Сторінки: (844) % « Перша ... 113 114 [115] 116 117 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Блум Домино |
Відправлено: Jun 7 2010, 16:43. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Барная стойка *Девушка взглянула на посетителя Таверна, севщего тоже за барную стойку и приветливо произнесла* - Приятного аппетита! *Затем шестнадцатиелтняя волшебница притянула к себе бокал сока и сделала ещё несколько глотков.* - Спасибо, - *поблагодарила Блум бармена* *Так попеременно чередуя еду с соком, Хаффлпаффка доела свой сытный завтрак. Она сложила вилку и нож сверху на тарелку и вместе с бокалом продвинула по стойке к бармену.* - Благодарю, сколько с меня? |
Илекса (#40977) · Ситуация погоды
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: Jun 7 2010, 16:46. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Барная стойка *Доев наконец-то блюдо из макарон с мясом, которое оказалось на самом деле привкуснейшей вещью, Генрих подхватил большим, указательным и средним пальцем правой руки стакан с огневиски, при этом с довольной улыбкой оттопырив безымянный и мизинец. Сделав глоток, мистер Монке чуть поморщился и глубоко вдохнул.* - Премного благодарен. *С добродушной улыбкой немец обратился к бармен.* //Очень вкусно... прям детство вспоминается... хех... а я думал что умру, дурак...// - М, да... *Сделав еще глоток, Генрих вспомнил важную вещь.* - Сколько с меня... и кстати, если вы не сильно заняты, не выпьете со мной за мой счет. Я сравнительно недавно перебрался в Хогсмид... Хех, скажу насыщенная у вас тут жизнь. Не расскажите какие-нибудь легенды о здешних достопримечательностях? Или байки о тайных личностях? Всегда любил послушать истории про тайники с сокровищами, которые охраняют всякие драконы, а также про интриги на высших слоях... *Не чуть не смутившись своей болтливости, Генрих пристально с улыбкой поглядел на бармена в ожидании.* |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Jun 7 2010, 17:04. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Зал (3-й столик) *в своей задумчивости Леони в последний момент заметила бармена, когда тот уже пожелал ей приятного аппетита и ушел обратно к барной стойке. Девушка было оглянулась вслед, сожалея, что не поблагодарила за скорость и пожелание, да бармен успел уйти довольно далеко. А вот за барной стойкой уже появился новый посетитель. Упивающаяся из любопытства считала информацию об этом... немце? Судя по всему этот маг был её соотечественником. Девушка задумчиво немигающим взором уперлась в спину господина Монке. Не то, чтобы она испытывала какие-то чувства вроде патриотических, просто...* //а вдруг он связан с отцом?// *впрочем, девушка не собиралась ничего предпринимать и обратилась к завтраку (о, еда, Леони не ела около суток). Не торопясь, Леони разбиралась с омлетом и время от времени наблюдала за словоохотливым немцем* -- Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу. |
abegg (#6911) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Jun 9 2010, 19:46. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
|
Барная стойка *Сначала бармен ответил девушке* -5 монет. Если разумеется.. Вы тоже не настолько честны, что хотите расплатится по старому прейскуранту. *Бармен улыбнулся и перевел взгляд на Генриха* -Легенды? Что могу сказать? Ищите, мой друг. Может найдете и легенды. Может даже - ожившие. Мне и без них неплохо. Всё что могу дать - это номер газеты. Тут их целый склад. Кажется прошлый бармен не считал нужным распространять жаждущим узнать - новости о действиях лорда. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: Jun 10 2010, 02:38. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Барная стойка - О, благодарю, думаю не стоит. *Допив свое огневиски и чуть сморщившись от привкуса, мистер Монке улыбнулся бармену.* - Вот, держи, спасибо. *Высыпав маленькую кучку монет на стол, Генрих поднялся из-за барной стойки и трансгрессировал.* Вышел из микролокации |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Jun 10 2010, 06:54. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Зал (3-й столик) *немец благополучно исчез, а Леони уже доела свой завтрак и допивала кофе. Алекса, пригласившего её сюда, девушка так и не дождалась. Допивая последний хоть немного бодрящие её глоток кофе, упивающаяся уже особо не надеялась на появление своего напарника. Впрочем, ей это разве что удивило немного. Но вспоминая сцену на входе, она могла объяснить свое одиночество. Задумавшись о том, что ей сейчас делать, девушка прокрутила прошедшие сутки и вспомнила о книге, оставленной в лаборатории подруги Милиссы.* //конечно, вырываться в чужой дом как-то... неприлично. Но это мои вещи. Надеюсь, я не столкнусь ни с Милиссой, ни с хозяйкой лаборатории. Кстати, не она ли стояла на входе? Милисса говорила, что хозяйка - Эмма, а я видела сейчас... Эммануэль. Впрочем, неважно. Моя книга. А после домой? Но лабораторию необходимо доработать. Впрочем, сперва за книгой и домой.// *пока девушка принимала решение, внешне она казалось застывшей. Рука с чашкой допитого кофе застыла в пути к столу до того момента, как только девушка не составила небольшой план на будущее. Планирование вообще делало жизнь... спокойнее и менее непредсказуемой. Пора было уходить - девушка, вспомнив цены, которые видела, пока ждала бармена, нашла в кармане плаща мешочек с небольшими средствами на всякий случай и оставила на столе порядка 25 галеонов. Минута на то, чтобы девушка встала и накинула свой плащ, положив в один карман деньги, а во втором проверив наличие палочки, - и Леони рискнула впервые аппарировать из таверны, на прощание с "Тремя метлами" четко представив лабораторию Эммы* Вышел из микролокации -- Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу. |
abegg (#6911) · Ситуация погоды
|
Эмили Вентц |
Відправлено: Jun 10 2010, 07:11. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Парадный вход *Эмили подошла к подруге, по пути оглядывая с ног до головы новопришедших. Отвлеклась она от этого чрезвычайно интересного занятия после вопроса Данаи.* - Ээм...- *Эми пыталась привести мысли в порядок.* - Да, не важно, сколько...Купишь мне потом огроомный рожок моего любимого мороженого. *Вентц мило улыбнулась.* давненько мы с ней не объедались мороженым... *Девушка на несколько минут погрузилась в воспоминания.* Перешел из Барная стойка |
holden125 (#52313) · Ситуация погоды
|
Александр Грейс |
Відправлено: Jun 10 2010, 11:54. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Парадный вход *Саша вошёл и окинул взглядом собравшийся народ. Его было довольно много. Переступив порог, Александр отошёл в сторону и прислонившись к стене стал отдыхать после долгого пути* //Как тут много народа... Не ожидал.// Перешел из Холмы Архимагов |
Энакин (#51537) · Ситуация погоды
|
Александр Грейс |
Відправлено: Jun 10 2010, 12:25. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Парадный вход *Александр поправил мантию и пошёл к барной стойке.* //Интересно, бармен знает где здесь можно найти жильё и работу? Эх, вот бы меня суда взяли работать! Тогда можно было бы пока поселиться в гостевых комнатах и платить из собственного жалования...// Вышел из микролокации |
|
Александр Грейс |
Відправлено: Jun 10 2010, 12:31. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Барная стойка *Саша подошёл к барной стойке и уселся на один из стульев.* //Красиво тут...// *Посидев немного он нерешительно сказал:* -Эээ... бармен? //Блин, у меня наверно очень глупый вид... Надо поскорее задать вопрос и уйти.// Перешел из Парадный вход |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 113 114 [115] 116 117 ... Остання » | Нова тема |