Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (339)  [%] « Перша ... 209 210 211 212 213 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

"Кабанья Голова"

, Мрачный паб

Кабанья Голова

Опис: Описание: Мрачное, здание с прочной дубовой дверью прячется вдали от главной улицы, недалеко от городского кладбища. Над входом висит разбухшая деревянная табличка с изображением отрубленной головы кабана, с которой на белую скатерть стекает густая темная кровь. Из-за выцветшей и местами облупившейся краски вывеска более не вызывает чувство отвращения или тошноты, но лишь нагоняет тоску на случайных прохожих. Новые хозяева решили оставить её, ведь что как не она показывает всю суть этого заведения, несмотря на то, что оно претерпело некоторые изменения, в том числе и ремонт.

В зал — мрачную, но просторную комнату — сквозь витражные окна едва просачивается солнечный свет. Помещение тонет в полумраке, лишь несколько свечей в канделябрах, расставленных на грубых деревянных столах, подоконниках и полках с алкоголем за барной стойкой, освещают зал. Насыщенные блики играют на темном стекле запылившихся бутылок, о содержимом которых лучше не знать. Пол, каменный, пока ещё начищен до блеска. Мебель здесь не новая, со следами использования, что, только подчёркивает атмосферу заведения, придавая ей ту самую изюминку.

В зале по правую сторону от входа можно увидеть камин, напротив которого стоят два старых кресла с потертой обивкой и низкий журнальный столик. Вдоль стены — ряд простых стульев, ходят слухи, будто их сюда доставили из проклятого места… У одного из окон примостился шатающийся столик на троих, покрытий толстым слоем воска. Здесь также есть пару столов побольше — на шесть персон, а ещё нововведение – усилитель голоса и старый рояль, который будто привезён из корабля Деви Джонса.

За сценой небольшая дверь с табличкой «ЭМ/ЖО» ведёт к маленькому помещению, которое удовлетворит желание посетителей облегчиться. Умывальник, унитаз, зеркало, что ещё нужно для счастья? Те посетители, которые знают секретный пароль, могут попасть из туалета в тайную комнату.

На стенах зала висят картины, с изображением диких сцен из человеческой истории – отрубленные головы, искушение святого Антония, Сатурн, пожирающий своего сына, а также портреты тёмных волшебников — Иннокентия X, Распутина. Помимо этого, на одной из стен висит подборка с газетами – в ней преобладают выпуски «Пророка», но есть также и альтернативные издания, такие как «Свиток правды». Один особо интересный элемент интерьера — это полноразмерная кабанья голова, висящая на стене у барной стойки.

Винтовая лестница ведёт на второй этаж, где расположены комнаты для желающих остановиться на ночлег. Два номера, класса «приличные» — двуспальные, с собственным санузлом, гардеробом, письменным столом. Два других номера — класса «сойдёт», с одинарной кроватью, тумбочкой и комодом. Для совсем бедных постояльцев предложены два скромных закутка с минимальными удобствами — кроватью, тумбочкой и умывальником. Санузлы находятся на этаже.

В баре можно встретить много всякого народа. Одни покажутся вам странными, другие подозрительными, а третьи — чудными, большинство из них скрывает свои лица под капюшонами темных мантий.

Логика перехода по микролокациям:
Вход --> Кресла у камина
Вход --> Барная стойка
Вход --> Зал

Зал --> Столик в центре
Зал --> Столик в темном углу
Зал --> Столик у стены (на шестерых)
Зал --> Сцена
Зал --> Туалет
Зал --> Лестница на второй этаж

Туалет --> Тайная комната

Лестница на второй этаж --> Двуспальный номер
Лестница на второй этаж --> Односпальный номер
Лестница на второй этаж --> Скромный номер
Ситуація:
Те, кто находятся в районе Плато Лунного Холода некоторое время (в течение одного поста и более) начинают чувствовать головную боль, слабость, апатию, если Мастер Игры не указал обратного.

Модули: Астральный круг
Мікролокація: Барная стойка (Анри Дугган, Хелена Рич, Бэртон "Бэр" Кэймор), Кресла у камина, Комнатка с камином, Зал, Столик под окном, Столик в центре, Столик в тёмном углу, Сцена, Вход (Джейсон Холстед), Столик у стены (на шестерых), Туалет, Лестница на второй этаж, Тайная комната, Двуспальный номер, Односпальный номер, Скромный номер
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Відправлено: Apr 4 2013, 11:13. Ролевое время: 11 день, 21 час.
Столик под окном
*Мельком взглянув на уходившего бармена, Кэт поняла, что он был немного удивлен их вежливостью.*
- Спасибо, Эрика, и тебе.
*Ответила она девушке и перевела взляд на свой заказ.*
//Интересно, а здесь готовят так же, как и раньше?//
*Поглощая салат, Катарина все думала, стоит ли ей рассказать Эрике про ее сестру. Наконец, мисс Джеферсон решилась.*
- Знаешь, у меня есть некоторые подозрения. Мне кажется, я знаю, кто может оказаться твоей сестрой.
*Внезапно выпалила она, положив вилку.*
Відправлено: Apr 4 2013, 15:19. Ролевое время: 11 день, 21 час.
Столик под окном
*Поглощая маленькими порциями свой десерт, Эрика не могла отвести взгляда от озадаченного лица Катарины.*
//Может быть, у нее что-то случилось? Или салат не вкусный?//
*Но последующее сказанное девушкой предложение, просто потрясло мисс Вагнер. Отложив десертную ложечку, она вопросительно посмотрела на Катарину. А после, ни капли, не колеблясь, спросила:*
-И кто же это?
Відправлено: Apr 6 2013, 11:49. Ролевое время: 11 день, 22 час.
Столик под окном
*Кэти уже сто раз успела пожалеть, что опять не сдержалась и наговорила лишнее. Но теперь выбора другого не было - придется говорить.*
//И что же мне ей сказать?//
- Кто это? Эрика я точно не уверена, но у меня есть подозрения на этот счет.
Думаю, нужно все-таки все проверить, а уж потом что-то утверждать.
*Катарина взглянула на Эрику, ожидая реакции.*
Відправлено: Apr 28 2013, 19:46

i  

*Почтовая сова, борясь с порывами ветра и дождя, все-таки выполнила свою миссию и скинула очередной номер пророка к входной двери здания.*

Відправлено: May 21 2013, 09:28. Ролевое время: 12 день, 12 час.
Вход
* В мрачном заведении раздался приглушенный, хлопок, а с ним появился Робин де Безуа. Было приятно оказаться в помещении, где тепло и сухо. Даже если это помещение - "Кабанья голова". Парень сделал глубоки вздох и достал палочку из кармана своего пиджака и направил на себя. *
- Aquarum penuria.
* Вода с одежды всосалась в палочку и одежда вновь стала сухой. Робин снова спрятал палочку в карман. Теперь когда с этими мелочами покончено, оборотень стал осматривать помещение, надеясь увидеть маньяка. *
// От меня не скроешься, хе-хе. //
Перешел из Плато Лунного Холода
Відправлено: May 21 2013, 11:15

i  

Зал
Робину немножко не повезло. В пабе было четыре человека, не считая бармена, и везде одни и те же злосчастные запахи от сигарет и алкоголя. Двое сидели за столиком в темном углу. Один сидел за столиком под окном. И еще один за столиком у окна. Но и это еще не все, каждый из них сидел в темной мантии, даже оттенок был одинаков. Может быть, этот цвет в моде, кто знает, в любом случае, ориентироваться на клочок ткани, который оборотень видел в лесу, уже не представлялось возможным.

Відправлено: May 21 2013, 13:01. Ролевое время: 12 день, 12 час.
Вход
* Робин вздохнул. Пред ним встала сложная проблема - выяснить, кто же из этих людей сумасшедший маньяк-браконьер. А может быть они все браконьеры, уж очень. Похоже. Справиться ли парень с тремя. Вряд ли... Но что же делать? Парень очевидно не знал. Хотя. Есть одна безумная идея. Робин ухмыльнулся про себя и пошел вперед. *
Вышел из микролокации
Відправлено: May 21 2013, 13:19. Ролевое время: 12 день, 12 час.
Столик под окном
* Робин подошел к фигуре в мантии, сидящей за столиком под окном. Он конечно понимал как этот парень отреагирует, но по-другому поступить он не может. Он не может стать волком и как-то отличить запах сигарет от всех остальных. Он не может снова подставить оборотней, хотя в прошлый раз Робин это сделал не нарочно. Робин уселся напротив человека в мантии. *
- Привет, друг. Как жизнь молодая?
Перешел из Вход
Відправлено: May 21 2013, 13:37

i  

Столик под окном
*Паренек, что сидел за столиком даже вздрогнул, когда Робин заговорил, видимо задумался над чем-то. Но встряхнувшись, обратил свой взор на парня.*
- Эм, ты что-то хотел?*С недоумением спросил он, маг явно не ждал, что кто-то подсядет к нему. А после парень достал из кармана мантии сигарету и волшебную палочку, засунув сигарету в зубы он направил на нее палочку.*
- Incendio*кончик сигареты тут же загорелся, волшебник сделал затяжку.*
- Ну-с, выкладывай.

Відправлено: May 21 2013, 13:58. Ролевое время: 12 день, 12 час.
Столик под окном
* После короткой ухмылочки, Робин откинулся на спинку стула и посмотрел на обидчика. Что-то его есть расхотелось, лучше уж красивая девушка. Но Робин немного пошел не потому пути. Можно было просто посмотреть у всех этих магов подолы мантии, может быть у одного да и недоставало куска мантии. Но маг уже заговорил с ним. *
- Просто ищу кое-кого...
* Робин теперь понял, что мелет чепуху и заглянул под стол тщательно разглядывая подол его мантии и надеясь найти недостающий кусок. *
Відправлено: May 22 2013, 12:52

i  

Столик под окном
*Мужчина медленно покуривал сигарету, и недоумевал от действий парня, тот развалился значит на стуле, а еще зачем-то заглянул под стол, маг сделал тоже самое.*
- Ты чего там делаешь? А?*Удивленно спросил он, сейчас у волшебника было несколько вариантов - либо этот незнакомец пьян, либо и вовсе сумасшедший.*
//Ээ, так кого он ищет? Может своего собутыльника, который потерялся?//
- Так, кого ищешь?

Робин же, не увидел того самого недостающего клочка, подол мантии этого мага был абсолютно цел.

Відправлено: May 22 2013, 13:02. Ролевое время: 12 день, 12 час.
Столик под окном
* Робин принял прежнее положение тела, издав неловкий смешок. Он не заметил, что бы подол мантии этого парня был порван, а значит это не он. Робин немного разочаровался, значит это кто-то из тех двоих. Робин в очередной раз вздохнул, толь от разочарования, толь от от скуки. *
- Это не имеет значения. Ладно, я обознался.
* С этими словами Робин встал и пошел к следующему столику. *
// Их двое? Блин, как же мне доставить их Лешему... //
Вышел из микролокации
Відправлено: May 22 2013, 13:10. Ролевое время: 12 день, 12 час.
Столик в тёмном углу
* Робин приблизился к этому столику, стоящему в темном углу, за котором сидели два колдуна. Робин решил с ними не заговаривать, а снова просто посмотрел под стол, надеясь, что у одного из них уж точно не будет хватать одного клочка мантии. И парня не волновало как он глупо мог выглядеть. Он просто решил сэкономить время и по-быстрому обнаружить этого маньяка. И теперь парень снова стал думать как доставить браконьера лешему. Может быть Леший сам узнает это? Он ведь походил больше на духа, чем на человека. *
Перешел из Столик под окном
Відправлено: May 22 2013, 15:46

i  

Столик в темном углу
*Двое мужчин, что сидели за столиком, как и предыдущий маг, удивленно посмотрели на Робина, один даже привстал и похлопал его по плечу.*
- Ты это чего удумал?*Спросил один из них.*
- Совсем сдурел паренек!*Сказал другой.*

А вот метод Робина на этот раз не удался полностью, у одного подол мантии был цел, а вот у другого он не был полностью виден, часть ткани упиралась прямо в стену, так, что нельзя было посмотреть, целая ли в том месте мантия, или нет.

Відправлено: May 23 2013, 00:37. Ролевое время: 12 день, 12 час.
Столик в тёмном углу
// Черт бы тебя побрал... //
* Выругался парень про себя. Ведь у одного чародея подол мантии был цел, а у другого неизвестно. И теперь думаю он браконьер или не он. *
- Да ничего особенного, ребята. Просто мне нужно найти кое кого. Одного знакомого, мне сказали как его опознать.
* Робин решил думать как заставить второго колдуна встать. Легко будет его разозлить и тогда он сам может полезть с кулаками, но это опасно. А второго способа парень пока не придумал. *
- У мне для этого человека... Послание....
Відправлено: May 23 2013, 10:50

i  

Столик в тёмном углу
Двое мужчин, один из них по-старше, с уже седыми волосами, лет так 45, другой совсем еще юный, лет двадцати. Оба подозрительно посмотрели на Робина, во-первых до них пока не дошло, что надо пареньку, во-вторых уж больно странно он себя вел.*
- А мы то тут причем?*Спросил мужчина, который был старше. Другой молча наблюдал, а также чуть заметно ерзал на своем стуле и постукивал пальцами о деревянный стол.*

Відправлено: May 23 2013, 11:11. Ролевое время: 12 день, 13 час.
Столик в тёмном углу
* Робин сел за стол поближе к колдуну, чью мантию было почти не видно и попытался все же разглядеть подол мантии. Может быть с такого ракурса парень разглядит. *
- Вы?... Ну я же в лицо не знаю этого, но мне сказали, что искомый человек где-то поблизости. Видите-ли, у меня есть послание этому человеку от его лесных друзей...
* В словах оборотня читался очевидный намек. Сейчас реакция колдунов была тоже важна. Этот молодой мужчина, кажется немного заволновался. В принципе, 80% из 100, он мог быть сумасшедшим маньяком-браконьером. *
// Ты же где рядом... //
Відправлено: May 23 2013, 13:23

i  

Столик в тёмном углу
- Странно, мы таким и не встречали вовсе, обычно их легко опознать, они в зеленых мантиях такие, ну дурные, каких их там? Друиды! Во! Нет, таких мы не видали.*Маг с сединой ухмыльнулся, а после посмотрел на своего знакомого, внезапно, каким-то испепеляющим взглядом. Тот только молчал, все также стучал о стол, и теперь можно было заметить капельки пота, которые выступали у него на лице. Второй снова заговорил*
- Вообщем не видели мы их, ищи паренек в другом месте. В ясном перце например, там все лесные друзья.*Мужчина выдавил из себя смешок.*

___________________________________________________________________________________________________________________________

Робин полностью не увидел подола мантии, даже с этого ракурса.

Відправлено: May 23 2013, 13:39. Ролевое время: 12 день, 13 час.
Столик в тёмном углу
* Оборотень буравил взглядом мужчин. Они явно волновались и понятно почему, уже 99% вероятности, что это искомые люди. И неважно, что Робину все равно не удалось разглядеть подол мантии. Робин испустил вздох. *
- Да что вы говорите? Понимаете, я тоже необычный человек и я точно знаю, что то, кого я ищу находиться в этой комнате. В этом баре.
* Робин чуть подался вперед глядя в глаза молодому парню. Парень надеялся, что придаст таким образом себе более угрожающий вид. Робин тихо произнес. *
- Мы ведь оба знаем, что я посланник леса и мы знаем, почему наши общие лесные друзья послали меня.
* Робин схватил подол мантии молодого парня, теперь он точно мог разглядеть ту часть мантии, которую он не могу увидеть ранее. *
Відправлено: May 23 2013, 15:41

i  

Столик в тёмном углу
Робин наконец увидел, кусочка на мантии не было. Но какой ценой? Молодому браконьеру нечего было терять, он сделал выпад правой рукой, целясь парню прямо в челюсть. Маг, который был старше пока остался в стороне, он лишь наблюдал, считая, что тот справится и сам, и в конце-концов это он провалил задание, пускай теперь и расплачивается.

Відправлено: May 24 2013, 01:39. Ролевое время: 12 день, 13 час.
Столик в тёмном углу
// Леший, я нашел его... //
* Попытался мысленно передать Робин. А вдруг Леший телепат или что-то вроде? В общем, попытка не пытка. Робин тем временем же выпустил из рук мантию. *
- Ах вот значит кто нападает на единорогов... Ты гнусный слизняк... Получи!
* В РОбине вновь начала закипать ярость. Ему теперь снова хотелось впиться в глотку этому браконьеру, но они в баре, а не наедине, пока об этом можно забыть. В правой руке Робина образовался электрический заряд, похожий на шаровую молнию, через несколько секунд он уже летел в атаковавшего его браконьера. *
Відправлено: May 25 2013, 19:34

M 

Ману мне в пм, боевая ситуация, все дела

Відправлено: May 26 2013, 22:04

i  

Парень был слишком быстр и прямой в челюсть прошел мимо.. Попадет ли в браконьера статический заряд? зависит от его прыти...

Відправлено: May 27 2013, 12:11

i  

Столик в тёмном углу
*Парень не попал, впрочем, сейчас не было времени на разбор ошибок, к нему уже полетел снаряд от "Друга леса". Браконьеру пришлось отпрыгнуть в сторону, дабы обезопасить свою тушку. После этого он достал палочку из кармана мантии и направил её прямо на Робина, через секунду магическая формула сошла с его уст:*
- Petrificus Totalus

Волшебник, с которым до этого разговаривал Робин удивленно наблюдал за боем, другой, с кем так и не поговорил оборотень и вовсе сразу аппарировал. Со стороны барной стойки послышался звон стекла. Только мужчина, который по всей видимости был начальником этого браконьера, чуть напрягся. Вот-вот он поймет, что его подопечному не под силу этот юнец, и сам вступит в бой.

Відправлено: May 28 2013, 07:40. Ролевое время: 12 день, 14 час.
Столик в тёмном углу
* Робин удачно увернулся от удара парня, облегченно вздохнув. Этот наглец был шибко молчалив, но это неважно. Робин быстрым движением руки выудил зелье маны, откупорив пробирку, оборотень тут же выпил все зелье до капли и выбросил пустую пробирку куда-то в сторону. Силы парня восстановились и тут же в его полетел петрификус тоталус. Робин достал волшебную палочку и выкрикнул заклинание. *
- Protego!
* Невидимый щит выскочил из палочки Робина. Защитит ли он? Вопрос времени... *
Применил артефакт 'Зелье маны'
Відправлено: May 28 2013, 12:24

i  

Пить зелье, не защитившись от летящего заклинания - плохая идея.
Робин успел восполнить свои магические силы, но вот поставить щит уже не успел - заклинание поразило его и парень упал парализованный.

Відправлено: May 28 2013, 12:59

i  

в стене дымилось углубление, образованное статическим зарядом, который все-таки не угодил в браконьера...
в пабе на несколько мгновений воцарилась тишина...

Відправлено: May 29 2013, 08:29

i  

Столик у стены
Кругом тишина, да, бармен не стал вмешиваться, он просто убирал остатки стакана, который он только что разбил и предпочитал вообще не смотреть в ту сторону, где минуту назад был бой. Колдун, что сидел в одиночестве, молча наблюдал. Молодой браконьер облегченно вздохнул, а его наставник наконец таки встал со стула, но вместо похвалы дал парню подзатыльник.
- Видишь, какой ценой приходиться расплачиваться за ошибки. Нас раскрыли, но ничего. Бери его. Таки даже в этом есть плюсы.
Парень начал "упаковывать", для начала он снова направил на него палочку и произнес:
-Incarcero
Затем еще одно заклинание:
-Ferculum
Тут же, под оборотнем появились носилки, которые подняли тело в воздух на несколько десятков сантиметров. Посчитав это достаточным, мужчины пошли к выходу, первым из бара ушел седой маг, затем носилки с Робином, замыкал шествие паренек.

M 

Тех. информация: Выходим из микролокации. Переходим сюда - Церковь упокоения.

Відправлено: Jun 1 2013, 12:14. Ролевое время: 12 день, 15 час.
Вход
*Хелена перешла порог уже знакомого ей кабака. Она не переставала удивляться его внешнему виду ,который совсем не радовал глаз. Хели достала палочку из кармана и направила на свою одежду*
-Aquarum penuria
*Вода исчезла в палочке, а девушка теперь стояла в сухой одежде. Это заставило ее улыбнутся. Закончив с этим она стала осматриваться и искать глазами того человека, ради которого они проделали этот путь*

Відправлено: Jun 1 2013, 16:10. Ролевое время: 12 день, 15 час.
Вход
*Следом вошла и Реджина, правда, в отличии от Хелены, она не стала производить никаких манипуляций с волшебной палочкой, которые могли бы высушить ее одежду. Дело в том, что она не было уверена, что точно помнит формулу этого заклинания, поэтому решила не рисковать. Разумеется, девушка сразу залила пол в кабаке водой с одежды, но здесь и так было грязно, поэтому Джина даже не испытывала никаких угрызений совести на этот счёт. Она рукой слегка растрепала волосы, чтобы те хоть немножечко стали суше. После чего осмотрелась, не присутствует ли мужчина, назначивший здесь ребятам встречу, но умолчавший о точном времени этой самой встречи.*
- Возможно, нам придётся подождать.
Відправлено: Jun 2 2013, 07:29. Ролевое время: 12 день, 15 час.
Вход
*Применять магию для высушивания одежды мистер де Линар не стал. Ему вообще бытовые заклинания трудно давались. А с птичкой так вообще, делов натворить на раз два. Человека, который назначил встречу, здесь не наблюдалось. Или путешественники не туда смотрели.*
- Ну и ладно, подождем. Хм, а здесь есть кофе?
Відправлено: Jun 2 2013, 08:43. Ролевое время: 12 день, 15 час.
Вход
- На счет кофе не уверена, но здесь есть коктейль с кровью домовика, *с идиотской ухмылкой на лице сообщила Реджина. Приняв более серьезный вид, она сказала:*
- А чего мы будем здесь стоять? Идемте, что ли, сядем куда-нибудь. *Оставляя за собой мокрые следы, девушка проследовала в зал.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 2 2013, 08:57. Ролевое время: 12 день, 15 час.
Вход
*Хели улыбнулась на фразу Джину. Действительно меню данного заведения напоминает режим питания людоеда. *
-Думаю все же мы найдем чем здесь перекусить!
* она осмотрелась присматриваяясь куда можно было бы сесть*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 2 2013, 13:05. Ролевое время: 12 день, 15 час.
Зал
*Хелена двинулась в зал, присматриваясь к столикам. Сидеть в центре не хотелось, другой стол был слишком темным. Оставался стол у стены.*
-Да уж...надеюсь долго здесь задерживаться не придется!
//Что же заказать? Точно вина...да точно вина! И может салата..//
Перешел из Вход
Відправлено: Jun 2 2013, 16:40. Ролевое время: 12 день, 15 час.
Столик под окном
*Не удовлетворившись ответом Катарины, Эрика решила оставить этот разговор и полностью посвятить себя трапезе.*
-Поступай так, как считаешь нужным. Я соглашусь с этим в любом случае. Главное ведь найти ее. Если она, конечно, вообще тут. В голову уже лезут дурные мысли. Может я вообще ошиблась поселением?
*Речь была порядком длинновата и впервые за столько времени девушку это совсем не заботило. Мысли убегали куда-то далеко, заставляя уйти в себя настолько, что небольшая потасовка неподалеку прошла как-то просто мимо ушей. Отвлечься от раздумий мисс Вагнер смогла только тогда, когда загребать ложкой стало уже нечего, о чем сообщал кляцкующий звук ложки по посуде. Отложив столовый предмет подальше, Эрика вновь взглянула на свою спутницу и немного улыбнувшись, протянула руки к чаю, в надежде снова закрыться от мира мыслями.*
Відправлено: Jun 2 2013, 16:46. Ролевое время: 12 день, 15 час.
Столик под окном
*Катарина была удовлетворена ответом Эрики. Девушка не требовала ничего рассказывать, а просто согласилась ждать ее решения.*
- Я боюсь ошибиться и дать тебе ложные надежды. Поэтому я лучше все проверю сначала.
*Ответила брюнетка, выпив глоток чая. Потасовка в баре ее тоже слишком не привлекла. Кэт лишь отвернулась и погрузилась в свои мысли. Но долго молчать бывшая гриффиндорка не могла. Ей хотелось разговорить свою подругу. И поэтому, заметив, что та закончила с ужином, вновь взглянула на нее.*
- Как-то здесь скучновато, не находишь?
Відправлено: Jun 2 2013, 17:04. Ролевое время: 12 день, 15 час.
Столик под окном
-Все правильно. Я понимаю. Это верное решение.
*Ответила Эрика на реплику Катарины, грея руки обо все еще к удивлению теплую чашку чая, а затем рефлексорно повернула голову к входу, оглядывая вновь пришедших посетителей, но лишь на мгновение. Нужно было отвечать на довольно интересный вопрос своей собеседнице.*
-А как считаешь ты? Лично меня мелисса и звук дождя успокаивает. Прекрасные ощущения.
Відправлено: Jun 2 2013, 17:13. Ролевое время: 12 день, 15 час.
Столик под окном
- Мне скучно. Дождь хорош только когда мелкий, а сейчас на улице ужасная погода.
*Ответила брюнетка, мельком выглянув в окно.*
- А кого это ты там разглядываешь?
*Усмехнувшись, спросила Кэти. Она тоже ненадолго остановила свой взгляд на вошедших посетителях. Они ей показались довольно обычными, ничем не примечательными людьми.*
// Интересно, а что по этому поводу думает Эрика?//
Відправлено: Jun 2 2013, 18:40. Ролевое время: 12 день, 15 час.
Зал
*Реджина осмотрела помещение, интуитивно стараясь найти место наиболее удаленное от немногочисленных посетителей заведения. Всё-таки птенец в руках Энзо мог привлечь лишнее внимание.*
- Может, вон там остановимся? *девушка указала взглядом на столик в тёмном углу.*
Перешел из Вход
Відправлено: Jun 3 2013, 03:49. Ролевое время: 12 день, 15 час.
Зал
*Действительно про феникса девушка совсем забыла. Посмотрев абсолютно безразличным взглядом на посетителей, две девушки как показалось Хелена не представляющие никакой опасности, и кивнув Реджине, направилась к столику в темном углу. Не такой он уж и темный, кушать все равно где.*
//Главное чтоб никто не лез и не задовал не нужных вопросов!//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 3 2013, 05:43. Ролевое время: 12 день, 15 час.
Вход
- С кровью домовика? Кхм, она не вкусная, не то что кровь вейл.
*Стоять у прохода было глупо и посему товарищи, искавшие феникса, прошли в зал. Мокрые следы на полу смотрелись очень не эстетично, но у здешнего уборшика появится хоть какой-то стимул сделать уборку.*
//Интересно, как там птичка...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 3 2013, 05:52. Ролевое время: 12 день, 15 час.
Зал
*Проследив взгляд Реджины, Энзо увидел столик в темном углу. Там было довольно мрачно. А еще там не было любопытных глаз, что несомненно радовало Энзо. Птичку никто не увидит.*
- Давайте сядем там.
*Энзо уже хотелось куда-нибудь пристроить свое бренное тело. А еще хотелось чего-нибудь согревающего.*
Перешел из Вход
Відправлено: Jun 3 2013, 06:11. Ролевое время: 12 день, 15 час.
Столик в тёмном углу
*Девушка села за столик и положила руки на стол а голову на руки. Потом подумав, убрала руки со стола, гигиена не внушала доверия. Надежда на то что бармен обслужит их быстро, тешилась в душе девушки*
//Или я поем или я умру!//
Перешел из Зал
Відправлено: Jun 3 2013, 06:20. Ролевое время: 12 день, 15 час.
Столик под окном
-Даже ни знаю, что и сказать.
*По поводу погоды девушка решила спорить не начинать, решив, что лучше сейчас подумать над средством от скуки Катарины.*
-Выходить на улицу, я думаю, смысла все же нет. А придумывать развлечения, увы, я не мастер. Может быть, ты сама хотела бы чем-нибудь заняться?
*Чуть смутившись своей меланхоличности, ответила Эрика Катарине. А затем, задумываясь над вопросом подруги, вновь повернула голову к пришедшим посетителям, проводив каждого в след глазами.*
-Разглядываю? Нет, тут мне разглядывать некого.
Відправлено: Jun 3 2013, 06:27. Ролевое время: 12 день, 15 час.
Столик под окном
- Чем бы я хотела заняться? Интересный вопрос. Не люблю сидеть так долго на одном месте, но идти сейчас на улицу тоже не вариант.
*Задумчиво ответила девушка. Последняя реплика ее спутницы сильно рассмешила Кэти. Брюнетка едва сдержалась, чтоб не рассмеяться.*
//Ага, как же некого.//
- Конечно-конечно. Я совсем ничего не заметила.
Відправлено: Jun 3 2013, 06:34. Ролевое время: 12 день, 15 час.
Столик под окном
*Отхлебнув очередной глоток чая, Эрика с полнейшим удивлением уставилась на Катарину. Реплика девушки чуть не заставила выплеснуться чай обратно. Недолго прокашлявшись, мисс Вагнер поспешила отложить чай подальше и, сделав серьезное лицо, обратилась к своей подруге.*
-Позволь спросить, что же ты такое заметила?
//Может я посмотрела как-то не так? Нет. Учится и учится мне еще этикету…//
Відправлено: Jun 3 2013, 06:39. Ролевое время: 12 день, 15 час.
Столик под окном
*Заметив такую реакцию подруги, Кэт уже не могла сдержать смех.*
- Ты чего так реагируешь?
//Кажется, я ее только смутила своими словами.//
- Я же пошутила, успокойся. А помнишь, о чем мы с тобой говорили сначала?
*Катарина сама не могла понять, как сразу забыла свои слова. Но сейчас она не могла промолчать и не напомнить Эрике.*
Відправлено: Jun 3 2013, 06:46. Ролевое время: 12 день, 15 час.
Столик под окном
-Неожиданно. Должна заметить я.
*Взгляд у Эрики был все тот же - серьезный и задумчивый.*
-Эм. Не думаю что оно вообще того стоит. Если мы, конечно, сейчас говорим об одном и том же.
*Теперь в голосе девушки чувствовалась сожаление. Обидеть Катарину своими словами не хотелось. При этом мисс Вагнер понимала, что затея это не самая лучшая.*
Відправлено: Jun 3 2013, 13:45. Ролевое время: 12 день, 15 час.
Зал
*Мельком взглянув на посетительниц у окна, Реджина двинула свою жалкую тушку в тот самый тёмный угол, где уже успела обосноваться Хелена. С кудрявых волос стёкла часть воды, и теперь они торчали в разные стороны, в общем-то, это совершенно не беспокоило девушку.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 3 2013, 14:05. Ролевое время: 12 день, 15 час.
Зал
*В пабе было не слишком многолюдно. А в темном углу и вовсе. Хозяин заведения не спешил к вновь прибывшим, ему, видимо, было все равно. Хотя видеть кого-либо Энзо хотелось меньше всего. Вот совсем меньше всего. Особенно этого мужчину. И не этого тоже.*
//Меня начинает клонить в сон. Надо добраться до места, куда можно кинуть свои кости...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 3 2013, 14:08. Ролевое время: 12 день, 15 час.
Столик в тёмном углу
*Усевшись за столик, Энзо пристроил сверток с птичкой на стол. Птичка шевелиться не желала, ее, похоже, укачало и она уснула. Или умерла. Любой вариант был хорош, со своей стороны. Но птичка мистера де Линара беспокоила мало, как в прочем и то, что с него натекло литров десять воды.*
- Чего-то птичка не отзывается, может она уже все, дух испустила?
Перешел из Зал
Відправлено: Jun 3 2013, 14:15. Ролевое время: 12 день, 15 час.
Столик в тёмном углу
*Парень сел, и Хелена нечаянно а может специально задела его по ноге ногой*
-ОЙ прости!
*Сказала она не глядя на парня, и посмотрела на птичку*
-Да по барабану ,главное чтоб он его забрал! Я хочуу домой...
*Немного подумав, она посмотрела на своих напарников по несчастью*
-Так потом вернемся ком не домой примем душ, поедим отоспимся, а потом хоть на край света, иначе я прям тут спать лягу!
*Она состроила страдальческую мордашку*
Відправлено: Jun 3 2013, 14:15. Ролевое время: 12 день, 15 час.
Столик в тёмном углу
*Подойдя к столику, Реджина села напротив Хелены. Поскольку пить и есть в ее планы не входило, Джина просто устроилась поудобней, а сумку сняла с плеча и ногой затолкала под стул. Кажется, теперь оставалось только ждать. Надо сказать, девушку одолевало всё большее любопытство по поводу этой встречи.*
Перешел из Зал
Відправлено: Jun 3 2013, 14:39. Ролевое время: 12 день, 15 час.
Столик в тёмном углу
-Не смертельно, но если пинать меня постоянно, то я могу остаться без ноги.
*Скинув капюшон, Энзо почувствовал как за шиворот ему потекла дождевая вода. Все так волосы успели намокнуть. От неприятных ошущений Августа отвлекло случайно проскользнувшее предложение Хелены. Оно очень удивило молодого человека.*
- Кхм, может я скажу сейчас бестакность, но мне показалось или в твоих словах звучало приглашение?
Відправлено: Jun 3 2013, 14:43. Ролевое время: 12 день, 15 час.
Столик в тёмном углу
-Твоя нога, не менее важная часть тела. как и...голова!
*Хелена улыбнулась и посмотрела в глаза парню*
-Да, я приглашаю тебя в гости! В конце концов не могу же я бросить бедного парня, уставшего голодно на улице, а он как никак пытался помочь!
*Девушка пожала плечами*
-Ты можешь, да нет даже должен остаться на ночевку!
*Хелена вернула хорошее настроение, однако если что злая мисс Рич вернется быстро*
Відправлено: Jun 3 2013, 15:11. Ролевое время: 12 день, 15 час.
Столик в тёмном углу
//Как это странно звучит...//
- Почему бы и нет? Или у тебя есть страшный план по моей поимке и продаже на органы?
*Энзо сделал страшные глаза. Это смотрелось потешно, ибо мокрый Энзо, то еще зрелище. Особенно с нечесаными волосами.*
- Я всего несколько дней в городе, а у меня уже есть долги, не чудесно ли это?
Відправлено: Jun 3 2013, 15:17. Ролевое время: 12 день, 15 час.
Столик в тёмном углу
*Хелена помотала головой*
-Нет на органы я тебя продавать не буду, я же не маньячка!
* Она сверкнула глазами и положила ногу на ногу. Волосы кудряшками лежали на плечах, довольно милая прическа пусть и непонятная. Сделав вид что ничего не поняла Хелена вскинула бровь*
-Какие долги? О чем ты?
Відправлено: Jun 3 2013, 15:25. Ролевое время: 12 день, 15 час.
Столик в тёмном углу
- Действительно, о чем это я?
*Маневры Хелены от Энзо не укрылись. Поскольку ситуация была нелепая, почему бы не поиграть в заигрывания?*
- Я, знаете ли, милая сударыня, иногда несу чушь. Особенно когда устают от лазанья по горам за птичками. Но совершать прогулку в вашей компании было действительно приятно.
Відправлено: Jun 3 2013, 15:32. Ролевое время: 12 день, 15 час.
Столик в тёмном углу
*Было не понятно врет парень, играет, сейчас было ничего не понятно. Хелена оперлась на спинку стула и поставив локоть на подлокотник, положила на руку голову*
-Да мне тоже понравилась наша ночная прогулка, а чушь... Мы к ней уже привыкли!
* Хели зевнула, прикрыла рот рукой и посмотрела на Августа в упор. Сейчас глаза девушки были непроглядно голубыми, это было последствием хорошего настроения и желанием спать. И вообще вид девушки был так себе, видно что та устала и совершено измотана*
Відправлено: Jun 3 2013, 15:41. Ролевое время: 12 день, 15 час.
Столик в тёмном углу
*Пока Хелена отчаянно пыталась склеить Энзо, Реджина старательно делала вид, что ее не существует. Вот так, сливаясь с окружающей обстановкой, она всё думала насчёт жалоб ребят о сне и еде:* //Зачем так педантично следить за распорядком своего дня? Это же скучно.// *Сама Джина совершенно не чувствовала ни голода, ни усталости. И вообще, скорей бы тот тип появился.*
Відправлено: Jun 3 2013, 16:01. Ролевое время: 12 день, 15 час.
Столик в тёмном углу
-Джина а ну поговори со мной, а то скучно! Вот че ты такая кислая?
* Хелена передразнила подругу, искренне улыбаясь. *
- Мне вот интересно бармен хотя бы заметит что мы тут есть!?
Відправлено: Jun 3 2013, 16:13. Ролевое время: 12 день, 15 час.
Столик в тёмном углу
- Я не кислая, я задумчивая.
*Девушка опять пнула под стулом свою сумку, и та в ответ жалобно брякнула бронзовой застежкой. Как забавно получилось: несколькими минутами ранее Реджина называла Хенену кислятиной, а теперь все наоборот.*
- А может, не обязательно сразу топать на покой? Может, получится что-нибудь узнать от того дядьки? Тебе разве не интересно, зачем ему феникс?
*Появится, или не появится здесь бармен, Реджину не волновало.*
Відправлено: Jun 3 2013, 16:21. Ролевое время: 12 день, 15 час.
Столик под окном
*Катарина заметила, что Эрика все так же не хочет согласиться на тот план. А вот бывшая гриффиндорка не хотела так легко отступать. Она снова взглянула на свою собеседницу, надеясь, что та передумает.*
- Эрика, но ты же ничем не рискуешь. Просто согласись со мной и все.
*Бросив короткий на посетителей, Кэти, вновь усмехнулась. Уж очень их поведение ее смешило.*
Відправлено: Jun 3 2013, 16:27. Ролевое время: 12 день, 15 час.
Столик в тёмном углу
*Хелена абсолютно без эмоций, посмотрела на Реджину*
-Знаешь вот вроде интересно, а вроде и нет... * Хели опять зевнула*
-Однако чувствую что если мы будем делать что нибудь еще для этого мужчины, то обязательно куда нибудь вляпаемся!
*Девушке было скучно и становилось понятно, что мужчина не ожидал такого быстрого возвращения феникса и его команды*
Відправлено: Jun 3 2013, 16:33. Ролевое время: 12 день, 15 час.
Столик под окном
-Но ведь на все нужно время. Нельзя так кидаться на первых встречный и разбивать счастливые пары.
*Ответила Эрика на реплику Катарины чуть приглушенным голосом.*
-Понимаешь, наверное, это все не для меня. Я ничего не смыслю в отношениях или представляю для себя их более иными.
//Все это сложно. И довольно серьезно для меня. Как вот только объяснить это…//
*Девушка попыталась улыбнуться, изучая деревянный узор на столе, но это не очень-то у нее и получалось.*
//Думаю, мне нужен свежий воздух. Да.//
-Я, пожалуй, пойду, подышу.
Відправлено: Jun 3 2013, 16:47. Ролевое время: 12 день, 15 час.
Столик в тёмном углу
*Последние обстоятельства вполне могли повлиять на хрупкую психику Реджины, хотя и нельзя сказать наверняка. Вот сейчас она пятой точкой чуяла, что темноволосая девушка периодически на них косится. На самом деле, все это больше смахивало на паранойю, где-то очень глубоко девушка это понимала, но не хотела этого признавать. Проигнорировав рассуждения Хелены о влипаниях, Джина наклонилась чуть вперёд и сказала приглушенным голосом:*
- Чего эти две дамы там высматривают? Может, им двинуть чисто ради профилактики?
*Понимая, что несёт откровенную чушь, Реджина умолкла. В конце концов, по незнакомкам видно, что они пришли просто дождик переждать и чужие дела их интересовать не будут.*
Відправлено: Jun 3 2013, 16:50. Ролевое время: 12 день, 15 час.
Столик под окном
- Ха, счастливые пары.
*Усмехнувшись, Кэти сделала глоток чаю, который к этому времени уже успел остыть. Девушка была недовольна такой реакцией своей спутницы. Она была совершенно другого мнения обо всем.*
- Что-то случилось?
*Удивленно спросила Катарина, заметив, что Эрика хочет покинуть помещение.*
//Может, я сказала что-то не так?//
*Кэти все гадала, что же могло произойти, но не находила ответа.*
Відправлено: Jun 3 2013, 17:00. Ролевое время: 12 день, 15 час.
Столик под окном
-Именно. Нет. Совсем ничего. Это все мелисса, наверное.
*Тихонечко выдвинув из-под себя стул, девушка, удостоверившись, что вещи весят крепко, а как же иначе, двинулась в сторону выхода.*
-Я скоро приду.
//Тяжело, однако…//

Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 3 2013, 17:03. Ролевое время: 12 день, 15 час.
Столик в тёмном углу
*Хелена перевезла взгляд на незнакомок*
-Ты тоже заметила? Ох да двинула бы я кому нибудь, глядишь легче станет, вот только не за что!
* Девушка разачаровано посмотрела на двух леди, что то неопределенное в них не нравилось, но Хелена лишь приставила палец к губам водя по ним вверх вниз*
Відправлено: Jun 3 2013, 17:10. Ролевое время: 12 день, 15 час.
Столик под окном
*Заметив, что Эрике стало как-то нехорошо, Кэти с беспокойством на нее посмотрела.*
- Ну давай, проветрись. Смотри не промокни.
*Со смешком добавила Катарина.*
- И возвращайся скорее.
*Что ни говори, а оставаться здесь одной ей как-то не хотелось. Заведение было слишком мрачным, что наводило тоску на девушку и заставляло скучать.*
Відправлено: Jun 3 2013, 17:43. Ролевое время: 12 день, 15 час.
Зал
*Тяжело вздохнув, Эрика неторопливо и как можно тише двигалась в сторону выхода. Привлекать к себе внимания не очень-то и хотелось.*
//Вот тебе и жизнь. Что этот мир, что тот. Проблемы и заботы везде одни и те же. И даже не верится, что будет однажды такой момент, когда я буду сидеть с рядом с сестрой у теплого камина. И есть ли вообще эта сестра? Вопрос тяжелый.//

Відправлено: Jun 4 2013, 08:09. Ролевое время: 12 день, 15 час.
Столик в тёмном углу
*Увидев группу молодых людей, которые подсели за один из столиков, бармен, собрав остатки разбившегося стакана, направился прямо туда. Совсем недавно, в том месте, где сидели новые клиенты, произошел бой. И никто об этом не подозревал. Это показалось мужчине немного забавным, хотя, недавняя драка в баре его совсем не радовала.*
- Кхм, что будете заказывать?*Спросил бармен, и прямо таки кинул на стол одно меню, вполне нормальное обслуживание, для него.*
Відправлено: Jun 4 2013, 08:44. Ролевое время: 12 день, 15 час.
Столик в тёмном углу
*Хелена подняла глаза на бармена. Ей хотелось вцепиться тому в глотку. Тихо выдохнув она не при тронулась к меню*
-Вина красного! И салат овощной! Вы можете что нибудь посоветовать?
* Она сказала это совсем без эмоций, при этом лишь поменяв положение ног*
Відправлено: Jun 4 2013, 10:21. Ролевое время: 12 день, 15 час.
Столик в тёмном углу
*Реджина безразлично подняла взгляд на бармена. Вообще-то, есть здесь она не планировала, но, скользнув взглядом по меню, таки изменила свое решение.*
- А филе хвостороги у Вас из настоящей хвостороги? Если да, то мне двойную, нет, тройную порцию! А еще я хочу… *девушка пробежала взглядом по меню напитков и вопросительным тоном изрекла:* - Желчь Пупырчатого Демона… что это за бодяга? Вот ее я тоже хочу!!
*Чрезвычайно довольная собой и своим заказом, Джина расставила локти на столе. Поскольку нужно ждать, то скоротать время лучше за едой.* //Интересно, каких паразитов здесь вероятнее всего подхватить?//
Відправлено: Jun 4 2013, 15:10. Ролевое время: 12 день, 16 час.
Столик в тёмном углу
*Глянув одним глазом в меня, Энзо решил, что выпить чаю - хорошая идея. А с чем-нибудь питательным так и вовсе.*
- Жди да радуйся, что тебе принесут настоящую хвосторогу. Мне, пожалуйста, "Чай с мелиссой" и "Глаза василиска".
//Интересно, где они нашли столько василисков?//
*Поскольку мистер Х не спешил на встречу, нужно было провести время с пользой - покушать. Или попытаться.*
Відправлено: Jun 4 2013, 20:32. Ролевое время: 12 день, 16 час.
Столик в тёмном углу
*Бармен только усмехнулся, услышав вопрос насчет хвосторог, но потом таки решил ответить, говорил он наигранно удивленным тоном*
- Ну, конечно же! Поставки прямо из Румынии. И так-с. Подсчитаем. Кхм.*Мужчина начал делать расчеты у себя в голове, вспоминал цены каждого заказанного блюда, некоторые цены он уже и забыл, так что пришлось даже обратиться к лежащему на столе меню, и вскоре с *
- Итого: С вас барышня.*Бармен указал на Хелену.* - 20 галлеонов. С вас.*Он посмотрел на другую девушку.* - За тройную порцию нашего, кхм, эксклюзивного филе - 33 галлеона, и еще 15 галлеонов за напиток, вместе это 48 золотых монет, понятно, да? А с вас, эм, мистер.*Последнее слово мужчина произнес как-то натянуто, словно через силу выдавил из себя.* - 25 монет. Готовьте золотишко, молодые люди.*Закончив свой монолог, бармен направился к барной стойке.*
Відправлено: Jun 4 2013, 20:45. Ролевое время: 12 день, 16 час.
Барная стойка
*Мужчина вскоре был уже около стойки, и занимался приготовлением блюд, пока что-то жарилось и парилось, он делал напитки. Через некоторое время, всё было готово. И тройная порция филе, и глаз василиска, чай с мелиссой, овощной салат и все остальное. Оставалось поставить все это на поднос и принести клиентам, но слишком уж много всего было, поэтому поднос он решил нести не сам, мало ли, что может произойти. Бармен достал палочку, ей же он прикоснулся к тому самому металлический подносу и произнес магическую формулу:*
- Locomotor поднос*Указанный предмет тут же "взлетел" в воздух, но и тут требовалась аккуратность - мужчина плавно двигал палочкой, и вскоре все блюда уже были на столике, на столике в тёмном углу, где сейчас сидели две девушки и парень.*
- Галлеончики можете оставить при выходе, хе-хе.
Відправлено: Jun 5 2013, 02:13. Ролевое время: 12 день, 16 час.
Столик в тёмном углу
*Когда блюдо оказалось перед Реджиной, она не удержалось от того, чтобы поморщиться. Все-таки, она погорячилась, заказывая тройную порцию того, что больше смахивало на молоденькую собачатинку. Не то, чтобы она знала, как выглядит собачатина, просто именно так она ее и представляла.*
- Эээ… нуу… приятного аппетита, *без особо энтузиазма пожелала девушка. Начав ковырять вилкой кучу мяса на тарелке, Джина все никак не осмеливалась это попробовать. Для храбрости девушка решила принять пару глотков неизвестной жижи в своем бокале. Поднеся к губам напиток, Ламберт снова поморщилась от запаха, но таки сделала один крошечный глоток. И сразу поперхнулась.*
- Кх… Подтяжки Мерлина, что за дрянь?!
Відправлено: Jun 5 2013, 07:45. Ролевое время: 12 день, 16 час.
Столик в тёмном углу
*Хелена выслушала бармена, лишь кивнула на сумму. Ей показалось, что не смотря на самую маленькую сумму заказа, поест она само вкусно. Увидев как морщится Джина, девушка усмехнулась*
-Вот и верь им! Ну приятного аппетита!
* она хихикнула, беря с подноса свой салат и вино. Пригубив вина, Хели ткнула вилкой в салат и наколов несколько овощей положила в рот*
-Мммм вполне съедобно!
*Салатом она вряд ли наестся, но про журчание в животе модно будет долго не думать, а дома ее ждет гусь в винном соусе. Сделав еще глоток вина, девушка стала медленно есть салат*
Відправлено: Jun 6 2013, 12:21. Ролевое время: 12 день, 16 час.
Столик в тёмном углу
*Глаза василиска выглядели странно. Они больше были похожи на мелкие шарики , какие заряжают в игрушечные пистолеты дети-маглы. Ковырнув шарик вилкой, Энзо принюхался. Отравой не пахло. Пахло мелиссой из чая. Отправи в рот маленький кусочек, Энзо пожевал сие творение. Было сносно, но не комильфо.*
- На мыло здешнего повара, это определенно не василисьи глаза.
*Что бы успокоить свое негодование Энзо отпил чаю. Он был горячий. И лучше глазок. Определенно.*
Відправлено: Jun 6 2013, 16:07. Ролевое время: 12 день, 16 час.
Столик в тёмном углу
*Прекратив морщиться, Реджина решила не жаловаться на свой заказ. В принципе, ничего лучшего она в этом заведении и не представляла. Отставив в сторону бокал с напитком сомнительного происхождения, она снова взяла столовый прибор и начала ковырять то, что было в ее тарелке. Наколов на вилку крошечный кусочек "драконьего" филе, она отправила его в рот.*
- Ммм, отличная крысятина. Высший сорт. *Далеко не самое лучшее, что доводилось пробовать девушке, но и не самое худшее, поэтому она продолжила трапезу.* //Остается надеяться, что незнакомец появится прежде, чем я умру от кишечного отравления.//
Відправлено: Jun 6 2013, 16:25. Ролевое время: 12 день, 16 час.
Столик в тёмном углу
*Хелена еле сдерживала себя, чтобы не за смеяться. Она спокойно ела свой салат довольно неплохой на вкус, запивая все это вином*
//Вот почему мы должны его ждать? Неужели его не учили пунктуальности!//
*Хели начинала нервничать отчего качала ногой под столом*
Відправлено: Jun 6 2013, 21:04. Ролевое время: 12 день, 16 час.
Барная стойка
*Видимо Бэр мало знает о хороших манерах. Он появился прямо перед стойкой бармена, но тот спокойно отреагировал на его аппарацию - привык наверно. Хлопнув дежурный стакан с дымящейся жидкостью, мужчина крякнул и оглянулся. Те, кого он хотел тут видеть уже были на месте.*
//Это хорошо, что они такие. Пригодится.//
*Он быстро прошел между столаки в самый темный угол.*
- Принесли птичку?
Відправлено: Jun 7 2013, 02:53. Ролевое время: 12 день, 16 час.
Столик в тёмном углу
- И Вам здрасти, *вместо ответа на вопрос Реджина поздоровалась. После чего отодвинула от себя тарелку, в которой все ещё оставалась огромная гора условно драконьего филе, и внимательно посмотрела на человека, который только что перед ними появился.*
- Ну принесли. И что, за просто так отдадим?
Відправлено: Jun 7 2013, 04:48. Ролевое время: 12 день, 16 час.
Столик в тёмном углу
*Хелена посмотрела прибывшего мужчину сморщила носик, и абсолютно спокойно продолжила есть свой салат. Не меняя своего поведения. Она лишь с презрением посмотрела на незнакомца*
Відправлено: Jun 7 2013, 08:04. Ролевое время: 12 день, 16 час.
Столик в тёмном углу
*Реджина бросила короткий взгляд в сторону Хелены, было видно, что та не в восторге от всей этой затеи. Впрочем, сама Джина скорее была бы рада отдать феникса незнакомцу, чем держать его при себе, ведь с ним явно проблем не оберешься. Девушка снова обратилась к стоящему перед столом мужчине:*
- Да Вы присаживайтесь. *Придвинув к себе бокал с уже опробованной жижей, она мельком глянула на Энзо, птица то была у него.*
Відправлено: Jun 7 2013, 15:58. Ролевое время: 12 день, 16 час.
Столик в тёмном углу
- И тбе привет, странный дядька.
*Энзо отхлебнул из чашки. Горячий чай вернул мозгу сообразительность и отогнал усталость. Спать как и прежде хотелось, но не так сильно.*
- Птичка-то, конечно, у нас. Мы - люди ответственные, не то что некоторые.
//Интересно, а как он относится к бытовому хамству? Нянюшка будет довольна моими успехами на этом фронте, хотя о ее доброте слагали легенды...//
Відправлено: Jun 7 2013, 16:26. Ролевое время: 12 день, 16 час.
Зал
*Почти перейдя зал, Эрика обернулась назад и взглянула на Катарину сидящую всю там же, за столиком у окна.*
//Надеюсь, я ее не разочаровала. Наверное, я пока еще не готова к этому. Или просто не уверена в себе.//
*Смутившись своей задержки в зале, которая длилась больше, чем требуется, мисс Вагнер расправила полы своей юбки, после чего быстро замельтешила к входной двери паба.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 7 2013, 16:36. Ролевое время: 12 день, 16 час.
Столик в тёмном углу
*Девушка съела таки свой салат и отставила тарелку, взяв бокал вина в руки и делая глоток. Ей было все равно на этого человека, старалась она делать вид что и на феникса все равно, хотя это было не так. Хелена решила смотреть по сторонам сначала на бармена, потом на девушку, осмотрев Реджину Хели посмотрела на Энзо, отметив про себя что то довольно симпатичный особенно глаза, взгляд остановился снова на незнакомце. Громко вздохнув она стала ждать что же будет *
//Надоели уже! Че тянуть то?!//
Відправлено: Jun 7 2013, 16:45. Ролевое время: 12 день, 16 час.
Вход
*Наконец настигнув выхода, Эрика как можно тише приоткрыла дверь, а затем перешагнув порог оказалась на улице. Дождь лил как из ведра. Пару секунд и девушка промокла до ниточки. Со слабым здоровьем мисс Вагнер это было очень не желательно, но данный способ помог справиться девушке с хандрой. *
Перешел из Зал
Відправлено: Jun 7 2013, 16:52. Ролевое время: 12 день, 16 час.
Столик под окном
*Проследив взглядом за уходящей подышать воздухом Эрикой, Кэти подметила, что та немного смущена. Девушка не сильно удивилась этому, ведь за короткое время знакомства она уже успела понять, что мисс Вагнер была очень скромной.*
//Как жаль, что она боится согласиться. Ну посмотрим еще.//
*Мельком отметив появление в пабе еще одного человека, который ей сразу не понравился, мисс Джеферсон отвернулась к своему столику. Сидеть здесь ей уже давно надоело, но и уходить пока не было возможности.*
//Скорее бы кончился дождь, можно будет домой отправиться.//
Відправлено: Jun 7 2013, 17:14. Ролевое время: 12 день, 16 час.
Столик в тёмном углу
*мужчина без приглашения опустился на свободный стул и отодвинул странное рагу от себя подальше. Он поправил платок на лице и глухо произнес*
- Сперва я бы хотел ее увидеть. Судя по тому что у вас нет ее на руках, вы спрятали ее в карман.
*мужчина усмехнулся, но тут же стал серьезен. Он потянулся к карману и помедлив достал кошелек с деньгами. *
- Тут 1500. Где птица?
Відправлено: Jun 7 2013, 17:58. Ролевое время: 12 день, 16 час.
Столик в тёмном углу
*Хелена чуть не поперхнулась вином.*
-Ну конечно в кармане! А еще я в сумке троля прячу...
* Хели закатила глаза и посмотрела на Августа*
-Энзо отдай ему птенца и пошлите отсюда! Надоел этот цирк.
*Вино согревало и на страность отгоняло сон, поймав подушку девушка конечно же уснула бы, но сейчас зевать не хотелось*
Відправлено: Jun 8 2013, 07:50. Ролевое время: 12 день, 16 час.
Столик в тёмном углу
- Ога, она, конечно, у нас в кармане...
*Такого дурацкого ответа Энзо про птичку он не ожидал. Развернув мантию мистер де Линар продемонстрировал мужчине птичку. Ей, похоже, было на все глубоко пофиг. Длительное путешествие утомило не только магов, но и птичку.*
- Забирайте животинку и проваливайте. Надеюсь никогда вас не увижу, мистер флорист.
Відправлено: Jun 8 2013, 09:08. Ролевое время: 12 день, 16 час.
Столик в тёмном углу
*В отличие от компании, Реджину "этот цирк" даже очень заинтриговал. Да и уходить она не торопилась в такой ливень. Волосы едва высохли, и теперь девушка походила на одуванчик. Почесав затылок, она спросила, как бы между прочим:*
- А на что Вам птичка? //Интересно, фениксов едят?//
Відправлено: Jun 8 2013, 09:10. Ролевое время: 12 день, 16 час.
Столик в тёмном углу
- правда тролля?
* Бэр даже наклонился и поискал взглядом сумку, в которой мог поместиться хотя бы маленький тролль. Не обнаружив ничего похожего, он с горечью выдохнул.*
- нет у вас тролля. Да и поймать его сложно.
* он достал палочку и взмахнув произнес*
Phasere Excassus птичья клетка.
* на столе перед мужчиной появилась бронзовая клетка необходимого размера. Он бережно забрал птенца у Энзо и пересадил его в клетку. Пол дела было сделано. Хотя оставалось самое сложное. *
- у меня есть для вас работенка, связанная с небольшим риском. Она щедро оплатится. Думаю, таким отважным и смелым ребятам она подойдет. Сразу предупреждаю, она не законная.
* на последнем слове мужчина перешел на шепот, и внимательно посмотрел на ребят. *
Відправлено: Jun 8 2013, 09:46. Ролевое время: 12 день, 16 час.
Столик в тёмном углу
//Вы что издеваетесь что ли?!//
* Хелена закатила глаза и гневно посмотрела на мужчину, больше всего ей хотелось засадить в него Аваду и пойти спать домой. Ей стало интересно что де они могут сделать для него и что это за дельце, девушка даже забыла про сон. Любопытство порок, и главная проблема мисс Рич*
-И что же это за дело?
* Ехидно спросила девушка сверля мужчину глазами*
Відправлено: Jun 8 2013, 10:05. Ролевое время: 12 день, 16 час.
Столик в тёмном углу
*В серых реджининых глазах замелькала неподдельная заинтересованность, девушка слегка подалась вперед и даже не пыталась изобразить безразличие. Слово "незаконно" она благополучно пропустила мимо ушей, зато что-то про риск и оплату она слышала хорошо. В ожидании ответа на заданный Хеленой вопрос, она вновь поднесла бокал с напитком к губам, но так и не решилась сделать глоток.*
Відправлено: Jun 8 2013, 11:47. Ролевое время: 12 день, 17 час.
Столик в тёмном углу
*бэру понравилась реакция девушек, именно это он и ожидал, поэтому решил еще немного потемнить.*
- Если вы заинтересовались, то я жду вас на закате в районе мерлиновых гор.
* бэр поднялся, подхватил клетку и отсалютовал ребятам. Он не сомневался, что они придут, а значит надо было подготовиться.*
- Надеюсь увижу вас вечером.
* с этими словами он аппарировал из таверны.*
Відправлено: Jun 8 2013, 11:58. Ролевое время: 12 день, 17 час.
Столик в тёмном углу
-э...
* Девушка не успела ничего сказать как этот мужчина исчез*
-не ну это не нормально! Бесит уже!
* девушка снова разозлилась, достав из сумки нужную сумму она положила ее на стол, с намерением уйти отсюда и побыстрей.*
-Я даже не сомневаюсь что мы туда пойдем да?
* Она посмотрела на Реджину*
Відправлено: Jun 8 2013, 12:27. Ролевое время: 12 день, 17 час.
Столик в тёмном углу
- Странный мужчина. Очень. и предложения у него странные. И работники придурковатые. И манер нет. - *Повертев в руках чашку, Энзо продолжил свою речь, которая, собственно, ни к кому не была обращена.* - И, по-моему, он идиот. Хотя это спорно. Но очень вероятно.
*Отставив чашку в сторону, Авгус отодвинул тарелку с "деликатесом", аппетит куда-то делся.*
- Ну что, девушки, пойдемте отсюда. Или ты, Реджина, еще хочешь насладиться заказанными кушаньями?
Відправлено: Jun 8 2013, 12:44. Ролевое время: 12 день, 17 час.
Столик в тёмном углу
*Как только исчез мужчина, Реджина от неожиданности резко поставила бокал на стол, да так, что часть содержимого выплеснулась на ее руку. Теперь ладонь будет пахнуть низкосортным алкоголем, что просто не могло не расстраивать. Впрочем, куда больше расстраивало, что любопытство так и не было удовлетворено. Интрига нарастала. А вопрос Энзо заставил девушку перевести взгляд на свой обед. Она брезгливо поморщилась.*
- Я наелась. Хм, мне куда интересней было бы узнать, о чем говорил тот тип.
Відправлено: Jun 8 2013, 12:45. Ролевое время: 12 день, 17 час.
Вход
*Решив, что мокнуть уже хватит, Эрика вернулась в паб и как можно тише закрыла за собой дверь.*
//Интересно, я сейчас очень похожа на мокрую курицу?//
*Прикрыв глаза, девушка мотнула головой, от чего с прилипших к телу ее длинных волос полетели в разные стороны капли дождя.*
Відправлено: Jun 8 2013, 12:51. Ролевое время: 12 день, 17 час.
Столик в тёмном углу
* Девушка встала из за стола.*
-Мне тоже интересно, но пока я не приму душ, не переоденусь и хотя бы несколько часов не посплю никуда не пойду! С нашими ночными проулками я уже на нежить стала похожа... А мне бы замуж еще выйти!
* Хелена улыбнулась Реджине и двинулась к выходу*
- Тем более от моего дома как Раз недалеко точнее очень близко. Вообщем как хотите а я пошла домой, приду туда к закату а то и чуть позже, подождет! Кто хочет пошли со мной нет сидите тут увидимся позже!
* Она была настроена серьезно, и теперь не отела делать так как ей говорят*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 8 2013, 13:00. Ролевое время: 12 день, 17 час.
Столик в тёмном углу
*Возведя глаза к небу, Реджина встала со своего места. Разве Ламберт могла остаться здесь?*
- Меня подожди, пожалуйста.
*Порывшись в кармане, она достала монетки и бросила на стол ровно столько, сколько было заявлено в меню, хотя она и половины из своего заказа не слопала. После чего последовала за подругой.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 8 2013, 13:09. Ролевое время: 12 день, 17 час.
Столик в тёмном углу
*Встав из-за стола, Энзо последовал за дамами. Не оставаться же ему тут. Это было бы странно.*
//Как странно мы, наверное, смотримся со стороны. И наши действия, наверняка, странны. Уйти, чтоли в монастырь? Черная ряса будет мне к лицу.//
*Ждать заката, как-то не хотелось. А видеть того мужчину так и вовсе, но что поделать. Видимо судьба.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 8 2013, 13:12. Ролевое время: 12 день, 17 час.
Барная стойка
* Хелена улыбнулась, но никто этого не видел. Девушка была рада что не пришлось никого уговаривать спорить. Медленно шагая, девушка посмотрела в сторону бармена*
-До свидания! Спасибо за ужин!
// Кстати а что сейчас может обед.... Хм уже часа три точно, может даже больше да больше!//
Перешел из Столик в тёмном углу
Відправлено: Jun 8 2013, 13:31. Ролевое время: 12 день, 17 час.
Зал
*Угрюмо глянув в сторону барной стойки, Реджина направилась к выходу через зал. Обед был очень далек от идеала, поэтому девушка решила не благодарить бармена, хватит ему и денег. Можно было бы хотя бы сказать дежурное "до свиданья", но было как-то лень.*
Відправлено: Jun 8 2013, 14:30. Ролевое время: 12 день, 17 час.
Зал
*Идти через угрюмый и немытый зал было не очень комфортно. Очень хотелось спать. Энзо накинул наголову успевший слегка подсохнуть капюшон.*
//Все очень странно складывается. Очень. Мир сошел с ума и я с ним напару.//
- До свидания. Хотя я надеюсь, прощайте.
*Последняя фраза была произнесена шепотом. Ее мало кто мог услышать.*
Відправлено: Jun 8 2013, 15:16. Ролевое время: 12 день, 17 час.
Вход
*Завидев приближающихся к выходу со стороны зала людей Эрика, встрепенулась, и, увы, не от радости. Думанье о том, в каком она сейчас находится виде, только больше заставляло девушку краснеть. Опустив голову вниз, мисс Вагнер заставила вновь разбрызгаться в стороны капли дождя. Девушка осознала, что при каждом своем движении чувствует неловкость. Наверное, именно от этого Эрика продолжала мяться на месте, не решаясь двинуться вперед навстречу молодым людям.*
Відправлено: Jun 8 2013, 15:27. Ролевое время: 12 день, 17 час.
Зал
* Перед Хеленой стояла девушка, она явно чувствовала себя неловко. А вот Хели она впрочем себя никак не чувствовала, ей было абсолютно все равно на эту мадаму. Она поняла что ее мантия осталась за столом и достав палочку произнесла*
-Accio мантия!
* Мантия попала к ней в руки. Девушка быстро одела ее и накинула на голову капюшон, к счастью одежда была сухая*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 8 2013, 15:32. Ролевое время: 12 день, 17 час.
Зал
*Девушка у выхода ровно никаких эмоций у Реджины не вызвала. Главное, чтобы она не вздумала загораживать проход, хотя, на взгляд Реджины, никто и не собирался ей чинить препятствий. Она спокойно продолжила путь к выходу.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 9 2013, 07:23. Ролевое время: 12 день, 17 час.
Зал
*С легким хлопком Маргарет появилась в зале таверны, едва не налетев при этом на мужчину в накинутом на голову капюшоне. Капюшон девушки после аппарации хоть и остался на голове, однако из под него выбилась прядь рыжих волос.* //Вечно под ногами путаются...//*Фраза осталась произнесенной мысленно, поскольку из за капюшона не было видно, что конкретно представляет из себя представляет незнакомец. А представлять он мог как "ничто", так и оказаться магом посильнее самой девушки, впрочем, по его фигуре было смутно понятно, что типчик худощав.*
Перешел из Sense Midpoint
Відправлено: Jun 9 2013, 07:30. Ролевое время: 12 день, 17 час.
Зал
- Прасстите... - *Прошипела сквозь зубы девушка, отыскивая взглядом бармена. Бармен находился у барной стойки и, теоретически, обосновавшись там, можно было быстрее получить еду и выпивку, чем дожидаясь его за одним из столиков. А заодно, возможно, и разузнать поподробнее, что за дела творятся в городке.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 9 2013, 07:50. Ролевое время: 12 день, 17 час.
Барная стойка
*Девушка уселась на свободный стул у стойки и принялась листать меню. Что и говорить, от названий большинства блюд и напитков начинало слегка подташнивать. Впрочем, что было поделать, если только не наколдовать себе совершенно никакущий по вкусу кофе и "резиновые" бутерброды, - а лучшего качества у девушки еще со времен школьной трансфигурации не выходили. Выбрав, как наименее на ее взгляд опасные блюда, овощной салат и филе хвостороги, Маргарет решила запить это все бокалом красного вина.* - Принимайте заказ, уважаемый... - *Обратилась она к бармену.*
Перешел из Зал
Відправлено: Jun 9 2013, 11:33. Ролевое время: 12 день, 17 час.
Барная стойка
- Мм?..
*вопросительно промычав, бармен стал ждать, какие блюда ему озвучат. Дела шли хорошо... если не считать одной стычки, так что клиенты были сейчас кстати. Ушедшие молодые люди оставили здесь достаточно галлеонов на то, чтобы заказать мебель покрепче, осталось только "развести" и эту рыжую барышню*
Відправлено: Jun 10 2013, 08:40. Ролевое время: 12 день, 17 час.
Вход
* Хелена шла прямиком на улицу, где ее ждал ливень, холод и лужи. Ничего нельзя придумать лучше!*
// что все сговорились что ли! И почему этому ливню приспичило идти!? Интересно что за дельцо он хотел предложить!//
Перешел из Зал
Відправлено: Jun 10 2013, 10:29. Ролевое время: 12 день, 17 час.
Вход
*Догнав Хелену лишь на входе, Реджина ненадолго остановилась у двери и подумала, что было бы печально снова мокнуть всю дорогу.*
- Слушай, может сразу у тебя перед домом встретимся? *Приоткрыв входную дверь, она слегка свела брови глядя на грязь и лужи на улице.*
Перешел из Зал
Відправлено: Jun 10 2013, 10:43. Ролевое время: 12 день, 17 час.
Вход
*Девушка посмотрела на Джину и стукнула себя по лбу, ведь надо же забыдь такую важную вещь, как аппарация*
-Точно! Тогда давай сразу в доме в гостиной, ты ведь там уже была!
*Хелена улыбнулась и хлопком аппарации исчезла.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 10 2013, 10:49. Ролевое время: 12 день, 17 час.
Вход
*Реджина даже сказать ничего не успела, как исчезла Хелена. Ничего, кроме как последовать за ней, и не оставалось. Но все же, каждый раз появляться прямо в гостинной своей подруги не очень то прилично, впрочем, Хелена сама ее пригласила. Порассуждав про себя на эту тему еще мгновение, Реджина исчезла с хлопком аппарации.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 10 2013, 19:54. Ролевое время: 12 день, 17 час.
Барная стойка
-овощной салат, филе хвостороги, бокал красного вина и... парочку ответов на вопросы-*ответила девушка, перечислив пункты, одного из которых не значилось в меню. Собственно, выяснить она хотела лишь, не забредали ли сюда на днях ее знакомые-пожиратели.*
Відправлено: Jun 10 2013, 20:00. Ролевое время: 12 день, 17 час.
Барная стойка
- Любой каприз за ваши галлеоны, мисс.
*Промурлыкал бармен, занявшись готовкой заказа. Скоро довольно кислое сухое красное вино было налито в бокал и вместе с салатом и филе подано клиентке*
- 36 галлеона.
*он добавил пять лишних из исключительного любопытства посмотреть, насколько внимательна эта клиентка*
Відправлено: Jun 11 2013, 20:18. Ролевое время: 12 день, 17 час.
Барная стойка
Окау, хоть моя еды стоит гораздо меньше... Я заплачу, сколько просите, если расскажете мне вот о чем: не заходил ли сюда дней 4-5 назад, или с неделю, красноволосый парень лет 23 25. Один ли он был и о чем говорил со спутниками... Возможно, вам известно, куда он оправился?*спросила Мэг, отсчитав пока за ужин ровно положенную по прейскуранту сумму.*
Відправлено: Jun 12 2013, 13:14. Ролевое время: 12 день, 17 час.
Вход
*Проводив мимо себя девушек все так же смущенным взглядом, Эрика уже была готова двинуться в сторону своего столика, как увидела шедшего к входу молодого человека. Новый поток смущения от собственной невнимательности снова накрыл мисс Вагнер. Испуганно уставившись на незнакомца Эрика замерла, пропуская его. Но поймав себя на мысли что смотрит молодому человеку в глаза, поспешила отвести взгляд.*
//Мерлин, что я себе позволяю!?//
Відправлено: Jun 12 2013, 21:22. Ролевое время: 12 день, 18 час.
Барная стойка
*недовольно крякнув бармен собирался уже идти на отступную, однако вопрос клиентки давал понять, что еще не все потеряно*
- за пять галлеонов мы ничего-с не помним-с. Господа опасные, большие, сами знаете.
*мужчина улыбнулся во все двадцать семь оставшихся зубов*
- только более округлая сумма поможет мне избавиться от раннего склероза. Работа вредная.
Відправлено: Jun 13 2013, 08:38. Ролевое время: 12 день, 18 час.
Барная стойка
Тогда еще 4 итого 40 за ужин *ответила Маргарет улыбнувшись и отсчитала еще монет* больше информация о моем красноволосом приятеле не стоит. Хотя, если сообщишь что стоящее, может быть мы продолжим обмен сведений на деньги
Відправлено: Jun 13 2013, 11:32. Ролевое время: 12 день, 18 час.
Барная стойка
- нууу.. такое количество золота освежает мне память. Он здесь был и в окружении двух весьма приятных дам, с непрятным питомцем.
*бармен быстро и ловко сгреб галлеоны и припоминал дальше - красноволосых здесь за последнее время было не так много, учитывая, что он очень хорошо догадывался, кем по профессии был этот парень*
- Воланд, не так ли?.. Еще за десять галлеонов смогу вспомнить, как звали его спутниц и, может, еще кое-что.
Відправлено: Jun 14 2013, 20:41. Ролевое время: 12 день, 18 час.
Барная стойка
Ну что же, вспоминай. И заодно подавай ужин * ответила девушка и отсчитала еще 10 галлеонов. Голод, как никак, начинал все настойчивее требовать свое* а не то я скорее сгрызу эти деньги, чем они тебе достанутся
Відправлено: Jun 15 2013, 17:03. Ролевое время: 12 день, 18 час.
Барная стойка
*Бармен пододвинул к посетительнице бокал вина, салат и филе, а потом, чуть наклонившись, тихо произнес*
- Товарищ ваш был с такой симпатичной бландиночкой. У нее еще есть паук. А фамилия, насколько я понял - Экви. Другая мадам, что была в его компании, предлагала отправиться в какое-то морское путешествие. А если вы прочитаете старый пророк...
*он взял один из выпусков газеты и протянул его Маргарет*
Відправлено: Jun 17 2013, 12:08. Ролевое время: 12 день, 19 час.
Столик под окном
*Катарине уже порядком надоело здесь сидеть. Взглянув на Эрику, стоявшую в зале, девушка поняла, что та очень смущена.*
//Видимо, это на нее так повлияла неожиданная встреча с молодым человеком.//
*Улыбнулась своим мыслям, Кэт решила, что дольше оставаться здесь нет смысла. Именно поэтому, встав со своего места, она подхватила свою сумочку и, вновь покосившись на подругу, решила и ее вещи прихватить с собой.*
//Не думаю, что она здесь одна останется. Хотя как знать...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 17 2013, 16:24. Ролевое время: 12 день, 19 час.
Зал
*Задвинув за собой стул и внимательно оглядевшись, не забыла ли она чего, Катарина поспешила к выходу. Девушке не терпелось уже покинуть это мрачное заведение, которое наводило на нее ужасную скуку.*
//Надеюсь, на улице улучшилась погода. Но в любом случае лучше уж прогуляться по дождем.//
*Размышляя так, Кэти шла через зал. Девушка мельком взглянула на бармена, но в следующую же минуту продолжила путь у выходу.*
Відправлено: Jun 17 2013, 17:31. Ролевое время: 12 день, 19 час.
Зал
*Зал был немноголюдным, лишь один из тех странных посетителей все еще там находился. Быстро обогнав молодого человека, застывшего на одном месте непонятно по какой причине, Кэти двинулась к выходу.*
- Эрика, ты не уснула?
*Окликнула она подругу, заметив, что та тоже чувствует себя как будто не в своей тарелке.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 17 2013, 17:57. Ролевое время: 12 день, 19 час.
Вход
*Заметив подошедшую к ней подругу, Эрика смутилась еще больше.*
//Мерлин! И о чем я себе только думать позволяю, что не заметила Катарины!?//
*Пытаясь изобразить боле менее собранный и серьезный вид, девушка уставилась на свои вещи в руках мисс Джеферсон, а затем поспешила ответить на ранее заданный вопрос.*
-Ох, думаю, нет. Позволишь?
*Вопрос Эрика задала, уже протягивая руки к своей мантии и сумке. Положение было очень неловкое, и девушка в свою очередь чувствовала как снова и снова краснеет.*
Відправлено: Jun 18 2013, 04:25. Ролевое время: 12 день, 19 час.
Вход
- Держи.
*Протянув мантию и сумку Эрике, Катарина заметила, что та еще сильнее покраснела.*
//Кажется, я ее совсем смутила.//
- У тебя все в порядке? Я тут подумала, что больше не хочу оставаться в столь мрачном пабе. Он просто угнетает меня.
*Сказала Кэти, внимательно глядя на мисс Вагнер*
- Или тебе все же хочется здесь остаться?
*Лукаво добавила брюнетка, все еще вспоминая причины ее замешательства.*
Перешел из Зал
Відправлено: Jun 19 2013, 12:42. Ролевое время: 12 день, 19 час.
Вход
*Аккуратно приняв протянутые ей вещи, девушка принялась накидывать на плечи мантию, попутно отвечая на заданные Катариной вопросы.*
-Благодарю. Да, думаю это правильно. Нужно найти другое место. Хотя уже и вечер на носу. Нужно позаботиться о ночлеге. Не вечно же мне ночевать в лесу.
*Поправив в очередной раз полы юбки, накинув на плечо сумку и высвободив все еще мокрые волосы поверх мантии, Эрика взглянула на подругу. Смущение еще не прошло, и чтобы девушку не посетили определенные мысли, мисс Вагнер самым наисерьезнейшим тоном поспешила отвести подозрение.*
-Не думаю, что это было бы лучшей идеей. Поэтому – нет.
Відправлено: Jun 19 2013, 12:59. Ролевое время: 12 день, 19 час.
Вход
*Кэти была довольна тем, что Эрика согласна покинуть этот мрачный паб. Иначе ей бы пришлось идти одной, а этого девушке совершенно не хотелось.*
- Так уж и нет?
*Наигранно удивилась брюнетка. Она видела, что ее подруга до сих пор смущена. Однако все-таки не верила, что та не хочет оставаться. Все-таки были причины.*
- Ну нет так нет. Идем? А переночевать мы сможем у меня дома.
*Она бы еще продолжила пытать Эрику, но все же решила оставить это дело, а сейчас покинуть заведение.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 19 2013, 14:11. Ролевое время: 12 день, 19 час.
Вход
*Бросив буквально на секунду взгляд в зал, а затем и вовсе оглянув весь паб, Эрика дала утвердительный ответ.*
-Нет. Думаю, нет.
*После чего улыбнулась для пущей убедительности. Хотя, единственную кого и нужно было утверждать так это саму мисс Вагнер.
-Идем. Правда? Это было бы замечательно. Я буду тебе благодарна.
*Произнесла девушка, уже перешагнув порог заведения.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 18 2013, 19:21. Ролевое время: 13 день, 3 час.
Комнатка с камином
*Каролина вышла из камина*
//Ух, неужели наконец то здесь!//

*Подумала девушка, и отряхнув мантию, натянув получше капюшон, она стала ждать Оливию, пока она прибудет сюда. А что она придёт вслед за ней, Каролина ни капельки сомневалась*
Перешел из Таверна "Три Метлы"
Відправлено: Jul 18 2013, 19:26. Ролевое время: 13 день, 3 час.
Комнатка с камином
*Оливия появилась мгновенно. Девушка закашлялась и шагнула из камина*
-А вот и я *Радостно отозвалась Лив* -Как я не люблю летучий порох, у меня дыхание сводит. Ей-богу..
Перешел из Таверна "Три Метлы"
Відправлено: Jul 18 2013, 19:30. Ролевое время: 13 день, 3 час.
Комнатка с камином
- Тут дело привычки.
*Сказала Каролина*
- Когда путешествуешь с помощью камина с 7 лет, по много много раз в месяц, перестаёшь обращать внимание на такие мелочи. Ну, что готова?
*спросила у Оливии девушка, на ходу выходя за дверь, и поправляю капюшон так, что не было видно лица.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 18 2013, 19:34. Ролевое время: 13 день, 3 час.
Комнатка с камином
-Кхе,кхе... Да ты права, но мне не доводилось часто пользоваться им. *Оливия задумалась* Я предпочитаю ходьбу..Конечно готова *Ответила девушка подруге. Она не стала повторять манипуляции, проделанные Линой с капюшоном, будто не замечая этого вышла за ней из комнаты*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 18 2013, 19:37. Ролевое время: 13 день, 3 час.
Зал
*Девушка услышав ответ Лив лишь грустно улыбнулась*
- Повезло. А меня в детстве часто таскали по приёмам, а так как туда можно было добраться только камином, приходилось привыкать.
*Посмотрев на подруга, Каролина заметила, что она не одела капюшон*
- Ты одень капюшон. Тут много плохих личностей. Если вдруг нас заметят тут, то вероятно доложат в министерство, что нежелательно.
*После этого девушка стала пробираться к столику в самом тёмном углу*
Перешел из Комнатка с камином
Відправлено: Jul 18 2013, 19:42. Ролевое время: 13 день, 3 час.
Зал
*Пройдя в зал,девушка насторожилась* -Оу..я как-то не подумала об этом *Прошептала на ухо подруге Оливия. Поправив сумку на плече, девушка спрятала лицо капюшоном*
//Теперь вроде не заметно//
-Ммм..Не повезло тебе, но наверняка ты многое увидела на приемах.
Перешел из Комнатка с камином
Відправлено: Jul 18 2013, 19:48. Ролевое время: 13 день, 3 час.
Зал
*Девушка продолжала продвигаться к столику, и вот она настигла его, по пути, отвечая Оливии*
- Да что там можно увидеть! Я же из Франции, хотя мне более родней Англия. У меня гувернантка была англичанкой, так что английский язык я знаю лучше французского. А на приёмах, все вроде бы дружат, но все улыбки фальшивы. Если бы предоставилась возможность, то бы предали не задумываясь. Вот такие люди, то бокал с красным вином, на белый костюм уронят, то на ногу наступят. Короче, идилия...
*Сказав это, Каролина стала присаживаться за столик*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 18 2013, 19:59. Ролевое время: 13 день, 3 час.
Столик в тёмном углу
*Девушка присела за столик и стала ожидать Его, но пока она повернулась к барной стойке и громко сказала*
- Бармен! Можно вина?
*Она понимала, что это может быть невежливо, но всё таки она и не в трёх мётлах, где надо быть вежливыми*
Перешел из Зал
Відправлено: Jul 19 2013, 08:11. Ролевое время: 13 день, 3 час.
Барная стойка
*Услышав очередной заказ, бармен был немного возмущен. Девушка говорила таким тоном, будто он слуга какой-то, по крайней мере, именно так мужчине и показалось. Потому, и сам маг церемониться не стал. Бармен открыл новую бутылку вина, а затем вылил часть её содержимого, в один из плохо протертых бокалов. И поставил его на барную стойку.*
- Вина можно. Но не потрудитесь ли забрать его сами? И 15 галлеонов не забудьте.
*Мужчина, с довольной физиономией, сел на свой стул.*
Відправлено: Jul 19 2013, 09:07. Ролевое время: 13 день, 3 час.
Столик в тёмном углу
*Услышав реплику бармена, она не поднялась с места, а сказала*
- Спасибо. Обязательно заберу, попозже. И добавлю 15 галлеонов сверху, если вы всё таки его принесёте.
*Сказа это, Каролина отвернулась, достала из сумки пергамент с пером и стала записывать всё что знала о ритуале.*
Показати текст спойлеру

*закончив, девушка свернула пергамент, и связала чёрной лентой, которую тоже достала из сумки. А затем, положила пергамент обратно в сумку.*
Відправлено: Jul 19 2013, 10:14. Ролевое время: 13 день, 3 час.
Зал
-Кошмар какой..Слава богу меня обошло это стороной. Бабушка порвала все связи с влиятельными людьми..В общем, я не совсем поняла,что там у них стряслось....Кхм. *Внезапно замолчала она. Она вправду не знала об этом инциденте. Никто и никогда не рассказывал девушке об этом*
Відправлено: Jul 19 2013, 10:18. Ролевое время: 13 день, 3 час.
Зал
*Девушка не знала, что еще сказать. Это воспоминание выбило ее из колеи*
//Надо будет узнать об этом поподробнее//
*Впереди еле был заметен столик. К нему то и продвигались девушки*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jul 19 2013, 10:21. Ролевое время: 13 день, 3 час.
Столик в тёмном углу
*Осторожно сев за стол, девушка поежилась. Она заметила,что подруга достала пергамент и стала писать. Слегка наклонив голову рыжеволосая разобрала некоторые слова..ритуал..тело* //Хм..// *Решив не отвлекать ее, Оливия осмотрелась*
//Мрачное место..Здесь все в пыли..//
*Заметив, что подруга закончила писать, Оливия наклонилась к Лине и прошептала* - А как Он узнает, что мы здесь?
Перешел из Зал
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (339)  [%] « Перша ... 209 210 211 212 213 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 2.4254 ]   [ 241 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:05:04, 18 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP