Сторінки: (844) % « Перша ... 134 135 [136] 137 138 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Энтони Мэйсон |
Відправлено: Aug 1 2010, 15:07. Ролевое время: 2 день, 15 час.
|
Барная стойка *Парень отрезал ножом кучоски омлета и накалывая вилкой поглощал их в рот. Он прожевав очередной кусочек решил ответить девушке* - Да ещё сам незнаю...Думаю может пойти куда-то учиться или работать... *Он снова взял нож и отрезав кучосек омлета, наколол его вилкой и закинул в рот. Медленно прожовывая* - А ты что планируешь? * Спросил он прожевав ещё один кусочек* |
Damien Daalgard (#41712) · Ситуация погоды
|
Ampata |
Відправлено: Aug 1 2010, 15:10
|
|||||
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
|
|||||
|
Бармен |
Відправлено: Aug 1 2010, 15:20. Ролевое время: 2 день, 15 час.
|
|
Барная стойка *Мужчина не заставил себя долго ждать и вновь появился перед ребятами. В правой руке он держал маленький чайничек и, придерживая левым указательным пальцем крышечку, наполнил чашку ароматным английским чаем. Бармен глубоко вдохнул и поставил чайничек рядом с мисс Оуэн* - Угощайтесь. *После этих слов он выложил салфетку, на которую положил маленькую медную ложечку. Теперь окинув парня скользящим взглядом, бармен достал зеленую стеклянную бутылку и наполнил бокал юного волшебника сливочным пивом. Оно тут же зашипело и кремовая пенка моментально поползла вверх, грозясь залить барную стойку.* |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Ориана Оуэн |
Відправлено: Aug 1 2010, 16:12. Ролевое время: 2 день, 15 час.
|
Барная стойка *Проглотив очередной кусочек, девушка ответила* - Думаю заняться учебой. Чуть позже хочу стать алхимиком *Ориана мечтательно улыбнулась и наколола на вилку кусочек омлета* //Про изучение темной магии, думаю, лучше не говорить. Мало ли какие предрассудки у местных...// *Кивнув бармену, девушка взяла чашку и отпила маленький глоточек черного чаю. Поставив напиток обратно на стойку, она обратилась к Энтони* - А как насчет политики? |
Diamondia (#52891) · Ситуация погоды
|
Энтони Мэйсон |
Відправлено: Aug 2 2010, 12:01. Ролевое время: 2 день, 15 час.
|
Барная стойка *Энтони поднёс вилку с последним кусочком английского омлета и проглотил его. Он опустил вилку на тарелку и взяв салфетку вытер немного вокруг рта. Парень скомкал её и тоже положил в тарелку. После он потянулся за своим бокалом пива в котором пена уже почти выбралась наружу. Но машинально схватив бокал, он отпил немного сливочного пива в том числе и пены, чем предотвратил это загрязнение барной стойки. Ему не хотелось прибавлять работы бармену* - Я так подразумеваю на это решение, огромное влияние понесла Хогвартская Алхимия?! *Сказал он проглотив свой глоток пива. Он сделал ещё один и услышал следующий вопрос и решил ответить* - Ооо, политику я не особо люблю и думаю, что наврятли в неё полезу. А ты что думаешь по этому поводу? |
|
Ориана Оуэн |
Відправлено: Aug 2 2010, 12:50. Ролевое время: 2 день, 15 час.
|
Барная стойка *Девушка безразлично пожала плечами на вопрос парня* - Мне все равно. Возможно и влезу, но только если не будет другого выхода. *Ориана скривила губы в презрительной усмешке показывая свое отношение к политике. Она проглотила очередной кусочек омлета и спросила* - А какие у тебя мысли по поводу работы? Что предпочтеш? *в глазах девушки можно было увидеть только легкий интерес* |
|
Энтони Мэйсон |
Відправлено: Aug 2 2010, 12:55. Ролевое время: 2 день, 15 час.
|
Барная стойка *Энтони сделал ещё один глоток своего сливочного пива и поставил бокал обратно на стойку* - Ну думал может в медицину полезть... * А после сделал небольшой жест прикрыв левой рукой свой рот и чуть приблизившись к девушке произнёс* - А вообще тянет меня чего-то к темной магии, только это секрет * Он отстранился и тихо засмеялся. Парень снова потянулся рукой к бокалу и взяв его, отпил глоток сливочного пива, а после добавил* - Кстати, может вместе в мэрию пойдем? |
|
Ориана Оуэн |
Відправлено: Aug 2 2010, 13:18. Ролевое время: 2 день, 15 час.
|
Барная стойка *Проглотив последний кусочек омлета, Ориана принялась за чай. Она недоуменно взглянула на Энтони, говорящего о темной магии с еле знакомой девушкой. Но услышав тихий смех девушка озорно улыбнулась и шутливо укорила парня* - А ты не подумал, что я аврор? *и хмыкнула на свое заявление* //Мордред, что я несу? Потомственная темная колдунья - аврор. Мне нужно проветриться// *а на предложение парня она ответила* - Я не против пройтись туда с тобой. Мне действительно нужно проветриться, а путь лежит как раз через улицу *Ориана чуть застенчиво улыбнулась* |
|
Энтони Мэйсон |
Відправлено: Aug 2 2010, 13:30. Ролевое время: 2 день, 15 час.
|
Барная стойка *Энтони поперхнулся своим глотком пива на слова девушки и произнёс* - Я надеюсь ты пошутила по поводу аврора?! * и он снова улыбнулся. У парня уже оставалось мало пива и он заметил, что у девушки тоже остался только чай. Девушка ответила взаимностью на предложение парня и тот обрадовался. Ведь она первый человек в Хогсмиде с которой познакомился Энтони* - Ну тогда сейчас допьем и пойдем. |
|
Ориана Оуэн |
Відправлено: Aug 2 2010, 14:44. Ролевое время: 2 день, 15 час.
|
Барная стойка *Девушка допила свой чай и отставила чашку. Достав несколько галлеонов из кошелька она положила их на барную стойку, не желая дожидаться куда-то ушедшего бармена. Затем, она спросила парня* - Как пойдем? Можно пройтись по площади, а можно и сразу в мерию. |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 134 135 [136] 137 138 ... Остання » | Нова тема |