Сторінки: (339) % « Перша ... 221 222 [223] 224 225 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Маргарет Райен |
Відправлено: Jun 10 2013, 19:54. Ролевое время: 12 день, 17 час.
|
Барная стойка -овощной салат, филе хвостороги, бокал красного вина и... парочку ответов на вопросы-*ответила девушка, перечислив пункты, одного из которых не значилось в меню. Собственно, выяснить она хотела лишь, не забредали ли сюда на днях ее знакомые-пожиратели.* -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
Margot (#20980) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Jun 10 2013, 20:00. Ролевое время: 12 день, 17 час.
|
|
Барная стойка - Любой каприз за ваши галлеоны, мисс. *Промурлыкал бармен, занявшись готовкой заказа. Скоро довольно кислое сухое красное вино было налито в бокал и вместе с салатом и филе подано клиентке* - 36 галлеона. *он добавил пять лишних из исключительного любопытства посмотреть, насколько внимательна эта клиентка* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Jun 11 2013, 20:18. Ролевое время: 12 день, 17 час.
|
Барная стойка Окау, хоть моя еды стоит гораздо меньше... Я заплачу, сколько просите, если расскажете мне вот о чем: не заходил ли сюда дней 4-5 назад, или с неделю, красноволосый парень лет 23 25. Один ли он был и о чем говорил со спутниками... Возможно, вам известно, куда он оправился?*спросила Мэг, отсчитав пока за ужин ровно положенную по прейскуранту сумму.* -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Эрика Джин Вагнер |
Відправлено: Jun 12 2013, 13:14. Ролевое время: 12 день, 17 час.
|
Вход *Проводив мимо себя девушек все так же смущенным взглядом, Эрика уже была готова двинуться в сторону своего столика, как увидела шедшего к входу молодого человека. Новый поток смущения от собственной невнимательности снова накрыл мисс Вагнер. Испуганно уставившись на незнакомца Эрика замерла, пропуская его. Но поймав себя на мысли что смотрит молодому человеку в глаза, поспешила отвести взгляд.* //Мерлин, что я себе позволяю!?// |
E_Chris (#70225) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Jun 12 2013, 21:22. Ролевое время: 12 день, 18 час.
|
|
Барная стойка *недовольно крякнув бармен собирался уже идти на отступную, однако вопрос клиентки давал понять, что еще не все потеряно* - за пять галлеонов мы ничего-с не помним-с. Господа опасные, большие, сами знаете. *мужчина улыбнулся во все двадцать семь оставшихся зубов* - только более округлая сумма поможет мне избавиться от раннего склероза. Работа вредная. |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Jun 13 2013, 08:38. Ролевое время: 12 день, 18 час.
|
Барная стойка Тогда еще 4 итого 40 за ужин *ответила Маргарет улыбнувшись и отсчитала еще монет* больше информация о моем красноволосом приятеле не стоит. Хотя, если сообщишь что стоящее, может быть мы продолжим обмен сведений на деньги -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Бармен |
Відправлено: Jun 13 2013, 11:32. Ролевое время: 12 день, 18 час.
|
|
Барная стойка - нууу.. такое количество золота освежает мне память. Он здесь был и в окружении двух весьма приятных дам, с непрятным питомцем. *бармен быстро и ловко сгреб галлеоны и припоминал дальше - красноволосых здесь за последнее время было не так много, учитывая, что он очень хорошо догадывался, кем по профессии был этот парень* - Воланд, не так ли?.. Еще за десять галлеонов смогу вспомнить, как звали его спутниц и, может, еще кое-что. |
|
Маргарет Райен |
Відправлено: Jun 14 2013, 20:41. Ролевое время: 12 день, 18 час.
|
Барная стойка Ну что же, вспоминай. И заодно подавай ужин * ответила девушка и отсчитала еще 10 галлеонов. Голод, как никак, начинал все настойчивее требовать свое* а не то я скорее сгрызу эти деньги, чем они тебе достанутся -- Облик: Чёрные джинсы, топ, оксфорды, ремень, поясная сумка. Красная фланелевая рубашка в чёрную клетку, заправлена в джинсы, рукава подвернуты. Часы, перстни, браслет, цепочка с украшениями, броский макияж. |
|
Бармен |
Відправлено: Jun 15 2013, 17:03. Ролевое время: 12 день, 18 час.
|
|
Барная стойка *Бармен пододвинул к посетительнице бокал вина, салат и филе, а потом, чуть наклонившись, тихо произнес* - Товарищ ваш был с такой симпатичной бландиночкой. У нее еще есть паук. А фамилия, насколько я понял - Экви. Другая мадам, что была в его компании, предлагала отправиться в какое-то морское путешествие. А если вы прочитаете старый пророк... *он взял один из выпусков газеты и протянул его Маргарет* |
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Jun 17 2013, 12:08. Ролевое время: 12 день, 19 час.
|
Столик под окном *Катарине уже порядком надоело здесь сидеть. Взглянув на Эрику, стоявшую в зале, девушка поняла, что та очень смущена.* //Видимо, это на нее так повлияла неожиданная встреча с молодым человеком.// *Улыбнулась своим мыслям, Кэт решила, что дольше оставаться здесь нет смысла. Именно поэтому, встав со своего места, она подхватила свою сумочку и, вновь покосившись на подругу, решила и ее вещи прихватить с собой.* //Не думаю, что она здесь одна останется. Хотя как знать...// Вышел из микролокации |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 221 222 [223] 224 225 ... Остання » | Нова тема |