Сторінки: (339) % « Перша ... 133 134 [135] 136 137 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Акайр Блейт Айт |
Відправлено: Sep 15 2011, 18:34. Ролевое время: 4 день, 22 час.
|
Комнатка с камином - Ясно. Запутанно все как-то у вас тут. Ну а газеты с событиями хоть есть? - *хмыкнул Акайр.* //В общем, мне предстоят веселые деньки адаптации к новому месту и новым условиям жизни.// *Он посмотрел на уставшую девушку.* - Тебе бы не мешало отдохнуть. Ты где живешь? Я бы проводил... |
Артемия (#42374) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Sep 15 2011, 18:50. Ролевое время: 4 день, 22 час.
|
Столик под окном *Экви плюхнулся на стул, что так усердно приволокла Мэллори. Та тем временем крутила палочку в руках, подозрительно уставившись на юношу. Парень поежился. Мэт вообще не очень любил, когда на него так пялились.* - Эм, может по лапке акромантула? *Нервно спросил Даниэль, дергая себя за ворот рубашки* Перешел из Комнатка с камином -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Sep 16 2011, 16:33. Ролевое время: 4 день, 22 час.
|
Комнатка с камином - Да я нигде не живу... Наверное в Три метлы отправлюсь переночую, там кстати и газеты еееесть... *Зевнула Михаль в кулак. И правда, давно уже пора было идти на боковую, а она все бодрствует, да бодрствует* - Только надо ребятам прах отдать... Идем. А ты кстати где живешь? *Михаль покосилась на близнецов и встав из кресла направилась к ним* Вышел из микролокации |
Степной Лис (#42466) · Ситуация погоды
|
Акайр Блейт Айт |
Відправлено: Sep 16 2011, 16:48. Ролевое время: 4 день, 22 час.
|
Комнатка с камином - Михаль, я только час назад приехал, - *заметил Акаир.* - Так что мне светит только гостиница. А завтра хочу пойти присмотреть себе дом. Составишь мне компанию? *Когда девушка встала, парень проводил ее взглядом, а затем встал и направился к выходу из комнаты.* Вышел из микролокации |
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Sep 16 2011, 16:52. Ролевое время: 4 день, 22 час.
|
Столик под окном *Михаль подошла к близнецам и посмотрев на Мэта обратилась к ним* - Ребят, встретимся завтра, я пожалуй пойду, *Девушка выложила из кармана на стол ровно половину праха. Затем обратилась уже конкретно к Мэту* Выздоравливай и лечи ногу. Перешел из Комнатка с камином |
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Sep 16 2011, 16:54. Ролевое время: 4 день, 22 час.
|
Столик под окном *Развернувшись девушка пошла к выходу думая о том как бы поспокойней и без проблем поселиться в комнату без метки* //И почему же она исчезла? Кстати у Акайра наверное тоже метки нет... То-то проблем будет... Но попытаться стоит// Вышел из микролокации |
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Sep 16 2011, 16:56. Ролевое время: 4 день, 22 час.
|
Комнатка с камином - Конечно, составлю компанию, *Улыбнулась Михаль парню догоняя его. Дом это было хорошо... Жалко, что этот дом был чужой.* //Где ж мне бедной жить? Хм... У Акайра... Ну это совсем как-то неприлично// Перешел из Столик под окном |
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Sep 16 2011, 16:57. Ролевое время: 4 день, 22 час.
|
Комнатка с камином *Михаль улыбнулась собственным мыслям вспомнив как в детстве регулярно била парня подушкой за то что он нагло занимал ее любимое кресло* //Было время... Интересно он хотя бы оплатит за меня номер?// *Увы, но у бывшей выпускницы, к тому же безработной было не так уж много денег...Ей едва ли хватило бы пообедать* //Надо будет продать в лавку прах... И зелье здоровья на всякий случай купить... Ну или как оно там называется// Вышел из микролокации |
|
Акайр Блейт Айт |
Відправлено: Sep 16 2011, 17:08. Ролевое время: 4 день, 22 час.
|
Вход Вот и отлично. Куда нам дальше? Точнее, где тут можно снять приличную комнату на ночь? - *он покосился на нее и добавил.* - А еще лучше две, если побоишься остаться со мной как раньше. //Интересно, она помнит как врывалась ко мне в спальню по утрам, когда я жил в их доме? Да нет, вряд ли... Это было больше пяти лет назад.// Перешел из Комнатка с камином |
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Sep 16 2011, 17:31. Ролевое время: 4 день, 22 час.
|
Вход - Подкалываешь? *Возмутилась девушка шуточно пихнув его в бок парня и ускорила шаг, чтобы он не заметил краску прильнувшую к ее лицу* //Что он себе позволяет?! Хотя я не против...// *Михаль тряхнула головой пытаясь прогнать эти мысли и ускорила шаг* Перешел из Комнатка с камином |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 133 134 [135] 136 137 ... Остання » | Нова тема |