Сторінки: (844) % « Перша ... 190 191 [192] 193 194 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бармен |
Відправлено: Aug 23 2011, 17:18. Ролевое время: 4 день, 19 час.
|
|||
|
Барная стойка *Бармен возвел глаза к потолку и сморщил лоб вспоминая подробности недавней стычки на площади.* - Не, скелетов точно не было. *Он еще немного подумал и добавил.* - Люди в министерских мантиях были, а скелетов точно не было. Туалет вон там. *Указал бармен направление Арвен, которая неожиданно вскочила с места.*
|
|||
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Арвен Рид |
Відправлено: Aug 23 2011, 18:36. Ролевое время: 4 день, 19 час.
|
Барная стойка //я не хочу, чтобы наш разговор слышали// *Арвен резко повернула голову к бармену, прищурила глаза и тихо прошипела* -Тиишее.. //уж слишком ты болтлив// *Немного успокоившись, мисс Рид послушно села на свое место возле Пэйдж, при этом окинув её странноватым взглядом - юная Ремпочи молча пыталась намекнуть, что надо бы уже говорить по делу* //мне уже надоели эти бредовые разговоры, от них никакого толку// -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
prometheus (#33187) · Ситуация погоды
|
Симилия Москворина |
Відправлено: Aug 24 2011, 12:07. Ролевое время: 4 день, 19 час.
|
Зал (5-й столик) *Услышав слова девушки о скелетах, Симилия даже забыла на какое-то мгновение о том, что надо жевать печенье и очень тщательно притворяться, что занята исключительно своими тяжкими мыслями, а никак не подслушиванием* //И я там был....Никаких скелетов не было, зуб даю// *Девушка была почти на сто процентов уверена, что речь идёт о вчерашней потасовке на площади, в которой она сама не участвовала, но вот биржу горящую пришлось спасать именно ей. Мысленно подтвердив слова бармена, волшебница снова принялась за своё печенье* //Кофе что ли ещё взять?// |
Симилия Белимор (#40749) · Ситуация погоды
|
Симилия Москворина |
Відправлено: Aug 24 2011, 17:04. Ролевое время: 4 день, 19 час.
|
Зал (5-й столик) *Меньше всего девушке хотелось "спугнуть" разговор этих троих, однако же сидя за столиком с пустыми руками она привлекла бы ещё больше внимания. Прийдя к этому заключению, Симилия как можно незаметнее поднялась из-за столика и направилась к барной стойке* //Я пушок...Меня нет...Я туда и обратно// Вышел из микролокации |
|
Симилия Москворина |
Відправлено: Aug 24 2011, 17:15. Ролевое время: 4 день, 19 час.
|
Барная стойка *Подойдя к барной стойке, Симилия равнодушно-беглым взглядом прошлась по двум девушкам, словно бы ничего важного для себя не обнаружив, и обратилась к бармену* - Дайте мне ещё, пожалуйста, кофе глясе с тыквенным пирогом. *Волшебница мгновение подумала и решила подождать заказ у стойки: навряд ли она что-то услышит, так и так бармен будет занят приготовлением и всё равно ничего рассказать девушкам не сможет* Перешел из Зал (5-й столик) |
|
Симилия Москворина |
Відправлено: Aug 24 2011, 17:22. Ролевое время: 4 день, 19 час.
|
Барная стойка *Симилия оперлась одной рукой о стойку и снова искоса взглянула на двух рядом стоявших девушек и чуть было не ойкнула* //Ой, мама моя дорогая, а лица то знакомые.... Сразу-то и не признала! С русой-то точно знакомы....Как же её зовут?! С Гриффиндора точно. Однокурсница. Вторую пару раз только встречала. Наверное, не совсем вежливо будет игнорировать// *Посему Симилия с вежливой, но никак не навязывающей улыбкой, кивнула Арвен* - Привет. *Сказано это было настолько спокойно, что никак нельзя было понять, хочет ли девушка продолжать разговор или нет, решение Симилия оставила за однокурсницей* |
|
Арвен Рид |
Відправлено: Aug 25 2011, 08:02. Ролевое время: 4 день, 20 час.
|
Барная стойка *Боковым зрением Арвен увидела, что к барной стойке подошла одна волшебница, которая что-то заказала а после обратилась к мисс Рид* //что ей нужно?// *Повернув голову к незнакомке, девушка стала внимательно рассматривать её - выражение лица, волосы, глаза, губы.* -Здравствуй. Чем-то могу помочь? *Арвен вопросительно подняла левую бровь, ещё глубже заглядывая новоприбывшей в глаза* //хммм...может она что-то знает...думаю, надо будет спросить и у бармена и у этой одновременно// -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
prometheus (#33187) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Aug 25 2011, 08:13. Ролевое время: 4 день, 20 час.
|
|
Барная стойка *Бармен на минуту отвлекся для выполнения заказа Симилии, и тут же поставил перед девушкой кофе и кусок пирога.* - Приятного аппетита. Напомните, вы снимали комнату на 3 дня вроде бы *Бармен начал копаться в своих записях, но проклятая тетрадь куда-то запропастилась.* |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Симилия Москворина |
Відправлено: Aug 25 2011, 09:45. Ролевое время: 4 день, 20 час.
|
Барная стойка //Не узнала либо сделала вид, что не узнала...Окей, навязываться не будем...// *Сделав мысленно такие выводы, Симилия с той же вежливой улыбкой покачала головой и кратко пояснила* - Мы пару раз встречались в школе... //Слабо сказано, пожалуй// *Девушка тут же повернулась к бармену и кивком поблагодарила его* - Спасибо. Вчера сняла только на ночь, однако остановиться здесь хотела бы не менее, чем на три дня... *Волшебница немного отпила кофе и в который раз убедилась, что кофе здесь всё же несколько вкуснее, чем в "Ясном перце"* |
|
Кейрос |
Відправлено: Aug 25 2011, 17:04
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 190 191 [192] 193 194 ... Остання » | Нова тема |