Сторінки: (339) % « Перша ... 222 223 [224] 225 226 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Jun 17 2013, 16:24. Ролевое время: 12 день, 19 час.
|
Зал *Задвинув за собой стул и внимательно оглядевшись, не забыла ли она чего, Катарина поспешила к выходу. Девушке не терпелось уже покинуть это мрачное заведение, которое наводило на нее ужасную скуку.* //Надеюсь, на улице улучшилась погода. Но в любом случае лучше уж прогуляться по дождем.// *Размышляя так, Кэти шла через зал. Девушка мельком взглянула на бармена, но в следующую же минуту продолжила путь у выходу.* Перешел из Столик под окном |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Jun 17 2013, 17:31. Ролевое время: 12 день, 19 час.
|
Зал *Зал был немноголюдным, лишь один из тех странных посетителей все еще там находился. Быстро обогнав молодого человека, застывшего на одном месте непонятно по какой причине, Кэти двинулась к выходу.* - Эрика, ты не уснула? *Окликнула она подругу, заметив, что та тоже чувствует себя как будто не в своей тарелке.* Вышел из микролокации |
|
Эрика Джин Вагнер |
Відправлено: Jun 17 2013, 17:57. Ролевое время: 12 день, 19 час.
|
Вход *Заметив подошедшую к ней подругу, Эрика смутилась еще больше.* //Мерлин! И о чем я себе только думать позволяю, что не заметила Катарины!?// *Пытаясь изобразить боле менее собранный и серьезный вид, девушка уставилась на свои вещи в руках мисс Джеферсон, а затем поспешила ответить на ранее заданный вопрос.* -Ох, думаю, нет. Позволишь? *Вопрос Эрика задала, уже протягивая руки к своей мантии и сумке. Положение было очень неловкое, и девушка в свою очередь чувствовала как снова и снова краснеет.* |
E_Chris (#70225) · Ситуация погоды
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Jun 18 2013, 04:25. Ролевое время: 12 день, 19 час.
|
Вход - Держи. *Протянув мантию и сумку Эрике, Катарина заметила, что та еще сильнее покраснела.* //Кажется, я ее совсем смутила.// - У тебя все в порядке? Я тут подумала, что больше не хочу оставаться в столь мрачном пабе. Он просто угнетает меня. *Сказала Кэти, внимательно глядя на мисс Вагнер* - Или тебе все же хочется здесь остаться? *Лукаво добавила брюнетка, все еще вспоминая причины ее замешательства.* Перешел из Зал |
|
Эрика Джин Вагнер |
Відправлено: Jun 19 2013, 12:42. Ролевое время: 12 день, 19 час.
|
Вход *Аккуратно приняв протянутые ей вещи, девушка принялась накидывать на плечи мантию, попутно отвечая на заданные Катариной вопросы.* -Благодарю. Да, думаю это правильно. Нужно найти другое место. Хотя уже и вечер на носу. Нужно позаботиться о ночлеге. Не вечно же мне ночевать в лесу. *Поправив в очередной раз полы юбки, накинув на плечо сумку и высвободив все еще мокрые волосы поверх мантии, Эрика взглянула на подругу. Смущение еще не прошло, и чтобы девушку не посетили определенные мысли, мисс Вагнер самым наисерьезнейшим тоном поспешила отвести подозрение.* -Не думаю, что это было бы лучшей идеей. Поэтому – нет. |
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Jun 19 2013, 12:59. Ролевое время: 12 день, 19 час.
|
Вход *Кэти была довольна тем, что Эрика согласна покинуть этот мрачный паб. Иначе ей бы пришлось идти одной, а этого девушке совершенно не хотелось.* - Так уж и нет? *Наигранно удивилась брюнетка. Она видела, что ее подруга до сих пор смущена. Однако все-таки не верила, что та не хочет оставаться. Все-таки были причины.* - Ну нет так нет. Идем? А переночевать мы сможем у меня дома. *Она бы еще продолжила пытать Эрику, но все же решила оставить это дело, а сейчас покинуть заведение.* Вышел из микролокации |
|
Эрика Джин Вагнер |
Відправлено: Jun 19 2013, 14:11. Ролевое время: 12 день, 19 час.
|
Вход *Бросив буквально на секунду взгляд в зал, а затем и вовсе оглянув весь паб, Эрика дала утвердительный ответ.* -Нет. Думаю, нет. *После чего улыбнулась для пущей убедительности. Хотя, единственную кого и нужно было утверждать так это саму мисс Вагнер. -Идем. Правда? Это было бы замечательно. Я буду тебе благодарна. *Произнесла девушка, уже перешагнув порог заведения.* Вышел из микролокации |
|
Каролина Блан |
Відправлено: Jul 18 2013, 19:21. Ролевое время: 13 день, 3 час.
|
Комнатка с камином *Каролина вышла из камина* //Ух, неужели наконец то здесь!// *Подумала девушка, и отряхнув мантию, натянув получше капюшон, она стала ждать Оливию, пока она прибудет сюда. А что она придёт вслед за ней, Каролина ни капельки сомневалась* Перешел из Таверна "Три Метлы" |
Мелони Розье (#78465) · Ситуация погоды
|
Оливия Лейн |
Відправлено: Jul 18 2013, 19:26. Ролевое время: 13 день, 3 час.
|
Комнатка с камином *Оливия появилась мгновенно. Девушка закашлялась и шагнула из камина* -А вот и я *Радостно отозвалась Лив* -Как я не люблю летучий порох, у меня дыхание сводит. Ей-богу.. Перешел из Таверна "Три Метлы" -- Облик: Белая блузка без рукавов, черная юбка в пол. Поверх всего этого черная мантия, полностью скрывавшая лицо под капюшоном, застегнутая лишь на одну пуговицу. Через плечо перекинута черная сумка. На ногах черные босоножки на танкетке. Светящийся зеленый браслет |
Diona (#79521) · Ситуация погоды
|
Каролина Блан |
Відправлено: Jul 18 2013, 19:30. Ролевое время: 13 день, 3 час.
|
Комнатка с камином - Тут дело привычки. *Сказала Каролина* - Когда путешествуешь с помощью камина с 7 лет, по много много раз в месяц, перестаёшь обращать внимание на такие мелочи. Ну, что готова? *спросила у Оливии девушка, на ходу выходя за дверь, и поправляю капюшон так, что не было видно лица.* Вышел из микролокации |
Мелони Розье (#78465) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 222 223 [224] 225 226 ... Остання » | Нова тема |