Сторінки: (339) % « Перша ... 215 216 [217] 218 219 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 3 2013, 16:01. Ролевое время: 12 день, 15 час.
|
Столик в тёмном углу -Джина а ну поговори со мной, а то скучно! Вот че ты такая кислая? * Хелена передразнила подругу, искренне улыбаясь. * - Мне вот интересно бармен хотя бы заметит что мы тут есть!? -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jun 3 2013, 16:13. Ролевое время: 12 день, 15 час.
|
Столик в тёмном углу - Я не кислая, я задумчивая. *Девушка опять пнула под стулом свою сумку, и та в ответ жалобно брякнула бронзовой застежкой. Как забавно получилось: несколькими минутами ранее Реджина называла Хенену кислятиной, а теперь все наоборот.* - А может, не обязательно сразу топать на покой? Может, получится что-нибудь узнать от того дядьки? Тебе разве не интересно, зачем ему феникс? *Появится, или не появится здесь бармен, Реджину не волновало.* -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Jun 3 2013, 16:21. Ролевое время: 12 день, 15 час.
|
Столик под окном *Катарина заметила, что Эрика все так же не хочет согласиться на тот план. А вот бывшая гриффиндорка не хотела так легко отступать. Она снова взглянула на свою собеседницу, надеясь, что та передумает.* - Эрика, но ты же ничем не рискуешь. Просто согласись со мной и все. *Бросив короткий на посетителей, Кэти, вновь усмехнулась. Уж очень их поведение ее смешило.* |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 3 2013, 16:27. Ролевое время: 12 день, 15 час.
|
Столик в тёмном углу *Хелена абсолютно без эмоций, посмотрела на Реджину* -Знаешь вот вроде интересно, а вроде и нет... * Хели опять зевнула* -Однако чувствую что если мы будем делать что нибудь еще для этого мужчины, то обязательно куда нибудь вляпаемся! *Девушке было скучно и становилось понятно, что мужчина не ожидал такого быстрого возвращения феникса и его команды* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Эрика Джин Вагнер |
Відправлено: Jun 3 2013, 16:33. Ролевое время: 12 день, 15 час.
|
Столик под окном -Но ведь на все нужно время. Нельзя так кидаться на первых встречный и разбивать счастливые пары. *Ответила Эрика на реплику Катарины чуть приглушенным голосом.* -Понимаешь, наверное, это все не для меня. Я ничего не смыслю в отношениях или представляю для себя их более иными. //Все это сложно. И довольно серьезно для меня. Как вот только объяснить это…// *Девушка попыталась улыбнуться, изучая деревянный узор на столе, но это не очень-то у нее и получалось.* //Думаю, мне нужен свежий воздух. Да.// -Я, пожалуй, пойду, подышу. |
E_Chris (#70225) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jun 3 2013, 16:47. Ролевое время: 12 день, 15 час.
|
Столик в тёмном углу *Последние обстоятельства вполне могли повлиять на хрупкую психику Реджины, хотя и нельзя сказать наверняка. Вот сейчас она пятой точкой чуяла, что темноволосая девушка периодически на них косится. На самом деле, все это больше смахивало на паранойю, где-то очень глубоко девушка это понимала, но не хотела этого признавать. Проигнорировав рассуждения Хелены о влипаниях, Джина наклонилась чуть вперёд и сказала приглушенным голосом:* - Чего эти две дамы там высматривают? Может, им двинуть чисто ради профилактики? *Понимая, что несёт откровенную чушь, Реджина умолкла. В конце концов, по незнакомкам видно, что они пришли просто дождик переждать и чужие дела их интересовать не будут.* -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Jun 3 2013, 16:50. Ролевое время: 12 день, 15 час.
|
Столик под окном - Ха, счастливые пары. *Усмехнувшись, Кэти сделала глоток чаю, который к этому времени уже успел остыть. Девушка была недовольна такой реакцией своей спутницы. Она была совершенно другого мнения обо всем.* - Что-то случилось? *Удивленно спросила Катарина, заметив, что Эрика хочет покинуть помещение.* //Может, я сказала что-то не так?// *Кэти все гадала, что же могло произойти, но не находила ответа.* |
|
Эрика Джин Вагнер |
Відправлено: Jun 3 2013, 17:00. Ролевое время: 12 день, 15 час.
|
Столик под окном -Именно. Нет. Совсем ничего. Это все мелисса, наверное. *Тихонечко выдвинув из-под себя стул, девушка, удостоверившись, что вещи весят крепко, а как же иначе, двинулась в сторону выхода.* -Я скоро приду. //Тяжело, однако…// Вышел из микролокации |
E_Chris (#70225) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 3 2013, 17:03. Ролевое время: 12 день, 15 час.
|
Столик в тёмном углу *Хелена перевезла взгляд на незнакомок* -Ты тоже заметила? Ох да двинула бы я кому нибудь, глядишь легче станет, вот только не за что! * Девушка разачаровано посмотрела на двух леди, что то неопределенное в них не нравилось, но Хелена лишь приставила палец к губам водя по ним вверх вниз* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Jun 3 2013, 17:10. Ролевое время: 12 день, 15 час.
|
Столик под окном *Заметив, что Эрике стало как-то нехорошо, Кэти с беспокойством на нее посмотрела.* - Ну давай, проветрись. Смотри не промокни. *Со смешком добавила Катарина.* - И возвращайся скорее. *Что ни говори, а оставаться здесь одной ей как-то не хотелось. Заведение было слишком мрачным, что наводило тоску на девушку и заставляло скучать.* |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 215 216 [217] 218 219 ... Остання » | Нова тема |