Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (339)  % « Перша ... 119 120 [121] 122 123 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

"Кабанья Голова"

, Мрачный паб

Кабанья Голова

Опис: Описание: Мрачное, здание с прочной дубовой дверью прячется вдали от главной улицы, недалеко от городского кладбища. Над входом висит разбухшая деревянная табличка с изображением отрубленной головы кабана, с которой на белую скатерть стекает густая темная кровь. Из-за выцветшей и местами облупившейся краски вывеска более не вызывает чувство отвращения или тошноты, но лишь нагоняет тоску на случайных прохожих. Новые хозяева решили оставить её, ведь что как не она показывает всю суть этого заведения, несмотря на то, что оно претерпело некоторые изменения, в том числе и ремонт.

В зал — мрачную, но просторную комнату — сквозь витражные окна едва просачивается солнечный свет. Помещение тонет в полумраке, лишь несколько свечей в канделябрах, расставленных на грубых деревянных столах, подоконниках и полках с алкоголем за барной стойкой, освещают зал. Насыщенные блики играют на темном стекле запылившихся бутылок, о содержимом которых лучше не знать. Пол, каменный, пока ещё начищен до блеска. Мебель здесь не новая, со следами использования, что, только подчёркивает атмосферу заведения, придавая ей ту самую изюминку.

В зале по правую сторону от входа можно увидеть камин, напротив которого стоят два старых кресла с потертой обивкой и низкий журнальный столик. Вдоль стены — ряд простых стульев, ходят слухи, будто их сюда доставили из проклятого места… У одного из окон примостился шатающийся столик на троих, покрытий толстым слоем воска. Здесь также есть пару столов побольше — на шесть персон, а ещё нововведение – усилитель голоса и старый рояль, который будто привезён из корабля Деви Джонса.

За сценой небольшая дверь с табличкой «ЭМ/ЖО» ведёт к маленькому помещению, которое удовлетворит желание посетителей облегчиться. Умывальник, унитаз, зеркало, что ещё нужно для счастья? Те посетители, которые знают секретный пароль, могут попасть из туалета в тайную комнату.

На стенах зала висят картины, с изображением диких сцен из человеческой истории – отрубленные головы, искушение святого Антония, Сатурн, пожирающий своего сына, а также портреты тёмных волшебников — Иннокентия X, Распутина. Помимо этого, на одной из стен висит подборка с газетами – в ней преобладают выпуски «Пророка», но есть также и альтернативные издания, такие как «Свиток правды». Один особо интересный элемент интерьера — это полноразмерная кабанья голова, висящая на стене у барной стойки.

Винтовая лестница ведёт на второй этаж, где расположены комнаты для желающих остановиться на ночлег. Два номера, класса «приличные» — двуспальные, с собственным санузлом, гардеробом, письменным столом. Два других номера — класса «сойдёт», с одинарной кроватью, тумбочкой и комодом. Для совсем бедных постояльцев предложены два скромных закутка с минимальными удобствами — кроватью, тумбочкой и умывальником. Санузлы находятся на этаже.

В баре можно встретить много всякого народа. Одни покажутся вам странными, другие подозрительными, а третьи — чудными, большинство из них скрывает свои лица под капюшонами темных мантий.

Логика перехода по микролокациям:
Вход --> Кресла у камина
Вход --> Барная стойка
Вход --> Зал

Зал --> Столик в центре
Зал --> Столик в темном углу
Зал --> Столик у стены (на шестерых)
Зал --> Сцена
Зал --> Туалет
Зал --> Лестница на второй этаж

Туалет --> Тайная комната

Лестница на второй этаж --> Двуспальный номер
Лестница на второй этаж --> Односпальный номер
Лестница на второй этаж --> Скромный номер
Ситуація:
Те, кто находятся в районе Плато Лунного Холода некоторое время (в течение одного поста и более) начинают чувствовать головную боль, слабость, апатию, если Мастер Игры не указал обратного.

Модули: Астральный круг
Мікролокація: Барная стойка (Анри Дугган, Хелена Рич, Бэртон "Бэр" Кэймор), Кресла у камина, Комнатка с камином, Зал, Столик под окном, Столик в центре, Столик в тёмном углу, Сцена, Вход (Джейсон Холстед), Столик у стены (на шестерых), Туалет, Лестница на второй этаж, Тайная комната, Двуспальный номер, Односпальный номер, Скромный номер
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Mopa
Відправлено: Aug 19 2009, 21:48

Прохожий.
Стать:
Анімаг VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 29641

i  

На чердаке царила непроглядная тьма, густая, липкая на ощупь.
- Lumos!
Скромный огонек, появившийся на конце волшебной палочки норвежца, выхватил из темноты смуглого мужчину средних лет, человека в длинной белой рубашке, расшитой серыми нитками, шароварах грязно-белого цвета и шлепанцах с загнутыми носами. Глаза его скрывались за круглыми очками с желтыми линзами. Колдун выглядел напуганным и держал непрошенных гостей на прицеле — его палочка была направлена на Рауди.
- Тайлер, разве так приветствуют даму?
Укоризненно, но не без сарказма произнес Ингольфр, переводя взгляд с постояльца «Кабаньей головы» на Марго. Сглотнув, обитатель чердака опустил палочку и хлопнул в ладоши — наверное, сотни свечей вспыхнули ярким пламенем, осветившим мансарду так, как не был освещен нижний этаж. В помещении, потолком которого была крыша здания, было довольно чисто, по крайней мере, не так грязно и пыльно, как в зале для посетителей. Самый дальний и самый темный угол был завален всяким хламом, видимо, скопившимся на чердаке за долгие годы; все полки и ниши были заставлены банками, склянками, флаконами причудливой формы — в одних были жидкости, в других порошки, в третьих капсулы, в четвертых кофейные зерна. Одна банка было доверху наполнена черным жемчугом. На полу был постелен дешевый ковер, на котором стоял кальян и лежали цветастые подушки.

^
Морана Ардент
Відправлено: Aug 20 2009, 09:45. Ролевое время: Прошлое.

Сцена
*Когда чердак наполнился светом, Мара наконец перестала прятаться за спиной Ингольфра и прошла чуть вперед. Интерес ее, несмотря на обилие баночек, заполненными разными занятными вещицами, был прикован к местному обитателю. Чуть склонив голову на бок, она некоторое время спокойно рассматривала мужчину, а затем обернулась к своему знакомому с самым милым и учтивым выражением лица*
Ингольфр, Вы разве не представите меня своему другу?

Перешел из Барная стойка
^
Mopa
Відправлено: Aug 20 2009, 22:06

Прохожий.
Стать:
Анімаг VII

i  

- это, что называется, и не друг, и не враг, а так, Марго…
Ингольфр загадочно улыбнулся своей спутнице и поспешил представить ее обитателю чердачного помещения.
- Тайлер, это Марго, обворожительная девушка. Марго, это Тайлер, старый пройдоха, вечно скрывающийся от кредиторов…
- о, мадемуазель, не слушайте его…
Начал было смуглый мужчина, но молодой норвежец довольно грубо прервал знакомого.
- ты ведь не просто так сбежал из собственного дома.
- мадемуазель, может быть, Вы хотите кофе? У меня лучший кофе во всей Шотландии…
Попытался сменить тему Тайлер.
- и превосходная пахлава, если хотите…
- да, в этом он прав, кофе у него превосходный.
- превосходный.
Повторил мужчина и, поправив очки, пригласил гостей расположиться на ковре среди цветастых подушек.

^
Морана Ардент
Відправлено: Aug 22 2009, 01:29. Ролевое время: Прошлое.

Сцена
*Морана была приветлива и мила. По крайней мере старалась создавать подобное впечатление. Потому продолжала часто улыбаться и якобы пропускала мимо ушей замечания норвежца относительно Тайлера.*
От кофе я бы не отказалась. Если он и вправду такой превосходный, как Вы рассказываете...
*Воспользовавшись приглашением, Мара как можно грациознее устроилась на ковре на приличном расстоянии от своего нового знакомого.*
//Довольно занятная ситуация... Я, на ковре, в компании двух малоизвестных мужчин... Вероятно, мои чистокровные родственички сейчас в гробах переворачиваются//
*Мысль эта была не грустная, а наоборот, слишком веселая, можно сказать даже шальная. Настроение девушки и вправду несколько поднялось, особенно когда она узрела на полке банку с жемчугом. В уме Мара быстренько прикинула, сколько можно было бы выручить за такую баночку и мысленно уже просчитывала, каковы варианты захватить эту баночку с собой.
Но Мара не забывала, сколь наблюдателен норвежец, потому быстро отвела взгляд от объекта своего интереса и обратилась к Тайлеру.*
Разноцветные подушки, кальян, пахлава... Вы умеете принимать гостей, Тайлер. Я даже не удивлюсь, если Вы припрятали тут парочку восточных танцовщиц для создания атмосферы.
^
Mopa
Відправлено: Aug 22 2009, 21:36

Прохожий.
Стать:
Анімаг VII

i  

Поведение и слова девушки приободрили обитателя чердака, он заметно повеселел, даже стал улыбаться, правда, на Ингольфра старался не смотреть. Проведя потными ладонями по своей длинной рубахе, мужчина взял с полки ручную кофемолку и банку с кофейными зернами.
- ах, нет, Марго, танцовщиц я здесь не держу. Это скромное убежище человека, влюбленного в Восток. Большую часть своей жизни я провожу в одиночестве…
- он не очень-то любит принимать гостей, Марго, потому что к нему в гости ходят одни только кредиторы.
Пока Тайлер молол кофе, норвежец, заложив руки за спину, неспешно прошел вдоль полок, заставленных «скромными» богатствами единственного постояльца «Кабаньей головы». Взгляд Рауди остановился на том, что так заинтересовало мисс Ардент, молодой человек выловил из банки две черные жемчужины и, поднеся их к одной из свечей, внимательно рассмотрел. Тайлер заметил это, но ничего не сказал, лишь поджал губы и высыпал перемолотый в муку кофе в медную турку. Довольно улыбнувшись, Ингольфр положил жемчуг — нет, не к себе в карман — на место и присел на ковер рядом с Марой.
- как он умудряется задолжать стольким людям, я, право слово, не знаю. Вроде бы и дела ведет довольно скромно… Кстати, как прошла последняя индийская кампания?..
- там сейчас горячо.
Мужчина был целиком и полностью занят приготовлением кофе, дивный насыщенный аромат которого уже заполнил всю мансарду, потому голос его прозвучал деловито и несколько рассеянно, словно он говорил не с тем, кого побаивался, а с другом и компаньоном.

- прошу, угощайтесь, Марго.
Наконец кофе был готов и разлит по маленьким фарфоровым чашечкам, которые Тайлер подал гостям. А на ковер была поставлена тарелка с пахлавой разных видов.

^
Морана Ардент
Відправлено: Aug 25 2009, 15:39. Ролевое время: Прошлое.

Сцена
*Мара сделала маленький глоток и улыбнулась*
Горячий. Впрочем, Вы правы, кофе и вправду изумительный. Не поделитесь секретом со страстной любительницей кофе?
*Девушка сделала еще глоток, для храбрости, а затем аккуратно поставила фарфоровую чашку на цветастый ковер и посмотрела на Тайлера*
Вы сотворили чудо, Тайлер. Могу представить, что творилось на этом чердаке до Вашего появления. А теперь здесь так уютно и ... интересно. Стесняюсь спросить, все эти баночки-скляночки Ваши? Я заинтригована их содержимым. Знаете, в школе, когда я была совсем юной девушкой, я очень увлекалась зельеварением, правда, без особых успехов. И я преклоняюсь перед людьми, которые овладели этим искусством.
^
Mopa
Відправлено: Aug 26 2009, 11:22

Прохожий.
Стать:
Анімаг VII

i  

Тайлер сел на ковер, скрестив ноги, напротив своих гостей, однако на Ингольфра единственный постоялец «Кабаньей головы» старался не смотреть, а Рауди, чувствуя свое превосходство, если так можно назвать власть кредитора над должником, искоса поглядывал то на Тайлера, то на Марго и довольно улыбался.
- а, это мой маленький секрет, мадемуазель. Кофе надо варить с душой, непременно с душой…
Мужчина загадочно улыбнулся и сделал маленький глоток, кажется, он не собирался раскрывать всех своих тайн.
- до моего появления здесь буквально было нечем дышать. Да-да, мои, Марго, мои. На этих полках много очень редких вещей с разных концов земли. Например, черный жемчуг, его не так-то просто достать, а он используется в некоторых зельях. Правда, все больше в зельях из разряда запрещенных… Есть эликсир для блеска зубов, глазные капли для придания томности взгляду. Не со всеми я, конечно, готов расстаться…
- а зря, Тайлер, а зря…

^
Морана Ардент
Відправлено: Aug 26 2009, 21:10. Ролевое время: Прошлое.

Сцена
*Морана засияла, так как и сама подумывала, эким бы способом перевести тему на жемчуг. Итак, девушка продолжала с интересом смотреть на обитателя чердака, кокетливо убирая волосы на левое плечо и обнажая при этом тонкую изящную шею*
Как интересно. А знаете, имя Марго с латыни переводится как жемчужина.
//И не важно, что так зовет меня только Ингольфр...//
Хотела бы и я знать, в каких морях надо плавать, чтобы добыть такую баночку...
*Морана вздохнула несколько мечтательно и потянулась за чашкой и продолжила псевдо-светскую беседу.*
Честное слово, Тайлер, Вы меня заинтриговали. Очень уж любопытно, в каких зельях используют черный жемчуг...
^
Mopa
Відправлено: Aug 28 2009, 17:36

Прохожий.
Стать:
Анімаг VII

i  

- вовсе не обязательно спускаться на дно океана, чтобы добыть такой жемчуг, Марго…
Многозначительно протянул Ингольфр, глядя на обитателя чердака, который лишь передернул плечами, но ничего не сказал в ответ на реплику молодого норвежца. Это заставило блондина довольно усмехнуться. Он допил кофе и, не вставая с ковра, приступил к детальному осмотру сокровищ Тайлера.

- честно признаться, в латыни я не силен, знаю лишь монгольский и хинди. Помимо английского, разумеется. Но Ваше имя действительно жемчужина, очень красивое.
Последнее предложение было сказано с особой осторожностью.
- хм, ну, черный жемчуг используется, например, в одном любовном зелье. А запретили его, кажется, из-за побочных эффектов, вернее, из-за одного, но фатального. Также черный жемчуг необходим для зелья, эффект которого сравним с заклятием Круциатус… Тут, я думаю, и объяснять не надо, почему оно запрещено. Но, Марго, Вы еще не попробовали пахлаву. Пробуйте, она чудесна…

^
Морана Ардент
Відправлено: Sep 1 2009, 15:34. Ролевое время: Прошлое.

Сцена
Спасибо, но нет. Я берегу фигуру, потому старательно избегаю всего мучного и сладкого.
*Морана чувствовала, как тело начало затекать на жестком полу, и придвинула к себе поближе подушку свободной рукой. Пора было переходить к делу, но чем дальше девушка находилась на чердаке, тем большее ее одолевала усталость*
//Может он здесь какие-то расслабляющие благования применяет?//
*Морана чуть нахмурилась и подобно Ингольфру принялась рассматривать богатства Тайлера*
Ваших знаний и всех этих сокровищ хватило бы на то, чтобы жить безбедно и не скрываясь. Вы загадочный человек, Тайлер. Расскажите мне про себя. Вы кладоискатель, умелый ловкач или просто очень удачливый человек?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (339)  % « Перша ... 119 120 [121] 122 123 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1233 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:26:37, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP