Сторінки: (844) % « Перша ... 186 187 [188] 189 190 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алексус де Мор |
Відправлено: Aug 7 2011, 19:16. Ролевое время: 4 день, 17 час.
|
Парадный вход *Прикрыв за собой дверь юноша осмотрелся по сторонам, стараясь не привлекать лишнего внимания* //Хорошее место..Уютно..// *Продвигаясь к барной стойке думал парень улыбаясь. По всей видимости ему здесь очень нравилось и кажется из-за прилива ностальгических чувств он становился менее бдительным. Хотя может быть он просто не видел возможных источников опасности в столь уютном заведении, как это* Вышел из микролокации |
Алексус де Мор |
Відправлено: Aug 7 2011, 19:32. Ролевое время: 4 день, 17 час.
|
Барная стойка *Пройдя еще немного Алексус уселся на высокий стул возле барной стойки* //может и поесть заодно...интересно что тут сегодня есть на перекус.. // *Но пока до еды еще дело не дошло было время прочитать про что пишут в газетах. Развернув перед собой выпуск "Gray Prophet" и начал внимательно изучать чтиво* //..новости и сплетни..именно то что доктор прописал..сплетни..даже не скрывают что печатают сплетни..// //вечная жизнь...жить вечно это хорошо, но наверное скучно.. хм..видимо появляется еще один игрок..вампиры!..или оборотни..хотя оборотни не вечно живут, вроде как.// *Дочитав газету де Мор попытался разложить свои действия и чужие сплетни "по полочкам"* // Интересно было бы пообщаться с корреспондентом издания..Появился некий Н.Н., который поселился в Эшхарт Холл на Плато. Он может быть как союзником, так и третьей стороной. Не сильно верится, что вампиры будут вставать на сторону света.// Перешел из Парадный вход |
Бармен |
Відправлено: Aug 9 2011, 17:05. Ролевое время: 4 день, 18 час.
|
|
Зал (5-й столик) -Прошу *бармен поставил перед Симилией поднос с едой.* - Если что-то понадобиться, я у стойки. *Мужчина поклонился и отправился на рабочее место.* |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Aug 9 2011, 17:06. Ролевое время: 4 день, 18 час.
|
|
Барная стойка - Добрый вечер. *мужчина вежливо поприветствовал нового посетителя и с интересом посмотрел на газету в его руках.* - Если интересует, у меня тут есть все выпуски "пророка". *бармен указал под стойку и приветливо улыбнулся.* |
|
Алексус де Мор |
Відправлено: Aug 9 2011, 18:57. Ролевое время: 4 день, 18 час.
|
Барная стойка *Оторвавшись от своих мыслей про состояние противостояния между условно светлыми и не такими уже и темными Алексус обратил внимание на приветливого бармена, подошедшего так вовремя* -Воистину добрый! Чудесная погода. *По мнению парня погода действительно отличная и сказал он это от чистой души, вспоминая вечера в Ирландии* -О..*слегка ошарашено произнес визитер*..это кстати наверное ваша газета, я подобрал ее перед входом в заведение. Кстати весьма интригующий выпуск..Вот вы верите что в городе появились вампиры? Если не ошибаюсь, то интервью именно с одним из вампиров..Весьма странно...*Сказал Алексус протягивая бармену выпуск "Пророка"* -..и если можно, то я хотел бы выпить кофе и чего-нибудь перекусить...*в догонку произнес де Мор* |
Бармен |
Відправлено: Aug 9 2011, 19:09. Ролевое время: 4 день, 18 час.
|
|
Барная стойка - Согласен. Просто чудо. *Бармен давненько не выходил из кафе, и ему было сложно судить о погоде на улице.* //раз нет плаща, значит нет дождя. Скорее всего солнечно// *Такие мысли роились в его голове. Он рассеянно забрал газету и мельком взглянул на нее.* - Вампиры? Будет вам, о них уже очень давно ничего не слышно. *мужчина не стал упоминать, что он сам приехал в Хогсмид всего три дня назад.* - Скорее репортерская утка. * и тут же сменил тему.* - Перекусить? Вам полноценный обед или десерт к кофе? |
|
Алексус де Мор |
Відправлено: Aug 9 2011, 19:20. Ролевое время: 4 день, 18 час.
|
Барная стойка -обойдусь пока кофе с десертом... -То-то и оно..не сильно похоже на утку. Указывать место, ладно бы какой-то абстрактный разговор с кем-то там, но прямо сказать куда приходить "обеду на ножках". Почему-то мне раньше казалось что нахождение вампиров в городе незаконно..*Слегка задумался парень* -да..я похоже слегка выпал из новостного потока..*Сказал де Мор и выдержав небольшую паузу продолжил*- А Вы случайно не замечали больше ничего такого..? Странные вещи творятся в последнее время..*Как можно учтительнее спросил Алексус бармена* |
Бармен |
Відправлено: Aug 9 2011, 19:47. Ролевое время: 4 день, 18 час.
|
|
Барная стойка - Значит кофе и шоколадный торт? *Бармен отдал распоряжение на кухню относительно кофе и вернулся к мужчине.* - ничего такого? Это Вы про вампиров? *бармен задумался, пытаясь вспомнить последнии события* - Ну как сказать. *Начал он осторожно подбирая слова* - Не уверен, что это связано с вампирами. Недавно в Хогсмиде прям на площади большой бой был. Вы наверно видели сгоревшее здание. *Бармен манул рукой в сторону площади Кседфорда.* - Не знаю, кто кого победил, но люди явно что-то неподелили. *скучно постоянно болтаться возле стойки и обслуживать клиентов, иногда хочется и просто потрепаться* |
|
Алексус де Мор |
Відправлено: Aug 9 2011, 20:01. Ролевое время: 4 день, 18 час.
|
Барная стойка //кофе и шоколадный торт. Звучит отлично!//*В знак согласия парень легонько кивну головой* -Это я в общем про странности..Знаете, как поговорка:"Беда не приходит одна" *Сказал парень и даже слегка улыбнулся* *На взмах руки парень машинально повернул голову в сторону площади и тут же повернулся к бармену* -Да уж..если горят здания, то -..наверное то что они "делили" было дорого всем..//Кто же это мог быть?..Свет и Тьма..Светлые в наглую решили явится в город?// -А какое здание сгорело? Если по-правде, то я не заметил..Замечтался наверное.. -Странно, весьма странно, что маги начали выяснять отношения прямо на центральной площади. И они остались безнаказанными, Вы не знаете? *Немного призадумавшись спросил Алексус* |
Бармен |
Відправлено: Aug 11 2011, 15:48. Ролевое время: 4 день, 18 час.
|
|
Барная стойка *Посетитель видимо говорил больше для себя, бармен лишь пожимал плечами и неопределенно хмыкал.* - Не знаю, получили или нет, но уже пару часов тихо. Только я подозреваю.. *бармен оглянулся на Симилию и ближе наклонился к Алексусу.* - я думаю, что все они были из министерсва магии. Видимо так что-то приключилось. *Бармен удовлетворенно выпрямился и начал протирать чистый стакан.* |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 186 187 [188] 189 190 ... Остання » | Нова тема |