![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (339) [%] « Перша ... 119 120 121 122 123 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | На чердаке царила непроглядная тьма, густая, липкая на ощупь. - Lumos! Скромный огонек, появившийся на конце волшебной палочки норвежца, выхватил из темноты смуглого мужчину средних лет, человека в длинной белой рубашке, расшитой серыми нитками, шароварах грязно-белого цвета и шлепанцах с загнутыми носами. Глаза его скрывались за круглыми очками с желтыми линзами. Колдун выглядел напуганным и держал непрошенных гостей на прицеле — его палочка была направлена на Рауди. - Тайлер, разве так приветствуют даму? Укоризненно, но не без сарказма произнес Ингольфр, переводя взгляд с постояльца «Кабаньей головы» на Марго. Сглотнув, обитатель чердака опустил палочку и хлопнул в ладоши — наверное, сотни свечей вспыхнули ярким пламенем, осветившим мансарду так, как не был освещен нижний этаж. В помещении, потолком которого была крыша здания, было довольно чисто, по крайней мере, не так грязно и пыльно, как в зале для посетителей. Самый дальний и самый темный угол был завален всяким хламом, видимо, скопившимся на чердаке за долгие годы; все полки и ниши были заставлены банками, склянками, флаконами причудливой формы — в одних были жидкости, в других порошки, в третьих капсулы, в четвертых кофейные зерна. Одна банка было доверху наполнена черным жемчугом. На полу был постелен дешевый ковер, на котором стоял кальян и лежали цветастые подушки. |
i | - это, что называется, и не друг, и не враг, а так, Марго… Ингольфр загадочно улыбнулся своей спутнице и поспешил представить ее обитателю чердачного помещения. - Тайлер, это Марго, обворожительная девушка. Марго, это Тайлер, старый пройдоха, вечно скрывающийся от кредиторов… - о, мадемуазель, не слушайте его… Начал было смуглый мужчина, но молодой норвежец довольно грубо прервал знакомого. - ты ведь не просто так сбежал из собственного дома. - мадемуазель, может быть, Вы хотите кофе? У меня лучший кофе во всей Шотландии… Попытался сменить тему Тайлер. - и превосходная пахлава, если хотите… - да, в этом он прав, кофе у него превосходный. - превосходный. Повторил мужчина и, поправив очки, пригласил гостей расположиться на ковре среди цветастых подушек. |
i | Поведение и слова девушки приободрили обитателя чердака, он заметно повеселел, даже стал улыбаться, правда, на Ингольфра старался не смотреть. Проведя потными ладонями по своей длинной рубахе, мужчина взял с полки ручную кофемолку и банку с кофейными зернами. - ах, нет, Марго, танцовщиц я здесь не держу. Это скромное убежище человека, влюбленного в Восток. Большую часть своей жизни я провожу в одиночестве… - он не очень-то любит принимать гостей, Марго, потому что к нему в гости ходят одни только кредиторы. Пока Тайлер молол кофе, норвежец, заложив руки за спину, неспешно прошел вдоль полок, заставленных «скромными» богатствами единственного постояльца «Кабаньей головы». Взгляд Рауди остановился на том, что так заинтересовало мисс Ардент, молодой человек выловил из банки две черные жемчужины и, поднеся их к одной из свечей, внимательно рассмотрел. Тайлер заметил это, но ничего не сказал, лишь поджал губы и высыпал перемолотый в муку кофе в медную турку. Довольно улыбнувшись, Ингольфр положил жемчуг — нет, не к себе в карман — на место и присел на ковер рядом с Марой. - как он умудряется задолжать стольким людям, я, право слово, не знаю. Вроде бы и дела ведет довольно скромно… Кстати, как прошла последняя индийская кампания?.. - там сейчас горячо. Мужчина был целиком и полностью занят приготовлением кофе, дивный насыщенный аромат которого уже заполнил всю мансарду, потому голос его прозвучал деловито и несколько рассеянно, словно он говорил не с тем, кого побаивался, а с другом и компаньоном. - прошу, угощайтесь, Марго. Наконец кофе был готов и разлит по маленьким фарфоровым чашечкам, которые Тайлер подал гостям. А на ковер была поставлена тарелка с пахлавой разных видов. |
i | Тайлер сел на ковер, скрестив ноги, напротив своих гостей, однако на Ингольфра единственный постоялец «Кабаньей головы» старался не смотреть, а Рауди, чувствуя свое превосходство, если так можно назвать власть кредитора над должником, искоса поглядывал то на Тайлера, то на Марго и довольно улыбался. - а, это мой маленький секрет, мадемуазель. Кофе надо варить с душой, непременно с душой… Мужчина загадочно улыбнулся и сделал маленький глоток, кажется, он не собирался раскрывать всех своих тайн. - до моего появления здесь буквально было нечем дышать. Да-да, мои, Марго, мои. На этих полках много очень редких вещей с разных концов земли. Например, черный жемчуг, его не так-то просто достать, а он используется в некоторых зельях. Правда, все больше в зельях из разряда запрещенных… Есть эликсир для блеска зубов, глазные капли для придания томности взгляду. Не со всеми я, конечно, готов расстаться… - а зря, Тайлер, а зря… |
i | - вовсе не обязательно спускаться на дно океана, чтобы добыть такой жемчуг, Марго… Многозначительно протянул Ингольфр, глядя на обитателя чердака, который лишь передернул плечами, но ничего не сказал в ответ на реплику молодого норвежца. Это заставило блондина довольно усмехнуться. Он допил кофе и, не вставая с ковра, приступил к детальному осмотру сокровищ Тайлера. - честно признаться, в латыни я не силен, знаю лишь монгольский и хинди. Помимо английского, разумеется. Но Ваше имя действительно жемчужина, очень красивое. Последнее предложение было сказано с особой осторожностью. - хм, ну, черный жемчуг используется, например, в одном любовном зелье. А запретили его, кажется, из-за побочных эффектов, вернее, из-за одного, но фатального. Также черный жемчуг необходим для зелья, эффект которого сравним с заклятием Круциатус… Тут, я думаю, и объяснять не надо, почему оно запрещено. Но, Марго, Вы еще не попробовали пахлаву. Пробуйте, она чудесна… |
i | - о, я просто торговец, Марго… - мошенник, как и все. Добавил Ингольфр, с интересом рассматривавший какой-то пузырек с густой черной жидкостью, отливающей перламутром. Молодой человек словно и не к сидящим на ковре волшебникам обращался, так рассеяно и отчужденно звучал его голос. Тайлер «расплылся» в странной — извиняющейся — улыбке и продолжил. - покупаю, продаю. А жить безбедно… Не со всем я готов расстаться, а некоторый товар так трудно продать. Не всем нужен песок со дна Аравийского моря. Он используется всего-то в одном-двух зельях, а здесь их варят редко. Но, если Вам когда-нибудь понадобится что-нибудь очень редкое, то Вы всегда сможете найти это у меня, Марго. Почти все, чего днем с огнем не сыщешь у местных воротил. |
i | Услышав слово «артефакты», Ингольфр обернулся и, осторожно подмигнув Марго, продолжил разглядывать стоящие на полках пузырьки: одних норвежец едва касался взглядом, видимо, они не вызывали у него интереса, другие — подносил к дрожащим огонькам свечей, третьи — открывал, чтобы понюхать содержимое. Но слушал молодой человек внимательно. - артефакты? Переспросил Тайлер. - признаться, с ними я дело имею редко. Иногда ко мне в руки попадают некоторые вещицы, имеющие особую ценность и особую магическую силу. Чего только не найдешь на восточных базарах! Но очень редко. Я не специалист в этой сфере, редко покупаю то, за что просят более двух сотен галлеонов, чтобы не прогадать… Говорил мужчина достаточно спокойно, не дергаясь и не оборачиваясь, чтобы посмотреть, чем там занят Рауди, но крепко сжимая в руках маленькую фарфоровую чашечку. |
i | - я с радостью, Марго… Живо отозвался на скромную просьбу собеседницы мужчина и, услужливо улыбнувшись, поставил чашку на ковер рядом с нетронутой пахлавой. Он был и рад, и не рад тому, что девушка обратилась к нему с таким вопросом, ведь Тайлер не так уж хорошо разбирался в артефактах, да и не особо ими интересовался. - чем смогу, как говорится, ибо не такой уж я и знаток… Он у Вас с собой? |
i | Несколько мгновений Тайлер удивленно смотрел на подвеску, лежащую на ладони девушки, — в воздухе повисла напряженная тишина — после чего, подняв глаза на Марго, он резко обернулся и непонимающим взглядом уставился на Ингольфра. Молодой вор как раз отвлекся от «сокровищ» обитателя чердака. - да-да, Тайлер, мы были у тебя дома… - но… - ты нам очень много должен. Забыл?.. Ты ведь знаешь, что мой дядюшка один из самых спокойных у нас. Есть еще небезызвестный тебе Отто, а также МакШеор, который взрывается, как бочка с порохом, чуть только что-то не так. Да и вообще. Мы устали ждать, когда ты соизволишь появиться на горизонте. Голос норвежца был серьезным, холодным, сухим, молодой человек не угрожал, не давил на собеседника. Открыто. Но давал понять, что не шутит. Рауди опустился на ковер рядом с Тайлером и только тогда улыбнулся, многозначительно, загадочно и лукаво. - дама ждет, Тайлер. Нехорошо… Помявшись немного, любитель Востока рассказал о серебряной вещице, которую мисс Ардент назвала артефактом. Он не смотрел ни на молодого человека, ни на девушку. - это ключ. Один из двух ключей, необходимых для того, чтобы открыть кое-какой тайник. Перед смертью мой отец — он умер пять лет назад — передал их мне вместе с картой, ведущей к этому тайнику, на хранение. Он эти «побрякушки» получил от одного своего то ли друга, то ли знакомого. Тайник я так и не видел, зашифрованные карты не мой конек. |
i | Тайлер покачал головой, не поднимая глаз. - не знаю, Марго, не знаю. Что там, отец не сказал. Знал ли он сам?.. А я не видел этот тайник… - ладно, где вторая подвеска? - … Мужчина молчал, вперив обреченный взгляд в чашку с остатками кофе и поджав губы. Любитель восточной культуры и предположить не мог, чем обернется для него появление непрошеных гостей. А ведь все так мило начиналось… - спишем долг. Голос Ингольфра звучал деловито, хотя глаза молодого норвежца улыбались. После недолгих раздумий обитатель чердака вздохнул и, вынув из кармана шаровар точную копию подвески, которую мисс Ардент держала в руке, протянул творение неизвестного мастера Маре. - карта, я так понимаю, у тебя дома? - да. |
i | - только от них… Постоялец «Кабаньей головы» пожал плечами, а Ингольфр, довольно улыбаясь, поправил черный кожаный браслет «косичкой», после чего поднялся на ноги. - что ж. Думаю, нам пора. Спасибо за кофе, Тайлер. И за радушный прием. Марго… Норвежец протянул руку, чтобы девушка могла легко встать с ковра. Когда молодой человек обратился к даме, голос его звучал мягче и мелодичнее. |
i | Адмирал, Вы разбиты. Как это ни грустно, Отвернулась удача сегодня от Вас; В Вашем сердце темно и пронзительно-пусто: Все как есть — без обид, без прикрас.© - прощайте, Марго… Печальный взгляд единственного постояльца мрачного паба на окраине соскользнул с фарфоровой чашки, из которой пила гостья, и, очертив дугу на ковре, остановился на спине уходящей девушки. Несмотря ни на что, мисс Ардент понравилась Тайлеру, она была приятной собеседницей. - иду, иду, Марго… Ингольфр расплылся в довольной улыбке и, отвесив обитателю чердака шутливый полупоклон, покинул помещение вслед за своей спутницей. Заметив появившихся в пабе девиц, бармен нахмурился и, пробормотав что-то себе под нос, бросил грязную мокрую тряпку на стойку. Захватив меню с засаленными страницами, угрюмый молодой человек направился к столику в темном углу. - что заказывать будете?.. А в это время… Скрипнула входная дверь, и на пороге появился весь промокший Джек Скил. Мужчина щурился и странно ухмылялся, словно с минуты на минуту должно было что-то произойти, что-то, о чем он знает, а другие — нет. |
i | - полагаетесь на мой вкус? Мрачно усмехнулся бармен и, подмигнув стоящему у входа Джеку, поплелся обратно к стойке; обогнув ее, молодой человек скрылся за дверью на кухню. А вор молча наблюдал за девушками, сидящими за столиком в темном углу. По голосу в одной из них он узнал мисс Баррет, разглядеть лицо, спрятанное в тени капюшона, возможности не было: в баре царил полумрак. - ах, Софи, Софи… Напевно протянул мужчина, сложив руки на груди и прищурившись. |
i | Но Джек, вопреки ожиданиям девушек, лишь молча стоял у входа и, загадочно улыбаясь, смотрел на них. Что скрывалось за этой улыбкой? Может быть, вор и не собирался ничего делать?.. - не убегайте от меня больше… Он собирался сказать что-то еще, но в этот момент дверь бара отворилась снова и на пороге возникла фигура в промокшем насквозь плаще. Лицо мужчины скрывал капюшон. - я еле-еле уговорил МакШеора вернуться в штаб. Незнакомец был не просто знаком с Джеком, но состоял с ним в одной банде. - это хорошо… Протянул Скил, многозначительно посмотрев на Баррет и ее подругу, надеясь, что те поймут, что значил этот взгляд. - он свое дело знает, но… - …но шуму от него много. - да. Скрипнула дверь кухни, бармен забрал у писклявого существа в грязной простыне, которое никто из посетителей, естественно, не мог видеть, поднос и направился к единственному занятому столику. - жаркое из ворона, овощной салат и бокал красного вина. Приятного аппетита, мадемуазель. Угрюмо протянул молодой человек, выставив на стол заказ, криво улыбнулся и отправился обратно к стойке, за которой проводил чуть ли не круглые сутки. |
i | - с вас двадцать шесть галеонов. Буркнул бармен в ответ только что спустившейся с чердака девушке, закинув грязное полотенце на плечо. - надеюсь, Вы не против небольшой прогулки по… другому городу? Ингольфр стоял рядом с Марой, но смотрел не на нее и даже не на мрачного молодого человека, работающего в этом пабе, но перед собой. Взгляд норвежца упирался в бутылку из темного стекла, наполненную густой красной жидкостью. Двадцатипятилетний вор все еще довольно улыбался, правда, едва заметно. - а, вот они… Протянул мужчина, стоящий в дверях, когда в зале появились Ардент и Рауди. Джек также обратил на них внимание. Скорее всего, появления этой парочки ждали мужчины. |
i | - ну что Вы, Марго. Ни в коем случае. Я знаю, что Вы не убежите от меня… Ингольфр обратил на девушку свои голубые глаза и лукаво подмигнул. Новая знакомая была интересной молодой женщиной. К тому же она так ловко вытащила из Тайлера информацию… - а, Вы имеете в виду тех джен-тель-менов?.. Последнее слово норвежец выделил, интонационно раздробив его на части, — Рауди любил иронизировать над своими подельниками. - нет, только мой дядя. Тайлера ищут кредиторы, кто знает, кого мы встретим в его доме… Я больше чем уверен, что сейчас там кто-нибудь выворачивает ящики его письменного стола или потрошит цветастые подушки… Молодой человек кивком головы указал на мужчину, чье лицо скрывал капюшон, и предложил Маре локоть. - пойдемте |
i | - Вы мне льстите, Марго. Если их будет много, одному мне будет тяжеловато… Кстати, мне показалось, Вы не сводили с него глаз… Ингольфр запустил руку в карман своей мантии и вынул из него крупную черную жемчужину, которую и протянул девушке. - что там?.. Мужчина, закутанный в насквозь промокший плащ, обратился к племяннику. - я, дядюшка, нашел клад, настоящую жемчужину… Рауди покосился на Ардент и продолжил. - мало того, что он рассказал нам, что это. Так еще и выдал вторую. - что теперь? - к нему в гости. Надо кое-что найти… - хм… - расскажу по дороге… Молодой человек покосился на девушек, сидящих за столиком в темном углу. |
i | Ингольфр лишь улыбнулся в ответ на реплику девушки. Коротко кивнув своему дяде, молодой норвежец взял Марго за руку и — вместе с ней аппарировал. Вслед за ними с глухим хлопком исчез мужчина, чье лицо скрывал капюшон, а Джек остался в пабе. Ухмыльнувшись, вор оторвался от стены и направился к столику, за которым сидели Баррет и Стоун. - нашли в шкатулке что-нибудь интересное? Спокойно поинтересовался Скил, остановившись рядом со свободным стулом. For Mara: Ссылку на тему, в которой будем дальше играть, отправлю в пм, как только создам. |
i | - хотя бы потому что я ее тоже открывал. Скил усмехнулся и, отодвинув стул, присел. Мельком глянув на лестницу, ведущую на чердак, мужчина остановил взгляд на тарелке с мясным блюдом, которое девушки собирались есть вдвоем. Это позабавило вора. - пить не буду. Так нашли?.. Вернулись потолковать с барменом?.. Причина возвращения подруг действительно интересовала Джека. |
i | // Бармен не последний человек в этой истории?.. Хм. // Джек поставил локти на край стола и, не скрывая довольной улыбки, подался вперед, словно собирался сообщить девушкам нечто очень важное и невероятно секретное. Мужчине было все равно: услышит его хмурый молодой человек, протирающий грязные стаканы за барной стойкой, или нет, но ему понравилась игра, которую затеяла мисс Баррет. - больше скажу — этот парень не последний человек в этом городе. С таким-то заведением… Но вряд ли он будет вам полезен, если вы не изучили внимательно содержимое шкатулки. Отвлекшись от своей любимой Софи, вор подмигнул ее подруге и откинулся на спинку стула. - девушка, что исчезла вместе с моими знакомыми несколько минут назад? Вы ее знаете?.. |
i | - если я правильно понял, что это за очки, то они могут оказаться гораздо ценнее, чем вы думаете… Впрочем, и барахла у него на чердаке навалом… // Кстати, о чердаке. // Джек кинул мимолетный взгляд на деревянную лестницу, ведущую на «мансарду», и положил локоть на спинку своего стула. |
i | Джек усмехнулся и поправил воротник своей мантии. - думаю, с их помощью можно видеть то, что написано так называемыми невидимыми чернилами. Там ведь был свиток… Как бармен скрылся за дверью, ведущей на кухню, Баррет, Стоун и Скил заметить вряд ли могли, так как были заняты своими делами: кто беседой, кто поздним завтраком, но вот звон посуды, глухие звуки от удара чего-то тяжелого о стену и сдавленный визг домовых эльфов не услышать было нельзя. Судя по всему, «поварята» чем-то провинились. - хах, бушует… Протянул мужчина и покачал головой. // Не удивительно, что они с Маком не могут даже спокойно поговорить. // |
i | - эти очки не для повседневного ношения. Тем более кто знает, когда и кем они были сделаны… Джек улыбнулся и снова посмотрел на дверь, ведущую на чердак, вероятно, чтобы подогреть любопытство Софи, потому что мужчину интересовало вовсе не помещение под самой крышей, а тот, кто сейчас там жил, единственный постоялец «Кабаньей головы», который не имел никакого отношения к шкатулке. Скилу так нравилось наблюдать за сгорающими от любопытства девушками, но он все же решил умерить их пыл. - если я не говорю о чем-то, значит вам об этом знать не нужно. А бармен… Шум, доносившийся из кухни, утих. - он их не бьет. Просто парень слишком вспыльчив. |
i | Джек удивленно посмотрел на Розмари. - пока ничего. Просто попросил Софи не убегать от меня в следующий раз. Вот и все. Скрипнула дверь кухни — угрюмый молодой человек вновь появился за барной стойкой, выглядел он мрачнее обычно, видимо, еще не остыл после швыряния посуды о стену. Схватив первый попавшийся стакан, бармен принялся тереть его грязным полотенцем. |
i | Джек пожал плечами и странно улыбнулся, ему действительно было нечего скрывать от девушек, а чердачное помещение интересовало мужчину по причинам, никак не связанным ни с подругами, ни со шкатулкой. Скил бы не отказался побыть в компании Софи и Розмари еще немного, делать ему было нечего, но разу уж дамы так спешат… - мне от вас и правда ничего не нужно. Сейчас. А… Вор медлил, словно подбирал слова. - как я могу вас найти, если мне понадобится ваша… помощь? И, кстати, что вы знаете о той девушке, ради которой вернулись? |
i | Бармен вышел покурить на свежем воздухе, так как посетителей вроди не наблюдалось. Подсказка : Ввиду отсутствие персонала, кафе неплохая цель для мародеров. Как содержимое кассы, так и выпивка на стеллажах. |
M | *На вид довольно коренастый бармен все это время стоял и курил за дверью. Увидев, что в паб зашлёпал какой-то парень с волосами довольно поддозрительного цвета, решил что надо ити следом, кабы он чего не натворил.* //Вот черт возьми. Недокурил// выкинул недокуренный бычок в грязь, плюнул , и вошел в здание. Скрипнув дверью бармен выглянул в окно, затем хозяйственно потрогал покосившуюся раму, раздумывая над починкой. и неспеша прошел к своему обычному укреслу за стойкой. Стоять давно было лень. Да и не за такую плату. Развалившись в кресле он впервые за сегодняшний вечер взглянул на парня. * - эй, малый. А ты ведь не знаеш почему тут так. *В возрастных морщинах показалось подобие улыбки . А глаза явно смотрели хоть и на парня, а все же не совсем на него.* |
M | //Во какое сволочное отребье ошиваеться.// Да нету тут кофе. Во... ром. Хочеш - грей внутри. *налил в кружку и пустил по стойке в сторону посетителя. * На. лови. |
M | Яд- не яд. Какая нынче разница. Если кто и подсыпал яд, то явно не я. *Старик немногоприподнял брови * Но пить щас чтото не хочеться. да. * По привычке изучал глазами посетителя* |
M | Мысли? уфф. Простоиш с мое за стойкой, не будет таких вопросов. *Немного оживился, заметив что таки есть повод что-то сказать. * Все идет своим чередом..кто-то пьет яд. Кто-то варит яд. Кто-то лечит. И вуаля. все нужны. |
i | Метка на запястье Воланд де Морта запульсировала, и кожу на месте её расположения обожгло, будто огнем. Неслышимый более никому голос, раздававшийся из неоткуда, и показавшийся ему смутно знакомым, произнес: -Я хочу встретиться с вами. В министерстве магии |
i | Пф. Вот тебе и на. *Ищезновения посетителей до получения оплаты обычно не входило в круг обычных происшествий для бармена*. //НАдо запретить аппарации// |
i | НПС *Бармен сощурился и неожиданно громко произнес* -А что надо благородному министерству в моем тихом заведении? *Словно в ответ на эту фразу из подсобки вышло два субъекта, весьма подозрительной наружности. Один из них достал складной нож и стал поигрывать им* -Пусть ваш лорд не суется в наши дела. Мы работаем тихо и ему не мешаем. А сунется - ему же хуже будет. верно Арни? *Бармен хихикнул и достал палочку, после чего взмахнул ею* -Думаю, его темнейшество немного не досчитается своих слуг. Non Translocation! |
i | НПС. "Арни" Воспользовавшись моментом, кинул нож в спину картавому служащему. Его подельник поднял палочку и бросил в этого же невезучего министерского боевые чары* -Relashio Бармен же выставив палочку выкрикнул* -Protego! |
M | Итог: Картавый служащий погиб. Толи- от попавшего кинжала, то ли от вылетевшей из палочки бандита молнии. Протего не спасло бармена от заклинания министерского работника. Хотя и ослабило. Бармен ударился о стойку и потерял сознание. |
i | Видно, пребывание в Академии пошло Лючии на пользу - яркая вспышка заклинания ударила по глазам противника, ослепляя его. Устремившийся следом с характерным гулом статический заряд прожег на груди подручного бармена одежду и откинул его назад, ослепленного с серьезным еще дымящимся ожогом. Похоже, сей волшебник еще не скоро сможет подняться на ноги и тем более продолжать бой. Тем временем схватка между живым министерским работником и другим магом воздуха набирала свои обороты. Оба мужчины не обратили внимания на павших товарищей, а занимались исключительно своим поединком. Подельник бармена с неподдельной яростью швырнул стул в своего противника и вновь создал в руке потрескивающий синеватый сгусток энергии, который отправил в подчиненного Алвисида точным выверенным движением. Однако министерский был не так прост - он поднырнул под летящий в него стул и, совершив кистевой взмах палочкой проговорил "Interdictum". Дымка, появившаяся вокруг мага словно впитала в себя заряд, не давая прорваться вражеским чарам |
i | Подельник бармена атаковал министерского служащего статическим зарядом, от которого до сих пор удачно державший оборону маг не смог защитится и рухнул назад, поломав один из столиков. Впрочем, ранение было не столь критично и вмешательство мисс Принтам сыграло на руку пострадавшему. Даже если от огарка свечи О_О других значений "огарок" не знаю и не нашла маг воздуха увернулся без труда, то вот уворот от бутылки был не столь удачным, к тому же отвлек его от заклинания Orbus Cerebrum, пущенного министерским служащим и на сей раз достигшим цели. Получив по голове тяжеловатой емкостью и затем пораженный заклинанием подельник бармена упал, здорово ударившись о стойку и потеряв сознание |
i | зал Министерский служащий не слишком запыхался и теперь на его губах была жестокая усмешка. Тем ни мене, он вежливо отсалютовал мисс Принтам и произнес следующее: - Да, благодарю. двигаясь легко, будто схватки и не было, маг подошел к последнему подельнику и опутал его заклинанием, после чего вновь обратил свое внимание на девушку: - позвольте поинтересоваться, мисс.. Где Вы научились так драться и почему не последовали моим рекомендациям? |
i | Барная стойка - мда? и что же? Маг уселся на один из стульев, все-таки решив взять несколько секунд отдыха. Однако глаз с девушки он не спускал и оставался настороже. возле "перекинувшегося" бармена лежал какой-то свиток. Пергамент был запечатан и на самой восковой печатке был символ паучка |
M | Белый совух медленно снижался над домом, после чего не по совьи грациозно опустил газету на то, что находилось перед дверью и куда-то скрылся. Gray Prophet vol. I |
i | В темном углу аппарировала ничем не примечательная личность, которая что-то пробурчав в высокий воротник, проворным жестом откинула полы плаща, усаживаясь на лавку за ближайшим столом. //Давненько здесь последний раз.. А тут на вид ничего особо не изменилось. // |
i | Человек в капюшоне наблюдал за появлением новых "гостей", но сам первый говорить с ними не стал, не зная как начать разговор. Кроме того, ему было интересно о чем они будут говоритью Хотя догадывался что это могут быть "его клиенты". Только ели заметно покашлял в капюшон. |
i | * Человек, сидящий в темном углу за столиком хихикнул. Но больше не проронил не слова. Стооль увлекся наблюдением за столь интересной молодежью, что буквально наводнила сейчас до того пустынный паб*. |
Сторінки: (339) [%] « Перша ... 119 120 121 122 123 ... Остання ». | Нова тема |