Сторінки: (844) [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Кхм, господа игроки. Я, конечно, все понимаю, но, согласно последним постам, бармен сейчас малость занять. В него сейчас аж 2 заклинания Petrificus Totalus летят. Боевое действие в процессе. Мне любопытно, если бы вы в реальности зашли в кафешку и увидели, как в бармена стреляют два представителя власти, то тоже бы прошли внутрь, сели за столики и так далее? Нуну. Даная Лоренс, я вас убедительно прошу отыгрывать в своих постах только своего персонажа. Отыгрывать бармена оставьте за Мастерами Игры, ибо НПС - их прерогатива. Редактируйте пост и чтобы никаких:
в ваших отыгрышах больше не встречалось. |
i | Милейн Бенош, прошу прощения. Из-за склейки сообщений прошу отредактировать пост - и вписать вторую часть заново) Больше не повторится. |
i | Александр Грейс, редактируйте пост, в котором вы сюда прибыли. Нет 2 РС == нет возможности аппарировать. Внимательно читайте правила, ибо еще одна осечка с вашей стороны, и я начну ставить рейты за ПРП. Для вас авансы закончились. :eyebrows: |
Сторінки: (844) [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ». | Нова тема |