Сторінки: (339) % « Перша ... 209 210 [211] 212 213 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Apr 4 2013, 11:13. Ролевое время: 11 день, 21 час.
|
Столик под окном *Мельком взглянув на уходившего бармена, Кэт поняла, что он был немного удивлен их вежливостью.* - Спасибо, Эрика, и тебе. *Ответила она девушке и перевела взляд на свой заказ.* //Интересно, а здесь готовят так же, как и раньше?// *Поглощая салат, Катарина все думала, стоит ли ей рассказать Эрике про ее сестру. Наконец, мисс Джеферсон решилась.* - Знаешь, у меня есть некоторые подозрения. Мне кажется, я знаю, кто может оказаться твоей сестрой. *Внезапно выпалила она, положив вилку.* |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Эрика Джин Вагнер |
Відправлено: Apr 4 2013, 15:19. Ролевое время: 11 день, 21 час.
|
Столик под окном *Поглощая маленькими порциями свой десерт, Эрика не могла отвести взгляда от озадаченного лица Катарины.* //Может быть, у нее что-то случилось? Или салат не вкусный?// *Но последующее сказанное девушкой предложение, просто потрясло мисс Вагнер. Отложив десертную ложечку, она вопросительно посмотрела на Катарину. А после, ни капли, не колеблясь, спросила:* -И кто же это? |
E_Chris (#70225) · Ситуация погоды
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Apr 6 2013, 11:49. Ролевое время: 11 день, 22 час.
|
Столик под окном *Кэти уже сто раз успела пожалеть, что опять не сдержалась и наговорила лишнее. Но теперь выбора другого не было - придется говорить.* //И что же мне ей сказать?// - Кто это? Эрика я точно не уверена, но у меня есть подозрения на этот счет. Думаю, нужно все-таки все проверить, а уж потом что-то утверждать. *Катарина взглянула на Эрику, ожидая реакции.* |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
James Watson |
Відправлено: Apr 28 2013, 19:46
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
Робин де Безуа |
Відправлено: May 21 2013, 09:28. Ролевое время: 12 день, 12 час.
|
Вход * В мрачном заведении раздался приглушенный, хлопок, а с ним появился Робин де Безуа. Было приятно оказаться в помещении, где тепло и сухо. Даже если это помещение - "Кабанья голова". Парень сделал глубоки вздох и достал палочку из кармана своего пиджака и направил на себя. * - Aquarum penuria. * Вода с одежды всосалась в палочку и одежда вновь стала сухой. Робин снова спрятал палочку в карман. Теперь когда с этими мелочами покончено, оборотень стал осматривать помещение, надеясь увидеть маньяка. * // От меня не скроешься, хе-хе. // Перешел из Плато Лунного Холода -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
James Watson |
Відправлено: May 21 2013, 11:15
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
Робин де Безуа |
Відправлено: May 21 2013, 13:01. Ролевое время: 12 день, 12 час.
|
Вход * Робин вздохнул. Пред ним встала сложная проблема - выяснить, кто же из этих людей сумасшедший маньяк-браконьер. А может быть они все браконьеры, уж очень. Похоже. Справиться ли парень с тремя. Вряд ли... Но что же делать? Парень очевидно не знал. Хотя. Есть одна безумная идея. Робин ухмыльнулся про себя и пошел вперед. * Вышел из микролокации -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: May 21 2013, 13:19. Ролевое время: 12 день, 12 час.
|
Столик под окном * Робин подошел к фигуре в мантии, сидящей за столиком под окном. Он конечно понимал как этот парень отреагирует, но по-другому поступить он не может. Он не может стать волком и как-то отличить запах сигарет от всех остальных. Он не может снова подставить оборотней, хотя в прошлый раз Робин это сделал не нарочно. Робин уселся напротив человека в мантии. * - Привет, друг. Как жизнь молодая? Перешел из Вход -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
James Watson |
Відправлено: May 21 2013, 13:37
|
|||
|
|||
|
Робин де Безуа |
Відправлено: May 21 2013, 13:58. Ролевое время: 12 день, 12 час.
|
Столик под окном * После короткой ухмылочки, Робин откинулся на спинку стула и посмотрел на обидчика. Что-то его есть расхотелось, лучше уж красивая девушка. Но Робин немного пошел не потому пути. Можно было просто посмотреть у всех этих магов подолы мантии, может быть у одного да и недоставало куска мантии. Но маг уже заговорил с ним. * - Просто ищу кое-кого... * Робин теперь понял, что мелет чепуху и заглянул под стол тщательно разглядывая подол его мантии и надеясь найти недостающий кусок. * -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 209 210 [211] 212 213 ... Остання » | Нова тема |