Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 142 143 [144] 145 146 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Aug 16 2010, 04:39. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Раса: Человек

Зал (5-й столик)
//"Надеюсь"? Оптимистично, Элен.//
*поставив стакан, который парень держал в руке из-за рассеянности, Дивиай направился к выходу, идя под руку с Элен. Впрочем, о ней парень не думал*
//Глаза элементаля... Огненного, заметь, элементаля. И, что очень важно и о чем нельзя забывать - яд импов. Или что-то связанное с импами. А значит...// *Шейр перебирал в памяти уроки зельеварения, а также рассказы папы*. //По-моему - хотя я не уверен, но, может быть это// Зелье защиты от огня? или нет? *тихо произнес парень, любивший рассуждать вслух*

--
Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки.
^
Элен Анлайк Эвиденс
Відправлено: Aug 16 2010, 08:10. Ролевое время: 2 день, 16 час.

Парадный вход
- Мысли в слух?
*Элен мило улыбалась парню, который шел рядом. Поглощенный своими раздумьями, он не заметил, как принялся делать это вслух. Девушка была не прочь поговорить, но несколько на другие темы.*
- Интересуешься зельями?
*Рука мисс Эвиденс скользнула по сумке, словно проверяя на месте ли ее приобретение.*
//что у тебя на уме?//
Перешел из Зал (5-й столик)
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Aug 16 2010, 10:09. Ролевое время: 2 день, 16 час.

Парадный вход
- А? Извини, есть у меня такая привычка. *ответил Дивиай, мыслепроцесс которого был прерван* - Зелья, да... С детства увлекаюсь. У меня отец зельевар, и сам я хотел стать зельеваром...
но как-то не складывается... *Дивиай подошел к двери и открыл ее, пропуская девушку* - А именно это зелье я вспомнил не случайно. Если мне не изменяет память, в одном из зелий используется комбинация из таких ингридиентов, как глаза огненного элементаля, и то ли кровь, то ли яд импов... Мне почему-то кажется, что это - зелье огненной защиты, но не имея книги по зельеварению, не могу точно этого утверждать... //Ну ты понимаешь, о чем я// - Впрочем, эта информация пока бесполезна...

--
Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки.
^
Бармен
Відправлено: Aug 16 2010, 10:39. Ролевое время: 2 день, 16 час.

Зал (5-й столик)
*Мужчина увидел, как пара ребят покинули помещение и быстрым шагом направился к 5-му столику. В правой руке он держал счет, который положил на край стола возле Анри. А пока ребята сгребали монетки, чтобы расплатиться, бармен собирал грязную посуду на поднос*
^
Джессика Маргарет Джейн Ринк
Відправлено: Aug 16 2010, 11:05. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Раса: Оборотень

Барная стойка
*спохватившись, что наблюдает слишком явно за ребятами, девушка повернулась к залу спиной.*
//хм, вдруг еще подумают, что я за ними слежу. могу поспорить, я сейчас выгляжу как типичный маньяк, скрывавшийся в лесу. только топора или ножа разделочного не хватает..//
*Джессика тихонько хмыкнула, а затем вновь запустила руку в волосы. в очередной раз пригладив шевелюру, волшебница оглянулась в поисках бармена или какого-нибудь официанта.*
//черт. не повезет тому, кто попадется мне под.. голодный желудок? или все-таки руку?//
^
Симилия Москворина
Відправлено: Aug 16 2010, 15:14. Ролевое время: 2 день, 16 час.

Зал (5-й столик)
*Симилия кивнула уходившей Элен и улыбнулась в ответ на её слова. Проводив взглядом парочку до парадного входа кафе, девушка снова улыбнулась одной ей известным мыслям и повернулась к подошедшему бармену. Тот положил счёт возле Анри, и Симилия не стала тянуться: она и так знала, что в нём будет написано - 48 галеонов. Конечно, потом не помешает проверить, однако сейчас Мия достала из самого верхнего кармана своей мантии (она всегда предпочитала мантии со множеством карманов) увесистый мешочек с деньгами и отсчитала 50 галеонов*
//Округлим так сказать....На чаевые вполне хватит. Вот когда сама стану зарабатывать, наверное, не буду уже чаевые оставлять. Хотя, кто знает!//
*Положив монетки возле горстки Элен и мешочка Шейра, Мия попросила бармена*
- Только чашечку с кофе оставьте, пожалуйста: мы ещё посидим немного.
*Потом девушка повернулась к Анри и с улыбкой произнесла*
- Не торопись. *словно намекая на то, что Элен с Шейром ещё не слишком далеко отошли*
^
Анри Дугган
Відправлено: Aug 16 2010, 15:19. Ролевое время: 2 день, 16 час.

Зал (5-й столик)
*Дожидаясь бармена, волшебник неотрывно сомтрел за уходящей парочкой.*
//Ну и артисты//
*Что то молодому человеку подсказвало, что молодые люди вели светскую беседу, совершенно не связанную с опасностью. Когда Бармен положил на стол счет, Анри добавил нужную сумму за себя и Симилию к общей и с чувствовм выполненного долга, откинулся на спинку стула. Мистер Дугган принялся рассматривать зал и заметил, что девушка у барной стойки смотрит на их компанию.*
//Ей что-то нужно? Или просто миролюбивое любопытство?//
*Так или иначе, маг не стал зацикливаться не девушке, и обернулся к своей спутнице.*
- Симилия, а ты откуда родом? Здесь, в Хогсмиде родилась или может откуда-то переехала?
*Задал обычный вопрос молодой человек. К своему стыду, парень совершенно ничего не знал о своих спутниках.

--
Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо.
^
Бармен
Відправлено: Aug 16 2010, 15:24. Ролевое время: 2 день, 16 час.

Зал (5-й столик)
*Мужчина кивнул молодой волшебнице и оставил нетронутой чашку с кофе. Остальное он собрал на поднос, а деньги высыпал в карман фартука, оставив чек на столе* - Благодарю. //Даже не похвалите мою стрепню?//*Поблагодарил он щедрых магов и немного хмурый отправился к барной стойке. Там его ожидала новая клиентка*
^
Бармен
Відправлено: Aug 16 2010, 15:27. Ролевое время: 2 день, 16 час.

Барная стойка
*Бармен тут же сложил грязную посуду в пластмассовую корзину и направился к кассе. Туда он отсчитал необходимое количество золотых, а лишние снова высыпал к себе в карман* //Щедро. Видимо, еда все-таки понравилась// *Официант не любил заставлять себя ждать, поэтому тут же подошел к светловолосой волшебнице и вежливо поздоровался*
^
Джессика Маргарет Джейн Ринк
Відправлено: Aug 16 2010, 15:36. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Раса: Оборотень

Барная стойка
*от размышлений всяческого рода Джессику отвлек появившийся бармен. сдержанно улыбнувшись и поздоровавшись, девушка принялась заказывать.*
мне, пожалуйста, английский шоколадный пудинг.
*а затем, чуть подумав, добавила* и зеленый чай без сахара.
//вроде ничего не забыла..//
*одарив официанта еще одной улыбкой, девушка принялась ожидать еду.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 142 143 [144] 145 146 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.5352 ]   [ 37 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:01:29, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP