Сторінки: (844) % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Флеретти Вивьенн |
Відправлено: Jun 25 2010, 20:39. Ролевое время: 2 день, 11 час.
|
Барная стойка - Спасибо конечно, но не нужно.. сегодня особый случай. //...такое историческое событие, как тут..// *Откинув назад падающие на лицо заметно отросшие волосы, Флеретти улыбнулась* - К тому же, мне никогда особо не нравилось сливочное пиво, да. А теперь и вовсе отвыкла. Много времени прошло... Ты давно здесь? |
Полусвет (#14845) · Ситуация погоды
|
Хелла Блэк |
Відправлено: Jun 25 2010, 20:56. Ролевое время: 2 день, 11 час.
|
Барная стойка - Хм, ну ладно. Сама я пить тоже не буду, не алкоголик ведь.. *Хелла закинула ногу на ногу и облокотилась на барную стою, размышляя над своим заказом. Ведь и не делать его вообще тоже было бы не слишком хорошо. Девушка оглянулась вокруг в поисках меню, но, не обнаружив оного, обратилась к бармену.* - Прошу прощения, а кофе вы делаете? Если да, то какое? - *Сказав это, Хелла повернулась к Флеретти и поинтересовалась:* - А кофе-то ты хоть будешь? Или чай? |
Homicide (#8992) · Ситуация погоды
|
Флеретти Вивьенн |
Відправлено: Jun 25 2010, 21:04. Ролевое время: 2 день, 11 час.
|
Барная стойка *Подумав немного, девушка решила, что отказывать бессмысленно и, пожал плечиками, произнесла:* - Не отказалась бы от чая. Да, пожалуй чашечку чёрного чаю. Расслабляет после дороги. //Расслабляет.. да, нужно найти жильё. Но это никогда ведь не было проблемой, так что не время об этом думать.// |
|
Хелла Блэк |
Відправлено: Jun 25 2010, 21:23. Ролевое время: 2 день, 11 час.
|
Барная стойка *Не без сожаления отметив, что реакции на ее вопрос пока что не последовало, девушка пожала плечами.* // Подождем-с.. // *Между тем, справившись, наконец, с удивлением, которое было вызвано появлением Флеретти Вивьенн, волшебницы, которую она не видела довольно долго, Хелла обнаружила, что так и сидит в своем дорожном плаще, который забыла снять. А между тем было душновато, посему девушка сняла плащик и аккуратно положила его на соседний стул, после чего повернулась к подруге.* - Ну, рассказывай. Какие планы на ближайшее время? |
|
Флеретти Вивьенн |
Відправлено: Jun 25 2010, 21:40. Ролевое время: 2 день, 11 час.
|
Барная стойка *Флеретти отметила, что Хелла сняла плащ, однако свой снимать не стала. Даже в такой безобидной ситуации выработанная годами привычка быть в полной готовности в любой момент взяла своё; лёгкая, едва ощутимая тревога не покидала девушку. Однако, это стало уже частью её.* - Планы? Решение вернуться было спонтанным. Я, не смотря ни на что, всё ещё придаюсь таким порывам. И сейчас, когда я здесь, у меня нет совершенно никаких мыслей о том, что, собственно, я буду тут делать и зачем я вообще вернулась. *Девушка достала из кармана плаща пачку сигарет и, оглянувшись по сторонам, добавила:* - Курить-то тут можно? |
|
Хелла Блэк |
Відправлено: Jun 25 2010, 21:53. Ролевое время: 2 день, 11 час.
|
Барная стойка - Хм, понятно… Вот и у меня никаких планов. Надо с этим что-то делать… *Девушка загадочно улыбнулась и начала оглядываться по сторонам, услышав последний вопрос Флеретти. Она пыталась найди хоть что-то, что могло бы дать ответ на тот вопрос. Пепельницы какие-то, что ли. Впрочем подумав и пожав плечиками, Хелла все же достала их кармана плаща сигареты и положила пачку перед собой на барную стойку. Помешкав еще несколько секунд, она достала одну сигарету и закурила.* - Думаю, если нельзя, нам об этом скажут. |
|
Флеретти Вивьенн |
Відправлено: Jun 25 2010, 22:14. Ролевое время: 2 день, 11 час.
|
Барная стойка *Пожала плечами и тоже закурила. Откинувшись на спинку, она уставшим и каким-то безразличным взглядом уставилась в потолок. Запах дыма, ранее будоражащий, сейчас лишь успокаивал.* - Есть какие-то идеи? |
|
Бармен |
Відправлено: Jun 25 2010, 23:06. Ролевое время: 2 день, 11 час.
|
|
Барная стойка -Кофе какой? Хороший. Дамы, курить тут конечно можно - но это лучше за воон тем дальним столиком. Я принесу заказ туда. Кофе и чай,верно? *Бармен про себя хмыкнул - стоило чуть отвлечься - уже есть посетители. А стоит их ждать - не будет. Впрочем о мистике он решил думать потом. Сейчас он ожидал подтверждение заказа* |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Хелла Блэк |
Відправлено: Jun 26 2010, 10:00. Ролевое время: 2 день, 11 час.
|
Барная стойка *Услышав ответ бармена, немало обрадовалась, ибо о том, чтобы выпить кофе мечтала уже не один ближайший час.* - Да, верно, кофе и чай. А кофе – глясе, ежели у вас тут такое делают. *Осмотрев тот столик, который указал бармен, Хелла кивнула и уже собиралась идти туда, когда кое-что вспомнила.* - Ах да, и можно пепельницу на «воон тот» столик? Ато что-то я оной там не наблюдаю.. |
|
Бармен |
Відправлено: Jun 28 2010, 17:27. Ролевое время: 2 день, 11 час.
|
|
Барная стойка *Бармен скривился. Видимо он не был любителем маггловской моды. Но пепельницу из под стойки достал. Что было сразу видно - чистую. Поставив её на стойку, возможно не имея ничего против того, что девушки сами возьмут её, маг закрыл глаза, и после вспышки синеватого появились требуемые напитки.* -Вот и всё. *С этими словами бармен взял небольшой поднос, куда уложил обе чашки и пепельницу и проследовал к столику, куда видимо должны были присесть новые клиенты.* |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » | Нова тема |