Сторінки: (844) % « Перша ... 144 145 [146] 147 148 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джессика Маргарет Джейн Ринк |
Відправлено: Aug 17 2010, 06:59. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Барная стойка //опа, какой поворот событий..// *в который раз покраснела чародейка. хотя этому она обрадовалась, поскольку денег оставалось не много.* спасибо.. *тихо произнесла она, встала со стула и одернула мантию.* до встречи. *мисс улыбнулась и, кажется, нервно хихикнула. помахав мужчине ручкой, девушка аппарировала в известном только ей направлении.* Вышел из микролокации |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Анри Дугган |
Відправлено: Aug 17 2010, 08:01. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Зал (5-й столик) *Услышав ответ Симилии Анри улыбнулся. Он многое слышал о России, но поехать ему так и не удалось.* - В Хогсмиде я сам не давно. Так что, ничего "эдакого" я не знаю. *Ответил молодой человек, как будто прочитав мысли спутницы.* - Сам я англичанин, мать моя француженка. И я немного разговариваю по-французски. Этот язык мне плохо дается почему-то. А в России тоже есть школа магии? *Волшебник удивился этой мысли. Ему почему-то казалось, что "продвинутыми" в этом плане могут быть только страны Европы. Но раз Симилия из России...* -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Симилия Москворина |
Відправлено: Aug 17 2010, 08:46. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Зал (5-й столик) *Симилия немного разочарованно вздохнула: весь сегодняшний день она ни разу не наткнулась на человека, который хоть немного смог бы ей разъяснить ситуацию в городке. Впрочем, разочарование быстро ушло - это ведь всего лишь первый день разведки, можно прийти сюда и завтра....А в том, что оно непременно наступит, Симилия была уверена* //Всегда хотела выучить французский! И когда-нибудь, честное слово, я займусь им вплотную....Может, после школы// - Конечно! *воскликнула девушка на вопрос Анри* - Их даже несколько. Однако я учусь с первого курса в Хогвартсе и решила уже закончить школу здесь. Потом, быть может, я вернусь на родину, а, может быть, останусь и здесь. Но здесь такие дела! *Симилия взмахнула руками, словно имея в виду всё сразу: и учёного, и малонаселённость городка, и странную политику, и какую-то подозрительную регистрацию. Девушка, задумавшись, ненадолго замолчала, она всегда старалась говорить не слишком много о себе, считая, что мало кому может быть действительно интересна её жизнь* - А ты собираешься здесь оставаться? |
Симилия Белимор (#40749) · Ситуация погоды
|
Анри Дугган |
Відправлено: Aug 17 2010, 10:54. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Зал (5-й столик) *Анри немного поразмылил над вопросом Девушки и ответил:* - Думаю, что я надолго здесь задержусь. Если получится, то буду сотрудничать с магазином зелий. А если нет - то куплю небольшой домик, там посмотрим... *Парень хитро взглянул на волшебницу и сказал.* - А ты оставайся здесь. Не думаю, что где-нибудь будет проще. Хотя, признаюсь, Хогсмид стал каким-то странным. Многое тут поменялось и власти настораживают. В общем, верить можно только себе. *Парень глянул на часы и спросил.* - Ну, как думаешь, пора? Или они еще недалеко отошли? -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
|
Симилия Москворина |
Відправлено: Aug 17 2010, 16:09. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Зал (5-й столик) *Симилия пожала плечами и неуверенно кивнула* - Думаю, что пора....В любом случае, их, наверное, лучше догнать у лабиринта. //Четверо лучше двоих// *Девушка быстро допила свой кофе, который уже, естественно, успел остыть, поставила на стол пустую чашку и поднялась. Былое напряжение стало потихоньку возвращаться, предупреждая, что не все приключения позади* - Ну что, пошли? *Мия улыбнулась Анри, хотя улыбка, конечно, вышла немного тревожная* Вышел из микролокации |
|
Анри Дугган |
Відправлено: Aug 18 2010, 09:57. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Зал (5-й столик) *Анри молчаливо согласился с Симилией и тут же поднялся.* - Да идем, не будем заставлять их ждать. *Парень оглянулся на столик - вдруг что-то забыл? Уверившись в том, что все в порядке, задвинул стулья за собой и своей спутнице и поспешил догнать мисс Москворину.* Вышел из микролокации -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
|
Симилия Москворина |
Відправлено: Aug 18 2010, 10:08. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Парадный вход *Дойдя до выхода из зала, Симилия обернулась и кивнула напоследок бармену, словно сообщая, что они уходят или что еда была очень вкусной - понять можно было по-разному* - Интересно, что нас ждёт? *шепнула девушка, то ли себе, то ли своему только что подошедшему спутнику* //Один день в Хогсмиде - и столько происшествий! Скучать здесь, наверняка, не придётся...// Перешел из Зал (5-й столик) |
|
Анри Дугган |
Відправлено: Aug 18 2010, 12:56. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Парадный вход *Парень подоспел к волшебнице и тоже вежливо кивнул бармену. Все-таки этот молодой мужчина был приятным на вид, не то что недавний знакомый черноголовый. Тот был непонятно почему агрессивным и не внушал доверия ни в какую. Услышав тихий вопрос Симилии, парень узмыльнулся.* - Та не пережиавй ты так, все будет нормально. Ну максимум - парочка переломов. *Черный юмор был не в стиле молодого человека, но фраза почему-то вырвалась.* Перешел из Зал (5-й столик) -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
|
Симилия Москворина |
Відправлено: Aug 18 2010, 15:09. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Парадный вход *Симилия, быстро взглянув на Анри, хмыкнула* - Переломы для меня не новы! Живыми останемся и то хорошо! *и тут же замолкла, потупившись* //Странно, чего это от меня таким пессимизмом веет? Во скольких происшествиях побывала, всегда оптимистично смотрела на вещи, а тут - нате вам!// - Ладно, это я так - вырвалось, ёжкин кот....На самом деле, всё будет хорошо - быть может, узнаем что-то интересненькое... *И тряхнув головой, отгоняя мрачные мысли, Симилия вышла из кафе* Вышел из микролокации |
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Aug 18 2010, 20:28. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Парадный вход *Табличка гласила "открыто" - девушка отворила дверь и вошла в помещение. Некоторые вещи никогда не меняется - тут, как и раньше, хватало посетителей. Но в лица ведьма не всматривалась - сомневалась, что увидит знакомые лица.* // Тут всегда можно было добыть нужную информацию. Начну, пожалуй, с бармена. Он тут работает скорее всего не первый день: много знает, много слышал, много может рассказать. Тем более нужно снять себе комнату на время.// Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 144 145 [146] 147 148 ... Остання » | Нова тема |