Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (339)  [%] « Перша ... 119 120 121 122 123 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

"Кабанья Голова"

, Мрачный паб

Кабанья Голова

Опис: Описание: Мрачное, здание с прочной дубовой дверью прячется вдали от главной улицы, недалеко от городского кладбища. Над входом висит разбухшая деревянная табличка с изображением отрубленной головы кабана, с которой на белую скатерть стекает густая темная кровь. Из-за выцветшей и местами облупившейся краски вывеска более не вызывает чувство отвращения или тошноты, но лишь нагоняет тоску на случайных прохожих. Новые хозяева решили оставить её, ведь что как не она показывает всю суть этого заведения, несмотря на то, что оно претерпело некоторые изменения, в том числе и ремонт.

В зал — мрачную, но просторную комнату — сквозь витражные окна едва просачивается солнечный свет. Помещение тонет в полумраке, лишь несколько свечей в канделябрах, расставленных на грубых деревянных столах, подоконниках и полках с алкоголем за барной стойкой, освещают зал. Насыщенные блики играют на темном стекле запылившихся бутылок, о содержимом которых лучше не знать. Пол, каменный, пока ещё начищен до блеска. Мебель здесь не новая, со следами использования, что, только подчёркивает атмосферу заведения, придавая ей ту самую изюминку.

В зале по правую сторону от входа можно увидеть камин, напротив которого стоят два старых кресла с потертой обивкой и низкий журнальный столик. Вдоль стены — ряд простых стульев, ходят слухи, будто их сюда доставили из проклятого места… У одного из окон примостился шатающийся столик на троих, покрытий толстым слоем воска. Здесь также есть пару столов побольше — на шесть персон, а ещё нововведение – усилитель голоса и старый рояль, который будто привезён из корабля Деви Джонса.

За сценой небольшая дверь с табличкой «ЭМ/ЖО» ведёт к маленькому помещению, которое удовлетворит желание посетителей облегчиться. Умывальник, унитаз, зеркало, что ещё нужно для счастья? Те посетители, которые знают секретный пароль, могут попасть из туалета в тайную комнату.

На стенах зала висят картины, с изображением диких сцен из человеческой истории – отрубленные головы, искушение святого Антония, Сатурн, пожирающий своего сына, а также портреты тёмных волшебников — Иннокентия X, Распутина. Помимо этого, на одной из стен висит подборка с газетами – в ней преобладают выпуски «Пророка», но есть также и альтернативные издания, такие как «Свиток правды». Один особо интересный элемент интерьера — это полноразмерная кабанья голова, висящая на стене у барной стойки.

Винтовая лестница ведёт на второй этаж, где расположены комнаты для желающих остановиться на ночлег. Два номера, класса «приличные» — двуспальные, с собственным санузлом, гардеробом, письменным столом. Два других номера — класса «сойдёт», с одинарной кроватью, тумбочкой и комодом. Для совсем бедных постояльцев предложены два скромных закутка с минимальными удобствами — кроватью, тумбочкой и умывальником. Санузлы находятся на этаже.

В баре можно встретить много всякого народа. Одни покажутся вам странными, другие подозрительными, а третьи — чудными, большинство из них скрывает свои лица под капюшонами темных мантий.

Логика перехода по микролокациям:
Вход --> Кресла у камина
Вход --> Барная стойка
Вход --> Зал

Зал --> Столик в центре
Зал --> Столик в темном углу
Зал --> Столик у стены (на шестерых)
Зал --> Сцена
Зал --> Туалет
Зал --> Лестница на второй этаж

Туалет --> Тайная комната

Лестница на второй этаж --> Двуспальный номер
Лестница на второй этаж --> Односпальный номер
Лестница на второй этаж --> Скромный номер
Ситуація:
Те, кто находятся в районе Плато Лунного Холода некоторое время (в течение одного поста и более) начинают чувствовать головную боль, слабость, апатию, если Мастер Игры не указал обратного.

Модули: Астральный круг
Мікролокація: Барная стойка (Анри Дугган, Хелена Рич, Бэртон "Бэр" Кэймор), Кресла у камина, Комнатка с камином, Зал, Столик под окном, Столик в центре, Столик в тёмном углу, Сцена, Вход (Джейсон Холстед), Столик у стены (на шестерых), Туалет, Лестница на второй этаж, Тайная комната, Двуспальный номер, Односпальный номер, Скромный номер
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Відправлено: Aug 19 2009, 21:48

i  

На чердаке царила непроглядная тьма, густая, липкая на ощупь.
- Lumos!
Скромный огонек, появившийся на конце волшебной палочки норвежца, выхватил из темноты смуглого мужчину средних лет, человека в длинной белой рубашке, расшитой серыми нитками, шароварах грязно-белого цвета и шлепанцах с загнутыми носами. Глаза его скрывались за круглыми очками с желтыми линзами. Колдун выглядел напуганным и держал непрошенных гостей на прицеле — его палочка была направлена на Рауди.
- Тайлер, разве так приветствуют даму?
Укоризненно, но не без сарказма произнес Ингольфр, переводя взгляд с постояльца «Кабаньей головы» на Марго. Сглотнув, обитатель чердака опустил палочку и хлопнул в ладоши — наверное, сотни свечей вспыхнули ярким пламенем, осветившим мансарду так, как не был освещен нижний этаж. В помещении, потолком которого была крыша здания, было довольно чисто, по крайней мере, не так грязно и пыльно, как в зале для посетителей. Самый дальний и самый темный угол был завален всяким хламом, видимо, скопившимся на чердаке за долгие годы; все полки и ниши были заставлены банками, склянками, флаконами причудливой формы — в одних были жидкости, в других порошки, в третьих капсулы, в четвертых кофейные зерна. Одна банка было доверху наполнена черным жемчугом. На полу был постелен дешевый ковер, на котором стоял кальян и лежали цветастые подушки.

Відправлено: Aug 20 2009, 09:45. Ролевое время: Прошлое.
Сцена
*Когда чердак наполнился светом, Мара наконец перестала прятаться за спиной Ингольфра и прошла чуть вперед. Интерес ее, несмотря на обилие баночек, заполненными разными занятными вещицами, был прикован к местному обитателю. Чуть склонив голову на бок, она некоторое время спокойно рассматривала мужчину, а затем обернулась к своему знакомому с самым милым и учтивым выражением лица*
Ингольфр, Вы разве не представите меня своему другу?

Перешел из Барная стойка
Відправлено: Aug 20 2009, 22:06

i  

- это, что называется, и не друг, и не враг, а так, Марго…
Ингольфр загадочно улыбнулся своей спутнице и поспешил представить ее обитателю чердачного помещения.
- Тайлер, это Марго, обворожительная девушка. Марго, это Тайлер, старый пройдоха, вечно скрывающийся от кредиторов…
- о, мадемуазель, не слушайте его…
Начал было смуглый мужчина, но молодой норвежец довольно грубо прервал знакомого.
- ты ведь не просто так сбежал из собственного дома.
- мадемуазель, может быть, Вы хотите кофе? У меня лучший кофе во всей Шотландии…
Попытался сменить тему Тайлер.
- и превосходная пахлава, если хотите…
- да, в этом он прав, кофе у него превосходный.
- превосходный.
Повторил мужчина и, поправив очки, пригласил гостей расположиться на ковре среди цветастых подушек.

Відправлено: Aug 22 2009, 01:29. Ролевое время: Прошлое.
Сцена
*Морана была приветлива и мила. По крайней мере старалась создавать подобное впечатление. Потому продолжала часто улыбаться и якобы пропускала мимо ушей замечания норвежца относительно Тайлера.*
От кофе я бы не отказалась. Если он и вправду такой превосходный, как Вы рассказываете...
*Воспользовавшись приглашением, Мара как можно грациознее устроилась на ковре на приличном расстоянии от своего нового знакомого.*
//Довольно занятная ситуация... Я, на ковре, в компании двух малоизвестных мужчин... Вероятно, мои чистокровные родственички сейчас в гробах переворачиваются//
*Мысль эта была не грустная, а наоборот, слишком веселая, можно сказать даже шальная. Настроение девушки и вправду несколько поднялось, особенно когда она узрела на полке банку с жемчугом. В уме Мара быстренько прикинула, сколько можно было бы выручить за такую баночку и мысленно уже просчитывала, каковы варианты захватить эту баночку с собой.
Но Мара не забывала, сколь наблюдателен норвежец, потому быстро отвела взгляд от объекта своего интереса и обратилась к Тайлеру.*
Разноцветные подушки, кальян, пахлава... Вы умеете принимать гостей, Тайлер. Я даже не удивлюсь, если Вы припрятали тут парочку восточных танцовщиц для создания атмосферы.
Відправлено: Aug 22 2009, 21:36

i  

Поведение и слова девушки приободрили обитателя чердака, он заметно повеселел, даже стал улыбаться, правда, на Ингольфра старался не смотреть. Проведя потными ладонями по своей длинной рубахе, мужчина взял с полки ручную кофемолку и банку с кофейными зернами.
- ах, нет, Марго, танцовщиц я здесь не держу. Это скромное убежище человека, влюбленного в Восток. Большую часть своей жизни я провожу в одиночестве…
- он не очень-то любит принимать гостей, Марго, потому что к нему в гости ходят одни только кредиторы.
Пока Тайлер молол кофе, норвежец, заложив руки за спину, неспешно прошел вдоль полок, заставленных «скромными» богатствами единственного постояльца «Кабаньей головы». Взгляд Рауди остановился на том, что так заинтересовало мисс Ардент, молодой человек выловил из банки две черные жемчужины и, поднеся их к одной из свечей, внимательно рассмотрел. Тайлер заметил это, но ничего не сказал, лишь поджал губы и высыпал перемолотый в муку кофе в медную турку. Довольно улыбнувшись, Ингольфр положил жемчуг — нет, не к себе в карман — на место и присел на ковер рядом с Марой.
- как он умудряется задолжать стольким людям, я, право слово, не знаю. Вроде бы и дела ведет довольно скромно… Кстати, как прошла последняя индийская кампания?..
- там сейчас горячо.
Мужчина был целиком и полностью занят приготовлением кофе, дивный насыщенный аромат которого уже заполнил всю мансарду, потому голос его прозвучал деловито и несколько рассеянно, словно он говорил не с тем, кого побаивался, а с другом и компаньоном.

- прошу, угощайтесь, Марго.
Наконец кофе был готов и разлит по маленьким фарфоровым чашечкам, которые Тайлер подал гостям. А на ковер была поставлена тарелка с пахлавой разных видов.

Відправлено: Aug 25 2009, 15:39. Ролевое время: Прошлое.
Сцена
*Мара сделала маленький глоток и улыбнулась*
Горячий. Впрочем, Вы правы, кофе и вправду изумительный. Не поделитесь секретом со страстной любительницей кофе?
*Девушка сделала еще глоток, для храбрости, а затем аккуратно поставила фарфоровую чашку на цветастый ковер и посмотрела на Тайлера*
Вы сотворили чудо, Тайлер. Могу представить, что творилось на этом чердаке до Вашего появления. А теперь здесь так уютно и ... интересно. Стесняюсь спросить, все эти баночки-скляночки Ваши? Я заинтригована их содержимым. Знаете, в школе, когда я была совсем юной девушкой, я очень увлекалась зельеварением, правда, без особых успехов. И я преклоняюсь перед людьми, которые овладели этим искусством.
Відправлено: Aug 26 2009, 11:22

i  

Тайлер сел на ковер, скрестив ноги, напротив своих гостей, однако на Ингольфра единственный постоялец «Кабаньей головы» старался не смотреть, а Рауди, чувствуя свое превосходство, если так можно назвать власть кредитора над должником, искоса поглядывал то на Тайлера, то на Марго и довольно улыбался.
- а, это мой маленький секрет, мадемуазель. Кофе надо варить с душой, непременно с душой…
Мужчина загадочно улыбнулся и сделал маленький глоток, кажется, он не собирался раскрывать всех своих тайн.
- до моего появления здесь буквально было нечем дышать. Да-да, мои, Марго, мои. На этих полках много очень редких вещей с разных концов земли. Например, черный жемчуг, его не так-то просто достать, а он используется в некоторых зельях. Правда, все больше в зельях из разряда запрещенных… Есть эликсир для блеска зубов, глазные капли для придания томности взгляду. Не со всеми я, конечно, готов расстаться…
- а зря, Тайлер, а зря…

Відправлено: Aug 26 2009, 21:10. Ролевое время: Прошлое.
Сцена
*Морана засияла, так как и сама подумывала, эким бы способом перевести тему на жемчуг. Итак, девушка продолжала с интересом смотреть на обитателя чердака, кокетливо убирая волосы на левое плечо и обнажая при этом тонкую изящную шею*
Как интересно. А знаете, имя Марго с латыни переводится как жемчужина.
//И не важно, что так зовет меня только Ингольфр...//
Хотела бы и я знать, в каких морях надо плавать, чтобы добыть такую баночку...
*Морана вздохнула несколько мечтательно и потянулась за чашкой и продолжила псевдо-светскую беседу.*
Честное слово, Тайлер, Вы меня заинтриговали. Очень уж любопытно, в каких зельях используют черный жемчуг...
Відправлено: Aug 28 2009, 17:36

i  

- вовсе не обязательно спускаться на дно океана, чтобы добыть такой жемчуг, Марго…
Многозначительно протянул Ингольфр, глядя на обитателя чердака, который лишь передернул плечами, но ничего не сказал в ответ на реплику молодого норвежца. Это заставило блондина довольно усмехнуться. Он допил кофе и, не вставая с ковра, приступил к детальному осмотру сокровищ Тайлера.

- честно признаться, в латыни я не силен, знаю лишь монгольский и хинди. Помимо английского, разумеется. Но Ваше имя действительно жемчужина, очень красивое.
Последнее предложение было сказано с особой осторожностью.
- хм, ну, черный жемчуг используется, например, в одном любовном зелье. А запретили его, кажется, из-за побочных эффектов, вернее, из-за одного, но фатального. Также черный жемчуг необходим для зелья, эффект которого сравним с заклятием Круциатус… Тут, я думаю, и объяснять не надо, почему оно запрещено. Но, Марго, Вы еще не попробовали пахлаву. Пробуйте, она чудесна…

Відправлено: Sep 1 2009, 15:34. Ролевое время: Прошлое.
Сцена
Спасибо, но нет. Я берегу фигуру, потому старательно избегаю всего мучного и сладкого.
*Морана чувствовала, как тело начало затекать на жестком полу, и придвинула к себе поближе подушку свободной рукой. Пора было переходить к делу, но чем дальше девушка находилась на чердаке, тем большее ее одолевала усталость*
//Может он здесь какие-то расслабляющие благования применяет?//
*Морана чуть нахмурилась и подобно Ингольфру принялась рассматривать богатства Тайлера*
Ваших знаний и всех этих сокровищ хватило бы на то, чтобы жить безбедно и не скрываясь. Вы загадочный человек, Тайлер. Расскажите мне про себя. Вы кладоискатель, умелый ловкач или просто очень удачливый человек?
Відправлено: Sep 2 2009, 16:13

i  

- о, я просто торговец, Марго…
- мошенник, как и все.
Добавил Ингольфр, с интересом рассматривавший какой-то пузырек с густой черной жидкостью, отливающей перламутром. Молодой человек словно и не к сидящим на ковре волшебникам обращался, так рассеяно и отчужденно звучал его голос. Тайлер «расплылся» в странной — извиняющейся — улыбке и продолжил.
- покупаю, продаю. А жить безбедно… Не со всем я готов расстаться, а некоторый товар так трудно продать. Не всем нужен песок со дна Аравийского моря. Он используется всего-то в одном-двух зельях, а здесь их варят редко. Но, если Вам когда-нибудь понадобится что-нибудь очень редкое, то Вы всегда сможете найти это у меня, Марго. Почти все, чего днем с огнем не сыщешь у местных воротил.

Відправлено: Sep 2 2009, 22:06. Ролевое время: Прошлое.
Сцена
Если бы только знать, где Вас можно найти.
*В который раз за утро девушка улыбнулась, но уже как-то свободно и искреннее. Чашка снова оказалась на ковре, а Морана, поправив подушки, устроилась поудобнее.*
Полагаю, Вы разбираетесь не только в зельях? Что на счет, скажем...
*Морана сделала паузу и бросила на Ингольфра пронзительный взгляд, словно хотела получить подтверждение, стоит ли ей переходить к делу или быть может она торопит события*
...артефактов?
Відправлено: Sep 3 2009, 19:53

i  

Услышав слово «артефакты», Ингольфр обернулся и, осторожно подмигнув Марго, продолжил разглядывать стоящие на полках пузырьки: одних норвежец едва касался взглядом, видимо, они не вызывали у него интереса, другие — подносил к дрожащим огонькам свечей, третьи — открывал, чтобы понюхать содержимое. Но слушал молодой человек внимательно.

- артефакты?
Переспросил Тайлер.
- признаться, с ними я дело имею редко. Иногда ко мне в руки попадают некоторые вещицы, имеющие особую ценность и особую магическую силу. Чего только не найдешь на восточных базарах! Но очень редко. Я не специалист в этой сфере, редко покупаю то, за что просят более двух сотен галлеонов, чтобы не прогадать…
Говорил мужчина достаточно спокойно, не дергаясь и не оборачиваясь, чтобы посмотреть, чем там занят Рауди, но крепко сжимая в руках маленькую фарфоровую чашечку.

Відправлено: Sep 3 2009, 22:29. Ролевое время: Прошлое.
Сцена
А я, признаться, падка на всякие диковинные предметы. Наверное, как и все девушки...
Увы, до меня никто в моей семье подобным не увлекался. Потому чаще действую наобум и совершаю ошибки. Пару раз покупала совершенные пустышки...
*Морана горько усмехнулась (ей ведь действительно довольно часто приходилось выбрасывать деньги на ветер), а затем добродушно взглянула на Тайлера. Вид у нее был расслабленный и девушка рассеяно перебирала тонкими пальцами длинные шелковые пряди. Впрочем, где-то внутри Морану грызло ощущение, что она торопится и вся ее затея может обернуться полным провалом - быстрой и негативной реакцией постояльца КБ. Настолько быстрой, что Морана даже не успеет вытащить палочку и защититься толком.*
//И как будет разочарован Ингольфр... Впрочем, с каких это пор меня волнует чужое мнение?Мграй, мата хари, играй... Не отвлекайся//
Кстати, недавно мне в руки попалась одна занятная вещица. Я практически уверена, что она подлинная, но совсем не знаю ее значения. Быть может Вы, Тайлер, с Вашим-то опытом...
Все-таки мои познания в этом очень скудны, а Вы, судя по Вашим полкам и светлой голове, объездили добрую половину мира и встретили на своем пути не мало интересного.
Відправлено: Sep 4 2009, 21:15

i  

- я с радостью, Марго…
Живо отозвался на скромную просьбу собеседницы мужчина и, услужливо улыбнувшись, поставил чашку на ковер рядом с нетронутой пахлавой. Он был и рад, и не рад тому, что девушка обратилась к нему с таким вопросом, ведь Тайлер не так уж хорошо разбирался в артефактах, да и не особо ими интересовался.
- чем смогу, как говорится, ибо не такой уж я и знаток… Он у Вас с собой?

Відправлено: Sep 4 2009, 21:33. Ролевое время: Прошлое.
Сцена
Да. По счастливой случайности он со мной, в кармане моей мантии...
*Девушка благодарно улыбнулась и уже было потянулось к карману, но ее рука замерла в нескольких сантиметров от него*
Право, мне не удобно Вас напрягать и доставлять Вам хлопоты. Но я просто... очень надеюсь на Вас.
*Мара и правда выглядела чуть смущенной, и все же выудила из кармана драгоценность, ради которой затевалась вся эта встреча на чердаке. Вещица преспокойно лежала в раскрытой ладошке волшебницы, которую она поднесла поближе к Тайлеру, чтобы он смог рассмотреть ее содержимое. Сама же Морана внимательно следила за собеседником, пытаясь уловить малейшие колебания в выражении лица.*
Відправлено: Sep 5 2009, 14:04

i  

Несколько мгновений Тайлер удивленно смотрел на подвеску, лежащую на ладони девушки, — в воздухе повисла напряженная тишина — после чего, подняв глаза на Марго, он резко обернулся и непонимающим взглядом уставился на Ингольфра. Молодой вор как раз отвлекся от «сокровищ» обитателя чердака.
- да-да, Тайлер, мы были у тебя дома…
- но…
- ты нам очень много должен. Забыл?.. Ты ведь знаешь, что мой дядюшка один из самых спокойных у нас. Есть еще небезызвестный тебе Отто, а также МакШеор, который взрывается, как бочка с порохом, чуть только что-то не так. Да и вообще. Мы устали ждать, когда ты соизволишь появиться на горизонте.
Голос норвежца был серьезным, холодным, сухим, молодой человек не угрожал, не давил на собеседника. Открыто. Но давал понять, что не шутит. Рауди опустился на ковер рядом с Тайлером и только тогда улыбнулся, многозначительно, загадочно и лукаво.
- дама ждет, Тайлер. Нехорошо…
Помявшись немного, любитель Востока рассказал о серебряной вещице, которую мисс Ардент назвала артефактом. Он не смотрел ни на молодого человека, ни на девушку.
- это ключ. Один из двух ключей, необходимых для того, чтобы открыть кое-какой тайник. Перед смертью мой отец — он умер пять лет назад — передал их мне вместе с картой, ведущей к этому тайнику, на хранение. Он эти «побрякушки» получил от одного своего то ли друга, то ли знакомого. Тайник я так и не видел, зашифрованные карты не мой конек.

Відправлено: Sep 14 2009, 08:54. Ролевое время: Прошлое.
Сцена
//Какая неловкая ситуация... Неужели чертов норвежец не мог меня предупредить, что это вещь уже знакома Тайлеру? Я хотя бы не растеряла остатки самоуважения, ломая эту комедию.//
*Девушка все еще не сводила глаз с Тайлера, несколько огорченная таким поворотом событий. Паршивость ситуации заключалась в том, что волей-неволей Морана испытывала легкие приступы чувства вины из-за радушного приема обитателя чердака. В конечном счете, он даже начинал ей нравиться, этакий пройдоха-путешественник.*
//Совсем как Трой или Руперт... Правда Руперт в такой ситуации вел бы себя совсем иначе...
Ладно, ладно... Раз уж ввязалась во все это, то продолжай. Что сейчас изображать оскорбленную невинность или мать Терезу, покровительницу обездоленных.//

*Девушка, несмотря на противоречивые чувства внутри, нацепила на себя маску невозмутимости и обратилась к постояльцу КГ.*
Что за тайник, Тайлер? Вы знаете, что там находиться?
Відправлено: Sep 15 2009, 20:29

i  

Тайлер покачал головой, не поднимая глаз.
- не знаю, Марго, не знаю. Что там, отец не сказал. Знал ли он сам?.. А я не видел этот тайник…
- ладно, где вторая подвеска?
- …
Мужчина молчал, вперив обреченный взгляд в чашку с остатками кофе и поджав губы. Любитель восточной культуры и предположить не мог, чем обернется для него появление непрошеных гостей. А ведь все так мило начиналось…
- спишем долг.
Голос Ингольфра звучал деловито, хотя глаза молодого норвежца улыбались. После недолгих раздумий обитатель чердака вздохнул и, вынув из кармана шаровар точную копию подвески, которую мисс Ардент держала в руке, протянул творение неизвестного мастера Маре.
- карта, я так понимаю, у тебя дома?
- да.

Відправлено: Sep 15 2009, 21:09. Ролевое время: Прошлое.
Сцена
*Странное щемящее чувство, доселе незнакомое Моране Ардент, возникло где-то внутри грудной клетки и стойко не хотело ее покидать. Девушка со вздохом взяла драгоценность, глядя совершенно посеревшими от досады глазами на Тайлера*
//Какая я сердобольная стала. Одиночество не идет мне на пользу...//
Тайлер, мне очень жаль.
Полагаю, Вам больше нет нужды скрываться от кредиторов?
Відправлено: Sep 16 2009, 11:01

i  

- только от них…
Постоялец «Кабаньей головы» пожал плечами, а Ингольфр, довольно улыбаясь, поправил черный кожаный браслет «косичкой», после чего поднялся на ноги.
- что ж. Думаю, нам пора. Спасибо за кофе, Тайлер. И за радушный прием. Марго…
Норвежец протянул руку, чтобы девушка могла легко встать с ковра. Когда молодой человек обратился к даме, голос его звучал мягче и мелодичнее.

Відправлено: Sep 18 2009, 08:27. Ролевое время: Прошлое.
Столик в тёмном углу
*Раздался еле слышний хлопок аппарации, и возле столика появилась фигура в плаще. На голове был капюшен, ни одной пряди не было видно. Фигура слегка приподняла голову, чтобы осмотерться. Не заметив никого из тех, кого она опасалась, девушка слегка сдвинула капюшен, и устроилась за столиком.*
//Счас должна появиться Рози. И тогда уж подумаем, что нам делать дальше.//
*Софи осматрелась более внимательно и не заметила вообще никого в зале паба. Даже та девушка, и ее собеседник куда-то исчезли. Только бармен все еще находился на своем месте, а точнее за барной стойкой.*
//Странно все-таки, чо здесь никого нет. Но в тот же момент это несколько меняет наши планы.//
*Щелкнув пальцами правой руки, девушка дала знать бармену, что хочет сделать заказ.*
Перешел из Фамильный особняк ла Дебюсси
Відправлено: Sep 18 2009, 08:37. Ролевое время: Прошлое.
Столик в тёмном углу
*Через несколько секунд возле столика появилась Розмари. Она здесь уже была, поэтому просто села на стул, проверяя, нормально ли сидит капюшен. Вроде все было в порядке. Посмотрела на Софи. Та собиралась сделать заказ.*
// Я, наверное, тоже что-нибудь закажу. Штоб не выделяться. И никакого пива.//
*Заявила себе девушка и стала ждать появления бармена.*
И что ты хотела сделать?
*Спросила Рози, облакачиваясь на стол и немного приглушая голос.*
Перешел из Фамильный особняк ла Дебюсси
Відправлено: Sep 18 2009, 09:41. Ролевое время: Прошлое.
Сцена
*Морана улыбнулась, отметив обходительность Ингольфра, но все же не удержалась от легкого вздоха.*
До свидания, Тайлер.
*Голос девушки выдался прохладнее, чем раньше. Девушка всегда начинала сердится, когда внутри возникало желание утешить человека, потому сочувствие к обитателю чердака резко сменилось пока еще легким раздражением*
//Нет, нет, Руперт, конечно, совсем другой, совсем. И Ингольфр тоже//
*Девушка поспешно положила украшения в карман с палочкой и не преминула воспользоваться проявлением хороших манер Ингольфра. Впрочем, едва оказавшись на ногах, девушка свою руку отняла и кинула прощальный взгляд на банку с жемчугом. Из всего, что было на этом чердаке, жемчуг понравился ей больше всего.*
//Прощай, жемчуг. За счет тебя я могла сделать такую чудесную пристройку к домику, и столько новых нарядных мантий...//
*Девушка на каблуках повернулась к выходу и решительно двинулась вперед. Уже у самой двери она оглянулась на своего спутника*
Вы идете, Ингольфр?
*Помедлив слегка, она скрылась в дверном проеме, оставив мужчин на чердаке наедине*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 18 2009, 15:43

i  

Адмирал, Вы разбиты. Как это ни грустно,
Отвернулась удача сегодня от Вас;
В Вашем сердце темно и пронзительно-пусто:
Все как есть — без обид, без прикрас.©

- прощайте, Марго…
Печальный взгляд единственного постояльца мрачного паба на окраине соскользнул с фарфоровой чашки, из которой пила гостья, и, очертив дугу на ковре, остановился на спине уходящей девушки. Несмотря ни на что, мисс Ардент понравилась Тайлеру, она была приятной собеседницей.
- иду, иду, Марго…
Ингольфр расплылся в довольной улыбке и, отвесив обитателю чердака шутливый полупоклон, покинул помещение вслед за своей спутницей.

Заметив появившихся в пабе девиц, бармен нахмурился и, пробормотав что-то себе под нос, бросил грязную мокрую тряпку на стойку. Захватив меню с засаленными страницами, угрюмый молодой человек направился к столику в темном углу.
- что заказывать будете?..

А в это время… Скрипнула входная дверь, и на пороге появился весь промокший Джек Скил. Мужчина щурился и странно ухмылялся, словно с минуты на минуту должно было что-то произойти, что-то, о чем он знает, а другие — нет.

Відправлено: Sep 19 2009, 15:57. Ролевое время: Прошлое.
Столик в тёмном углу
*Только к ним подошел бармен, как на пороге паба появился Джек. Розмари смотрела на него унылым взглядом. Почему-то она была уверена, что он появится, когда девушки повтороно сюда аппарировали.*
// Что-то он через чур довольный.. //
*У парня и правда было довольное выражение лица. Рози это немного настараживало. Она подумала, что за дверью, точнее уже сейчас войдет Мак. *
// Интересно, он меня сразу зарежет или будет мучить?//
*Пронеслось в голове. Просто первая встреча с шотладцем не забылась до конца, ведь это было только вчера. Плюс ко всему, Розмари их обманула, подкинув ненастоящий рог. *
// Он, наверное, был неимоверно зол... Эээх. Как бы себя вести при встрече?//
*В этой ситуации девушка больше боялась не расправы над собой, а неизвестности. Она не знала, что с ней сделают и это немного напрягало.*
Відправлено: Sep 19 2009, 16:16. Ролевое время: Прошлое.
Столик в тёмном углу
*Софи наблюдала за барменом боковым зрением. Появилась Рози и сразу устроила допрос.*
Ну вот, ты всегда со своими вопросами.
*Софи улыбнулась подруге, не прекращая наблюдать за залом.*
Да помнишь сидела здесь девушка, потом к ней еще подсел один человек. Вот я бы хотел с ней поближе познакомиться. Она мне показалась странной, и я хочу понять почему. Но увы, ее уже здесь нет, а жаль. Ну раз уж так случилось, то хотя бы покушать нормально можно.
*Тут девушка увидела, что бармен направляется к ним. И тут скрипнула дверь, и в зал вошел...*
О мамочка, это же Джек!
*Софи даже чуть рот приоткрыла, не хотела бы она его счас видеть, но почему-то в этот раз все получалось ей на зло.*
Ну что ж, чему быть, того не миновать...
*Приблизился бармен, и девушка обратилась к нему.*
Я бы хотела перекусить, что у вас здесь есть съедобного, из мяса. Так же принесите овощной салат и бокал красного вина. А ты что будешь заказывать?
*Софи повернулась к Рози, специально не называя ее по имени, ни к чему это было.*
Відправлено: Sep 20 2009, 13:17

i  

- полагаетесь на мой вкус?
Мрачно усмехнулся бармен и, подмигнув стоящему у входа Джеку, поплелся обратно к стойке; обогнув ее, молодой человек скрылся за дверью на кухню.

А вор молча наблюдал за девушками, сидящими за столиком в темном углу. По голосу в одной из них он узнал мисс Баррет, разглядеть лицо, спрятанное в тени капюшона, возможности не было: в баре царил полумрак.
- ах, Софи, Софи…
Напевно протянул мужчина, сложив руки на груди и прищурившись.

Відправлено: Sep 20 2009, 14:05. Ролевое время: Прошлое.
Столик в тёмном углу
*Розмари не хотела отвечать подруге. Она покачала головой и все всматривалась в лицо Джека. Она не хотела, чтобы её голос слышали. Ведь если Джек его услышит, то поймет, что здесь именно та рыжеволосая девушка, которая была в лесу и подруга Софи. Хотя и так уже была безнадежная ситуация. Рози была стопроцентно уверена, что вор узнал Софи по голосу, вель они много провели вместе времени. А раз здесь есть Софи, то следовательно вторая фигура является подругой Софи, а Розмари - единственная, кого знают эти парни.
// Да... Прогноз не утишительный. Ну, Джек, давай уже действуй что ли. А то стоишь там, как не родной//
Відправлено: Sep 20 2009, 19:10. Ролевое время: Прошлое.
Столик в тёмном углу
*Софи и не сообразила сразу, что говорит достаточно громко, чтобы ее смогли услышать не только Рози и бармен.*
//Вот глупая, он точно меня узнает по голосу... Ну да и ладно...//
*На слова бармена, девушка слегка улыбнулась и кивнула головой в знак согласия.*
Да, я думаю, вы лучше знаете свой товар.
*Поведение бармена, его подмигивания, которые не остались незамеченными, говорили о многом. Софи морально готовилась к чему-то не такому спокойному, как посиделки за столом и поглощение пищи.*
Он меня точно узнал.
*Софи наклонилась к Рози и еле слышно прошептала ей. И тут как будто кто-то позвал ее. Софи дернулась и наткнулась взглядом на Джека, который прищурился и стоял в очень интересной позе.*
//Ну вот и все, это точно он.//
*Оставалось ждать, чем же продолжится все это. Хоть девушка немного и побаивалась, но она стойко направила свой взгляд на Джека и не отводила глаз.*
Відправлено: Sep 21 2009, 21:53

i  

Но Джек, вопреки ожиданиям девушек, лишь молча стоял у входа и, загадочно улыбаясь, смотрел на них. Что скрывалось за этой улыбкой? Может быть, вор и не собирался ничего делать?..
- не убегайте от меня больше…
Он собирался сказать что-то еще, но в этот момент дверь бара отворилась снова и на пороге возникла фигура в промокшем насквозь плаще. Лицо мужчины скрывал капюшон.
- я еле-еле уговорил МакШеора вернуться в штаб.
Незнакомец был не просто знаком с Джеком, но состоял с ним в одной банде.
- это хорошо…
Протянул Скил, многозначительно посмотрев на Баррет и ее подругу, надеясь, что те поймут, что значил этот взгляд.
- он свое дело знает, но…
- …но шуму от него много.
- да.

Скрипнула дверь кухни, бармен забрал у писклявого существа в грязной простыне, которое никто из посетителей, естественно, не мог видеть, поднос и направился к единственному занятому столику.
- жаркое из ворона, овощной салат и бокал красного вина. Приятного аппетита, мадемуазель.
Угрюмо протянул молодой человек, выставив на стол заказ, криво улыбнулся и отправился обратно к стойке, за которой проводил чуть ли не круглые сутки.

Відправлено: Sep 22 2009, 11:34. Ролевое время: Прошлое.
Столик в тёмном углу
*Софи все-таки не выдержала и отвернулась от Джека. Но именно в тот момент до нее сквозь тишину зала донеслись слова, которые были бы не такими странными, если бы не произнес их Джек.*
//Вот это интересно.//
*Затем раздался стук двери, и вошел человек, которого Софи не узнавала. Но сразу же он заговорил с Джеком.*
//Ага, значит с одной шайки... Ничего хорошего нам это не сулит. А где же интересно Мак?//
*Как будто они услышали ее вопрос, произнесенный про себа, потому как прозвучала фраза, в которой и крылся ответ.*
Рози, ты видела? Мака вроде как не предвидиться, а этих двоих нужно опасаться.
*Софи шептала как можно тише, склонившись к подруге как можно ближе. И пока они шептались, к ним приблизился бармен с подносом, с которого выставил блюда на стол. Девушка улыбнулась бармену.*
Спасибо. Рози угощайся.
*А сама опять посмотрела на Джека.*
Відправлено: Sep 22 2009, 11:52. Ролевое время: Прошлое.
Столик в тёмном углу
*Розмари была сильно заинтригована слова Джека. А фразе "не убегайте от меня больше..." вообще чуть не рассмешила девушку. Эти милые слова ей говорила мама, когда Рози не хотела идти домой с площадки и убегала от неё. Но размышления о детстве прервал скрип двери и вход на "сцену" нового персонажа. По разговору мужчин было понятно 2 вещи: они хорошо знакомы и Мака в ближайшие минуты не придвидеться, что очень сильно обрадовало Розмари. Она облегченно вздохнула и даже улыбнулась. Тут к ней наклонилась Софи. Подруга думала практически так же как и она. Розмари кивнула, продолжая раздумывать над всем этим. *
//Ха, очень интересно узнать, чем же занимается вспыльчивый шотландец.. Уж точно не ведет переговоры. Это ему не по силам//
*Мысли девушки плыли в этом русле, когда Софи предложила опробовать здешнюю еду. Она кивнула второй раз и взяла вилку. Ткнув кусочек мяса, отправила его в рот. Как ни странно жаркое было съедобным*
Відправлено: Sep 22 2009, 20:17. Ролевое время: Прошлое.
Барная стойка
*Девушка, едва только спустилась с чердака, оказалась у барной стойки и с неудовольствием отметила оживление в зале.*
//А в сводках последних известий все те же знакомые рожи.(с)
Может им сюда устроиться работать? И почему это дружок Ингольфра стоит на входе? Уж не караулит ли он кого? Меня? Сомнительно. И все же...//

*Девушка высокомерно задрала подбородок и демонстративно устроилась за барной стойкой, оскорбившись на собственное предположение, что подкарауливают ее.*
Сколько я Вам должна?
*поинтересовалась Морана очень строго глядя на официанта. Видимо скользкая ситуация на чердаке негативно отразилась на настроении девушки*
Перешел из Сцена
Відправлено: Sep 23 2009, 20:22

i  

- с вас двадцать шесть галеонов.
Буркнул бармен в ответ только что спустившейся с чердака девушке, закинув грязное полотенце на плечо.

- надеюсь, Вы не против небольшой прогулки по… другому городу?
Ингольфр стоял рядом с Марой, но смотрел не на нее и даже не на мрачного молодого человека, работающего в этом пабе, но перед собой. Взгляд норвежца упирался в бутылку из темного стекла, наполненную густой красной жидкостью. Двадцатипятилетний вор все еще довольно улыбался, правда, едва заметно.

- а, вот они…
Протянул мужчина, стоящий в дверях, когда в зале появились Ардент и Рауди. Джек также обратил на них внимание. Скорее всего, появления этой парочки ждали мужчины.

Відправлено: Sep 23 2009, 22:28. Ролевое время: Прошлое.
Барная стойка
//Обдираловка...//
*Девушка деловито отсчитала некоторую сумму из пригоршни монет, которую достала из кармана своей темной мантии, и со звоном опустила ее на стойку*
Сдачи не надо. И в следующий раз потрудитесь выдать мне приличный столовый прибор. Я буду Вам очень признательна.
*Отчеканила старательно разделяя слова девушка, словно разговаривала с иностранцем. Именно в этот момент Морана спиной почувствовала появление Ингольфра и внутренне оживилась. Предложение Ингольфра не удивило, а развеселило девушку, хотя веселье это было несколько шальным и безумным, как у висельника перед эшафотом.*
Что вы, друг мой, у меня на сегодня как раз никаких срочных дел. С удовольствием составлю вам компанию... Полагаю, ваши друзья будут нас сопровождать?
*Девушка пронзительно посмотрела на человека у двери, а затем на Ингольфра, но уже с мягкой, и все же насмешливой улыбкой*
Вы думали, я от вас убегу?
*Тихо и мягко спросила девушка, словно журя норвежца за проявленное недоверие*
Відправлено: Sep 24 2009, 10:05

i  

- ну что Вы, Марго. Ни в коем случае. Я знаю, что Вы не убежите от меня…
Ингольфр обратил на девушку свои голубые глаза и лукаво подмигнул. Новая знакомая была интересной молодой женщиной. К тому же она так ловко вытащила из Тайлера информацию…
- а, Вы имеете в виду тех джен-тель-менов?..
Последнее слово норвежец выделил, интонационно раздробив его на части, — Рауди любил иронизировать над своими подельниками.
- нет, только мой дядя. Тайлера ищут кредиторы, кто знает, кого мы встретим в его доме… Я больше чем уверен, что сейчас там кто-нибудь выворачивает ящики его письменного стола или потрошит цветастые подушки…
Молодой человек кивком головы указал на мужчину, чье лицо скрывал капюшон, и предложил Маре локоть.
- пойдемте

Відправлено: Sep 24 2009, 13:31. Ролевое время: Прошлое.
Столик в тёмном углу
*Девушка, сидевшая за столиком в темном углу, все так же не высовывала носа из капюшена. И вообще старалась сделать вид будто её тут нет. Зачем лезть в разборки "взрослых"? Но если она сидела тихо, это ещё не значит, что Розмари не слушала и не наблюдала за происходящим с большим вниманием. Дожевав кусочек жаркого, Рози потянулась за следущим, стараясь вести себя как можно более равнодушной ко всему. Когда девушка подняла глаза от стола, то увидела новые лица. Пару только что спустившуюся от куда-то, с чердака, наверное, которых она видела тут не так давно, как час назад где-то, и аппарировшую пару мужчин.
// Интересненько... и чего от нас хотят?
*Розмари много не понимала в сложившийся ситуации. При чем Джек и другие молчали и не хотели посвещать девушек в свои коварные планы. *
// Странно все это. Если от нас требуется что-нибудь кому-нибудь передать, то нуежели у них мало людей для этого? Вряд ли. Тогда, возможно, что-то другое.. Опять же что? Глупая ситуация.
*Усмехнулась Розмари и посмотрела на Софи.*
Відправлено: Sep 24 2009, 20:10. Ролевое время: Прошлое.
Барная стойка
//Кредиторы? Разве Тайлер не сказал, что скрывается только от моего очаровательного спутника и его друзей? Может я не так поняла? А может меня водит за нос этот плут. Чтож, узнаем в процессе.//
Ваш дядя?
*Морана улыбнулась, задвигая сомнения в своей голове подальше. Девушке понадобилось некоторое время чтобы покинуть свое место у барной стойки и в компании норвежца двинуться к выходу*
Мне кажется, вы бы могли справится со всеми наглецами кредиторами и сами.
*не без кокетства отметила девушка. Впрочем, душой она не кривила, находя своего спутника опасным и сильным.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 25 2009, 06:25. Ролевое время: Прошлое.
Столик в тёмном углу
*Софи переместила взгляд на подругу и улыбнулась, глядя, как та принялась за еду.*
//Надо и мне не тянуть, не известно, что нас ждет впереди.//
*И только девушка решила присоединиться к подруге, как осознала, что вилку-то одну принесли.*
Вот черт! А чем же мне есть?
*Софи даже в полной мере не осознала, как громко она выкрикнула свое возмущение. Но нервы давали о себе знать, перенапряжение последних дней сказывались явно на ее благоразуми. Мисс Баррет резко выхватила палочку и подняла ее в воздух. Затем, тяжело вздохнув, направила ее на стол и признесла заклинание.*
Phasere Excassus вилка
*На столе появилась вилка.*
Відправлено: Sep 25 2009, 17:03

i  

- Вы мне льстите, Марго. Если их будет много, одному мне будет тяжеловато… Кстати, мне показалось, Вы не сводили с него глаз…
Ингольфр запустил руку в карман своей мантии и вынул из него крупную черную жемчужину, которую и протянул девушке.
- что там?..
Мужчина, закутанный в насквозь промокший плащ, обратился к племяннику.
- я, дядюшка, нашел клад, настоящую жемчужину…
Рауди покосился на Ардент и продолжил.
- мало того, что он рассказал нам, что это. Так еще и выдал вторую.
- что теперь?
- к нему в гости. Надо кое-что найти…
- хм…
- расскажу по дороге…
Молодой человек покосился на девушек, сидящих за столиком в темном углу.

Відправлено: Sep 26 2009, 09:11. Ролевое время: Прошлое.
Столик в тёмном углу
*Девушка не удержалась и рассмеялась. Рози представила каким было лицо подруги, когда та поняла, что вилки второй нету. Но девушка быстро пришла в себя, хотя это было трудно сделать. Розмари так хотелось смеяться, что молейшая смешная ситуация и девушка просто не сможет остановиться. Тут Рози заметила, что какой-то молодой человек посмотрел на девушек.*
// Что за косой взгляд? Хоспади, откуда такие берутся?//
*Стоун хмыкнула на это и продолжила жевать жаркое. А Джек и второй мужчина молчали.. *
// Может уже скажите что от нас требуется? Достала эта неизвестность//
*Розмари стала сверлить их взглядом, изучая*
Відправлено: Sep 26 2009, 16:53. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*Морана не то фыркнула, не то ухмельнулась скрытому комплименту. Но жемчужину забрала и сжала в маленьком кулачке*
Ингольфр, вы меня разбалуете.
*Но тут внимания девушки привлекла девушка в темном углу. Тут уж Морана фыркнула без сомнения*
//наверняка какие-то маглорожденые. Едят из одной тарелки, швыряют заклинания за столом... Да уж...//
*Девушка поморщилась и повернулась к родственнику Ингольфра*
Перешел из Барная стойка
Відправлено: Sep 27 2009, 20:17

i  

Ингольфр лишь улыбнулся в ответ на реплику девушки. Коротко кивнув своему дяде, молодой норвежец взял Марго за руку и — вместе с ней аппарировал. Вслед за ними с глухим хлопком исчез мужчина, чье лицо скрывал капюшон, а Джек остался в пабе. Ухмыльнувшись, вор оторвался от стены и направился к столику, за которым сидели Баррет и Стоун.
- нашли в шкатулке что-нибудь интересное?
Спокойно поинтересовался Скил, остановившись рядом со свободным стулом.

For Mara: Ссылку на тему, в которой будем дальше играть, отправлю в пм, как только создам.

Відправлено: Sep 27 2009, 20:32. Ролевое время: Прошлое.
Столик в тёмном углу
*Софи так и не успела приступить к еде, видно не суждено было. Пока она раздумывала, девушка интересовавшая ее исчезла, вместе со своим спутником. Да и таинственный незнакомец в плаще тоже покинул сие завидение. А вот Джек... Джек направился прямо к ним.*
//Нет, стой там, где стоишь, не приближайся к нам.//
*Девушка понимала, что ее слова и просьбы напрасны, что избежать встречи уже никак не удастся. Да и ухмылка Джека явно свидетельствовала о том, что он узнал их, и теперь им мало не покажется.*
//Ну что ж, посмотрим-посмотрим...//
*Софи оперлась на спинку стула и ожидала приближения Скила. Первая же его фраза дала понять, что он прекрасно занет, кто перед ним. Поэтому Софи уже не задумываясь, стянула с головы капющен и поправила вьющиеся пряди, выпавшие из прически.*
А мы должны были что-то там найти? Вы уверены?
*На лице была ехидная улыбка, потому как он сам видел, что было в шкатулке.*
Садитесь, в ногах правды нет. Перекусите с нами чего-нибудь? Или может лучше выпьете?
Відправлено: Sep 27 2009, 20:44. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*Легкий яблочный аромат духов мисс Ардент еще некоторое время витал в душном помещении Кабаньей Головы. Впрочем, вскоре и он растаял в воздухе, точно так же, как и его обладательница несколькими минутами ранее.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 28 2009, 14:23. Ролевое время: Прошлое.
Столик в тёмном углу
// Хоть какое-то продвижение с мертвой точки..//
*Мрачно подумала Розмари.Она вслед за подругой сняла капюшен, перекинув хвост длинных волос на плечо. Рози не произнесла не слова за все минуты сидения в кафе. Во-первых, то, о чем разговаривали Софи и Джек, это то, что произошло между ними и девушке лучше не вставлять свои 5 копеек во все это. Во-вторых, ей пока нечего было сказать. Розмари откинулась на спинку стула. Прищурившись, как бы задумалась о чем-то. На самом же деле она просто смотрела куда-то в окно. На девушку навалилась усталость, но Рози отчаянно с ней боролась.*
Відправлено: Sep 28 2009, 20:37

i  

- хотя бы потому что я ее тоже открывал.
Скил усмехнулся и, отодвинув стул, присел. Мельком глянув на лестницу, ведущую на чердак, мужчина остановил взгляд на тарелке с мясным блюдом, которое девушки собирались есть вдвоем. Это позабавило вора.
- пить не буду. Так нашли?.. Вернулись потолковать с барменом?..
Причина возвращения подруг действительно интересовала Джека.

Відправлено: Oct 4 2009, 12:59. Ролевое время: Прошлое.
Столик в тёмном углу
Ну если уж вам так интересна причина нашего возвращения, а вы этого и не скрываете, то я вам отвечу.
*Софи загадочно смотрела на Джека и выжидала несколько секунд, надеясь подогреть его интерес.*
Так вот...
*Девушка слегка наклонилась над столом, чтобы бармен их не смог услышать, ну мало ли..*
Ваша шкатулка почему-то осталась для меня совсем неинтересной, но судя по вашим вопросам стоит к ней получше присмотреться, да? Сюдя по всему и бармен у нас здесь не последнее действующее лицо. Так-так...
*Девушка несколько раз постучала пальчиками по столу.*
Ну а что касается причины нашего возвращения, то в первую очередь, это наше личное дело, а во вторую, я вам все-таки расскажу все. Видели ту девушку, которая совсем недавно покинула паб? Так вот именно она заставила меня сюда вернуться. И уж я никак не расчитывала встретить вас здесь снова.
*Закончив свою речь, девушка опять вернулась в свое прежнее положение, оперлась о спинку стула и прикрыла глаза.*
Відправлено: Oct 4 2009, 20:14

i  

// Бармен не последний человек в этой истории?.. Хм. //
Джек поставил локти на край стола и, не скрывая довольной улыбки, подался вперед, словно собирался сообщить девушкам нечто очень важное и невероятно секретное. Мужчине было все равно: услышит его хмурый молодой человек, протирающий грязные стаканы за барной стойкой, или нет, но ему понравилась игра, которую затеяла мисс Баррет.
- больше скажу — этот парень не последний человек в этом городе. С таким-то заведением… Но вряд ли он будет вам полезен, если вы не изучили внимательно содержимое шкатулки.
Отвлекшись от своей любимой Софи, вор подмигнул ее подруге и откинулся на спинку стула.
- девушка, что исчезла вместе с моими знакомыми несколько минут назад? Вы ее знаете?..

Відправлено: Oct 5 2009, 14:48. Ролевое время: Прошлое.
Столик в тёмном углу
// Не спааать, не спаааать...//
*Девушка гипнотезировала себя, но от этого ещё больше хотела спать. Бросив это бесполезное занятие, Розмари заметила оживление за столом. Софи нагнулась над столом, так чтобы её не слышил ни бармен, ни вошедние посетители, которых вдруг не заметят они. Софи рассказывала о причинах возвращения в бар. Для того, чтобы понять это, Рози пришлось проснуться и прислушаться к словам, которые упорно не хотели лезть в уши. Через несколько серунд у неё наконец получилось развеять сонливость. В этот момент Джек начал говорить на тему очень интересующую Розмари. Это была та загадочная шкатулка. Девушка наклонилась к столу, подперла рукой голову и принялась слушать. Вор закончил свой монолог и откинулся на спинку стула, подмигивая Роуз. В ответ девушка недоуменно приподняла брови и решила вставить словечко*
Конечно, мы изучили шкатулку. И по возможности внимательно. Там оказалась очень интересный артефакт, несомненно ценный, на мой взгляд.
*На последние слова Розмари сделала ударение, ибо у Джека могли быть свои взгляды на важность артефактов и т.д.*
Софи, она у тебя с собой?
*Она обратилась к подруге, стараясь реже маргать, чтоб оканчательно не заснуть*
Відправлено: Oct 7 2009, 06:16. Ролевое время: Прошлое.
Столик в тёмном углу
*Мисс Баррет почему-то почувствовала жуткую усталость и уже было пожалело, что вернулась сюда. Но в данный момент ничего нельзя было изменить, поэтому девушка сидела и слушала Джека. Хотя ей как-то было совсем не до того. А вот Рози видимо была интересна данная тема, потому что после слов Скила она резво стала отвечать. Софи решила не влазить, только лишь на вопрос подруги утвердительно кивнула.*
Да, у меня.
*Решив, что все-таки стоит подкрепиться, Софи принялась опять за еду, изредка бросая взгляды то на Рози, то на Джека.*
Відправлено: Oct 7 2009, 18:48

i  

- если я правильно понял, что это за очки, то они могут оказаться гораздо ценнее, чем вы думаете… Впрочем, и барахла у него на чердаке навалом…
// Кстати, о чердаке. //
Джек кинул мимолетный взгляд на деревянную лестницу, ведущую на «мансарду», и положил локоть на спинку своего стула.

Відправлено: Oct 10 2009, 14:04. Ролевое время: Прошлое.
Столик в тёмном углу
*Розмари улыбнулась. Она была рада такой находке. Как она и предпологала эти очки очень ценные просто тем, что они могут видеть то, что обычный глаз не увидет, плюс ко всему скорее всего в них есть ещё какие-то скрытые свойства. *
// Чердак? О, вот тут он прав. На чердаке всегда воляются множество артефактов. Особенно темных полно.. И особенно в такой забегаловке//
*Девушка тоже подняла взгляд туда, куда посмотрел Джек. Было понятно, что там и есть чердак.*
И что же это за очки?
*Смотря в потолок, спросила Рози, затем перевела взгляд на вора*
Відправлено: Oct 10 2009, 21:39

i  

Джек усмехнулся и поправил воротник своей мантии.
- думаю, с их помощью можно видеть то, что написано так называемыми невидимыми чернилами. Там ведь был свиток…

Как бармен скрылся за дверью, ведущей на кухню, Баррет, Стоун и Скил заметить вряд ли могли, так как были заняты своими делами: кто беседой, кто поздним завтраком, но вот звон посуды, глухие звуки от удара чего-то тяжелого о стену и сдавленный визг домовых эльфов не услышать было нельзя. Судя по всему, «поварята» чем-то провинились.

- хах, бушует…
Протянул мужчина и покачал головой.
// Не удивительно, что они с Маком не могут даже спокойно поговорить. //

Відправлено: Oct 12 2009, 06:40. Ролевое время: Прошлое.
Столик в тёмном углу
*Пока девушка продолжала процесс поглощения пищи, Рози с Джеком мирно беседовали. С одной стороны Софи было ну очень интересно, что же там еще может быть на чердаке. Но с другой, она старалась не показывать этого. Отложив столовые приборы и отодвинув тарелку, мисс Баррет откинулась на спинку стула.*
Очки конечно же очень забавные, хотя форма у них конечно же оставляет желать лучшего. А что касается чердака... Джек, складывается такое впечатление, что вы чего-то не договариваете, как будто что-то знаете, но молчите.
*Софи внимательно посмотрела на мужчину, хотя у таких было все настолько отрепетировано, что врядли бы она что-то заметила. Вопли, доносящиеся из кухни отвлекли внимание девушки от Джека.*
Черт, что там происходит?! Они что все с ума там посходили?
*Слова Скила даже немного выбила Софи из калеи.*
Бушует? И вы так просто об этом говорите? Все вы одинаковые...
Відправлено: Oct 12 2009, 13:05

i  

- эти очки не для повседневного ношения. Тем более кто знает, когда и кем они были сделаны…
Джек улыбнулся и снова посмотрел на дверь, ведущую на чердак, вероятно, чтобы подогреть любопытство Софи, потому что мужчину интересовало вовсе не помещение под самой крышей, а тот, кто сейчас там жил, единственный постоялец «Кабаньей головы», который не имел никакого отношения к шкатулке. Скилу так нравилось наблюдать за сгорающими от любопытства девушками, но он все же решил умерить их пыл.
- если я не говорю о чем-то, значит вам об этом знать не нужно. А бармен…
Шум, доносившийся из кухни, утих.
- он их не бьет. Просто парень слишком вспыльчив.

Відправлено: Oct 12 2009, 14:12. Ролевое время: Прошлое.
Столик в тёмном углу
*Розмари уж было открыла рот, чтобы что-то ещё спросить, но её отвлек звон посуды, доносившийся с кухни. Она посмотрела на дверь, затем на Скила и Софи, потом снова на дверь.*
// И правда бушует.... Бедные эльфы, с таким вспыльчивым хозяином им тяжко живется.//
*Подумала Рози и подперла рукой голову. *
// Не обязательно знать, даа?//
*Мысли текли лениво, будто голова хотела отключиться и все. Но ей приходилось размышлять.*
// И зачем же тогда ты затеял этот разговор? По мне так уж если начал, то говори все до конца. А получается ни "бэ", ни "мэ", ни "кукареку"//
*Тут у Роуз в голове возник вопрос*
А, кстати, вы тут сказали, чтоб мы не убегали от вас. Вы от нас чего-то хотите?
*Этот вопрос сильно волновал Розмари. Ей ужасно хотелось услышать полный и правдивый ответ на свой вопрос.*
Відправлено: Oct 15 2009, 12:20

i  

Джек удивленно посмотрел на Розмари.
- пока ничего. Просто попросил Софи не убегать от меня в следующий раз. Вот и все.

Скрипнула дверь кухни — угрюмый молодой человек вновь появился за барной стойкой, выглядел он мрачнее обычно, видимо, еще не остыл после швыряния посуды о стену. Схватив первый попавшийся стакан, бармен принялся тереть его грязным полотенцем.

Відправлено: Oct 23 2009, 04:10. Ролевое время: Прошлое.
Столик в тёмном углу
*Розмари пробурчала что-то вроде: а, ну понятно. И полностью переключила свое внимание на остатки блюда.*
// Хеее... А я-то уж было подумала...//
*Но ковыряние в жаркое девушке быстро надоело и она принялась наблюдать за барменом.*
// Славный малый, ничего не скажешь.//
*Она улыбнулась, а мысли побежали уже в другом направлении. Розмари сложила руки на груди и смотрела в одну точку, как бы задумавшись. Рози думала о том, что пора уже двигаться в путь. Посидели здесь, поели и хватит. Тем более раз их никто не держит.*
Відправлено: Oct 23 2009, 11:35. Ролевое время: Прошлое.
Столик в тёмном углу
*Софи прищурилась и с ухмылкой посмотрела на Джека.*
И почему мне кажется, что вы от нас что-то скрываете? Странно себя ведете. Вроде бы и спокойны, но это только снаружи, напускное. А вот что творится у вас в голове, хотелось бы мне знать.
*Почему она всегда была такая подозрительная? Вечно ей мерещится все самое плохое, как будто всем больше делать нечего, как строить против нее козни. Но в данный момент некое чувство подсказывало, что здесь не все так просто. Но Софи не могла понять, что же так настораживает ее. Ей надоело играть в игрушки, типа мы все добрые друзья. Хватит. Мисс Баррет встала и отодвинула стул.*
Ну что ж, если мы вам больше не нужны, тогда мы покинем вас. Рози, а ты как считаешь?
*Девушка глянула на подругу, и исподтишка на Джека и его реакцию.*
Відправлено: Oct 24 2009, 21:20

i  

Джек пожал плечами и странно улыбнулся, ему действительно было нечего скрывать от девушек, а чердачное помещение интересовало мужчину по причинам, никак не связанным ни с подругами, ни со шкатулкой. Скил бы не отказался побыть в компании Софи и Розмари еще немного, делать ему было нечего, но разу уж дамы так спешат…
- мне от вас и правда ничего не нужно. Сейчас. А…
Вор медлил, словно подбирал слова.
- как я могу вас найти, если мне понадобится ваша… помощь? И, кстати, что вы знаете о той девушке, ради которой вернулись?

Відправлено: Nov 16 2009, 13:44. Ролевое время: Прошлое.
Столик в тёмном углу
*Софи уже поднялась со стула, Розмари последовала за ней. *
// Пойти-то пойдем, вот только куда.. Хотя и тут уже делать нечего.//
*Без особого позитизма Рози кивнула головой, мол "конечно, покинем." Отряхнула мантию и накинула на голову капюшон. Посмотрев на улицу, по телу Розмари пробежала дрожь. Там было холодно. Девушка стала ждать пока Софи ответит на воросы Джека. Голова у подруги работала лучше, чем у неё, поэтому Рози и свалила эти заботы на Софи*
Відправлено: Nov 24 2009, 07:20. Ролевое время: Прошлое.
Столик в тёмном углу
*Софи где-то в глубине души расчитывала, что Джек захочет их остановить, ну или хотя бы ее одну. Но видимо романтические фантазии никак не могли стать реальностью в этом пусть и волшебном мире. Хотя улыбнулся напоследок он не совсем обычно, что-то загадочное, таинственное было в этой улыбке. Слова Скила заставили даже немного придвинуться вперед девушку, от чего она слегка ударилась о спинку стула.*
Сейчас, хм...
*Но, то ли она тихо это сказала, то ли вор решил не реагировать на ее вопросы, то ли еще что, но следующие слова заинтриговали ее еще больше.*
Наша помощь? Я думаю, что ваш патронус сможет найти нас в любом месте, где бы мы ни были.
*Софи подмигнула и слегка улыбнулась.*
А про эту девушку, к сожалению, я вам ничего не могу сказать. По крайней мере не сейчас.
*Затем Софи повернулась к Рози и взяла ее за руку.*
Идем. Всего доброго.
*И не дожидаясь ответа, Софи аппарировала вместе со своей подругой.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 24 2009, 09:09. Ролевое время: Прошлое.
Столик в тёмном углу
*Девушка в полуха слушала разговор Скила и Софи. Рози размышляла на тему: Куда бы нам податься? Мыслей было ноль, предложений тоже. Разговор закончился быстро. Розмари вопросительно посмотрела на подругу хотела спросить куда они будут аппарировать, но Софи попрощалась с вором и взяв Роуз за руку, аппарировала.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 25 2010, 13:11

i  

Бармен вышел покурить на свежем воздухе, так как посетителей вроди не наблюдалось.

Подсказка : Ввиду отсутствие персонала, кафе неплохая цель для мародеров. Как содержимое кассы, так и выпивка на стеллажах.

Відправлено: Jan 26 2010, 05:40. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*шлепая со стороны кладбища, парень ну не как не ожидал наткнуться на паб. Остановившись возле старого здания, он всмотрелся в него, пытаясь понять что это.*

- где есть паб, там есть еда, и выпивка

*так подумал молодой человек, рассматривая обветшалую кровлю, старые пошарканные стены. Взгляд задержался на табличке с кабаньей головой.*

-бедное животное *усмехнулся он.*

Перешел из Хогсмидовское кладбище
Відправлено: Mar 9 2010, 16:39. Ролевое время: Прошлое.
Вход
*какие-то время красноволосый замерший парень пинал возле папа камешки, после чего поднялся на крыльцо и дернул за ручку в надежде того что дверь будет не заперта, а пап окажется не заброшенным. Хотя с виду он таковым и казался*
Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 9 2010, 16:54. Ролевое время: Прошлое.
Зал
*Защемив тихонько в дверной проем, что появился при дергании за дверную ручку, парень попал в помещение, именуемое как зал паба, откуда была видна барная стойка.*
Ну что же, где есть барная стойка там должен быть и бармен… *озирая помещение, промямлил парень, потирая озябшие плечи*
- сыро то как …

Перешел из Вход
Відправлено: Mar 9 2010, 17:10

M 

*На вид довольно коренастый бармен все это время стоял и курил за дверью. Увидев, что в паб зашлёпал какой-то парень с волосами довольно поддозрительного цвета, решил что надо ити следом, кабы он чего не натворил.*
//Вот черт возьми. Недокурил// выкинул недокуренный бычок в грязь, плюнул , и вошел в здание.
Скрипнув дверью бармен выглянул в окно, затем хозяйственно потрогал покосившуюся раму, раздумывая над починкой. и неспеша прошел к своему обычному укреслу за стойкой. Стоять давно было лень. Да и не за такую плату. Развалившись в кресле он впервые за сегодняшний вечер взглянул на парня. *
- эй, малый. А ты ведь не знаеш почему тут так.
*В возрастных морщинах показалось подобие улыбки . А глаза явно смотрели хоть и на парня, а все же не совсем на него.*

Відправлено: Mar 9 2010, 17:36. Ролевое время: Прошлое.
Зал
*понаблюдав как то подобие что называлось барменом прошлепало на свое место. Скривившись в ухмылке, парень прошел в глубь зала, направившись к барной стойки*
- вообще-то я знаю, зачем я тут, мне, если можно кофе с ромом. Горячего. *Это он произнес еще, не добравшись до течки приземления, но диспетчер был уже предупрежден о том, что взлетно-посадочную полосу нужны бы и подогреть.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 9 2010, 17:52

M 

//Во какое сволочное отребье ошиваеться.//
Да нету тут кофе. Во... ром. Хочеш - грей внутри.
*налил в кружку и пустил по стойке в сторону посетителя. *
На. лови.

Відправлено: Mar 9 2010, 17:56. Ролевое время: Прошлое.
Барная стойка
*приземлив свой зад на посадочную полосу под название подобие барного стула, парень подозрительно посмотрел на бармена*
а сам? *покосился на стакан рома, Фраза, а сам была брошена с предлогом, мол, выпей милок, проверим, не яду ли ты мне подлил.*
- давай уж за знакомство со мной, одному с позоранку пить, вредно *наклонив слегка голову на бок парень поправил непослушные волосы, своим любимым способом пригладив к голове, хотя это мало чем спасло ситуацию*

Перешел из Зал
Відправлено: Mar 9 2010, 18:11

M 

Яд- не яд. Какая нынче разница. Если кто и подсыпал яд, то явно не я.
*Старик немногоприподнял брови *
Но пить щас чтото не хочеться. да.
* По привычке изучал глазами посетителя*

Відправлено: Mar 9 2010, 18:20. Ролевое время: Прошлое.
Барная стойка
*Парень наклонился слегка в перед и заговорческим голосом*
- а ты старый пень почем знаешь, о чем я думаю?? *усмехнулся красноволосый опустошив стакан рома одним глоткой*
- шшшшшш *зашипел он, когда спиртное прокатилось по глотке и обожгло ее, занюхав раковом..*
- щас проверим яд или нет, но теплее уже стало.
Відправлено: Mar 10 2010, 19:47

M 

Мысли? уфф. Простоиш с мое за стойкой, не будет таких вопросов.
*Немного оживился, заметив что таки есть повод что-то сказать. *
Все идет своим чередом..кто-то пьет яд. Кто-то варит яд. Кто-то лечит. И вуаля. все нужны.

Відправлено: Mar 11 2010, 15:32. Ролевое время: Прошлое.
Барная стойка
*парень усмехнулся добавки просить не стал, только оттянулся за кошельком, чтобы расплатиться за выпивку в кармане было несколько монет.*
- даже обычная выпивка может быть ядом, смотря сколько ее выпить. Расскажи что ни будь старец, ты по любому знаешь что тут твориться и что тут интересного *достав несколько монет и положив на стол*
- я надеюсь, за это пойло хватит?
Відправлено: Mar 12 2010, 17:20

i  

Метка на запястье Воланд де Морта запульсировала, и кожу на месте её расположения обожгло, будто огнем.
Неслышимый более никому голос, раздававшийся из неоткуда, и показавшийся ему смутно знакомым, произнес:
-Я хочу встретиться с вами. В министерстве магии

Відправлено: Mar 13 2010, 05:21. Ролевое время: Прошлое.
Барная стойка
*не успев даже пообщаться с барменом парня ужалила метка. Дернув руку, будто от огня.*
- аха, щас буду, *поморщился он, почесывая запястье.* //Вечно вы не вовремя // *подумал красноволосый парень. Слез с барного стула привел себя в порядок, а именно своим обыденным жестом пригладил волосы к голове, пройдя по прядям волос пальцами. Осмотрел вся ли амуниция при нем. Палочка была, где и должна быть, кинжал там же. Парень аппарировал в неизвестном направлении следую призыву метки Лорда. *

Вышел из микролокации
Відправлено: Mar 13 2010, 16:12

i  

Пф. Вот тебе и на.
*Ищезновения посетителей до получения оплаты обычно не входило в круг обычных происшествий для бармена*.
//НАдо запретить аппарации//

Відправлено: Apr 24 2010, 07:24. Ролевое время: 2 день, 2 час.
Зал
*С хлопком в зале появилось два министерских работника. Один из них повернулся к барной стойке и произнес, чуть картавя*
-Сэгр. Вы хозяин этого заведения? У нас укахз от Логрда Алвисида.
Відправлено: Apr 28 2010, 15:05

i  

НПС
*Бармен сощурился и неожиданно громко произнес*
-А что надо благородному министерству в моем тихом заведении?
*Словно в ответ на эту фразу из подсобки вышло два субъекта, весьма подозрительной наружности. Один из них достал складной нож и стал поигрывать им*
-Пусть ваш лорд не суется в наши дела. Мы работаем тихо и ему не мешаем. А сунется - ему же хуже будет. верно Арни?
*Бармен хихикнул и достал палочку, после чего взмахнул ею*
-Думаю, его темнейшество немного не досчитается своих слуг. Non Translocation!

Відправлено: Jun 15 2010, 18:49. Ролевое время: 2 день, 9 час.
Вход
*Глухой хлопок аппарции - и возле входа в мрачное здание появилась высокая улыбчивая девушка. Она была одета в болотную мантию с капюшоном, низко опущенным на лоб.* //Первое ответственное задание ни в коем случае нельзя провалить! Впрочем, оно же первое... Всего лишь забрать отчет... Наверняка меня там уже заждались!// *Бросив взгляд на обстановку вокруг здания, девушка обрадовалась, что сейчас не ночь - но все же, кладбище, находящееся неподалеку, заставило поторопиться. Лючия уверенно направилась внутрь.*
Перешел из Академия Анхейтас
Відправлено: Jun 15 2010, 18:58. Ролевое время: 2 день, 9 час.
Вход
//Да уж, здание совсем не новое. И не совсем дружелюбное.// *Лючия бросила взгляд на кабанью голову - кажется, символ заведения, и затаила надежду, что ей здесь суждено пробыть недолго. Глубоко вздохнув, девушка вновь одела уверенную улыбку, и резко переступила через порог, предварительно, естественно, открыв дверь.* //Всего лишь забрать отчет и уйти, очаровательно улыбнувшись... В этом месте не может все быть так идеально, кому я пудрю мозги...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Jun 15 2010, 19:05. Ролевое время: 2 день, 9 час.
Зал
*Зайдя внутрь помещения, Лючия почувствовала, как ее уверенность резко пошатнулась. Не смотря на то, что уже было довольно-таки светлое утро, в зале было очень темно, и от этого внутри было очень неприятно находиться. Но это еще ладно... Любая мелочь вносила свой вклад в мрачную атмосферу заведения - от кабаньей головы при входе до явно "дружелюбно" настроенного персонала.* //Если тех трех мужчин у стойки можно назвать персоналом...// *Девушка нервно переступила с ноги на ногу, после чего почувствовала слой пыли на своей идеально чистой туфли. Подняв голову, Лючия быстро направилась по направлению к мужчинам.*
Перешел из Вход
Відправлено: Jun 15 2010, 19:13. Ролевое время: 2 день, 9 час.
Зал
*Служащий, который картавил отвлекся от персонала и повернулся к вошедшей*
-Мисс! Уходтите!
*Второй министерский работник предпочел более серьезные меры. Он направил палочку на бармена и выкрикнул*
-Orbus Cerebrum!

i  

НПС. "Арни" Воспользовавшись моментом, кинул нож в спину картавому служащему. Его подельник поднял палочку и бросил в этого же невезучего министерского боевые чары*
-Relashio
Бармен же выставив палочку выкрикнул*
-Protego!

M 

Итог: Картавый служащий погиб. Толи- от попавшего кинжала, то ли от вылетевшей из палочки бандита молнии. Протего не спасло бармена от заклинания министерского работника. Хотя и ослабило. Бармен ударился о стойку и потерял сознание.

Відправлено: Jun 16 2010, 06:57. Ролевое время: 2 день, 9 час.
Зал
//О нет... Кажется, я не вовремя... Что же теперь делать?.. Он что, его убил?..// *Такой поворот событий вовсе не входил в планы Лючии. Она удивленно ахнула, после чего отошла на пару шагов назад, в тень, пытаясь быстро выстроить дальнейшие свои действия.* //Нужно попытаться обезвредить этих друзей бармена!..// *За считанные секунды ле Принтам сконцентрировалась и быстро направила палочку на того мужчину, что кинул в министерского работника нож и сказала:*
- Conjunctivitus! *Спустя секунду в него же полетел и статический заряд.*
Відправлено: Jun 18 2010, 08:03

i  

Видно, пребывание в Академии пошло Лючии на пользу - яркая вспышка заклинания ударила по глазам противника, ослепляя его. Устремившийся следом с характерным гулом статический заряд прожег на груди подручного бармена одежду и откинул его назад, ослепленного с серьезным еще дымящимся ожогом. Похоже, сей волшебник еще не скоро сможет подняться на ноги и тем более продолжать бой.

Тем временем схватка между живым министерским работником и другим магом воздуха набирала свои обороты. Оба мужчины не обратили внимания на павших товарищей, а занимались исключительно своим поединком. Подельник бармена с неподдельной яростью швырнул стул в своего противника и вновь создал в руке потрескивающий синеватый сгусток энергии, который отправил в подчиненного Алвисида точным выверенным движением. Однако министерский был не так прост - он поднырнул под летящий в него стул и, совершив кистевой взмах палочкой проговорил "Interdictum". Дымка, появившаяся вокруг мага словно впитала в себя заряд, не давая прорваться вражеским чарам

Відправлено: Jun 27 2010, 19:52. Ролевое время: 2 день, 11 час.
Зал
*Тяжело дыша, Лючия захотела воспользоваться тем, что соперник пока осталась без внимания. Действовать следовало незамедлительно и решительно: девушка аккуратно, но быстро прошествовала к ближайшему окну, схватила ближайший огарок и кинула его прямиком в громилу. Затем под руку попалась еще и кем-то, наверное, забытая бутылка с неизвестным содержимым: ее девушка тоже бросила в мужчину.
После этого ле Принтам на всякий случай сменила свое место нахождения.*
Відправлено: Jun 27 2010, 20:23

i  

Подельник бармена атаковал министерского служащего статическим зарядом, от которого до сих пор удачно державший оборону маг не смог защитится и рухнул назад, поломав один из столиков. Впрочем, ранение было не столь критично и вмешательство мисс Принтам сыграло на руку пострадавшему. Даже если от огарка свечи О_О других значений "огарок" не знаю и не нашла маг воздуха увернулся без труда, то вот уворот от бутылки был не столь удачным, к тому же отвлек его от заклинания Orbus Cerebrum, пущенного министерским служащим и на сей раз достигшим цели.
Получив по голове тяжеловатой емкостью и затем пораженный заклинанием подельник бармена упал, здорово ударившись о стойку и потеряв сознание

Відправлено: Sep 24 2010, 17:39. Ролевое время: 2 день, 21 час.
Зал
*Лючия обеспокоенно наблюдала за схваткой двух волшебников. Она аккуратно отходила к стене, сама толком не понимая, зачем, и лихорадочно пыталась сообразить, что делать.* //Надо было все же лучше осваивать боевую магию...// *Но тут какое-то заклинание министерского обезвредило того головореза сомнительной наружности. Ле Принтам сначала этого даже не осознала, а так и продолжала молча стоять, тяжело дыша.* //Так… Мне, кажется, нужно забрать какие-то документы, да? Надеюсь, все худшее позади, хотя осторожность не помешает…//
*Наблюдая за представителем Министерства, девушка осторожно направилась к стойке. Параллельно она спросила:*
- с вами все нормально?
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 25 2010, 16:09

i  

зал
Министерский служащий не слишком запыхался и теперь на его губах была жестокая усмешка. Тем ни мене, он вежливо отсалютовал мисс Принтам и произнес следующее:
- Да, благодарю.
двигаясь легко, будто схватки и не было, маг подошел к последнему подельнику и опутал его заклинанием, после чего вновь обратил свое внимание на девушку:
- позвольте поинтересоваться, мисс.. Где Вы научились так драться и почему не последовали моим рекомендациям?

Відправлено: Sep 25 2010, 17:44. Ролевое время: 2 день, 21 час.
Барная стойка
*Девушка зашла за барную стойку, осторожно наблюдая за действиями министерского дяденьки.* //Что-то как-то сильно быстро он пришел в себя. Ну да не важно.//
*Лючия присела на корточки в поисках нужных документов.* //Блин... Надо было хоть спросить, как они должны выглядеть. Теперь доббе знает что найдешь.// *От своего занятия девушку отвлек вопрос бодрого дяденьки.*
- драться... Да ничего особенного. Это всего лишь что-то, что осталось в памяти после школы.
Не ушла я потому, что ... ищу кое-что. Здесь.
*Лючия насторожилась: не стоило давать посторонним какие-то подробности. Мало ли кто он, и что хочет. И какие вообще сейчас у Анхейтас отношения с Министерством?..*
Перешел из Зал
Відправлено: Sep 25 2010, 18:41

i  

Барная стойка
- мда? и что же?
Маг уселся на один из стульев, все-таки решив взять несколько секунд отдыха. Однако глаз с девушки он не спускал и оставался настороже.

возле "перекинувшегося" бармена лежал какой-то свиток. Пергамент был запечатан и на самой восковой печатке был символ паучка

Відправлено: Sep 25 2010, 19:25. Ролевое время: 2 день, 21 час.
Барная стойка
*Внимательно осмотрев все, что находилось рядом со стойком, Лю с отвращением посмотрела на агрессивного бармена. Попутно она передвинулась поближе к этому... телу, чтобы.. осмотреть его, точно. И снова вопрос дяденьки.*
- нууу... кое-что. //Любопытство?//
*Однако, долго осматривать дяденьку не пришлось - девушка вовремя заметила свиток, лежавший возле тела. Подняв его, Лючия встала, повернувшись к министерскому служащему спиной. После осмотрения пергамента была обнаружена печатка с паучком.* //Думаю, как раз то, что нужно. Замечательно.//
- что же... благодарю за внимание. Надеюсь, с Вами точно все хорошо. До свидания.
*Сказав это, девушка улыбнулась напоследок, а затем аппарировала в академию.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Aug 7 2011, 13:34

M 

Белый совух медленно снижался над домом, после чего не по совьи грациозно опустил газету на то, что находилось перед дверью и куда-то скрылся.

Gray Prophet vol. I

Відправлено: Aug 14 2011, 16:25

i  

В темном углу аппарировала ничем не примечательная личность, которая что-то пробурчав в высокий воротник, проворным жестом откинула полы плаща, усаживаясь на лавку за ближайшим столом.

//Давненько здесь последний раз.. А тут на вид ничего особо не изменилось. //

Відправлено: Sep 12 2011, 18:32. Ролевое время: 4 день, 22 час.
Вход
*Дверь паба открылась и через минуту вошел новый посетитель - высокий, темноволосый парень атлетического телосложения. Акайр хмуро осмотрелся по сторонам и закрыл за собой дверь.*
//Меня в Хогсмиде не было больше четырех лет, а ничего так и не изменилась. Те же строения, почти та же атмосфера... А может это во мне говорит ностальгия?//
Відправлено: Sep 12 2011, 20:01. Ролевое время: 4 день, 22 час.
Вход
//Ну, всё, мы пришли. Кто не спрятался, я не виновата...//
*Входную дверь пришлось открывать ласковым пинком сапога, так как руки были заняты: правая палочкой, а левая раненной тушкой худощавого очкарика с молочно-белыми волосами. Собственно дверь открыла его точная копия женского пола.*
Відправлено: Sep 12 2011, 20:30. Ролевое время: 4 день, 22 час.
Вход
*Что ни говори, а силушки у Мэллори было хоть не много, но достаточно для перетаскивания из точки А в точку В, высокой тушки массой в 70 кэгэ.
Даниэль, придерживаемый сестрой, хмуро глянул внутрь паба.*
- О да, Мэл, видела бы тебя маменька. Ты сама аристократичность
*Экви вновь попытался хмыкнуть, что получилось уже немного хуже, чем в прошлые разы. Сил у юноши не прибавлялось, он ощутимо их терял. Голова кружилась, хотя кровь уже запеклась на затылке. Обращать внимания на нижние конечности Мэт старался как можно меньше.*

..
Відправлено: Sep 13 2011, 12:57. Ролевое время: 4 день, 22 час.
Вход
- Идите-идите... Вы оба похожи на зомбиков, тех самых, которых мы били, *Хмыкнула Михаль входя вслед за парочкой в заведение. Ее взгляд привлек еще один стоящий на пороге парень. Она удивленно посмотрела на него, а затем тряхнула головой*
//Да не может быть...Он бы написал заранее... Наверное я опозналась... Хотя...//
*Все же Михаль решилась окликнуть парня*
- Акайр?
Відправлено: Sep 13 2011, 14:20. Ролевое время: 4 день, 22 час.
Вход
*Иерихон кое-как доковылял до этого уютного здания под названием "Кабанья голова". По крайней мере, как казалось мужчине, здесь не найдётся куча зомби, пожирающих свою добычу.*
- Господи, как я рад оказаться в пределах города. Моей радости просто нет предела. Мэл, Михаль и Мэт, вы как?
//надо же создать имитацию волнения за других//
*Внезапно, Хьюер перевёл свой взгляд с ребят на какого незнакомца. Выглядел он...гхм, скажем, на бога Апполона аля стандарт "качок с кучерявыми волосами". Увы, не мечта любой девушки.*
Відправлено: Sep 13 2011, 16:30

i  

Человек в капюшоне наблюдал за появлением новых "гостей", но сам первый говорить с ними не стал, не зная как начать разговор. Кроме того, ему было интересно о чем они будут говоритью Хотя догадывался что это могут быть "его клиенты". Только ели заметно покашлял в капюшон.

Відправлено: Sep 13 2011, 17:08. Ролевое время: 4 день, 22 час.
Вход
*Услышав свое имя, парень обернулся и с удивлением посмотрел на окликнувшую его девушку. Вся растрепанная, в испачканной одежде. Вроде бы и не знакомая, но кого-то она ему явно напоминала.*
//Мы знакомы? Наверное... Хотя никак не могу узнать...//
*Он еще раз внимательно пробежал глазами по ней. Зеленоглазая, курносая и длинная черная коса наводили на определенные воспоминания детства и юности.*
- Михаль?!
Відправлено: Sep 13 2011, 17:22. Ролевое время: 4 день, 22 час.
Зал
*Оказавшись в зале, в который аппарировала, Хелла первым делом осмотрелась. Она довольно долго отсутствовала в Хогсмиде, потому все казалось ей безумно непривычным, хотя в этом пабе она бывала не единожды. Поправив довольно увесистый кожаный рюкзак, покоившийся на плечах и поплотнее закутавшись в длинный дорожный плащ, девушка поспешила удалиться в темный угол, дабы не привлекать к себе особого внимания. По пути она заметила странного незнакомца, который несколько заинтересовал ее своим видом.*
// Ерунда какая-то.. И абсолютно никого знакомого, еще и личности странные. //
Перешел из Таверна "Три Метлы"
Відправлено: Sep 13 2011, 17:54. Ролевое время: 4 день, 22 час.
Зал
Эй. Привет всем ! *Молодой человек улыбнулся на все свои 31 зуб, апарировав посреди зала и сделал попытку обнять ближестоящую девушку, мисс Блек*
-Эй привет, чего такая грусная. Вот, хочеш клобкопуха? //Блин, я чето повторяюсь.неок.//
А вы, молодые люди? Отдам в хоорошие руки. только сейчас. Акция, можно сказать.
Відправлено: Sep 13 2011, 18:10. Ролевое время: 4 день, 22 час.
Зал
*Хелла хмыкнула и увернулась, заметив манипуляции молодого человека, внезапно появившегося в зале вслед за ней. Окинув его взором с головы до пят, она прослушала недлинную тираду, размышляя, как можно это "знакомство" использовать в своих целях. Решив, что в данном случае импровизация будет актуальна, она лучезарно улыбнулась в ответ и сказала:*
- Кхм. Не думаю, что у меня будет возможность его содержать.
Відправлено: Sep 13 2011, 19:54

i  

* Человек, сидящий в темном углу за столиком хихикнул. Но больше не проронил не слова. Стооль увлекся наблюдением за столь интересной молодежью, что буквально наводнила сейчас до того пустынный паб*.

Відправлено: Sep 14 2011, 05:39. Ролевое время: 4 день, 22 час.
Барная стойка
*Бармен отложил вилку и уставился на посетителей. Давненько в его бар не заглядывало столько народу одновременно. И последний раз запомнился бойней.*
//не к добру что-то. И этот с сумкой.//
- Эй, приятель, здесь тебе не Косой переулок, продавай свою живность в другом месте.
*Он конечно не хотел выставлять незнакомца за дверь - как никак посетитель.*
Відправлено: Sep 14 2011, 06:03. Ролевое время: 4 день, 22 час.
Вход
*Появившись перед обветшавшим и убогим зданием, Милисса поежилась. Все-таки выбирая "безопасное"место для ужина она походу несколько промахнулась. С отвращением распахнув дверь и втиснувшись внутрь паба, девушка окинула помещение настороженным взглядом.Народу для такого небольшого здания было предостаточно.*
Перешел из Центральная Торговая площадь
Відправлено: Sep 14 2011, 06:05. Ролевое время: 4 день, 22 час.
Вход
*Скинув капюшон, девушка обнажила лицо и волосы непослушной гривой тут же рассыпались по плечам. Мантия наоборот, была запахнута еще более плотно. Палочка в складках мантии сжата еще более крепко. Стараясь не привлекать особого внимания, девушка направилась прямиком к бару, где надеялась найти что-то съедобное.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 14 2011, 06:19. Ролевое время: 4 день, 22 час.
Зал
*зал представлял собой грязную комнату в плачевном состоянии. Как предположила Милисса, окна здесь были только "для галочки" т.к они быыли настолько замаслены, что едва ли через них вообще мог проникать свет. Девушка поморщилась и отвернулась, чтобы не видеть этого кошмара. Впрочем, в зале и без окон хватало вещей, на которых мог остановиться ее взор и от которых бросало в дрожь. *
Перешел из Вход
Відправлено: Sep 14 2011, 06:24. Ролевое время: 4 день, 22 час.
Зал
*После "Кабаньей головы" мысль о посещении "Ясного перца" казалось не такой уж и плохой. Но раз Милли уже была здесь, возвращаться обратно на площадь она не стала. Тем более усталость и голод давали о себе знать. Причем давали достаточно настойчиво и чем ближе она приближалась к бару, тем сильнее понимала, что голодна. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 14 2011, 06:36. Ролевое время: 4 день, 22 час.
Барная стойка
*Наконец добравшись до бара, Милли устроилась у стойки осмотрелась вокруг, хотя всю дорогу через зал она и умоляла себя не делать этого. К великой радости Милиссы возле самого бара народу было не так много. Повернувшись к бармену, волшебница натянуто улыбнулась. *
-Как же у вас здесь людно*выдавила из себя Милисса. чтобы как-то разбавить обстановку. Она немного волновалась. не часто доводилось одной путешествовать по таким местам. *

Перешел из Зал
Відправлено: Sep 14 2011, 06:44. Ролевое время: 4 день, 22 час.
Барная стойка
*недождаясь ответа от незнакомца, бармен обратил внимание на подошедшую девушку.*
- Не то слово.
*кажется он сам первый раз видел столько посетителей в своем баре.*
- Вот и ты пришла, и еще добавила в многолюдности.
*Бармен снова подозрительно покосился на незнакомца и задумчиво почесал затылок.*
Відправлено: Sep 14 2011, 07:04. Ролевое время: 4 день, 22 час.
Барная стойка
*Милисса не обратила особого внимание на последние слова бармена. Тем более, судя по-всему, он был не лучшим собеседником.*
-Я бы хотела заказать чего-нибудь поесть. Если можно мясного и еще лучше хорошо прожаренного *На всякий случай уточнила Милисса. Она прекрасно помнила капли крови, стекающие с головы кабана, изображенного на прибитой к входной двери табличке. От этих воспоминаний ей стало не по себе.*
И да..огневиски *Добавила молодая особа, пытаясь увидеть какие напитки имеются в наличии на полках*
Відправлено: Sep 14 2011, 07:45. Ролевое время: 4 день, 22 час.
Барная стойка
- Огневиски? Сделаем.
*Бармен слегка удивился, молодая девушка, а уже огневиски пьет. Но ничего нового в таком заказе не было, многие приходили сюда выпить алкоголь из-за не особо сильного внимания со стороны бармена. Перед девушкой появился стакан с огневиски.*
- Мясо уже готовиться.
*уточнять чье мясо готовиться мужчина не стал, чтобы не портить аппетит девушке.*
Відправлено: Sep 14 2011, 13:54. Ролевое время: 4 день, 22 час.
Вход
- Акайр! Как я рада тебя видеть! *Михаль крепко обняла парня и привстав на цыпочки поцеловала в щеку* Ты даже не написал, что приедешь! Пошлите за столик, расскажешь как у тебя дела, заодно и с этими познакомлю.
*Михаль некультурно кивнула на близнецов и собралась было пойти за столик да не тут-то было. Внезапно паб наполнился людьми и какой-то парень стал предлагать всем клобкопухов.... Как-то слишком уж правильно он смотрелся в этом пабе*
//Наверняка какой-то проходимец...// *Она молча кивнула компании мол пошлите вместе и двинулась к столикам*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 14 2011, 14:09. Ролевое время: 4 день, 22 час.
Вход
*Акаир искренне обрадовался подруге, а еще больше тому, что она его не забыла. Что было бы весьма логично, если учесть сколько лет он отсутствовал почти не подавая вестей о себе.*
- Не написал, потому что не думал что приеду так быстро, - *усмехнувшись ответил он, а затем покосился на "этих". Прилива энтузиазма он совершенно не ощутил.*
//Она с ума сошла? Не собираюсь я ничего говорить при непонятно ком! Чудачка... Знает же как я к таким вещам отношусь//
*Поднявшийся в пабе шум начал действовать ему на нервы и он, кивком головы пригласив Михаль, направился к комнатке с камином.
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 14 2011, 15:58. Ролевое время: 4 день, 22 час.
Комнатка с камином
*Обстановка в комнатке была явно убогая два старых кресла с потертой обивкой, ряд простых стульев и шатающийся столик.*
//Я наверное очень странный, если мне подобная обстановка нравится...// - *мысленно хмыкнул парень, пытаясь навскидку определить степень безопасности местной мебели. Но, по крайней мере, тут было не так шумно.*
Перешел из Вход
Відправлено: Sep 14 2011, 16:07. Ролевое время: 4 день, 22 час.
Комнатка с камином
*Михаль кивнула близнецам мол догоняйте и вошла в комнатку с камином. Оглядев обстановку она сморщилась*
//Ну и грязное место... можно было бы что-нибудь более приличное найти... тот же Ясный перец.... Зато тут хоть нет лишних ушей.//
*Михаль присела в ближайшее кресло и с интересом посмотрела на Акайра*
- Рассказывай, где был, почему долго не писал... Я успела соскучиться!
Перешел из Вход
Відправлено: Sep 14 2011, 16:18. Ролевое время: 4 день, 22 час.
Вход
- Думаю, матушка намного больше оценила бы наше поведение часом раньше...
*Флегматично заметила ведьма, попутно оглядывая помещение.*
//Ага, этот лапочка всё ещё обременяет этот мир своим присутствием. Как мило.//
*Бэлл перевела взгляд с бармена на фигуру в дальнем углу, отметив про себя, что публика тут по-прежнему стрёмная. Да ещё и тип какой-то заявился.*
- Нет, спасибо, у меня уже есть домашнее животное. *улыбнулась девушка незнакомцу и демонстративно погладила Мэта по плечу.
А Михаль тем временем активно радовалась встречи со старым знакомым. Мэллори решила, что уделит внимание новой персоне немного позже. Для начала нужно разобраться с ранами Мэта.*
- Пошли, душа моя...
*Экви потянула близнеца за собой*

Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 14 2011, 16:29. Ролевое время: 4 день, 22 час.
Комнатка с камином
*Акайр присел напротив нее и слегка улыбнулся.*
- Да я много где успел побывать. Если ты помнишь то изначально я отбыл на историческую родину свою, - *парень криво усмехнулся, словно этот момент ему вспоминать было очень больно.* - Выполнил последнюю волю матери, а заодно узнал кое-то новое. А из Кардиффа я улетел на континент, в Норвегию. *И внезапно удивленно добавил* Ты разве не получала мои открытки?
//Странно... А Ричард все получил...//
Відправлено: Sep 14 2011, 16:33. Ролевое время: 4 день, 22 час.
Комнатка с камином
- Приходили, просто думала может что-то новое... *Улыбнулась Михаль и внезапно спохватившись пригладила волосы* Я наверное сейчас ужасно выгляжу да? Потрепанная вся...
*Девушка смущенно улыбнулась, и опять нервно развела складки на мантии*
//Мда... Не такой я себе представляла себе нашу встречу... //
Відправлено: Sep 14 2011, 16:36. Ролевое время: 4 день, 22 час.
Вход
*Внимательно слушая разговоры собеседников, Иерихон старался рассмотреть незнакомца. Сначала он показался ему добропорядочным и милым человеком, хотя в темноте можно многое не понять, да и не разглядеть.*
- Акайр? О, Михаль, спасибо, что представила.
*Мужчина протянул руку собеседнику девушки, ожидая ответного рукопожатия. Однако парень, видимо, так этого и не увидел, поскольку Акайр и Михаль направились в Кабанью голову. Мужчина не хотел отставать, посему последовал сразу за ними.*
//странные они какие-то...а уже ночь на дворе....девчушке спать не пора-то?//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 14 2011, 16:52. Ролевое время: 4 день, 22 час.
Комнатка с камином
- Новое? Хм... Пожалуй только Египет. Вот от туда я ничего не отсылал, - *он виновато пожал плечами.* - Я не планировал там долго задерживаться, но пришлось... А у тебя как тут дела? Как закончила Хогвартс? Устроилась уже на работу? - *стал интересоваться он. Дома ему о ней, почему-то, ничего не захотели рассказать о ней, и он решил спросить у нее на прямую. Как когда-то.*
//По прежнему ли она мне доверяет или мы уже стали чужими за это время?//
Відправлено: Sep 14 2011, 17:31. Ролевое время: 4 день, 22 час.
Комнатка с камином
- Хогвартс неплохо.... Зельеварение правда завалила к чертям собачьим, *Михаль криво усмехнулась и оперевшись локтем на стол подперла голову ладошкой и посмотрела на парня* На работу пока не устроилась.. так... Родители деньги присылают, да и думаю охотой подрабатывать. За редкие ингредиенты дают деньги неплохие...
//Если на охоте не убьешься... Как же я устала... Еще и ночь надвигается... Вот вопрос, где ночевать? В перец аппарировать? Или Три метлы? Интересно Акайр где будет?// *Михаль покраснела немного от мыслей возникших в голове*
Відправлено: Sep 14 2011, 18:32. Ролевое время: 4 день, 22 час.
Комнатка с камином
- Ты всегда любила рисковать. Иногда даже слишком... - *хмыкнул парень, слегка расслабившись, а затем хлопнул себя по лбу.* - Я же совсем забыл! Я тебе подарок привез!
*С этими словами он достал из заднего кармана небольшой футляр и открыл его. Там лежал довольно тонкий серебряный браслет с пятью маленькими изумрудами по всей окружности, замочек выполнен в форме головы небольшой змейки.*
//Надеюсь, ей понравится...//
Відправлено: Sep 14 2011, 18:52. Ролевое время: 4 день, 22 час.
Комнатка с камином
- Спасибо... Очень приятно, *Михаль взяла его и с интересом рассмотрев - надела на запястье. Тот ей явно понравился, это было видно по улыбке до ушей*
//И ведь не забыл в путешествиях обо мне!//
- И я не так уж сильно рискую... В этот раз меня даже не покусали, *Улыбнулась она парню погладив змейку по голове, уставилась на парня.*
//А ведь он практически не изменился... Или мне кажется?//
Відправлено: Sep 14 2011, 19:56. Ролевое время: 4 день, 22 час.
Вход
*Мэтью прокряхтел нечто вроде приветствия, стараясь выглядеть как можно вежливее и бесстрастнее.
Экви кривился, прихрамывая к столикам. Благо, сестра все же поддерживала, не забывая при этом язвить*
- Мэллори, ты душка.
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 14 2011, 19:57. Ролевое время: 4 день, 22 час.
Комнатка с камином
И хорошо что не покусали. Я знаю, что просить тебя бросить все глупо, но хоть береги себя... И что тут вообще происходит? Может поделишься?
//Понравилось! Отлично, а я боялся что ее вкусы могли поменяться...//
*Акайр вроде бы и расслабился, но держался довольно настороженно. Видимо, общая атмосфера здания стала угнетать его, но он старался не показывать этого.*
Відправлено: Sep 14 2011, 20:15. Ролевое время: 4 день, 22 час.
Комнатка с камином
*Михаль с её дружком Бэлл пока решила не трогать - пусть себе трындят.*
- Мэт, ползи к тому столику, а я притащу мебель. *Ведьма вынырнула из-под лапки брата, махнув рукой в сторону столика у окна, а сама направилась к стройному ряду стульев вдоль стены.*
Перешел из Вход
Відправлено: Sep 14 2011, 20:20. Ролевое время: 4 день, 22 час.
Комнатка с камином
-Ага
*Только и ответил утомленный юноша, и, хватаясь конечностями за все выступы в комнате, побрел к столику.
Путь предстоял неблизкий*
//Кто вообще продумывал микролокации планировку помещения??//
*Даниэль медленно, но верно прохромал мимо Михаль с ее парнем //или кто это?//, маня за собой Иерихона изредка свободной рукой.*
Перешел из Вход
Відправлено: Sep 14 2011, 20:24. Ролевое время: 4 день, 22 час.
Комнатка с камином
//Так, что там у нас в меню? Драконье филе?//
*Мысленно Мэт уже давно предавался гастрономическим утехам. Еда волновала внешне воспитанного юношу как всегда больше всего остального. *
//Ну а потом можно и подлечиться//
*Почти не наступая на раненную конечность, парень таки почти дошел до цели*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 14 2011, 20:24. Ролевое время: 4 день, 22 час.
Комнатка с камином
*Дотопав до стены, Бэлл спрятала палочку и ухватила в каждую руку по стулу. Попробовав приподнять один из них, ведьма тут же поняла, что после транспортировки брата, таскать ещё и стулья будет слишком. Так что Мэл просто поволокла мебель за собой, не особо заботясь о том, что скрип и грохот, которыми сопровождался процесс транспортировки, помешают посетителям.*
//И почему всю тяжелую работу всегда должна выполнять я?//

Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 14 2011, 20:50. Ролевое время: 4 день, 22 час.
Столик под окном
*Дотащив стулья до столика, Мэллори поставила один для брата, а на второй уселась сама.*
//Ну вот, Бэлл, ту пристроила свою пятую точку, а теперь объясни мне на кой мы сюда вообще припёрлись? Попробовать-таки лапки акромантула, или что там ещё подают в этой дыре?..//
*Ведьма достала палочку и принялась крутить её в руках, пристально разглядывая брата.*
Перешел из Комнатка с камином
Відправлено: Sep 15 2011, 09:40. Ролевое время: 4 день, 22 час.
Барная стойка
*Милисса пристально осмотрела стакан. В таком заведении подозрение вызывало практически всё. На вид и правда выглядело, как огневиски, ну или на что-то похожее.*
-благодарю *взяв стакан, девушка сделала хороший, добротный такой глоток и сразу же ощутила, как горло обожгло алкоголем. *
Відправлено: Sep 15 2011, 09:59. Ролевое время: 4 день, 22 час.
Барная стойка
*бармен без разговора вновь наполнил бокал. Он привык, что в его заведении одного бокала огневиски мало. Как только он убрал бутылку, перед девушкой появилось блюдо с плохо прожареным куском мяса. Зеленые прожилки складывали замысловатый узор на нем.*
- Прошу.
*Бармен почти сразу потерял интерес к девушке и внимательно прислушился к звукам доносящимся из комнаты с камином.*
//если есть захотят, сами придут//
*тем не менее он продолжал прислушиваться*
Відправлено: Sep 15 2011, 10:08. Ролевое время: 4 день, 22 час.
Барная стойка
*Милисса, которая до этого безумно хотела есть, едва сдержала рвотный позыв увидев поданное ей блюдо. Поморщившись, она отодвинула от себя тарелку. Явно плохо прожаренное мясо с зелеными прожилками не то, что было подозрительным, оно вообще вызывало сомнение относительно того, что являлось безопасным для жизни. Решив не рисковать, девушка взялась за вновь наполненный бокал и сделала пару глотков. В груди стало совсем тепло и она даже на какое-то время забыла об убогой обстановке в пабе. *
Відправлено: Sep 15 2011, 18:27. Ролевое время: 4 день, 22 час.
Комнатка с камином
- Да много чего произошло... я и сама запуталась. сейчас во главе всего был Алсвид, обязательная регистрация в Мэрии... Тотальный контроль... *Михаль поморщилась вспомнив паутинку, которая исчезла обожжа руку. Чтобы убедиться что она исчезла Михаль откатила рукав и сделала вид, что любуется браслетом... Паутинки действительно не было*
//Интересно, что же произошло?//
- Но в области политики я не спец...
*Михаль обратила внимание на близнецов, но решила, что если будет нужна - ее позовут... Тем более Мэтту судя по всему предстоял курс лечения ноги*
Відправлено: Sep 15 2011, 18:34. Ролевое время: 4 день, 22 час.
Комнатка с камином
- Ясно. Запутанно все как-то у вас тут. Ну а газеты с событиями хоть есть? - *хмыкнул Акайр.*
//В общем, мне предстоят веселые деньки адаптации к новому месту и новым условиям жизни.//
*Он посмотрел на уставшую девушку.*
- Тебе бы не мешало отдохнуть. Ты где живешь? Я бы проводил...
Відправлено: Sep 15 2011, 18:50. Ролевое время: 4 день, 22 час.
Столик под окном
*Экви плюхнулся на стул, что так усердно приволокла Мэллори. Та тем временем крутила палочку в руках, подозрительно уставившись на юношу.
Парень поежился. Мэт вообще не очень любил, когда на него так пялились.*
- Эм, может по лапке акромантула?
*Нервно спросил Даниэль, дергая себя за ворот рубашки*
Відправлено: Sep 16 2011, 16:33. Ролевое время: 4 день, 22 час.
Комнатка с камином
- Да я нигде не живу... Наверное в Три метлы отправлюсь переночую, там кстати и газеты еееесть... *Зевнула Михаль в кулак. И правда, давно уже пора было идти на боковую, а она все бодрствует, да бодрствует*
- Только надо ребятам прах отдать... Идем. А ты кстати где живешь? *Михаль покосилась на близнецов и встав из кресла направилась к ним*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 16 2011, 16:48. Ролевое время: 4 день, 22 час.
Комнатка с камином
- Михаль, я только час назад приехал, - *заметил Акаир.* - Так что мне светит только гостиница. А завтра хочу пойти присмотреть себе дом. Составишь мне компанию?
*Когда девушка встала, парень проводил ее взглядом, а затем встал и направился к выходу из комнаты.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 16 2011, 16:52. Ролевое время: 4 день, 22 час.
Столик под окном
*Михаль подошла к близнецам и посмотрев на Мэта обратилась к ним*
- Ребят, встретимся завтра, я пожалуй пойду, *Девушка выложила из кармана на стол ровно половину праха. Затем обратилась уже конкретно к Мэту*
Выздоравливай и лечи ногу.
Відправлено: Sep 16 2011, 16:54. Ролевое время: 4 день, 22 час.
Столик под окном
*Развернувшись девушка пошла к выходу думая о том как бы поспокойней и без проблем поселиться в комнату без метки*
//И почему же она исчезла? Кстати у Акайра наверное тоже метки нет... То-то проблем будет... Но попытаться стоит//

Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 16 2011, 16:56. Ролевое время: 4 день, 22 час.
Комнатка с камином
- Конечно, составлю компанию, *Улыбнулась Михаль парню догоняя его. Дом это было хорошо... Жалко, что этот дом был чужой.*
//Где ж мне бедной жить? Хм... У Акайра... Ну это совсем как-то неприлично//

Перешел из Столик под окном
Відправлено: Sep 16 2011, 16:57. Ролевое время: 4 день, 22 час.
Комнатка с камином
*Михаль улыбнулась собственным мыслям вспомнив как в детстве регулярно била парня подушкой за то что он нагло занимал ее любимое кресло*
//Было время... Интересно он хотя бы оплатит за меня номер?// *Увы, но у бывшей выпускницы, к тому же безработной было не так уж много денег...Ей едва ли хватило бы пообедать*
//Надо будет продать в лавку прах... И зелье здоровья на всякий случай купить... Ну или как оно там называется//
Вышел из микролокации
Відправлено: Sep 16 2011, 17:08. Ролевое время: 4 день, 22 час.
Вход
Вот и отлично. Куда нам дальше? Точнее, где тут можно снять приличную комнату на ночь? - *он покосился на нее и добавил.* - А еще лучше две, если побоишься остаться со мной как раньше.
//Интересно, она помнит как врывалась ко мне в спальню по утрам, когда я жил в их доме? Да нет, вряд ли... Это было больше пяти лет назад.//
Відправлено: Sep 16 2011, 17:31. Ролевое время: 4 день, 22 час.
Вход
- Подкалываешь? *Возмутилась девушка шуточно пихнув его в бок парня и ускорила шаг, чтобы он не заметил краску прильнувшую к ее лицу*
//Что он себе позволяет?! Хотя я не против...//
*Михаль тряхнула головой пытаясь прогнать эти мысли и ускорила шаг*
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (339)  [%] « Перша ... 119 120 121 122 123 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 1.1482 ]   [ 188 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:23:07, 12 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP