Сторінки: (339) % « Перша ... 126 127 [128] 129 130 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Воланд де Морт |
Відправлено: Mar 9 2010, 17:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Зал *понаблюдав как то подобие что называлось барменом прошлепало на свое место. Скривившись в ухмылке, парень прошел в глубь зала, направившись к барной стойки* - вообще-то я знаю, зачем я тут, мне, если можно кофе с ромом. Горячего. *Это он произнес еще, не добравшись до течки приземления, но диспетчер был уже предупрежден о том, что взлетно-посадочную полосу нужны бы и подогреть.* Вышел из микролокации |
Asdanta |
Відправлено: Mar 9 2010, 17:52
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Mar 9 2010, 17:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *приземлив свой зад на посадочную полосу под название подобие барного стула, парень подозрительно посмотрел на бармена* а сам? *покосился на стакан рома, Фраза, а сам была брошена с предлогом, мол, выпей милок, проверим, не яду ли ты мне подлил.* - давай уж за знакомство со мной, одному с позоранку пить, вредно *наклонив слегка голову на бок парень поправил непослушные волосы, своим любимым способом пригладив к голове, хотя это мало чем спасло ситуацию* Перешел из Зал |
Asdanta |
Відправлено: Mar 9 2010, 18:11
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Mar 9 2010, 18:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *Парень наклонился слегка в перед и заговорческим голосом* - а ты старый пень почем знаешь, о чем я думаю?? *усмехнулся красноволосый опустошив стакан рома одним глоткой* - шшшшшш *зашипел он, когда спиртное прокатилось по глотке и обожгло ее, занюхав раковом..* - щас проверим яд или нет, но теплее уже стало. |
Asdanta |
Відправлено: Mar 10 2010, 19:47
|
|||
|
|||
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Mar 11 2010, 15:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *парень усмехнулся добавки просить не стал, только оттянулся за кошельком, чтобы расплатиться за выпивку в кармане было несколько монет.* - даже обычная выпивка может быть ядом, смотря сколько ее выпить. Расскажи что ни будь старец, ты по любому знаешь что тут твориться и что тут интересного *достав несколько монет и положив на стол* - я надеюсь, за это пойло хватит? |
Smit |
Відправлено: Mar 12 2010, 17:20
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Mar 13 2010, 05:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *не успев даже пообщаться с барменом парня ужалила метка. Дернув руку, будто от огня.* - аха, щас буду, *поморщился он, почесывая запястье.* //Вечно вы не вовремя // *подумал красноволосый парень. Слез с барного стула привел себя в порядок, а именно своим обыденным жестом пригладил волосы к голове, пройдя по прядям волос пальцами. Осмотрел вся ли амуниция при нем. Палочка была, где и должна быть, кинжал там же. Парень аппарировал в неизвестном направлении следую призыву метки Лорда. * Вышел из микролокации |
Asdanta |
Відправлено: Mar 13 2010, 16:12
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 126 127 [128] 129 130 ... Остання » | Нова тема |