Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Флеретти Вивьенн
Відправлено: Jun 25 2010, 20:39. Ролевое время: 2 день, 11 час.

Барная стойка
- Спасибо конечно, но не нужно.. сегодня особый случай.
//...такое историческое событие, как тут..//
*Откинув назад падающие на лицо заметно отросшие волосы, Флеретти улыбнулась*
- К тому же, мне никогда особо не нравилось сливочное пиво, да. А теперь и вовсе отвыкла. Много времени прошло... Ты давно здесь?
^
Хелла Блэк
Відправлено: Jun 25 2010, 20:56. Ролевое время: 2 день, 11 час.
Раса: Человек

Барная стойка
- Хм, ну ладно. Сама я пить тоже не буду, не алкоголик ведь..
*Хелла закинула ногу на ногу и облокотилась на барную стою, размышляя над своим заказом. Ведь и не делать его вообще тоже было бы не слишком хорошо. Девушка оглянулась вокруг в поисках меню, но, не обнаружив оного, обратилась к бармену.*
- Прошу прощения, а кофе вы делаете? Если да, то какое? - *Сказав это, Хелла повернулась к Флеретти и поинтересовалась:* - А кофе-то ты хоть будешь? Или чай?
^
Флеретти Вивьенн
Відправлено: Jun 25 2010, 21:04. Ролевое время: 2 день, 11 час.

Барная стойка
*Подумав немного, девушка решила, что отказывать бессмысленно и, пожал плечиками, произнесла:*
- Не отказалась бы от чая. Да, пожалуй чашечку чёрного чаю. Расслабляет после дороги.
//Расслабляет.. да, нужно найти жильё. Но это никогда ведь не было проблемой, так что не время об этом думать.//
^
Хелла Блэк
Відправлено: Jun 25 2010, 21:23. Ролевое время: 2 день, 11 час.

Барная стойка
*Не без сожаления отметив, что реакции на ее вопрос пока что не последовало, девушка пожала плечами.*
// Подождем-с.. //
*Между тем, справившись, наконец, с удивлением, которое было вызвано появлением Флеретти Вивьенн, волшебницы, которую она не видела довольно долго, Хелла обнаружила, что так и сидит в своем дорожном плаще, который забыла снять. А между тем было душновато, посему девушка сняла плащик и аккуратно положила его на соседний стул, после чего повернулась к подруге.*
- Ну, рассказывай. Какие планы на ближайшее время?
^
Флеретти Вивьенн
Відправлено: Jun 25 2010, 21:40. Ролевое время: 2 день, 11 час.

Барная стойка
*Флеретти отметила, что Хелла сняла плащ, однако свой снимать не стала. Даже в такой безобидной ситуации выработанная годами привычка быть в полной готовности в любой момент взяла своё; лёгкая, едва ощутимая тревога не покидала девушку. Однако, это стало уже частью её.*
- Планы? Решение вернуться было спонтанным. Я, не смотря ни на что, всё ещё придаюсь таким порывам. И сейчас, когда я здесь, у меня нет совершенно никаких мыслей о том, что, собственно, я буду тут делать и зачем я вообще вернулась.
*Девушка достала из кармана плаща пачку сигарет и, оглянувшись по сторонам, добавила:*
- Курить-то тут можно?
^
Хелла Блэк
Відправлено: Jun 25 2010, 21:53. Ролевое время: 2 день, 11 час.

Барная стойка
- Хм, понятно… Вот и у меня никаких планов. Надо с этим что-то делать…
*Девушка загадочно улыбнулась и начала оглядываться по сторонам, услышав последний вопрос Флеретти. Она пыталась найди хоть что-то, что могло бы дать ответ на тот вопрос. Пепельницы какие-то, что ли. Впрочем подумав и пожав плечиками, Хелла все же достала их кармана плаща сигареты и положила пачку перед собой на барную стойку. Помешкав еще несколько секунд, она достала одну сигарету и закурила.*
- Думаю, если нельзя, нам об этом скажут.
^
Флеретти Вивьенн
Відправлено: Jun 25 2010, 22:14. Ролевое время: 2 день, 11 час.

Барная стойка
*Пожала плечами и тоже закурила. Откинувшись на спинку, она уставшим и каким-то безразличным взглядом уставилась в потолок. Запах дыма, ранее будоражащий, сейчас лишь успокаивал.*
- Есть какие-то идеи?
^
Бармен
Відправлено: Jun 25 2010, 23:06. Ролевое время: 2 день, 11 час.

Барная стойка
-Кофе какой? Хороший. Дамы, курить тут конечно можно - но это лучше за воон тем дальним столиком. Я принесу заказ туда. Кофе и чай,верно?
*Бармен про себя хмыкнул - стоило чуть отвлечься - уже есть посетители. А стоит их ждать - не будет. Впрочем о мистике он решил думать потом. Сейчас он ожидал подтверждение заказа*
^
Хелла Блэк
Відправлено: Jun 26 2010, 10:00. Ролевое время: 2 день, 11 час.

Барная стойка
*Услышав ответ бармена, немало обрадовалась, ибо о том, чтобы выпить кофе мечтала уже не один ближайший час.*
- Да, верно, кофе и чай. А кофе – глясе, ежели у вас тут такое делают.
*Осмотрев тот столик, который указал бармен, Хелла кивнула и уже собиралась идти туда, когда кое-что вспомнила.*
- Ах да, и можно пепельницу на «воон тот» столик? Ато что-то я оной там не наблюдаю..
^
Бармен
Відправлено: Jun 28 2010, 17:27. Ролевое время: 2 день, 11 час.

Барная стойка
*Бармен скривился. Видимо он не был любителем маггловской моды. Но пепельницу из под стойки достал. Что было сразу видно - чистую. Поставив её на стойку, возможно не имея ничего против того, что девушки сами возьмут её, маг закрыл глаза, и после вспышки синеватого появились требуемые напитки.*
-Вот и всё.
*С этими словами бармен взял небольшой поднос, куда уложил обе чашки и пепельницу и проследовал к столику, куда видимо должны были присесть новые клиенты.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4332 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:10:54, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP