Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 191 192 [193] 194 195 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Арвен Рид
Відправлено: Aug 26 2011, 22:12. Ролевое время: 4 день, 20 час.
Раса: Человек

Барная стойка
*Опустив голову, Арвен немного задумалась о незнакомке - где-то она её видела, да и её слова "мы пару раз встречались в школе" заставили подумать*
//ммм...что-то я припоминаю..!!//
-Симилия!!
*Радостно воскликнула юная Ремпочи, резко повернув голову к старой знакомой*
-Я вспомнила! Эти встречи в Хогвартсе..даа..было время..!
*Улыбнувшись уголками губ, мисс Рид заговорила дальше*
-Что здесь делаешь?
*сделав небольшую паузу, Арвен наклонилась к Пэйдж и тихо сказала ей на ухо*
-Думаю, здесь мы ничего не узнаем. Нужно уходить..

--
Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки.
^
Пэйдж ди Верокио
Відправлено: Aug 26 2011, 22:21. Ролевое время: 4 день, 20 час.

Барная стойка
*Пэйдж не была согласна с тем, что пора покидать таверну, но ничего полезного от бармена услышать не удалось - либо он очень хорошо умел хранить секреты, либо нужная девушкам информация еще не дошла до его ушел. Коротко кивнул, девушка слезла с высокого стула и достала кошелек.*
- Сколько с нас?
*Сдержанно улыбнувшись, глядя на знакомую Арвен, с которой сама ди Верокио не была знакома, Пэйджа попыталась оценить, стоит ли расспрашивать ее или это привлечет ненужное внимание.*
//Сплетни быстро распространяются, но если мы даже в баре ничего не смогли узнать... Если Арвен ей доверяет, можем спросить или даже пригласить с собой. Или нужно осторожничать?//
^
Симилия Москворина
Відправлено: Aug 27 2011, 09:38. Ролевое время: 4 день, 20 час.

Барная стойка
*Симилия с улыбкой кивнула головой Арвен и попыталась как можно лаконичнее, но и как можно правдивее ответить на вопрос*
- Стараюсь разобраться в обстановке. Хочу в Хогсмиде поселиться, а тут происходит шут знает что...
//Или уже не хочу?! Любопытство не порок, но погибать в расцвете лет как-то не слишком радостно...//
*Волшебница покосилась на вторую девушку, отламывая вилкой кусочек от пирога*
^
Пэйдж ди Верокио
Відправлено: Aug 28 2011, 02:58. Ролевое время: 4 день, 20 час.

Барная стойка
- Шут знает что?
*Медленно повторила Пэйдж, внимательно посмотрев на незнакомку и прикидывая, как долго та находится в городке. Вытаращенных глаз не было, дымящейся мантии и растерзанной одежды тоже - значит, ни с кем опасным пока не встретилась, либо уже успела привести себя в порядок. Значит, она либо новенькая в этом месте, либо уже "стрелянный воробей" - и то, и другой варианты указывали на то, что подруга Арвен могла бы быть полезной, при этом внешне она не казалась опасной или враждебно настроенной.*
- И с чем пришлось столкнуться, если не секрет?
^
Арвен Рид
Відправлено: Aug 28 2011, 07:33. Ролевое время: 4 день, 20 час.

Барная стойка
*Спрыгнув со стула рядом с Пэйдж, юная Ремпочи внимательно слушала разговор с Симилией, которая до сих пор была для Арвен немного под неизвестностью - что же она из себя представляет: что-то хорошее или плохое?*
//хммм..может, Симилия пригдиться нам..? думаю, ей можно поверить. как ни как, в школе дружили..//
*Мисс Рид решила пока что дать поразговаривать подруге со старой знакомой, а сама же Арвен повернула голову к бармену и вежливо спросила*
-А у вас не будет свеженькой газетки? Интерессно, что пишут в прессе о происходящем.
//давно я газет не читала//

--
Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки.
^
Бармен
Відправлено: Aug 28 2011, 11:10. Ролевое время: 4 день, 20 час.

Барная стойка
- с Вас 40 галеонов.
*Бармен внимательно прислушивался к разговору своей постоятельницы и ее подруг.*
//Да, неожиданные встречи здесь становятся традицией.//
*Мужчина вернулся к созерцанию и подвинул Арвен стопку газет, на самом верху которой лежала статья про вампиров.*

i  

https://www.harrypotter.com.ua/index.php?showtopic=46990
Если интересуют другие газеты, можно найти в их в подфоруме Ежедневный пророк

^
Симилия Москворина
Відправлено: Aug 28 2011, 12:23. Ролевое время: 4 день, 20 час.

Барная стойка
*Симилия пожала плечами и отломила ещё кусочек торта. Похвастать, конечно, очень хотелось, однако осторожность возобладала над самолюбием, к тому же внутренний голос тут же напомнил волшебнице о данном ею обещании молчать*
//Хм, ну и что в итоге остаётся из того, о чём можно рассказать?!//
- Вчера здание биржи тушили. Потасовку на площади видела, однако участия в ней не принимала: я ведь не знаю, из-за чего сыр-бор. Но и так понятно, что что-то в Хогсмиде происходит. Только вот что....
//Быть может, в скором времени удастся что-то и узнать...//
^
Арвен Рид
Відправлено: Aug 28 2011, 13:46. Ролевое время: 4 день, 20 час.

Барная стойка
-Пэйдж, заплати, я потом тебе отдам..
*Тихо буркнула мисс Рид и быстро взяла самую верхнюю газету из стопки*
-Благодорю.*не отрывая глаз от начала статьи сказала Арвен бармену. А разговор с Симилией девушка решила немного отложить, поэтому углубилась в чтение*
//так-так-так...клан..хмм..должны жить вечно...//
*прищурив глаза, девушка дочитала до конца и не могла поверить в напечатанное - это то, что ищут две Ремпочи?*
-Пээйдж..
*Мисс Рид легонько потянула подругу к себе и стала тыкать пальцем в самые главные фразы в статье:"клан недавно в городе", "жить вечно", "строение на Плато", "Эшхарт Холл". На постеднем юная Ремпочи прекратила это тыканье и медленно перевела взгляд на подругу*
-Ты тоже об этом подумала?
*Девушка застыла в ожидании ответа Пейджы, всё ещё сжимая в руках газету*

--
^
Кимберли Росс
Відправлено: Aug 28 2011, 17:51. Ролевое время: 4 день, 20 час.

*Не дождавшись ответа Джека, Ким прощебетала*
-ты наверное очень устал, а я все еще бодра и полна сил, так что хочу пойти и прогуляется по Хогсмиду..
*Девушка мягко улыбнулась, отдала своему парню его пакет и чмокнула его в щечку*
-не скучай, я скоро приду
// Правда ты к тому времени уже наверное двадцать пятый сон будешь видеть//
*Мысленно добавила девушка и быстро стала спускаться по ступенькам лестницы*
Вышел из микролокации
^
Кимберли Росс
Відправлено: Aug 28 2011, 18:14. Ролевое время: 4 день, 20 час.

Барная стойка
*Кимберли быстро спустилась и собиралась так же быстро пройти мимо барной стойки, однако там она заметила двух девушек уткнувшихся в газету и о чем-то переговаривающихся, до девушки донеслись обрывки фраз одной из них:"клан недавно в городе", "жить вечно", "строение на Плато", "Эшхарт Холл". Девушка слегка сбавила скорость и напряглась*
//о чем это они//
* по поведению говорившей, Ким отметила, что та чем-то взволнована и как будто замерла в ожидании ответа*
//что здесь происходит?//
*Мисс Росс заметила в руках одной девушки газету,*
//я вроде недавно ее просматривала, там же что-то о вновь прибывших написано...//
Перешел из
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 191 192 [193] 194 195 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4469 ]   [ 37 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:59:40, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP