Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 114 115 [116] 117 118 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Бармен
Відправлено: Jun 10 2010, 12:33. Ролевое время: 2 день, 9 час.

Барная стойка
*Бармен уже собрался взять деньги со столика, где сидела Леони, но увидев нового посетителя задержался. Маг ободряюще улыбнулся, заметив неуверенность Александра*
-Да, слушаю вас
^
Александр Грейс
Відправлено: Jun 10 2010, 16:33. Ролевое время: 2 день, 9 час.

Барная стойка
- Здравствуйте. Я тут только что приехал, а в кармане у меня ни гроша. Не подскажете, куда бы мне пойти, что бы получить жильё и работу? К вам я пошёл, потому, что много слышал об этом заведении. - *Голос Саши выровнялся и теперь парень стоял спокойно, только немного смущаясь из-за количества людей. Левая рука скользнула под мантию и нащупала палочку.*//Так и знал, что вопрос прозвучит глупо. Вон даже та девушка, которая сидит рядом хорошо обеспечена. Скорее всего, меня сейчас пошлют куда подальше, такого бедняка. Или на смех подымут.// *Александр посмотрел в глаза бармену, готовясь к худшему*
^
Александр Грейс
Відправлено: Jun 11 2010, 10:07. Ролевое время: 2 день, 9 час.

Барная стойка
*Посколькцу ответа пока не было, Саша осмотрел таверну и её посетителей. Его внимание привлекла та самая девушка которая сидела рядом. Александр никогда ещё не видел таких длинных огненно-рыжих волос.* //Ничего себе! Сколько же она их растила? Она, наверно, год не стриглась. Хотя, возможно, волосы были выращены при помощи магии... Ну почему же бармен не отвечает?// *Саша вытащил руку из под мантии и положил на стойку. Чтобы отвлечся от неприятных мыслей, парень вытащил палочку и стал её рассматривать на наличие царапин.*
^
Блум Домино
Відправлено: Jun 13 2010, 03:48. Ролевое время: 2 день, 9 час.
Раса: Человек

Барная стойка
*Девушка обдчиво и даже немного гордо взглянула на бармена. Такое поведение было девушке не свойственно, но она уверенно держалась.*
- Значит, высчитаете меня не достаточно честной? Да уж...
*Блум достала свой магловский кошелёчек из внутреннего кармна мантии и, отсчитав 24 галеона, отдала их бармену.*
//Лучше бы и вправду тебе 5 заплатить! Будешь знать//
*Блум легко слезла с выского стула барной стойке и, бросив резкое "до свидания!", направилась к выходу*
Вышел из микролокации
^
Бармен
Відправлено: Jun 13 2010, 20:02. Ролевое время: 2 день, 9 час.

Барная стойка
*Бармен весело хмыкнул и убрал деньги со стойки. Кроме того он предпочел сначала подойти к столику и забрать оттуда деньги от Леони и только потом вернувшись пообщаться с оставшимся, увы не слишком многообещающим клиентом. Что и было сделано. Вернувшись за стойку бармен пожал плечами, обращаясь к Александру*
-В мэрию сходите. По окрестностям пройдитесь. Мало ли приключений будто тут...
^
Александр Грейс
Відправлено: Jun 14 2010, 06:41. Ролевое время: 2 день, 9 час.

Барная стойка
*Александр убрал палочку и поправил мантию* - Спасибо, - *поблагодорил он, и развернувшись размашистым шагом отправился к выходу.*
^
Александр Грейс
Відправлено: Jun 14 2010, 06:45. Ролевое время: 2 день, 9 час.

Барная стойка
*Задумавшись, Саша остановился.* //Так. И как мне дойти до мэрии? Хотя вроде бы я её видел неподалёку от таверны. Ну чтож, Сашка, придётся тебе походить по Хогсмиду!// *С такими мыслями парень отправился к выходу.*
Вышел из микролокации
^
Алекс Кейрос
Відправлено: Jun 14 2010, 06:45. Ролевое время: 2 день, 9 час.

Парадный вход
*Алекс некоторое время с улыбкой наблюдал за девушками, но отсутствие у них реакции на его слова, немного обидела парня. С серьезным лицом он обратился к Милиссе.*
- Если вы не против, я бы сходил по магазинам. Встретимся здесь. Хорошо?
*И считая девушек предупрежденными отошел от них в сторону нового магазина "Хогсмид Дизайн".*

--
Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли.
^
Даная Лоренс
Відправлено: Jun 16 2010, 08:13. Ролевое время: 2 день, 9 час.

Парадный вход
-Мороженое... Огромный рожок... Я так понимаю, тебе пришлось хорошенько раскошелиться?
*В принципе, Даная была довольна тем, что всё обошлось всего лишь рожком мороженого. Хотя кто знает, каким себе представляет огромный рожок Эмили.*
-Так, мы уходим отсюда? - с нетерпением в голосе спросила Данни.
//Сколько можно здесь уже быть? Пора дальше идти.//
*Махнув рукой Эмили, чтобы та шла следом, гриффиндорка вышла на улицу.*
Вышел из микролокации
^
Хелла Блэк
Відправлено: Jun 25 2010, 18:54. Ролевое время: 2 день, 11 час.

Парадный вход
*Ко входу подошла высокая стройна девушка в легком длинном плаще черного цвета. Шла она небыстро и походка ее слегка утратила обычную легкость, а на, как правило, безупречно чистой одежде были видны следы пыли. В связи со всем этим можно было догадаться, что Хелла только что вернулась из дальнего путешествия.*
// Так-с, будем надеяться, что тут открыто… Но сначала надо покурить.//
*Девушка достала из кармана плаща пачку сигарет, взяла оттуда одну и закурила*

Перешел из Кабинет заклинателя
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 114 115 [116] 117 118 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2415 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:04:55, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP