Сторінки: (844) % « Перша ... 184 185 [186] 187 188 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джек Баркер |
Відправлено: Jul 29 2011, 14:10. Ролевое время: 4 день, 16 час.
|
*Перепрыгивая через одну ступеньку Джек спускался вниз наконец со свободными от сумки руками. * //Чёрт, надо же было так забыть то!// Вышел из микролокации -- Облик: Тёмная мантия c капюшоном, оформленная серебристым затейливым рисунком по краю и на рукавах, сапоги из черной драконьей кожи, темный кожаный пояс с несколькими кармашками для мелких вещей и зелий. |
Джек Баркер (#59732) · Ситуация погоды
|
Джек Баркер |
Відправлено: Jul 29 2011, 14:12. Ролевое время: 4 день, 16 час.
|
Барная стойка *Спустившись по лестнице Джек направился к барной стойке в надежде встретить там бармена и взять наконец этот дурацкий ключ* -Надеюсь бармен не занят, прошептал под нос Джек. Перешел из -- Облик: Тёмная мантия c капюшоном, оформленная серебристым затейливым рисунком по краю и на рукавах, сапоги из черной драконьей кожи, темный кожаный пояс с несколькими кармашками для мелких вещей и зелий. |
|
Джек Баркер |
Відправлено: Jul 29 2011, 14:14. Ролевое время: 4 день, 16 час.
|
Барная стойка -Извените, здесь есть кто нибудь не занятый? *остановившись у барной стойки возле девушки примерно его лет , Джек не громко крикнул в направлении кухни , которая находилась за барной стойкой* //Надеюсь не громко крикнул, а то будут ещё кричать.// -- Облик: Тёмная мантия c капюшоном, оформленная серебристым затейливым рисунком по краю и на рукавах, сапоги из черной драконьей кожи, темный кожаный пояс с несколькими кармашками для мелких вещей и зелий. |
|
Бармен |
Відправлено: Jul 29 2011, 14:21. Ролевое время: 4 день, 16 час.
|
|
Барная стойка - я вас слушаю, молодой человек. *Бармен как раз вернулся из кухни, где отдавал распоряжения по поводу заказа.* - Вы что-то хотели? |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Джек Баркер |
Відправлено: Jul 29 2011, 14:32. Ролевое время: 4 день, 16 час.
|
Барная стойка -Здраствуйте, мне нужен ключ от гостевой комнаты на две персоны *вежливо ответил Джек с улыбкой на лице* //скорее бы добраться до кровати и завалиться спать, а то какой то тяжелый день.// -- Облик: Тёмная мантия c капюшоном, оформленная серебристым затейливым рисунком по краю и на рукавах, сапоги из черной драконьей кожи, темный кожаный пояс с несколькими кармашками для мелких вещей и зелий. |
|
Бармен |
Відправлено: Jul 29 2011, 14:36. Ролевое время: 4 день, 16 час.
|
|
Барная стойка - Сейчас свободна вторая гостевая комната. *Мужчина достал ключ и журнал записи постояльцев.* - На один день стоимость комнаты будет равна 100 галеонов.* |
|
Джек Баркер |
Відправлено: Jul 29 2011, 14:39. Ролевое время: 4 день, 16 час.
|
Барная стойка - Хорошо, меня это устраивает. *не долго думая ответил Джек барману* //хм... что то дороговато для гостиницы, проще дом купить// Показати текст спойлеру -- Облик: Тёмная мантия c капюшоном, оформленная серебристым затейливым рисунком по краю и на рукавах, сапоги из черной драконьей кожи, темный кожаный пояс с несколькими кармашками для мелких вещей и зелий. |
|
Бармен |
Відправлено: Jul 29 2011, 14:45. Ролевое время: 4 день, 16 час.
|
|
Барная стойка - Хорошо. Для отчета мне нужна ваша фамилия. *Бармен положил ключ от комнаты рядом с журналом и обмакнув перо в чернильницу, принялся ждать молодог человека* |
|
Джек Баркер |
Відправлено: Jul 29 2011, 14:48. Ролевое время: 4 день, 16 час.
|
Барная стойка -Меня зовут Джек Баркер *Произнеся фамилию Джек стал следить как бармен оформляет его* -Да ещё моя девушка, её фамилию говорить не нужно? *уточнил Джек* -- Облик: Тёмная мантия c капюшоном, оформленная серебристым затейливым рисунком по краю и на рукавах, сапоги из черной драконьей кожи, темный кожаный пояс с несколькими кармашками для мелких вещей и зелий. |
|
Бармен |
Відправлено: Jul 29 2011, 15:02. Ролевое время: 4 день, 16 час.
|
|
Барная стойка //Джек Баркер// *Бармен старательно вывел буквы, сложившиеся в слова и убрал журнал обратно под стойку.* - нет, вашей девушки фамилия не нужна. А она совершенолетняя? *отчего-то подозрительно прищурился мужчина.* |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 184 185 [186] 187 188 ... Остання » | Нова тема |