Сторінки: (844) % « Перша ... 188 189 [190] 191 192 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Aug 18 2011, 12:50. Ролевое время: 4 день, 19 час.
|
Барная стойка *Пройдя к барной стойке, ди Верокио хотела пробормотать что-то вроде "мы не планировали здесь ужинать, Арвен", но решила не огорчать бармена, посему мило улыбнулась и пролепетала.* - Да, пожалуй, ужин будет неплохим вариантом. *После чего с сомнением посмотрела на подругу, оглядела зал и поняла, что действовать надо немного иначе.* //Если согласимся поужинать, то придется садиться за столик в зале и тогда не будет возможности поболтать с барменом. А так его можно попытаться разговорить. Значит, лучше устроиться за барной стойкой.// - Хотя, мы не можем сказать, что очень голодны. Напиток подошел бы больше. У Вас ведь есть безалкогольные напитки? Только не сливочное пиво, если можно. *У девушки было немного опыта хождения по барам, поэтому забраться и удобно устроиться на высоком стуле в баре было непростой задаче, но Пэйдж таки это удалось.* Перешел из Парадный вход |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Aug 18 2011, 12:59. Ролевое время: 4 день, 19 час.
|
|
Барная стойка *бармен нисколько не удивился появлению второй девушки. Последнее время опасно ходить по одному, тем более выпускникам Хогвартса. Поэтому он быстро окинул взглядом вошедшую и оценил степень угрозы бару и ему лично как минимальную* - Конечно, у нас есть клюквенный морс, тыквенный сок и любой свежавыжатый по вашему желанию. *мужчина улыбнулся девушкам и стал ожидать заказа.* |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Aug 18 2011, 13:08. Ролевое время: 4 день, 19 час.
|
Барная стойка - Давайте клюквенный морс. Хотя сегодня на улице не жарко, ничего горячего мне не хочется. *Посмотрев на подругу, которая либо до сих пор обдумывала, заказывать ли карпаччо, либо выбирала себе напиток, Пэйджа хмыкнула.* - А ты что-то покрепче будешь, да? Сегодня был тяжелый день. |
|
Арвен Рид |
Відправлено: Aug 18 2011, 13:09. Ролевое время: 4 день, 19 час.
|
Барная стойка *Когда подошла Пейдж и заговорила за ужин, а после за безалкогольные напитки, Арвен хотела возмущенно сказать "Виски мне! Огненного!", но вовремя взяла себя в руки и лишь мило улыбнулась подруге* -Я не отказалась бы от чёрного чая. *Последовав примеру Пейдж, девушка села за стул возле неё, после чего стала внимательно наблюдать за барменом, его действиями* //всетаки нужно было виски взять// -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
prometheus (#33187) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Aug 18 2011, 13:20. Ролевое время: 4 день, 19 час.
|
|
Барная стойка - Всенепременно. *Бармен фальшиво насвистывая какую-то мелодию принялся наливать девушкам напитки. Буквально через несколько секунд перед ними появились чашка чая, от которой еще шел пар, сливки и сахарница и высокий стакан с клюквенным морсом. Бармен забыл в какой именно бокал следует наливать морс, поэтому решил непоскупиться.* //тем более на ремонт уже давно есть.// *он прикинул в уме сумму выручки за сегодня и еще раз улыбнулся, но уже своим мыслям.* |
|
Арвен Рид |
Відправлено: Aug 18 2011, 14:04. Ролевое время: 4 день, 19 час.
|
Барная стойка -Спасибо. *Обратилась Арвен к бармену и насыпала в чай две ложки сахара, после чего поссмотрела на подругу* -Конечно, нужно отдохнуть. Очень устало выглядеть для девушек не красиво. //да, и пить виски одной тоже некрасиво// *Тяжело вздохнув, юная Ремпочи сделала пару глотков из своей чашки* -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Aug 20 2011, 02:34. Ролевое время: 4 день, 19 час.
|
Барная стойка *Девушка отхлебнула немного морса и едва заметно поморщилась - он был кислее, чем она предполагала, Пэйдж больше нравились сладкие напитки. Но нужно было разговорить бармена, поэтому критиковать его "творение" было совсем необязательно.* - Да уж, некрасиво, но кому сейчас легко, в такое-то время. *Картинно вздохнув, ди Верокио посмотрела на бармена и негромко сказала.* - В городе сейчас небезопасно. Представляете, ко мне на улице попытался пристать какой-то странный субъект... Я так и не поняла, кто это и что ему нужно. Или что это - он был в капюшоне и лица не было видно, а это уже был вечер, темно... Страшновато. Мало ли, кто здесь ходит. Еще и в самом центре попался, недалеко отсюда. Всякий стыд потеряли. |
|
Бармен |
Відправлено: Aug 20 2011, 06:14. Ролевое время: 4 день, 19 час.
|
|
Барная стойка - И не говорите, ужас полный. //Что это всех сегодня поговорить тянет?// *Хотя бармену тоже хотелосьс кем-нибудь поболтать. Прошлый посетитель куда-то быстро улетучился, а поговорить хотелось.* - Не надо было отменять патрули, без них совсем обнаглели. Отбросы всякие шастают по округе, пристают к приличным девушкам. *Бармен немного похмурился и вроде даже помахал невидимым "отбросам" кулаком.* |
|
Арвен Рид |
Відправлено: Aug 20 2011, 08:54. Ролевое время: 4 день, 19 час.
|
Барная стойка *Внимательно слушая разговор, мисс Рид сделала ещё пару глотков чёрного чая, размышляя, что бы его сказать* //видимо, бармену тоже хочеться поговорить. или это лишь из-за вежливости?// -Оно то так, но и с патрулями мне тоже страшновато, знаете ли. *Арвен спокойно поссмотрела на свою подругу, пытаясь получить хоть какую-то поддержку* -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Aug 22 2011, 15:34. Ролевое время: 4 день, 19 час.
|
Барная стойка - Патрули? *С удивлением спросила Пэйдж, глядя на бармена - она давно не была в центре деревни, но ей ни разу не встречались патрульные.* - Что-то я раньше их не видела... Хотя меня давненько не заносило в эту часть Хогсмида. Но я абсолютно точно помню, что некоторое время назад никаких патрульных не было. По какой причине их поставили-то? Времена, конечно, сложные, но все же... |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 188 189 [190] 191 192 ... Остання » | Нова тема |