Сторінки: (339) % « Перша ... 214 215 [216] 217 218 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Энзо Дориан де Линар |
Відправлено: Jun 3 2013, 14:08. Ролевое время: 12 день, 15 час.
|
Столик в тёмном углу *Усевшись за столик, Энзо пристроил сверток с птичкой на стол. Птичка шевелиться не желала, ее, похоже, укачало и она уснула. Или умерла. Любой вариант был хорош, со своей стороны. Но птичка мистера де Линара беспокоила мало, как в прочем и то, что с него натекло литров десять воды.* - Чего-то птичка не отзывается, может она уже все, дух испустила? Перешел из Зал |
I-VAN (#68197) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 3 2013, 14:15. Ролевое время: 12 день, 15 час.
|
Столик в тёмном углу *Парень сел, и Хелена нечаянно а может специально задела его по ноге ногой* -ОЙ прости! *Сказала она не глядя на парня, и посмотрела на птичку* -Да по барабану ,главное чтоб он его забрал! Я хочуу домой... *Немного подумав, она посмотрела на своих напарников по несчастью* -Так потом вернемся ком не домой примем душ, поедим отоспимся, а потом хоть на край света, иначе я прям тут спать лягу! *Она состроила страдальческую мордашку* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jun 3 2013, 14:15. Ролевое время: 12 день, 15 час.
|
Столик в тёмном углу *Подойдя к столику, Реджина села напротив Хелены. Поскольку пить и есть в ее планы не входило, Джина просто устроилась поудобней, а сумку сняла с плеча и ногой затолкала под стул. Кажется, теперь оставалось только ждать. Надо сказать, девушку одолевало всё большее любопытство по поводу этой встречи.* Перешел из Зал -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Энзо Дориан де Линар |
Відправлено: Jun 3 2013, 14:39. Ролевое время: 12 день, 15 час.
|
Столик в тёмном углу -Не смертельно, но если пинать меня постоянно, то я могу остаться без ноги. *Скинув капюшон, Энзо почувствовал как за шиворот ему потекла дождевая вода. Все так волосы успели намокнуть. От неприятных ошущений Августа отвлекло случайно проскользнувшее предложение Хелены. Оно очень удивило молодого человека.* - Кхм, может я скажу сейчас бестакность, но мне показалось или в твоих словах звучало приглашение? |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 3 2013, 14:43. Ролевое время: 12 день, 15 час.
|
Столик в тёмном углу -Твоя нога, не менее важная часть тела. как и...голова! *Хелена улыбнулась и посмотрела в глаза парню* -Да, я приглашаю тебя в гости! В конце концов не могу же я бросить бедного парня, уставшего голодно на улице, а он как никак пытался помочь! *Девушка пожала плечами* -Ты можешь, да нет даже должен остаться на ночевку! *Хелена вернула хорошее настроение, однако если что злая мисс Рич вернется быстро* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Энзо Дориан де Линар |
Відправлено: Jun 3 2013, 15:11. Ролевое время: 12 день, 15 час.
|
Столик в тёмном углу //Как это странно звучит...// - Почему бы и нет? Или у тебя есть страшный план по моей поимке и продаже на органы? *Энзо сделал страшные глаза. Это смотрелось потешно, ибо мокрый Энзо, то еще зрелище. Особенно с нечесаными волосами.* - Я всего несколько дней в городе, а у меня уже есть долги, не чудесно ли это? |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 3 2013, 15:17. Ролевое время: 12 день, 15 час.
|
Столик в тёмном углу *Хелена помотала головой* -Нет на органы я тебя продавать не буду, я же не маньячка! * Она сверкнула глазами и положила ногу на ногу. Волосы кудряшками лежали на плечах, довольно милая прическа пусть и непонятная. Сделав вид что ничего не поняла Хелена вскинула бровь* -Какие долги? О чем ты? -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Энзо Дориан де Линар |
Відправлено: Jun 3 2013, 15:25. Ролевое время: 12 день, 15 час.
|
Столик в тёмном углу - Действительно, о чем это я? *Маневры Хелены от Энзо не укрылись. Поскольку ситуация была нелепая, почему бы не поиграть в заигрывания?* - Я, знаете ли, милая сударыня, иногда несу чушь. Особенно когда устают от лазанья по горам за птичками. Но совершать прогулку в вашей компании было действительно приятно. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 3 2013, 15:32. Ролевое время: 12 день, 15 час.
|
Столик в тёмном углу *Было не понятно врет парень, играет, сейчас было ничего не понятно. Хелена оперлась на спинку стула и поставив локоть на подлокотник, положила на руку голову* -Да мне тоже понравилась наша ночная прогулка, а чушь... Мы к ней уже привыкли! * Хели зевнула, прикрыла рот рукой и посмотрела на Августа в упор. Сейчас глаза девушки были непроглядно голубыми, это было последствием хорошего настроения и желанием спать. И вообще вид девушки был так себе, видно что та устала и совершено измотана* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Jun 3 2013, 15:41. Ролевое время: 12 день, 15 час.
|
Столик в тёмном углу *Пока Хелена отчаянно пыталась склеить Энзо, Реджина старательно делала вид, что ее не существует. Вот так, сливаясь с окружающей обстановкой, она всё думала насчёт жалоб ребят о сне и еде:* //Зачем так педантично следить за распорядком своего дня? Это же скучно.// *Сама Джина совершенно не чувствовала ни голода, ни усталости. И вообще, скорей бы тот тип появился.* -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 214 215 [216] 217 218 ... Остання » | Нова тема |