Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 134 135 [136] 137 138 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Энтони Мэйсон
Відправлено: Aug 1 2010, 15:07. Ролевое время: 2 день, 15 час.
Раса: человек

Барная стойка
*Парень отрезал ножом кучоски омлета и накалывая вилкой поглощал их в рот. Он прожевав очередной кусочек решил ответить девушке*
- Да ещё сам незнаю...Думаю может пойти куда-то учиться или работать...
*Он снова взял нож и отрезав кучосек омлета, наколол его вилкой и закинул в рот. Медленно прожовывая*
- А ты что планируешь?
* Спросил он прожевав ещё один кусочек*
^
Ampata
Відправлено: Aug 1 2010, 15:10

Пупсик ^^
Стать:
Чудотворець IX
Вигляд: --
Група: Користувачі-
Користувач №: 21284

M 

Энтони Мэйсон,
Цитата
*И тот удалился за напитками. А волшебник приступил к трапезе, так как был очень голоден*

Будьте осторожны и соблюдайте ролевую логику. Ваш персонаж не может знать наверняка куда отправился бармен, то ли за напитками, то ли по нужде, то ли письмо написать своей двоюродной бабушке. Аккуратнее. :girl1:

^
Бармен
Відправлено: Aug 1 2010, 15:20. Ролевое время: 2 день, 15 час.

Барная стойка
*Мужчина не заставил себя долго ждать и вновь появился перед ребятами. В правой руке он держал маленький чайничек и, придерживая левым указательным пальцем крышечку, наполнил чашку ароматным английским чаем. Бармен глубоко вдохнул и поставил чайничек рядом с мисс Оуэн* - Угощайтесь. *После этих слов он выложил салфетку, на которую положил маленькую медную ложечку. Теперь окинув парня скользящим взглядом, бармен достал зеленую стеклянную бутылку и наполнил бокал юного волшебника сливочным пивом. Оно тут же зашипело и кремовая пенка моментально поползла вверх, грозясь залить барную стойку.*
^
Ориана Оуэн
Відправлено: Aug 1 2010, 16:12. Ролевое время: 2 день, 15 час.

Барная стойка
*Проглотив очередной кусочек, девушка ответила*
- Думаю заняться учебой. Чуть позже хочу стать алхимиком *Ориана мечтательно улыбнулась и наколола на вилку кусочек омлета* //Про изучение темной магии, думаю, лучше не говорить. Мало ли какие предрассудки у местных...//
*Кивнув бармену, девушка взяла чашку и отпила маленький глоточек черного чаю. Поставив напиток обратно на стойку, она обратилась к Энтони*
- А как насчет политики?
^
Энтони Мэйсон
Відправлено: Aug 2 2010, 12:01. Ролевое время: 2 день, 15 час.

Барная стойка
*Энтони поднёс вилку с последним кусочком английского омлета и проглотил его. Он опустил вилку на тарелку и взяв салфетку вытер немного вокруг рта. Парень скомкал её и тоже положил в тарелку. После он потянулся за своим бокалом пива в котором пена уже почти выбралась наружу. Но машинально схватив бокал, он отпил немного сливочного пива в том числе и пены, чем предотвратил это загрязнение барной стойки. Ему не хотелось прибавлять работы бармену*
- Я так подразумеваю на это решение, огромное влияние понесла Хогвартская Алхимия?!
*Сказал он проглотив свой глоток пива. Он сделал ещё один и услышал следующий вопрос и решил ответить*
- Ооо, политику я не особо люблю и думаю, что наврятли в неё полезу. А ты что думаешь по этому поводу?
^
Ориана Оуэн
Відправлено: Aug 2 2010, 12:50. Ролевое время: 2 день, 15 час.

Барная стойка
*Девушка безразлично пожала плечами на вопрос парня*
- Мне все равно. Возможно и влезу, но только если не будет другого выхода. *Ориана скривила губы в презрительной усмешке показывая свое отношение к политике. Она проглотила очередной кусочек омлета и спросила*
- А какие у тебя мысли по поводу работы? Что предпочтеш? *в глазах девушки можно было увидеть только легкий интерес*
^
Энтони Мэйсон
Відправлено: Aug 2 2010, 12:55. Ролевое время: 2 день, 15 час.

Барная стойка
*Энтони сделал ещё один глоток своего сливочного пива и поставил бокал обратно на стойку*
- Ну думал может в медицину полезть...
* А после сделал небольшой жест прикрыв левой рукой свой рот и чуть приблизившись к девушке произнёс*
- А вообще тянет меня чего-то к темной магии, только это секрет
* Он отстранился и тихо засмеялся. Парень снова потянулся рукой к бокалу и взяв его, отпил глоток сливочного пива, а после добавил*
- Кстати, может вместе в мэрию пойдем?
^
Ориана Оуэн
Відправлено: Aug 2 2010, 13:18. Ролевое время: 2 день, 15 час.

Барная стойка
*Проглотив последний кусочек омлета, Ориана принялась за чай. Она недоуменно взглянула на Энтони, говорящего о темной магии с еле знакомой девушкой. Но услышав тихий смех девушка озорно улыбнулась и шутливо укорила парня*
- А ты не подумал, что я аврор? *и хмыкнула на свое заявление* //Мордред, что я несу? Потомственная темная колдунья - аврор. Мне нужно проветриться// *а на предложение парня она ответила* - Я не против пройтись туда с тобой. Мне действительно нужно проветриться, а путь лежит как раз через улицу *Ориана чуть застенчиво улыбнулась*
^
Энтони Мэйсон
Відправлено: Aug 2 2010, 13:30. Ролевое время: 2 день, 15 час.

Барная стойка
*Энтони поперхнулся своим глотком пива на слова девушки и произнёс*
- Я надеюсь ты пошутила по поводу аврора?!
* и он снова улыбнулся. У парня уже оставалось мало пива и он заметил, что у девушки тоже остался только чай. Девушка ответила взаимностью на предложение парня и тот обрадовался. Ведь она первый человек в Хогсмиде с которой познакомился Энтони*
- Ну тогда сейчас допьем и пойдем.
^
Ориана Оуэн
Відправлено: Aug 2 2010, 14:44. Ролевое время: 2 день, 15 час.

Барная стойка
*Девушка допила свой чай и отставила чашку. Достав несколько галлеонов из кошелька она положила их на барную стойку, не желая дожидаться куда-то ушедшего бармена. Затем, она спросила парня*
- Как пойдем? Можно пройтись по площади, а можно и сразу в мерию.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 134 135 [136] 137 138 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4795 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:34:16, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP