Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 139 140 [141] 142 143 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Элен Анлайк Эвиденс
Відправлено: Aug 12 2010, 13:12. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Раса: Человек

Парадный вход
*И все-таки легкое волнение почему-то иголочками кололо кончики пальцев. Передвинув сумку вперед и прижав ее локтем к себе, Элен на пару секунд остановилась, прислушавшись к непонятному чувству. *
//с чего бы это?//
*Так и не придумав ничего особо путного в оправдание своим внезапным переживаниям, девушка продолжила путь.*
Вышел из микролокации
^
Элен Анлайк Эвиденс
Відправлено: Aug 12 2010, 13:24. Ролевое время: 2 день, 16 час.

Зал (5-й столик)
*В таверне было немноголюдно, и единственная компания выделалась своим числом. Заметить ее не составило труда. Элен не останавливась прошла к столику, лишь боковым зрением скользнув по лицам людей, сидящим у барной стойки. *
//а городок то маленький..//
- Привет. Я тут в магазинчик заскочила, надеюсь это вам не помешало сделать заказ?
*Девушка улыбнулась.*
- О, раз уж вы еще не ушли*обратилась она к официанту* мне что-нибудь из куриного мяса, черный чай и к чаю что-нибудь шоколадное.
*После этих слов мисс Эвиденс с облегчением уселась на свободный стул, уложила свою сумку на колени и выдохнула.*
//блаженство....//
Перешел из Парадный вход
^
Анри Дугган
Відправлено: Aug 12 2010, 14:10. Ролевое время: 2 день, 16 час.

Зал (5-й столик)
*Молодой человек кивнул Шейру и послешно передал мню.*
- Пожалуйста.
*Когда в проеме двери появилась Элен, парень не смог скрыть улыбку.*
//Наконец-то все в сборе//
*Сейчас Анри больше всего хотелось есть, обсуждение он решил оставить на потом. Да и бармен тут стоял. Было бы слишком опрометчиво обсуждать при нем какие-то решения.*

--
Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо.
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Aug 12 2010, 14:35. Ролевое время: 2 день, 16 час.

Зал (5-й столик)
- Привет, Элен. По магазинам развлекаешься? - *сказал Дивиай девушке, откладывая газету в сторону, и взяв меню у Анри*
- Спасибо *улыбнулся Шейр, получив меню*
//Так, что тут у нас есть... Хм... От мясного пока лучше воздержаться. Хотя бы из соображений переакклиматизации на новом месте и отсутствия необходимости нагружать желудок// *Шейр явно, в отличие от остальных, лучше работал мозгами на голодный желудок* - А мне, пожалуй, салат с орехами, и суп-пюре с сыром. Две порции. И соку стакан апельсинового. Всё. //30+25+7... это 62 галлеона. Будем считать это эконом-вариантом. Условно. Очень условно. // *Шейр посмотрел на бармена, а затем положил меню на стол*
- Второе меню уже не надо, думаю...

--
Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки.
^
Анри Дугган
Відправлено: Aug 12 2010, 14:45. Ролевое время: 2 день, 16 час.

Зал (5-й столик)
*Глянув, что все все заказали, Анри выдохнул. Оставалось только ждать выполнения заказа. Мысли парня переключили на мисс Анлайк.*
- Кстати, что за магазин? И что ты покупала?
*Спросил у девушки волшебник.*
- Если не секрет конечно.
*Молодой человек поудобней устроился на стуле и подумал, что в такой приятной обстановке можно было бы глотнуть вина. Но присутствие несовершеннолетних девушек здесь, остановило его порыв заказать себе чего-то более "бодрящего".*

--
Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо.
^
Симилия Москворина
Відправлено: Aug 12 2010, 15:16. Ролевое время: 2 день, 16 час.

Зал (5-й столик)
*Увидев, что Шейр достал "Пророк", Симилия так и порывалась спросить: "Ну что там?", однако присутствие бармена её останавливало. Впрочем, через секунду она вспомнила, что и свою газету никуда не выбросила: та лежит у неё в кармане. Девушка успокоилась и перевела взгляд на вход в таверну - в "Три Метлы" уже входила Элен, чем несказанно обрадовала Симилию*
//Слава Мерлину, ничего не случилось! По магазинам пройтись каждый имеет право....А вот газета....Когда Шейр её прочтёт можно, наконец, хоть с кем-то обсудить ту бессмыслицу, что я прочитала...Для полной картины недостаёт других выпусков "Пророка" - а так ничего не понятно. Впрочем, навряд ли мы здесь будем обсуждать политику. Хм..//
*Девушка проводила Элен взглядом до стола, улыбнулась ей и снова погрузилась в мысли, пока Элен и Шейр делали заказ*
^
Элен Анлайк Эвиденс
Відправлено: Aug 12 2010, 21:28. Ролевое время: 2 день, 16 час.

Зал (5-й столик)
- Ага..решила немного пройтись с пользой дела...*ответила Элен Шейру и загадочно подмигнула.*
- Конечно не секрет. Я интересовалась некоторыми магическими книгами. Хочу приобрести парочку. *эти слова уже предназначались Анри. Девушка заметила его реакцию на свое появление.*
//Только бы он не воспринял мой сегодняшний спектакль всерьез...//
- Ну что, все все заказали?
^
Бармен
Відправлено: Aug 13 2010, 11:14. Ролевое время: 2 день, 16 час.

Зал (5-й столик)
*Бармен еще раз осмотрел собравшуюся компанию и улыбнулся* - Заказ я принял. Ожидайте. *После этого он сложил блокнот и перо обратно в карман, а полотенцем, что висело на плече, протер стол. Еще раз вежливо улыбнувшись присутствующим, он забрал меню и отправился за едой.*
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Aug 13 2010, 11:24. Ролевое время: 2 день, 16 час.

Зал (5-й столик)
*Шейр снова достал газету и начал ее читать. Дождавшись, когда бармен уйдет, парень, глянув поверх газеты поочередно на каждого из присутствующих, произнес.*
- Не знаю как вы, а я вижу, по крайней мере у себя, две основные и нерешенные проблемы. Одна из них - локальная - проблема Чарт... учёного //мало ли что. Но его имя, может, не стоит произносить//. Другая - глобальная - проблема Хогсмида... да что уж там, всей магической Британии. Надеюсь, я понятно выражаюсь.//А четче и не надо. Не стоит. В конце-концов, если нас подслушают...//
*заканчивая читать статью, Шейр обратил внимание на имена и описание разыскиваемых преступников. Запомнив всех по именам, он начал думать*
//Так вот о чем я забыл! И как такая важная мысль оказалось забытой! Все "преступники" - высшее руководство Британии-то, по сути. Значит, всё может оказаться чистой воды политикой! //

--
Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки.
^
Симилия Москворина
Відправлено: Aug 13 2010, 14:58. Ролевое время: 2 день, 16 час.

Зал (5-й столик)
*Проводив взглядом бармена, Симилия обернулась к Шейру и с внимательным видом выслушала его, затем задумчиво кивнула*
- Эти же проблемы волнуют и меня....
//Если я собираюсь остаться в Англии, необходимо будет, в конце концов, разобраться с политикой здесь...Однако, это может и подождать...//
*Девушка приняла будничный вид и произнесла спокойно, будто говоря о погоде или, на крайний случай, о покупках*
- Полагаю, сначала надо разобраться с первой проблемой, а там, быть может, по ходу узнаем что-то и о второй проблеме. Наш учёный фрукт непростой, как видно, о второй проблеме можно и у него что-то выпытать. Надо сказать, я пыталась ещё в "Ясном Перце", однако тогда ни я не знала, кто он, ни он не знал меня. Не удивляюсь поэтому, что он не стал ничего говорить подробно.
//Однако тогда я почему-то беспрекословно верила ему. Наверное, шок сказался....В кафе он был совершенно другим - милым, добрым, заботливым учёным, который больше занят наукой, однако и о людях в минуту опасности не забудет//
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 139 140 [141] 142 143 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2643 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:47:40, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP