * Джек подошёл к Кимберли и обнял её. Затем сел на соседний стул и поставил сумку с новыми вещами напол *

-Как ты закончила обучение ?
Відправлено: Jul 25 2011, 17:37. Ролевое время: 4 день, 16 час.
Зал (2-й столик)
*Ким была безумно рада, что Джек на нее не сердится*
-больше года... а кажется, что все 10-*усмехнулась девушка*- да не плохо, не как ты конечно, но в принципе на хорошо и отлично. А ты как провел это время?
//Жаль, что мы не могли видится в Хогсмиде по выходным из-за моей учебы, Как же я по тебе соскучилась//
Відправлено: Jul 25 2011, 17:39. Ролевое время: 4 день, 16 час.
Зал (2-й столик)
*Джек не отводил взгляда от Кимберли , по его глазам было видно , что он очень сильно соскучился по ней*

-Ты где нибудь остановилась ?
Відправлено: Jul 25 2011, 17:43. Ролевое время: 4 день, 16 час.
Зал (2-й столик)
*Ким не очень любила, когда ее вопросы оставляли без внимания, но сегодня она могла пропустить абсолютно все, смотря в эти родные глаза*
//Ох, Джек, зацеловало бы я тебя до смерти//
*Ким мечтательно улыбнулась*-Нет, еще не успела, только недавно приехала, а ты?
Відправлено: Jul 25 2011, 17:48. Ролевое время: 4 день, 16 час.
Зал (2-й столик)
-Да я здесь тоже не очень давно , вот только пришёл с магазина одежды Magnifique . закупал новые вещи . Сейчас думаю снять номер в этой таверне , пока жду ответа о покупке дома
*Улыбаясь , ответил не торопясь Джек *

-Может заселимся в одном номере вместе ?
*С улыбкой спросил Джек у Кимберли*
Відправлено: Jul 25 2011, 17:52. Ролевое время: 4 день, 16 час.
Зал (2-й столик)
*Ким очень внимательно слушала Джека, подмечая все, о чем он говорит*
-Ого, так ты решил обосноваться в Хогсмиде?-*Улыбнулась девушка*- разумеется я не против того, чтобы остановится в одном номере.
// Не в Хогвартсе же, чтоб по разным спальням жить//
*Мысленно усмехнулась Ким*
Відправлено: Jul 25 2011, 17:58. Ролевое время: 4 день, 16 час.
Зал (2-й столик)
-Да я подумывал остаться в Хогсмиде , давай заселимся в первой гостивой комнате ? Она вроде бы свободна. *Не торопясь ответил Джек , смотря в глаза Кимберли*

//Надо скорее обосноваться в комнате , пока есть свободные места// *Провертел в голове мысли Джек*
Відправлено: Jul 25 2011, 18:04. Ролевое время: 4 день, 16 час.
Зал (2-й столик)
*Ким улыбнулась ему задорной улыбкой* - А как на это твое решение отреагировали родители? или ты просто из дома сбежал? хорошо, давай, но я думаю, что стоит поторопится, а то вдруг нас опередят?
*С этими словами Ким встала из-за стола*
Відправлено: Jul 26 2011, 06:08. Ролевое время: 4 день, 16 час.
Зал (2-й столик)
- Я всё таки уже совершенно летний , да и родители были не против . * С ехидной улыбкой ответил Джек*
-Хорошо , пойдем в первую гостивую комнату , она вроде бы свободна *Ответив Джек встал из за стола и взял в руки сумку с вещами*
Відправлено: Jul 26 2011, 06:13. Ролевое время: 4 день, 16 час.
Зал (2-й столик)
*Ким в ответ на его ехидство скорчила рожицу*
// Ага, совершеннолетний он, знаем таких...//
// а против родителей в любом возрасте трудно идти//
* философски подумала девушка*
-Ну, что ж пошли тогда,-*усмехнулась Ким*- и учти, я тебя заставлю все новые покупки померить и мне показать
* девушка направилась в сторону барной стойки*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 26 2011, 06:19. Ролевое время: 4 день, 16 час.
Зал (2-й столик)
*Ответ Ким вызвал на лице Джека лёгкую улыбку , но отвечать он ей нечего не стал , а просто пошёл за ней следом *
//Небось просто на голова посмотреть хочет //
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 26 2011, 06:28. Ролевое время: 4 день, 16 час.
Барная стойка
*Ким подошла к барной стойке, там она заметила красивую девушку с ее курса*
//да, мир тесен//
*Девушка обернулась И посмотрела на Джека*
-а ты только сегодня приехал?
Перешел из Зал (2-й столик)
Відправлено: Jul 26 2011, 06:32. Ролевое время: 4 день, 16 час.
Барная стойка
*Джек подошёл к Ким и ответил на её вопрос *
-Сегодня рано утром . А когда не встретил тебя в таверне , решил прогуляться по Хогсмиду , когда вернулся с прогулки ты уже была здесь.
Перешел из Зал (2-й столик)
Відправлено: Jul 26 2011, 06:39. Ролевое время: 4 день, 16 час.
Барная стойка
*Ким улыбнулась какой-то странной, слегка грустной улыбкой*
-Да, меня задержало одно обстоятельство...Хорошо, хоть, что ты с пользой провел это время. А какие у тебя дальнейшие планы на жизнь?-*теперь уже было видно, что девушка начинает слегка поддразнивать своего собеседника*
Відправлено: Jul 26 2011, 06:41. Ролевое время: 4 день, 16 час.
Барная стойка
- Сейчас подал документы на строительство дома , жду одобрения *Ответил быстро Джек*
-А работу еще не искал , ну да ладно , пошли уже в комнату *С улыбкой ответил Джек и стал двигатсья дальше*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 26 2011, 06:46. Ролевое время: 4 день, 16 час.
Барная стойка
*Ким одобрительно покачала головой*
-а ты молодец - *Девушка улыбнулась*- я думаю, что мне тоже стоит озадачится этим. а на какую бы ты работу хотел пойти?
//Да, любопытство меня погубит..//
*C этой мыслю девушка двинулась вслед за любимым*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 26 2011, 12:48. Ролевое время: 4 день, 16 час.
Барная стойка
*Девушка направилась прямо к бармену, наткнувшись по пути на парочку посетителей - юношу и девушку примерно одних лет. Симилия довольно-таки равнодушно взглянула на них, так как поняла, что не знакома с этими волшебниками*
//А на новые знакомства как-то сегодня не тянет, если честно...//
*Остановившись возле барной стойки, Мия доброжелательно поздоровалась*
- Добрый день.
//Уже скоро вечер, а я только встала! День идёт наперекосяк....//
Перешел из
Відправлено: Jul 26 2011, 13:00. Ролевое время: 4 день, 16 час.
Барная стойка
*Заметив на барной стойке меню, забытое кем-то из посетителей или оставленное специально, Симилия на минуту погрузилась в его изучение*
- Мне, пожалуйста, овощной суп..., свиную запеканку, кофе латте и....миндальной печенье.
*Она удовлетворённо кивнула, словно бы подтверждая заказ, и обвела зал взглядом, выбирая наиболее подходящий столик. Благо выбор был весьма огромен!*
//Странно, весьма странно...Ведь по сути, сейчас время обеда....Так и разориться недолго...Что же происходит? Надо будет на разведку пойти. Но только после еды! На этот раз НИЧТО не посмеет меня оторвать от...в общем, необходимо поесть//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 28 2011, 15:17. Ролевое время: 4 день, 16 час.
Барная стойка
- Добрый день
*с улыбкой ответил бармен и тут же принялся записывать заказ.*
//долго же она спит, уже время послеобеденного сна подходит.//
*подумал продавец и прикрыв ладонью рот зевнул.*
- Ваш заказ скоро будет готов.
*поклонился бармен и ушел отдавать рапроряжения на кухню*
Відправлено: Jul 29 2011, 13:39. Ролевое время: 4 день, 16 час.
-Да незнаю ещё , хотелось бы в министерство устроиться , у меня же там отец работал раньше . *Ответил Джек Ким , подходя к лестнице которая вела в гостевые комнаты*

-А ты уже думала по этому вопросу? *Не оборачиваясь ответил Джек*

//Да... когда учился в Хогвартсе проблем было меньше , а теперь жильё , работа , да ещё нужно со свадьбой что то делать.//
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Jul 29 2011, 13:47. Ролевое время: 4 день, 16 час.
-Да, точно, ты же рассказывал про отца, что то я сегодня какая-то рассеянная - *Ким усмехнулась* - я пока не очень над этим задумывалась, что-то никак времени не было, а так, думала продолжить дальше обучение, но на работу по любому надо устраиваться...
// Хотя на эту тему еще столько споров нужно будет пережить...//
- тем более, что такого примера, как у тебя у меня не было- *закончила свою мысль Ким* - мне кажется, или ты какой-то загруженный?
*Девушка остановилась и с тревогой посмотрела на Джека*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Jul 29 2011, 13:51. Ролевое время: 4 день, 16 час.
-Да загруженный сумкой *усмехнувшись произнёс Джек, затем на несколько секунд остановился. *

-Ну, а если по правде, то всё немогу дождать ответа по поводу дома , уже как несколько недель отправил запрос на строительство , а документы пока не одобрили , наверно до управляющего еще не дошли *слегка растроено ответил Джек , после чего продолжил поднематься по лестнице.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 29 2011, 14:01. Ролевое время: 4 день, 16 час.
*Ким рассмеялась, над первой фразой Джека* - Ну, нечего было столько покупать, раз унести не можешь, сразу видно, что ты никогда не ходил на долгие походы по магазинам с девчонками.
*Потом резко посерьезнев, добавила* - Не переживай, я думаю, что скоро придет ответ, в конце концов, это начало взрослой жизни и рассчитывать, что все всегда гладко будет проходить не приходится.
*С этими словами Ким взошла на последнюю ступеньку лестницы*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 29 2011, 14:08. Ролевое время: 4 день, 16 час.
-О боже, мы забыли взять ключ от гостевой комнаты, придётся бежать к барману. *Остановившись на лестнице вспомнил Джек*
-Давай я сбегаю? *С этими словами , Джек поставил сумку на пол возле лестинци , где уже стояла ким и побежал по лестнице вниз*
Перешел из
Відправлено: Jul 29 2011, 14:10. Ролевое время: 4 день, 16 час.
*Перепрыгивая через одну ступеньку Джек спускался вниз наконец со свободными от сумки руками. *
//Чёрт, надо же было так забыть то!//

Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 29 2011, 14:12. Ролевое время: 4 день, 16 час.
Барная стойка
*Спустившись по лестнице Джек направился к барной стойке в надежде встретить там бармена и взять наконец этот дурацкий ключ*
-Надеюсь бармен не занят, прошептал под нос Джек.
Перешел из
Відправлено: Jul 29 2011, 14:14. Ролевое время: 4 день, 16 час.
Барная стойка
-Извените, здесь есть кто нибудь не занятый? *остановившись у барной стойки возле девушки примерно его лет , Джек не громко крикнул в направлении кухни , которая находилась за барной стойкой*
//Надеюсь не громко крикнул, а то будут ещё кричать.//
Відправлено: Jul 29 2011, 14:21. Ролевое время: 4 день, 16 час.
Барная стойка
- я вас слушаю, молодой человек.
*Бармен как раз вернулся из кухни, где отдавал распоряжения по поводу заказа.*
- Вы что-то хотели?
Відправлено: Jul 29 2011, 14:32. Ролевое время: 4 день, 16 час.
Барная стойка
-Здраствуйте, мне нужен ключ от гостевой комнаты на две персоны *вежливо ответил Джек с улыбкой на лице*
//скорее бы добраться до кровати и завалиться спать, а то какой то тяжелый день.//
Відправлено: Jul 29 2011, 14:36. Ролевое время: 4 день, 16 час.
Барная стойка
- Сейчас свободна вторая гостевая комната.
*Мужчина достал ключ и журнал записи постояльцев.*
- На один день стоимость комнаты будет равна 100 галеонов.*
Відправлено: Jul 29 2011, 14:39. Ролевое время: 4 день, 16 час.
Барная стойка
- Хорошо, меня это устраивает. *не долго думая ответил Джек барману*
//хм... что то дороговато для гостиницы, проще дом купить//

Показати текст спойлеру
Відправлено: Jul 29 2011, 14:45. Ролевое время: 4 день, 16 час.
Барная стойка
- Хорошо. Для отчета мне нужна ваша фамилия.
*Бармен положил ключ от комнаты рядом с журналом и обмакнув перо в чернильницу, принялся ждать молодог человека*
Відправлено: Jul 29 2011, 14:48. Ролевое время: 4 день, 16 час.
Барная стойка
-Меня зовут Джек Баркер *Произнеся фамилию Джек стал следить как бармен оформляет его*
-Да ещё моя девушка, её фамилию говорить не нужно? *уточнил Джек*
Відправлено: Jul 29 2011, 15:02. Ролевое время: 4 день, 16 час.
Барная стойка
//Джек Баркер//
*Бармен старательно вывел буквы, сложившиеся в слова и убрал журнал обратно под стойку.*
- нет, вашей девушки фамилия не нужна. А она совершенолетняя?
*отчего-то подозрительно прищурился мужчина.*
Відправлено: Jul 29 2011, 15:06. Ролевое время: 4 день, 16 час.
Барная стойка
*Вопрос Бармена вызвал на лице Джек улыбку , после чего он ответил на его вопрос*
-Да совершеннолетняя , мы с ней в Хогвартсе учились вместе.
*Ответив на вопрос Джек положил на стойку мешочек с деньгами*
-Спасибо большое , а теперь я могу забрать ключ от комнаты?
Відправлено: Jul 29 2011, 15:14. Ролевое время: 4 день, 16 час.
* Ким не успела и рта раскрыть, как Джек уже скрылся из виду*
//Да, вот это скорость, видно он сегодня здорово устал...// *Подумала девушка, потом подняла пакеты, которые оставил Джек*
//Не стоит бросать так покупки на полу... да, они правда не очень легкие, но бывают и потяжелее..//
*Ким усмехнулась своим мыслям*
Перешел из
Відправлено: Jul 29 2011, 18:38. Ролевое время: 4 день, 16 час.
Барная стойка
- Да, конечно, пожалуйста
*Бармен пододвинул мешочек к себе, быстро пересчитал монеты, высыпал их в кассу и протянул молодому человеку ключ с биркой, на которой было написано "2".*
- приятного времяпрепровождения.
*Напоследок улыбнулся мужчина.*
Відправлено: Jul 31 2011, 04:41. Ролевое время: 4 день, 16 час.
Барная стойка
-Спасибо большое *С этими словами Джек забрал ключ и положил его во внутрений карман мантии, чтобы не потерять его и выдвинулся обратно к комнатам*
//Ох...ну наконец я взял этот ключ.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 31 2011, 04:44. Ролевое время: 4 день, 16 час.
*С довольным лицом Джек направился к лестнице которая вела к гостивым комнатам*
//Сейчас приду и сразу же завалюсь спать, какой то тяжёлый день.//
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Jul 31 2011, 16:54. Ролевое время: 4 день, 16 час.
*Ким стояла на протяжении достаточно короткого времени, однако она успела передумать за это время много. Для себя девушка решила, что хочет сегодня или завтра прогуляться по Хогсмиду. В этот момент, она увидела своего парня, поднимающегося по лестнице с довольным видом*
- ну что, все уладил?
Відправлено: Aug 1 2011, 09:58. Ролевое время: 4 день, 16 час.
Зал (5-й столик)
*Подойдя к понравившемуся столику, Симилия села на стул и задумчиво скрестила руки на столе*
//Чтобы разъяснить всю ситуацию придётся идти в Мэрию. Ведь не заставят же меня делать эту...хм...регистрацию насильно, если не захочу?!//
*Девушка уставилась в близнаходящееся окно, будто бы за ним должны были находиться ответы на все её вопросы - долгожданного просвещения девушка не получила и отвернулась*
- Дурдом.... *прошептала она*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Aug 1 2011, 12:44. Ролевое время: 4 день, 16 час.
Зал (1-й столик)
Если прислушаться, можно услышать, что откуда-то из под потолка раздаеться комариное жужжание.
Відправлено: Aug 7 2011, 13:23

M 

Белый совух медленно снижался над домом, после чего не по совьи грациозно опустил газету на то, что находилось перед дверью и куда-то скрылся.

Gray Prophet vol. I

Відправлено: Aug 7 2011, 19:07. Ролевое время: 4 день, 17 час.
Парадный вход
*Короткая прогулка привела к "Метлам". "Метлы"-хорошее место что бы подкрепится, посидеть с друзьями за кружкой сливочного пива или просто сидя за барной стойкой услышать все сплетни города за неделю. Возле входа в заведение лежала газета и парень недолго думая поднял ее, открыл дверь и прошел внутрь*

Перешел из Центральная Торговая площадь
Відправлено: Aug 7 2011, 19:16. Ролевое время: 4 день, 17 час.
Парадный вход
*Прикрыв за собой дверь юноша осмотрелся по сторонам, стараясь не привлекать лишнего внимания*
//Хорошее место..Уютно..//
*Продвигаясь к барной стойке думал парень улыбаясь. По всей видимости ему здесь очень нравилось и кажется из-за прилива ностальгических чувств он становился менее бдительным. Хотя может быть он просто не видел возможных источников опасности в столь уютном заведении, как это*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 7 2011, 19:32. Ролевое время: 4 день, 17 час.
Барная стойка
*Пройдя еще немного Алексус уселся на высокий стул возле барной стойки*
//может и поесть заодно...интересно что тут сегодня есть на перекус.. //
*Но пока до еды еще дело не дошло было время прочитать про что пишут в газетах. Развернув перед собой выпуск "Gray Prophet" и начал внимательно изучать чтиво*
//..новости и сплетни..именно то что доктор прописал..сплетни..даже не скрывают что печатают сплетни..//

//вечная жизнь...жить вечно это хорошо, но наверное скучно.. хм..видимо появляется еще один игрок..вампиры!..или оборотни..хотя оборотни не вечно живут, вроде как.//
*Дочитав газету де Мор попытался разложить свои действия и чужие сплетни "по полочкам"*
// Интересно было бы пообщаться с корреспондентом издания..Появился некий Н.Н., который поселился в Эшхарт Холл на Плато. Он может быть как союзником, так и третьей стороной. Не сильно верится, что вампиры будут вставать на сторону света.//
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Aug 9 2011, 17:05. Ролевое время: 4 день, 18 час.
Зал (5-й столик)
-Прошу
*бармен поставил перед Симилией поднос с едой.*
- Если что-то понадобиться, я у стойки.
*Мужчина поклонился и отправился на рабочее место.*
Відправлено: Aug 9 2011, 17:06. Ролевое время: 4 день, 18 час.
Барная стойка
- Добрый вечер.
*мужчина вежливо поприветствовал нового посетителя и с интересом посмотрел на газету в его руках.*
- Если интересует, у меня тут есть все выпуски "пророка".
*бармен указал под стойку и приветливо улыбнулся.*
Відправлено: Aug 9 2011, 18:57. Ролевое время: 4 день, 18 час.
Барная стойка
*Оторвавшись от своих мыслей про состояние противостояния между условно светлыми и не такими уже и темными Алексус обратил внимание на приветливого бармена, подошедшего так вовремя*
-Воистину добрый! Чудесная погода. *По мнению парня погода действительно отличная и сказал он это от чистой души, вспоминая вечера в Ирландии*
-О..*слегка ошарашено произнес визитер*..это кстати наверное ваша газета, я подобрал ее перед входом в заведение. Кстати весьма интригующий выпуск..Вот вы верите что в городе появились вампиры? Если не ошибаюсь, то интервью именно с одним из вампиров..Весьма странно...*Сказал Алексус протягивая бармену выпуск "Пророка"*
-..и если можно, то я хотел бы выпить кофе и чего-нибудь перекусить...*в догонку произнес де Мор*
Відправлено: Aug 9 2011, 19:09. Ролевое время: 4 день, 18 час.
Барная стойка
- Согласен. Просто чудо.
*Бармен давненько не выходил из кафе, и ему было сложно судить о погоде на улице.*
//раз нет плаща, значит нет дождя. Скорее всего солнечно//
*Такие мысли роились в его голове. Он рассеянно забрал газету и мельком взглянул на нее.*
- Вампиры? Будет вам, о них уже очень давно ничего не слышно.
*мужчина не стал упоминать, что он сам приехал в Хогсмид всего три дня назад.*
- Скорее репортерская утка.
* и тут же сменил тему.*
- Перекусить? Вам полноценный обед или десерт к кофе?
Відправлено: Aug 9 2011, 19:20. Ролевое время: 4 день, 18 час.
Барная стойка
-обойдусь пока кофе с десертом...
-То-то и оно..не сильно похоже на утку. Указывать место, ладно бы какой-то абстрактный разговор с кем-то там, но прямо сказать куда приходить "обеду на ножках". Почему-то мне раньше казалось что нахождение вампиров в городе незаконно..*Слегка задумался парень*
-да..я похоже слегка выпал из новостного потока..*Сказал де Мор и выдержав небольшую паузу продолжил*- А Вы случайно не замечали больше ничего такого..? Странные вещи творятся в последнее время..*Как можно учтительнее спросил Алексус бармена*
Відправлено: Aug 9 2011, 19:47. Ролевое время: 4 день, 18 час.
Барная стойка
- Значит кофе и шоколадный торт?
*Бармен отдал распоряжение на кухню относительно кофе и вернулся к мужчине.*
- ничего такого? Это Вы про вампиров?
*бармен задумался, пытаясь вспомнить последнии события*
- Ну как сказать.
*Начал он осторожно подбирая слова*
- Не уверен, что это связано с вампирами. Недавно в Хогсмиде прям на площади большой бой был. Вы наверно видели сгоревшее здание.
*Бармен манул рукой в сторону площади Кседфорда.*
- Не знаю, кто кого победил, но люди явно что-то неподелили.
*скучно постоянно болтаться возле стойки и обслуживать клиентов, иногда хочется и просто потрепаться*
Відправлено: Aug 9 2011, 20:01. Ролевое время: 4 день, 18 час.
Барная стойка
//кофе и шоколадный торт. Звучит отлично!//*В знак согласия парень легонько кивну головой*
-Это я в общем про странности..Знаете, как поговорка:"Беда не приходит одна" *Сказал парень и даже слегка улыбнулся*
*На взмах руки парень машинально повернул голову в сторону площади и тут же повернулся к бармену* -Да уж..если горят здания, то -..наверное то что они "делили" было дорого всем..//Кто же это мог быть?..Свет и Тьма..Светлые в наглую решили явится в город?//
-А какое здание сгорело? Если по-правде, то я не заметил..Замечтался наверное..
-Странно, весьма странно, что маги начали выяснять отношения прямо на центральной площади. И они остались безнаказанными, Вы не знаете?
*Немного призадумавшись спросил Алексус*
Відправлено: Aug 11 2011, 15:48. Ролевое время: 4 день, 18 час.
Барная стойка
*Посетитель видимо говорил больше для себя, бармен лишь пожимал плечами и неопределенно хмыкал.*
- Не знаю, получили или нет, но уже пару часов тихо. Только я подозреваю..
*бармен оглянулся на Симилию и ближе наклонился к Алексусу.*
- я думаю, что все они были из министерсва магии. Видимо так что-то приключилось.
*Бармен удовлетворенно выпрямился и начал протирать чистый стакан.*
Відправлено: Aug 11 2011, 16:20. Ролевое время: 4 день, 18 час.
Барная стойка
*Алексус был заинтригован развитием событий. Слегка наклонившись над барной стойкой парень посмотрел вниз, туда где предположительно должны были хранится предыдущие выпуски "Пророка"*
-А можно мне посмотреть предыдущий выпуск "Пророка"? *Спокойным голосом спросил у бармена парень*-..одна из них? *добавил он понизив голос до уровня шепота и вернул свое тело в нормальное сидячее положение*
Відправлено: Aug 11 2011, 16:33. Ролевое время: 4 день, 18 час.
Барная стойка
- Да, конечно
*Бармен отставил стакан и скрылся под стойкой. через несколько мгновений он вынурнул обратно держа в руках все выпуски "Пророка". Он положил их перед мужчиной и снова покосился на Симилию.*
- Вряд ли, но она раненую женщину принесла, может наемница или случайный свидетель.

Відправлено: Aug 11 2011, 17:46. Ролевое время: 4 день, 18 час.
Барная стойка
-Спасибо. *Негромко поблагодарил парень и взялся изучать периодику*
-Хм..// Серна Ульфсен, Нарволо Атрелас, Асданта Найтен'вей, Мэттью МакКонаван и Мэд Клео Скримнайтхарм, Вито Спинелли..Вито Спинелли..его я видел..когда-то..//
*Просмотрев газеты парень сложил их на барной стойке*
//Ладно..хватит сидеть..так войны не выиграть..//
-Я как-нибудь еще загляну..Если узнаете что-то..в общем может еще поболтаем о том что творится как-то.*Сказал Алексус, положил немного денег на барную стойку и встал со стула*
-Спасибо за разговор. Действительно приятно было поговорить.*Это были последние слова парня, которыми он пытался оставить о себе самые позитивные впечатления, сказав которые он аппарировал прочь из "Трех Метел"*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 13 2011, 13:17. Ролевое время: 4 день, 18 час.
Барная стойка
- Буду снова рад вас видеть.
*Мужчина сказал это уже воздуху. Молодой человек аппарировал из кафе.*
//Не плохо//
*думал бармен сгребая монеты в кассу.*
Відправлено: Aug 16 2011, 14:28. Ролевое время: 4 день, 18 час.
Парадный вход
*С негромким хлопком аппарации недалеко от входа в таверну появилась Арвен*
//отлично приземлилась//
*Оглядываясь по сторонам, юная Ремпочи не заметила ничего странного, поэтому решила пока что не доставать палочку. Тяжело вздрохнув, мисс Рид стала ожидать появления своей подруги*
//подождем-с. скоро появится//
Перешел из Озеро Вастис Каелум
Відправлено: Aug 17 2011, 21:50. Ролевое время: 4 день, 19 час.
Парадный вход
*Не прошло и минуты, как рядом с Арвен появилась Пэйдж, которая не могла не аппарировать ровнехонько в лужу.*
- Вот черт! Как всегда!
*Раздраженно воскликнула девушка, делая пару шагов в сторону и доставая волшебную палочку. Вот только вспомнить нужное бытовое заклинание ди Верокио не удалось.*
- Ладно, Мерлин с ним... Арвен, куда путь держать будем? В таверну зайдем и поспрашиваем?
Перешел из Озеро Вастис Каелум
Відправлено: Aug 17 2011, 22:22. Ролевое время: 4 день, 19 час.
Парадный вход
//а вот и она//
*Поссмотрев на Пейдж, девушка кивнула в знак согласия и медленным шагом пошла к входу в таверну*
-Да, нужно добыть хоть малую информацию.
//вампиры. и все о них. ну что ж, будем действовать!//
-К стати, Пейдж..*мисс Рид на секунду остановилась и обернулась к подруге*..думаю не нужно пока что доставать палочек, а то ещё подумают про нас что-то не то.
//да, люди это умеют.//
*После этого юная Ремпочи сделала ещё пару шагов и вошла в таверну*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 17 2011, 22:27. Ролевое время: 4 день, 19 час.
Барная стойка
*Войдя в таверну, Арвен остановилась и стала осматривать помещение - таверна как таверна*
//хмм...народу маловато..ну ничего, справимся.//
*Уверенным шагом мисс пошла к барной стойке, за которой увидела бармена.*
//бармен как бармен//
*Улыбнувшись уголками губ, Ремпочи сухо обратилась к мужчине, даже не предполагая, что работник таверны может что-то знать о разных опасных существах*
-Здравствуйте.
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Aug 18 2011, 05:07. Ролевое время: 4 день, 19 час.
Барная стойка
*мужчина как обычно занимался своим любимым делом, пересчитывал - наличность за день. от этого благородного занятия его отвлекла молодая девушка, появившаяся в кафе.*
- Добрый вечер, мисс. Ужин?
*вежливо поинтересовался он.*
- У нас есть прекрасное карпачо.
Відправлено: Aug 18 2011, 12:43. Ролевое время: 4 день, 19 час.
Парадный вход
- А? Да, согласна. Что-то я погорячилась.
*Пробормотала девушка, пряча волшебную палочку в карман и недоверчиво осматривая здание - она не была уверена, в нужное ли место они аппарировали. Возможно, лучше бы они отправились не в центр.*
//С другой стороны, где еще можно увидеть большое количество людей, часть из которых наверняка захочет поделиться слухами.//
*Тяжело вздохнув, Пэйдж зашла вслед за Арвен в таверну.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 18 2011, 12:50. Ролевое время: 4 день, 19 час.
Барная стойка
*Пройдя к барной стойке, ди Верокио хотела пробормотать что-то вроде "мы не планировали здесь ужинать, Арвен", но решила не огорчать бармена, посему мило улыбнулась и пролепетала.*
- Да, пожалуй, ужин будет неплохим вариантом.
*После чего с сомнением посмотрела на подругу, оглядела зал и поняла, что действовать надо немного иначе.*
//Если согласимся поужинать, то придется садиться за столик в зале и тогда не будет возможности поболтать с барменом. А так его можно попытаться разговорить. Значит, лучше устроиться за барной стойкой.//
- Хотя, мы не можем сказать, что очень голодны. Напиток подошел бы больше. У Вас ведь есть безалкогольные напитки? Только не сливочное пиво, если можно.
*У девушки было немного опыта хождения по барам, поэтому забраться и удобно устроиться на высоком стуле в баре было непростой задаче, но Пэйдж таки это удалось.*
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Aug 18 2011, 12:59. Ролевое время: 4 день, 19 час.
Барная стойка
*бармен нисколько не удивился появлению второй девушки. Последнее время опасно ходить по одному, тем более выпускникам Хогвартса. Поэтому он быстро окинул взглядом вошедшую и оценил степень угрозы бару и ему лично как минимальную*
- Конечно, у нас есть клюквенный морс, тыквенный сок и любой свежавыжатый по вашему желанию.
*мужчина улыбнулся девушкам и стал ожидать заказа.*
Відправлено: Aug 18 2011, 13:08. Ролевое время: 4 день, 19 час.
Барная стойка
- Давайте клюквенный морс. Хотя сегодня на улице не жарко, ничего горячего мне не хочется.
*Посмотрев на подругу, которая либо до сих пор обдумывала, заказывать ли карпаччо, либо выбирала себе напиток, Пэйджа хмыкнула.*
- А ты что-то покрепче будешь, да? Сегодня был тяжелый день.
Відправлено: Aug 18 2011, 13:09. Ролевое время: 4 день, 19 час.
Барная стойка
*Когда подошла Пейдж и заговорила за ужин, а после за безалкогольные напитки, Арвен хотела возмущенно сказать "Виски мне! Огненного!", но вовремя взяла себя в руки и лишь мило улыбнулась подруге*
-Я не отказалась бы от чёрного чая.
*Последовав примеру Пейдж, девушка села за стул возле неё, после чего стала внимательно наблюдать за барменом, его действиями*
//всетаки нужно было виски взять//
Відправлено: Aug 18 2011, 13:20. Ролевое время: 4 день, 19 час.
Барная стойка
- Всенепременно.
*Бармен фальшиво насвистывая какую-то мелодию принялся наливать девушкам напитки. Буквально через несколько секунд перед ними появились чашка чая, от которой еще шел пар, сливки и сахарница и высокий стакан с клюквенным морсом. Бармен забыл в какой именно бокал следует наливать морс, поэтому решил непоскупиться.*
//тем более на ремонт уже давно есть.//
*он прикинул в уме сумму выручки за сегодня и еще раз улыбнулся, но уже своим мыслям.*
Відправлено: Aug 18 2011, 14:04. Ролевое время: 4 день, 19 час.
Барная стойка
-Спасибо.
*Обратилась Арвен к бармену и насыпала в чай две ложки сахара, после чего поссмотрела на подругу*
-Конечно, нужно отдохнуть. Очень устало выглядеть для девушек не красиво.
//да, и пить виски одной тоже некрасиво//
*Тяжело вздохнув, юная Ремпочи сделала пару глотков из своей чашки*
Відправлено: Aug 20 2011, 02:34. Ролевое время: 4 день, 19 час.
Барная стойка
*Девушка отхлебнула немного морса и едва заметно поморщилась - он был кислее, чем она предполагала, Пэйдж больше нравились сладкие напитки. Но нужно было разговорить бармена, поэтому критиковать его "творение" было совсем необязательно.*
- Да уж, некрасиво, но кому сейчас легко, в такое-то время.
*Картинно вздохнув, ди Верокио посмотрела на бармена и негромко сказала.*
- В городе сейчас небезопасно. Представляете, ко мне на улице попытался пристать какой-то странный субъект... Я так и не поняла, кто это и что ему нужно. Или что это - он был в капюшоне и лица не было видно, а это уже был вечер, темно... Страшновато. Мало ли, кто здесь ходит. Еще и в самом центре попался, недалеко отсюда. Всякий стыд потеряли.
Відправлено: Aug 20 2011, 06:14. Ролевое время: 4 день, 19 час.
Барная стойка
- И не говорите, ужас полный.
//Что это всех сегодня поговорить тянет?//
*Хотя бармену тоже хотелосьс кем-нибудь поболтать. Прошлый посетитель куда-то быстро улетучился, а поговорить хотелось.*
- Не надо было отменять патрули, без них совсем обнаглели. Отбросы всякие шастают по округе, пристают к приличным девушкам.
*Бармен немного похмурился и вроде даже помахал невидимым "отбросам" кулаком.*
Відправлено: Aug 20 2011, 08:54. Ролевое время: 4 день, 19 час.
Барная стойка
*Внимательно слушая разговор, мисс Рид сделала ещё пару глотков чёрного чая, размышляя, что бы его сказать*
//видимо, бармену тоже хочеться поговорить. или это лишь из-за вежливости?//
-Оно то так, но и с патрулями мне тоже страшновато, знаете ли.
*Арвен спокойно поссмотрела на свою подругу, пытаясь получить хоть какую-то поддержку*
Відправлено: Aug 22 2011, 15:34. Ролевое время: 4 день, 19 час.
Барная стойка
- Патрули?
*С удивлением спросила Пэйдж, глядя на бармена - она давно не была в центре деревни, но ей ни разу не встречались патрульные.*
- Что-то я раньше их не видела... Хотя меня давненько не заносило в эту часть Хогсмида. Но я абсолютно точно помню, что некоторое время назад никаких патрульных не было. По какой причине их поставили-то? Времена, конечно, сложные, но все же...
Відправлено: Aug 22 2011, 15:49. Ролевое время: 4 день, 19 час.
Барная стойка
- Зря вы так.
*Бармен говорил с Арвен.*
- Они конечно скелеты, но с ними порядку больше было? Вон площадь чуть не разнесли.
*Бармен содрогнулся от воспоминаний, ведь и его кафе согло сгореть как и биржа, и он бы в бессознательном состоянии отправлялся в Мунго.*
- Жаль только преступников поймать не удалось.
*Мужчина взгрустнул, как будто сам собирался выходить на улицы и ловить злодеев.*
Відправлено: Aug 22 2011, 15:53
*Элен приоткрыла дверь в таверну и немного поколебавшись подошла к барной стойке.
/какой симпатичный /-подумала она

Відправлено: Aug 22 2011, 15:57. Ролевое время: 4 день, 19 час.
Барная стойка
*Повернув голову к бармену, мисс Рид хотела бы продолжить разговор, но уже не на эту тему*
//патрули-патрули...мы здесь не за этим...видала я этих скелетов, ужас просто..//
-Да, жутковато.. Думаю, постадавших не было? *вопросительно спросила юная Ремпочи у бармена, посте чего сделала глоток из чашки*
//как бы у него спросить за свиток из монастыря..? нет,думаю, пока что рано.//
Відправлено: Aug 22 2011, 16:04
*Элен подошла поближе*
-Что случилось?-поинтересовалась она
Відправлено: Aug 22 2011, 18:26. Ролевое время: 4 день, 19 час.
Зал (5-й столик)
*Задумавшись, Симилия умудрилась почти неосознанно кивнуть в знак благодарности бармену за принесённый обед, но вот исключительно интересный разговор с подозрительным посетителем она таки смогла прошляпить целиком и полностью. А ведь чувствовала на себе немного сомнительные взгляды хозяина таверны! Наверняка разговор был важным, а если и не важным, то наверняка секретным.... Подслушать не удалось, и теперь девушка, мысленно ругая себя всеми возможными словами, пыталась как можно быстрее съесть всё принесённое*
//Блин, ну всё как всегда! Мечтательность и заторможенность не всегда наилучшие качества, особенно когда шут знает что происходит в мире...//
Відправлено: Aug 22 2011, 18:36. Ролевое время: 4 день, 19 час.
Барная стойка
*Услышанное еще больше удивило ди Верокио. Девушка сделала вывод, что надо чаще вылезать из дома и показываться в центре города, а то столько событий, столько событий.*
- Простите, а что за преступники? Скелеты? Скелеты балаган устроили? Мы с ними не раз сталкивались - да, они достаточно сильные, но чтобы серьезный ущерб нанести... Это точно были скелеты?
Відправлено: Aug 23 2011, 05:20. Ролевое время: 4 день, 19 час.
Барная стойка
- Были, из моего кафе одну женщину в МУнго отправили.
*бармен горделиво выпятил грудь, будто он сам эту женщину из огня вынес, да еще и тащил на себе 15 миль.*
- А нападали не скелеты, с ними как раз и спокойнее было, а люди какие-то. Толи недовольные, толи революция.
*мужчина пожал плечами и глотнул из темного непрозрачного стакана. Крякнув и прикрыв рот, он закончил.*
- Не знаю кто это был, но их вроде разогнали.
Відправлено: Aug 23 2011, 08:04. Ролевое время: 4 день, 19 час.
Зал (5-й столик)
*Быстренько доев суп с запеканкой, девушка чуть ли не одним глотком выпила уже остывший кофе и откусила печенье, лишь мимолётно отметив, что приготовлено всё очень вкусно. Сейчас она была занята тем, что пыталась подслушать то, о чём говорил бармен с молодой черноволосой девушкой, чем-то напоминающей цыганку. Все способности волшебницы были направлены исключительно на эту задачу*
//Повезёт - услышу что-нибудь интересненькое, не повезёт...., повезёт потом. Спать сегодня ночью не пойду, и так продрыхла целый день. Похожу по ночному городку. Опасно или нет?!//
Відправлено: Aug 23 2011, 14:28. Ролевое время: 4 день, 19 час.
Барная стойка
- Люди недовольные... А что за люди, неизвестно? Получается, люди напали, а скелеты потом погром на улице устроили?
*Девушка даже забыла, что перед ней стакан морса, настолько ее заинтересовали слова бармена. О том, что их могут пытаться подслушать, Пэйдж вообще не думала - слишком увлеклась разговором.*
Відправлено: Aug 23 2011, 16:05. Ролевое время: 4 день, 19 час.
Барная стойка
*Арвен удивленно слушала разговор, только молча переводя взгляд из Пэйдж на бармена*
//уж сильно громко они разговаривают..//
*Сделав последний глоток чая, мисс Рид резко подорвалась со стула и стала внимательно рассматривать посетителей - а вдруг эти "бунтовники", которые в прошлый раз здесь были, и сейчас тут?*
//нужно быть на чеку//
*девушка вопросительно подняла левую брову, медленно рыщя глазами по таверне*
Відправлено: Aug 23 2011, 17:18. Ролевое время: 4 день, 19 час.
Барная стойка
*Бармен возвел глаза к потолку и сморщил лоб вспоминая подробности недавней стычки на площади.*
- Не, скелетов точно не было.
*Он еще немного подумал и добавил.*
- Люди в министерских мантиях были, а скелетов точно не было. Туалет вон там.
*Указал бармен направление Арвен, которая неожиданно вскочила с места.*

i  

Тех. инфо.
Симилия услышала слова Пейдж про погром скелетами и опровержение бармена, про людей в министерских мантиях

Відправлено: Aug 23 2011, 18:36. Ролевое время: 4 день, 19 час.
Барная стойка
//я не хочу, чтобы наш разговор слышали//
*Арвен резко повернула голову к бармену, прищурила глаза и тихо прошипела*
-Тиишее..
//уж слишком ты болтлив//
*Немного успокоившись, мисс Рид послушно села на свое место возле Пэйдж, при этом окинув её странноватым взглядом - юная Ремпочи молча пыталась намекнуть, что надо бы уже говорить по делу*
//мне уже надоели эти бредовые разговоры, от них никакого толку//
Відправлено: Aug 24 2011, 12:07. Ролевое время: 4 день, 19 час.
Зал (5-й столик)
*Услышав слова девушки о скелетах, Симилия даже забыла на какое-то мгновение о том, что надо жевать печенье и очень тщательно притворяться, что занята исключительно своими тяжкими мыслями, а никак не подслушиванием*
//И я там был....Никаких скелетов не было, зуб даю//
*Девушка была почти на сто процентов уверена, что речь идёт о вчерашней потасовке на площади, в которой она сама не участвовала, но вот биржу горящую пришлось спасать именно ей. Мысленно подтвердив слова бармена, волшебница снова принялась за своё печенье*
//Кофе что ли ещё взять?//
Відправлено: Aug 24 2011, 17:04. Ролевое время: 4 день, 19 час.
Зал (5-й столик)
*Меньше всего девушке хотелось "спугнуть" разговор этих троих, однако же сидя за столиком с пустыми руками она привлекла бы ещё больше внимания. Прийдя к этому заключению, Симилия как можно незаметнее поднялась из-за столика и направилась к барной стойке*
//Я пушок...Меня нет...Я туда и обратно//
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 24 2011, 17:15. Ролевое время: 4 день, 19 час.
Барная стойка
*Подойдя к барной стойке, Симилия равнодушно-беглым взглядом прошлась по двум девушкам, словно бы ничего важного для себя не обнаружив, и обратилась к бармену*
- Дайте мне ещё, пожалуйста, кофе глясе с тыквенным пирогом.
*Волшебница мгновение подумала и решила подождать заказ у стойки: навряд ли она что-то услышит, так и так бармен будет занят приготовлением и всё равно ничего рассказать девушкам не сможет*
Перешел из Зал (5-й столик)
Відправлено: Aug 24 2011, 17:22. Ролевое время: 4 день, 19 час.
Барная стойка
*Симилия оперлась одной рукой о стойку и снова искоса взглянула на двух рядом стоявших девушек и чуть было не ойкнула*
//Ой, мама моя дорогая, а лица то знакомые.... Сразу-то и не признала! С русой-то точно знакомы....Как же её зовут?! С Гриффиндора точно. Однокурсница. Вторую пару раз только встречала. Наверное, не совсем вежливо будет игнорировать//
*Посему Симилия с вежливой, но никак не навязывающей улыбкой, кивнула Арвен*
- Привет.
*Сказано это было настолько спокойно, что никак нельзя было понять, хочет ли девушка продолжать разговор или нет, решение Симилия оставила за однокурсницей*
Відправлено: Aug 25 2011, 08:02. Ролевое время: 4 день, 20 час.
Барная стойка
*Боковым зрением Арвен увидела, что к барной стойке подошла одна волшебница, которая что-то заказала а после обратилась к мисс Рид*
//что ей нужно?//
*Повернув голову к незнакомке, девушка стала внимательно рассматривать её - выражение лица, волосы, глаза, губы.*
-Здравствуй. Чем-то могу помочь?
*Арвен вопросительно подняла левую бровь, ещё глубже заглядывая новоприбывшей в глаза*
//хммм...может она что-то знает...думаю, надо будет спросить и у бармена и у этой одновременно//
Відправлено: Aug 25 2011, 08:13. Ролевое время: 4 день, 20 час.
Барная стойка
*Бармен на минуту отвлекся для выполнения заказа Симилии, и тут же поставил перед девушкой кофе и кусок пирога.*
- Приятного аппетита. Напомните, вы снимали комнату на 3 дня вроде бы
*Бармен начал копаться в своих записях, но проклятая тетрадь куда-то запропастилась.*
Відправлено: Aug 25 2011, 09:45. Ролевое время: 4 день, 20 час.
Барная стойка
//Не узнала либо сделала вид, что не узнала...Окей, навязываться не будем...//
*Сделав мысленно такие выводы, Симилия с той же вежливой улыбкой покачала головой и кратко пояснила*
- Мы пару раз встречались в школе...
//Слабо сказано, пожалуй//
*Девушка тут же повернулась к бармену и кивком поблагодарила его*
- Спасибо. Вчера сняла только на ночь, однако остановиться здесь хотела бы не менее, чем на три дня...
*Волшебница немного отпила кофе и в который раз убедилась, что кофе здесь всё же несколько вкуснее, чем в "Ясном перце"*
Відправлено: Aug 25 2011, 17:04

i  

polinahermiona, MinniMaus, чтобы играть в ролевую Хогсмида, необходимо внимательно прочитать правила и создать персонажа, в следующий раз за подобного рода посты буду наказывать

Відправлено: Aug 26 2011, 22:12. Ролевое время: 4 день, 20 час.
Барная стойка
*Опустив голову, Арвен немного задумалась о незнакомке - где-то она её видела, да и её слова "мы пару раз встречались в школе" заставили подумать*
//ммм...что-то я припоминаю..!!//
-Симилия!!
*Радостно воскликнула юная Ремпочи, резко повернув голову к старой знакомой*
-Я вспомнила! Эти встречи в Хогвартсе..даа..было время..!
*Улыбнувшись уголками губ, мисс Рид заговорила дальше*
-Что здесь делаешь?
*сделав небольшую паузу, Арвен наклонилась к Пэйдж и тихо сказала ей на ухо*
-Думаю, здесь мы ничего не узнаем. Нужно уходить..
Відправлено: Aug 26 2011, 22:21. Ролевое время: 4 день, 20 час.
Барная стойка
*Пэйдж не была согласна с тем, что пора покидать таверну, но ничего полезного от бармена услышать не удалось - либо он очень хорошо умел хранить секреты, либо нужная девушкам информация еще не дошла до его ушел. Коротко кивнул, девушка слезла с высокого стула и достала кошелек.*
- Сколько с нас?
*Сдержанно улыбнувшись, глядя на знакомую Арвен, с которой сама ди Верокио не была знакома, Пэйджа попыталась оценить, стоит ли расспрашивать ее или это привлечет ненужное внимание.*
//Сплетни быстро распространяются, но если мы даже в баре ничего не смогли узнать... Если Арвен ей доверяет, можем спросить или даже пригласить с собой. Или нужно осторожничать?//
Відправлено: Aug 27 2011, 09:38. Ролевое время: 4 день, 20 час.
Барная стойка
*Симилия с улыбкой кивнула головой Арвен и попыталась как можно лаконичнее, но и как можно правдивее ответить на вопрос*
- Стараюсь разобраться в обстановке. Хочу в Хогсмиде поселиться, а тут происходит шут знает что...
//Или уже не хочу?! Любопытство не порок, но погибать в расцвете лет как-то не слишком радостно...//
*Волшебница покосилась на вторую девушку, отламывая вилкой кусочек от пирога*
Відправлено: Aug 28 2011, 02:58. Ролевое время: 4 день, 20 час.
Барная стойка
- Шут знает что?
*Медленно повторила Пэйдж, внимательно посмотрев на незнакомку и прикидывая, как долго та находится в городке. Вытаращенных глаз не было, дымящейся мантии и растерзанной одежды тоже - значит, ни с кем опасным пока не встретилась, либо уже успела привести себя в порядок. Значит, она либо новенькая в этом месте, либо уже "стрелянный воробей" - и то, и другой варианты указывали на то, что подруга Арвен могла бы быть полезной, при этом внешне она не казалась опасной или враждебно настроенной.*
- И с чем пришлось столкнуться, если не секрет?
Відправлено: Aug 28 2011, 07:33. Ролевое время: 4 день, 20 час.
Барная стойка
*Спрыгнув со стула рядом с Пэйдж, юная Ремпочи внимательно слушала разговор с Симилией, которая до сих пор была для Арвен немного под неизвестностью - что же она из себя представляет: что-то хорошее или плохое?*
//хммм..может, Симилия пригдиться нам..? думаю, ей можно поверить. как ни как, в школе дружили..//
*Мисс Рид решила пока что дать поразговаривать подруге со старой знакомой, а сама же Арвен повернула голову к бармену и вежливо спросила*
-А у вас не будет свеженькой газетки? Интерессно, что пишут в прессе о происходящем.
//давно я газет не читала//
Відправлено: Aug 28 2011, 11:10. Ролевое время: 4 день, 20 час.
Барная стойка
- с Вас 40 галеонов.
*Бармен внимательно прислушивался к разговору своей постоятельницы и ее подруг.*
//Да, неожиданные встречи здесь становятся традицией.//
*Мужчина вернулся к созерцанию и подвинул Арвен стопку газет, на самом верху которой лежала статья про вампиров.*

i  

https://www.harrypotter.com.ua/index.php?showtopic=46990
Если интересуют другие газеты, можно найти в их в подфоруме Ежедневный пророк

Відправлено: Aug 28 2011, 12:23. Ролевое время: 4 день, 20 час.
Барная стойка
*Симилия пожала плечами и отломила ещё кусочек торта. Похвастать, конечно, очень хотелось, однако осторожность возобладала над самолюбием, к тому же внутренний голос тут же напомнил волшебнице о данном ею обещании молчать*
//Хм, ну и что в итоге остаётся из того, о чём можно рассказать?!//
- Вчера здание биржи тушили. Потасовку на площади видела, однако участия в ней не принимала: я ведь не знаю, из-за чего сыр-бор. Но и так понятно, что что-то в Хогсмиде происходит. Только вот что....
//Быть может, в скором времени удастся что-то и узнать...//
Відправлено: Aug 28 2011, 13:46. Ролевое время: 4 день, 20 час.
Барная стойка
-Пэйдж, заплати, я потом тебе отдам..
*Тихо буркнула мисс Рид и быстро взяла самую верхнюю газету из стопки*
-Благодорю.*не отрывая глаз от начала статьи сказала Арвен бармену. А разговор с Симилией девушка решила немного отложить, поэтому углубилась в чтение*
//так-так-так...клан..хмм..должны жить вечно...//
*прищурив глаза, девушка дочитала до конца и не могла поверить в напечатанное - это то, что ищут две Ремпочи?*
-Пээйдж..
*Мисс Рид легонько потянула подругу к себе и стала тыкать пальцем в самые главные фразы в статье:"клан недавно в городе", "жить вечно", "строение на Плато", "Эшхарт Холл". На постеднем юная Ремпочи прекратила это тыканье и медленно перевела взгляд на подругу*
-Ты тоже об этом подумала?
*Девушка застыла в ожидании ответа Пейджы, всё ещё сжимая в руках газету*
Відправлено: Aug 28 2011, 17:51. Ролевое время: 4 день, 20 час.
*Не дождавшись ответа Джека, Ким прощебетала*
-ты наверное очень устал, а я все еще бодра и полна сил, так что хочу пойти и прогуляется по Хогсмиду..
*Девушка мягко улыбнулась, отдала своему парню его пакет и чмокнула его в щечку*
-не скучай, я скоро приду
// Правда ты к тому времени уже наверное двадцать пятый сон будешь видеть//
*Мысленно добавила девушка и быстро стала спускаться по ступенькам лестницы*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 28 2011, 18:14. Ролевое время: 4 день, 20 час.
Барная стойка
*Кимберли быстро спустилась и собиралась так же быстро пройти мимо барной стойки, однако там она заметила двух девушек уткнувшихся в газету и о чем-то переговаривающихся, до девушки донеслись обрывки фраз одной из них:"клан недавно в городе", "жить вечно", "строение на Плато", "Эшхарт Холл". Девушка слегка сбавила скорость и напряглась*
//о чем это они//
* по поведению говорившей, Ким отметила, что та чем-то взволнована и как будто замерла в ожидании ответа*
//что здесь происходит?//
*Мисс Росс заметила в руках одной девушки газету,*
//я вроде недавно ее просматривала, там же что-то о вновь прибывших написано...//
Перешел из
Відправлено: Aug 28 2011, 18:22. Ролевое время: 4 день, 20 час.
Барная стойка
*Ким слегка нахмурилась припоминая*
//что же было написано в газете? Эх, надо было внимательнее читать, что-то о вновь прибывшем в Хогсмид клане...
Стоп, клане?//

*Девушка на секунду застыла, когда поняла кто обычно живет кланами*
//нда.. удачное время для приезда в город, нечего сказать//
*Девушка ухмыльнулась*
//все равно стоит сходить погулять, может узнаю что-то новенькое... Да уж, как обычно, Ким, в самое "нужное" время//
*С такими мыслями девушка прошла мимо барной стойки и направилась к выходу*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 28 2011, 18:39. Ролевое время: 4 день, 20 час.
Парадный вход
*Ким подошла к дверям и открыла дверь, глубоко вздохнув свежего воздуха*
//Как же хорошо будет пройтись.. хоть и не самое лучшее время скажут многие, уже вечер да и время судя по всему не спокойное//
*Девушка улыбнулась, и сделала шаг за порог*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Aug 28 2011, 18:44. Ролевое время: 4 день, 20 час.
Парадный вход
*Погода заставила интуицию девушки просто кричать от ужаса, да Ким почувствовала то особое состояние природы, когда погода замирает в предвестии бури и лишь легкий ветерок как-то разбавляет это состояние давящего ожидания*
//главное палочка со мной и все будет хорошо, мб и грозы не будет, а это так мои выдумки//
*Решила Ким и, тихо хмыкнув, покинула паб*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 30 2011, 11:12. Ролевое время: 4 день, 20 час.
Барная стойка
*Симилия, искоса наблюдая за манипуляциями девушки, усмехнулась про себя*
//У всех свои секреты и тайны....//
*Волшебница задумчиво посмотрела на пустую тарелку от тортика, раздумывая, будет ли это большим грехом, если она возьмёт ещё один кусочек. Впрочем, сегодня ей нужно ещё слишком много успеть сделать: засиживаться в кафе времени нет*
//Зайду с чувством выполенного долга ночью или наоборот рано утром... Интересно, а они работают по ночам?//
*Девушка принялась за кофе, обдумывая свои дальнейшие планы*
Відправлено: Aug 31 2011, 12:58. Ролевое время: 4 день, 20 час.
Барная стойка
*Симилия, совсем погрузившись в собственные мысли, перестала следить за двумя девушками, решив предоставить необходимое им уединение. Почти машинально девушка допила свой кофе и отставила от себя чашечку*
- Спасибо. Сколько с меня?
*Волшебница полезла в карман мантии с явным намерением достать кошелёк*
Відправлено: Sep 7 2011, 11:50. Ролевое время: 4 день, 21 час.
Парадный вход
*Парень вошел в комнату и сразу же остановился. После холодного вечера, в этой комнате ему стало жарко и он немного распахнул мантию. Достав кошелек, он быстро окинул взглядом содержимое, и убрал его обратно.*
\\Мда, не густо. Надо бы устроиться на работу куда-нибудь...\\
Перешел из Центральная Торговая площадь
Відправлено: Sep 7 2011, 11:56. Ролевое время: 4 день, 21 час.
Парадный вход
*После, Адам нерешительно сделал пару шагов вперед. На ходу он оглядывался, не находя глазами барной стойки. Наконец приметив ее, он уже более решительно пошел вперед. *
\\Надеюсь у них есть горячий латте\\
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 7 2011, 12:07. Ролевое время: 4 день, 21 час.
Барная стойка
*Адам успешно и уверенно двигался к барной стойке. Приметив там нескольких людей, он стал разглядывать их на ходу. Все они были девушками, и очень симпотичными. Так же он заметил там стопку газет. *
\\Надо их прочесть, а че ж я не в курсе последних событий! Пока добирался до Хогсмида, столько времени прошло...еще и отец.. Так, Адам! хватит грустить, а иди попей кофе\\
*Промелькало в его голове, и он послешно подошел к барной стойке. Усевшись на высокий стул, он облокотился на красную стойку и сказал:*
-Бармен, можно вас на секунду?
*В это же время, он повернулся в сторону и улыбнулся девушке, которая по-видимому собиралась платить за кофе. *
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Sep 7 2011, 17:27. Ролевое время: 4 день, 21 час.
Барная стойка
*Бармен с дежурной улыбкой вида" Чего надо, и как не стыдно отвлекать от важного дела заслуженных людей" повернулся к новому посетителю. Видно было, что до первой оплаты - тип улыбки не изменится.*
-Слушаю вас, юноша. Напитки, Пища?
Відправлено: Sep 7 2011, 17:35. Ролевое время: 4 день, 21 час.
Барная стойка
-Да, будьте любезны кофе для начала - *произнес Адам, с недоверием посмотрев на бармена. Его улыбка немного смутила парня, но, вспомнив дни работы в отцовском магазинчике .еще в детстве, он сразу понял в чем дело.*
\\Хм, надо бы узнать..\\ - *пронеслось в его голове, и он решил сразу же озвучить мысль:*
-Хм, а можете оказать мне еще одну услугу? - *юный маг немного замешкался и продолжил* - Понимаете, я в последнее время путешествовал и не в курсе последних событий.
Відправлено: Sep 7 2011, 17:44
*Услышав о заказе, бармен стал куда более добродушным и уже без столь неприятного выражения лица, собрался было выполнить заказ, когда его настиг вопрос от клиента. Бармен со вздохом указал на стопку газет.*
-Тут новости все. А не все новости...
*Бармен понизил голос и хитро усмехнулся, сделав какой-то жест рукой, подозрительно напоминающий пересчет денег. После чего уже привычно отправился за заказом, всего через минуту вернувшись к магу и поставив перед ним указанный напиток.*
-Что-то еще?

i  

Газеты можно обнаружить тут:
https://www.harrypotter.com.ua/index.php?showforum=137

Відправлено: Sep 7 2011, 18:03. Ролевое время: 4 день, 21 час.
Барная стойка
*Адам увидел что бармен стал куда добрее, успокоился. Услышав ответ, Адам заметил неоднозначный жест пальцами бармена, после чего хмыкнул.*
\\Ну хоть здесь никаких изменений.Как были все бармены падки до денег, так и остались\\
*Решил парень и посмотрел в сторону газет, и уже взял одну из них, как ему принесли кофе. Взяв кружку в руки, юный чародей отпил немного и поставил на барную стойку.*
-Нет, спасибо - *ответил парень, и уже было собрался углубиться в чтение газеты, как вдруг вспомнил жест бармена. Достав из кошлелька кровно заработанные галеоны, он незаметно протянул их и стал ожидать ответа.*
Відправлено: Sep 8 2011, 10:55. Ролевое время: 4 день, 21 час.
Барная стойка
*бармен быстро сгреб деньги и указал глазами на сидящих рядом девушек, как бы говоря "С ними можно пообщаться". Уже через мгновение, он оставил парня одного расчитывая другую посетительницу.*
- С вас всего навсего 26 галеонов. Надеюсь Вы еще посетите мой скромный бар.
*Мужчина был необычайно вежлив с Симилией - еще бы, она много денег оставила в кассе с маленьким замочком.*
//Что-то у нее явно не завязалось с этими двумя.//
*Теперь он обратился к паре молодых колдуний.*
- Что-то еще интересует?
*видимо он был не прочь почесать языком*
Відправлено: Sep 8 2011, 13:12. Ролевое время: 4 день, 21 час.
Барная стойка
*Прочитав вместе с Арвен статью, Пэйдж коротко кивнула ей, давая понять, что она все поняла, но что при всех это лучше не обсуждать.*
//Значит, нам нужно на Плато Лунного Холода, вопрос только в том, что нам нужно будет сделать. Если бы Ремпочи говорил чуть-чуть конкретнее, у меня бы сейчас не было кучи вопросов. Ладно, пожалуй, нужно выяснить, каким образом эти товарищи относятся к жителям и рассматривают ли они Хогсмид как место для добывания пищи.//
- Сорок галлеонов? Да, сейчас...
*Достав из кармана деньги, ди Верокио положила их на барную стойку, после чего вопросительно посмотрела на подругу.*
- Ну что, пойдем? Сами?...
Відправлено: Sep 8 2011, 13:39. Ролевое время: 4 день, 21 час.
Барная стойка
*Парень понял намек бармена, и стал наблюдать за двумя девушками, сидящими рядом. Они дочитывали газету, а одна из них оплачивала счет. Улыбнувшись, он положил галлеоны за кофе. Затем, попивая кофе, Адам раздумывал над тем, как с ними заговорить.*
\\Хм, они красивые. И куда они собираются идти? Может они меня возьмут? Хм, надо как нибудь к ним приклеиться.\\
*Он отхлебнул еще кофе, и, набравшись смелости, заговорил с одной из девушек:*
-Привет. Я Адам, а ты? - *он старался казаться как можно дружелюбнее. Рассчитывая на ответ, он стал ждать.*
Відправлено: Sep 8 2011, 22:58. Ролевое время: 4 день, 21 час.
Барная стойка
- Привет...
*С некоторым удивлением ответила Пэйдж - она совсем не привыкла, что к ней так спокойно обращаются. Девушка привыкла к тому, что в Хогсмиде таится немало опасностей и что бескорыстных мыслей у людей, как правило нет. Но ничто не мешало ей вежливо заговорить незнакомым парнем.*
- Мы знакомы? Кажется, я Вас ранее в Хогсмиде не видела.
//Ага, а кого я видела. Хотя, с тех пор как Алвисид здесь появился, множество людей по улицам не шляется.//
Відправлено: Sep 9 2011, 07:01. Ролевое время: 4 день, 21 час.
Барная стойка
*Парень несколько удивился тому, что девушка была удивлена. Он выслушал ее вежливый вопрос и ответил:*
-Нет, не знакомы - *промолвил Адам, оценивая ситуацию* - Я только сегодня приехал в Хогсмид. Вот, осваиваюсь
*При этом парень немного улыбнулся, и продолжил.*
-Так как тебя зовут то? - *он пару секунд промолчал и добавил* - Ты не знаешь, что здесь происходит в Хогсмиде?
\\Эти события в газетах, да еще и она удивилась тому, что я к ней обратился. Может здесь так не принято?\\
Відправлено: Sep 10 2011, 03:53. Ролевое время: 4 день, 22 час.
Барная стойка
- А откуда приехали, если не секрет? Издалека?
*Пэйдж проигноривала вопрос об имени, так как не хотела сообщать незнакомцу ничего о себе, но и врать сразу не спешила. Она осторожно осмотрела парня, пытаясь сделать вывод о его происхождении и целях в деревне.*
//Интересно, а он о вампирах слышал или просто так интересуется, что происходит?//
- Что происходит... Хороший вопрос. А что Вы слышали?
Відправлено: Sep 10 2011, 08:27. Ролевое время: 4 день, 22 час.
Барная стойка
*Парень выслушал девушку, и удивился, что она опять проигнорировала вопрос об имени.*
\\Странная какая-то..Что так трудно имя сказать? Или может она просто ничего не хочет о себе рассказывать? Хм, ну ладно\\
-Нет, не секрет - *ответил Адам* - Я с севера, графство Йоркшир. Слышали о таком?
*Он внимательно оглядывал девушку, пытаясь хоть что-нибудь в ней приметить эдакого. Но пока все шло безрезультатно.*
-Хм, да вот именно, я только знаю что здесь бродят какие-то преступники. Я прочитал газету - *он указал на лежавшую газету* - но если честно ничего не понял. Так сложно понять, о чем идет речь...
\\Ну может хоть она объяснит, что здесь происходит?\\
Відправлено: Sep 10 2011, 08:50. Ролевое время: 4 день, 22 час.
Барная стойка
*Дочитав газету и уже собравшись уходить из таверны, мисс Рид задержало "знакомство" Пэйдж с ещё одним незнакомцем*
//а это ещё что??//
*Арвен молча слушала разговор подруги с "кем-то", но это молчание долго не продлилось, так как "долг зовет!"*
-Я думаю, нам нужно уже идти..*спокойно обратилась девушка Пейдж, и медленно отступила на два шага от барной стойки*
//давай Пыдж, не задерживайся. нам нужно ещё к вампирам идти. вдвоем.//
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  [%] « Перша ... 179 180 181 182 183 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.5782 ]   [ 213 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:52:44, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP