Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 193 194 [195] 196 197 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Smit
Відправлено: Sep 7 2011, 17:44

Скоро дождетесь
Стать:
Магістр II
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Творець
Користувач №: 2236

*Услышав о заказе, бармен стал куда более добродушным и уже без столь неприятного выражения лица, собрался было выполнить заказ, когда его настиг вопрос от клиента. Бармен со вздохом указал на стопку газет.*
-Тут новости все. А не все новости...
*Бармен понизил голос и хитро усмехнулся, сделав какой-то жест рукой, подозрительно напоминающий пересчет денег. После чего уже привычно отправился за заказом, всего через минуту вернувшись к магу и поставив перед ним указанный напиток.*
-Что-то еще?

i  

Газеты можно обнаружить тут:
https://www.harrypotter.com.ua/index.php?showforum=137

^
Адам Торн
Відправлено: Sep 7 2011, 18:03. Ролевое время: 4 день, 21 час.

Барная стойка
*Адам увидел что бармен стал куда добрее, успокоился. Услышав ответ, Адам заметил неоднозначный жест пальцами бармена, после чего хмыкнул.*
\\Ну хоть здесь никаких изменений.Как были все бармены падки до денег, так и остались\\
*Решил парень и посмотрел в сторону газет, и уже взял одну из них, как ему принесли кофе. Взяв кружку в руки, юный чародей отпил немного и поставил на барную стойку.*
-Нет, спасибо - *ответил парень, и уже было собрался углубиться в чтение газеты, как вдруг вспомнил жест бармена. Достав из кошлелька кровно заработанные галеоны, он незаметно протянул их и стал ожидать ответа.*
^
Бармен
Відправлено: Sep 8 2011, 10:55. Ролевое время: 4 день, 21 час.

Барная стойка
*бармен быстро сгреб деньги и указал глазами на сидящих рядом девушек, как бы говоря "С ними можно пообщаться". Уже через мгновение, он оставил парня одного расчитывая другую посетительницу.*
- С вас всего навсего 26 галеонов. Надеюсь Вы еще посетите мой скромный бар.
*Мужчина был необычайно вежлив с Симилией - еще бы, она много денег оставила в кассе с маленьким замочком.*
//Что-то у нее явно не завязалось с этими двумя.//
*Теперь он обратился к паре молодых колдуний.*
- Что-то еще интересует?
*видимо он был не прочь почесать языком*
^
Пэйдж ди Верокио
Відправлено: Sep 8 2011, 13:12. Ролевое время: 4 день, 21 час.
Раса: Человек

Барная стойка
*Прочитав вместе с Арвен статью, Пэйдж коротко кивнула ей, давая понять, что она все поняла, но что при всех это лучше не обсуждать.*
//Значит, нам нужно на Плато Лунного Холода, вопрос только в том, что нам нужно будет сделать. Если бы Ремпочи говорил чуть-чуть конкретнее, у меня бы сейчас не было кучи вопросов. Ладно, пожалуй, нужно выяснить, каким образом эти товарищи относятся к жителям и рассматривают ли они Хогсмид как место для добывания пищи.//
- Сорок галлеонов? Да, сейчас...
*Достав из кармана деньги, ди Верокио положила их на барную стойку, после чего вопросительно посмотрела на подругу.*
- Ну что, пойдем? Сами?...
^
Адам Торн
Відправлено: Sep 8 2011, 13:39. Ролевое время: 4 день, 21 час.

Барная стойка
*Парень понял намек бармена, и стал наблюдать за двумя девушками, сидящими рядом. Они дочитывали газету, а одна из них оплачивала счет. Улыбнувшись, он положил галлеоны за кофе. Затем, попивая кофе, Адам раздумывал над тем, как с ними заговорить.*
\\Хм, они красивые. И куда они собираются идти? Может они меня возьмут? Хм, надо как нибудь к ним приклеиться.\\
*Он отхлебнул еще кофе, и, набравшись смелости, заговорил с одной из девушек:*
-Привет. Я Адам, а ты? - *он старался казаться как можно дружелюбнее. Рассчитывая на ответ, он стал ждать.*
^
Пэйдж ди Верокио
Відправлено: Sep 8 2011, 22:58. Ролевое время: 4 день, 21 час.

Барная стойка
- Привет...
*С некоторым удивлением ответила Пэйдж - она совсем не привыкла, что к ней так спокойно обращаются. Девушка привыкла к тому, что в Хогсмиде таится немало опасностей и что бескорыстных мыслей у людей, как правило нет. Но ничто не мешало ей вежливо заговорить незнакомым парнем.*
- Мы знакомы? Кажется, я Вас ранее в Хогсмиде не видела.
//Ага, а кого я видела. Хотя, с тех пор как Алвисид здесь появился, множество людей по улицам не шляется.//
^
Адам Торн
Відправлено: Sep 9 2011, 07:01. Ролевое время: 4 день, 21 час.

Барная стойка
*Парень несколько удивился тому, что девушка была удивлена. Он выслушал ее вежливый вопрос и ответил:*
-Нет, не знакомы - *промолвил Адам, оценивая ситуацию* - Я только сегодня приехал в Хогсмид. Вот, осваиваюсь
*При этом парень немного улыбнулся, и продолжил.*
-Так как тебя зовут то? - *он пару секунд промолчал и добавил* - Ты не знаешь, что здесь происходит в Хогсмиде?
\\Эти события в газетах, да еще и она удивилась тому, что я к ней обратился. Может здесь так не принято?\\
^
Пэйдж ди Верокио
Відправлено: Sep 10 2011, 03:53. Ролевое время: 4 день, 22 час.

Барная стойка
- А откуда приехали, если не секрет? Издалека?
*Пэйдж проигноривала вопрос об имени, так как не хотела сообщать незнакомцу ничего о себе, но и врать сразу не спешила. Она осторожно осмотрела парня, пытаясь сделать вывод о его происхождении и целях в деревне.*
//Интересно, а он о вампирах слышал или просто так интересуется, что происходит?//
- Что происходит... Хороший вопрос. А что Вы слышали?
^
Адам Торн
Відправлено: Sep 10 2011, 08:27. Ролевое время: 4 день, 22 час.

Барная стойка
*Парень выслушал девушку, и удивился, что она опять проигнорировала вопрос об имени.*
\\Странная какая-то..Что так трудно имя сказать? Или может она просто ничего не хочет о себе рассказывать? Хм, ну ладно\\
-Нет, не секрет - *ответил Адам* - Я с севера, графство Йоркшир. Слышали о таком?
*Он внимательно оглядывал девушку, пытаясь хоть что-нибудь в ней приметить эдакого. Но пока все шло безрезультатно.*
-Хм, да вот именно, я только знаю что здесь бродят какие-то преступники. Я прочитал газету - *он указал на лежавшую газету* - но если честно ничего не понял. Так сложно понять, о чем идет речь...
\\Ну может хоть она объяснит, что здесь происходит?\\
^
Арвен Рид
Відправлено: Sep 10 2011, 08:50. Ролевое время: 4 день, 22 час.

Барная стойка
*Дочитав газету и уже собравшись уходить из таверны, мисс Рид задержало "знакомство" Пэйдж с ещё одним незнакомцем*
//а это ещё что??//
*Арвен молча слушала разговор подруги с "кем-то", но это молчание долго не продлилось, так как "долг зовет!"*
-Я думаю, нам нужно уже идти..*спокойно обратилась девушка Пейдж, и медленно отступила на два шага от барной стойки*
//давай Пыдж, не задерживайся. нам нужно ещё к вампирам идти. вдвоем.//

--
Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 193 194 [195] 196 197 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.5409 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:58:15, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP