Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  [%] « Перша ... 134 135 136 137 138 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Відправлено: Aug 1 2010, 15:07. Ролевое время: 2 день, 15 час.
Барная стойка
*Парень отрезал ножом кучоски омлета и накалывая вилкой поглощал их в рот. Он прожевав очередной кусочек решил ответить девушке*
- Да ещё сам незнаю...Думаю может пойти куда-то учиться или работать...
*Он снова взял нож и отрезав кучосек омлета, наколол его вилкой и закинул в рот. Медленно прожовывая*
- А ты что планируешь?
* Спросил он прожевав ещё один кусочек*
Відправлено: Aug 1 2010, 15:10

M 

Энтони Мэйсон,
Цитата
*И тот удалился за напитками. А волшебник приступил к трапезе, так как был очень голоден*

Будьте осторожны и соблюдайте ролевую логику. Ваш персонаж не может знать наверняка куда отправился бармен, то ли за напитками, то ли по нужде, то ли письмо написать своей двоюродной бабушке. Аккуратнее. :girl1:

Відправлено: Aug 1 2010, 15:20. Ролевое время: 2 день, 15 час.
Барная стойка
*Мужчина не заставил себя долго ждать и вновь появился перед ребятами. В правой руке он держал маленький чайничек и, придерживая левым указательным пальцем крышечку, наполнил чашку ароматным английским чаем. Бармен глубоко вдохнул и поставил чайничек рядом с мисс Оуэн* - Угощайтесь. *После этих слов он выложил салфетку, на которую положил маленькую медную ложечку. Теперь окинув парня скользящим взглядом, бармен достал зеленую стеклянную бутылку и наполнил бокал юного волшебника сливочным пивом. Оно тут же зашипело и кремовая пенка моментально поползла вверх, грозясь залить барную стойку.*
Відправлено: Aug 1 2010, 16:12. Ролевое время: 2 день, 15 час.
Барная стойка
*Проглотив очередной кусочек, девушка ответила*
- Думаю заняться учебой. Чуть позже хочу стать алхимиком *Ориана мечтательно улыбнулась и наколола на вилку кусочек омлета* //Про изучение темной магии, думаю, лучше не говорить. Мало ли какие предрассудки у местных...//
*Кивнув бармену, девушка взяла чашку и отпила маленький глоточек черного чаю. Поставив напиток обратно на стойку, она обратилась к Энтони*
- А как насчет политики?
Відправлено: Aug 2 2010, 12:01. Ролевое время: 2 день, 15 час.
Барная стойка
*Энтони поднёс вилку с последним кусочком английского омлета и проглотил его. Он опустил вилку на тарелку и взяв салфетку вытер немного вокруг рта. Парень скомкал её и тоже положил в тарелку. После он потянулся за своим бокалом пива в котором пена уже почти выбралась наружу. Но машинально схватив бокал, он отпил немного сливочного пива в том числе и пены, чем предотвратил это загрязнение барной стойки. Ему не хотелось прибавлять работы бармену*
- Я так подразумеваю на это решение, огромное влияние понесла Хогвартская Алхимия?!
*Сказал он проглотив свой глоток пива. Он сделал ещё один и услышал следующий вопрос и решил ответить*
- Ооо, политику я не особо люблю и думаю, что наврятли в неё полезу. А ты что думаешь по этому поводу?
Відправлено: Aug 2 2010, 12:50. Ролевое время: 2 день, 15 час.
Барная стойка
*Девушка безразлично пожала плечами на вопрос парня*
- Мне все равно. Возможно и влезу, но только если не будет другого выхода. *Ориана скривила губы в презрительной усмешке показывая свое отношение к политике. Она проглотила очередной кусочек омлета и спросила*
- А какие у тебя мысли по поводу работы? Что предпочтеш? *в глазах девушки можно было увидеть только легкий интерес*
Відправлено: Aug 2 2010, 12:55. Ролевое время: 2 день, 15 час.
Барная стойка
*Энтони сделал ещё один глоток своего сливочного пива и поставил бокал обратно на стойку*
- Ну думал может в медицину полезть...
* А после сделал небольшой жест прикрыв левой рукой свой рот и чуть приблизившись к девушке произнёс*
- А вообще тянет меня чего-то к темной магии, только это секрет
* Он отстранился и тихо засмеялся. Парень снова потянулся рукой к бокалу и взяв его, отпил глоток сливочного пива, а после добавил*
- Кстати, может вместе в мэрию пойдем?
Відправлено: Aug 2 2010, 13:18. Ролевое время: 2 день, 15 час.
Барная стойка
*Проглотив последний кусочек омлета, Ориана принялась за чай. Она недоуменно взглянула на Энтони, говорящего о темной магии с еле знакомой девушкой. Но услышав тихий смех девушка озорно улыбнулась и шутливо укорила парня*
- А ты не подумал, что я аврор? *и хмыкнула на свое заявление* //Мордред, что я несу? Потомственная темная колдунья - аврор. Мне нужно проветриться// *а на предложение парня она ответила* - Я не против пройтись туда с тобой. Мне действительно нужно проветриться, а путь лежит как раз через улицу *Ориана чуть застенчиво улыбнулась*
Відправлено: Aug 2 2010, 13:30. Ролевое время: 2 день, 15 час.
Барная стойка
*Энтони поперхнулся своим глотком пива на слова девушки и произнёс*
- Я надеюсь ты пошутила по поводу аврора?!
* и он снова улыбнулся. У парня уже оставалось мало пива и он заметил, что у девушки тоже остался только чай. Девушка ответила взаимностью на предложение парня и тот обрадовался. Ведь она первый человек в Хогсмиде с которой познакомился Энтони*
- Ну тогда сейчас допьем и пойдем.
Відправлено: Aug 2 2010, 14:44. Ролевое время: 2 день, 15 час.
Барная стойка
*Девушка допила свой чай и отставила чашку. Достав несколько галлеонов из кошелька она положила их на барную стойку, не желая дожидаться куда-то ушедшего бармена. Затем, она спросила парня*
- Как пойдем? Можно пройтись по площади, а можно и сразу в мерию.
Відправлено: Aug 2 2010, 15:20. Ролевое время: 2 день, 15 час.
Барная стойка
*Энтони сделав последние два глотка пива отставил бокал. Он залез рукой к себе в карман и достав оттуда 15 галлеонов, положил на барную стойку*
- Давай пойдем сразу в мэрию. Всё равно идти через площадь...
*Парень сделал небольшую паузу и потянулся за рюкзаком. Энтони надел его на правое плечо и добавил*
- а потом можно будет спокойно погулять по городу, если ты не против конечно?
Відправлено: Aug 2 2010, 15:36. Ролевое время: 2 день, 15 час.
Барная стойка
-Нет, не против *Ориана встала и, разгладив на мантии складки, провозгласила* - В мэрию так в мэрию *После чего неторопливо пошла к выходу*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 2 2010, 15:54. Ролевое время: 2 день, 15 час.
Барная стойка
*Услышав соглашение девушки, Энтони поправил свой рюкзак на плече, а после произнёс бармену*
- Ещё раз спасибо
* И Энтони направился к выходу из таверны*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 2 2010, 16:00. Ролевое время: 2 день, 15 час.
Парадный вход
*Энтони прошел мимо некоторых столиков и остановился возле парадного входа. Он заметил, что в кафе помимо них двоих появилось ещё несколько людей. И оно уже стало в самой обычной привычной обстановке. Парень снова поправил лямку рюкзака, которая частенько слезала с его плеча, а после потянулся рукой к ручке дубовой двери. Отворив дверь он ожидал когда же к ней подойдёт Ориана*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Aug 2 2010, 16:11. Ролевое время: 2 день, 15 час.
Парадный вход
*Кивнув на прощанье бармену, девушка прошла к ожидающему её Энтони*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Aug 2 2010, 16:13. Ролевое время: 2 день, 15 час.
Парадный вход
*Благодарно улыбнувшись парню, Ориана вышла через приоткрытую дверь*
Відправлено: Aug 2 2010, 16:18. Ролевое время: 2 день, 15 час.
Парадный вход
*Энтони дождался девушку и пропустил её вперед себя. Проходя мимо него девушка улыбнулась, на что парень ответил взаимностью и тоже улыбнулся в ответ. После того, как девушка вышла он повернулся лицом в сторону барной стойки и повторив жест Орианы, тоже кивнул бармену. Энтони повернул голову обратно и вышел на улицу, закрывая за собой дверь*

Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 2 2010, 16:23. Ролевое время: 2 день, 15 час.
Парадный вход
*Ориана вышла и направилась в Мэрию*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 5 2010, 12:04. Ролевое время: 2 день, 15 час.
Парадный вход
*В таверну зашла девушка. Заправив прядь волос за ухо, Вероника решила пройти к барной стойке и чем-нибудь перекусить*
//ужасно хочется чаю, странно, обычно я пью только кофе..и еще пирог или салат..верно. //
Перешел из Центральная Торговая площадь
Відправлено: Aug 5 2010, 12:06. Ролевое время: 2 день, 15 час.
Парадный вход
//странно, когда я была здесь последний раз, было много народу, а сейчас пусто,хм..//
*Девушка на секунду задумалась, а потом решила сесть на свое любимое место. Как раз там никого не было*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 5 2010, 12:10. Ролевое время: 2 день, 15 час.
Барная стойка
*Девушка подошла к стойке и села на один из стульев*
-Можно чай, черный, и ммм.. какой салат вы мне посоветуете?
*спросила бармена Вероника*
//немного поем и настроение явно улучшится//
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Aug 8 2010, 13:29. Ролевое время: 2 день, 15 час.
Парадный вход
*Аппарировав к парадному входу, Маргарет поняла, что тут она не одна. Ей встретилась та самая особа, с которой она уже имела несчастье побывать на забытой богом и магами Диагон Аллее. Впрочем, сейчас не было никакой нужды надолго заострять свое внимание на так называемом "сырье" или "пушечном мясе", чем в какой-то мере в ее глазах являлись носители печати, а не метки Алвисида.*//Странный парадокс: с одной стороны мне нравится ощущать свою особенность от других, с другой же - зная об истиной подоплеке этой особенности, хочется порой от нее избавиться, да поскорее.//*Не застревая в двери надолго, поскольку голод давал о себе знать все сильнее, девушка нажала на ручку и отворила дубовую дверь.*
Перешел из Логово Пикси
Відправлено: Aug 8 2010, 13:36. Ролевое время: 2 день, 15 час.
Парадный вход
*Войдя вовнутрь, притворив дверь за собой и оказавшись по ту ее сторону, девушка огляделась в поисках знакомых ей лиц. Таковых здесь, к ее некоторому сожалению, не обнаружилось, а потому Маргарет прошла к барной стойке, за которой в данный момент сидела лишь молодая, на первый взгляд, особа. Впрочем, сидела она к девушке спиной, и лица от двери Мэг разглядеть не могла.*
Відправлено: Aug 8 2010, 14:00. Ролевое время: 2 день, 15 час.
Барная стойка
*Приземлившись на высокий стул за барной стойкой из красного дерева, Маргарет оглядела соседку, отметив про себя, что заключение о принадлежности юной особы к ряду юных особ было верным. А печать регистрации, что та носила, дала ей знать все о мисс, начиная от возраста, и заканчивая местом жительства, которого официального у нее пока что не наблюдалось.*//Печально... Аааа, бармен занят...//*Перевела взгляд на бармена, ничего ему пока не говоря, и ожидая, пока он примет заказ у той, что обратилась к нему раньше. Пока же принялась со скуки совершенно беззастенчиво разглядывать молодого человека, сидевшего в зале за 1-ым столиком*
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Aug 8 2010, 16:33. Ролевое время: 2 день, 15 час.
Барная стойка
*Мужчина внимательно выслушал юную особу и поставил перед ней пустую чашку. Рядом положил маленькую ложечку на салфетку и два пакетика с сахаром.* - Все зависит от вашего материального положения, мисс. Давайте вы еще полистаете меню и подумаете, а я пока обслужу другого клиента. *Он налил в белоснежную чашку черного чаю и улыбнулся напоследок.* - Мисс? *Обратился он к рыжеволосой девушке, мило наблюдавшей за парнем у 1-го столика*
Відправлено: Aug 8 2010, 19:38. Ролевое время: 2 день, 15 час.
Барная стойка
*Девушка быстренько пролистала меню английского обеда, отметив себе нужные блюда. Затем ответила официанту:* - Пожалуй, что я буду суп-пюре с сыром и нежаренную курицу с кусочками овощей... И напитков... Бокал сухого вина, будьте добры. - *Сделав заказ, девушка улыбнулась и вытянула из кармана джинс кошелек.* - Счет, если можно, сразу...
Відправлено: Aug 8 2010, 20:21. Ролевое время: 2 день, 15 час.
Барная стойка
*Мужчина оперативно записал заказ в блокнот и вежливо ответил девушке* - Сию минуту. //А вам 18 есть, чтобы вино пить? Эх, какая рыжеволосая милашка. Люблю таких со вкусом... Не буду портить ей настроение// *Чарли крутнулся на одной ноге и отправился выполнять заказ. А через секунду после его ухода перед мисс Маргарет оказался прямоугольный кусочек бумаги. Видимо, это был счет.*
Счет.
Відправлено: Aug 10 2010, 18:52. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Парадный вход
*Вальнира, открыв парадную дверь, заглянула в помещение паба*
//Все-таки я здесь в первый раз, надо все тщательно осмотреть//
*Закрыв за собой дверь, она уверенным шагом направилась к барной стойке*
// А тут весьма уютно. Закажу чего-нибудь выпить, хотя поесть тоже не мешало бы. Как раз осмотрю их меню и пообщаюсь с персоналом//
Відправлено: Aug 10 2010, 19:11. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Барная стойка
*Мужчина вернулся обратно к барной стойке с заказом юной девушки. Бармен аккуратно поставил еду, затем разложил необходимые приборы перед рыжеволосой и улыбнулся* - Приятного. *Вежливо произнес он и поставил стеклянный стакан, который уже через несколько секунд был наполнен вином. Когда все было готово, бармен деловито закинул полотенце на плечо и подошел к нерешительной девушке, что все еще не могла выбрать себе салат* - Вы уже определились? *Поинтересовался он у мис Де Дюбуа*
Відправлено: Aug 10 2010, 19:22. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Барная стойка
*Подойдя к барной стойке Вальнира взяла в руки меню. Возле нее уже сидела неизвестная волшебница.*
//Так-с-с-с, что здесь предлагают...//
* После недолгих раздумий, девушка, позвав бармена, сделала заказ:*
-Зеленый чай без сахара и, пожалуй, английское сдобное печенье.
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Aug 11 2010, 17:20. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Парадный вход
*Симилия, видимо, на какой-то миг обогнала Элен и оказалась у двери таверны первая. Ещё раз оглядев придирчивым взглядом свою мантию - можно ли в ней появляться в приличном заведении - девушка, вздохнув, достала всё-таки свою волшебную палочку*
//Что ж я раньше-то её не использовала? Как будто и не волшебница вовсе.... Все эти приключения определённо плохо влияют на мои мозги//
*Мия направила палочку на мантию и произнесла*
- Scourgify *затем снова осмотрела одежду и, оставшись довольна, вошла-таки внутрь "Трёх Метел", не забыв убрать волшебную палочку в карман*
Відправлено: Aug 11 2010, 17:29. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Парадный вход
*Симилия прошла немного по парадному входу-холлу, оглядела зал и вздохнула с облегчением*
//Народу вроде бы немного, значит, поговорить удастся//
*И только теперь взгляд девушки наткнулся на уже знакомую ей волшебницу, между прочим, не только ей, но и остальным её спутникам та должна быть знакома. Рыжеволосая девушка, быть может, только на год старше самой Симилии, сидела за барной стойкой и пока их не замечала*
//Она была в "Ясном Перце"....Впрочем, и что? От всех что ли шарахаться, кто там был?! Дурость какая!//
*Симилия заставила себя обернуться к своим спутникам и поинтересоваться*
- Ну, куда сядем?
*Ещё раз оглядев зал, она направилась к столику, который находился дальше всех остальных*
- Давайте сюда, наверное...
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 11 2010, 17:33. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Зал (5-й столик)
*Симилия подошла к столику, однако садиться не спешила: вдруг её спутники сочтут это место не слишком подходящим, ведь это лишь на её взгляд столик был удачно расположен. Девушка вопрошающе обвела взглядом Анри, Шейра и Элен, ожидая их решения, попутно стараясь держать в поле своего зрения рыжеволосую девушку, имя которой она, к сожалению не запомнила*
//Всегда была плохая память на имена. Скоро блокнот заведу для записи всех знакомых...Ха!//
*Кажется, в обстановке более уютной, чем пещеры, Мия чувствовала себя свободнее и раскованнее. Немного....*
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Aug 11 2010, 17:45. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Парадный вход
*Шейр поспешил вслед за Симилией, которая поторопилась в таверну войти. Подойдя ко входу, он схватился за ручку - ручка не покраснела, хотя он ждал именно этого - и, толкнув дверь, вошел внутрь*
//Может, тут есть и комната свободная?//
Відправлено: Aug 11 2010, 18:01. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Парадный вход
*Шейр вошел внутрь, перед этим подобрав валявшийся у самой двери старый номер "Пророка", который он уже читал перед походом в пещеры, кивнул уже стоявшей около столика Симилии, оглянулся, и заметил у барной стойки уже виденную ранее рыжеволосую девушку.*
//Так-так. Как ее зовут... Не помню. Но помню... что она, похоже, непроста. // *Шейр немедленно отвел глаза* //Я ведь ее с Воландом видел. Может, ее Алекс подослал? Он следит за нами? Или у меня просто паранойя?//
*Дивиай оглянулся на идущих сзади*
Відправлено: Aug 11 2010, 18:57. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Барная стойка
//Почему она молчит?//*Бармен попытался скрыть свою недовольную гримасу и поднял голову, чтобы посмотреть в сторону входа* - О...*Тихо буркнул он и понял, что пора перестать наивно ждать ответа волшебницы. Вместо этого мужчина улыбнулся сделавшей заказ девушке и произнес* - С вас 10 галеонов, мисс. *После чего он оперативно приготовил чай без сахара и распаковал свежее сдобное печенье. Последнее он высыпал в плетеную корзинку и пододвинул Вальнире заказанную еду*
Відправлено: Aug 11 2010, 19:40. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Парадный вход
*Молодой человек, в начищенной мантии на всех парах бежал к таверне. Он был уверен, что его товарищи уже хватились его. Но, кажется, мистер Дугган переоценивал возможности своих спутников. Те неспеша добрались до Таверны и только-только начинали располагаться. Симилия уже заняла 5-ый столик, который был очень выгоден своим расположением.*
//Отлично, хвалю//
*Про себя отметил парень и вошел в заведение. Он заметил что Шейр был чем-то взволнован, но брюнет уже направлялся в глубину зала. Анри с неудовольствием отметил, что Элен еще нет.*

Перешел из Мэрия Хогсмида
Відправлено: Aug 11 2010, 19:45

M 

Анри Дугган,
Цитата
*Парень взял одно меню и принялся пристально его изучать.*

а меню у входа где нашли? :yn_no-no:

Відправлено: Aug 12 2010, 05:12. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Барная стойка
//ммм...какой ароматный чай//
*Выпив с наслаждением чашку чая и съев пару печенюшек Вальнира поблагодарила бармена и отдала 10 галлеонов*
//Надо сюда почаще заходить//
*Она, встав и поправив свою мантию, неспешным шагом направилась ко входу*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 12 2010, 06:58. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Зал (5-й столик)
*Шейр, подойдя к столику, кивнул в ответ на взгляд Симилии и сел за столик.*
- Сим, ты видела ее? - *тихо сказал Шейр, надеясь, что Сим поймет, про кого он говорит* - И где там отстали Анри и Элен? - *спросил он уже куда громче. Впрочем, ответ на половину вопроса был получен. У входа показались сначала знакомые белые волосы, а затем и сам Анри. Шейр махнул ему рукой* - Ты что будешь *спросил он у Сим*
Відправлено: Aug 12 2010, 07:42. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Барная стойка
*Неспешно принимаясь за поглощение своего обеда, Маргарет попутно взяла в руки бумажку-счет. Пожав плечами, она достала из кошелька 40 галлеонов, и, положив поверх бумажки, придвинула в сторону официанта. От курицы и овощей ее отвлекла группка молодых людей, показавшися ей знакомыми.*//Ну и сколько можно пилить меня взглядом? Словно ждет, что я ей сейчас фокусы начну показывать.//*На миг, отпивая вино, Мэг вопросительно подняла брови в адрес непрерывно пялящейся на нее мисс с 5-го столика. А затем повернула голову к тарелкам и продолжила обед. Остальные посетители не попали под столь пристальное внимание. Видимо потому, что мало обращали внимание на саму Маргарет.*
Відправлено: Aug 12 2010, 10:37. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Барная стойка
*Бармен убрал лишнюю посуду и протер белоснежным полотенцем стойку до блеска. Затем, отправив тряпку себе на плечо, он подошел к рыжеволосой девушке и собрал деньги. Когда все дела у стойки были решены, мужчина взял парочку меню и отправился к пятому столику* //Странная девушка. Все никак не может выбрать себе салат. Надеюсь у нее не случится голодный обморок на моей смене//
Відправлено: Aug 12 2010, 11:20. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Парадный вход
*Анри оглянулся, и решил что подождет бармена у столика, откуда ему уже махал Шейр. Парень тоже махнул рукой в ответ.*
//Есть охота//
*Подумал молодой человек. С самого утра он ничего не ел и желудок теперь недовольно ворча напоминал о своем существовании.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 12 2010, 11:24. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Зал (5-й столик)
*К пятому столу подошел Анри. Он озабоченно глянул на встревоженного Шейра и Симилию.*
- Что-то не так?
*Молодой человек оглянулся, надеясь что он сумеет сам понять причину беспокойства молодых людей.*
- Я бы что-то легкое перекусил, ребят. А вы? Думаю, бутерброд не уталит голод, верно, Симилия?
*Молодой человек пытливо уставился на девушку.*
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Aug 12 2010, 11:39. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Зал (5-й столик)
*Достигнув своей цели, мужчина широко улыбнулся и аккуратно положил меню на край стола* - Добрый день. Чего желаете? *Вежливо спросил он, после чего достал из кармана брюк небольшой блокнотик с самопишущим пером. Бармен стоял ровно и терпеливо осматривал компанию*
Відправлено: Aug 12 2010, 11:47. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Зал (5-й столик)
*Симилия осторожно кивнула Шейру и прошептала*
- Видела, но, полагаю, она ничего нам не сделает. Ну видели мы её в Перце - ну и что? От всех знакомых всё равно не перепрячешься.
*Девушка улыбнулась и, отодвинув стул, села за выбранный столик и только теперь заметила отсутствие одного члена их путешествия*
- И правда, где Элен?
*На второй вопрос Шейра, Мия пожала плечами и беззаботно ответила*
- Так сразу не скажу.. *девушка взяла со стола меню и принялась его досконально изучать - каждое название звучало сейчас просто божественно*
*Когда подошёл Анри, Симилия решила не вдаваться в подробности - зачем волновать его, тем более, что Дугган, кажется, и не был знаком с рыжеволосой*
- Да так, ничего серьёзного *и добавила в ответ на второй вопрос с улыбкой* - Верно-верно! Я бы не только что-то лёгкое съела! Кстати, Элен ты нигде не потерял по пути?
Відправлено: Aug 12 2010, 12:05. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Зал (5-й столик)
- Здравствуйте! *Симилия улыбнулась подошедшему бармену и передала меню Шейру с Анри, так как сама уже знала, что будет заказывать*
- Мне, пожалуйста, мясную запеканку с овощами, салатик фруктовый, кофе латте и пюре из крыжовника со сливками *Мия говорила с огромным воодушевлением, все тревоги отступили на задний план. Она действительно была вспыльчивой и на некоторые вещи реагировала слишком бурно, зато так же быстро и остывала, забывая ссоры, проблемы, обиды, и начинала думать здраво, включая холодную логику. Вот только на голодный желудок логика включиться не могла...*
Відправлено: Aug 12 2010, 12:19. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Зал (5-й столик)
*Анри присел за стол и взял меню, пристально его изучая.*
- Элен? Кажется, она пошла куда-то в сторону магазинов, но точно не знаю. Думаю, мы подождем ее здесь. Для нее тоже следовало бы что-то заказать...
*Мистер Дугган пролистал меню и, выбрав еду обратился к Бармену.*
- Кофе Глясе, овощной суп и салат "маггл". И еще, если можно, оставте одно меню на столике.
Відправлено: Aug 12 2010, 12:54. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Зал (5-й столик)
//Ладно, Сим права. Не из-за чего переживать. //

- Добрый день - *произнес Шейр, улыбнувшись бармену* - Анри, передай, пожалуйста, меню. *обратился парень к блондину*
//По магазинам? В такое время? Ох уж эти... Хотя ладно, каждый имеет право расслабиться по-своему. // *Шейру думалось гораздо лучше на голодный желудок. Подметив эту особенность, он взял "Пророк", который подобрал у входа, и пробежался по нему глазами *
Відправлено: Aug 12 2010, 13:06. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Парадный вход
*Элен торопилась, потому как, скорее всего, ее уже ждали. А этого она жутко не любила - заставлять кого-то ждать. Обычно она всегда приходила на встречу вовремя, или даже немного раньше. Но сейчас...Поэтому она незадерживаясь вошла в таверну.*
Перешел из Древние свитки
Відправлено: Aug 12 2010, 13:12. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Парадный вход
*И все-таки легкое волнение почему-то иголочками кололо кончики пальцев. Передвинув сумку вперед и прижав ее локтем к себе, Элен на пару секунд остановилась, прислушавшись к непонятному чувству. *
//с чего бы это?//
*Так и не придумав ничего особо путного в оправдание своим внезапным переживаниям, девушка продолжила путь.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 12 2010, 13:24. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Зал (5-й столик)
*В таверне было немноголюдно, и единственная компания выделалась своим числом. Заметить ее не составило труда. Элен не останавливась прошла к столику, лишь боковым зрением скользнув по лицам людей, сидящим у барной стойки. *
//а городок то маленький..//
- Привет. Я тут в магазинчик заскочила, надеюсь это вам не помешало сделать заказ?
*Девушка улыбнулась.*
- О, раз уж вы еще не ушли*обратилась она к официанту* мне что-нибудь из куриного мяса, черный чай и к чаю что-нибудь шоколадное.
*После этих слов мисс Эвиденс с облегчением уселась на свободный стул, уложила свою сумку на колени и выдохнула.*
//блаженство....//
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Aug 12 2010, 14:10. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Зал (5-й столик)
*Молодой человек кивнул Шейру и послешно передал мню.*
- Пожалуйста.
*Когда в проеме двери появилась Элен, парень не смог скрыть улыбку.*
//Наконец-то все в сборе//
*Сейчас Анри больше всего хотелось есть, обсуждение он решил оставить на потом. Да и бармен тут стоял. Было бы слишком опрометчиво обсуждать при нем какие-то решения.*
Відправлено: Aug 12 2010, 14:35. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Зал (5-й столик)
- Привет, Элен. По магазинам развлекаешься? - *сказал Дивиай девушке, откладывая газету в сторону, и взяв меню у Анри*
- Спасибо *улыбнулся Шейр, получив меню*
//Так, что тут у нас есть... Хм... От мясного пока лучше воздержаться. Хотя бы из соображений переакклиматизации на новом месте и отсутствия необходимости нагружать желудок// *Шейр явно, в отличие от остальных, лучше работал мозгами на голодный желудок* - А мне, пожалуй, салат с орехами, и суп-пюре с сыром. Две порции. И соку стакан апельсинового. Всё. //30+25+7... это 62 галлеона. Будем считать это эконом-вариантом. Условно. Очень условно. // *Шейр посмотрел на бармена, а затем положил меню на стол*
- Второе меню уже не надо, думаю...
Відправлено: Aug 12 2010, 14:45. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Зал (5-й столик)
*Глянув, что все все заказали, Анри выдохнул. Оставалось только ждать выполнения заказа. Мысли парня переключили на мисс Анлайк.*
- Кстати, что за магазин? И что ты покупала?
*Спросил у девушки волшебник.*
- Если не секрет конечно.
*Молодой человек поудобней устроился на стуле и подумал, что в такой приятной обстановке можно было бы глотнуть вина. Но присутствие несовершеннолетних девушек здесь, остановило его порыв заказать себе чего-то более "бодрящего".*
Відправлено: Aug 12 2010, 15:16. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Зал (5-й столик)
*Увидев, что Шейр достал "Пророк", Симилия так и порывалась спросить: "Ну что там?", однако присутствие бармена её останавливало. Впрочем, через секунду она вспомнила, что и свою газету никуда не выбросила: та лежит у неё в кармане. Девушка успокоилась и перевела взгляд на вход в таверну - в "Три Метлы" уже входила Элен, чем несказанно обрадовала Симилию*
//Слава Мерлину, ничего не случилось! По магазинам пройтись каждый имеет право....А вот газета....Когда Шейр её прочтёт можно, наконец, хоть с кем-то обсудить ту бессмыслицу, что я прочитала...Для полной картины недостаёт других выпусков "Пророка" - а так ничего не понятно. Впрочем, навряд ли мы здесь будем обсуждать политику. Хм..//
*Девушка проводила Элен взглядом до стола, улыбнулась ей и снова погрузилась в мысли, пока Элен и Шейр делали заказ*
Відправлено: Aug 12 2010, 21:28. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Зал (5-й столик)
- Ага..решила немного пройтись с пользой дела...*ответила Элен Шейру и загадочно подмигнула.*
- Конечно не секрет. Я интересовалась некоторыми магическими книгами. Хочу приобрести парочку. *эти слова уже предназначались Анри. Девушка заметила его реакцию на свое появление.*
//Только бы он не воспринял мой сегодняшний спектакль всерьез...//
- Ну что, все все заказали?
Відправлено: Aug 13 2010, 11:14. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Зал (5-й столик)
*Бармен еще раз осмотрел собравшуюся компанию и улыбнулся* - Заказ я принял. Ожидайте. *После этого он сложил блокнот и перо обратно в карман, а полотенцем, что висело на плече, протер стол. Еще раз вежливо улыбнувшись присутствующим, он забрал меню и отправился за едой.*
Відправлено: Aug 13 2010, 11:24. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Зал (5-й столик)
*Шейр снова достал газету и начал ее читать. Дождавшись, когда бармен уйдет, парень, глянув поверх газеты поочередно на каждого из присутствующих, произнес.*
- Не знаю как вы, а я вижу, по крайней мере у себя, две основные и нерешенные проблемы. Одна из них - локальная - проблема Чарт... учёного //мало ли что. Но его имя, может, не стоит произносить//. Другая - глобальная - проблема Хогсмида... да что уж там, всей магической Британии. Надеюсь, я понятно выражаюсь.//А четче и не надо. Не стоит. В конце-концов, если нас подслушают...//
*заканчивая читать статью, Шейр обратил внимание на имена и описание разыскиваемых преступников. Запомнив всех по именам, он начал думать*
//Так вот о чем я забыл! И как такая важная мысль оказалось забытой! Все "преступники" - высшее руководство Британии-то, по сути. Значит, всё может оказаться чистой воды политикой! //
Відправлено: Aug 13 2010, 14:58. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Зал (5-й столик)
*Проводив взглядом бармена, Симилия обернулась к Шейру и с внимательным видом выслушала его, затем задумчиво кивнула*
- Эти же проблемы волнуют и меня....
//Если я собираюсь остаться в Англии, необходимо будет, в конце концов, разобраться с политикой здесь...Однако, это может и подождать...//
*Девушка приняла будничный вид и произнесла спокойно, будто говоря о погоде или, на крайний случай, о покупках*
- Полагаю, сначала надо разобраться с первой проблемой, а там, быть может, по ходу узнаем что-то и о второй проблеме. Наш учёный фрукт непростой, как видно, о второй проблеме можно и у него что-то выпытать. Надо сказать, я пыталась ещё в "Ясном Перце", однако тогда ни я не знала, кто он, ни он не знал меня. Не удивляюсь поэтому, что он не стал ничего говорить подробно.
//Однако тогда я почему-то беспрекословно верила ему. Наверное, шок сказался....В кафе он был совершенно другим - милым, добрым, заботливым учёным, который больше занят наукой, однако и о людях в минуту опасности не забудет//
Відправлено: Aug 13 2010, 17:40. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Зал (5-й столик)
*Анри внимательно слушал парочку, время от времени кивая.*
- Да, я тоже заметил что наш мистер лицемерит. То он белая овечка, а то хитрая лиса.
*Понизив голос почти до шепота, волшебник добавил.*
- Но знаете, мне кажется было бы не плохо пойти к Лабиринту и узнать что именно ему нужно. Правда на этот раз стоит вытянуть из него как можно больше обьяснений.
*Внезапная мысль поразила Анри и он тут же ее озвучил.*
- Кстати, а где глаза?
Відправлено: Aug 13 2010, 17:57. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Зал (5-й столик)
//Хм... может ты и права, Сим. Но! Не стоит полагаться лишь на Чартингтона//
- Анри, мне что-то кажется, что если мы к лабиринту пойдем, он попросит нас пойти внутрь ничего не обьяснив... //А там - очередные тварюки.//Такое у меня предчувствие.
*помолчав немного, Шейр добавил*
- Если мы ему не доверяем, то пойти туда - равносильно пойти у него на поводу. Если мы ему доверяем, то... то мы ему доверяем. Впрочем, мне кажется, ему можно поверить. Да, он что-то хитрит. Но его можно понять - эти хитрости могут быть проверкой нас.
- Стоп-стоп, а какие еще глаза? -*добавил Шейр на вопрос Анри*. //Ты что-то скрыл от меня? Точно... не глаза ли элементалей там...? Моя догадка верна?//
Відправлено: Aug 13 2010, 18:29. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Зал (5-й столик)
*Однако этот интригующий для Шейра момент прервал своим появлением бармен. Видимо сама судьба была против того, чтобы экспедиция Чартингтона не распространялась посторонним. Мужчина расставил еду на стол, за спиной мага левитировали кухонные приборы и несколько тарелок. Все это благополучно опустилось перед юными волшебниками, после чего официант склонил голову к посетителям и вежливо произнес* - Если вам еще что-нибудь понадобится - стоит лишь поднять руку и я подойду. *И на этой фразе он удалился обратно к барной стойке*
Відправлено: Aug 13 2010, 18:59. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Зал (5-й столик)
*Анри благодарно глянул на бармена, который появился как раз кстати. Отвечать на вопрос Шейра парню не хотелось, он и так рассказал больше, чем следовало бы.*
- О! Овощной супец... вкуснотища какая.
*Парень зачерпнул ложкой суп и принялся смаковать. Такое вкусное блюдо, пожалуй, парень пробовал только у матери. На миг, волшебник как буд-то бы перенесся в родной дом и вновь почувствовал себя маленьким мальчиком. Таким образом ему удалось избежать ответа на вопрос Дивиая. Надолго ли?*
Відправлено: Aug 14 2010, 14:16. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Зал (5-й столик)
- Никогда не интересовалась политикой. Наверное, сказывается возраст.
*Деловито подвинув к себе принесенное блюдо, Элен полностью погрузилась в процесс приема пищи. Так казалось.
//ну кто же тебя постоянно за язык то тянет? //
Девушка бросила мимолетный взгляд на Анри, который сначала говорит, а потом думает.
//Но с другой стороны, чего нам рефлексировать? Он примет любое наше решение.//
*Элен скользнула взглядом по столу и остановилась на Симилии.*
//Что будем делать?//
*Задав свой немой вопрос, девушка отставила пустую тарелку и взяла в руку кружку с чаем. Откинулась на спинку стула и сделал глоточек. Стоило поторопиться. Иначе, или Шейру вздумается выяснять все подробности, или мистер Чартингтон может изменить свои планы.*
Відправлено: Aug 14 2010, 14:36. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Зал (5-й столик)
*Симилия обречённо вздохнула, когда услышала вопрос Анри, однако от ответа её избавил Шейр, который начал подробные рассуждения об их путешествии и появившийся наконец-то бармен с едой. Девушка быстро взглянула на Элен, всем видом давая понять, что пока вопрос не поднимается вновь, может, стоит и попробовать проигнорировать его - Анри и потом можно отдать его долю камушков, совсем незачем это делать при Шейре и в общественном заведении*
//Не хочется лишний раз посвящать в ненужные детали Шейра. С другой стороны, если мы не будем доверять друг другу, кому же нам верить? Как всегда....//
*Девушка, стараясь скрыть свои мысли, принялась за запеканку с фруктовым салатом*
//Кормят здесь определённо вкусно! Раньше никогда здесь не ела и, по-видимому, многое потеряла//
Відправлено: Aug 14 2010, 14:57. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Зал (5-й столик)
*С аппетитом съев мясную запеканку и салат, Симилия отодвинула тарелку и попробовала пюре, быстренько соображая, с чего бы начать разговор, чтобы уж к глазам он точно не возвращался - Анри, остаётся надеяться, поймёт намёк*
- Значит, как я понимаю, никто не против ещё одного путешествия? А с Шейром я согласна - может статься так, что нас поведут в лабиринт, ничего не разъясняя....Полагаю, стоит тогда потребовать хоть каких-то ответов....А вдруг он преступник? *добавила она шёпотом*
- Я, если честно, после его перевоплощений ничего не отрицаю. Всё может быть.
*Мия взяла чашечку с кофе и сделала пару глотков, ожидая предположений спутников*
//Радует лишь то, что нас четверо, а он - один. А вдруг не один. ...Приплыли, ещё недавно ему безоговорочно верили, и теперь я его подозреваю во всяких подлостях. Тоже нехорошо, ёжкин кот!//
Відправлено: Aug 14 2010, 18:54. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Зал (5-й столик)
*Анри уловил взгляды девушек и чертыхнулся про себя. Держать язык за зубами, разве это трудно? Доев-таки свой суп и салат, парень принялся за кофе. Прохладный напиток приятно остудил тело, мысли парня потекли плавно, размеренно.*
//Никто не против пойти в лабиринт. Что ж - доедаем и идем. Мистер Чартингтон может показать нам фигу и не обеспечить информацией, а мы по-любому пойдем на поводу у него, т.к. уже по колено завязли во всей этой истории. Тот парень с площади явно подозревает их в чем-то преступном, и его можно понять. Сейчс такое время... В общем, отступать нет смысла. Стоит разузнать побольше, сказав при этом как можно меньше.//
- Думаю, пора потребовать счет
*Молодой человек поднял глаза и пожалуй, впрервые за всю трапезу осмотрел зал. Анри поднял руку, как советовал бармен и стал ждать пока тот появится.*
- В общем, я иду в лабиринт. Кто еще не против такой "прогулки"?
Відправлено: Aug 15 2010, 09:15. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Зал (5-й столик)
- Ну и я хочу удовлетворить свое любопытство.
*Элен сидела так же расслабленно и непринужденно и, пила чай. Однако слова были произнесены довольно тихим голосом. Да и в глазах читалась решимость. *
- На счет доверия - каждый сам для себя решит, кому доверять, а кому нет. Теоретически, доверять свою жизнь можно только себе. Но в тавом случае стоит ли вообще куда-то идти?*
*Девушка взяла с тарелочки свое шоколадное лакомство.*
- Но лично меня наша компания вполне устраивает.
*Мисс Эвиденс стрельнула глазами в сторону Шейра. Но тут же вернулась к своему тортику. Смакуя десерт, Элен, как ни в чем не бывало, спокойно доедала заказанное.*
Відправлено: Aug 15 2010, 10:44. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Парадный вход
//«Три метлы».. интересно, почему именно так называется это общественное заведение?//
*задумалась девушка, прочитав выгравированные слова на вывеске. затем волшебница еще раз пригладила рукой волосы, открыла дверь и шагнула внутрь.*
Відправлено: Aug 15 2010, 10:48. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Парадный вход
*оказавшись внутри, Джессика с удовольствием вдохнула тот особый аромат, который бывает только в кафе.*
//да.. выгляжу я не очень подходяще, как для разгуливания по тавернам там всяким..//
*убрав с глаз мешающую челку, девушка проследовала в зал.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 15 2010, 11:09. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Барная стойка
*быстро миновав зал, девушка оказалась у барной стойки. присев на сул, Джесска принялась размышлят, чем она хочет пообедать, а затем начала незаметно разглядывать остальных посетителей заведения, дожидаясь, пока кто-нибудь из обслуживающего персонала обратит на нее внимание.*
//вот эту девушку я, кажется, и видела в логове пикси. видимо, зверушка тоже утомила ее..//*мисс Ринк кинула секундный взгляд на рыжеволосую барышню примерно ее возраста, тоже сидящую около барной стойки.*
//интересно, о чем эти шушукаются?..//*на сей раз внимание девушки привлекла группа из четырех человек, сидящих в зале.*
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Aug 15 2010, 11:46. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Зал (5-й столик)
*Заинтересованный вопрос Шейра прервало появление бармена. Взглянув на него с благодарностью, парень поставил перед собой тарелку салата и начал поглощать ее содержимое ,не забыв пожелать:*
-Приятного аппетита.
//Не салат - обьедение! Так, о глазах они молчат, говорить не хотят. Не верят мне, значит. Может как-то красиво убедить их мне поверить? Они явно меня недооценивают. Надо показаться им во всей красе. Ну, тут понятно. В пещерах они, ну или Роберт, нашли какие-то глаза. Стоп. А может, они после пещер еще куда-то пошли? Примем версию с Пещерами. Так, это могли быть// *Думалось во время еды медленно. Шейр отставил тарелку из-под салата и взялся за суп-пюре с сыром*//Весьма необычные вкусовые ощущения... Глаза элементаля - ингридиент для зелий, это могли быть глаза акромантула, это могли быть глаза еще кого-то, это может быть...// *возможно, тарелка была слишком маленькой, а может, Шейр слишком голодным, но он поступил правильно, заказав две порции. Потому он взялся за другую* // Это могут быть темные артефакты... В общем, шо попало. //
- Так все же *понизил Шейр голос до шепота* - что за глаза? Я не собираюсь на них претендовать,чем бы они ни были, мне лишь важно знать как можно более полную информацию о... ученом и попытаться остановить его, если он задумает что-то плохое против нас *последние несколько слов были произнесены уже нормальным голосом* //Не-а. Этого мало, не поверят.//- А что касается доверия, Элен... *добавил Шейр в ответ на ее реплику* - оно, доверие, среди нас тоже важно, чем от нас к... учёному.. - Не хотите - можете не говорить - я свое решение уже принял и готов идти в лабиринт, как только я выпью великолепный стакан апельсинового сока. //Черт. Я переборщил. Кажется. Надо сменить тему. Чтобы смягчить эффект.// - Кстати, правильная позиция, Элен. Политикой я тоже не интересовался, по крайней мере раньше... а потом, заинтересовался. Хорошо, хоть вовремя остановился, интересовался бы дальше - гнил бы сейчас, как некоторые мои знакомые, в тюрьме одной из стран, народ которой известен своей жестокостью. Так что я поддержу вас, девушки, во мнении заняться локальной проблемой - учёным.
*Шейр торжествующе взглянул на остальных и поймал странный взгляд Элен*
Відправлено: Aug 15 2010, 15:12. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Зал (5-й столик)
- Я тоже добровольно не откажусь от нового, быть может, увлекательного путешествия! *Симилия быстренько доела десерт-пюре и, откинувшись на спинку стула, принялась за кофе - пока её спутники ещё сидят на своих местах, можно спокойно насладиться любимым напитком. Вопрос о глазах вновь всплыл, однако слова Шейра не оставили девушку равнодушной - она жуть как не любила подозревать и недоверять кому-то, хотя делать это, конечно, приходилось. Девушка снова неуверенно покосилась на Элен, однако тут же одёрнула себя*
//Почему я будто бы постоянно перекладываю собственное решение на неё? Полагаю, она не будет сильно против, если я просто расскажу ему.....Самую суть, не более...//
- Значит, идём в пещеры. И, Шейр, ты прав - мы, наверное, прежде всего должны доверять друг другу.....*Мия замялась и неуверенно улыбнулась*
- Насчёт глаз..... *добавила она более тихим голосом* - Мы убили элементаля и в награду нам достались его глаза - вот, собственно, и всё. Зачем они нужны были...учёному...я лично не знаю.
*Симилия повернулась к Анри, и, как бы извиняясь за скрытность, прошептала*
- Я тебе отдам глаза, когда мы отсюда выйдем и окажемся в менее людном месте.
Відправлено: Aug 15 2010, 16:44. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Зал (5-й столик)
- Что ж, значит решено.
*Девушка сделала глоточек из кружки. Поскольку Симилия оперативненько расставила все точки с Анри, Элен решила не вмешиваться. Кое-что ее немного беспокоило, и она обвела взглядом зал. Затем снова сделал глоток чая. *
- Думаю, нам стоит разделиться. И прийти к месту разными путями. В целях безопасности и дабы не привлекать ненужное внимание.
*Мисс Эвиденс посмотрела на людей, с которыми ей предстоит путь. Два молодых мужчины и две практически девченки.*
//вполне нормальная компания. правда по меркам обычного времени. А сейчас время не совсем спокойное. //
- Если возражений не будет, я бы прогулялась с Шейром.
*Элен вопросительно глянула на парня поверх кружки.*
//поговорим?//
Відправлено: Aug 15 2010, 17:03. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Зал (5-й столик)
*Симилия внимательно выслушала Элен, мысленно согласившись с ней - однако в конце речи девушка уже еле сдерживала смех*
//Шейр, ты попал! Подвергнешься допросу с пристрастием!//
*Мия закрылась чашкой с кофе, дабы прекрасно понимала, что сейчас не до смеха, лишь глаза с головой выдавали её приподнятое настроение*
- У меня возражений нет. Однако можно идти не разными путями, а просто одним выйти пораньше, другим попозже. Мы с Анри можем пока остаться и дождаться бармена - а вы идите. Полагаю, возле лабиринта мы вас догоним. Как такое предложение?
Відправлено: Aug 15 2010, 17:37. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Зал (5-й столик)
*Анри молча слушал разговор и делал свои умозаключения.*
//А девченки очень умны. Как ловко говорят. Пожалуй, после таких разговоров, я мог бы и доверять Дивиаю.//
*Выслушав обещание насчет глаз, парень кивнул. Не то, что бы он был очень заинтересован своей долей, но все же. Предложение Элен заставило волшебника проникнуться к ней уважением. Правда, тревожная мысль зацепила парня. С двумя расправиться легче, чем с четырмя.*
- В общем мы все решили. Я не против закончить свою трапезу в компании Симилии. Да и бармена надо дождаться. А вы тогда идите уже. Не стоит задерживать ученого.
*Понизив голос*
- Ведь он явно что-то скрывает и наверняка не прочь спрятаться в лабиринте.
*Парень откинулся на спинку стула и с легким раздражением глянул куда-то в сторону барной стойки.*
Відправлено: Aug 15 2010, 18:31. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Зал (5-й столик)
- Спасибо. За доверие. *произнес Шейр и улыбнулся Сим. Но одернул себя и повернулся, выслушивая Элен. Затем кивнул*
- Резонно. Потому поддерживаю. //Если бы мне предоставили выбор, я бы скорее пошел бы с Сим. Но, впрочем, ее можно доверить Анри. Ну, раз так, поехали... Элен// *Дивиай залпом выпил апельсиновый сок, - он всегда пил залпом, и поднялся. *//Деньги.// *Роясь в карманах весьма измятой мантии, на свет парень вытащил кошелек черного цвета, и извлек из него горсть золотых монет*//10... 20... 30... 40... 50... 60... 62... а с чаевыми 66.// *монеты эти парень заботливо ссыпал в мешочек, также завалявшийся в боковом кармане кошелька. Сложив "Пророк" и отправив его к себе в карман, а мешочек - на стол, Дивиай подошел к Элен, и подал ей руку*
//Нужно еще фразу подходящую//
- Мисс...*произнес Дивиай, перебирая в голове шаблоны пафосных фраз и пытаясь найти подходящую*, разрешите отправится с вами в головокружающую... ой, головокружащую... головокружущую... черт, короче говоря, в пучину приключений! //Зафэйлил таки!.//
Відправлено: Aug 15 2010, 18:54. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Барная стойка
*еще немного понаблюдав за молодыми людьми, расположившимися в зале, девушка улыбнулась своим мыслям. впрочем, взгляд ее был рассеян и потому любому посмотревшему на Джессику человеку могло показаться, что улыбка адресована ему. тряхнув головой, волшебница принялась за внимательное, но не вызывающее, разглядывание ребят, сидящих за одним из столиков.*
Відправлено: Aug 15 2010, 19:04. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Зал (5-й столик)
*Элен молча поставила кружку на стол. Чай был допит, десерт доеден. Достав из сумки кошель, она отсчитала нужную на ее взгляд сумму и присоединила ее к деньгам Шейра.*
//должно хватить..//
*Затем она подняла глаза на ожидающего ее парня и улыбнулась открыто и приветливо.*
- Думаю, небольшая прогулка на свежем воздухе мне не повредит.
*Подав ему руку, девушка встала и оглянулась на остающихся.*
- Удачи. Надеюсь мы еще встретимся.
*Элен очень надеялась, что сказанные ею слова будут правильно интерпретированы теми, кому они предназначались. А те, кто мог услышать их разговор, только так, как они были сказаны. Подмигнув Симилии, мисс Эвиденс позволила парню вести себя к выходу.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 16 2010, 04:39. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Зал (5-й столик)
//"Надеюсь"? Оптимистично, Элен.//
*поставив стакан, который парень держал в руке из-за рассеянности, Дивиай направился к выходу, идя под руку с Элен. Впрочем, о ней парень не думал*
//Глаза элементаля... Огненного, заметь, элементаля. И, что очень важно и о чем нельзя забывать - яд импов. Или что-то связанное с импами. А значит...// *Шейр перебирал в памяти уроки зельеварения, а также рассказы папы*. //По-моему - хотя я не уверен, но, может быть это// Зелье защиты от огня? или нет? *тихо произнес парень, любивший рассуждать вслух*
Відправлено: Aug 16 2010, 08:10. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Парадный вход
- Мысли в слух?
*Элен мило улыбалась парню, который шел рядом. Поглощенный своими раздумьями, он не заметил, как принялся делать это вслух. Девушка была не прочь поговорить, но несколько на другие темы.*
- Интересуешься зельями?
*Рука мисс Эвиденс скользнула по сумке, словно проверяя на месте ли ее приобретение.*
//что у тебя на уме?//
Перешел из Зал (5-й столик)
Відправлено: Aug 16 2010, 10:09. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Парадный вход
- А? Извини, есть у меня такая привычка. *ответил Дивиай, мыслепроцесс которого был прерван* - Зелья, да... С детства увлекаюсь. У меня отец зельевар, и сам я хотел стать зельеваром...
но как-то не складывается... *Дивиай подошел к двери и открыл ее, пропуская девушку* - А именно это зелье я вспомнил не случайно. Если мне не изменяет память, в одном из зелий используется комбинация из таких ингридиентов, как глаза огненного элементаля, и то ли кровь, то ли яд импов... Мне почему-то кажется, что это - зелье огненной защиты, но не имея книги по зельеварению, не могу точно этого утверждать... //Ну ты понимаешь, о чем я// - Впрочем, эта информация пока бесполезна...
Відправлено: Aug 16 2010, 10:39. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Зал (5-й столик)
*Мужчина увидел, как пара ребят покинули помещение и быстрым шагом направился к 5-му столику. В правой руке он держал счет, который положил на край стола возле Анри. А пока ребята сгребали монетки, чтобы расплатиться, бармен собирал грязную посуду на поднос*
Відправлено: Aug 16 2010, 11:05. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Барная стойка
*спохватившись, что наблюдает слишком явно за ребятами, девушка повернулась к залу спиной.*
//хм, вдруг еще подумают, что я за ними слежу. могу поспорить, я сейчас выгляжу как типичный маньяк, скрывавшийся в лесу. только топора или ножа разделочного не хватает..//
*Джессика тихонько хмыкнула, а затем вновь запустила руку в волосы. в очередной раз пригладив шевелюру, волшебница оглянулась в поисках бармена или какого-нибудь официанта.*
//черт. не повезет тому, кто попадется мне под.. голодный желудок? или все-таки руку?//
Відправлено: Aug 16 2010, 15:14. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Зал (5-й столик)
*Симилия кивнула уходившей Элен и улыбнулась в ответ на её слова. Проводив взглядом парочку до парадного входа кафе, девушка снова улыбнулась одной ей известным мыслям и повернулась к подошедшему бармену. Тот положил счёт возле Анри, и Симилия не стала тянуться: она и так знала, что в нём будет написано - 48 галеонов. Конечно, потом не помешает проверить, однако сейчас Мия достала из самого верхнего кармана своей мантии (она всегда предпочитала мантии со множеством карманов) увесистый мешочек с деньгами и отсчитала 50 галеонов*
//Округлим так сказать....На чаевые вполне хватит. Вот когда сама стану зарабатывать, наверное, не буду уже чаевые оставлять. Хотя, кто знает!//
*Положив монетки возле горстки Элен и мешочка Шейра, Мия попросила бармена*
- Только чашечку с кофе оставьте, пожалуйста: мы ещё посидим немного.
*Потом девушка повернулась к Анри и с улыбкой произнесла*
- Не торопись. *словно намекая на то, что Элен с Шейром ещё не слишком далеко отошли*
Відправлено: Aug 16 2010, 15:19. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Зал (5-й столик)
*Дожидаясь бармена, волшебник неотрывно сомтрел за уходящей парочкой.*
//Ну и артисты//
*Что то молодому человеку подсказвало, что молодые люди вели светскую беседу, совершенно не связанную с опасностью. Когда Бармен положил на стол счет, Анри добавил нужную сумму за себя и Симилию к общей и с чувствовм выполненного долга, откинулся на спинку стула. Мистер Дугган принялся рассматривать зал и заметил, что девушка у барной стойки смотрит на их компанию.*
//Ей что-то нужно? Или просто миролюбивое любопытство?//
*Так или иначе, маг не стал зацикливаться не девушке, и обернулся к своей спутнице.*
- Симилия, а ты откуда родом? Здесь, в Хогсмиде родилась или может откуда-то переехала?
*Задал обычный вопрос молодой человек. К своему стыду, парень совершенно ничего не знал о своих спутниках.
Відправлено: Aug 16 2010, 15:24. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Зал (5-й столик)
*Мужчина кивнул молодой волшебнице и оставил нетронутой чашку с кофе. Остальное он собрал на поднос, а деньги высыпал в карман фартука, оставив чек на столе* - Благодарю. //Даже не похвалите мою стрепню?//*Поблагодарил он щедрых магов и немного хмурый отправился к барной стойке. Там его ожидала новая клиентка*
Відправлено: Aug 16 2010, 15:27. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Барная стойка
*Бармен тут же сложил грязную посуду в пластмассовую корзину и направился к кассе. Туда он отсчитал необходимое количество золотых, а лишние снова высыпал к себе в карман* //Щедро. Видимо, еда все-таки понравилась// *Официант не любил заставлять себя ждать, поэтому тут же подошел к светловолосой волшебнице и вежливо поздоровался*
Відправлено: Aug 16 2010, 15:36. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Барная стойка
*от размышлений всяческого рода Джессику отвлек появившийся бармен. сдержанно улыбнувшись и поздоровавшись, девушка принялась заказывать.*
мне, пожалуйста, английский шоколадный пудинг.
*а затем, чуть подумав, добавила* и зеленый чай без сахара.
//вроде ничего не забыла..//
*одарив официанта еще одной улыбкой, девушка принялась ожидать еду.*
Відправлено: Aug 16 2010, 16:13. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Барная стойка
*Мужчина кивнул волшебнице и принялся оформлять заказ. Спустя несколько минут, перед Джессикой оказались пара салфеток, на них красивая антикварная ложечка. Затем официант подал пудинг и зеленый чай. Еще раз осмотрев стойку, он убедился в ее чистоте и принялся заполнять чек*
Відправлено: Aug 16 2010, 16:30. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Парадный вход
- А может не стоит так сильно заморачиваться и так много думать?
*Элен беззаботно махнула рукой и провела пальцем по тыльной стороне ладони, которая вела ее к выходу. Скривила губы в ухмылке, чуть обнажив зубы.*
//ну и чего ты такой смурной?//
- Что толку размышлять о том, что является всего лишь домыслами или догадками. Свернешь не туда и совершенно запутаешься. Не проще ли спросить? И, если ты увлекаешься зельевареньем, то почему у тебя нет книги?
*Девушка перевела взгляд на дверь. Нужно было поторапливаться. Не задумываясь, она толкнула ее и вышла, практически ведя за собой парня.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 16 2010, 16:50. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Барная стойка
*благодарно кивнув мужчине, девушка почувствовала изумительный запах пудинга. взяв в руки ложечку, Джессика попробовала угощение и убедилась в том, что вкус блюда ничуть не хуже запаха. поглотив несколько кусочков пудинга, мисс Ринк отпила пару глотков чая.*
//интересно, что вообще в Хогсмиде происходит? я с этой академией совсем замоталась..//
*поставив кружку на стойку, юная особа, недолго думая, попыталась выведать хоть какие-то новости.*
простите, а вы мне не расскажете, что там в Хогсмиде твориться? а то я немного от жизни отставшая..*девушка немного покраснела.*
Відправлено: Aug 16 2010, 16:58. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Парадный вход
*В ответ на фразу Элен прень лишь улыбнулся*
- Видишь ли... Я предпочту всегда продумать что-то самому. Мне это проще как-то. Что поделать, такой уж я. Хотя, быть может, в чем-то ты и права.
//Пожалуй, людей всегда сложнее анализировать, чем, скажем, магические шахматы.//
- Была у меня книга, была... *произнес Шейр, выходя из таверны и бросая взгляд назад. Страх уже начинал овладевать им, мелькнула мысль:*
//Быть может, я вижу эту таверну в последний раз? //
*отогнав мысль, Шейр, не успев продумать четкий ответ, который не вызвал бы сомнений, закончил фразу правдой*
- Конфисковали...
Відправлено: Aug 16 2010, 19:18. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Барная стойка
*Мужчина в недоумении повернулся к девушке, что задала вопрос. Пытаясь быть вежливым, ведь подобные вопросы задавались часто и это немного надоело, он оперся о стойку и немного наклонился вперед* - А что именно вас интересует? Вы газеты читаете? *Один уголок его губ пополз вверх, изображая хитрую ухмылку. Официанту наконец подвернулась возможность побеседовать с приятной молодой девушкой*
Відправлено: Aug 16 2010, 19:40. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Барная стойка
//хитрим значит..//
*девушка попыталась скрестить лукавую усмешку с доброжелательной улыбкой. Джессике показалось, что у нее неплохо получилось. чуть смутившись от вопроса бармена, юная особь вполголоса поспешила дать ответ.*
вообще читаю.. но мне кажется, что там пишут далеко не все, что происходит на самом деле.
*блеснув еще одной улыбкой, молодая волшебница продолжила.*
а поскольку вы работаете в таверне, в которую, наверняка, заходят десятки волшебников в день, думаю, вы знаете какие-то факты и слухи, о которых наши многоуважаемые журналисты молчат... мое предположение верно?
*девушка отпила еще два глотка горячего напитка, после того, как произнесла эти слова.*
Відправлено: Aug 16 2010, 20:57. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Барная стойка
*Мужчина моментально нахмурился и попытался придумать, чего бы такого рассказать юной девушке, однако признался, что без понятия о последних новостях* - Девушка, мне известно лишь то, что пишет наша пресса. Увы, я не часто выхожу за пределы этого кафе, а окружающие стали нынче очень осторожными и подозрительными. Я давно не слышал никаких слухов. *Сменив угрюмость, безобидной улыбкой, он опустил глаза вниз и запечатлил в памяти "размеры" волшебницы* //Ммм...// *Это заняло буквально пару секунд, после чего он отвел взгляд в зал и посмотрел на пятый столик. Убедившись, что все в порядке, снова вернулся к большим серо-голубым глазам*
Відправлено: Aug 16 2010, 21:35. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Барная стойка
очень жаль.. *разочарованным тоном протянула мисс Ринк на мгновение опуская глаза. заметив блуждающий по ней взгляд бармена, девушка удивилась, хотя виду не подала.*
//извращенец какой-то.. так, ладно, поесть - поела, пора в Анхейтас..//
*положив остатки пудинга в рот и сделав последние глотки чая, чародейка проглотила пищу. затем она обратилась к мужчине.*
впрочем, и на этом спасибо. сколько с меня?..
*Джесс взглядом показала на грязную посуду и принялась шарить по карманам в поиске кошелька.*
Відправлено: Aug 16 2010, 22:14. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Барная стойка
*Мужчина проследил за поведением волшебницы и сдержал улыбку. Убрав грязную посуду с-под пудинга и чая, он отлевитировал ее в корзину. После чего смел полотенцем несколько крошек со стойки и оперся подбородком о кулак* - Девушка, у вас такие красивые глаза. Я просто не в силах взять с вас деньги.
Відправлено: Aug 17 2010, 06:42. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Зал (5-й столик)
*Симилия клала мешочек с деньгами обратно в карман и посему не заметила, что денег, которые положил на стол Анри, было слишком уж много для одного человека. Анри же, видимо, не заметил манипуляций девушки. Услышав вопрос юноши, Мия мечтательно улыбнулась*
- Переехала, однако уже давно. Я из России.
//Действительно, пока есть время, почему бы не узнать друг о друге побольше? Вполне возможно, что и после этого приключения мы будем продолжать общаться...//
- А ты давно в Хогсмиде?
//Если давно, то не мешает расспросить о произошедшем здесь: возможно, он знает больше меня...//
Відправлено: Aug 17 2010, 06:59. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Барная стойка
//опа, какой поворот событий..//
*в который раз покраснела чародейка. хотя этому она обрадовалась, поскольку денег оставалось не много.*
спасибо..
*тихо произнесла она, встала со стула и одернула мантию.*
до встречи. *мисс улыбнулась и, кажется, нервно хихикнула. помахав мужчине ручкой, девушка аппарировала в известном только ей направлении.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 17 2010, 08:01. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Зал (5-й столик)
*Услышав ответ Симилии Анри улыбнулся. Он многое слышал о России, но поехать ему так и не удалось.*
- В Хогсмиде я сам не давно. Так что, ничего "эдакого" я не знаю.
*Ответил молодой человек, как будто прочитав мысли спутницы.*
- Сам я англичанин, мать моя француженка. И я немного разговариваю по-французски. Этот язык мне плохо дается почему-то. А в России тоже есть школа магии?
*Волшебник удивился этой мысли. Ему почему-то казалось, что "продвинутыми" в этом плане могут быть только страны Европы. Но раз Симилия из России...*
Відправлено: Aug 17 2010, 08:46. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Зал (5-й столик)
*Симилия немного разочарованно вздохнула: весь сегодняшний день она ни разу не наткнулась на человека, который хоть немного смог бы ей разъяснить ситуацию в городке. Впрочем, разочарование быстро ушло - это ведь всего лишь первый день разведки, можно прийти сюда и завтра....А в том, что оно непременно наступит, Симилия была уверена*
//Всегда хотела выучить французский! И когда-нибудь, честное слово, я займусь им вплотную....Может, после школы//
- Конечно! *воскликнула девушка на вопрос Анри* - Их даже несколько. Однако я учусь с первого курса в Хогвартсе и решила уже закончить школу здесь. Потом, быть может, я вернусь на родину, а, может быть, останусь и здесь. Но здесь такие дела! *Симилия взмахнула руками, словно имея в виду всё сразу: и учёного, и малонаселённость городка, и странную политику, и какую-то подозрительную регистрацию. Девушка, задумавшись, ненадолго замолчала, она всегда старалась говорить не слишком много о себе, считая, что мало кому может быть действительно интересна её жизнь*
- А ты собираешься здесь оставаться?
Відправлено: Aug 17 2010, 10:54. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Зал (5-й столик)
*Анри немного поразмылил над вопросом Девушки и ответил:*
- Думаю, что я надолго здесь задержусь. Если получится, то буду сотрудничать с магазином зелий. А если нет - то куплю небольшой домик, там посмотрим...
*Парень хитро взглянул на волшебницу и сказал.*
- А ты оставайся здесь. Не думаю, что где-нибудь будет проще. Хотя, признаюсь, Хогсмид стал каким-то странным. Многое тут поменялось и власти настораживают. В общем, верить можно только себе.
*Парень глянул на часы и спросил.*
- Ну, как думаешь, пора? Или они еще недалеко отошли?
Відправлено: Aug 17 2010, 16:09. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Зал (5-й столик)
*Симилия пожала плечами и неуверенно кивнула*
- Думаю, что пора....В любом случае, их, наверное, лучше догнать у лабиринта.
//Четверо лучше двоих//
*Девушка быстро допила свой кофе, который уже, естественно, успел остыть, поставила на стол пустую чашку и поднялась. Былое напряжение стало потихоньку возвращаться, предупреждая, что не все приключения позади*
- Ну что, пошли?
*Мия улыбнулась Анри, хотя улыбка, конечно, вышла немного тревожная*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 18 2010, 09:57. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Зал (5-й столик)
*Анри молчаливо согласился с Симилией и тут же поднялся.*
- Да идем, не будем заставлять их ждать.
*Парень оглянулся на столик - вдруг что-то забыл? Уверившись в том, что все в порядке, задвинул стулья за собой и своей спутнице и поспешил догнать мисс Москворину.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 18 2010, 10:08. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Парадный вход
*Дойдя до выхода из зала, Симилия обернулась и кивнула напоследок бармену, словно сообщая, что они уходят или что еда была очень вкусной - понять можно было по-разному*
- Интересно, что нас ждёт? *шепнула девушка, то ли себе, то ли своему только что подошедшему спутнику*
//Один день в Хогсмиде - и столько происшествий! Скучать здесь, наверняка, не придётся...//
Відправлено: Aug 18 2010, 12:56. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Парадный вход
*Парень подоспел к волшебнице и тоже вежливо кивнул бармену. Все-таки этот молодой мужчина был приятным на вид, не то что недавний знакомый черноголовый. Тот был непонятно почему агрессивным и не внушал доверия ни в какую. Услышав тихий вопрос Симилии, парень узмыльнулся.*
- Та не пережиавй ты так, все будет нормально. Ну максимум - парочка переломов.
*Черный юмор был не в стиле молодого человека, но фраза почему-то вырвалась.*
Відправлено: Aug 18 2010, 15:09. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Парадный вход
*Симилия, быстро взглянув на Анри, хмыкнула*
- Переломы для меня не новы! Живыми останемся и то хорошо! *и тут же замолкла, потупившись*
//Странно, чего это от меня таким пессимизмом веет? Во скольких происшествиях побывала, всегда оптимистично смотрела на вещи, а тут - нате вам!//
- Ладно, это я так - вырвалось, ёжкин кот....На самом деле, всё будет хорошо - быть может, узнаем что-то интересненькое...
*И тряхнув головой, отгоняя мрачные мысли, Симилия вышла из кафе*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 18 2010, 20:28. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Парадный вход
*Табличка гласила "открыто" - девушка отворила дверь и вошла в помещение. Некоторые вещи никогда не меняется - тут, как и раньше, хватало посетителей. Но в лица ведьма не всматривалась - сомневалась, что увидит знакомые лица.* // Тут всегда можно было добыть нужную информацию. Начну, пожалуй, с бармена. Он тут работает скорее всего не первый день: много знает, много слышал, много может рассказать. Тем более нужно снять себе комнату на время.//
Відправлено: Aug 18 2010, 20:38. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Парадный вход
*Мисс Нордингайм, не меняющая свою фамилию даже при вступлении в брак, который вскоре распался, направлялась к барной стойке. По дороге она растегивала мантию - в помещение в ней было слишком жарко. Еще через пару секунд та оказалась у нее в руке.
Красное шелковое платье не достигало колен: простое словно ночная рубашка, но в довольно изящное и указывающее на отсутствие верхней принадлежности нижнего белья. Но ногах красовались высокие ботфорты. Маггловская и магическая мода иногда не сильно различаются. Но такое в Англии точно не носили.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 18 2010, 20:47. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Барная стойка
*Оказавшись у барной стойки, ведьма вмиг поставила сверху свою масштабную черную сумку, кинув сверху мантию, и умостилась на одном из высоких стульев для посетителей. В руки почти сразу попало меню.* // Возможно, стоит выбрать что-либо выпить. Я бы не отказалась немного расслабиться. Время вроде бы обеднее, следовательно либо огневиски, либо вино. Начну со второго - не сразу же напиваться. Тем более стоит поговорить с барменом// * Закинув ногу на ногу, Каммирэль принялась дожидаться последнего.*
Перешел из Парадный вход
Відправлено: Aug 18 2010, 21:11. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Барная стойка
*аппарировал же парень в таверну.. куда еще податься после хорошей драки. Приглушенный хлопок известил окружающих о новоприбывших в зале гостей. Воланд неспешно прошел к барной стойке. В помещении появились новые люди… *//не мечен.. не мечен…эпидемия прям, избегают установленный порядок.. может работников министерства вызвать // *парень осмотрел территорию в поисках знакомых, не знакомых… и т.д. *//… О Мег// *отвернулся, сделал вид, что не заметил.. а вот милую барышню он решил рассмотреть…* //здравствуй черныш…//
Перешел из Древнее кладбище
Відправлено: Aug 18 2010, 21:18. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Парадный вход
*Молодой человек улыбнулся словам Симилии.*
//Храбрая и отчаянная//
*Сделал он для себя характеристику молодой особы. На этом поток мыслей Анри прекратился. Им давно уже следовало быть в Лесу, наверняка вся группа уже дожидалась Симилию и волшебника. Молодой человек еще раз осмотрел сво. мантию, нашупал палочку в кармане и, убедившись что все хорошо, вышел из уютного заведения.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 22 2010, 14:04. Ролевое время: 2 день, 17 час.
Барная стойка
*Алекс аппарировал прямо к барной стойке, и случано чуть было не налетел на какого-то человека. Парнеь машинально извинился и посмотрел на чуть было не придавленного человека.*
- Воланд, рад тебя видеть.
*Алекс изобразил приветственную гримасу и попытался улыбнуться, получилось плохо. *
- да ты тут не один?
*Алекс посмотрел на спутницу Воланда.*
- Привет, Мэг.
Відправлено: Aug 22 2010, 14:21. Ролевое время: 2 день, 17 час.
Барная стойка
*Высокий темноволосый мужчина осмотрел появившихся магов и свел брови* //Не люблю я, когда они вот так появляются. Зачем тогда двери нужны?// *Озвучивать свои мысли бармен естественно не решился и взял три меню, натягивая приветливую улыбку. Сперва он подошел к юной темноволосой волшебнице, которую видел в этих краях впервые* //Туристка или навсегда? Я бы не прочь с ней...познакомиться// *Официант взял одно меню и положил прямо перед Каммирэль* - Добрый день. Пожалуйста, вот меню. Я приму заказ через 5 минут. *Улыбнувшись очаровательной особе, он направился к рыжеволосому, которому тоже протянул меню, правда в этот раз бармен был не так разговорчив. Последнее меню Чарли отдал упивающемуся, что аппарировал в заведение минутой назад*
Відправлено: Aug 22 2010, 20:26. Ролевое время: 2 день, 17 час.
Барная стойка
* У Каммирэль за последние годы выработалась полезная привычка - оборачиваться на все посторонние звуки: будь то треск дощечки в полу или же шелест занавесок. Первый раз она обернулась на хлопок аппарации, когда неподалеку "вывалился" рыжеволосый, второй - на "появление" симпатичного парня. * // Где-то я уже его видела.. // * Именно эта мысль заставила ее обернуться в третий раз, пропустив мимо ушей любезничье бармена, которого до этого момента так ждала* Алекс? Это ты? *Естественно, в Англию, а уж тем более в Хогсмид она приехала по его когдашнему приглашению, о котором парниша то мог и забыть. Но вот как-то не думалось, что последний найдется так быстро.*
Відправлено: Aug 23 2010, 15:16. Ролевое время: 2 день, 17 час.
Барная стойка
-Благодарю
*Бармен несколько неожиданно сунул парню в руки меню, хотя Кейрос об этом и не просил.*
//Обслуживание прям на уровне. А может выслуживается? чаевых наверно хочет//
*От веселых мыслей его отвлек звук его имени. Голос был приятный и не таил угрозы, поэтому парень посмотрел на его обладательницу.*
//она меня знает? Незарегистрированная//
*На автомате отметил парень. Его сильно заинтересовало то, что девушка знает его, хотя он ее не знал. Поэтому он решил не отвечать и перевел взгляд обратно на Воланда.*
- Что-нибудь слышно от Лорда?
*Кейрос логично полагал, что Воланд был ближе к Лорду чем он сам, и мог знать некоторые данные, которых не знал Алекс.*
Відправлено: Aug 23 2010, 15:41. Ролевое время: 2 день, 17 час.
Барная стойка
*красноволосый, а именно такого цвета его волосы ядовито красные. Посмотрел на Кейроса*
- ничего интересного от Министра не поступало.. как и всегда позовет, когда ты меньше всего это ждешь, *парень отодвинул меню не посчитав нужным углубиться в его чтение*
- как я заметил вы с незарегистрированной знакомы? Слишком много твоих знакомых бегают без печати *парень недовольно посмотрел на Алекса, явно пытаясь узнать что-то по интересней, чем обмен любезностями*
Відправлено: Aug 23 2010, 16:08. Ролевое время: 2 день, 17 час.
Барная стойка
// На имя среагировал. Значит я таки не ошиблась - это Алекс. А вот меня он, похоже, не узнал. Ну что ж...// *Идеальным вариантом был бы вылитый на голову знакомому стакан воды или иной жидкости. Но бармен явился поздновато для подобного "акта вандализма".
Мисс Нордингайм не оставалось ничего делать, как поступить более культурным образом. Подслушивание, правда, к этому не совсем можно было отнести, но ведь не собиралась ли она в бар для того, чтобы раздобыть информацию? Какая разница, от кого ее получать: от бармена или тех двух? *
// Незарегестрированные? Печать? Министерство Магии совсем с катушек съехало и решило тавровать магов? Магглолюбы гриффиндорские... //
Відправлено: Aug 23 2010, 16:20. Ролевое время: 2 день, 17 час.
Барная стойка
- Как всегда
*Согласился Алекс и бросил взгляд на девушку в красном. Его не покидало стойкой ощущение, что он ее где-то видел. А тут еще Воланд упомянул про нее, теперь уж Алекс долго смотрел на девушку.*
- Не понимаю о чем ты, я ее никогда не видел. А то что незарегистрирована, так полгорода без печатей, прелагаешь всех переловить?
*Алекс презрительно скривился. И осмотрел помещение.*
//Кроме нас, остальные незарегистрированы. может с хозяевами поговорить, чтобы проверяли печати*//
Відправлено: Aug 23 2010, 17:11. Ролевое время: 2 день, 17 час.
Барная стойка

Так уж никогда не видели, мистер фон Герб? *Как девушка не силилась, но полную фамилию Алекса так и не вспомнила. Он то не сильно и изменился за те два года, что они не виделись. Одно дело было не узнать друг друга тогда в Париже ( они ведь не общались в Хогвартве, а лишь, возможно, виделись пару раз, когда Каммирэль "прогуливалась" с Вероникой по мужской половине Равенкло ) - тогда действительно прилично времени прошло, все сильно изменились, другое - когда прошло не так уж и много времени, хотя Мерлин его знает, что произошло за это время в Англии, а ведь таки что-то изменилось* Тогда сейчас Вы попали под странное стечение обстоятельств: незнакомка угадала не только имя, но и Вашу фамилию. Парадоксально. * При всем этом девушка в красном не смотрела на "собеседника", а все таже изучала меню, на этот раз определившись уже с заказом.*
Відправлено: Aug 23 2010, 17:37. Ролевое время: 2 день, 17 час.
Барная стойка
*После того, как девушка назвала его настоящую фамилию, он ее узнал. Это был последний прием на котором он был, и после которого подался в бега. она была там, и вечер отлично прошел, феерверк чуть было не спалил Эльфиевую башню. Алекс посмотрел на девушку с узнаванием.*
- Камми? Что ты тут делаешь?
*Воланд был благополучно забыт, Алекс подсел к девушке в красном.*
- Отлично выглядишь.
Відправлено: Aug 23 2010, 17:57. Ролевое время: 2 день, 17 час.
Барная стойка

А я уж решила, что так состарилась за эти два года, что ты не в состоянии меня узнать. Ты вот точно неплохо сохранился. *Усмехнулась девушка, таки взглянув на Алекса, и произнося фразу в стиле "тебе уже за 40". Воспоминания этих двоих связывали приятные - по крайней мере вряд ли бы кто из них отказался повторить.* Мне стало скучно. И я решила вспомнить твое приглашение - посетить Англию. Оно ведь еще в силе? *На лице Каммирэль явно читалось "только попробуй сказать "нет". Не просто ж так ведьма поднимала и тащила свою пятую точку в этот Мерлином забытый край. Хотя, пожалуй, не просто так она решила сюда ехать.*
Відправлено: Aug 23 2010, 18:09. Ролевое время: 2 день, 17 час.
Барная стойка
*Алекс улыбнулся*
- А ты повзрослела, не та 20-тилетняя бешабашная девчонка.
*Алекс положил свою руку на ее.*
- Конечно в силе. Ты уже нашла где остановишься?
*Он вопросительно посмотрел на девушку, говоря, что у него есть где переночевать*
Відправлено: Aug 23 2010, 18:18. Ролевое время: 2 день, 17 час.
Барная стойка

Ты тоже уже не за талию хватаешь. *Каммирэль не смогла не заметить перемещения руки Алекса.* Я планировала пожить у тебя. *Совершено верно все - сначало находим место жительства, обсустриваемся, а далее уже узнаем, что тут происходит. Либо же можно заняться всем этим параллельно.* Что за меченость? Ты в Министерстве работаешь? * Наверняка и так понял, что разговор она слышала от слова и до слова. И наверняка спокойно даст ответы на все ее вопросы. А если нет - имеются другие методы. К тому же давно пора было заказать выпивку.*
Відправлено: Aug 23 2010, 18:33. Ролевое время: 2 день, 17 час.
Барная стойка
*Официант обратил внимание на передвижение упивающегося поближе к красному платью и судорожно вздохнул.*//Небось сейчас захотят заказать выпивку?// *Чтобы узнать ответ на этот вопрос, бармен бесшумно оказался рядом с ними и вежливо поинтересовался* - Вы уже решили, что будете заказывать?
Відправлено: Aug 23 2010, 18:36. Ролевое время: 2 день, 17 час.
Барная стойка
- я стал более осторожен с того времени.
*Он снова улыбнулся и повернулся к бармену.*
- Виски и красное вино. Ты ведь все еще любишь красное?
*ОН обратился к Камми и долгим взглядом, будто что-то припоминая посмотрел на нее.*
- Раз ты согласна пожить у меня, надо показать тебе дом. Там и поговорим, а пока выпьем за встречу.
Відправлено: Aug 23 2010, 18:45. Ролевое время: 2 день, 17 час.
Барная стойка
*Бармен кивнул молодому парню и оперативно оформил заказ, который тут же появился перед магами. Судя по разговору, Чарли сделал вывод, что знакомые не собираются задерживаться на ланч, поэтому он оставил их и направился к рыжекрасноволосому. Возможно, тот уже определился*
Відправлено: Aug 24 2010, 03:48. Ролевое время: 2 день, 17 час.
Барная стойка
- Ты, как и ранее, решаешь все за других. По правде говоря, я колебалась между вином и огневиски. И с последним напитком могла бы вполне составить тебе компанию.
*Но заказ уже был не просто принят, но и оформлен. Так что произносила все это девушка, держа в руках уже бокал неплохого красного вина и делая глоток. Приятное, терпкое и насыщенное - довольно неплохо. В плане выпивки Каммирэль была не особо перебочива. Естественно, она могла отличить дорогие сорта вин от более дешевых, но никогда не заморачивалась на этот счет, равно употребляя как что-то стоимостью в 1000 галлеонов за бутылку, так и то, что стоит около 50. Перепробовала она и магический, и маггловских алкоголь, делая вывод, что и тот, и тот имеет свои прелести. Пару раз даже баловалась с более "серьезными" веществами. Но это было лишь для пробы. *
- За встречу, Алекс. * Она приподняла вверх бокал.*
Відправлено: Aug 24 2010, 05:47. Ролевое время: 2 день, 17 час.
Барная стойка
*про Воланда забыли.. да и общаться он не жаждал.* //Слишком частое общение с не меченными приводят к плохим последствиям//*подумал парень последний раз осмотрев территорию паба после отвернулся не найдя ничего примечательного*
//юный Экви… черт бы побрал этого пацана// *мак явился в паб только за единственной вещью найти свой кинжал*
- бармен, не подскажешь, белобрысый пацан забирал ритуальный кинжал, что я имел неаккуратность забыть на столе?
Відправлено: Aug 24 2010, 12:19. Ролевое время: 2 день, 17 час.
Барная стойка
*Мужчина задумался и посмотрел в потолок, пытаясь припомнить посетителя, схожего по описанию красноволосого. К сожалению Чарли всегда страдал памятью на лица и числа, по этому разочарованно помотал головой и посмотрел в глаза Воланда* - К сожалению, такого не припоминаю, сэр. Возможно и видел, но не помню.
Відправлено: Aug 24 2010, 15:29. Ролевое время: 2 день, 17 час.
Барная стойка
- За встречу, Камми.
*Алекс залпом выпил виски и удовлетворенно крякнул. С улыбкой посмотрел на девушку и подвинулся поближе.*
- Так где ты сказала, решила остановиться?
*Леони куда-то пропала, Милисса пока не была готова, а вот Камми обладала всеми необходимыми качествами чтобы стать хорошей напарницей.*
//Надо ее познакомить с Лордом.//
Відправлено: Aug 24 2010, 16:06. Ролевое время: 2 день, 17 час.
Барная стойка
*Каммирэль решила последовать примеру своего, уже, спутника и в несколько глотков опустошила бокал вина, отодвинув его на другую часть стойки и махнув бармену, чтобы тот повторил заказ. Вино еще не ударило в голову - не то колличество, чтобы дать подобный эффект, но расслабило - немного* Или же угостишь меня чем-то покрепче? * Сказано это было про между прочим всего лишь для того, чтобы еще больше сократить дистанцию между собой и парнем* Ты вроде предлагал пожить у тебя.. *Тихонько проишептала ведьма Алексу на ухо.*
Відправлено: Aug 24 2010, 18:44. Ролевое время: 2 день, 17 час.
Барная стойка
*Бармен тут же отреагировал на даму в красном и подошел с бутылкой вкуснейшего выдержанного вина. Он аккуратно наполнил бокал колдуньи и придвинул поближе. Поставив бутылку на стойку, он повторил заказ для Алекса.* - Прошу. *Вежливо произнес официант и вернулся к красноволосому то ли из вежливости, то ли от страха. Мужчину всегда учили относиться к работникам министерства с особым вниманием*
Відправлено: Aug 25 2010, 15:41. Ролевое время: 2 день, 17 час.
Барная стойка
*Алекс может и хотел угостить Камми чем-нибудь покрепче, но шустрый бармен опередил его.*
//Надо будет оставить чаевые//
- Спасибо за бутылку. Но мы уже уходим.
*Алекс достал из кармана жалкие крохи, оставшиеся после покупки свитка, отсчитал нужное, долгим взглядом посмотрел на оставшиеся, и смело положил на стойку на пару галлеонов больше чем следовало по счету.*
- Надеюсь расценки еще не поменялись.
*Он повернулся к девушке и, подавая руку, произнес.*
- Если ты хочешь остановиться у меня, то нечего тянуть. Пойдем.
*подумав добавил*
- Тем более надо еще заскочить в одно место.
Відправлено: Aug 25 2010, 15:49. Ролевое время: 2 день, 17 час.
Барная стойка
*Ведьма не желала отказывать себе в удовольствии выпить еще бокал вина. Пусть Алекс и торопил события по непонятной причине. Лишь когда тот оказался пуст, она вложила свою руку в его.*
И куда же ты собрался меня вести?
*Другой рукой она потянула на себя с барной стойки свою сумку, а затем протянула ее парню.* Понесешь. *Кратко и ясно - никаких тебе просьб и пожалуйста. "Пусть привыкает" - почему-то пронеслось в голове.* // Все таки я же позволила его потянуть меня неизвестно куда без лишних распросов.//
Відправлено: Aug 25 2010, 15:53. Ролевое время: 2 день, 17 час.
Барная стойка
- С удовольвствием
*Алекс подхватил сумку девушки и и забрал лежавшую рядом мантию*
- Надеюсь твоя.
*Кейрос улыбнулся и взял девушку под локоть.*
- позволь показать тебе Хогсмид.
*Парень тактично умолчал, что сам вернулся в деревню два дня назад.*
Відправлено: Aug 25 2010, 15:59. Ролевое время: 2 день, 17 час.
Барная стойка
*Воланд посмотрел в сторону Кейроса и девушки в красной ночной сорочке*
//ты еще ее к Лорду сопроводи,// *усмехнулся маг*
Жаль, жаль
*эта фраза относилась к бармену. Бармен не знал кто забрал оружие мага. Парень провел рукой по животу проверяя на месте ли колбы, и целые ли они вообще. После аппарировал*

Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 25 2010, 16:00. Ролевое время: 2 день, 17 час.
Барная стойка
Неужели Хогсмид так изменился за время моего отсутствия? *Что изменился, она поняла еще тогда, когда искала "Три Метлы". Да и разговорчики тут были не совсем понятными. Возможно, Каммирэль не стоило вообще заглядывать в это заведение, но иначе бы она нашла Алекса только через Мерлин знает сколько времени.* // Слишком быстро отсюда уводит. Странно... От прямого вопроса также отклонился. Ведь изначально собирался, судя по словам, заскочить в одно место. // *Ведьму несколько встревожило столь поспешное развитие событий, но она постаралась не подавать виду. Ведь вполне возможно, что ей просто показалось.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 25 2010, 16:05. Ролевое время: 2 день, 17 час.
Парадный вход
-Конечно изменился.
*Весело ответил парень, тут он услышал хлопок, и обернулся. Воланда больше не было в таверне.*
//Уж не следит ли он за мной? Что-то не так. почему Мэг здесь осталась тогда?//
-Тут много изменилось.
*Алекс небрежно перекинул сумку - теперь ее ремешок лежал на предплечье, отчего рукав рубашки несколько задрался, обнажая черную метку, но парень не заметил. Его внимание больше увлекала мысль о возмжном заговоре.*
Відправлено: Aug 25 2010, 16:18. Ролевое время: 2 день, 17 час.
Парадный вход
*Каммирэль молча наблюдала за своим спутником, глядя как тот со странным выражением лица оборачивается на хлопок аппарации, который как ни странно саму ее он на данный момент не заставил совершить подобное действие, как перекидывает ее сумку, как задирается рукав рубашки. На руке что-то было. Что-то черное, что-то такое, чего раньше там точно она не видела. "Ходят тут неменые" - прозвучали в голове слова того красноволосого.*// Выходит Алекс меченый....Что все же это значит?//
*Ничего не сказав, она коснулась пальцами участка кожи возле его метки.*

Перешел из Барная стойка
Відправлено: Aug 25 2010, 16:23. Ролевое время: 2 день, 17 час.
Парадный вход
*Почувствовав прикосновение к руке, парень вздрогнул, и опустил глаза.*
//Черт//
*пошевелив плечом, попытался опустить рукав, вышло плохо. Тогда он отпустил руку девушки и спокойно поправил задравшуюся часть гардероба.*
//Проклятье//
- Скоро расскажу.
*С улыбкой ответил он на незаданный вопрос Камми и открыл дверь.*
- После тебя
Відправлено: Aug 25 2010, 16:36. Ролевое время: 2 день, 17 час.
Парадный вход
// Не нравится мне все это. Особенно эта улыбка.// Как всегда, галантен. *Только и проговорила девушка, проходя вперед и покидая таверну. Ее грызли подозрения, и где-то внутри она чувствовала, что что-то тут не так, везде не так. По крайней мере совершенно иначе, чем было ранее.
Девушка глубоко вздохнула и бросила быстрый взгляд на Алекса. *//Интересно, что он мне поведает.//

Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 25 2010, 17:03. Ролевое время: 2 день, 17 час.
Парадный вход
*Девушка открыла дубовую дверь и вошла в таверну. Помещение выглядело вполне опрятно и чисто, но народ там тоже был.*
//Ну, всё..//
*Аннет немного отошла от двери, чтобы Джессика могла тоже войти, не прихлопнув при этом мисс Пэлиш.*
Відправлено: Aug 25 2010, 19:17. Ролевое время: 2 день, 17 час.
Парадный вход
*Джессика прошмыгнула в здание вслед за спутницей. Окинув помещение взглядом, девушка заметила, что никаких существенных изменений за то время, что она находилась в академии, не произошло.*
//Странно как-то.. Я думала, сюда народу понабежит...//
Відправлено: Aug 25 2010, 19:26. Ролевое время: 2 день, 17 час.
Парадный вход
-Пойдём к барной стойке?
*Спросила Аннет, как только Джессика вошла в таверну. Есть уж очень хотелось, девушка была слишком голодна, чтобы ещё где-нибудь прохаживаться.*
//Спокойствие нам только снилось...//
Відправлено: Aug 25 2010, 19:58. Ролевое время: 2 день, 17 час.
Парадный вход
Пойдем.. *тихонько протянула девушка и направилась к дислокации бармена. *
//И все таки, куда мы пойдём? Ладно, решим это за чашкой ароматного, сладкого английского чаю. Хотя я больше хотела огневиски.. Интересно, его можно чаем запивать и наоборот? Ну, даже если нельзя, я всё равно попробую. //
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 25 2010, 20:17. Ролевое время: 2 день, 17 час.
Парадный вход
*Желудок снова заурчал, и чтобы этого не слышали другие, Аннет тихонько закашляла. Посмотрев на присутствующих за барной стойкой, а именно спины двух девушек, мисс Пэлиш коварно улыбнулась и мысленно произнесла*
//Будут мешать, начну болтать о таком, что сами уйдут//

*Но тут в голове мелькнула совсем другая мысль*
//Пора избавляться от такого цинизма, мне же нужны знакомые?//
*Аннет прошла к барной стойке раздумывая, как ей поступить, знакомиться с присутствующими или не обращать внимания.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 25 2010, 20:24. Ролевое время: 2 день, 17 час.
Барная стойка
*Оказавшись у барной стойки, Джесс заметила рыжеволосую девушку, которая была здесь во время её прошлого посещений. Выискав свободное место, девушка присела на стул и развернулась в сторону Аннет, дожидаясь, пока та займет место.*
// Крепкий, зелёный чай с сахаром. Охохо, с огневиски вперемежку.//
Перешел из Парадный вход
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  [%] « Перша ... 134 135 136 137 138 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.5756 ]   [ 228 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:46:48, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP