Сторінки: (339) % « Перша ... 223 224 [225] 226 227 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Оливия Лейн |
Відправлено: Jul 18 2013, 19:34. Ролевое время: 13 день, 3 час.
|
Комнатка с камином -Кхе,кхе... Да ты права, но мне не доводилось часто пользоваться им. *Оливия задумалась* Я предпочитаю ходьбу..Конечно готова *Ответила девушка подруге. Она не стала повторять манипуляции, проделанные Линой с капюшоном, будто не замечая этого вышла за ней из комнаты* Вышел из микролокации -- Облик: Белая блузка без рукавов, черная юбка в пол. Поверх всего этого черная мантия, полностью скрывавшая лицо под капюшоном, застегнутая лишь на одну пуговицу. Через плечо перекинута черная сумка. На ногах черные босоножки на танкетке. Светящийся зеленый браслет |
Diona (#79521) · Ситуация погоды
|
Каролина Блан |
Відправлено: Jul 18 2013, 19:37. Ролевое время: 13 день, 3 час.
|
Зал *Девушка услышав ответ Лив лишь грустно улыбнулась* - Повезло. А меня в детстве часто таскали по приёмам, а так как туда можно было добраться только камином, приходилось привыкать. *Посмотрев на подруга, Каролина заметила, что она не одела капюшон* - Ты одень капюшон. Тут много плохих личностей. Если вдруг нас заметят тут, то вероятно доложат в министерство, что нежелательно. *После этого девушка стала пробираться к столику в самом тёмном углу* Перешел из Комнатка с камином |
Мелони Розье (#78465) · Ситуация погоды
|
Оливия Лейн |
Відправлено: Jul 18 2013, 19:42. Ролевое время: 13 день, 3 час.
|
Зал *Пройдя в зал,девушка насторожилась* -Оу..я как-то не подумала об этом *Прошептала на ухо подруге Оливия. Поправив сумку на плече, девушка спрятала лицо капюшоном* //Теперь вроде не заметно// -Ммм..Не повезло тебе, но наверняка ты многое увидела на приемах. Перешел из Комнатка с камином -- Облик: Белая блузка без рукавов, черная юбка в пол. Поверх всего этого черная мантия, полностью скрывавшая лицо под капюшоном, застегнутая лишь на одну пуговицу. Через плечо перекинута черная сумка. На ногах черные босоножки на танкетке. Светящийся зеленый браслет |
|
Каролина Блан |
Відправлено: Jul 18 2013, 19:48. Ролевое время: 13 день, 3 час.
|
Зал *Девушка продолжала продвигаться к столику, и вот она настигла его, по пути, отвечая Оливии* - Да что там можно увидеть! Я же из Франции, хотя мне более родней Англия. У меня гувернантка была англичанкой, так что английский язык я знаю лучше французского. А на приёмах, все вроде бы дружат, но все улыбки фальшивы. Если бы предоставилась возможность, то бы предали не задумываясь. Вот такие люди, то бокал с красным вином, на белый костюм уронят, то на ногу наступят. Короче, идилия... *Сказав это, Каролина стала присаживаться за столик* Вышел из микролокации |
|
Каролина Блан |
Відправлено: Jul 18 2013, 19:59. Ролевое время: 13 день, 3 час.
|
Столик в тёмном углу *Девушка присела за столик и стала ожидать Его, но пока она повернулась к барной стойке и громко сказала* - Бармен! Можно вина? *Она понимала, что это может быть невежливо, но всё таки она и не в трёх мётлах, где надо быть вежливыми* Перешел из Зал |
|
Бармен |
Відправлено: Jul 19 2013, 08:11. Ролевое время: 13 день, 3 час.
|
|
Барная стойка *Услышав очередной заказ, бармен был немного возмущен. Девушка говорила таким тоном, будто он слуга какой-то, по крайней мере, именно так мужчине и показалось. Потому, и сам маг церемониться не стал. Бармен открыл новую бутылку вина, а затем вылил часть её содержимого, в один из плохо протертых бокалов. И поставил его на барную стойку.* - Вина можно. Но не потрудитесь ли забрать его сами? И 15 галлеонов не забудьте. *Мужчина, с довольной физиономией, сел на свой стул.* |
James Watson (#66164) · Ситуация погоды
|
Каролина Блан |
Відправлено: Jul 19 2013, 09:07. Ролевое время: 13 день, 3 час.
|
Столик в тёмном углу *Услышав реплику бармена, она не поднялась с места, а сказала* - Спасибо. Обязательно заберу, попозже. И добавлю 15 галлеонов сверху, если вы всё таки его принесёте. *Сказа это, Каролина отвернулась, достала из сумки пергамент с пером и стала записывать всё что знала о ритуале.* Показати текст спойлеру *закончив, девушка свернула пергамент, и связала чёрной лентой, которую тоже достала из сумки. А затем, положила пергамент обратно в сумку.* |
|
Оливия Лейн |
Відправлено: Jul 19 2013, 10:14. Ролевое время: 13 день, 3 час.
|
Зал -Кошмар какой..Слава богу меня обошло это стороной. Бабушка порвала все связи с влиятельными людьми..В общем, я не совсем поняла,что там у них стряслось....Кхм. *Внезапно замолчала она. Она вправду не знала об этом инциденте. Никто и никогда не рассказывал девушке об этом* -- Облик: Белая блузка без рукавов, черная юбка в пол. Поверх всего этого черная мантия, полностью скрывавшая лицо под капюшоном, застегнутая лишь на одну пуговицу. Через плечо перекинута черная сумка. На ногах черные босоножки на танкетке. Светящийся зеленый браслет |
|
Оливия Лейн |
Відправлено: Jul 19 2013, 10:18. Ролевое время: 13 день, 3 час.
|
Зал *Девушка не знала, что еще сказать. Это воспоминание выбило ее из колеи* //Надо будет узнать об этом поподробнее// *Впереди еле был заметен столик. К нему то и продвигались девушки* Вышел из микролокации -- Облик: Белая блузка без рукавов, черная юбка в пол. Поверх всего этого черная мантия, полностью скрывавшая лицо под капюшоном, застегнутая лишь на одну пуговицу. Через плечо перекинута черная сумка. На ногах черные босоножки на танкетке. Светящийся зеленый браслет |
|
Оливия Лейн |
Відправлено: Jul 19 2013, 10:21. Ролевое время: 13 день, 3 час.
|
Столик в тёмном углу *Осторожно сев за стол, девушка поежилась. Она заметила,что подруга достала пергамент и стала писать. Слегка наклонив голову рыжеволосая разобрала некоторые слова..ритуал..тело* //Хм..// *Решив не отвлекать ее, Оливия осмотрелась* //Мрачное место..Здесь все в пыли..// *Заметив, что подруга закончила писать, Оливия наклонилась к Лине и прошептала* - А как Он узнает, что мы здесь? Перешел из Зал -- Облик: Белая блузка без рукавов, черная юбка в пол. Поверх всего этого черная мантия, полностью скрывавшая лицо под капюшоном, застегнутая лишь на одну пуговицу. Через плечо перекинута черная сумка. На ногах черные босоножки на танкетке. Светящийся зеленый браслет |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 223 224 [225] 226 227 ... Остання » | Нова тема |