Сторінки: (844) % « Перша ... 193 194 [195] 196 197 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Smit |
Відправлено: Sep 7 2011, 17:44
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
*Услышав о заказе, бармен стал куда более добродушным и уже без столь неприятного выражения лица, собрался было выполнить заказ, когда его настиг вопрос от клиента. Бармен со вздохом указал на стопку газет.* -Тут новости все. А не все новости... *Бармен понизил голос и хитро усмехнулся, сделав какой-то жест рукой, подозрительно напоминающий пересчет денег. После чего уже привычно отправился за заказом, всего через минуту вернувшись к магу и поставив перед ним указанный напиток.* -Что-то еще?
|
|||
|
Адам Торн |
Відправлено: Sep 7 2011, 18:03. Ролевое время: 4 день, 21 час.
|
Барная стойка *Адам увидел что бармен стал куда добрее, успокоился. Услышав ответ, Адам заметил неоднозначный жест пальцами бармена, после чего хмыкнул.* \\Ну хоть здесь никаких изменений.Как были все бармены падки до денег, так и остались\\ *Решил парень и посмотрел в сторону газет, и уже взял одну из них, как ему принесли кофе. Взяв кружку в руки, юный чародей отпил немного и поставил на барную стойку.* -Нет, спасибо - *ответил парень, и уже было собрался углубиться в чтение газеты, как вдруг вспомнил жест бармена. Достав из кошлелька кровно заработанные галеоны, он незаметно протянул их и стал ожидать ответа.* |
E_R_A_G_O_N (#62393) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Sep 8 2011, 10:55. Ролевое время: 4 день, 21 час.
|
|
Барная стойка *бармен быстро сгреб деньги и указал глазами на сидящих рядом девушек, как бы говоря "С ними можно пообщаться". Уже через мгновение, он оставил парня одного расчитывая другую посетительницу.* - С вас всего навсего 26 галеонов. Надеюсь Вы еще посетите мой скромный бар. *Мужчина был необычайно вежлив с Симилией - еще бы, она много денег оставила в кассе с маленьким замочком.* //Что-то у нее явно не завязалось с этими двумя.// *Теперь он обратился к паре молодых колдуний.* - Что-то еще интересует? *видимо он был не прочь почесать языком* |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Sep 8 2011, 13:12. Ролевое время: 4 день, 21 час.
|
Барная стойка *Прочитав вместе с Арвен статью, Пэйдж коротко кивнула ей, давая понять, что она все поняла, но что при всех это лучше не обсуждать.* //Значит, нам нужно на Плато Лунного Холода, вопрос только в том, что нам нужно будет сделать. Если бы Ремпочи говорил чуть-чуть конкретнее, у меня бы сейчас не было кучи вопросов. Ладно, пожалуй, нужно выяснить, каким образом эти товарищи относятся к жителям и рассматривают ли они Хогсмид как место для добывания пищи.// - Сорок галлеонов? Да, сейчас... *Достав из кармана деньги, ди Верокио положила их на барную стойку, после чего вопросительно посмотрела на подругу.* - Ну что, пойдем? Сами?... |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Адам Торн |
Відправлено: Sep 8 2011, 13:39. Ролевое время: 4 день, 21 час.
|
Барная стойка *Парень понял намек бармена, и стал наблюдать за двумя девушками, сидящими рядом. Они дочитывали газету, а одна из них оплачивала счет. Улыбнувшись, он положил галлеоны за кофе. Затем, попивая кофе, Адам раздумывал над тем, как с ними заговорить.* \\Хм, они красивые. И куда они собираются идти? Может они меня возьмут? Хм, надо как нибудь к ним приклеиться.\\ *Он отхлебнул еще кофе, и, набравшись смелости, заговорил с одной из девушек:* -Привет. Я Адам, а ты? - *он старался казаться как можно дружелюбнее. Рассчитывая на ответ, он стал ждать.* |
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Sep 8 2011, 22:58. Ролевое время: 4 день, 21 час.
|
Барная стойка - Привет... *С некоторым удивлением ответила Пэйдж - она совсем не привыкла, что к ней так спокойно обращаются. Девушка привыкла к тому, что в Хогсмиде таится немало опасностей и что бескорыстных мыслей у людей, как правило нет. Но ничто не мешало ей вежливо заговорить незнакомым парнем.* - Мы знакомы? Кажется, я Вас ранее в Хогсмиде не видела. //Ага, а кого я видела. Хотя, с тех пор как Алвисид здесь появился, множество людей по улицам не шляется.// |
|
Адам Торн |
Відправлено: Sep 9 2011, 07:01. Ролевое время: 4 день, 21 час.
|
Барная стойка *Парень несколько удивился тому, что девушка была удивлена. Он выслушал ее вежливый вопрос и ответил:* -Нет, не знакомы - *промолвил Адам, оценивая ситуацию* - Я только сегодня приехал в Хогсмид. Вот, осваиваюсь *При этом парень немного улыбнулся, и продолжил.* -Так как тебя зовут то? - *он пару секунд промолчал и добавил* - Ты не знаешь, что здесь происходит в Хогсмиде? \\Эти события в газетах, да еще и она удивилась тому, что я к ней обратился. Может здесь так не принято?\\ |
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Sep 10 2011, 03:53. Ролевое время: 4 день, 22 час.
|
Барная стойка - А откуда приехали, если не секрет? Издалека? *Пэйдж проигноривала вопрос об имени, так как не хотела сообщать незнакомцу ничего о себе, но и врать сразу не спешила. Она осторожно осмотрела парня, пытаясь сделать вывод о его происхождении и целях в деревне.* //Интересно, а он о вампирах слышал или просто так интересуется, что происходит?// - Что происходит... Хороший вопрос. А что Вы слышали? |
|
Адам Торн |
Відправлено: Sep 10 2011, 08:27. Ролевое время: 4 день, 22 час.
|
Барная стойка *Парень выслушал девушку, и удивился, что она опять проигнорировала вопрос об имени.* \\Странная какая-то..Что так трудно имя сказать? Или может она просто ничего не хочет о себе рассказывать? Хм, ну ладно\\ -Нет, не секрет - *ответил Адам* - Я с севера, графство Йоркшир. Слышали о таком? *Он внимательно оглядывал девушку, пытаясь хоть что-нибудь в ней приметить эдакого. Но пока все шло безрезультатно.* -Хм, да вот именно, я только знаю что здесь бродят какие-то преступники. Я прочитал газету - *он указал на лежавшую газету* - но если честно ничего не понял. Так сложно понять, о чем идет речь... \\Ну может хоть она объяснит, что здесь происходит?\\ |
|
Арвен Рид |
Відправлено: Sep 10 2011, 08:50. Ролевое время: 4 день, 22 час.
|
Барная стойка *Дочитав газету и уже собравшись уходить из таверны, мисс Рид задержало "знакомство" Пэйдж с ещё одним незнакомцем* //а это ещё что??// *Арвен молча слушала разговор подруги с "кем-то", но это молчание долго не продлилось, так как "долг зовет!"* -Я думаю, нам нужно уже идти..*спокойно обратилась девушка Пейдж, и медленно отступила на два шага от барной стойки* //давай Пыдж, не задерживайся. нам нужно ещё к вампирам идти. вдвоем.// -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
prometheus (#33187) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 193 194 [195] 196 197 ... Остання » | Нова тема |