Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Эмили Вентц
Відправлено: May 26 2010, 14:24. Ролевое время: 2 день, 7 час.

Барная стойка
*Вентц уже полезла в сумку за кошельком, как тут ей в голову пришла отрезвляющая мысль:*
//стоп...как пятнадцать?..что-то не так...//
*Девушка вытащила мешочек с монетами и растеряно посмотрела на парня.*
//он точно издевается...хотя, улыбка вроде бы искренняя...//
- Уважаемый, Вы меня, наверное, не поняли. Я попросила наш счет. Мой и во-он той девушки. 15 галлеонов уж никак не могло выйти в сумме.
*Эми оперлась руками о барную стойку и положила на нее мешочек. Монеты внутри громко звякнули.*
Перешел из Зал (1-й столик)
^
Бармен
Відправлено: May 26 2010, 18:05. Ролевое время: 2 день, 7 час.

Барная стойка
*Бармен еще радужней улыбнулся*
-Какая честность. Вы хотите оплатить по прошлому прейскуранту?
Тогда... Хвалю. Восхищаюсь
*Бармен сверился с блокнотом*
-два чая, плюс овощной и с орехами салаты, плюс запеченная курица... итого - 60 монет
* Улыбка бармена сейчас была почти шкодливой*
-Так что будем оплачивать?
^
Эмили Вентц
Відправлено: May 27 2010, 14:07. Ролевое время: 2 день, 7 час.

Барная стойка
*Эми подозрительно оглядела бармена. Потом взяла в руки мешочек, развязала узелок на нем и стала отсчитывать галлеоны.*
//хм...//
- И что, многие платят не по прейскуранту?
*Вентц невинно улыбнулась, тем временем глазами пробегая меню и мысленно подсчитывая свою платежеспособность. *
//отлично, хотя бы сейчас меня не надули//
*Девушка выудила положенные 60 монет и, отсчитывая по одной, стала класть их на стойку, дожидаясь ответа.*
^
Бармен
Відправлено: May 27 2010, 20:08. Ролевое время: 2 день, 7 час.

Барная стойка
*Бармен улыбнулся, и сгреб деньги в руку*
-Ну с этого момента по старому прейскуранту - уже никто. Всегда восхищался честными людьми. Увы...
*Лицо бармена скривилось в притворной грусти*
-В нашем деле эти качества недопустимы. Приятного вам дня.
^
Эмили Вентц
Відправлено: May 28 2010, 10:54. Ролевое время: 2 день, 7 час.

Барная стойка
//вы так просто от меня не отделаетесь!//
*Девушка остановила бармена, собравшегося уже отворачиваться от нее.*
- Подождите, милейший. Мы с подругой только недавно прибыли в Хогсмид и не знаешь что здесь и как...Не сделаете ли небольшую услугу? Подскажите, нужно ли нам где-то регистрироваться о своем прибытии?
^
Бармен
Відправлено: May 28 2010, 18:21. Ролевое время: 2 день, 7 час.

Барная стойка
*Бармен взял тряпочку и стал протирать стойку*
-Вообще желательно. В мэрию. Там вы получите регистрационную печать, которая позволит вам жить куда спокойней.
^
Эмили Вентц
Відправлено: May 28 2010, 19:46. Ролевое время: 2 день, 7 час.

Барная стойка
- Спасибо.
*Эмили немного напрягло заявление бармена "жить куда спокойней" и возник вопрос: а что будет, если они не зарегистрируются?*
//наверное, лучше не рисковать...//
*Вентц бросила прощальный взгляд на парня и, повернувшись спиной, стала пробираться через столики к, уже заждавшейся, подруге.*
Вышел из микролокации
^
Блум Домино
Відправлено: May 31 2010, 18:51. Ролевое время: 2 день, 8 час.
Раса: Человек

Парадный вход
*Девушка приоткрыла парадную дверь и осторожно протиснулась - словно боялась потревожить посетителей. Блум отошла в сторонку от двух девушек, тоже стоявших при входе*
//Не стоит им мешать!.. Хм, а эта шатенка мне кажется знакомой... Где же мы виделись?//
*Мисс Домино бросила аккуратный взгляд на шатенку и сразу перевела взгляд в центр зала*
//Хм, точно - Хаффлпаффка! Как же её зовут?.. Эх, не помню...//
Перешел из Центральная Торговая площадь
^
Блум Домино
Відправлено: May 31 2010, 18:58. Ролевое время: 2 день, 8 час.

Парадный вход
*Так и не вспомнив имя своей однофакультетницы, девушка прекратила попытки.*
//Ладно, гуляй... Может заметишь меня...//
*Улыбка, редко появляющаяся на лице волшебницы, стала заметной и приобрела детский оттенок. Шестикурсница оглядела таверну в поисках места. Как оказалось, найти что-то стоящее будет не так трудно: пустая барная стойка и море свободных столиков.*
//Скоротаю-ка я время в обществе бармена...//
*Девушка неторопливо едва слышными шагами направилась к барной стойке.*
Вышел из микролокации
^
Блум Домино
Відправлено: Jun 1 2010, 04:22. Ролевое время: 2 день, 8 час.

Барная стойка
*Девушка тихо подошола к барной стойке и, распхнув мантию, села на один из высоких стульев.*
- Добрый вечер, - *вежливо поздоровалась девушка* - Можно мне что-нибудь заказать?
*Блум слегка повернула голову назад и бросила очередной взгляд на однофакультетницу.*
Перешел из Парадный вход
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.6169 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:15:08, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP