Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 141 142 [143] 144 145 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Джессика Маргарет Джейн Ринк
Відправлено: Aug 15 2010, 10:48. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Раса: Оборотень

Парадный вход
*оказавшись внутри, Джессика с удовольствием вдохнула тот особый аромат, который бывает только в кафе.*
//да.. выгляжу я не очень подходяще, как для разгуливания по тавернам там всяким..//
*убрав с глаз мешающую челку, девушка проследовала в зал.*
Вышел из микролокации
^
Відправлено: Aug 15 2010, 11:09. Ролевое время: 2 день, 16 час.

Барная стойка
*быстро миновав зал, девушка оказалась у барной стойки. присев на сул, Джесска принялась размышлят, чем она хочет пообедать, а затем начала незаметно разглядывать остальных посетителей заведения, дожидаясь, пока кто-нибудь из обслуживающего персонала обратит на нее внимание.*
//вот эту девушку я, кажется, и видела в логове пикси. видимо, зверушка тоже утомила ее..//*мисс Ринк кинула секундный взгляд на рыжеволосую барышню примерно ее возраста, тоже сидящую около барной стойки.*
//интересно, о чем эти шушукаются?..//*на сей раз внимание девушки привлекла группа из четырех человек, сидящих в зале.*
Перешел из Парадный вход
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Aug 15 2010, 11:46. Ролевое время: 2 день, 16 час.
Раса: Человек

Зал (5-й столик)
*Заинтересованный вопрос Шейра прервало появление бармена. Взглянув на него с благодарностью, парень поставил перед собой тарелку салата и начал поглощать ее содержимое ,не забыв пожелать:*
-Приятного аппетита.
//Не салат - обьедение! Так, о глазах они молчат, говорить не хотят. Не верят мне, значит. Может как-то красиво убедить их мне поверить? Они явно меня недооценивают. Надо показаться им во всей красе. Ну, тут понятно. В пещерах они, ну или Роберт, нашли какие-то глаза. Стоп. А может, они после пещер еще куда-то пошли? Примем версию с Пещерами. Так, это могли быть// *Думалось во время еды медленно. Шейр отставил тарелку из-под салата и взялся за суп-пюре с сыром*//Весьма необычные вкусовые ощущения... Глаза элементаля - ингридиент для зелий, это могли быть глаза акромантула, это могли быть глаза еще кого-то, это может быть...// *возможно, тарелка была слишком маленькой, а может, Шейр слишком голодным, но он поступил правильно, заказав две порции. Потому он взялся за другую* // Это могут быть темные артефакты... В общем, шо попало. //
- Так все же *понизил Шейр голос до шепота* - что за глаза? Я не собираюсь на них претендовать,чем бы они ни были, мне лишь важно знать как можно более полную информацию о... ученом и попытаться остановить его, если он задумает что-то плохое против нас *последние несколько слов были произнесены уже нормальным голосом* //Не-а. Этого мало, не поверят.//- А что касается доверия, Элен... *добавил Шейр в ответ на ее реплику* - оно, доверие, среди нас тоже важно, чем от нас к... учёному.. - Не хотите - можете не говорить - я свое решение уже принял и готов идти в лабиринт, как только я выпью великолепный стакан апельсинового сока. //Черт. Я переборщил. Кажется. Надо сменить тему. Чтобы смягчить эффект.// - Кстати, правильная позиция, Элен. Политикой я тоже не интересовался, по крайней мере раньше... а потом, заинтересовался. Хорошо, хоть вовремя остановился, интересовался бы дальше - гнил бы сейчас, как некоторые мои знакомые, в тюрьме одной из стран, народ которой известен своей жестокостью. Так что я поддержу вас, девушки, во мнении заняться локальной проблемой - учёным.
*Шейр торжествующе взглянул на остальных и поймал странный взгляд Элен*

--
Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки.
^
Симилия Москворина
Відправлено: Aug 15 2010, 15:12. Ролевое время: 2 день, 16 час.

Зал (5-й столик)
- Я тоже добровольно не откажусь от нового, быть может, увлекательного путешествия! *Симилия быстренько доела десерт-пюре и, откинувшись на спинку стула, принялась за кофе - пока её спутники ещё сидят на своих местах, можно спокойно насладиться любимым напитком. Вопрос о глазах вновь всплыл, однако слова Шейра не оставили девушку равнодушной - она жуть как не любила подозревать и недоверять кому-то, хотя делать это, конечно, приходилось. Девушка снова неуверенно покосилась на Элен, однако тут же одёрнула себя*
//Почему я будто бы постоянно перекладываю собственное решение на неё? Полагаю, она не будет сильно против, если я просто расскажу ему.....Самую суть, не более...//
- Значит, идём в пещеры. И, Шейр, ты прав - мы, наверное, прежде всего должны доверять друг другу.....*Мия замялась и неуверенно улыбнулась*
- Насчёт глаз..... *добавила она более тихим голосом* - Мы убили элементаля и в награду нам достались его глаза - вот, собственно, и всё. Зачем они нужны были...учёному...я лично не знаю.
*Симилия повернулась к Анри, и, как бы извиняясь за скрытность, прошептала*
- Я тебе отдам глаза, когда мы отсюда выйдем и окажемся в менее людном месте.
^
Элен Анлайк Эвиденс
Відправлено: Aug 15 2010, 16:44. Ролевое время: 2 день, 16 час.

Зал (5-й столик)
- Что ж, значит решено.
*Девушка сделала глоточек из кружки. Поскольку Симилия оперативненько расставила все точки с Анри, Элен решила не вмешиваться. Кое-что ее немного беспокоило, и она обвела взглядом зал. Затем снова сделал глоток чая. *
- Думаю, нам стоит разделиться. И прийти к месту разными путями. В целях безопасности и дабы не привлекать ненужное внимание.
*Мисс Эвиденс посмотрела на людей, с которыми ей предстоит путь. Два молодых мужчины и две практически девченки.*
//вполне нормальная компания. правда по меркам обычного времени. А сейчас время не совсем спокойное. //
- Если возражений не будет, я бы прогулялась с Шейром.
*Элен вопросительно глянула на парня поверх кружки.*
//поговорим?//
^
Симилия Москворина
Відправлено: Aug 15 2010, 17:03. Ролевое время: 2 день, 16 час.

Зал (5-й столик)
*Симилия внимательно выслушала Элен, мысленно согласившись с ней - однако в конце речи девушка уже еле сдерживала смех*
//Шейр, ты попал! Подвергнешься допросу с пристрастием!//
*Мия закрылась чашкой с кофе, дабы прекрасно понимала, что сейчас не до смеха, лишь глаза с головой выдавали её приподнятое настроение*
- У меня возражений нет. Однако можно идти не разными путями, а просто одним выйти пораньше, другим попозже. Мы с Анри можем пока остаться и дождаться бармена - а вы идите. Полагаю, возле лабиринта мы вас догоним. Как такое предложение?
^
Анри Дугган
Відправлено: Aug 15 2010, 17:37. Ролевое время: 2 день, 16 час.

Зал (5-й столик)
*Анри молча слушал разговор и делал свои умозаключения.*
//А девченки очень умны. Как ловко говорят. Пожалуй, после таких разговоров, я мог бы и доверять Дивиаю.//
*Выслушав обещание насчет глаз, парень кивнул. Не то, что бы он был очень заинтересован своей долей, но все же. Предложение Элен заставило волшебника проникнуться к ней уважением. Правда, тревожная мысль зацепила парня. С двумя расправиться легче, чем с четырмя.*
- В общем мы все решили. Я не против закончить свою трапезу в компании Симилии. Да и бармена надо дождаться. А вы тогда идите уже. Не стоит задерживать ученого.
*Понизив голос*
- Ведь он явно что-то скрывает и наверняка не прочь спрятаться в лабиринте.
*Парень откинулся на спинку стула и с легким раздражением глянул куда-то в сторону барной стойки.*

--
Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо.
^
Шейр Скайреш Дивиай
Відправлено: Aug 15 2010, 18:31. Ролевое время: 2 день, 16 час.

Зал (5-й столик)
- Спасибо. За доверие. *произнес Шейр и улыбнулся Сим. Но одернул себя и повернулся, выслушивая Элен. Затем кивнул*
- Резонно. Потому поддерживаю. //Если бы мне предоставили выбор, я бы скорее пошел бы с Сим. Но, впрочем, ее можно доверить Анри. Ну, раз так, поехали... Элен// *Дивиай залпом выпил апельсиновый сок, - он всегда пил залпом, и поднялся. *//Деньги.// *Роясь в карманах весьма измятой мантии, на свет парень вытащил кошелек черного цвета, и извлек из него горсть золотых монет*//10... 20... 30... 40... 50... 60... 62... а с чаевыми 66.// *монеты эти парень заботливо ссыпал в мешочек, также завалявшийся в боковом кармане кошелька. Сложив "Пророк" и отправив его к себе в карман, а мешочек - на стол, Дивиай подошел к Элен, и подал ей руку*
//Нужно еще фразу подходящую//
- Мисс...*произнес Дивиай, перебирая в голове шаблоны пафосных фраз и пытаясь найти подходящую*, разрешите отправится с вами в головокружающую... ой, головокружащую... головокружущую... черт, короче говоря, в пучину приключений! //Зафэйлил таки!.//

--
Облик: Изящная тёмно-зелёная мантия со множеством карманов и капюшоном. Фиолетовая остроконечная шляпа. Компактный серый рюкзачок, расширенный изнутри магией. Кольцо с рубином на среднем пальце правой руки.
^
Відправлено: Aug 15 2010, 18:54. Ролевое время: 2 день, 16 час.

Барная стойка
*еще немного понаблюдав за молодыми людьми, расположившимися в зале, девушка улыбнулась своим мыслям. впрочем, взгляд ее был рассеян и потому любому посмотревшему на Джессику человеку могло показаться, что улыбка адресована ему. тряхнув головой, волшебница принялась за внимательное, но не вызывающее, разглядывание ребят, сидящих за одним из столиков.*
^
Элен Анлайк Эвиденс
Відправлено: Aug 15 2010, 19:04. Ролевое время: 2 день, 16 час.

Зал (5-й столик)
*Элен молча поставила кружку на стол. Чай был допит, десерт доеден. Достав из сумки кошель, она отсчитала нужную на ее взгляд сумму и присоединила ее к деньгам Шейра.*
//должно хватить..//
*Затем она подняла глаза на ожидающего ее парня и улыбнулась открыто и приветливо.*
- Думаю, небольшая прогулка на свежем воздухе мне не повредит.
*Подав ему руку, девушка встала и оглянулась на остающихся.*
- Удачи. Надеюсь мы еще встретимся.
*Элен очень надеялась, что сказанные ею слова будут правильно интерпретированы теми, кому они предназначались. А те, кто мог услышать их разговор, только так, как они были сказаны. Подмигнув Симилии, мисс Эвиденс позволила парню вести себя к выходу.*

Вышел из микролокации
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 141 142 [143] 144 145 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2669 ]   [ 37 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:50:20, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP