Сторінки: (844) % « Перша ... 112 113 [114] 115 116 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Генрих Отто Монке |
Відправлено: Jun 6 2010, 17:31. Ролевое время: 2 день, 8 час.
|
Барная стойка *Хорошо помнив эту треклятую барную стайку, близ которой Генрих вывалился из междумирья, а затем за которой и напился в хламину, немец трансгрессировал около нее.* //И снова я здесь... Сила воли. Она всегда была у меня. Алкоголь будет моей анестезией. А сила воли лекарством от деградации...// *Оглянув коротким взглядом помещение, следующим действием мистер Монке сел за свободный стул у барной стойки.* - Огневиски, пожалуста. Двойной. Лед в отдельном стакане. *Обратившись к бармену, не снимая маску безразличия, немец кинул короткий взгляд на близсидящую школьницу...* Перешел из Озеро Вастис Каелум |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Jun 6 2010, 21:26. Ролевое время: 2 день, 8 час.
|
|
Барная стойка *Бармен к счастью уже вышел. и потому слова новых и старых посетителей услышал. Что ему оставалось делать,как не повернуться к стойке с напитками? Так что бармен поставил на стойку заказ для Леони, и быстро налил нужные прохладительные и горячительные напитки Блум и Генриху* -Прошу вас. *Поставив перед ними по бокалу, бармен вновь взял заказ приготовленный для Леони и понес к столику, высматривая где же сидит заказавшая все это девушка* |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Jun 6 2010, 21:28. Ролевое время: 2 день, 8 час.
|
|
Зал (3-й столик) *Бармен шел между столиков со сноровкой, удивительной для человека - час назад пришедшего в это заведение. Или два часа? Бармен уже почти сбился со счета. Из-за такого количества людей. Но не показывал вида, и поставив заказ на столик, где сидела Леони, он улыбнулся* -Прошу вас, мисс. Приятного аппетита. |
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: Jun 6 2010, 21:32. Ролевое время: 2 день, 8 час.
|
Барная стойка - Благодарю... *По-прежнему отгораживаясь от всех и вся, мистер Монке безразличным взгляд пробежался по бармену. Почему-то внутри себя опасаясь его внимания, взгляда задерживать на нем не стал немецкий маг, он просто изобразил, будто пробежался по стеллажу взглядом.* //Да что со мной, черт подери?!// *Попытавшись осушить залпом весь стакан, Генрих чуть не поперхнулся. Но сдержался. Сильно поморщившись и проглотив таки половину стакана, что залил в себя, мистер Монке наспех взял лед. Коротко кинув взгляд направо и налево, немец закинул кусочек льда себе в рот, но прежде чуть поигрался им в своих руках.* //Черт, бредятина какая-то со мной твориться...// *Сделав небольшой глоток, Генрих ощутил сладостное смешение обжигающего горечью огневиски и обжигающего холодом льда...* |
|
Бармен |
Відправлено: Jun 6 2010, 21:33. Ролевое время: 2 день, 8 час.
|
|
Барная стойка *"Мастер напитков" Решил не дожидаться слов благодарности, спеша вернуться за стойку. Он уже был готов к еще дюжине посетителей.* \\Чары. Да. Нужны чары. Так...\\ *Вернувшись за стойку, Бармен вытащил палочку и начал бормотать плохо различимые магические формулы, после чего нарисовал перед дверью в подсобку сложный узор. Легкий порыв ветра заставил бармена облегченно выдохнуть. Связь его разума с утварью в подсобке была полностью налажена. Как и перемещающая линия, в результате чего блюда должны были появляться прямо... На стойке.* \\Если всё верно. еще не хватало, чтоб мне на голову что свалилось. Но... Это наилучший вариант. А то я свихнусь, пока буду бегать...\\ |
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: Jun 6 2010, 21:36. Ролевое время: 2 день, 8 час.
|
Барная стойка *Оглянувшись в попытке уследить за передвижениями бармена, мистер Монке сделал еще глоток, после чего заглянул в стакан. Он был почти пуст.* //Так, пожалуй надо чуть по-серьезнее, просто напиться бред...// *Подождав возможности, чтоб бармен его заметил, Генрих приподнял свою руку. А через некоторое время уже лично отдал заказ.* - Наполни, пожалуста... *Допив огневиски, немец поставил стакан на стойку.* - Есть у тебя чего-нибудь поесть? Предпочтительней будет мясо с макаронами... |
|
Бармен |
Відправлено: Jun 6 2010, 21:41. Ролевое время: 2 день, 8 час.
|
|
Барная стойка *Бармен молча взял бокал, и налил еще порцию огневиски* -Вы бы... не напивались сэр. Ладно... Не мое дело, пока платить можете. Так. макароны... *Бармен закрыл глаза, и на стойке перед Генрихом будто полыхнул синеватый разряд - а спустя мгновение там стояло искомое блюдо, достаточно прогретое, чтобы быть вкусным* -О удалось. *Восклицания бармен сдержать не сумел, т.к. был искренне готов к тому, что тарелка макарон упадут на голову или ему или клиенту. \\и непременно макаронами вниз, и мясом в...\\ *Бармен не стал додумывать детали* |
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: Jun 6 2010, 21:46. Ролевое время: 2 день, 8 час.
|
Барная стойка - О... *Сначала не решившись ничего ответить на "дружеский" совет, а затем удивившись внезапно появлению в странной вспышке блюда, Генрих был добит реакцией на пришествие бармена.* //Омагада...// *Сначала расширив свое глаза, мистер Монке следующим действием приподнял правую бровь и состроил недоумение. Переводя взгляд с блюда на бармена и обратно, немец аккуратно взял вилку и поддел ею парочку макаронин.* - Хм... //Вот черт... с огневиски даже не страшно...// *Опустив вилку в рот и начав медленно прожевывать эти макаронинки, Генрих стал ожидать скорой кончины...* |
|
Бармен |
Відправлено: Jun 6 2010, 22:07. Ролевое время: 2 день, 8 час.
|
|
Барная стойка *Бармен между тем, мысленно спрашивал себя о крайне интересной вещи* \\Отравится или нет? Гм. видимо нет. Жует. Значит точно получилось\\ *Бармен улыбнулся своим мыслям и своей победе и начал протирать стойку, потеряв интерес к посетителю-пьянице.* |
|
Генрих Отто Монке |
Відправлено: Jun 6 2010, 22:12. Ролевое время: 2 день, 8 час.
|
Барная стойка - Хм... м... м... *Постепенно стало надоедать монотонное жувание двух макарон. Желудок, ощутивший тяжесть огневиски, требовал еду. Ускорившись в темпе потребления этих двух макоронинок, Генрих убедился, что вроде как никаких последствий нету.* //Фууууух... Еее...// *Вздохнув облегченно и покайфовав про себя, мистер Монке подхватил ножик и быстро отрезал кусок мясо, насадив его на вилку. Положив мясо в рот, а затем туда же направив и несколько макорошек, которые вновь были насажены на вилку немцем, Генрих начал активно жувать... А дожував, он произнес* - Спасибо. *И немец принялся наполнялся свой организм, пополняя тело энергией...* //Еда...// |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 112 113 [114] 115 116 ... Остання » | Нова тема |