Сторінки: (844) % « Перша ... 107 108 [109] 110 111 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Работник Министерства |
Відправлено: May 17 2010, 14:00. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Зал (1-й столик) *министерский служащий лишь что-то пробурчал и растворился с характерным хлопком аппарации.* \\Еще не хватало устраивать балаган во славу этого выскочки. Но попадись он мне в другой обстановке...\\ |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Даная Лоренс |
Відправлено: May 17 2010, 14:37. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Зал (1-й столик) *даная улыбнулась подошедшему бармену и с тоской посмотрела на пиццу. Нет, так нельзя. Уж слишком она настроилась на поедание именно пиццы. ничего другого уже в горло не полезет. А значит...* -Мммм, молодой человек, а можно мне вот этот чудный салатик овощной и зелёный чай, - *попросила Данни,* - спасибо заранее. *Отложив меню в сторону, Даная взяла кусок пиццы и приступила к ужину. Не удержавшись, она показала язык Эмили, которая до сих пор сидела голодная* |
Даная Лоренс (#52126) · Ситуация погоды
|
Милейн Бенош |
Відправлено: May 18 2010, 05:56. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Барная стойка - Да-да, я подожду...*-несколько вялым голосом ответила Милейн бармену.* //Еще чуть-чуть и я приросту к этому стулу. Может, еще чего-нибудь заказать?// *Листая меню, Милейн тихонько хихикала, когда её ушей достигали обрывки разговора бармена с девушкой за столиком у входа.* //И назовут же блюда! Почитаешь, так и есть прехочется... Пожалуй, наименее подозрительное из всего этого йоркширский пудинг.// |
Akantha Felicitas (#45780) · Ситуация погоды
|
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: May 18 2010, 12:30. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Парадный вход *Милисса все еще не верила своим глазам. Казалось, что стоит их закрыть и Ману вновь исчезнет. Растворится как тогда, некоторое время назад. Где же она была все это время? Этот вопрос навязчиво вертелся на языке, но Милисса молчала, робко сжимая руку Эммы в ответ. Она уже совсем забыла про то, что вокруг них были люди, что менее минуты назад работник кафе был парализован и перемещен отсюда . Все это казалось сейчас таким смешным и совершенно не важным по сравнению с Эммануэль. Надо было непременно ее расспросить обо всем, но это позже. А сейчас Милисса молча улыбалась, сжимая руку этой рыжеволосой девушки, которая всегда каким-то чудесным образом выпутывалась из любых передряг. Вот и в этот раз она не подвела, вернувшись живой и невредимой.* Перешел из Барная стойка |
Milissa (#34038) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: May 18 2010, 15:50. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
|
Барная стойка *Бармен записал заказ и кивнул, подойдя к барной стойке, где уже дожидалась Милейн. Поравнявшись с ней, бармен снова улыбнулся* - Прощения прошу. Сами видите... Первые минуты работы - а уже... Как он только справлялся? *кто "он" понять было несложно. Видимо бывший бармен* -Итак, ваш заказ? |
|
Милейн Бенош |
Відправлено: May 19 2010, 05:37. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Барная стойка *Милейн тоже улыбнулась бармену и ответила:* - Да ничего, я понимаю - работа... И как вы только справляетесь? Ах да, мне пожалуйста, зелёный чай и йоркширский пудинг. *Сделав заказ, Милейн поправила полы мантии, которые почти скрывали стул под ней, привычным движением подвинула на нос очки и убрала чёлку со лба. После приведения себя в порядок она снова приготовилась ожидать заказ.* |
Akantha Felicitas (#45780) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: May 19 2010, 07:33. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
|
Барная стойка *Бармен кивнул, записал указанные названия, и исчез в подсобке, видимо готовя заказы. Работал он недолго, но то насколько эта работа будет выматывающей - уже понял* |
|
Эмили Вентц |
Відправлено: May 19 2010, 18:50. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Зал (1-й столик) *Эми сердито глянула на подругу.* //о, Мерлин, она принялась за еду! ещё и язык высунула...// - Данни, мм...Тебе не кажется, что несколько не этично есть при голодной подруге? *Вентц услышала приглушенное урчание своего желудка. Она недовольно поморщилась, вновь глянула на гриффиндорку, которая с аппетитом уплетала пиццу.* //ещё пару минут подожду заказа, а если никто не придет - не выдержу...точно не выдержу...// |
holden125 (#52313) · Ситуация погоды
|
Даная Лоренс |
Відправлено: May 19 2010, 20:02. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Зал (1-й столик) -Эм, ты не поверишь, но именно так я и думаю! *Данни лучезарно улыбнулась и протянулаподруге второй кусок пицы. Угощайся, мол, я сегодня щедрая.* //Ну что поделать, я ж голодная, как блондинка на диете// *Даная посмотрела в сторону бармена, который в следущую секунду скрылся в подсобке. Видно было, что бедолага уже пожалел, что устроился на работу. Хотя, лёгкой работы, увы, не бывает* -Глянь, тебе уже скоро принесут заказ. Ты ж не заказала, надеюсь, слишком много? а то мы так и до завтрашнего дня не успеем. |
Даная Лоренс (#52126) · Ситуация погоды
|
Эмили Вентц |
Відправлено: May 19 2010, 20:13. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Зал (1-й столик) *Девушка с наслаждением впилась зубами в холодное тесто.* //а ведь пиццу-то мы так и не разогрели!// *Мелькнуло у нее в голове. Но, на удивление, пища оказалась вполне съедобной и даже вкусной. Проглотив первый кусочек, почти не жуя, Эми уже спокойнее откусила второй раз.* - Угу, не бывает. Зато, смотри как интересно...Чуть что не так скажешь - явятся добрые дядечки из Министерства и пришьют в один момент...- *девушка проглотила пиццу и зачарованно уставилась на коробочку из-под нее. За столом воцарилось молчание. Потом, словно очнувшись, Вентц виновато посмотрела на подругу и сказала:* - Прости, подруга, за черный юмор. Ты же знаешь, я когда голодная - злюсь, похуже разгневанных вейл. А что ты спрашивала про мой заказ?..Ах, да...Нет, не бойся, заказала не очень много, - *она сделала ударение на слове "не очень", *- главное, что салат "Маггл" не заказала - меня всегда радовало мое благоразумие...-* Вентц широко улыбнулась и продолжила, * - благоразумие в вопросах еды. |
holden125 (#52313) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 107 108 [109] 110 111 ... Остання » | Нова тема |