Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 118 119 [120] 121 122 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Александр Грейс
Відправлено: Jul 1 2010, 13:28. Ролевое время: 2 день, 11 час.

Барная стойка
- Мне, пожалуйста, сливочного пива и запечённую курицу. *попросил Александр у бармена. Заказав еду, Саша
обернулся на хлопок трансгрессии. Рядом с барной стойкой появился мужчина с красными волосами. Это придавало ему несколько зловещий вид. Так подумал Александр.* //Кто это? Ясно, что он не из самых добрых людей... Так, всё надо прогнать эти мысли. А то вдруг он владеет легилеменцией? Хм... Интересно, куда же вынесло Мишель и Серну? Мда... Повезло ей с приключениями!// *Александр переключил внимание на окружающих. Рядом, кроме него и незнкомца, сидели две довольно красивые девушки. Саша вздохнул, поминая недобрым словом про себя его некоторую медлительность и принялся ждать заказа.*
^
Алекс Кейрос
Відправлено: Jul 1 2010, 13:29. Ролевое время: 2 день, 11 час.
Раса: Человек

Парадный вход
*Кейрос последний раз обернулся в сторону бывшего купола и, качнув головой, вошел в таверну. Надо было немного подкрепиться. Впереди его могли ожидать несколько часов нервотрепок и головной боли, не хотелось встречать их на пустой желудок.*
- Я не похищу Милиссу надолго.
*Бросил на последок ее спутнице и скрылся за дверью таверны.*

--
Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли.
^
Эмис фон Нейман
Відправлено: Jul 1 2010, 14:01. Ролевое время: 2 день, 11 час.

Парадный вход
*Эмис повторяя про себя все что нужно не забыть, медленно направилась в зал*
//Где-то в дебрях этого захолустья должен быть мой братец названный...//*Кто бы мог подумать, что он был буквально в нескольких метрах, но девушка еще его не успела заметить*
//Надо будет разыскать этого мелкого паразита, да и к тому же жить мне пока негде...//
*Девушка направилась в зал, дабы наконец-то перекусить*
Вышел из микролокации

--
Облик: Серая футболка, темно-синие джинсы, рюкзак, фиолетовые удобные кросовки.
^
Милисса Де`Лавьер
Відправлено: Jul 2 2010, 01:17. Ролевое время: 2 день, 11 час.

Зал (5-й столик)
*Вместе с Алексом Милли проскользнула в зал, который уже был полон народу, большая часть которого толпилась возле борной стойки. Идея отправится туда отпала мгновенно. Надо было найти более уединенное место, чтобы избежать лишних свидетелей при разговоре.
Девушка, решив проявить инициативу, а еще, потому что хотела быстрее поговорить с Алексом, свернула в сторону 5-го столика, который был не занят. Несколько столиков вокруг все еще пустовали. Самое идеальное место для разговоров.*
Я думаю нам лучше сесть подальше от них *Девушка многозначительно кивнула в сторону бара*

Перешел из Парадный вход
^
Воланд де Морт
Відправлено: Jul 2 2010, 02:44. Ролевое время: 2 день, 11 час.

Барная стойка
*Воланд тем временем уже решил, что хочет и зачем он вообще сюда притащился. Да и бармен снизошел до обслуживания людей у барной стойки.*
- бутылку огневиски и стакан холодной воды *парень подошел к барной стойке озвучивая заказ. Присаживаться на стул он не стал, а только остался ожидать заказ, продолжив обшаривать территорию в поисках насеста*
^
Margot
Відправлено: Jul 2 2010, 03:26

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Група: Користувачі
Користувач №: 20980

i  

Александр Грейс, редактируйте пост, в котором вы сюда прибыли. Нет 2 РС == нет возможности аппарировать. Внимательно читайте правила, ибо еще одна осечка с вашей стороны, и я начну ставить рейты за ПРП. Для вас авансы закончились. :eyebrows:

^
Эмис фон Нейман
Відправлено: Jul 2 2010, 05:07. Ролевое время: 2 день, 11 час.

Зал (4-й столик)
*Эмис дошла-таки до столика и усевшись стала ждать к ней подойдут или просто чего-то ждать. На лице девушки вновь появилось странное выражение*
//Алекса будет найти не так-то просто...Сколько я его уже не видела? Давненько, лет 5 наверно...3 года я в Египте была, до этого он куда-то пропадал//

Перешел из Парадный вход

--
Облик: Серая футболка, темно-синие джинсы, рюкзак, фиолетовые удобные кросовки.
^
Флеретти Вивьенн
Відправлено: Jul 2 2010, 08:52. Ролевое время: 2 день, 11 час.

Барная стойка
*Флеретти встала со стула, разгладила складки чуть примявшейся мантии. Подхватив с пола дорожную сумку, девушка немного озадаченно посмотрела на Хеллу, однако говорить ничего не стала и отправилась к дальнему столику*
//Сейчас приключения на свою…голову мне вовсе не нужны… С другой стороны, нужны деньги. Что ж, сориентируемся…//

Вышел из микролокации
^
Хелла Блэк
Відправлено: Jul 2 2010, 09:05. Ролевое время: 2 день, 11 час.

Барная стойка
*Хелла забрала с соседнего стула свой плащик и встала. Оглянувшись по сторонам, девушка презрительно осмотрела магов, которые также были в «Трех Метлах», после чего медленно направилась в сторону указанного столика*
//Так-с, а сейчас надо кое-что обсудить Флеретти… Надеюсь, ей понравится идея. //
Вышел из микролокации
^
Полусвет
Відправлено: Jul 2 2010, 09:22

[freedom]
Стать:
Метаморфомаг VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 14845

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 118 119 [120] 121 122 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2781 ]   [ 37 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:04:46, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP