Сторінки: (844) % « Перша ... 191 192 [193] 194 195 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арвен Рид |
Відправлено: Aug 26 2011, 22:12. Ролевое время: 4 день, 20 час.
|
Барная стойка *Опустив голову, Арвен немного задумалась о незнакомке - где-то она её видела, да и её слова "мы пару раз встречались в школе" заставили подумать* //ммм...что-то я припоминаю..!!// -Симилия!! *Радостно воскликнула юная Ремпочи, резко повернув голову к старой знакомой* -Я вспомнила! Эти встречи в Хогвартсе..даа..было время..! *Улыбнувшись уголками губ, мисс Рид заговорила дальше* -Что здесь делаешь? *сделав небольшую паузу, Арвен наклонилась к Пэйдж и тихо сказала ей на ухо* -Думаю, здесь мы ничего не узнаем. Нужно уходить.. -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
prometheus (#33187) · Ситуация погоды
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Aug 26 2011, 22:21. Ролевое время: 4 день, 20 час.
|
Барная стойка *Пэйдж не была согласна с тем, что пора покидать таверну, но ничего полезного от бармена услышать не удалось - либо он очень хорошо умел хранить секреты, либо нужная девушкам информация еще не дошла до его ушел. Коротко кивнул, девушка слезла с высокого стула и достала кошелек.* - Сколько с нас? *Сдержанно улыбнувшись, глядя на знакомую Арвен, с которой сама ди Верокио не была знакома, Пэйджа попыталась оценить, стоит ли расспрашивать ее или это привлечет ненужное внимание.* //Сплетни быстро распространяются, но если мы даже в баре ничего не смогли узнать... Если Арвен ей доверяет, можем спросить или даже пригласить с собой. Или нужно осторожничать?// |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Симилия Москворина |
Відправлено: Aug 27 2011, 09:38. Ролевое время: 4 день, 20 час.
|
Барная стойка *Симилия с улыбкой кивнула головой Арвен и попыталась как можно лаконичнее, но и как можно правдивее ответить на вопрос* - Стараюсь разобраться в обстановке. Хочу в Хогсмиде поселиться, а тут происходит шут знает что... //Или уже не хочу?! Любопытство не порок, но погибать в расцвете лет как-то не слишком радостно...// *Волшебница покосилась на вторую девушку, отламывая вилкой кусочек от пирога* |
Симилия Белимор (#40749) · Ситуация погоды
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Aug 28 2011, 02:58. Ролевое время: 4 день, 20 час.
|
Барная стойка - Шут знает что? *Медленно повторила Пэйдж, внимательно посмотрев на незнакомку и прикидывая, как долго та находится в городке. Вытаращенных глаз не было, дымящейся мантии и растерзанной одежды тоже - значит, ни с кем опасным пока не встретилась, либо уже успела привести себя в порядок. Значит, она либо новенькая в этом месте, либо уже "стрелянный воробей" - и то, и другой варианты указывали на то, что подруга Арвен могла бы быть полезной, при этом внешне она не казалась опасной или враждебно настроенной.* - И с чем пришлось столкнуться, если не секрет? |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Арвен Рид |
Відправлено: Aug 28 2011, 07:33. Ролевое время: 4 день, 20 час.
|
Барная стойка *Спрыгнув со стула рядом с Пэйдж, юная Ремпочи внимательно слушала разговор с Симилией, которая до сих пор была для Арвен немного под неизвестностью - что же она из себя представляет: что-то хорошее или плохое?* //хммм..может, Симилия пригдиться нам..? думаю, ей можно поверить. как ни как, в школе дружили..// *Мисс Рид решила пока что дать поразговаривать подруге со старой знакомой, а сама же Арвен повернула голову к бармену и вежливо спросила* -А у вас не будет свеженькой газетки? Интерессно, что пишут в прессе о происходящем. //давно я газет не читала// -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
|
Бармен |
Відправлено: Aug 28 2011, 11:10. Ролевое время: 4 день, 20 час.
|
|||
|
Барная стойка - с Вас 40 галеонов. *Бармен внимательно прислушивался к разговору своей постоятельницы и ее подруг.* //Да, неожиданные встречи здесь становятся традицией.// *Мужчина вернулся к созерцанию и подвинул Арвен стопку газет, на самом верху которой лежала статья про вампиров.*
|
|||
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Симилия Москворина |
Відправлено: Aug 28 2011, 12:23. Ролевое время: 4 день, 20 час.
|
Барная стойка *Симилия пожала плечами и отломила ещё кусочек торта. Похвастать, конечно, очень хотелось, однако осторожность возобладала над самолюбием, к тому же внутренний голос тут же напомнил волшебнице о данном ею обещании молчать* //Хм, ну и что в итоге остаётся из того, о чём можно рассказать?!// - Вчера здание биржи тушили. Потасовку на площади видела, однако участия в ней не принимала: я ведь не знаю, из-за чего сыр-бор. Но и так понятно, что что-то в Хогсмиде происходит. Только вот что.... //Быть может, в скором времени удастся что-то и узнать...// |
Симилия Белимор (#40749) · Ситуация погоды
|
Арвен Рид |
Відправлено: Aug 28 2011, 13:46. Ролевое время: 4 день, 20 час.
|
Барная стойка -Пэйдж, заплати, я потом тебе отдам.. *Тихо буркнула мисс Рид и быстро взяла самую верхнюю газету из стопки* -Благодорю.*не отрывая глаз от начала статьи сказала Арвен бармену. А разговор с Симилией девушка решила немного отложить, поэтому углубилась в чтение* //так-так-так...клан..хмм..должны жить вечно...// *прищурив глаза, девушка дочитала до конца и не могла поверить в напечатанное - это то, что ищут две Ремпочи?* -Пээйдж.. *Мисс Рид легонько потянула подругу к себе и стала тыкать пальцем в самые главные фразы в статье:"клан недавно в городе", "жить вечно", "строение на Плато", "Эшхарт Холл". На постеднем юная Ремпочи прекратила это тыканье и медленно перевела взгляд на подругу* -Ты тоже об этом подумала? *Девушка застыла в ожидании ответа Пейджы, всё ещё сжимая в руках газету* -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
|
Кимберли Росс |
Відправлено: Aug 28 2011, 17:51. Ролевое время: 4 день, 20 час.
|
*Не дождавшись ответа Джека, Ким прощебетала* -ты наверное очень устал, а я все еще бодра и полна сил, так что хочу пойти и прогуляется по Хогсмиду.. *Девушка мягко улыбнулась, отдала своему парню его пакет и чмокнула его в щечку* -не скучай, я скоро приду // Правда ты к тому времени уже наверное двадцать пятый сон будешь видеть// *Мысленно добавила девушка и быстро стала спускаться по ступенькам лестницы* Вышел из микролокации |
Girl Fog DE (#59234) · Ситуация погоды
|
Кимберли Росс |
Відправлено: Aug 28 2011, 18:14. Ролевое время: 4 день, 20 час.
|
Барная стойка *Кимберли быстро спустилась и собиралась так же быстро пройти мимо барной стойки, однако там она заметила двух девушек уткнувшихся в газету и о чем-то переговаривающихся, до девушки донеслись обрывки фраз одной из них:"клан недавно в городе", "жить вечно", "строение на Плато", "Эшхарт Холл". Девушка слегка сбавила скорость и напряглась* //о чем это они// * по поведению говорившей, Ким отметила, что та чем-то взволнована и как будто замерла в ожидании ответа* //что здесь происходит?// *Мисс Росс заметила в руках одной девушки газету,* //я вроде недавно ее просматривала, там же что-то о вновь прибывших написано...// Перешел из |
Girl Fog DE (#59234) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 191 192 [193] 194 195 ... Остання » | Нова тема |