Сторінки: (844) % « Перша ... 114 115 [116] 117 118 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бармен |
Відправлено: Jun 10 2010, 12:33. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
|
Барная стойка *Бармен уже собрался взять деньги со столика, где сидела Леони, но увидев нового посетителя задержался. Маг ободряюще улыбнулся, заметив неуверенность Александра* -Да, слушаю вас |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Александр Грейс |
Відправлено: Jun 10 2010, 16:33. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Барная стойка - Здравствуйте. Я тут только что приехал, а в кармане у меня ни гроша. Не подскажете, куда бы мне пойти, что бы получить жильё и работу? К вам я пошёл, потому, что много слышал об этом заведении. - *Голос Саши выровнялся и теперь парень стоял спокойно, только немного смущаясь из-за количества людей. Левая рука скользнула под мантию и нащупала палочку.*//Так и знал, что вопрос прозвучит глупо. Вон даже та девушка, которая сидит рядом хорошо обеспечена. Скорее всего, меня сейчас пошлют куда подальше, такого бедняка. Или на смех подымут.// *Александр посмотрел в глаза бармену, готовясь к худшему* |
Энакин (#51537) · Ситуация погоды
|
Александр Грейс |
Відправлено: Jun 11 2010, 10:07. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Барная стойка *Посколькцу ответа пока не было, Саша осмотрел таверну и её посетителей. Его внимание привлекла та самая девушка которая сидела рядом. Александр никогда ещё не видел таких длинных огненно-рыжих волос.* //Ничего себе! Сколько же она их растила? Она, наверно, год не стриглась. Хотя, возможно, волосы были выращены при помощи магии... Ну почему же бармен не отвечает?// *Саша вытащил руку из под мантии и положил на стойку. Чтобы отвлечся от неприятных мыслей, парень вытащил палочку и стал её рассматривать на наличие царапин.* |
|
Блум Домино |
Відправлено: Jun 13 2010, 03:48. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Барная стойка *Девушка обдчиво и даже немного гордо взглянула на бармена. Такое поведение было девушке не свойственно, но она уверенно держалась.* - Значит, высчитаете меня не достаточно честной? Да уж... *Блум достала свой магловский кошелёчек из внутреннего кармна мантии и, отсчитав 24 галеона, отдала их бармену.* //Лучше бы и вправду тебе 5 заплатить! Будешь знать// *Блум легко слезла с выского стула барной стойке и, бросив резкое "до свидания!", направилась к выходу* Вышел из микролокации |
Илекса (#40977) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Jun 13 2010, 20:02. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
|
Барная стойка *Бармен весело хмыкнул и убрал деньги со стойки. Кроме того он предпочел сначала подойти к столику и забрать оттуда деньги от Леони и только потом вернувшись пообщаться с оставшимся, увы не слишком многообещающим клиентом. Что и было сделано. Вернувшись за стойку бармен пожал плечами, обращаясь к Александру* -В мэрию сходите. По окрестностям пройдитесь. Мало ли приключений будто тут... |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Александр Грейс |
Відправлено: Jun 14 2010, 06:41. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Барная стойка *Александр убрал палочку и поправил мантию* - Спасибо, - *поблагодорил он, и развернувшись размашистым шагом отправился к выходу.* |
|
Александр Грейс |
Відправлено: Jun 14 2010, 06:45. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Барная стойка *Задумавшись, Саша остановился.* //Так. И как мне дойти до мэрии? Хотя вроде бы я её видел неподалёку от таверны. Ну чтож, Сашка, придётся тебе походить по Хогсмиду!// *С такими мыслями парень отправился к выходу.* Вышел из микролокации |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jun 14 2010, 06:45. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Парадный вход *Алекс некоторое время с улыбкой наблюдал за девушками, но отсутствие у них реакции на его слова, немного обидела парня. С серьезным лицом он обратился к Милиссе.* - Если вы не против, я бы сходил по магазинам. Встретимся здесь. Хорошо? *И считая девушек предупрежденными отошел от них в сторону нового магазина "Хогсмид Дизайн".* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Даная Лоренс |
Відправлено: Jun 16 2010, 08:13. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Парадный вход -Мороженое... Огромный рожок... Я так понимаю, тебе пришлось хорошенько раскошелиться? *В принципе, Даная была довольна тем, что всё обошлось всего лишь рожком мороженого. Хотя кто знает, каким себе представляет огромный рожок Эмили.* -Так, мы уходим отсюда? - с нетерпением в голосе спросила Данни. //Сколько можно здесь уже быть? Пора дальше идти.// *Махнув рукой Эмили, чтобы та шла следом, гриффиндорка вышла на улицу.* Вышел из микролокации |
Даная Лоренс (#52126) · Ситуация погоды
|
Хелла Блэк |
Відправлено: Jun 25 2010, 18:54. Ролевое время: 2 день, 11 час.
|
Парадный вход *Ко входу подошла высокая стройна девушка в легком длинном плаще черного цвета. Шла она небыстро и походка ее слегка утратила обычную легкость, а на, как правило, безупречно чистой одежде были видны следы пыли. В связи со всем этим можно было догадаться, что Хелла только что вернулась из дальнего путешествия.* // Так-с, будем надеяться, что тут открыто… Но сначала надо покурить.// *Девушка достала из кармана плаща пачку сигарет, взяла оттуда одну и закурила* Перешел из Кабинет заклинателя |
Homicide (#8992) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 114 115 [116] 117 118 ... Остання » | Нова тема |