Сторінки: (339) % « Перша ... 131 132 [133] 134 135 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Sep 14 2011, 16:07. Ролевое время: 4 день, 22 час.
|
Комнатка с камином *Михаль кивнула близнецам мол догоняйте и вошла в комнатку с камином. Оглядев обстановку она сморщилась* //Ну и грязное место... можно было бы что-нибудь более приличное найти... тот же Ясный перец.... Зато тут хоть нет лишних ушей.// *Михаль присела в ближайшее кресло и с интересом посмотрела на Акайра* - Рассказывай, где был, почему долго не писал... Я успела соскучиться! Перешел из Вход |
Степной Лис (#42466) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Sep 14 2011, 16:18. Ролевое время: 4 день, 22 час.
|
Вход - Думаю, матушка намного больше оценила бы наше поведение часом раньше... *Флегматично заметила ведьма, попутно оглядывая помещение.* //Ага, этот лапочка всё ещё обременяет этот мир своим присутствием. Как мило.// *Бэлл перевела взгляд с бармена на фигуру в дальнем углу, отметив про себя, что публика тут по-прежнему стрёмная. Да ещё и тип какой-то заявился.* - Нет, спасибо, у меня уже есть домашнее животное. *улыбнулась девушка незнакомцу и демонстративно погладила Мэта по плечу. А Михаль тем временем активно радовалась встречи со старым знакомым. Мэллори решила, что уделит внимание новой персоне немного позже. Для начала нужно разобраться с ранами Мэта.* - Пошли, душа моя... *Экви потянула близнеца за собой* Вышел из микролокации -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Акайр Блейт Айт |
Відправлено: Sep 14 2011, 16:29. Ролевое время: 4 день, 22 час.
|
Комнатка с камином *Акайр присел напротив нее и слегка улыбнулся.* - Да я много где успел побывать. Если ты помнишь то изначально я отбыл на историческую родину свою, - *парень криво усмехнулся, словно этот момент ему вспоминать было очень больно.* - Выполнил последнюю волю матери, а заодно узнал кое-то новое. А из Кардиффа я улетел на континент, в Норвегию. *И внезапно удивленно добавил* Ты разве не получала мои открытки? //Странно... А Ричард все получил...// |
Артемия (#42374) · Ситуация погоды
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Sep 14 2011, 16:33. Ролевое время: 4 день, 22 час.
|
Комнатка с камином - Приходили, просто думала может что-то новое... *Улыбнулась Михаль и внезапно спохватившись пригладила волосы* Я наверное сейчас ужасно выгляжу да? Потрепанная вся... *Девушка смущенно улыбнулась, и опять нервно развела складки на мантии* //Мда... Не такой я себе представляла себе нашу встречу... // |
|
Иерихон Джеймс Хьюер |
Відправлено: Sep 14 2011, 16:36. Ролевое время: 4 день, 22 час.
|
Вход *Внимательно слушая разговоры собеседников, Иерихон старался рассмотреть незнакомца. Сначала он показался ему добропорядочным и милым человеком, хотя в темноте можно многое не понять, да и не разглядеть.* - Акайр? О, Михаль, спасибо, что представила. *Мужчина протянул руку собеседнику девушки, ожидая ответного рукопожатия. Однако парень, видимо, так этого и не увидел, поскольку Акайр и Михаль направились в Кабанью голову. Мужчина не хотел отставать, посему последовал сразу за ними.* //странные они какие-то...а уже ночь на дворе....девчушке спать не пора-то?// Вышел из микролокации |
Assommant (#45409) · Ситуация погоды
|
Акайр Блейт Айт |
Відправлено: Sep 14 2011, 16:52. Ролевое время: 4 день, 22 час.
|
Комнатка с камином - Новое? Хм... Пожалуй только Египет. Вот от туда я ничего не отсылал, - *он виновато пожал плечами.* - Я не планировал там долго задерживаться, но пришлось... А у тебя как тут дела? Как закончила Хогвартс? Устроилась уже на работу? - *стал интересоваться он. Дома ему о ней, почему-то, ничего не захотели рассказать о ней, и он решил спросить у нее на прямую. Как когда-то.* //По прежнему ли она мне доверяет или мы уже стали чужими за это время?// |
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Sep 14 2011, 17:31. Ролевое время: 4 день, 22 час.
|
Комнатка с камином - Хогвартс неплохо.... Зельеварение правда завалила к чертям собачьим, *Михаль криво усмехнулась и оперевшись локтем на стол подперла голову ладошкой и посмотрела на парня* На работу пока не устроилась.. так... Родители деньги присылают, да и думаю охотой подрабатывать. За редкие ингредиенты дают деньги неплохие... //Если на охоте не убьешься... Как же я устала... Еще и ночь надвигается... Вот вопрос, где ночевать? В перец аппарировать? Или Три метлы? Интересно Акайр где будет?// *Михаль покраснела немного от мыслей возникших в голове* |
|
Акайр Блейт Айт |
Відправлено: Sep 14 2011, 18:32. Ролевое время: 4 день, 22 час.
|
Комнатка с камином - Ты всегда любила рисковать. Иногда даже слишком... - *хмыкнул парень, слегка расслабившись, а затем хлопнул себя по лбу.* - Я же совсем забыл! Я тебе подарок привез! *С этими словами он достал из заднего кармана небольшой футляр и открыл его. Там лежал довольно тонкий серебряный браслет с пятью маленькими изумрудами по всей окружности, замочек выполнен в форме головы небольшой змейки.* //Надеюсь, ей понравится...// |
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Sep 14 2011, 18:52. Ролевое время: 4 день, 22 час.
|
Комнатка с камином - Спасибо... Очень приятно, *Михаль взяла его и с интересом рассмотрев - надела на запястье. Тот ей явно понравился, это было видно по улыбке до ушей* //И ведь не забыл в путешествиях обо мне!// - И я не так уж сильно рискую... В этот раз меня даже не покусали, *Улыбнулась она парню погладив змейку по голове, уставилась на парня.* //А ведь он практически не изменился... Или мне кажется?// |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Sep 14 2011, 19:56. Ролевое время: 4 день, 22 час.
|
Вход *Мэтью прокряхтел нечто вроде приветствия, стараясь выглядеть как можно вежливее и бесстрастнее. Экви кривился, прихрамывая к столикам. Благо, сестра все же поддерживала, не забывая при этом язвить* - Мэллори, ты душка. Вышел из микролокации -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 131 132 [133] 134 135 ... Остання » | Нова тема |