Сторінки: (844) % « Перша ... 142 143 [144] 145 146 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Aug 16 2010, 04:39. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Зал (5-й столик) //"Надеюсь"? Оптимистично, Элен.// *поставив стакан, который парень держал в руке из-за рассеянности, Дивиай направился к выходу, идя под руку с Элен. Впрочем, о ней парень не думал* //Глаза элементаля... Огненного, заметь, элементаля. И, что очень важно и о чем нельзя забывать - яд импов. Или что-то связанное с импами. А значит...// *Шейр перебирал в памяти уроки зельеварения, а также рассказы папы*. //По-моему - хотя я не уверен, но, может быть это// Зелье защиты от огня? или нет? *тихо произнес парень, любивший рассуждать вслух* -- Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Aug 16 2010, 08:10. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Парадный вход - Мысли в слух? *Элен мило улыбалась парню, который шел рядом. Поглощенный своими раздумьями, он не заметил, как принялся делать это вслух. Девушка была не прочь поговорить, но несколько на другие темы.* - Интересуешься зельями? *Рука мисс Эвиденс скользнула по сумке, словно проверяя на месте ли ее приобретение.* //что у тебя на уме?// Перешел из Зал (5-й столик) |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Шейр Скайреш Дивиай |
Відправлено: Aug 16 2010, 10:09. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Парадный вход - А? Извини, есть у меня такая привычка. *ответил Дивиай, мыслепроцесс которого был прерван* - Зелья, да... С детства увлекаюсь. У меня отец зельевар, и сам я хотел стать зельеваром... но как-то не складывается... *Дивиай подошел к двери и открыл ее, пропуская девушку* - А именно это зелье я вспомнил не случайно. Если мне не изменяет память, в одном из зелий используется комбинация из таких ингридиентов, как глаза огненного элементаля, и то ли кровь, то ли яд импов... Мне почему-то кажется, что это - зелье огненной защиты, но не имея книги по зельеварению, не могу точно этого утверждать... //Ну ты понимаешь, о чем я// - Впрочем, эта информация пока бесполезна... -- Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки. |
Бармен |
Відправлено: Aug 16 2010, 10:39. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
|
Зал (5-й столик) *Мужчина увидел, как пара ребят покинули помещение и быстрым шагом направился к 5-му столику. В правой руке он держал счет, который положил на край стола возле Анри. А пока ребята сгребали монетки, чтобы расплатиться, бармен собирал грязную посуду на поднос* |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Джессика Маргарет Джейн Ринк |
Відправлено: Aug 16 2010, 11:05. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Барная стойка *спохватившись, что наблюдает слишком явно за ребятами, девушка повернулась к залу спиной.* //хм, вдруг еще подумают, что я за ними слежу. могу поспорить, я сейчас выгляжу как типичный маньяк, скрывавшийся в лесу. только топора или ножа разделочного не хватает..// *Джессика тихонько хмыкнула, а затем вновь запустила руку в волосы. в очередной раз пригладив шевелюру, волшебница оглянулась в поисках бармена или какого-нибудь официанта.* //черт. не повезет тому, кто попадется мне под.. голодный желудок? или все-таки руку?// |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Симилия Москворина |
Відправлено: Aug 16 2010, 15:14. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Зал (5-й столик) *Симилия кивнула уходившей Элен и улыбнулась в ответ на её слова. Проводив взглядом парочку до парадного входа кафе, девушка снова улыбнулась одной ей известным мыслям и повернулась к подошедшему бармену. Тот положил счёт возле Анри, и Симилия не стала тянуться: она и так знала, что в нём будет написано - 48 галеонов. Конечно, потом не помешает проверить, однако сейчас Мия достала из самого верхнего кармана своей мантии (она всегда предпочитала мантии со множеством карманов) увесистый мешочек с деньгами и отсчитала 50 галеонов* //Округлим так сказать....На чаевые вполне хватит. Вот когда сама стану зарабатывать, наверное, не буду уже чаевые оставлять. Хотя, кто знает!// *Положив монетки возле горстки Элен и мешочка Шейра, Мия попросила бармена* - Только чашечку с кофе оставьте, пожалуйста: мы ещё посидим немного. *Потом девушка повернулась к Анри и с улыбкой произнесла* - Не торопись. *словно намекая на то, что Элен с Шейром ещё не слишком далеко отошли* |
Симилия Белимор (#40749) · Ситуация погоды
|
Анри Дугган |
Відправлено: Aug 16 2010, 15:19. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Зал (5-й столик) *Дожидаясь бармена, волшебник неотрывно сомтрел за уходящей парочкой.* //Ну и артисты// *Что то молодому человеку подсказвало, что молодые люди вели светскую беседу, совершенно не связанную с опасностью. Когда Бармен положил на стол счет, Анри добавил нужную сумму за себя и Симилию к общей и с чувствовм выполненного долга, откинулся на спинку стула. Мистер Дугган принялся рассматривать зал и заметил, что девушка у барной стойки смотрит на их компанию.* //Ей что-то нужно? Или просто миролюбивое любопытство?// *Так или иначе, маг не стал зацикливаться не девушке, и обернулся к своей спутнице.* - Симилия, а ты откуда родом? Здесь, в Хогсмиде родилась или может откуда-то переехала? *Задал обычный вопрос молодой человек. К своему стыду, парень совершенно ничего не знал о своих спутниках. -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Aug 16 2010, 15:24. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
|
Зал (5-й столик) *Мужчина кивнул молодой волшебнице и оставил нетронутой чашку с кофе. Остальное он собрал на поднос, а деньги высыпал в карман фартука, оставив чек на столе* - Благодарю. //Даже не похвалите мою стрепню?//*Поблагодарил он щедрых магов и немного хмурый отправился к барной стойке. Там его ожидала новая клиентка* |
|
Бармен |
Відправлено: Aug 16 2010, 15:27. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
|
Барная стойка *Бармен тут же сложил грязную посуду в пластмассовую корзину и направился к кассе. Туда он отсчитал необходимое количество золотых, а лишние снова высыпал к себе в карман* //Щедро. Видимо, еда все-таки понравилась// *Официант не любил заставлять себя ждать, поэтому тут же подошел к светловолосой волшебнице и вежливо поздоровался* |
|
Джессика Маргарет Джейн Ринк |
Відправлено: Aug 16 2010, 15:36. Ролевое время: 2 день, 16 час.
|
Барная стойка *от размышлений всяческого рода Джессику отвлек появившийся бармен. сдержанно улыбнувшись и поздоровавшись, девушка принялась заказывать.* мне, пожалуйста, английский шоколадный пудинг. *а затем, чуть подумав, добавила* и зеленый чай без сахара. //вроде ничего не забыла..// *одарив официанта еще одной улыбкой, девушка принялась ожидать еду.* |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 142 143 [144] 145 146 ... Остання » | Нова тема |