Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 186 187 [188] 189 190 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Алексус де Мор
Відправлено: Aug 7 2011, 19:16. Ролевое время: 4 день, 17 час.

Парадный вход
*Прикрыв за собой дверь юноша осмотрелся по сторонам, стараясь не привлекать лишнего внимания*
//Хорошее место..Уютно..//
*Продвигаясь к барной стойке думал парень улыбаясь. По всей видимости ему здесь очень нравилось и кажется из-за прилива ностальгических чувств он становился менее бдительным. Хотя может быть он просто не видел возможных источников опасности в столь уютном заведении, как это*
Вышел из микролокации
^
Алексус де Мор
Відправлено: Aug 7 2011, 19:32. Ролевое время: 4 день, 17 час.

Барная стойка
*Пройдя еще немного Алексус уселся на высокий стул возле барной стойки*
//может и поесть заодно...интересно что тут сегодня есть на перекус.. //
*Но пока до еды еще дело не дошло было время прочитать про что пишут в газетах. Развернув перед собой выпуск "Gray Prophet" и начал внимательно изучать чтиво*
//..новости и сплетни..именно то что доктор прописал..сплетни..даже не скрывают что печатают сплетни..//

//вечная жизнь...жить вечно это хорошо, но наверное скучно.. хм..видимо появляется еще один игрок..вампиры!..или оборотни..хотя оборотни не вечно живут, вроде как.//
*Дочитав газету де Мор попытался разложить свои действия и чужие сплетни "по полочкам"*
// Интересно было бы пообщаться с корреспондентом издания..Появился некий Н.Н., который поселился в Эшхарт Холл на Плато. Он может быть как союзником, так и третьей стороной. Не сильно верится, что вампиры будут вставать на сторону света.//
Перешел из Парадный вход
^
Бармен
Відправлено: Aug 9 2011, 17:05. Ролевое время: 4 день, 18 час.

Зал (5-й столик)
-Прошу
*бармен поставил перед Симилией поднос с едой.*
- Если что-то понадобиться, я у стойки.
*Мужчина поклонился и отправился на рабочее место.*
^
Бармен
Відправлено: Aug 9 2011, 17:06. Ролевое время: 4 день, 18 час.

Барная стойка
- Добрый вечер.
*мужчина вежливо поприветствовал нового посетителя и с интересом посмотрел на газету в его руках.*
- Если интересует, у меня тут есть все выпуски "пророка".
*бармен указал под стойку и приветливо улыбнулся.*
^
Алексус де Мор
Відправлено: Aug 9 2011, 18:57. Ролевое время: 4 день, 18 час.

Барная стойка
*Оторвавшись от своих мыслей про состояние противостояния между условно светлыми и не такими уже и темными Алексус обратил внимание на приветливого бармена, подошедшего так вовремя*
-Воистину добрый! Чудесная погода. *По мнению парня погода действительно отличная и сказал он это от чистой души, вспоминая вечера в Ирландии*
-О..*слегка ошарашено произнес визитер*..это кстати наверное ваша газета, я подобрал ее перед входом в заведение. Кстати весьма интригующий выпуск..Вот вы верите что в городе появились вампиры? Если не ошибаюсь, то интервью именно с одним из вампиров..Весьма странно...*Сказал Алексус протягивая бармену выпуск "Пророка"*
-..и если можно, то я хотел бы выпить кофе и чего-нибудь перекусить...*в догонку произнес де Мор*
^
Бармен
Відправлено: Aug 9 2011, 19:09. Ролевое время: 4 день, 18 час.

Барная стойка
- Согласен. Просто чудо.
*Бармен давненько не выходил из кафе, и ему было сложно судить о погоде на улице.*
//раз нет плаща, значит нет дождя. Скорее всего солнечно//
*Такие мысли роились в его голове. Он рассеянно забрал газету и мельком взглянул на нее.*
- Вампиры? Будет вам, о них уже очень давно ничего не слышно.
*мужчина не стал упоминать, что он сам приехал в Хогсмид всего три дня назад.*
- Скорее репортерская утка.
* и тут же сменил тему.*
- Перекусить? Вам полноценный обед или десерт к кофе?
^
Алексус де Мор
Відправлено: Aug 9 2011, 19:20. Ролевое время: 4 день, 18 час.

Барная стойка
-обойдусь пока кофе с десертом...
-То-то и оно..не сильно похоже на утку. Указывать место, ладно бы какой-то абстрактный разговор с кем-то там, но прямо сказать куда приходить "обеду на ножках". Почему-то мне раньше казалось что нахождение вампиров в городе незаконно..*Слегка задумался парень*
-да..я похоже слегка выпал из новостного потока..*Сказал де Мор и выдержав небольшую паузу продолжил*- А Вы случайно не замечали больше ничего такого..? Странные вещи творятся в последнее время..*Как можно учтительнее спросил Алексус бармена*
^
Бармен
Відправлено: Aug 9 2011, 19:47. Ролевое время: 4 день, 18 час.

Барная стойка
- Значит кофе и шоколадный торт?
*Бармен отдал распоряжение на кухню относительно кофе и вернулся к мужчине.*
- ничего такого? Это Вы про вампиров?
*бармен задумался, пытаясь вспомнить последнии события*
- Ну как сказать.
*Начал он осторожно подбирая слова*
- Не уверен, что это связано с вампирами. Недавно в Хогсмиде прям на площади большой бой был. Вы наверно видели сгоревшее здание.
*Бармен манул рукой в сторону площади Кседфорда.*
- Не знаю, кто кого победил, но люди явно что-то неподелили.
*скучно постоянно болтаться возле стойки и обслуживать клиентов, иногда хочется и просто потрепаться*
^
Алексус де Мор
Відправлено: Aug 9 2011, 20:01. Ролевое время: 4 день, 18 час.

Барная стойка
//кофе и шоколадный торт. Звучит отлично!//*В знак согласия парень легонько кивну головой*
-Это я в общем про странности..Знаете, как поговорка:"Беда не приходит одна" *Сказал парень и даже слегка улыбнулся*
*На взмах руки парень машинально повернул голову в сторону площади и тут же повернулся к бармену* -Да уж..если горят здания, то -..наверное то что они "делили" было дорого всем..//Кто же это мог быть?..Свет и Тьма..Светлые в наглую решили явится в город?//
-А какое здание сгорело? Если по-правде, то я не заметил..Замечтался наверное..
-Странно, весьма странно, что маги начали выяснять отношения прямо на центральной площади. И они остались безнаказанными, Вы не знаете?
*Немного призадумавшись спросил Алексус*
^
Бармен
Відправлено: Aug 11 2011, 15:48. Ролевое время: 4 день, 18 час.

Барная стойка
*Посетитель видимо говорил больше для себя, бармен лишь пожимал плечами и неопределенно хмыкал.*
- Не знаю, получили или нет, но уже пару часов тихо. Только я подозреваю..
*бармен оглянулся на Симилию и ближе наклонился к Алексусу.*
- я думаю, что все они были из министерсва магии. Видимо так что-то приключилось.
*Бармен удовлетворенно выпрямился и начал протирать чистый стакан.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 186 187 [188] 189 190 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.5855 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:43:53, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP