Сторінки: (339) % « Перша ... 122 123 [124] 125 126 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mopa |
Відправлено: Sep 21 2009, 21:53
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Софи Баррет |
Відправлено: Sep 22 2009, 11:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу *Софи все-таки не выдержала и отвернулась от Джека. Но именно в тот момент до нее сквозь тишину зала донеслись слова, которые были бы не такими странными, если бы не произнес их Джек.* //Вот это интересно.// *Затем раздался стук двери, и вошел человек, которого Софи не узнавала. Но сразу же он заговорил с Джеком.* //Ага, значит с одной шайки... Ничего хорошего нам это не сулит. А где же интересно Мак?// *Как будто они услышали ее вопрос, произнесенный про себа, потому как прозвучала фраза, в которой и крылся ответ.* Рози, ты видела? Мака вроде как не предвидиться, а этих двоих нужно опасаться. *Софи шептала как можно тише, склонившись к подруге как можно ближе. И пока они шептались, к ним приблизился бармен с подносом, с которого выставил блюда на стол. Девушка улыбнулась бармену.* Спасибо. Рози угощайся. *А сама опять посмотрела на Джека.* |
Nymphadora (#37890) · Ситуация погоды
|
Розмари Стоун |
Відправлено: Sep 22 2009, 11:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу *Розмари была сильно заинтригована слова Джека. А фразе "не убегайте от меня больше..." вообще чуть не рассмешила девушку. Эти милые слова ей говорила мама, когда Рози не хотела идти домой с площадки и убегала от неё. Но размышления о детстве прервал скрип двери и вход на "сцену" нового персонажа. По разговору мужчин было понятно 2 вещи: они хорошо знакомы и Мака в ближайшие минуты не придвидеться, что очень сильно обрадовало Розмари. Она облегченно вздохнула и даже улыбнулась. Тут к ней наклонилась Софи. Подруга думала практически так же как и она. Розмари кивнула, продолжая раздумывать над всем этим. * //Ха, очень интересно узнать, чем же занимается вспыльчивый шотландец.. Уж точно не ведет переговоры. Это ему не по силам// *Мысли девушки плыли в этом русле, когда Софи предложила опробовать здешнюю еду. Она кивнула второй раз и взяла вилку. Ткнув кусочек мяса, отправила его в рот. Как ни странно жаркое было съедобным* |
Франций (#36801) · Ситуация погоды
|
Морана Ардент |
Відправлено: Sep 22 2009, 20:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка *Девушка, едва только спустилась с чердака, оказалась у барной стойки и с неудовольствием отметила оживление в зале.* //А в сводках последних известий все те же знакомые рожи.(с) Может им сюда устроиться работать? И почему это дружок Ингольфра стоит на входе? Уж не караулит ли он кого? Меня? Сомнительно. И все же...// *Девушка высокомерно задрала подбородок и демонстративно устроилась за барной стойкой, оскорбившись на собственное предположение, что подкарауливают ее.* Сколько я Вам должна? *поинтересовалась Морана очень строго глядя на официанта. Видимо скользкая ситуация на чердаке негативно отразилась на настроении девушки* Перешел из Сцена |
малышка Энслин (#22171) · Ситуация погоды
|
Mopa |
Відправлено: Sep 23 2009, 20:22
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Морана Ардент |
Відправлено: Sep 23 2009, 22:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка //Обдираловка...// *Девушка деловито отсчитала некоторую сумму из пригоршни монет, которую достала из кармана своей темной мантии, и со звоном опустила ее на стойку* Сдачи не надо. И в следующий раз потрудитесь выдать мне приличный столовый прибор. Я буду Вам очень признательна. *Отчеканила старательно разделяя слова девушка, словно разговаривала с иностранцем. Именно в этот момент Морана спиной почувствовала появление Ингольфра и внутренне оживилась. Предложение Ингольфра не удивило, а развеселило девушку, хотя веселье это было несколько шальным и безумным, как у висельника перед эшафотом.* Что вы, друг мой, у меня на сегодня как раз никаких срочных дел. С удовольствием составлю вам компанию... Полагаю, ваши друзья будут нас сопровождать? *Девушка пронзительно посмотрела на человека у двери, а затем на Ингольфра, но уже с мягкой, и все же насмешливой улыбкой* Вы думали, я от вас убегу? *Тихо и мягко спросила девушка, словно журя норвежца за проявленное недоверие* |
|
Mopa |
Відправлено: Sep 24 2009, 10:05
|
|||
|
|||
|
Розмари Стоун |
Відправлено: Sep 24 2009, 13:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу *Девушка, сидевшая за столиком в темном углу, все так же не высовывала носа из капюшена. И вообще старалась сделать вид будто её тут нет. Зачем лезть в разборки "взрослых"? Но если она сидела тихо, это ещё не значит, что Розмари не слушала и не наблюдала за происходящим с большим вниманием. Дожевав кусочек жаркого, Рози потянулась за следущим, стараясь вести себя как можно более равнодушной ко всему. Когда девушка подняла глаза от стола, то увидела новые лица. Пару только что спустившуюся от куда-то, с чердака, наверное, которых она видела тут не так давно, как час назад где-то, и аппарировшую пару мужчин. // Интересненько... и чего от нас хотят? *Розмари много не понимала в сложившийся ситуации. При чем Джек и другие молчали и не хотели посвещать девушек в свои коварные планы. * // Странно все это. Если от нас требуется что-нибудь кому-нибудь передать, то нуежели у них мало людей для этого? Вряд ли. Тогда, возможно, что-то другое.. Опять же что? Глупая ситуация. *Усмехнулась Розмари и посмотрела на Софи.* |
Франций (#36801) · Ситуация погоды
|
Морана Ардент |
Відправлено: Sep 24 2009, 20:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Барная стойка //Кредиторы? Разве Тайлер не сказал, что скрывается только от моего очаровательного спутника и его друзей? Может я не так поняла? А может меня водит за нос этот плут. Чтож, узнаем в процессе.// Ваш дядя? *Морана улыбнулась, задвигая сомнения в своей голове подальше. Девушке понадобилось некоторое время чтобы покинуть свое место у барной стойки и в компании норвежца двинуться к выходу* Мне кажется, вы бы могли справится со всеми наглецами кредиторами и сами. *не без кокетства отметила девушка. Впрочем, душой она не кривила, находя своего спутника опасным и сильным.* Вышел из микролокации |
|
Софи Баррет |
Відправлено: Sep 25 2009, 06:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу *Софи переместила взгляд на подругу и улыбнулась, глядя, как та принялась за еду.* //Надо и мне не тянуть, не известно, что нас ждет впереди.// *И только девушка решила присоединиться к подруге, как осознала, что вилку-то одну принесли.* Вот черт! А чем же мне есть? *Софи даже в полной мере не осознала, как громко она выкрикнула свое возмущение. Но нервы давали о себе знать, перенапряжение последних дней сказывались явно на ее благоразуми. Мисс Баррет резко выхватила палочку и подняла ее в воздух. Затем, тяжело вздохнув, направила ее на стол и признесла заклинание.* Phasere Excassus вилка *На столе появилась вилка.* |
Nymphadora (#37890) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 122 123 [124] 125 126 ... Остання » | Нова тема |