Сторінки: (844) % « Перша ... 143 144 [145] 146 147 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бармен |
Відправлено: Aug 16 2010, 16:13. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
|
Барная стойка *Мужчина кивнул волшебнице и принялся оформлять заказ. Спустя несколько минут, перед Джессикой оказались пара салфеток, на них красивая антикварная ложечка. Затем официант подал пудинг и зеленый чай. Еще раз осмотрев стойку, он убедился в ее чистоте и принялся заполнять чек* |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Aug 16 2010, 16:30. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Парадный вход - А может не стоит так сильно заморачиваться и так много думать? *Элен беззаботно махнула рукой и провела пальцем по тыльной стороне ладони, которая вела ее к выходу. Скривила губы в ухмылке, чуть обнажив зубы.* //ну и чего ты такой смурной?// - Что толку размышлять о том, что является всего лишь домыслами или догадками. Свернешь не туда и совершенно запутаешься. Не проще ли спросить? И, если ты увлекаешься зельевареньем, то почему у тебя нет книги? *Девушка перевела взгляд на дверь. Нужно было поторапливаться. Не задумываясь, она толкнула ее и вышла, практически ведя за собой парня.* Вышел из микролокации |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Джессика Маргарет Джейн Ринк |
Відправлено: Aug 16 2010, 16:50. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Барная стойка *благодарно кивнув мужчине, девушка почувствовала изумительный запах пудинга. взяв в руки ложечку, Джессика попробовала угощение и убедилась в том, что вкус блюда ничуть не хуже запаха. поглотив несколько кусочков пудинга, мисс Ринк отпила пару глотков чая.* //интересно, что вообще в Хогсмиде происходит? я с этой академией совсем замоталась..// *поставив кружку на стойку, юная особа, недолго думая, попыталась выведать хоть какие-то новости.* простите, а вы мне не расскажете, что там в Хогсмиде твориться? а то я немного от жизни отставшая..*девушка немного покраснела.* |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Aug 16 2010, 16:58. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Парадный вход *В ответ на фразу Элен прень лишь улыбнулся* - Видишь ли... Я предпочту всегда продумать что-то самому. Мне это проще как-то. Что поделать, такой уж я. Хотя, быть может, в чем-то ты и права. //Пожалуй, людей всегда сложнее анализировать, чем, скажем, магические шахматы.// - Была у меня книга, была... *произнес Шейр, выходя из таверны и бросая взгляд назад. Страх уже начинал овладевать им, мелькнула мысль:* //Быть может, я вижу эту таверну в последний раз? // *отогнав мысль, Шейр, не успев продумать четкий ответ, который не вызвал бы сомнений, закончил фразу правдой* - Конфисковали... -- Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Бармен |
Відправлено: Aug 16 2010, 19:18. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
|
Барная стойка *Мужчина в недоумении повернулся к девушке, что задала вопрос. Пытаясь быть вежливым, ведь подобные вопросы задавались часто и это немного надоело, он оперся о стойку и немного наклонился вперед* - А что именно вас интересует? Вы газеты читаете? *Один уголок его губ пополз вверх, изображая хитрую ухмылку. Официанту наконец подвернулась возможность побеседовать с приятной молодой девушкой* |
|
Відправлено: Aug 16 2010, 19:40. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Барная стойка //хитрим значит..// *девушка попыталась скрестить лукавую усмешку с доброжелательной улыбкой. Джессике показалось, что у нее неплохо получилось. чуть смутившись от вопроса бармена, юная особь вполголоса поспешила дать ответ.* вообще читаю.. но мне кажется, что там пишут далеко не все, что происходит на самом деле. *блеснув еще одной улыбкой, молодая волшебница продолжила.* а поскольку вы работаете в таверне, в которую, наверняка, заходят десятки волшебников в день, думаю, вы знаете какие-то факты и слухи, о которых наши многоуважаемые журналисты молчат... мое предположение верно? *девушка отпила еще два глотка горячего напитка, после того, как произнесла эти слова.* |
|
Бармен |
Відправлено: Aug 16 2010, 20:57. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
|
Барная стойка *Мужчина моментально нахмурился и попытался придумать, чего бы такого рассказать юной девушке, однако признался, что без понятия о последних новостях* - Девушка, мне известно лишь то, что пишет наша пресса. Увы, я не часто выхожу за пределы этого кафе, а окружающие стали нынче очень осторожными и подозрительными. Я давно не слышал никаких слухов. *Сменив угрюмость, безобидной улыбкой, он опустил глаза вниз и запечатлил в памяти "размеры" волшебницы* //Ммм...// *Это заняло буквально пару секунд, после чего он отвел взгляд в зал и посмотрел на пятый столик. Убедившись, что все в порядке, снова вернулся к большим серо-голубым глазам* |
|
Відправлено: Aug 16 2010, 21:35. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Барная стойка очень жаль.. *разочарованным тоном протянула мисс Ринк на мгновение опуская глаза. заметив блуждающий по ней взгляд бармена, девушка удивилась, хотя виду не подала.* //извращенец какой-то.. так, ладно, поесть - поела, пора в Анхейтас..// *положив остатки пудинга в рот и сделав последние глотки чая, чародейка проглотила пищу. затем она обратилась к мужчине.* впрочем, и на этом спасибо. сколько с меня?.. *Джесс взглядом показала на грязную посуду и принялась шарить по карманам в поиске кошелька.* |
|
Бармен |
Відправлено: Aug 16 2010, 22:14. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
|
Барная стойка *Мужчина проследил за поведением волшебницы и сдержал улыбку. Убрав грязную посуду с-под пудинга и чая, он отлевитировал ее в корзину. После чего смел полотенцем несколько крошек со стойки и оперся подбородком о кулак* - Девушка, у вас такие красивые глаза. Я просто не в силах взять с вас деньги. |
|
Симилия Москворина |
Відправлено: Aug 17 2010, 06:42. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Зал (5-й столик) *Симилия клала мешочек с деньгами обратно в карман и посему не заметила, что денег, которые положил на стол Анри, было слишком уж много для одного человека. Анри же, видимо, не заметил манипуляций девушки. Услышав вопрос юноши, Мия мечтательно улыбнулась* - Переехала, однако уже давно. Я из России. //Действительно, пока есть время, почему бы не узнать друг о друге побольше? Вполне возможно, что и после этого приключения мы будем продолжать общаться...// - А ты давно в Хогсмиде? //Если давно, то не мешает расспросить о произошедшем здесь: возможно, он знает больше меня...// |
Симилия Белимор (#40749) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 143 144 [145] 146 147 ... Остання » | Нова тема |