Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (339)  % « Перша ... 131 132 [133] 134 135 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

"Кабанья Голова"

, Мрачный паб

Кабанья Голова

Опис: Описание: Мрачное, здание с прочной дубовой дверью прячется вдали от главной улицы, недалеко от городского кладбища. Над входом висит разбухшая деревянная табличка с изображением отрубленной головы кабана, с которой на белую скатерть стекает густая темная кровь. Из-за выцветшей и местами облупившейся краски вывеска более не вызывает чувство отвращения или тошноты, но лишь нагоняет тоску на случайных прохожих. Новые хозяева решили оставить её, ведь что как не она показывает всю суть этого заведения, несмотря на то, что оно претерпело некоторые изменения, в том числе и ремонт.

В зал — мрачную, но просторную комнату — сквозь витражные окна едва просачивается солнечный свет. Помещение тонет в полумраке, лишь несколько свечей в канделябрах, расставленных на грубых деревянных столах, подоконниках и полках с алкоголем за барной стойкой, освещают зал. Насыщенные блики играют на темном стекле запылившихся бутылок, о содержимом которых лучше не знать. Пол, каменный, пока ещё начищен до блеска. Мебель здесь не новая, со следами использования, что, только подчёркивает атмосферу заведения, придавая ей ту самую изюминку.

В зале по правую сторону от входа можно увидеть камин, напротив которого стоят два старых кресла с потертой обивкой и низкий журнальный столик. Вдоль стены — ряд простых стульев, ходят слухи, будто их сюда доставили из проклятого места… У одного из окон примостился шатающийся столик на троих, покрытий толстым слоем воска. Здесь также есть пару столов побольше — на шесть персон, а ещё нововведение – усилитель голоса и старый рояль, который будто привезён из корабля Деви Джонса.

За сценой небольшая дверь с табличкой «ЭМ/ЖО» ведёт к маленькому помещению, которое удовлетворит желание посетителей облегчиться. Умывальник, унитаз, зеркало, что ещё нужно для счастья? Те посетители, которые знают секретный пароль, могут попасть из туалета в тайную комнату.

На стенах зала висят картины, с изображением диких сцен из человеческой истории – отрубленные головы, искушение святого Антония, Сатурн, пожирающий своего сына, а также портреты тёмных волшебников — Иннокентия X, Распутина. Помимо этого, на одной из стен висит подборка с газетами – в ней преобладают выпуски «Пророка», но есть также и альтернативные издания, такие как «Свиток правды». Один особо интересный элемент интерьера — это полноразмерная кабанья голова, висящая на стене у барной стойки.

Винтовая лестница ведёт на второй этаж, где расположены комнаты для желающих остановиться на ночлег. Два номера, класса «приличные» — двуспальные, с собственным санузлом, гардеробом, письменным столом. Два других номера — класса «сойдёт», с одинарной кроватью, тумбочкой и комодом. Для совсем бедных постояльцев предложены два скромных закутка с минимальными удобствами — кроватью, тумбочкой и умывальником. Санузлы находятся на этаже.

В баре можно встретить много всякого народа. Одни покажутся вам странными, другие подозрительными, а третьи — чудными, большинство из них скрывает свои лица под капюшонами темных мантий.

Логика перехода по микролокациям:
Вход --> Кресла у камина
Вход --> Барная стойка
Вход --> Зал

Зал --> Столик в центре
Зал --> Столик в темном углу
Зал --> Столик у стены (на шестерых)
Зал --> Сцена
Зал --> Туалет
Зал --> Лестница на второй этаж

Туалет --> Тайная комната

Лестница на второй этаж --> Двуспальный номер
Лестница на второй этаж --> Односпальный номер
Лестница на второй этаж --> Скромный номер
Ситуація:
Те, кто находятся в районе Плато Лунного Холода некоторое время (в течение одного поста и более) начинают чувствовать головную боль, слабость, апатию, если Мастер Игры не указал обратного.

Модули: Астральный круг
Мікролокація: Барная стойка (Анри Дугган, Хелена Рич, Бэртон "Бэр" Кэймор), Кресла у камина, Комнатка с камином, Зал, Столик под окном, Столик в центре, Столик в тёмном углу, Сцена, Вход (Джейсон Холстед), Столик у стены (на шестерых), Туалет, Лестница на второй этаж, Тайная комната, Двуспальный номер, Односпальный номер, Скромный номер
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Михаль Руэл Русь
Відправлено: Sep 14 2011, 16:07. Ролевое время: 4 день, 22 час.
Раса: Человек

Комнатка с камином
*Михаль кивнула близнецам мол догоняйте и вошла в комнатку с камином. Оглядев обстановку она сморщилась*
//Ну и грязное место... можно было бы что-нибудь более приличное найти... тот же Ясный перец.... Зато тут хоть нет лишних ушей.//
*Михаль присела в ближайшее кресло и с интересом посмотрела на Акайра*
- Рассказывай, где был, почему долго не писал... Я успела соскучиться!
Перешел из Вход
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Sep 14 2011, 16:18. Ролевое время: 4 день, 22 час.
Раса: Вампир

Вход
- Думаю, матушка намного больше оценила бы наше поведение часом раньше...
*Флегматично заметила ведьма, попутно оглядывая помещение.*
//Ага, этот лапочка всё ещё обременяет этот мир своим присутствием. Как мило.//
*Бэлл перевела взгляд с бармена на фигуру в дальнем углу, отметив про себя, что публика тут по-прежнему стрёмная. Да ещё и тип какой-то заявился.*
- Нет, спасибо, у меня уже есть домашнее животное. *улыбнулась девушка незнакомцу и демонстративно погладила Мэта по плечу.
А Михаль тем временем активно радовалась встречи со старым знакомым. Мэллори решила, что уделит внимание новой персоне немного позже. Для начала нужно разобраться с ранами Мэта.*
- Пошли, душа моя...
*Экви потянула близнеца за собой*

Вышел из микролокации

--
Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка.
^
Акайр Блейт Айт
Відправлено: Sep 14 2011, 16:29. Ролевое время: 4 день, 22 час.

Комнатка с камином
*Акайр присел напротив нее и слегка улыбнулся.*
- Да я много где успел побывать. Если ты помнишь то изначально я отбыл на историческую родину свою, - *парень криво усмехнулся, словно этот момент ему вспоминать было очень больно.* - Выполнил последнюю волю матери, а заодно узнал кое-то новое. А из Кардиффа я улетел на континент, в Норвегию. *И внезапно удивленно добавил* Ты разве не получала мои открытки?
//Странно... А Ричард все получил...//
^
Михаль Руэл Русь
Відправлено: Sep 14 2011, 16:33. Ролевое время: 4 день, 22 час.

Комнатка с камином
- Приходили, просто думала может что-то новое... *Улыбнулась Михаль и внезапно спохватившись пригладила волосы* Я наверное сейчас ужасно выгляжу да? Потрепанная вся...
*Девушка смущенно улыбнулась, и опять нервно развела складки на мантии*
//Мда... Не такой я себе представляла себе нашу встречу... //
^
Иерихон Джеймс Хьюер
Відправлено: Sep 14 2011, 16:36. Ролевое время: 4 день, 22 час.

Вход
*Внимательно слушая разговоры собеседников, Иерихон старался рассмотреть незнакомца. Сначала он показался ему добропорядочным и милым человеком, хотя в темноте можно многое не понять, да и не разглядеть.*
- Акайр? О, Михаль, спасибо, что представила.
*Мужчина протянул руку собеседнику девушки, ожидая ответного рукопожатия. Однако парень, видимо, так этого и не увидел, поскольку Акайр и Михаль направились в Кабанью голову. Мужчина не хотел отставать, посему последовал сразу за ними.*
//странные они какие-то...а уже ночь на дворе....девчушке спать не пора-то?//
Вышел из микролокации
^
Акайр Блейт Айт
Відправлено: Sep 14 2011, 16:52. Ролевое время: 4 день, 22 час.

Комнатка с камином
- Новое? Хм... Пожалуй только Египет. Вот от туда я ничего не отсылал, - *он виновато пожал плечами.* - Я не планировал там долго задерживаться, но пришлось... А у тебя как тут дела? Как закончила Хогвартс? Устроилась уже на работу? - *стал интересоваться он. Дома ему о ней, почему-то, ничего не захотели рассказать о ней, и он решил спросить у нее на прямую. Как когда-то.*
//По прежнему ли она мне доверяет или мы уже стали чужими за это время?//
^
Михаль Руэл Русь
Відправлено: Sep 14 2011, 17:31. Ролевое время: 4 день, 22 час.

Комнатка с камином
- Хогвартс неплохо.... Зельеварение правда завалила к чертям собачьим, *Михаль криво усмехнулась и оперевшись локтем на стол подперла голову ладошкой и посмотрела на парня* На работу пока не устроилась.. так... Родители деньги присылают, да и думаю охотой подрабатывать. За редкие ингредиенты дают деньги неплохие...
//Если на охоте не убьешься... Как же я устала... Еще и ночь надвигается... Вот вопрос, где ночевать? В перец аппарировать? Или Три метлы? Интересно Акайр где будет?// *Михаль покраснела немного от мыслей возникших в голове*
^
Акайр Блейт Айт
Відправлено: Sep 14 2011, 18:32. Ролевое время: 4 день, 22 час.

Комнатка с камином
- Ты всегда любила рисковать. Иногда даже слишком... - *хмыкнул парень, слегка расслабившись, а затем хлопнул себя по лбу.* - Я же совсем забыл! Я тебе подарок привез!
*С этими словами он достал из заднего кармана небольшой футляр и открыл его. Там лежал довольно тонкий серебряный браслет с пятью маленькими изумрудами по всей окружности, замочек выполнен в форме головы небольшой змейки.*
//Надеюсь, ей понравится...//
^
Михаль Руэл Русь
Відправлено: Sep 14 2011, 18:52. Ролевое время: 4 день, 22 час.

Комнатка с камином
- Спасибо... Очень приятно, *Михаль взяла его и с интересом рассмотрев - надела на запястье. Тот ей явно понравился, это было видно по улыбке до ушей*
//И ведь не забыл в путешествиях обо мне!//
- И я не так уж сильно рискую... В этот раз меня даже не покусали, *Улыбнулась она парню погладив змейку по голове, уставилась на парня.*
//А ведь он практически не изменился... Или мне кажется?//
^
Мэттью Даниэль Экви
Відправлено: Sep 14 2011, 19:56. Ролевое время: 4 день, 22 час.
Раса: Вампир

Вход
*Мэтью прокряхтел нечто вроде приветствия, стараясь выглядеть как можно вежливее и бесстрастнее.
Экви кривился, прихрамывая к столикам. Благо, сестра все же поддерживала, не забывая при этом язвить*
- Мэллори, ты душка.
Вышел из микролокации

--
Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (339)  % « Перша ... 131 132 [133] 134 135 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1622 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:27:16, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP