Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 117 118 [119] 120 121 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Александр Грейс
Відправлено: Jun 30 2010, 12:39. Ролевое время: 2 день, 11 час.

Парадный вход
*У дверей раздался хлопок и Саша возник перед входом. Одёрнув мантию, парень вошёл и оглядел помещение. В нём было также как и в прошлый раз. Только появились новые люди. Постояв на входе Саша чуть-чуть отошёл и встал так, чтобы не загораживать проход*
Перешел из Древний, мрачный Лес
^
Александр Грейс
Відправлено: Jun 30 2010, 12:45. Ролевое время: 2 день, 11 час.

Парадный вход
*Постояв немного парень решил пойти заказать себе еды, так как уже проголодался давно, но не обращал внимания. Александр поправил волосы и уверенным шагом подошёл к стойке.* //Как я раньше не заметил, что хочу есть? Жалко, с Мишель так до конца и не познакомились...//
Вышел из микролокации
^
Александр Грейс
Відправлено: Jun 30 2010, 12:59. Ролевое время: 2 день, 11 час.

Барная стойка
*Саша подошёл к бармену и чётким, уверенным голосом сказал:* - Здравствуйте. Можно мне тут заказать у вас что-нибудь? *Саша сел нна стул и посмотрел бармену прямо в глаза.*
Перешел из Парадный вход
^
Алекс Кейрос
Відправлено: Jun 30 2010, 15:01. Ролевое время: 2 день, 11 час.
Раса: Человек

Парадный вход
*С легким хлопком, совсем не таким с каким парень улетал из дома, Алекс пойвился в нескольких дюймах от Милиссы.*
- Ой, извини.
*Он отшатнулся, и чуть было не потерял равновесие. Смешно махнув руками в воздухе, Алекс все же удержался на ногах и улыбнулся девушкам.*
- Это снова я, хорошо что ты меня дождалась.
* Но в голосе проскальзывали нотки беспокойства, и парень время от времени поглядывал на свою руку, словно чего-то ожидая.*

--
Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли.
^
Милисса Де`Лавьер
Відправлено: Jun 30 2010, 15:50. Ролевое время: 2 день, 11 час.

Парадный вход
*То ли Алекс сделал все свои дела слишком быстро, то ли молчание девушек несколько затянулась. Эмм походу была чем-то обеспокоена, потому что не обращала теперь никакого внимание на них. Милли тоже начинала нервничать, но расспрашивать подругу не стала. Появление Алекса несколько разрядила обстановку и Милисса чуть заметно улыбнулась ему. Впрочем, улыбка тут же исчезла с ее лица. От девушки не ускользнуло то, что парень то и дело незаметно поглядывал на свою руку. Походу не все было гладко. Но Милли не стала давить на него своими вопросами.*
Рада, что решил присоединиться к нам, Алекс. Надеюсь ты не покинешь нас также стремительно как в прошлый раз *Милисса вновь улыбнулась. Но на сей раз несколько натянуто*
^
Эмис фон Нейман
Відправлено: Jun 30 2010, 16:09. Ролевое время: 2 день, 11 час.

Парадный вход
*В Таверну ввалилась белокурая девушка очень потрепанного вида. Часть волос выбилоаь из высокого хвоста и придавала голове схожесть с клубком, затасканным котятами. На лице читалось не то утомление, не то отвращение к присутствующим.*
//Все хорошо, только вот количество ленивых морд на квадратный метр тут прежнее//
*Настроение ведьмы окончательно испортилось, когда она второй раз подвернула ногу, на этот раз у порога*
-Черт...*Есле слышно прошипела Эмис и озираясь направилась дальше*
Перешел из Центральная Торговая площадь

--
Облик: Серая футболка, темно-синие джинсы, рюкзак, фиолетовые удобные кросовки.
^
Алекс Кейрос
Відправлено: Jul 1 2010, 08:41. Ролевое время: 2 день, 11 час.

Парадный вход
-Надеюсь нет
*Кейрос улыбнулся и тут же снова ставился на то место где раньше виднелся купол.*
- Купол рухнул. Скоро возможно начнутся нападения.
*Он глубоко вздохнул и посмотрел прямо в глаза девушке.*
-Мне бы не хотелось что бы ты подверглась опасности, поэтому я теперь всегда буду рядом. И буду всегда брать тебя с собой.
*Алекс незаметно для самого себя прихватил девушку под локоть. И некоторое время пристально вглядывался в нее. Но через секунду прикрыв свободной рукой зевок, он вновь улыбнулся и потянул ее ко входу в таверну*
- Поэтому я с удовольствием выпью с тобой кофе.

--
Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли.
^
Воланд де Морт
Відправлено: Jul 1 2010, 09:08. Ролевое время: 2 день, 11 час.

Барная стойка
*аппарировал красноволоый там, где барная стойка, точнее он так запомнил расположение этого помещения… не на головы бы кому. За барной стойкой уже притих народ даже один пытался найти глаза бармена.*
//тухло тут// *Высматривая место за барной стойко и размышляя где бы он хотел присесть парень задумался. Блестящие лезвие кинжала игриво поблескивало под светом свечей. А красные волосы контрастировали с черной одежной, было сложно не заметить такой колорит в помещении. *

Перешел из Sense Midpoint
^
Милисса Де`Лавьер
Відправлено: Jul 1 2010, 11:53. Ролевое время: 2 день, 11 час.

Парадный вход
*Милисса внимательно смотрела на Алекса, словно пытаясь разглядеть в выражении его лица причину беспокойства. Но вскоре он и сам ее раскрыл. Купол.. Только теперь девушка начала осознавать как надолго она выпала из жизни города.. Она ведь даже не знала, что именно сейчас происходит. Но судя по словам Алекса и по его встревожанности, ничего хорошего. Наверное, в другой раз она бы отреагировала на слова парня по поводу «всегда буду брать с собой» как –то иначе. Возможно, начала возражать. Сейчас она чувствовала что-то вроде благодарности. Но стоило ли ему с ней возиться. На этот вопрос Милисса ответа не знала и не спешила узнавать.*Послушно последовав за Алексом, бросила на последок Эмме*
Как только будет возможность подходи. Если что встретимся дома *Девушка еще раз посмотрела на Эммануэль и вошла в Таверну вместе с Алексом. У неё было к нему очень много вопросов..*

Вышел из микролокации
^
Бармен
Відправлено: Jul 1 2010, 12:58. Ролевое время: 2 день, 11 час.

Барная стойка
*Бармен вернувшись за стойку первым делом обратился к новым посетителям*
-Слушаю. Я готов заказ разумеется.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 117 118 [119] 120 121 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4649 ]   [ 37 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:05:45, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP