Сторінки: (339) % « Перша ... 119 120 [121] 122 123 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mopa |
Відправлено: Aug 19 2009, 21:48
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Морана Ардент |
Відправлено: Aug 20 2009, 09:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Сцена *Когда чердак наполнился светом, Мара наконец перестала прятаться за спиной Ингольфра и прошла чуть вперед. Интерес ее, несмотря на обилие баночек, заполненными разными занятными вещицами, был прикован к местному обитателю. Чуть склонив голову на бок, она некоторое время спокойно рассматривала мужчину, а затем обернулась к своему знакомому с самым милым и учтивым выражением лица* Ингольфр, Вы разве не представите меня своему другу? Перешел из Барная стойка |
малышка Энслин (#22171) · Ситуация погоды
|
Mopa |
Відправлено: Aug 20 2009, 22:06
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Морана Ардент |
Відправлено: Aug 22 2009, 01:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Сцена *Морана была приветлива и мила. По крайней мере старалась создавать подобное впечатление. Потому продолжала часто улыбаться и якобы пропускала мимо ушей замечания норвежца относительно Тайлера.* От кофе я бы не отказалась. Если он и вправду такой превосходный, как Вы рассказываете... *Воспользовавшись приглашением, Мара как можно грациознее устроилась на ковре на приличном расстоянии от своего нового знакомого.* //Довольно занятная ситуация... Я, на ковре, в компании двух малоизвестных мужчин... Вероятно, мои чистокровные родственички сейчас в гробах переворачиваются// *Мысль эта была не грустная, а наоборот, слишком веселая, можно сказать даже шальная. Настроение девушки и вправду несколько поднялось, особенно когда она узрела на полке банку с жемчугом. В уме Мара быстренько прикинула, сколько можно было бы выручить за такую баночку и мысленно уже просчитывала, каковы варианты захватить эту баночку с собой. Но Мара не забывала, сколь наблюдателен норвежец, потому быстро отвела взгляд от объекта своего интереса и обратилась к Тайлеру.* Разноцветные подушки, кальян, пахлава... Вы умеете принимать гостей, Тайлер. Я даже не удивлюсь, если Вы припрятали тут парочку восточных танцовщиц для создания атмосферы. |
|
Mopa |
Відправлено: Aug 22 2009, 21:36
|
|||
|
|||
|
Морана Ардент |
Відправлено: Aug 25 2009, 15:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Сцена *Мара сделала маленький глоток и улыбнулась* Горячий. Впрочем, Вы правы, кофе и вправду изумительный. Не поделитесь секретом со страстной любительницей кофе? *Девушка сделала еще глоток, для храбрости, а затем аккуратно поставила фарфоровую чашку на цветастый ковер и посмотрела на Тайлера* Вы сотворили чудо, Тайлер. Могу представить, что творилось на этом чердаке до Вашего появления. А теперь здесь так уютно и ... интересно. Стесняюсь спросить, все эти баночки-скляночки Ваши? Я заинтригована их содержимым. Знаете, в школе, когда я была совсем юной девушкой, я очень увлекалась зельеварением, правда, без особых успехов. И я преклоняюсь перед людьми, которые овладели этим искусством. |
|
Mopa |
Відправлено: Aug 26 2009, 11:22
|
|||
|
|||
|
Морана Ардент |
Відправлено: Aug 26 2009, 21:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Сцена *Морана засияла, так как и сама подумывала, эким бы способом перевести тему на жемчуг. Итак, девушка продолжала с интересом смотреть на обитателя чердака, кокетливо убирая волосы на левое плечо и обнажая при этом тонкую изящную шею* Как интересно. А знаете, имя Марго с латыни переводится как жемчужина. //И не важно, что так зовет меня только Ингольфр...// Хотела бы и я знать, в каких морях надо плавать, чтобы добыть такую баночку... *Морана вздохнула несколько мечтательно и потянулась за чашкой и продолжила псевдо-светскую беседу.* Честное слово, Тайлер, Вы меня заинтриговали. Очень уж любопытно, в каких зельях используют черный жемчуг... |
|
Mopa |
Відправлено: Aug 28 2009, 17:36
|
|||
|
|||
|
Морана Ардент |
Відправлено: Sep 1 2009, 15:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Сцена Спасибо, но нет. Я берегу фигуру, потому старательно избегаю всего мучного и сладкого. *Морана чувствовала, как тело начало затекать на жестком полу, и придвинула к себе поближе подушку свободной рукой. Пора было переходить к делу, но чем дальше девушка находилась на чердаке, тем большее ее одолевала усталость* //Может он здесь какие-то расслабляющие благования применяет?// *Морана чуть нахмурилась и подобно Ингольфру принялась рассматривать богатства Тайлера* Ваших знаний и всех этих сокровищ хватило бы на то, чтобы жить безбедно и не скрываясь. Вы загадочный человек, Тайлер. Расскажите мне про себя. Вы кладоискатель, умелый ловкач или просто очень удачливый человек? |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 119 120 [121] 122 123 ... Остання » | Нова тема |