Сторінки: (339) % « Перша ... 121 122 [123] 124 125 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mopa |
Відправлено: Sep 16 2009, 11:01
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Софи Баррет |
Відправлено: Sep 18 2009, 08:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу *Раздался еле слышний хлопок аппарации, и возле столика появилась фигура в плаще. На голове был капюшен, ни одной пряди не было видно. Фигура слегка приподняла голову, чтобы осмотерться. Не заметив никого из тех, кого она опасалась, девушка слегка сдвинула капюшен, и устроилась за столиком.* //Счас должна появиться Рози. И тогда уж подумаем, что нам делать дальше.// *Софи осматрелась более внимательно и не заметила вообще никого в зале паба. Даже та девушка, и ее собеседник куда-то исчезли. Только бармен все еще находился на своем месте, а точнее за барной стойкой.* //Странно все-таки, чо здесь никого нет. Но в тот же момент это несколько меняет наши планы.// *Щелкнув пальцами правой руки, девушка дала знать бармену, что хочет сделать заказ.* Перешел из Фамильный особняк ла Дебюсси |
Nymphadora (#37890) · Ситуация погоды
|
Розмари Стоун |
Відправлено: Sep 18 2009, 08:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу *Через несколько секунд возле столика появилась Розмари. Она здесь уже была, поэтому просто села на стул, проверяя, нормально ли сидит капюшен. Вроде все было в порядке. Посмотрела на Софи. Та собиралась сделать заказ.* // Я, наверное, тоже что-нибудь закажу. Штоб не выделяться. И никакого пива.// *Заявила себе девушка и стала ждать появления бармена.* И что ты хотела сделать? *Спросила Рози, облакачиваясь на стол и немного приглушая голос.* Перешел из Фамильный особняк ла Дебюсси |
Франций (#36801) · Ситуация погоды
|
Морана Ардент |
Відправлено: Sep 18 2009, 09:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Сцена *Морана улыбнулась, отметив обходительность Ингольфра, но все же не удержалась от легкого вздоха.* До свидания, Тайлер. *Голос девушки выдался прохладнее, чем раньше. Девушка всегда начинала сердится, когда внутри возникало желание утешить человека, потому сочувствие к обитателю чердака резко сменилось пока еще легким раздражением* //Нет, нет, Руперт, конечно, совсем другой, совсем. И Ингольфр тоже// *Девушка поспешно положила украшения в карман с палочкой и не преминула воспользоваться проявлением хороших манер Ингольфра. Впрочем, едва оказавшись на ногах, девушка свою руку отняла и кинула прощальный взгляд на банку с жемчугом. Из всего, что было на этом чердаке, жемчуг понравился ей больше всего.* //Прощай, жемчуг. За счет тебя я могла сделать такую чудесную пристройку к домику, и столько новых нарядных мантий...// *Девушка на каблуках повернулась к выходу и решительно двинулась вперед. Уже у самой двери она оглянулась на своего спутника* Вы идете, Ингольфр? *Помедлив слегка, она скрылась в дверном проеме, оставив мужчин на чердаке наедине* Вышел из микролокации |
малышка Энслин (#22171) · Ситуация погоды
|
Mopa |
Відправлено: Sep 18 2009, 15:43
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Розмари Стоун |
Відправлено: Sep 19 2009, 15:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу *Только к ним подошел бармен, как на пороге паба появился Джек. Розмари смотрела на него унылым взглядом. Почему-то она была уверена, что он появится, когда девушки повтороно сюда аппарировали.* // Что-то он через чур довольный.. // *У парня и правда было довольное выражение лица. Рози это немного настараживало. Она подумала, что за дверью, точнее уже сейчас войдет Мак. * // Интересно, он меня сразу зарежет или будет мучить?// *Пронеслось в голове. Просто первая встреча с шотладцем не забылась до конца, ведь это было только вчера. Плюс ко всему, Розмари их обманула, подкинув ненастоящий рог. * // Он, наверное, был неимоверно зол... Эээх. Как бы себя вести при встрече?// *В этой ситуации девушка больше боялась не расправы над собой, а неизвестности. Она не знала, что с ней сделают и это немного напрягало.* |
|
Софи Баррет |
Відправлено: Sep 19 2009, 16:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу *Софи наблюдала за барменом боковым зрением. Появилась Рози и сразу устроила допрос.* Ну вот, ты всегда со своими вопросами. *Софи улыбнулась подруге, не прекращая наблюдать за залом.* Да помнишь сидела здесь девушка, потом к ней еще подсел один человек. Вот я бы хотел с ней поближе познакомиться. Она мне показалась странной, и я хочу понять почему. Но увы, ее уже здесь нет, а жаль. Ну раз уж так случилось, то хотя бы покушать нормально можно. *Тут девушка увидела, что бармен направляется к ним. И тут скрипнула дверь, и в зал вошел...* О мамочка, это же Джек! *Софи даже чуть рот приоткрыла, не хотела бы она его счас видеть, но почему-то в этот раз все получалось ей на зло.* Ну что ж, чему быть, того не миновать... *Приблизился бармен, и девушка обратилась к нему.* Я бы хотела перекусить, что у вас здесь есть съедобного, из мяса. Так же принесите овощной салат и бокал красного вина. А ты что будешь заказывать? *Софи повернулась к Рози, специально не называя ее по имени, ни к чему это было.* |
|
Mopa |
Відправлено: Sep 20 2009, 13:17
|
|||
|
|||
|
Розмари Стоун |
Відправлено: Sep 20 2009, 14:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу *Розмари не хотела отвечать подруге. Она покачала головой и все всматривалась в лицо Джека. Она не хотела, чтобы её голос слышали. Ведь если Джек его услышит, то поймет, что здесь именно та рыжеволосая девушка, которая была в лесу и подруга Софи. Хотя и так уже была безнадежная ситуация. Рози была стопроцентно уверена, что вор узнал Софи по голосу, вель они много провели вместе времени. А раз здесь есть Софи, то следовательно вторая фигура является подругой Софи, а Розмари - единственная, кого знают эти парни. // Да... Прогноз не утишительный. Ну, Джек, давай уже действуй что ли. А то стоишь там, как не родной// |
|
Софи Баррет |
Відправлено: Sep 20 2009, 19:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Столик в тёмном углу *Софи и не сообразила сразу, что говорит достаточно громко, чтобы ее смогли услышать не только Рози и бармен.* //Вот глупая, он точно меня узнает по голосу... Ну да и ладно...// *На слова бармена, девушка слегка улыбнулась и кивнула головой в знак согласия.* Да, я думаю, вы лучше знаете свой товар. *Поведение бармена, его подмигивания, которые не остались незамеченными, говорили о многом. Софи морально готовилась к чему-то не такому спокойному, как посиделки за столом и поглощение пищи.* Он меня точно узнал. *Софи наклонилась к Рози и еле слышно прошептала ей. И тут как будто кто-то позвал ее. Софи дернулась и наткнулась взглядом на Джека, который прищурился и стоял в очень интересной позе.* //Ну вот и все, это точно он.// *Оставалось ждать, чем же продолжится все это. Хоть девушка немного и побаивалась, но она стойко направила свой взгляд на Джека и не отводила глаз.* |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 121 122 [123] 124 125 ... Остання » | Нова тема |