Сторінки: (339) % « Перша ... 129 130 [131] 132 133 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Sep 13 2011, 12:57. Ролевое время: 4 день, 22 час.
|
Вход - Идите-идите... Вы оба похожи на зомбиков, тех самых, которых мы били, *Хмыкнула Михаль входя вслед за парочкой в заведение. Ее взгляд привлек еще один стоящий на пороге парень. Она удивленно посмотрела на него, а затем тряхнула головой* //Да не может быть...Он бы написал заранее... Наверное я опозналась... Хотя...// *Все же Михаль решилась окликнуть парня* - Акайр? Перешел из Хогсмидовское кладбище |
Степной Лис (#42466) · Ситуация погоды
|
Иерихон Джеймс Хьюер |
Відправлено: Sep 13 2011, 14:20. Ролевое время: 4 день, 22 час.
|
Вход *Иерихон кое-как доковылял до этого уютного здания под названием "Кабанья голова". По крайней мере, как казалось мужчине, здесь не найдётся куча зомби, пожирающих свою добычу.* - Господи, как я рад оказаться в пределах города. Моей радости просто нет предела. Мэл, Михаль и Мэт, вы как? //надо же создать имитацию волнения за других// *Внезапно, Хьюер перевёл свой взгляд с ребят на какого незнакомца. Выглядел он...гхм, скажем, на бога Апполона аля стандарт "качок с кучерявыми волосами". Увы, не мечта любой девушки.* Перешел из Хогсмидовское кладбище |
Assommant (#45409) · Ситуация погоды
|
Asdanta |
Відправлено: Sep 13 2011, 16:30
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Акайр Блейт Айт |
Відправлено: Sep 13 2011, 17:08. Ролевое время: 4 день, 22 час.
|
Вход *Услышав свое имя, парень обернулся и с удивлением посмотрел на окликнувшую его девушку. Вся растрепанная, в испачканной одежде. Вроде бы и не знакомая, но кого-то она ему явно напоминала.* //Мы знакомы? Наверное... Хотя никак не могу узнать...// *Он еще раз внимательно пробежал глазами по ней. Зеленоглазая, курносая и длинная черная коса наводили на определенные воспоминания детства и юности.* - Михаль?! |
Артемия (#42374) · Ситуация погоды
|
Хелла Блэк |
Відправлено: Sep 13 2011, 17:22. Ролевое время: 4 день, 22 час.
|
Зал *Оказавшись в зале, в который аппарировала, Хелла первым делом осмотрелась. Она довольно долго отсутствовала в Хогсмиде, потому все казалось ей безумно непривычным, хотя в этом пабе она бывала не единожды. Поправив довольно увесистый кожаный рюкзак, покоившийся на плечах и поплотнее закутавшись в длинный дорожный плащ, девушка поспешила удалиться в темный угол, дабы не привлекать к себе особого внимания. По пути она заметила странного незнакомца, который несколько заинтересовал ее своим видом.* // Ерунда какая-то.. И абсолютно никого знакомого, еще и личности странные. // Перешел из Таверна "Три Метлы" |
Homicide (#8992) · Ситуация погоды
|
Незнакомец |
Відправлено: Sep 13 2011, 17:54. Ролевое время: 4 день, 22 час.
|
Зал Эй. Привет всем ! *Молодой человек улыбнулся на все свои 31 зуб, апарировав посреди зала и сделал попытку обнять ближестоящую девушку, мисс Блек* -Эй привет, чего такая грусная. Вот, хочеш клобкопуха? //Блин, я чето повторяюсь.неок.// А вы, молодые люди? Отдам в хоорошие руки. только сейчас. Акция, можно сказать. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Хелла Блэк |
Відправлено: Sep 13 2011, 18:10. Ролевое время: 4 день, 22 час.
|
Зал *Хелла хмыкнула и увернулась, заметив манипуляции молодого человека, внезапно появившегося в зале вслед за ней. Окинув его взором с головы до пят, она прослушала недлинную тираду, размышляя, как можно это "знакомство" использовать в своих целях. Решив, что в данном случае импровизация будет актуальна, она лучезарно улыбнулась в ответ и сказала:* - Кхм. Не думаю, что у меня будет возможность его содержать. |
Homicide (#8992) · Ситуация погоды
|
Asdanta |
Відправлено: Sep 13 2011, 19:54
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Бармен |
Відправлено: Sep 14 2011, 05:39. Ролевое время: 4 день, 22 час.
|
|
Барная стойка *Бармен отложил вилку и уставился на посетителей. Давненько в его бар не заглядывало столько народу одновременно. И последний раз запомнился бойней.* //не к добру что-то. И этот с сумкой.// - Эй, приятель, здесь тебе не Косой переулок, продавай свою живность в другом месте. *Он конечно не хотел выставлять незнакомца за дверь - как никак посетитель.* |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Sep 14 2011, 06:03. Ролевое время: 4 день, 22 час.
|
Вход *Появившись перед обветшавшим и убогим зданием, Милисса поежилась. Все-таки выбирая "безопасное"место для ужина она походу несколько промахнулась. С отвращением распахнув дверь и втиснувшись внутрь паба, девушка окинула помещение настороженным взглядом.Народу для такого небольшого здания было предостаточно.* Перешел из Центральная Торговая площадь |
Milissa (#34038) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 129 130 [131] 132 133 ... Остання » | Нова тема |