Сторінки: (339) % « Перша ... 120 121 [122] 123 124 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mopa |
Відправлено: Sep 2 2009, 16:13
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Морана Ардент |
Відправлено: Sep 2 2009, 22:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Сцена Если бы только знать, где Вас можно найти. *В который раз за утро девушка улыбнулась, но уже как-то свободно и искреннее. Чашка снова оказалась на ковре, а Морана, поправив подушки, устроилась поудобнее.* Полагаю, Вы разбираетесь не только в зельях? Что на счет, скажем... *Морана сделала паузу и бросила на Ингольфра пронзительный взгляд, словно хотела получить подтверждение, стоит ли ей переходить к делу или быть может она торопит события* ...артефактов? |
малышка Энслин (#22171) · Ситуация погоды
|
Mopa |
Відправлено: Sep 3 2009, 19:53
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Морана Ардент |
Відправлено: Sep 3 2009, 22:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Сцена А я, признаться, падка на всякие диковинные предметы. Наверное, как и все девушки... Увы, до меня никто в моей семье подобным не увлекался. Потому чаще действую наобум и совершаю ошибки. Пару раз покупала совершенные пустышки... *Морана горько усмехнулась (ей ведь действительно довольно часто приходилось выбрасывать деньги на ветер), а затем добродушно взглянула на Тайлера. Вид у нее был расслабленный и девушка рассеяно перебирала тонкими пальцами длинные шелковые пряди. Впрочем, где-то внутри Морану грызло ощущение, что она торопится и вся ее затея может обернуться полным провалом - быстрой и негативной реакцией постояльца КБ. Настолько быстрой, что Морана даже не успеет вытащить палочку и защититься толком.* //И как будет разочарован Ингольфр... Впрочем, с каких это пор меня волнует чужое мнение?Мграй, мата хари, играй... Не отвлекайся// Кстати, недавно мне в руки попалась одна занятная вещица. Я практически уверена, что она подлинная, но совсем не знаю ее значения. Быть может Вы, Тайлер, с Вашим-то опытом... Все-таки мои познания в этом очень скудны, а Вы, судя по Вашим полкам и светлой голове, объездили добрую половину мира и встретили на своем пути не мало интересного. |
|
Mopa |
Відправлено: Sep 4 2009, 21:15
|
|||
|
|||
|
Морана Ардент |
Відправлено: Sep 4 2009, 21:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Сцена Да. По счастливой случайности он со мной, в кармане моей мантии... *Девушка благодарно улыбнулась и уже было потянулось к карману, но ее рука замерла в нескольких сантиметров от него* Право, мне не удобно Вас напрягать и доставлять Вам хлопоты. Но я просто... очень надеюсь на Вас. *Мара и правда выглядела чуть смущенной, и все же выудила из кармана драгоценность, ради которой затевалась вся эта встреча на чердаке. Вещица преспокойно лежала в раскрытой ладошке волшебницы, которую она поднесла поближе к Тайлеру, чтобы он смог рассмотреть ее содержимое. Сама же Морана внимательно следила за собеседником, пытаясь уловить малейшие колебания в выражении лица.* |
|
Mopa |
Відправлено: Sep 5 2009, 14:04
|
|||
|
|||
|
Морана Ардент |
Відправлено: Sep 14 2009, 08:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Сцена //Какая неловкая ситуация... Неужели чертов норвежец не мог меня предупредить, что это вещь уже знакома Тайлеру? Я хотя бы не растеряла остатки самоуважения, ломая эту комедию.// *Девушка все еще не сводила глаз с Тайлера, несколько огорченная таким поворотом событий. Паршивость ситуации заключалась в том, что волей-неволей Морана испытывала легкие приступы чувства вины из-за радушного приема обитателя чердака. В конечном счете, он даже начинал ей нравиться, этакий пройдоха-путешественник.* //Совсем как Трой или Руперт... Правда Руперт в такой ситуации вел бы себя совсем иначе... Ладно, ладно... Раз уж ввязалась во все это, то продолжай. Что сейчас изображать оскорбленную невинность или мать Терезу, покровительницу обездоленных.// *Девушка, несмотря на противоречивые чувства внутри, нацепила на себя маску невозмутимости и обратилась к постояльцу КГ.* Что за тайник, Тайлер? Вы знаете, что там находиться? |
|
Mopa |
Відправлено: Sep 15 2009, 20:29
|
|||
|
|||
|
Морана Ардент |
Відправлено: Sep 15 2009, 21:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Сцена *Странное щемящее чувство, доселе незнакомое Моране Ардент, возникло где-то внутри грудной клетки и стойко не хотело ее покидать. Девушка со вздохом взяла драгоценность, глядя совершенно посеревшими от досады глазами на Тайлера* //Какая я сердобольная стала. Одиночество не идет мне на пользу...// Тайлер, мне очень жаль. Полагаю, Вам больше нет нужды скрываться от кредиторов? |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 120 121 [122] 123 124 ... Остання » | Нова тема |