Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (339)  % « Перша ... 213 214 [215] 216 217 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

"Кабанья Голова"

, Мрачный паб

Кабанья Голова

Опис: Описание: Мрачное, здание с прочной дубовой дверью прячется вдали от главной улицы, недалеко от городского кладбища. Над входом висит разбухшая деревянная табличка с изображением отрубленной головы кабана, с которой на белую скатерть стекает густая темная кровь. Из-за выцветшей и местами облупившейся краски вывеска более не вызывает чувство отвращения или тошноты, но лишь нагоняет тоску на случайных прохожих. Новые хозяева решили оставить её, ведь что как не она показывает всю суть этого заведения, несмотря на то, что оно претерпело некоторые изменения, в том числе и ремонт.

В зал — мрачную, но просторную комнату — сквозь витражные окна едва просачивается солнечный свет. Помещение тонет в полумраке, лишь несколько свечей в канделябрах, расставленных на грубых деревянных столах, подоконниках и полках с алкоголем за барной стойкой, освещают зал. Насыщенные блики играют на темном стекле запылившихся бутылок, о содержимом которых лучше не знать. Пол, каменный, пока ещё начищен до блеска. Мебель здесь не новая, со следами использования, что, только подчёркивает атмосферу заведения, придавая ей ту самую изюминку.

В зале по правую сторону от входа можно увидеть камин, напротив которого стоят два старых кресла с потертой обивкой и низкий журнальный столик. Вдоль стены — ряд простых стульев, ходят слухи, будто их сюда доставили из проклятого места… У одного из окон примостился шатающийся столик на троих, покрытий толстым слоем воска. Здесь также есть пару столов побольше — на шесть персон, а ещё нововведение – усилитель голоса и старый рояль, который будто привезён из корабля Деви Джонса.

За сценой небольшая дверь с табличкой «ЭМ/ЖО» ведёт к маленькому помещению, которое удовлетворит желание посетителей облегчиться. Умывальник, унитаз, зеркало, что ещё нужно для счастья? Те посетители, которые знают секретный пароль, могут попасть из туалета в тайную комнату.

На стенах зала висят картины, с изображением диких сцен из человеческой истории – отрубленные головы, искушение святого Антония, Сатурн, пожирающий своего сына, а также портреты тёмных волшебников — Иннокентия X, Распутина. Помимо этого, на одной из стен висит подборка с газетами – в ней преобладают выпуски «Пророка», но есть также и альтернативные издания, такие как «Свиток правды». Один особо интересный элемент интерьера — это полноразмерная кабанья голова, висящая на стене у барной стойки.

Винтовая лестница ведёт на второй этаж, где расположены комнаты для желающих остановиться на ночлег. Два номера, класса «приличные» — двуспальные, с собственным санузлом, гардеробом, письменным столом. Два других номера — класса «сойдёт», с одинарной кроватью, тумбочкой и комодом. Для совсем бедных постояльцев предложены два скромных закутка с минимальными удобствами — кроватью, тумбочкой и умывальником. Санузлы находятся на этаже.

В баре можно встретить много всякого народа. Одни покажутся вам странными, другие подозрительными, а третьи — чудными, большинство из них скрывает свои лица под капюшонами темных мантий.

Логика перехода по микролокациям:
Вход --> Кресла у камина
Вход --> Барная стойка
Вход --> Зал

Зал --> Столик в центре
Зал --> Столик в темном углу
Зал --> Столик у стены (на шестерых)
Зал --> Сцена
Зал --> Туалет
Зал --> Лестница на второй этаж

Туалет --> Тайная комната

Лестница на второй этаж --> Двуспальный номер
Лестница на второй этаж --> Односпальный номер
Лестница на второй этаж --> Скромный номер
Ситуація:
Те, кто находятся в районе Плато Лунного Холода некоторое время (в течение одного поста и более) начинают чувствовать головную боль, слабость, апатию, если Мастер Игры не указал обратного.

Модули: Астральный круг
Мікролокація: Барная стойка (Анри Дугган, Хелена Рич, Бэртон "Бэр" Кэймор), Кресла у камина, Комнатка с камином, Зал, Столик под окном, Столик в центре, Столик в тёмном углу, Сцена, Вход (Джейсон Холстед), Столик у стены (на шестерых), Туалет, Лестница на второй этаж, Тайная комната, Двуспальный номер, Односпальный номер, Скромный номер
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Энзо Дориан де Линар
Відправлено: Jun 3 2013, 05:43. Ролевое время: 12 день, 15 час.

Вход
- С кровью домовика? Кхм, она не вкусная, не то что кровь вейл.
*Стоять у прохода было глупо и посему товарищи, искавшие феникса, прошли в зал. Мокрые следы на полу смотрелись очень не эстетично, но у здешнего уборшика появится хоть какой-то стимул сделать уборку.*
//Интересно, как там птичка...//
Вышел из микролокации
^
Энзо Дориан де Линар
Відправлено: Jun 3 2013, 05:52. Ролевое время: 12 день, 15 час.

Зал
*Проследив взгляд Реджины, Энзо увидел столик в темном углу. Там было довольно мрачно. А еще там не было любопытных глаз, что несомненно радовало Энзо. Птичку никто не увидит.*
- Давайте сядем там.
*Энзо уже хотелось куда-нибудь пристроить свое бренное тело. А еще хотелось чего-нибудь согревающего.*
Перешел из Вход
^
Хелена Рич
Відправлено: Jun 3 2013, 06:11. Ролевое время: 12 день, 15 час.
Раса: Человек

Столик в тёмном углу
*Девушка села за столик и положила руки на стол а голову на руки. Потом подумав, убрала руки со стола, гигиена не внушала доверия. Надежда на то что бармен обслужит их быстро, тешилась в душе девушки*
//Или я поем или я умру!//
Перешел из Зал

--
Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост.
^
Эрика Джин Вагнер
Відправлено: Jun 3 2013, 06:20. Ролевое время: 12 день, 15 час.

Столик под окном
-Даже ни знаю, что и сказать.
*По поводу погоды девушка решила спорить не начинать, решив, что лучше сейчас подумать над средством от скуки Катарины.*
-Выходить на улицу, я думаю, смысла все же нет. А придумывать развлечения, увы, я не мастер. Может быть, ты сама хотела бы чем-нибудь заняться?
*Чуть смутившись своей меланхоличности, ответила Эрика Катарине. А затем, задумываясь над вопросом подруги, вновь повернула голову к пришедшим посетителям, проводив каждого в след глазами.*
-Разглядываю? Нет, тут мне разглядывать некого.
^
Катарина Джеферсон
Відправлено: Jun 3 2013, 06:27. Ролевое время: 12 день, 15 час.

Столик под окном
- Чем бы я хотела заняться? Интересный вопрос. Не люблю сидеть так долго на одном месте, но идти сейчас на улицу тоже не вариант.
*Задумчиво ответила девушка. Последняя реплика ее спутницы сильно рассмешила Кэти. Брюнетка едва сдержалась, чтоб не рассмеяться.*
//Ага, как же некого.//
- Конечно-конечно. Я совсем ничего не заметила.
^
Эрика Джин Вагнер
Відправлено: Jun 3 2013, 06:34. Ролевое время: 12 день, 15 час.

Столик под окном
*Отхлебнув очередной глоток чая, Эрика с полнейшим удивлением уставилась на Катарину. Реплика девушки чуть не заставила выплеснуться чай обратно. Недолго прокашлявшись, мисс Вагнер поспешила отложить чай подальше и, сделав серьезное лицо, обратилась к своей подруге.*
-Позволь спросить, что же ты такое заметила?
//Может я посмотрела как-то не так? Нет. Учится и учится мне еще этикету…//
^
Катарина Джеферсон
Відправлено: Jun 3 2013, 06:39. Ролевое время: 12 день, 15 час.

Столик под окном
*Заметив такую реакцию подруги, Кэт уже не могла сдержать смех.*
- Ты чего так реагируешь?
//Кажется, я ее только смутила своими словами.//
- Я же пошутила, успокойся. А помнишь, о чем мы с тобой говорили сначала?
*Катарина сама не могла понять, как сразу забыла свои слова. Но сейчас она не могла промолчать и не напомнить Эрике.*
^
Эрика Джин Вагнер
Відправлено: Jun 3 2013, 06:46. Ролевое время: 12 день, 15 час.

Столик под окном
-Неожиданно. Должна заметить я.
*Взгляд у Эрики был все тот же - серьезный и задумчивый.*
-Эм. Не думаю что оно вообще того стоит. Если мы, конечно, сейчас говорим об одном и том же.
*Теперь в голосе девушки чувствовалась сожаление. Обидеть Катарину своими словами не хотелось. При этом мисс Вагнер понимала, что затея это не самая лучшая.*
^
Реджина Ламберт
Відправлено: Jun 3 2013, 13:45. Ролевое время: 12 день, 15 час.

Зал
*Мельком взглянув на посетительниц у окна, Реджина двинула свою жалкую тушку в тот самый тёмный угол, где уже успела обосноваться Хелена. С кудрявых волос стёкла часть воды, и теперь они торчали в разные стороны, в общем-то, это совершенно не беспокоило девушку.*
Вышел из микролокации

--
Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке.
^
Энзо Дориан де Линар
Відправлено: Jun 3 2013, 14:05. Ролевое время: 12 день, 15 час.

Зал
*В пабе было не слишком многолюдно. А в темном углу и вовсе. Хозяин заведения не спешил к вновь прибывшим, ему, видимо, было все равно. Хотя видеть кого-либо Энзо хотелось меньше всего. Вот совсем меньше всего. Особенно этого мужчину. И не этого тоже.*
//Меня начинает клонить в сон. Надо добраться до места, куда можно кинуть свои кости...//
Вышел из микролокации
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (339)  % « Перша ... 213 214 [215] 216 217 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1425 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:42:50, 28 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP