Сторінки: (844) % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эмили Вентц |
Відправлено: May 26 2010, 14:24. Ролевое время: 2 день, 7 час.
|
Барная стойка *Вентц уже полезла в сумку за кошельком, как тут ей в голову пришла отрезвляющая мысль:* //стоп...как пятнадцать?..что-то не так...// *Девушка вытащила мешочек с монетами и растеряно посмотрела на парня.* //он точно издевается...хотя, улыбка вроде бы искренняя...// - Уважаемый, Вы меня, наверное, не поняли. Я попросила наш счет. Мой и во-он той девушки. 15 галлеонов уж никак не могло выйти в сумме. *Эми оперлась руками о барную стойку и положила на нее мешочек. Монеты внутри громко звякнули.* Перешел из Зал (1-й столик) |
holden125 (#52313) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: May 26 2010, 18:05. Ролевое время: 2 день, 7 час.
|
|
Барная стойка *Бармен еще радужней улыбнулся* -Какая честность. Вы хотите оплатить по прошлому прейскуранту? Тогда... Хвалю. Восхищаюсь *Бармен сверился с блокнотом* -два чая, плюс овощной и с орехами салаты, плюс запеченная курица... итого - 60 монет * Улыбка бармена сейчас была почти шкодливой* -Так что будем оплачивать? |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Эмили Вентц |
Відправлено: May 27 2010, 14:07. Ролевое время: 2 день, 7 час.
|
Барная стойка *Эми подозрительно оглядела бармена. Потом взяла в руки мешочек, развязала узелок на нем и стала отсчитывать галлеоны.* //хм...// - И что, многие платят не по прейскуранту? *Вентц невинно улыбнулась, тем временем глазами пробегая меню и мысленно подсчитывая свою платежеспособность. * //отлично, хотя бы сейчас меня не надули// *Девушка выудила положенные 60 монет и, отсчитывая по одной, стала класть их на стойку, дожидаясь ответа.* |
|
Бармен |
Відправлено: May 27 2010, 20:08. Ролевое время: 2 день, 7 час.
|
|
Барная стойка *Бармен улыбнулся, и сгреб деньги в руку* -Ну с этого момента по старому прейскуранту - уже никто. Всегда восхищался честными людьми. Увы... *Лицо бармена скривилось в притворной грусти* -В нашем деле эти качества недопустимы. Приятного вам дня. |
|
Эмили Вентц |
Відправлено: May 28 2010, 10:54. Ролевое время: 2 день, 7 час.
|
Барная стойка //вы так просто от меня не отделаетесь!// *Девушка остановила бармена, собравшегося уже отворачиваться от нее.* - Подождите, милейший. Мы с подругой только недавно прибыли в Хогсмид и не знаешь что здесь и как...Не сделаете ли небольшую услугу? Подскажите, нужно ли нам где-то регистрироваться о своем прибытии? |
|
Бармен |
Відправлено: May 28 2010, 18:21. Ролевое время: 2 день, 7 час.
|
|
Барная стойка *Бармен взял тряпочку и стал протирать стойку* -Вообще желательно. В мэрию. Там вы получите регистрационную печать, которая позволит вам жить куда спокойней. |
|
Эмили Вентц |
Відправлено: May 28 2010, 19:46. Ролевое время: 2 день, 7 час.
|
Барная стойка - Спасибо. *Эмили немного напрягло заявление бармена "жить куда спокойней" и возник вопрос: а что будет, если они не зарегистрируются?* //наверное, лучше не рисковать...// *Вентц бросила прощальный взгляд на парня и, повернувшись спиной, стала пробираться через столики к, уже заждавшейся, подруге.* Вышел из микролокации |
|
Блум Домино |
Відправлено: May 31 2010, 18:51. Ролевое время: 2 день, 8 час.
|
Парадный вход *Девушка приоткрыла парадную дверь и осторожно протиснулась - словно боялась потревожить посетителей. Блум отошла в сторонку от двух девушек, тоже стоявших при входе* //Не стоит им мешать!.. Хм, а эта шатенка мне кажется знакомой... Где же мы виделись?// *Мисс Домино бросила аккуратный взгляд на шатенку и сразу перевела взгляд в центр зала* //Хм, точно - Хаффлпаффка! Как же её зовут?.. Эх, не помню...// Перешел из Центральная Торговая площадь |
Илекса (#40977) · Ситуация погоды
|
Блум Домино |
Відправлено: May 31 2010, 18:58. Ролевое время: 2 день, 8 час.
|
Парадный вход *Так и не вспомнив имя своей однофакультетницы, девушка прекратила попытки.* //Ладно, гуляй... Может заметишь меня...// *Улыбка, редко появляющаяся на лице волшебницы, стала заметной и приобрела детский оттенок. Шестикурсница оглядела таверну в поисках места. Как оказалось, найти что-то стоящее будет не так трудно: пустая барная стойка и море свободных столиков.* //Скоротаю-ка я время в обществе бармена...// *Девушка неторопливо едва слышными шагами направилась к барной стойке.* Вышел из микролокации |
|
Блум Домино |
Відправлено: Jun 1 2010, 04:22. Ролевое время: 2 день, 8 час.
|
Барная стойка *Девушка тихо подошола к барной стойке и, распхнув мантию, села на один из высоких стульев.* - Добрый вечер, - *вежливо поздоровалась девушка* - Можно мне что-нибудь заказать? *Блум слегка повернула голову назад и бросила очередной взгляд на однофакультетницу.* Перешел из Парадный вход |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » | Нова тема |