Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 107 108 [109] 110 111 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Работник Министерства
Відправлено: May 17 2010, 14:00. Ролевое время: 2 день, 6 час.

Зал (1-й столик)
*министерский служащий лишь что-то пробурчал и растворился с характерным хлопком аппарации.*
\\Еще не хватало устраивать балаган во славу этого выскочки. Но попадись он мне в другой обстановке...\\
^
Даная Лоренс
Відправлено: May 17 2010, 14:37. Ролевое время: 2 день, 6 час.

Зал (1-й столик)
*даная улыбнулась подошедшему бармену и с тоской посмотрела на пиццу. Нет, так нельзя. Уж слишком она настроилась на поедание именно пиццы. ничего другого уже в горло не полезет. А значит...*
-Мммм, молодой человек, а можно мне вот этот чудный салатик овощной и зелёный чай, - *попросила Данни,* - спасибо заранее.
*Отложив меню в сторону, Даная взяла кусок пиццы и приступила к ужину. Не удержавшись, она показала язык Эмили, которая до сих пор сидела голодная*
^
Милейн Бенош
Відправлено: May 18 2010, 05:56. Ролевое время: 2 день, 6 час.

Барная стойка
- Да-да, я подожду...*-несколько вялым голосом ответила Милейн бармену.*
//Еще чуть-чуть и я приросту к этому стулу. Может, еще чего-нибудь заказать?//
*Листая меню, Милейн тихонько хихикала, когда её ушей достигали обрывки разговора бармена с девушкой за столиком у входа.*
//И назовут же блюда! Почитаешь, так и есть прехочется... Пожалуй, наименее подозрительное из всего этого йоркширский пудинг.//
^
Милисса Де`Лавьер
Відправлено: May 18 2010, 12:30. Ролевое время: 2 день, 6 час.
Раса: Человек

Парадный вход
*Милисса все еще не верила своим глазам. Казалось, что стоит их закрыть и Ману вновь исчезнет. Растворится как тогда, некоторое время назад. Где же она была все это время? Этот вопрос навязчиво вертелся на языке, но Милисса молчала, робко сжимая руку Эммы в ответ. Она уже совсем забыла про то, что вокруг них были люди, что менее минуты назад работник кафе был парализован и перемещен отсюда . Все это казалось сейчас таким смешным и совершенно не важным по сравнению с Эммануэль.
Надо было непременно ее расспросить обо всем, но это позже. А сейчас Милисса молча улыбалась, сжимая руку этой рыжеволосой девушки, которая всегда каким-то чудесным образом выпутывалась из любых передряг. Вот и в этот раз она не подвела, вернувшись живой и невредимой.*
Перешел из Барная стойка
^
Бармен
Відправлено: May 18 2010, 15:50. Ролевое время: 2 день, 6 час.

Барная стойка
*Бармен записал заказ и кивнул, подойдя к барной стойке, где уже дожидалась Милейн. Поравнявшись с ней, бармен снова улыбнулся*
- Прощения прошу. Сами видите... Первые минуты работы - а уже... Как он только справлялся?
*кто "он" понять было несложно. Видимо бывший бармен*
-Итак, ваш заказ?
^
Милейн Бенош
Відправлено: May 19 2010, 05:37. Ролевое время: 2 день, 6 час.

Барная стойка
*Милейн тоже улыбнулась бармену и ответила:*
- Да ничего, я понимаю - работа... И как вы только справляетесь? Ах да, мне пожалуйста, зелёный чай и йоркширский пудинг.
*Сделав заказ, Милейн поправила полы мантии, которые почти скрывали стул под ней, привычным движением подвинула на нос очки и убрала чёлку со лба. После приведения себя в порядок она снова приготовилась ожидать заказ.*
^
Бармен
Відправлено: May 19 2010, 07:33. Ролевое время: 2 день, 6 час.

Барная стойка
*Бармен кивнул, записал указанные названия, и исчез в подсобке, видимо готовя заказы.
Работал он недолго, но то насколько эта работа будет выматывающей - уже понял*
^
Эмили Вентц
Відправлено: May 19 2010, 18:50. Ролевое время: 2 день, 6 час.

Зал (1-й столик)
*Эми сердито глянула на подругу.*
//о, Мерлин, она принялась за еду! ещё и язык высунула...//
- Данни, мм...Тебе не кажется, что несколько не этично есть при голодной подруге?
*Вентц услышала приглушенное урчание своего желудка. Она недовольно поморщилась, вновь глянула на гриффиндорку, которая с аппетитом уплетала пиццу.*
//ещё пару минут подожду заказа, а если никто не придет - не выдержу...точно не выдержу...//
^
Даная Лоренс
Відправлено: May 19 2010, 20:02. Ролевое время: 2 день, 6 час.

Зал (1-й столик)
-Эм, ты не поверишь, но именно так я и думаю!
*Данни лучезарно улыбнулась и протянулаподруге второй кусок пицы. Угощайся, мол, я сегодня щедрая.*
//Ну что поделать, я ж голодная, как блондинка на диете//
*Даная посмотрела в сторону бармена, который в следущую секунду скрылся в подсобке. Видно было, что бедолага уже пожалел, что устроился на работу. Хотя, лёгкой работы, увы, не бывает*
-Глянь, тебе уже скоро принесут заказ. Ты ж не заказала, надеюсь, слишком много? а то мы так и до завтрашнего дня не успеем.
^
Эмили Вентц
Відправлено: May 19 2010, 20:13. Ролевое время: 2 день, 6 час.

Зал (1-й столик)
*Девушка с наслаждением впилась зубами в холодное тесто.*
//а ведь пиццу-то мы так и не разогрели!//
*Мелькнуло у нее в голове. Но, на удивление, пища оказалась вполне съедобной и даже вкусной. Проглотив первый кусочек, почти не жуя, Эми уже спокойнее откусила второй раз.*
- Угу, не бывает. Зато, смотри как интересно...Чуть что не так скажешь - явятся добрые дядечки из Министерства и пришьют в один момент...- *девушка проглотила пиццу и зачарованно уставилась на коробочку из-под нее.
За столом воцарилось молчание. Потом, словно очнувшись, Вентц виновато посмотрела на подругу и сказала:*
- Прости, подруга, за черный юмор. Ты же знаешь, я когда голодная - злюсь, похуже разгневанных вейл. А что ты спрашивала про мой заказ?..Ах, да...Нет, не бойся, заказала не очень много, - *она сделала ударение на слове "не очень", *- главное, что салат "Маггл" не заказала - меня всегда радовало мое благоразумие...-* Вентц широко улыбнулась и продолжила, * - благоразумие в вопросах еды.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 107 108 [109] 110 111 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2996 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:40:07, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP