Сторінки: (339) % « Перша ... 213 214 [215] 216 217 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Энзо Дориан де Линар |
Відправлено: Jun 3 2013, 05:43. Ролевое время: 12 день, 15 час.
|
Вход - С кровью домовика? Кхм, она не вкусная, не то что кровь вейл. *Стоять у прохода было глупо и посему товарищи, искавшие феникса, прошли в зал. Мокрые следы на полу смотрелись очень не эстетично, но у здешнего уборшика появится хоть какой-то стимул сделать уборку.* //Интересно, как там птичка...// Вышел из микролокации |
I-VAN (#68197) · Ситуация погоды
|
Энзо Дориан де Линар |
Відправлено: Jun 3 2013, 05:52. Ролевое время: 12 день, 15 час.
|
Зал *Проследив взгляд Реджины, Энзо увидел столик в темном углу. Там было довольно мрачно. А еще там не было любопытных глаз, что несомненно радовало Энзо. Птичку никто не увидит.* - Давайте сядем там. *Энзо уже хотелось куда-нибудь пристроить свое бренное тело. А еще хотелось чего-нибудь согревающего.* Перешел из Вход |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 3 2013, 06:11. Ролевое время: 12 день, 15 час.
|
Столик в тёмном углу *Девушка села за столик и положила руки на стол а голову на руки. Потом подумав, убрала руки со стола, гигиена не внушала доверия. Надежда на то что бармен обслужит их быстро, тешилась в душе девушки* //Или я поем или я умру!// Перешел из Зал -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Эрика Джин Вагнер |
Відправлено: Jun 3 2013, 06:20. Ролевое время: 12 день, 15 час.
|
Столик под окном -Даже ни знаю, что и сказать. *По поводу погоды девушка решила спорить не начинать, решив, что лучше сейчас подумать над средством от скуки Катарины.* -Выходить на улицу, я думаю, смысла все же нет. А придумывать развлечения, увы, я не мастер. Может быть, ты сама хотела бы чем-нибудь заняться? *Чуть смутившись своей меланхоличности, ответила Эрика Катарине. А затем, задумываясь над вопросом подруги, вновь повернула голову к пришедшим посетителям, проводив каждого в след глазами.* -Разглядываю? Нет, тут мне разглядывать некого. |
E_Chris (#70225) · Ситуация погоды
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Jun 3 2013, 06:27. Ролевое время: 12 день, 15 час.
|
Столик под окном - Чем бы я хотела заняться? Интересный вопрос. Не люблю сидеть так долго на одном месте, но идти сейчас на улицу тоже не вариант. *Задумчиво ответила девушка. Последняя реплика ее спутницы сильно рассмешила Кэти. Брюнетка едва сдержалась, чтоб не рассмеяться.* //Ага, как же некого.// - Конечно-конечно. Я совсем ничего не заметила. |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Эрика Джин Вагнер |
Відправлено: Jun 3 2013, 06:34. Ролевое время: 12 день, 15 час.
|
Столик под окном *Отхлебнув очередной глоток чая, Эрика с полнейшим удивлением уставилась на Катарину. Реплика девушки чуть не заставила выплеснуться чай обратно. Недолго прокашлявшись, мисс Вагнер поспешила отложить чай подальше и, сделав серьезное лицо, обратилась к своей подруге.* -Позволь спросить, что же ты такое заметила? //Может я посмотрела как-то не так? Нет. Учится и учится мне еще этикету…// |
|
Катарина Джеферсон |
Відправлено: Jun 3 2013, 06:39. Ролевое время: 12 день, 15 час.
|
Столик под окном *Заметив такую реакцию подруги, Кэт уже не могла сдержать смех.* - Ты чего так реагируешь? //Кажется, я ее только смутила своими словами.// - Я же пошутила, успокойся. А помнишь, о чем мы с тобой говорили сначала? *Катарина сама не могла понять, как сразу забыла свои слова. Но сейчас она не могла промолчать и не напомнить Эрике.* |
Джульетта Холливелл (#71490) · Ситуация погоды
|
Эрика Джин Вагнер |
Відправлено: Jun 3 2013, 06:46. Ролевое время: 12 день, 15 час.
|
Столик под окном -Неожиданно. Должна заметить я. *Взгляд у Эрики был все тот же - серьезный и задумчивый.* -Эм. Не думаю что оно вообще того стоит. Если мы, конечно, сейчас говорим об одном и том же. *Теперь в голосе девушки чувствовалась сожаление. Обидеть Катарину своими словами не хотелось. При этом мисс Вагнер понимала, что затея это не самая лучшая.* |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jun 3 2013, 13:45. Ролевое время: 12 день, 15 час.
|
Зал *Мельком взглянув на посетительниц у окна, Реджина двинула свою жалкую тушку в тот самый тёмный угол, где уже успела обосноваться Хелена. С кудрявых волос стёкла часть воды, и теперь они торчали в разные стороны, в общем-то, это совершенно не беспокоило девушку.* Вышел из микролокации -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Энзо Дориан де Линар |
Відправлено: Jun 3 2013, 14:05. Ролевое время: 12 день, 15 час.
|
Зал *В пабе было не слишком многолюдно. А в темном углу и вовсе. Хозяин заведения не спешил к вновь прибывшим, ему, видимо, было все равно. Хотя видеть кого-либо Энзо хотелось меньше всего. Вот совсем меньше всего. Особенно этого мужчину. И не этого тоже.* //Меня начинает клонить в сон. Надо добраться до места, куда можно кинуть свои кости...// Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 213 214 [215] 216 217 ... Остання » | Нова тема |