Сторінки: (339) % « Перша ... 210 211 [212] 213 214 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
James Watson |
Відправлено: May 22 2013, 12:52
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
Робин де Безуа |
Відправлено: May 22 2013, 13:02. Ролевое время: 12 день, 12 час.
|
Столик под окном * Робин принял прежнее положение тела, издав неловкий смешок. Он не заметил, что бы подол мантии этого парня был порван, а значит это не он. Робин немного разочаровался, значит это кто-то из тех двоих. Робин в очередной раз вздохнул, толь от разочарования, толь от от скуки. * - Это не имеет значения. Ладно, я обознался. * С этими словами Робин встал и пошел к следующему столику. * // Их двое? Блин, как же мне доставить их Лешему... // Вышел из микролокации -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: May 22 2013, 13:10. Ролевое время: 12 день, 12 час.
|
Столик в тёмном углу * Робин приблизился к этому столику, стоящему в темном углу, за котором сидели два колдуна. Робин решил с ними не заговаривать, а снова просто посмотрел под стол, надеясь, что у одного из них уж точно не будет хватать одного клочка мантии. И парня не волновало как он глупо мог выглядеть. Он просто решил сэкономить время и по-быстрому обнаружить этого маньяка. И теперь парень снова стал думать как доставить браконьера лешему. Может быть Леший сам узнает это? Он ведь походил больше на духа, чем на человека. * Перешел из Столик под окном -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
James Watson |
Відправлено: May 22 2013, 15:46
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
Робин де Безуа |
Відправлено: May 23 2013, 00:37. Ролевое время: 12 день, 12 час.
|
Столик в тёмном углу // Черт бы тебя побрал... // * Выругался парень про себя. Ведь у одного чародея подол мантии был цел, а у другого неизвестно. И теперь думаю он браконьер или не он. * - Да ничего особенного, ребята. Просто мне нужно найти кое кого. Одного знакомого, мне сказали как его опознать. * Робин решил думать как заставить второго колдуна встать. Легко будет его разозлить и тогда он сам может полезть с кулаками, но это опасно. А второго способа парень пока не придумал. * - У мне для этого человека... Послание.... -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
James Watson |
Відправлено: May 23 2013, 10:50
|
|||
|
|||
|
Робин де Безуа |
Відправлено: May 23 2013, 11:11. Ролевое время: 12 день, 13 час.
|
Столик в тёмном углу * Робин сел за стол поближе к колдуну, чью мантию было почти не видно и попытался все же разглядеть подол мантии. Может быть с такого ракурса парень разглядит. * - Вы?... Ну я же в лицо не знаю этого, но мне сказали, что искомый человек где-то поблизости. Видите-ли, у меня есть послание этому человеку от его лесных друзей... * В словах оборотня читался очевидный намек. Сейчас реакция колдунов была тоже важна. Этот молодой мужчина, кажется немного заволновался. В принципе, 80% из 100, он мог быть сумасшедшим маньяком-браконьером. * // Ты же где рядом... // -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
James Watson |
Відправлено: May 23 2013, 13:23
|
|||
|
|||
|
Робин де Безуа |
Відправлено: May 23 2013, 13:39. Ролевое время: 12 день, 13 час.
|
Столик в тёмном углу * Оборотень буравил взглядом мужчин. Они явно волновались и понятно почему, уже 99% вероятности, что это искомые люди. И неважно, что Робину все равно не удалось разглядеть подол мантии. Робин испустил вздох. * - Да что вы говорите? Понимаете, я тоже необычный человек и я точно знаю, что то, кого я ищу находиться в этой комнате. В этом баре. * Робин чуть подался вперед глядя в глаза молодому парню. Парень надеялся, что придаст таким образом себе более угрожающий вид. Робин тихо произнес. * - Мы ведь оба знаем, что я посланник леса и мы знаем, почему наши общие лесные друзья послали меня. * Робин схватил подол мантии молодого парня, теперь он точно мог разглядеть ту часть мантии, которую он не могу увидеть ранее. * -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
James Watson |
Відправлено: May 23 2013, 15:41
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 210 211 [212] 213 214 ... Остання » | Нова тема |