Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 182 183 [184] 185 186 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Джек Баркер
Відправлено: Jul 25 2011, 17:48. Ролевое время: 4 день, 16 час.

Зал (2-й столик)
-Да я здесь тоже не очень давно , вот только пришёл с магазина одежды Magnifique . закупал новые вещи . Сейчас думаю снять номер в этой таверне , пока жду ответа о покупке дома
*Улыбаясь , ответил не торопясь Джек *

-Может заселимся в одном номере вместе ?
*С улыбкой спросил Джек у Кимберли*

--
Облик: Тёмная мантия c капюшоном, оформленная серебристым затейливым рисунком по краю и на рукавах, сапоги из черной драконьей кожи, темный кожаный пояс с несколькими кармашками для мелких вещей и зелий.
^
Кимберли Росс
Відправлено: Jul 25 2011, 17:52. Ролевое время: 4 день, 16 час.
Раса: Человек

Зал (2-й столик)
*Ким очень внимательно слушала Джека, подмечая все, о чем он говорит*
-Ого, так ты решил обосноваться в Хогсмиде?-*Улыбнулась девушка*- разумеется я не против того, чтобы остановится в одном номере.
// Не в Хогвартсе же, чтоб по разным спальням жить//
*Мысленно усмехнулась Ким*
^
Джек Баркер
Відправлено: Jul 25 2011, 17:58. Ролевое время: 4 день, 16 час.

Зал (2-й столик)
-Да я подумывал остаться в Хогсмиде , давай заселимся в первой гостивой комнате ? Она вроде бы свободна. *Не торопясь ответил Джек , смотря в глаза Кимберли*

//Надо скорее обосноваться в комнате , пока есть свободные места// *Провертел в голове мысли Джек*

--
Облик: Тёмная мантия c капюшоном, оформленная серебристым затейливым рисунком по краю и на рукавах, сапоги из черной драконьей кожи, темный кожаный пояс с несколькими кармашками для мелких вещей и зелий.
^
Кимберли Росс
Відправлено: Jul 25 2011, 18:04. Ролевое время: 4 день, 16 час.

Зал (2-й столик)
*Ким улыбнулась ему задорной улыбкой* - А как на это твое решение отреагировали родители? или ты просто из дома сбежал? хорошо, давай, но я думаю, что стоит поторопится, а то вдруг нас опередят?
*С этими словами Ким встала из-за стола*
^
Джек Баркер
Відправлено: Jul 26 2011, 06:08. Ролевое время: 4 день, 16 час.

Зал (2-й столик)
- Я всё таки уже совершенно летний , да и родители были не против . * С ехидной улыбкой ответил Джек*
-Хорошо , пойдем в первую гостивую комнату , она вроде бы свободна *Ответив Джек встал из за стола и взял в руки сумку с вещами*

--
^
Кимберли Росс
Відправлено: Jul 26 2011, 06:13. Ролевое время: 4 день, 16 час.

Зал (2-й столик)
*Ким в ответ на его ехидство скорчила рожицу*
// Ага, совершеннолетний он, знаем таких...//
// а против родителей в любом возрасте трудно идти//
* философски подумала девушка*
-Ну, что ж пошли тогда,-*усмехнулась Ким*- и учти, я тебя заставлю все новые покупки померить и мне показать
* девушка направилась в сторону барной стойки*
Вышел из микролокации
^
Джек Баркер
Відправлено: Jul 26 2011, 06:19. Ролевое время: 4 день, 16 час.

Зал (2-й столик)
*Ответ Ким вызвал на лице Джека лёгкую улыбку , но отвечать он ей нечего не стал , а просто пошёл за ней следом *
//Небось просто на голова посмотреть хочет //
Вышел из микролокации

--
^
Кимберли Росс
Відправлено: Jul 26 2011, 06:28. Ролевое время: 4 день, 16 час.

Барная стойка
*Ким подошла к барной стойке, там она заметила красивую девушку с ее курса*
//да, мир тесен//
*Девушка обернулась И посмотрела на Джека*
-а ты только сегодня приехал?
Перешел из Зал (2-й столик)
^
Джек Баркер
Відправлено: Jul 26 2011, 06:32. Ролевое время: 4 день, 16 час.

Барная стойка
*Джек подошёл к Ким и ответил на её вопрос *
-Сегодня рано утром . А когда не встретил тебя в таверне , решил прогуляться по Хогсмиду , когда вернулся с прогулки ты уже была здесь.
Перешел из Зал (2-й столик)

--
^
Кимберли Росс
Відправлено: Jul 26 2011, 06:39. Ролевое время: 4 день, 16 час.

Барная стойка
*Ким улыбнулась какой-то странной, слегка грустной улыбкой*
-Да, меня задержало одно обстоятельство...Хорошо, хоть, что ты с пользой провел это время. А какие у тебя дальнейшие планы на жизнь?-*теперь уже было видно, что девушка начинает слегка поддразнивать своего собеседника*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 182 183 [184] 185 186 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4243 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:18:51, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP