Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (339)  % « Перша ... 122 123 [124] 125 126 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

"Кабанья Голова"

, Мрачный паб

Кабанья Голова

Опис: Описание: Мрачное, здание с прочной дубовой дверью прячется вдали от главной улицы, недалеко от городского кладбища. Над входом висит разбухшая деревянная табличка с изображением отрубленной головы кабана, с которой на белую скатерть стекает густая темная кровь. Из-за выцветшей и местами облупившейся краски вывеска более не вызывает чувство отвращения или тошноты, но лишь нагоняет тоску на случайных прохожих. Новые хозяева решили оставить её, ведь что как не она показывает всю суть этого заведения, несмотря на то, что оно претерпело некоторые изменения, в том числе и ремонт.

В зал — мрачную, но просторную комнату — сквозь витражные окна едва просачивается солнечный свет. Помещение тонет в полумраке, лишь несколько свечей в канделябрах, расставленных на грубых деревянных столах, подоконниках и полках с алкоголем за барной стойкой, освещают зал. Насыщенные блики играют на темном стекле запылившихся бутылок, о содержимом которых лучше не знать. Пол, каменный, пока ещё начищен до блеска. Мебель здесь не новая, со следами использования, что, только подчёркивает атмосферу заведения, придавая ей ту самую изюминку.

В зале по правую сторону от входа можно увидеть камин, напротив которого стоят два старых кресла с потертой обивкой и низкий журнальный столик. Вдоль стены — ряд простых стульев, ходят слухи, будто их сюда доставили из проклятого места… У одного из окон примостился шатающийся столик на троих, покрытий толстым слоем воска. Здесь также есть пару столов побольше — на шесть персон, а ещё нововведение – усилитель голоса и старый рояль, который будто привезён из корабля Деви Джонса.

За сценой небольшая дверь с табличкой «ЭМ/ЖО» ведёт к маленькому помещению, которое удовлетворит желание посетителей облегчиться. Умывальник, унитаз, зеркало, что ещё нужно для счастья? Те посетители, которые знают секретный пароль, могут попасть из туалета в тайную комнату.

На стенах зала висят картины, с изображением диких сцен из человеческой истории – отрубленные головы, искушение святого Антония, Сатурн, пожирающий своего сына, а также портреты тёмных волшебников — Иннокентия X, Распутина. Помимо этого, на одной из стен висит подборка с газетами – в ней преобладают выпуски «Пророка», но есть также и альтернативные издания, такие как «Свиток правды». Один особо интересный элемент интерьера — это полноразмерная кабанья голова, висящая на стене у барной стойки.

Винтовая лестница ведёт на второй этаж, где расположены комнаты для желающих остановиться на ночлег. Два номера, класса «приличные» — двуспальные, с собственным санузлом, гардеробом, письменным столом. Два других номера — класса «сойдёт», с одинарной кроватью, тумбочкой и комодом. Для совсем бедных постояльцев предложены два скромных закутка с минимальными удобствами — кроватью, тумбочкой и умывальником. Санузлы находятся на этаже.

В баре можно встретить много всякого народа. Одни покажутся вам странными, другие подозрительными, а третьи — чудными, большинство из них скрывает свои лица под капюшонами темных мантий.

Логика перехода по микролокациям:
Вход --> Кресла у камина
Вход --> Барная стойка
Вход --> Зал

Зал --> Столик в центре
Зал --> Столик в темном углу
Зал --> Столик у стены (на шестерых)
Зал --> Сцена
Зал --> Туалет
Зал --> Лестница на второй этаж

Туалет --> Тайная комната

Лестница на второй этаж --> Двуспальный номер
Лестница на второй этаж --> Односпальный номер
Лестница на второй этаж --> Скромный номер
Ситуація:
Те, кто находятся в районе Плато Лунного Холода некоторое время (в течение одного поста и более) начинают чувствовать головную боль, слабость, апатию, если Мастер Игры не указал обратного.

Модули: Астральный круг
Мікролокація: Барная стойка (Анри Дугган, Хелена Рич, Бэртон "Бэр" Кэймор), Кресла у камина, Комнатка с камином, Зал, Столик под окном, Столик в центре, Столик в тёмном углу, Сцена, Вход (Джейсон Холстед), Столик у стены (на шестерых), Туалет, Лестница на второй этаж, Тайная комната, Двуспальный номер, Односпальный номер, Скромный номер
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Mopa
Відправлено: Sep 21 2009, 21:53

Прохожий.
Стать:
Анімаг VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 29641

i  

Но Джек, вопреки ожиданиям девушек, лишь молча стоял у входа и, загадочно улыбаясь, смотрел на них. Что скрывалось за этой улыбкой? Может быть, вор и не собирался ничего делать?..
- не убегайте от меня больше…
Он собирался сказать что-то еще, но в этот момент дверь бара отворилась снова и на пороге возникла фигура в промокшем насквозь плаще. Лицо мужчины скрывал капюшон.
- я еле-еле уговорил МакШеора вернуться в штаб.
Незнакомец был не просто знаком с Джеком, но состоял с ним в одной банде.
- это хорошо…
Протянул Скил, многозначительно посмотрев на Баррет и ее подругу, надеясь, что те поймут, что значил этот взгляд.
- он свое дело знает, но…
- …но шуму от него много.
- да.

Скрипнула дверь кухни, бармен забрал у писклявого существа в грязной простыне, которое никто из посетителей, естественно, не мог видеть, поднос и направился к единственному занятому столику.
- жаркое из ворона, овощной салат и бокал красного вина. Приятного аппетита, мадемуазель.
Угрюмо протянул молодой человек, выставив на стол заказ, криво улыбнулся и отправился обратно к стойке, за которой проводил чуть ли не круглые сутки.

^
Софи Баррет
Відправлено: Sep 22 2009, 11:34. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Столик в тёмном углу
*Софи все-таки не выдержала и отвернулась от Джека. Но именно в тот момент до нее сквозь тишину зала донеслись слова, которые были бы не такими странными, если бы не произнес их Джек.*
//Вот это интересно.//
*Затем раздался стук двери, и вошел человек, которого Софи не узнавала. Но сразу же он заговорил с Джеком.*
//Ага, значит с одной шайки... Ничего хорошего нам это не сулит. А где же интересно Мак?//
*Как будто они услышали ее вопрос, произнесенный про себа, потому как прозвучала фраза, в которой и крылся ответ.*
Рози, ты видела? Мака вроде как не предвидиться, а этих двоих нужно опасаться.
*Софи шептала как можно тише, склонившись к подруге как можно ближе. И пока они шептались, к ним приблизился бармен с подносом, с которого выставил блюда на стол. Девушка улыбнулась бармену.*
Спасибо. Рози угощайся.
*А сама опять посмотрела на Джека.*
^
Розмари Стоун
Відправлено: Sep 22 2009, 11:52. Ролевое время: Прошлое.
Раса: человек

Столик в тёмном углу
*Розмари была сильно заинтригована слова Джека. А фразе "не убегайте от меня больше..." вообще чуть не рассмешила девушку. Эти милые слова ей говорила мама, когда Рози не хотела идти домой с площадки и убегала от неё. Но размышления о детстве прервал скрип двери и вход на "сцену" нового персонажа. По разговору мужчин было понятно 2 вещи: они хорошо знакомы и Мака в ближайшие минуты не придвидеться, что очень сильно обрадовало Розмари. Она облегченно вздохнула и даже улыбнулась. Тут к ней наклонилась Софи. Подруга думала практически так же как и она. Розмари кивнула, продолжая раздумывать над всем этим. *
//Ха, очень интересно узнать, чем же занимается вспыльчивый шотландец.. Уж точно не ведет переговоры. Это ему не по силам//
*Мысли девушки плыли в этом русле, когда Софи предложила опробовать здешнюю еду. Она кивнула второй раз и взяла вилку. Ткнув кусочек мяса, отправила его в рот. Как ни странно жаркое было съедобным*
^
Морана Ардент
Відправлено: Sep 22 2009, 20:17. Ролевое время: Прошлое.

Барная стойка
*Девушка, едва только спустилась с чердака, оказалась у барной стойки и с неудовольствием отметила оживление в зале.*
//А в сводках последних известий все те же знакомые рожи.(с)
Может им сюда устроиться работать? И почему это дружок Ингольфра стоит на входе? Уж не караулит ли он кого? Меня? Сомнительно. И все же...//

*Девушка высокомерно задрала подбородок и демонстративно устроилась за барной стойкой, оскорбившись на собственное предположение, что подкарауливают ее.*
Сколько я Вам должна?
*поинтересовалась Морана очень строго глядя на официанта. Видимо скользкая ситуация на чердаке негативно отразилась на настроении девушки*
Перешел из Сцена
^
Mopa
Відправлено: Sep 23 2009, 20:22

Прохожий.
Стать:
Анімаг VII

i  

- с вас двадцать шесть галеонов.
Буркнул бармен в ответ только что спустившейся с чердака девушке, закинув грязное полотенце на плечо.

- надеюсь, Вы не против небольшой прогулки по… другому городу?
Ингольфр стоял рядом с Марой, но смотрел не на нее и даже не на мрачного молодого человека, работающего в этом пабе, но перед собой. Взгляд норвежца упирался в бутылку из темного стекла, наполненную густой красной жидкостью. Двадцатипятилетний вор все еще довольно улыбался, правда, едва заметно.

- а, вот они…
Протянул мужчина, стоящий в дверях, когда в зале появились Ардент и Рауди. Джек также обратил на них внимание. Скорее всего, появления этой парочки ждали мужчины.

^
Морана Ардент
Відправлено: Sep 23 2009, 22:28. Ролевое время: Прошлое.

Барная стойка
//Обдираловка...//
*Девушка деловито отсчитала некоторую сумму из пригоршни монет, которую достала из кармана своей темной мантии, и со звоном опустила ее на стойку*
Сдачи не надо. И в следующий раз потрудитесь выдать мне приличный столовый прибор. Я буду Вам очень признательна.
*Отчеканила старательно разделяя слова девушка, словно разговаривала с иностранцем. Именно в этот момент Морана спиной почувствовала появление Ингольфра и внутренне оживилась. Предложение Ингольфра не удивило, а развеселило девушку, хотя веселье это было несколько шальным и безумным, как у висельника перед эшафотом.*
Что вы, друг мой, у меня на сегодня как раз никаких срочных дел. С удовольствием составлю вам компанию... Полагаю, ваши друзья будут нас сопровождать?
*Девушка пронзительно посмотрела на человека у двери, а затем на Ингольфра, но уже с мягкой, и все же насмешливой улыбкой*
Вы думали, я от вас убегу?
*Тихо и мягко спросила девушка, словно журя норвежца за проявленное недоверие*
^
Mopa
Відправлено: Sep 24 2009, 10:05

Прохожий.
Стать:
Анімаг VII

i  

- ну что Вы, Марго. Ни в коем случае. Я знаю, что Вы не убежите от меня…
Ингольфр обратил на девушку свои голубые глаза и лукаво подмигнул. Новая знакомая была интересной молодой женщиной. К тому же она так ловко вытащила из Тайлера информацию…
- а, Вы имеете в виду тех джен-тель-менов?..
Последнее слово норвежец выделил, интонационно раздробив его на части, — Рауди любил иронизировать над своими подельниками.
- нет, только мой дядя. Тайлера ищут кредиторы, кто знает, кого мы встретим в его доме… Я больше чем уверен, что сейчас там кто-нибудь выворачивает ящики его письменного стола или потрошит цветастые подушки…
Молодой человек кивком головы указал на мужчину, чье лицо скрывал капюшон, и предложил Маре локоть.
- пойдемте

^
Розмари Стоун
Відправлено: Sep 24 2009, 13:31. Ролевое время: Прошлое.
Раса: человек

Столик в тёмном углу
*Девушка, сидевшая за столиком в темном углу, все так же не высовывала носа из капюшена. И вообще старалась сделать вид будто её тут нет. Зачем лезть в разборки "взрослых"? Но если она сидела тихо, это ещё не значит, что Розмари не слушала и не наблюдала за происходящим с большим вниманием. Дожевав кусочек жаркого, Рози потянулась за следущим, стараясь вести себя как можно более равнодушной ко всему. Когда девушка подняла глаза от стола, то увидела новые лица. Пару только что спустившуюся от куда-то, с чердака, наверное, которых она видела тут не так давно, как час назад где-то, и аппарировшую пару мужчин.
// Интересненько... и чего от нас хотят?
*Розмари много не понимала в сложившийся ситуации. При чем Джек и другие молчали и не хотели посвещать девушек в свои коварные планы. *
// Странно все это. Если от нас требуется что-нибудь кому-нибудь передать, то нуежели у них мало людей для этого? Вряд ли. Тогда, возможно, что-то другое.. Опять же что? Глупая ситуация.
*Усмехнулась Розмари и посмотрела на Софи.*
^
Морана Ардент
Відправлено: Sep 24 2009, 20:10. Ролевое время: Прошлое.

Барная стойка
//Кредиторы? Разве Тайлер не сказал, что скрывается только от моего очаровательного спутника и его друзей? Может я не так поняла? А может меня водит за нос этот плут. Чтож, узнаем в процессе.//
Ваш дядя?
*Морана улыбнулась, задвигая сомнения в своей голове подальше. Девушке понадобилось некоторое время чтобы покинуть свое место у барной стойки и в компании норвежца двинуться к выходу*
Мне кажется, вы бы могли справится со всеми наглецами кредиторами и сами.
*не без кокетства отметила девушка. Впрочем, душой она не кривила, находя своего спутника опасным и сильным.*
Вышел из микролокации
^
Софи Баррет
Відправлено: Sep 25 2009, 06:25. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Человек

Столик в тёмном углу
*Софи переместила взгляд на подругу и улыбнулась, глядя, как та принялась за еду.*
//Надо и мне не тянуть, не известно, что нас ждет впереди.//
*И только девушка решила присоединиться к подруге, как осознала, что вилку-то одну принесли.*
Вот черт! А чем же мне есть?
*Софи даже в полной мере не осознала, как громко она выкрикнула свое возмущение. Но нервы давали о себе знать, перенапряжение последних дней сказывались явно на ее благоразуми. Мисс Баррет резко выхватила палочку и подняла ее в воздух. Затем, тяжело вздохнув, направила ее на стол и признесла заклинание.*
Phasere Excassus вилка
*На столе появилась вилка.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (339)  % « Перша ... 122 123 [124] 125 126 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1207 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:57:53, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP