Сторінки: (844) % « Перша ... 183 184 [185] 186 187 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джек Баркер |
Відправлено: Jul 26 2011, 06:41. Ролевое время: 4 день, 16 час.
|
Барная стойка - Сейчас подал документы на строительство дома , жду одобрения *Ответил быстро Джек* -А работу еще не искал , ну да ладно , пошли уже в комнату *С улыбкой ответил Джек и стал двигатсья дальше* Вышел из микролокации -- Облик: Тёмная мантия c капюшоном, оформленная серебристым затейливым рисунком по краю и на рукавах, сапоги из черной драконьей кожи, темный кожаный пояс с несколькими кармашками для мелких вещей и зелий. |
Джек Баркер (#59732) · Ситуация погоды
|
Кимберли Росс |
Відправлено: Jul 26 2011, 06:46. Ролевое время: 4 день, 16 час.
|
Барная стойка *Ким одобрительно покачала головой* -а ты молодец - *Девушка улыбнулась*- я думаю, что мне тоже стоит озадачится этим. а на какую бы ты работу хотел пойти? //Да, любопытство меня погубит..// *C этой мыслю девушка двинулась вслед за любимым* Вышел из микролокации |
Girl Fog DE (#59234) · Ситуация погоды
|
Симилия Москворина |
Відправлено: Jul 26 2011, 12:48. Ролевое время: 4 день, 16 час.
|
Барная стойка *Девушка направилась прямо к бармену, наткнувшись по пути на парочку посетителей - юношу и девушку примерно одних лет. Симилия довольно-таки равнодушно взглянула на них, так как поняла, что не знакома с этими волшебниками* //А на новые знакомства как-то сегодня не тянет, если честно...// *Остановившись возле барной стойки, Мия доброжелательно поздоровалась* - Добрый день. //Уже скоро вечер, а я только встала! День идёт наперекосяк....// Перешел из |
Симилия Белимор (#40749) · Ситуация погоды
|
Симилия Москворина |
Відправлено: Jul 26 2011, 13:00. Ролевое время: 4 день, 16 час.
|
Барная стойка *Заметив на барной стойке меню, забытое кем-то из посетителей или оставленное специально, Симилия на минуту погрузилась в его изучение* - Мне, пожалуйста, овощной суп..., свиную запеканку, кофе латте и....миндальной печенье. *Она удовлетворённо кивнула, словно бы подтверждая заказ, и обвела зал взглядом, выбирая наиболее подходящий столик. Благо выбор был весьма огромен!* //Странно, весьма странно...Ведь по сути, сейчас время обеда....Так и разориться недолго...Что же происходит? Надо будет на разведку пойти. Но только после еды! На этот раз НИЧТО не посмеет меня оторвать от...в общем, необходимо поесть// Вышел из микролокации |
Симилия Белимор (#40749) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Jul 28 2011, 15:17. Ролевое время: 4 день, 16 час.
|
|
Барная стойка - Добрый день *с улыбкой ответил бармен и тут же принялся записывать заказ.* //долго же она спит, уже время послеобеденного сна подходит.// *подумал продавец и прикрыв ладонью рот зевнул.* - Ваш заказ скоро будет готов. *поклонился бармен и ушел отдавать рапроряжения на кухню* |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Джек Баркер |
Відправлено: Jul 29 2011, 13:39. Ролевое время: 4 день, 16 час.
|
-Да незнаю ещё , хотелось бы в министерство устроиться , у меня же там отец работал раньше . *Ответил Джек Ким , подходя к лестнице которая вела в гостевые комнаты* -А ты уже думала по этому вопросу? *Не оборачиваясь ответил Джек* //Да... когда учился в Хогвартсе проблем было меньше , а теперь жильё , работа , да ещё нужно со свадьбой что то делать.// Перешел из Барная стойка -- Облик: Тёмная мантия c капюшоном, оформленная серебристым затейливым рисунком по краю и на рукавах, сапоги из черной драконьей кожи, темный кожаный пояс с несколькими кармашками для мелких вещей и зелий. |
|
Кимберли Росс |
Відправлено: Jul 29 2011, 13:47. Ролевое время: 4 день, 16 час.
|
-Да, точно, ты же рассказывал про отца, что то я сегодня какая-то рассеянная - *Ким усмехнулась* - я пока не очень над этим задумывалась, что-то никак времени не было, а так, думала продолжить дальше обучение, но на работу по любому надо устраиваться... // Хотя на эту тему еще столько споров нужно будет пережить...// - тем более, что такого примера, как у тебя у меня не было- *закончила свою мысль Ким* - мне кажется, или ты какой-то загруженный? *Девушка остановилась и с тревогой посмотрела на Джека* Перешел из Барная стойка |
|
Джек Баркер |
Відправлено: Jul 29 2011, 13:51. Ролевое время: 4 день, 16 час.
|
-Да загруженный сумкой *усмехнувшись произнёс Джек, затем на несколько секунд остановился. * -Ну, а если по правде, то всё немогу дождать ответа по поводу дома , уже как несколько недель отправил запрос на строительство , а документы пока не одобрили , наверно до управляющего еще не дошли *слегка растроено ответил Джек , после чего продолжил поднематься по лестнице.* Вышел из микролокации -- Облик: Тёмная мантия c капюшоном, оформленная серебристым затейливым рисунком по краю и на рукавах, сапоги из черной драконьей кожи, темный кожаный пояс с несколькими кармашками для мелких вещей и зелий. |
|
Кимберли Росс |
Відправлено: Jul 29 2011, 14:01. Ролевое время: 4 день, 16 час.
|
*Ким рассмеялась, над первой фразой Джека* - Ну, нечего было столько покупать, раз унести не можешь, сразу видно, что ты никогда не ходил на долгие походы по магазинам с девчонками. *Потом резко посерьезнев, добавила* - Не переживай, я думаю, что скоро придет ответ, в конце концов, это начало взрослой жизни и рассчитывать, что все всегда гладко будет проходить не приходится. *С этими словами Ким взошла на последнюю ступеньку лестницы* Вышел из микролокации |
|
Джек Баркер |
Відправлено: Jul 29 2011, 14:08. Ролевое время: 4 день, 16 час.
|
-О боже, мы забыли взять ключ от гостевой комнаты, придётся бежать к барману. *Остановившись на лестнице вспомнил Джек* -Давай я сбегаю? *С этими словами , Джек поставил сумку на пол возле лестинци , где уже стояла ким и побежал по лестнице вниз* Перешел из -- Облик: Тёмная мантия c капюшоном, оформленная серебристым затейливым рисунком по краю и на рукавах, сапоги из черной драконьей кожи, темный кожаный пояс с несколькими кармашками для мелких вещей и зелий. |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 183 184 [185] 186 187 ... Остання » | Нова тема |