Сторінки: (844) % « Перша ... 182 183 [184] 185 186 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джек Баркер |
Відправлено: Jul 25 2011, 17:48. Ролевое время: 4 день, 16 час.
|
Зал (2-й столик) -Да я здесь тоже не очень давно , вот только пришёл с магазина одежды Magnifique . закупал новые вещи . Сейчас думаю снять номер в этой таверне , пока жду ответа о покупке дома *Улыбаясь , ответил не торопясь Джек * -Может заселимся в одном номере вместе ? *С улыбкой спросил Джек у Кимберли* -- Облик: Тёмная мантия c капюшоном, оформленная серебристым затейливым рисунком по краю и на рукавах, сапоги из черной драконьей кожи, темный кожаный пояс с несколькими кармашками для мелких вещей и зелий. |
Джек Баркер (#59732) · Ситуация погоды
|
Кимберли Росс |
Відправлено: Jul 25 2011, 17:52. Ролевое время: 4 день, 16 час.
|
Зал (2-й столик) *Ким очень внимательно слушала Джека, подмечая все, о чем он говорит* -Ого, так ты решил обосноваться в Хогсмиде?-*Улыбнулась девушка*- разумеется я не против того, чтобы остановится в одном номере. // Не в Хогвартсе же, чтоб по разным спальням жить// *Мысленно усмехнулась Ким* |
Girl Fog DE (#59234) · Ситуация погоды
|
Джек Баркер |
Відправлено: Jul 25 2011, 17:58. Ролевое время: 4 день, 16 час.
|
Зал (2-й столик) -Да я подумывал остаться в Хогсмиде , давай заселимся в первой гостивой комнате ? Она вроде бы свободна. *Не торопясь ответил Джек , смотря в глаза Кимберли* //Надо скорее обосноваться в комнате , пока есть свободные места// *Провертел в голове мысли Джек* -- Облик: Тёмная мантия c капюшоном, оформленная серебристым затейливым рисунком по краю и на рукавах, сапоги из черной драконьей кожи, темный кожаный пояс с несколькими кармашками для мелких вещей и зелий. |
|
Кимберли Росс |
Відправлено: Jul 25 2011, 18:04. Ролевое время: 4 день, 16 час.
|
Зал (2-й столик) *Ким улыбнулась ему задорной улыбкой* - А как на это твое решение отреагировали родители? или ты просто из дома сбежал? хорошо, давай, но я думаю, что стоит поторопится, а то вдруг нас опередят? *С этими словами Ким встала из-за стола* |
|
Джек Баркер |
Відправлено: Jul 26 2011, 06:08. Ролевое время: 4 день, 16 час.
|
Зал (2-й столик) - Я всё таки уже совершенно летний , да и родители были не против . * С ехидной улыбкой ответил Джек* -Хорошо , пойдем в первую гостивую комнату , она вроде бы свободна *Ответив Джек встал из за стола и взял в руки сумку с вещами* -- Облик: Тёмная мантия c капюшоном, оформленная серебристым затейливым рисунком по краю и на рукавах, сапоги из черной драконьей кожи, темный кожаный пояс с несколькими кармашками для мелких вещей и зелий. |
|
Кимберли Росс |
Відправлено: Jul 26 2011, 06:13. Ролевое время: 4 день, 16 час.
|
Зал (2-й столик) *Ким в ответ на его ехидство скорчила рожицу* // Ага, совершеннолетний он, знаем таких...// // а против родителей в любом возрасте трудно идти// * философски подумала девушка* -Ну, что ж пошли тогда,-*усмехнулась Ким*- и учти, я тебя заставлю все новые покупки померить и мне показать * девушка направилась в сторону барной стойки* Вышел из микролокации |
|
Джек Баркер |
Відправлено: Jul 26 2011, 06:19. Ролевое время: 4 день, 16 час.
|
Зал (2-й столик) *Ответ Ким вызвал на лице Джека лёгкую улыбку , но отвечать он ей нечего не стал , а просто пошёл за ней следом * //Небось просто на голова посмотреть хочет // Вышел из микролокации -- Облик: Тёмная мантия c капюшоном, оформленная серебристым затейливым рисунком по краю и на рукавах, сапоги из черной драконьей кожи, темный кожаный пояс с несколькими кармашками для мелких вещей и зелий. |
|
Кимберли Росс |
Відправлено: Jul 26 2011, 06:28. Ролевое время: 4 день, 16 час.
|
Барная стойка *Ким подошла к барной стойке, там она заметила красивую девушку с ее курса* //да, мир тесен// *Девушка обернулась И посмотрела на Джека* -а ты только сегодня приехал? Перешел из Зал (2-й столик) |
|
Джек Баркер |
Відправлено: Jul 26 2011, 06:32. Ролевое время: 4 день, 16 час.
|
Барная стойка *Джек подошёл к Ким и ответил на её вопрос * -Сегодня рано утром . А когда не встретил тебя в таверне , решил прогуляться по Хогсмиду , когда вернулся с прогулки ты уже была здесь. Перешел из Зал (2-й столик) -- Облик: Тёмная мантия c капюшоном, оформленная серебристым затейливым рисунком по краю и на рукавах, сапоги из черной драконьей кожи, темный кожаный пояс с несколькими кармашками для мелких вещей и зелий. |
|
Кимберли Росс |
Відправлено: Jul 26 2011, 06:39. Ролевое время: 4 день, 16 час.
|
Барная стойка *Ким улыбнулась какой-то странной, слегка грустной улыбкой* -Да, меня задержало одно обстоятельство...Хорошо, хоть, что ты с пользой провел это время. А какие у тебя дальнейшие планы на жизнь?-*теперь уже было видно, что девушка начинает слегка поддразнивать своего собеседника* |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 182 183 [184] 185 186 ... Остання » | Нова тема |