Сторінки: (844) % « Перша ... 140 141 [142] 143 144 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анри Дугган |
Відправлено: Aug 13 2010, 17:40. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Зал (5-й столик) *Анри внимательно слушал парочку, время от времени кивая.* - Да, я тоже заметил что наш мистер лицемерит. То он белая овечка, а то хитрая лиса. *Понизив голос почти до шепота, волшебник добавил.* - Но знаете, мне кажется было бы не плохо пойти к Лабиринту и узнать что именно ему нужно. Правда на этот раз стоит вытянуть из него как можно больше обьяснений. *Внезапная мысль поразила Анри и он тут же ее озвучил.* - Кстати, а где глаза? -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Aug 13 2010, 17:57. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Зал (5-й столик) //Хм... может ты и права, Сим. Но! Не стоит полагаться лишь на Чартингтона// - Анри, мне что-то кажется, что если мы к лабиринту пойдем, он попросит нас пойти внутрь ничего не обьяснив... //А там - очередные тварюки.//Такое у меня предчувствие. *помолчав немного, Шейр добавил* - Если мы ему не доверяем, то пойти туда - равносильно пойти у него на поводу. Если мы ему доверяем, то... то мы ему доверяем. Впрочем, мне кажется, ему можно поверить. Да, он что-то хитрит. Но его можно понять - эти хитрости могут быть проверкой нас. - Стоп-стоп, а какие еще глаза? -*добавил Шейр на вопрос Анри*. //Ты что-то скрыл от меня? Точно... не глаза ли элементалей там...? Моя догадка верна?// -- Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Бармен |
Відправлено: Aug 13 2010, 18:29. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
|
Зал (5-й столик) *Однако этот интригующий для Шейра момент прервал своим появлением бармен. Видимо сама судьба была против того, чтобы экспедиция Чартингтона не распространялась посторонним. Мужчина расставил еду на стол, за спиной мага левитировали кухонные приборы и несколько тарелок. Все это благополучно опустилось перед юными волшебниками, после чего официант склонил голову к посетителям и вежливо произнес* - Если вам еще что-нибудь понадобится - стоит лишь поднять руку и я подойду. *И на этой фразе он удалился обратно к барной стойке* |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Анри Дугган |
Відправлено: Aug 13 2010, 18:59. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Зал (5-й столик) *Анри благодарно глянул на бармена, который появился как раз кстати. Отвечать на вопрос Шейра парню не хотелось, он и так рассказал больше, чем следовало бы.* - О! Овощной супец... вкуснотища какая. *Парень зачерпнул ложкой суп и принялся смаковать. Такое вкусное блюдо, пожалуй, парень пробовал только у матери. На миг, волшебник как буд-то бы перенесся в родной дом и вновь почувствовал себя маленьким мальчиком. Таким образом ему удалось избежать ответа на вопрос Дивиая. Надолго ли?* -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Aug 14 2010, 14:16. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Зал (5-й столик) - Никогда не интересовалась политикой. Наверное, сказывается возраст. *Деловито подвинув к себе принесенное блюдо, Элен полностью погрузилась в процесс приема пищи. Так казалось. //ну кто же тебя постоянно за язык то тянет? // Девушка бросила мимолетный взгляд на Анри, который сначала говорит, а потом думает. //Но с другой стороны, чего нам рефлексировать? Он примет любое наше решение.// *Элен скользнула взглядом по столу и остановилась на Симилии.* //Что будем делать?// *Задав свой немой вопрос, девушка отставила пустую тарелку и взяла в руку кружку с чаем. Откинулась на спинку стула и сделал глоточек. Стоило поторопиться. Иначе, или Шейру вздумается выяснять все подробности, или мистер Чартингтон может изменить свои планы.* |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Симилия Москворина |
Відправлено: Aug 14 2010, 14:36. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Зал (5-й столик) *Симилия обречённо вздохнула, когда услышала вопрос Анри, однако от ответа её избавил Шейр, который начал подробные рассуждения об их путешествии и появившийся наконец-то бармен с едой. Девушка быстро взглянула на Элен, всем видом давая понять, что пока вопрос не поднимается вновь, может, стоит и попробовать проигнорировать его - Анри и потом можно отдать его долю камушков, совсем незачем это делать при Шейре и в общественном заведении* //Не хочется лишний раз посвящать в ненужные детали Шейра. С другой стороны, если мы не будем доверять друг другу, кому же нам верить? Как всегда....// *Девушка, стараясь скрыть свои мысли, принялась за запеканку с фруктовым салатом* //Кормят здесь определённо вкусно! Раньше никогда здесь не ела и, по-видимому, многое потеряла// |
Симилия Белимор (#40749) · Ситуация погоды
|
Симилия Москворина |
Відправлено: Aug 14 2010, 14:57. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Зал (5-й столик) *С аппетитом съев мясную запеканку и салат, Симилия отодвинула тарелку и попробовала пюре, быстренько соображая, с чего бы начать разговор, чтобы уж к глазам он точно не возвращался - Анри, остаётся надеяться, поймёт намёк* - Значит, как я понимаю, никто не против ещё одного путешествия? А с Шейром я согласна - может статься так, что нас поведут в лабиринт, ничего не разъясняя....Полагаю, стоит тогда потребовать хоть каких-то ответов....А вдруг он преступник? *добавила она шёпотом* - Я, если честно, после его перевоплощений ничего не отрицаю. Всё может быть. *Мия взяла чашечку с кофе и сделала пару глотков, ожидая предположений спутников* //Радует лишь то, что нас четверо, а он - один. А вдруг не один. ...Приплыли, ещё недавно ему безоговорочно верили, и теперь я его подозреваю во всяких подлостях. Тоже нехорошо, ёжкин кот!// |
Симилия Белимор (#40749) · Ситуация погоды
|
Анри Дугган |
Відправлено: Aug 14 2010, 18:54. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Зал (5-й столик) *Анри уловил взгляды девушек и чертыхнулся про себя. Держать язык за зубами, разве это трудно? Доев-таки свой суп и салат, парень принялся за кофе. Прохладный напиток приятно остудил тело, мысли парня потекли плавно, размеренно.* //Никто не против пойти в лабиринт. Что ж - доедаем и идем. Мистер Чартингтон может показать нам фигу и не обеспечить информацией, а мы по-любому пойдем на поводу у него, т.к. уже по колено завязли во всей этой истории. Тот парень с площади явно подозревает их в чем-то преступном, и его можно понять. Сейчс такое время... В общем, отступать нет смысла. Стоит разузнать побольше, сказав при этом как можно меньше.// - Думаю, пора потребовать счет *Молодой человек поднял глаза и пожалуй, впрервые за всю трапезу осмотрел зал. Анри поднял руку, как советовал бармен и стал ждать пока тот появится.* - В общем, я иду в лабиринт. Кто еще не против такой "прогулки"? -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Aug 15 2010, 09:15. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Зал (5-й столик) - Ну и я хочу удовлетворить свое любопытство. *Элен сидела так же расслабленно и непринужденно и, пила чай. Однако слова были произнесены довольно тихим голосом. Да и в глазах читалась решимость. * - На счет доверия - каждый сам для себя решит, кому доверять, а кому нет. Теоретически, доверять свою жизнь можно только себе. Но в тавом случае стоит ли вообще куда-то идти?* *Девушка взяла с тарелочки свое шоколадное лакомство.* - Но лично меня наша компания вполне устраивает. *Мисс Эвиденс стрельнула глазами в сторону Шейра. Но тут же вернулась к своему тортику. Смакуя десерт, Элен, как ни в чем не бывало, спокойно доедала заказанное.* |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Джессика Маргарет Джейн Ринк |
Відправлено: Aug 15 2010, 10:44. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Парадный вход //«Три метлы».. интересно, почему именно так называется это общественное заведение?// *задумалась девушка, прочитав выгравированные слова на вывеске. затем волшебница еще раз пригладила рукой волосы, открыла дверь и шагнула внутрь.* Перешел из Центральная Торговая площадь |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 140 141 [142] 143 144 ... Остання » | Нова тема |