Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 190 191 [192] 193 194 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Бармен
Відправлено: Aug 23 2011, 17:18. Ролевое время: 4 день, 19 час.

Барная стойка
*Бармен возвел глаза к потолку и сморщил лоб вспоминая подробности недавней стычки на площади.*
- Не, скелетов точно не было.
*Он еще немного подумал и добавил.*
- Люди в министерских мантиях были, а скелетов точно не было. Туалет вон там.
*Указал бармен направление Арвен, которая неожиданно вскочила с места.*

i  

Тех. инфо.
Симилия услышала слова Пейдж про погром скелетами и опровержение бармена, про людей в министерских мантиях

^
Арвен Рид
Відправлено: Aug 23 2011, 18:36. Ролевое время: 4 день, 19 час.
Раса: Человек

Барная стойка
//я не хочу, чтобы наш разговор слышали//
*Арвен резко повернула голову к бармену, прищурила глаза и тихо прошипела*
-Тиишее..
//уж слишком ты болтлив//
*Немного успокоившись, мисс Рид послушно села на свое место возле Пэйдж, при этом окинув её странноватым взглядом - юная Ремпочи молча пыталась намекнуть, что надо бы уже говорить по делу*
//мне уже надоели эти бредовые разговоры, от них никакого толку//

--
Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки.
^
Симилия Москворина
Відправлено: Aug 24 2011, 12:07. Ролевое время: 4 день, 19 час.

Зал (5-й столик)
*Услышав слова девушки о скелетах, Симилия даже забыла на какое-то мгновение о том, что надо жевать печенье и очень тщательно притворяться, что занята исключительно своими тяжкими мыслями, а никак не подслушиванием*
//И я там был....Никаких скелетов не было, зуб даю//
*Девушка была почти на сто процентов уверена, что речь идёт о вчерашней потасовке на площади, в которой она сама не участвовала, но вот биржу горящую пришлось спасать именно ей. Мысленно подтвердив слова бармена, волшебница снова принялась за своё печенье*
//Кофе что ли ещё взять?//
^
Симилия Москворина
Відправлено: Aug 24 2011, 17:04. Ролевое время: 4 день, 19 час.

Зал (5-й столик)
*Меньше всего девушке хотелось "спугнуть" разговор этих троих, однако же сидя за столиком с пустыми руками она привлекла бы ещё больше внимания. Прийдя к этому заключению, Симилия как можно незаметнее поднялась из-за столика и направилась к барной стойке*
//Я пушок...Меня нет...Я туда и обратно//
Вышел из микролокации
^
Симилия Москворина
Відправлено: Aug 24 2011, 17:15. Ролевое время: 4 день, 19 час.

Барная стойка
*Подойдя к барной стойке, Симилия равнодушно-беглым взглядом прошлась по двум девушкам, словно бы ничего важного для себя не обнаружив, и обратилась к бармену*
- Дайте мне ещё, пожалуйста, кофе глясе с тыквенным пирогом.
*Волшебница мгновение подумала и решила подождать заказ у стойки: навряд ли она что-то услышит, так и так бармен будет занят приготовлением и всё равно ничего рассказать девушкам не сможет*
Перешел из Зал (5-й столик)
^
Симилия Москворина
Відправлено: Aug 24 2011, 17:22. Ролевое время: 4 день, 19 час.

Барная стойка
*Симилия оперлась одной рукой о стойку и снова искоса взглянула на двух рядом стоявших девушек и чуть было не ойкнула*
//Ой, мама моя дорогая, а лица то знакомые.... Сразу-то и не признала! С русой-то точно знакомы....Как же её зовут?! С Гриффиндора точно. Однокурсница. Вторую пару раз только встречала. Наверное, не совсем вежливо будет игнорировать//
*Посему Симилия с вежливой, но никак не навязывающей улыбкой, кивнула Арвен*
- Привет.
*Сказано это было настолько спокойно, что никак нельзя было понять, хочет ли девушка продолжать разговор или нет, решение Симилия оставила за однокурсницей*
^
Арвен Рид
Відправлено: Aug 25 2011, 08:02. Ролевое время: 4 день, 20 час.

Барная стойка
*Боковым зрением Арвен увидела, что к барной стойке подошла одна волшебница, которая что-то заказала а после обратилась к мисс Рид*
//что ей нужно?//
*Повернув голову к незнакомке, девушка стала внимательно рассматривать её - выражение лица, волосы, глаза, губы.*
-Здравствуй. Чем-то могу помочь?
*Арвен вопросительно подняла левую бровь, ещё глубже заглядывая новоприбывшей в глаза*
//хммм...может она что-то знает...думаю, надо будет спросить и у бармена и у этой одновременно//

--
Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки.
^
Бармен
Відправлено: Aug 25 2011, 08:13. Ролевое время: 4 день, 20 час.

Барная стойка
*Бармен на минуту отвлекся для выполнения заказа Симилии, и тут же поставил перед девушкой кофе и кусок пирога.*
- Приятного аппетита. Напомните, вы снимали комнату на 3 дня вроде бы
*Бармен начал копаться в своих записях, но проклятая тетрадь куда-то запропастилась.*
^
Симилия Москворина
Відправлено: Aug 25 2011, 09:45. Ролевое время: 4 день, 20 час.

Барная стойка
//Не узнала либо сделала вид, что не узнала...Окей, навязываться не будем...//
*Сделав мысленно такие выводы, Симилия с той же вежливой улыбкой покачала головой и кратко пояснила*
- Мы пару раз встречались в школе...
//Слабо сказано, пожалуй//
*Девушка тут же повернулась к бармену и кивком поблагодарила его*
- Спасибо. Вчера сняла только на ночь, однако остановиться здесь хотела бы не менее, чем на три дня...
*Волшебница немного отпила кофе и в который раз убедилась, что кофе здесь всё же несколько вкуснее, чем в "Ясном перце"*
^
Кейрос
Відправлено: Aug 25 2011, 17:04

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 13824

i  

polinahermiona, MinniMaus, чтобы играть в ролевую Хогсмида, необходимо внимательно прочитать правила и создать персонажа, в следующий раз за подобного рода посты буду наказывать

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 190 191 [192] 193 194 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.5707 ]   [ 36 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:57:12, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP