![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (134) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
| Цитата (Просточитатель @ Aug 21 2022, 10:44) |
| Ага))) |
| Цитата (Просточитатель @ Aug 21 2022, 10:44) |
| 1 предпочитаю кошек))) 2 Возглавлю туземцев конечно))) 3 Безвредное))) |
| Цитата (Drama_Queen @ Aug 21 2022, 02:53) |
| Лжец - заход с моментом "как это было давно, что уже и не помню" меня напряг. |
| Цитата (Drama_Queen @ Aug 21 2022, 02:53) |
| Еще сильно напрягло то, что он единственный не ответил на вопросы Диши. |
| Цитата (Элли Ньюман @ Aug 21 2022, 10:46) |
| Есть тут в списке персов один, предпочитающий кошек и возглавлять :D ты пытки любишь устраивать, а читатель? Ну и третий вопрос был про весь список игроков. Слушатели требуют от тебя подробностей! |
| Цитата (Просточитатель @ Aug 21 2022, 11:06) |
| А третий это про себя. Ну на второй я бы лучше стал путешественником но этого варианта нетк))) Сдохнуть точно не для меня. Женится на кокосе не собираюсь))) |
| Цитата (Disha Giotto @ Aug 20 2022, 15:25) |
| Многих слушателей ДИША ФМ интересует почему Сетча не приняли в феи. Отвечаем на этот вопрос: бикоз он не фея. Чаще всего его ассоциируют с приборами для подсчета чего-то. К примеру, отличных тестов в магической шараге или фейлов, но будем добрее, друзья! Сетч сидит тихо, как мышь под веником в чулане для швабр. Пора бы уже нам спросить его: 1. Как ты относишься к квотербекам: а) они меня бьют и не берут в феи. б) я к ним не отношусь в) предпочитаю кошек и старые-добрые пытки в подземельях школы, а не квотербеков и других популярных мальчиков. 2. Ты когда-нибудь лежал с комфортом на кушетке у мозгоправа, красочно описывая как убивал блондинок на каблуках в темных переулках? 3. Что ты предпочитаешь имбирных тритонов или старый добрый квиддич? Кем бы бы был - загонщиком или вратарем? Да, твои фанаты жаждут ответов сразу на все вопросы. И в продолжении нашего эфира прозвучит композиция группы "Кино" про ожидание перемен. Нетленка, чо. |
| Цитата (Элли Ньюман @ Aug 21 2022, 11:08) |
| Не, там про весь список игроков))) |
| Цитата (Просточитатель @ Aug 21 2022, 11:14) |
| А большинство)))Это полная неизвестность мало кто есть)) |
| Цитата (Элли Ньюман @ Aug 21 2022, 11:28) |
| Ну как считаешь сейчас? Опиши что думаешь по каждому, исходя из той инфы, что сейчас есть. Не страшно, если ошибёшься. Обещаю сегодня не тащить тебя на виселицу |
| Цитата (Disha Giotto @ Aug 21 2022, 11:20) |
| Главред ДИША ФМ выражает огромную признательность всем своим фанатам и спешит порадовать вас анонсом предстоящей встречи. Когда речь заходит о чем-то прекрасном, то читатели (я имею в виду истинных ценителей беллетристики в дневах) знают где искать инфу о самых забавных интимных подробностях ее жизни. Встречайте, Лаэн, обладательницу отличного чувства юмора и, ну прекраснейшей ладно-мне-заплатили-чтоб-я-это-озвучила-еще-раз задницы. Если вас не включили в список подписчиков ее днева, значит вы конченный ублюдок и миз Лаэн этого не скрывает. Щекоча пальчиками чсв Лаэн давайте спросим ее о следующем: 1. Ты любишь фильмы про копов? Кто тебе больше нравится утонченный психопат патологоанатом или брутальный, но туповатый шеф полиции, ненавидящий свою работу? 2. Представим тебя в шкуре продажного аврора. Ты пьешь виски не морщась, немногословна, хранишь во внутреннем кармане плаща колодографию Норвежской Похлебки, реагируешь на опасность быстрее чем оборотень на полную Луну. Представила? А теперь вопрос, внимание. Как ты заметаешь следы, когда тебя ловят на месте преступления с дымящейся от авадакедавры палочкой, а рядом еще теплый труп с остекленевшими глазами? Ух. 3. Есть мнение, что врачи самые ужасные пациенты. Какой из тебя пациент? 4. С каким овощем ты себя ассоциируешь? Прошу прощения за вопрос, но чокнутая домохозяйка из Ливерпуля звонила уже трижды. Ей пора готовить обед. До финальных интервью осталось всего ничего, оставайтесь с нами. А пока слушаем трек Адель и про то, что слухи разные ходят. |
| Цитата (tumble-weed @ Aug 21 2022, 10:43) |
А вообще я вас потихоньку покину, ибо только что въехала в свою 35 посещенную страну и намереваюсь слегка отметить этот юбилей прогулкой по городу |
| Цитата |
| Встречайте, Лаэн, обладательницу отличного чувства юмора и, ну прекраснейшей ладно-мне-заплатили-чтоб-я-это-озвучила-еще-раз задницы. |
| i | Disha Giotto, мисс ведущая, просьба от дирекции радиовещания форума (а просьба дирекции - это как третий этап пыток инквизиции, Вы же умная девочка, сами это знаете). Так вот - нежность и ласка наше всё, грубость и оскорбления - наши звёзды (ах, этот запах горящей плоти, когда инквизитор ставит звёздное клеймо). В общем, не рассчитываем на ваше благоразумие, это так скучно, но рассчитываем на прорастание посеянных нами зёрен меркантильности в Вашей нежной юной душе. За сим совещание закончено, труба зовёт, микрофон сверкает, провода обнажены. |
| Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 12:38) |
| Будет забавно если Пилат окажется мафией |
| Цитата (Drama_Queen @ Aug 21 2022, 11:46) |
| А так можно, в мафости не заподозрят? Просто у меня завтра работы воз и маленькая тележка намечается. |
| Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 12:42) |
| Алекс будешь спасать Пилата или ну его? |
| Цитата (Pilat @ Aug 21 2022, 13:01) |
| Будет забавно, когда вы хоть раз найдёте мафа без меня |
| Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 13:24) |
| Если Пилат маф, то следующим можно будет повесить Кейроса %), а если нет, то Читателя :) Пилат не вскрывается ничем в духе я комиссар, следовательно если он и мир, то просто тапок А спасать просто чсв игрока я не хочу) все равно кто-то должен умереть, а фраза «вы ничто без меня» объективно неприятна |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 21 2022, 13:01) |
| Повторюсь, вешать пилата в первый день - плохая затея. Голоса в него отданы не по принципу подозрительности, а по причинам скорее личным. А вообще пилат придёт, и пояснит, почему его вешать нельзя. |
| Цитата (Pilat @ Aug 21 2022, 13:31) |
| и где эта фраза? |
| Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 12:38) |
| Будет забавно если Пилат окажется мафией |
| Цитата |
| 1. Алекс Кейрос 4. Лжец 7. Элли Ньюман 8. Фея гедонизма 11. Катя-Катерина 12. Урфин Джюс 13. Илекса 14. Адажио |
| Цитата (Просточитатель @ Aug 21 2022, 13:42) |
| Он и есть мафия ))) |
| Цитата (Урфин Джюс @ Aug 21 2022, 13:36) |
| Соглашусь лишь отчасти. Ты, Дронов, Пилат игроки другой лиги. Но если у вас с Дроновым хватает такта показывать свой опыт органично, то человек, который каждую игру начинает с того, что он самый сильный и без него город не победит, вызывает отторжение. Не знаю, как другие, но меня эта его тактика или не тактика, а принцип действия заставляет думать, что он просто манипулирует обществом. Угадал - молодец, не угадал - не вопрос, все равно тот чел был плохим игроком. А стоит ли играть с такими нубами в этом случае, если все ходы видишь, все роли знаешь, а остальные никто? |
| Цитата (Элли Ньюман @ Aug 21 2022, 14:11) |
| Теперь и я хочу тебя скинуть. Интереса ради и успокоения твоей гордыни для))) Мне интересно понял ли Кейрос, что Пилат и его считает ниже себя любимого))) |
| Цитата (Pilat @ Aug 20 2022, 12:30) |
| А я с радостью поболтаю. 1. С Драмой не «дружочки», вообще несколько раз всего пересекались, и я был очень удивлён, что она мне скинула инфу по мафии, ну и благодарен конечно. 2. Давай я так отвечу. Голосовать за моё повешение хотят: — Читатель — Диша — Элли — Адажио — Сектор — Рин При этом я думаю, что Кейрос будет объяснять, что я мирный, и поэтому голосовать стоит какое-то время в других. К нему могут прислушаться Адажио и Рин. Ну и мафы с радостью поддержат голоса в меня. Так можно было бы забайтить — предложить мою кандидатуру и посмотреть кто там хвостом докидывать будет. 3. Кстати хороший вопрос, я его держу в голове уже несколько дней. Ну скажу как есть: основной голод побед я утолил, тем более нет дока, поэтому я не жилец в любом случае.. так что это просто бессмысленно будет, а я люблю эффективные действия. Одно радует, что мафы меня не переиграют.. либо мирные повесят, либо мафы убьют, ну ман ещё там тем более.. а переиграть слабо :)) |
| Цитата (Sector @ Aug 21 2022, 07:19) |
| А вы начните его активнее подозревать и захлебнетесь вожделенной волной скобок. :lol: Я прочитал все, могу лишь сказать, что на манеже все те же, только еще и с Сетчем. Надеюсь, в этот раз обойдемся без огнетушителей, обещаю не гнобить Пилата. Диша, в каждом твоем посте из радиорубки прослеживается тень барабашки. Драме - верю! =smiles= Доброе утро! Я |
| Цитата (Drama_Queen @ Aug 21 2022, 14:17) |
| Теперь? А вчера не хотела? Мне показалось, что ты Пилата недолюбливаешь. Интересно, а сколько человек из списка проголосуют за Пилата? |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 21 2022, 07:41) |
| Но ты нашёл что сказать по рин и дише, которых тут меньше чем того же пилата и драмы. Знаешь, пост какой-то пустой у тебя, как отписка, типо «смотрите, я по игре пощу» |
| Цитата |
| Даже хуже, вы повесили мирного, сильного игрока, который полезен городу.. или я слабый игрок с чсв? |
| Цитата (Элли Ньюман @ Aug 21 2022, 14:26) |
| Я его недолюбливаю, точнее недолюбливаю его эго конкретно в мафии, но в целом считаю, что он мир с активной картой. Поэтому, собственно, и не бежала вешать сразу. Но ты беги, тебе это на руку. |
| Цитата (Pilat @ Aug 21 2022, 14:21) |
| Всё.. других мафий никто не нашёл. |
| Цитата (Drama_Queen @ Aug 21 2022, 14:30) |
| Куда бежать то? |
| Цитата (Элли Ньюман @ Aug 21 2022, 14:35) |
| Ой ли? |
| Вот чего ты паникуешь? Ещё никто никого не повесил. |
| Куда бежать то? |
| Цитата (Элли Ньюман @ Aug 21 2022, 14:37) |
| Менять голос на Пилата, куда же ещё |
| Цитата (Pilat @ Aug 21 2022, 14:38) |
| Что ой-ли? Ты в кого голосуешь? Голосовать надо в мафию. Я не маф, после игры это станет фактом.. кто у тебя сейчас маф, если не я? |
| Цитата (Pilat @ Aug 21 2022, 14:38) |
| Что ой-ли? Ты в кого голосуешь? Голосовать надо в мафию. Я не маф, после игры это станет фактом.. кто у тебя сейчас маф, если не я? |
| Цитата (Элли Ньюман @ Aug 21 2022, 14:42) |
| Макс и Драма. |
| Цитата (Drama_Queen @ Aug 21 2022, 14:43) |
| Ты же читаешь игру. Элли вчера нас ставила тройничком: Макс-Я-Ты. С чего такие выводы, она сама скажет. Если захочет конечно. |
| Цитата (Disha Giotto @ Aug 21 2022, 14:38) |
| Сегодняшним последним гостем в нашей студии станет Любитель медляков на школьных дискотеках, блаженный гуру беспалочковой магии и фанат балета троллей. Судя по нику, и миссионерских поз в игре Твистер, но кто его осудит. Итак, встречайте Адажио! Моргни, если ты готов ответить на несколько вопросов, которые прислали наши радиослушатели совами, голубями и дымовыми сигналами: 1. Представим, что ты носишь жилет Анатолия Вассермана. Кто не знает, это Дамблдор на максималках. Так вот, что лежит у тебя в карманах? 2. Ты любишь "Десять негритят" как люблю их я? Каким по счету негритенком был бы ты? 3. Любишь маскарады? В какой маске ты бы пришел на костюмированный бал? И в продолжении вечера слушаем хит столетней давности от Френч Аффея про так себе. Ком си ком са, ребзя. |
| Цитата (Лжец @ Aug 21 2022, 14:47) |
| Кстати, поддержу. На самом деле подозрительно, что Макс скрылся из темы после обвинений. Драма меня тоже смущает, никто так не цепляется к словам, как она. Это кое-о-чем говорит. |
| Цитата (Лжец @ Aug 21 2022, 14:47) |
| Кстати, поддержу. На самом деле подозрительно, что Макс скрылся из темы после обвинений. Драма меня тоже смущает, никто так не цепляется к словам, как она. Это кое-о-чем говорит. |
| Цитата (Лжец @ Aug 20 2022, 21:40) |
| Мне тоже подозрительным показался Максим. На мой взгляд, странно осуждать тех, кто еще не участвовал в обсуждении. Я вот только сейчас смог прийти и посмотреть, что да как, ну просто потому, что есть свои дела. Ну и очень резкая реакция на обвинения, хотя может это такой стиль игры? У Пилата нестандартная игра, очень интересные мысли и попытки уйти от обвинений. В остальном пока наблюдаю. |
| Цитата (Адажио @ Aug 21 2022, 14:27) |
| Если у кого- то меньше постов, это не значит, что они менее информативные в отличие от бесконечно болтающих. Вот Рин пока вообще не привлекает моего внимания несостыковками. Поэтому по ней нашел что сказать. Пока не подозреваю. И даже если ошибусь, это значит, что играет хорошо. А вот о тебе и Пилате умолчал намеренно. Пытаюсь разобраться в вашем мнимом тандеме: кто а кого прячется и пытается быть тенью другого. На поверхности: Пилат прилепился. Но это на поверхности. У тебя реплики слишком аккуратны. Далее, что- то цепляет меня как аккуратно мимо вас прошел Сектор. Если с другими какое- то взаимодействие было, то с вами - нет. Приветы и прочая пустота не в счёт. Катя не хочет появляться. Так вот, среди вас троих - Пилат- Кейрос- Сектор сейчас кто- то ооочень аккуратно, потому что опасается другого, ведёт прощупывание. Я это понимаю так. Собираешь инфу от всех- я тебе подкинул. |
| Цитата (Drama_Queen @ Aug 21 2022, 14:43) |
| Ты же читаешь игру. Элли вчера нас ставила тройничком: Макс-Я-Ты. С чего такие выводы, она сама скажет. Если захочет конечно. |
| Цитата (Лжец @ Aug 21 2022, 15:00) |
| Drama_Queen, ну значит до этого был кто-то, кому тоже не понравился Максим? Л-логика Максим Магн, приветик ) |
| Цитата (Pilat @ Aug 21 2022, 15:06) |
| . Также после моего голоса тут же голоснул в ответ, это защитная реакция больше склонная мафам. Не захотел попытаться меня переубедить как-то, наладить контакт, может я ошибаюсь.. но мафам это неважно.. дальше начал активно искать поддержку. |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 21 2022, 15:01) |
| Отличный пост. Спасибо, думаю, ты мирный в этой игре. |
| Цитата (Просточитатель @ Aug 21 2022, 15:14) |
| Увы, сквибы, Хогвартс не для вас. обидненько? и это все?)))) |
| Цитата (Адажио @ Aug 21 2022, 15:15) |
| Ну мафу естессно, лучше всех виднее, кто мирный :D Мафию напрягает лишь один персонаж , вот они и выкликают всех по очереди, выбрав одного , который юлой вертится. Остальные затихарились. Неинтересные, скучные, никакие... :D |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 21 2022, 15:19) |
| Ведь если макс красный, то пилат, сетч, Элли, адажио и я - кандидаты на виселицу. |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 21 2022, 15:28) |
| Драма, почему твой голос за динг? Уж не хочешь ли ты сказать, что сливаешь голос как рин?) |
| Цитата (Pilat @ Aug 21 2022, 15:19) |
| У меня по игре очень много всего есть.. но я собирался всё это раскрывать во второй день, чтобы не давать мафам лишней информации и отследить ещё что будут говорить и дополнять мало активные игроки. Ночью вроде бы в меня стрелять мафам смысла нет.. им нужно находить шерифа. Поэтому я бы внёс достаточно пользы. Меня всё равно повесите, либо пусть на меня тратят патроны мафы... А если сейчас вам объявят, что я мирный.. от этого будет 0 толку.. потому что меня сажали не по игре даже.. кто тогда маф? Макс? Вообще не факт.. Элли? Которую вы все мирной считаете.. тогда придётся проверку в неё тратить.. мафы вообще обычно не голосуют сразу, то есть дальше будете подозревать скорее мирных и не подозревать мафов.. это ну это очень плохой сценарий, а если Макс маф окажется — игра будет практически выиграна. |
| Цитата |
| 8. Фея гедонизма 11. Катя-Катерина 12. Урфин Джюс 13. Илекса 14. Адажио |
| Цитата (Илекса @ Aug 21 2022, 15:44) |
| емае, я забыла про игру, но кажется, пока не усыпили, так что приветствую вас, авторов 14 страниц постов! |
| Цитата (Drama_Queen @ Aug 21 2022, 15:29) |
| Я ещё утром все расписала по полочкам. Даже обидно, что мой пост не читал. ((( |
| Цитата (Илекса @ Aug 21 2022, 15:44) |
| емае, я забыла про игру, но кажется, пока не усыпили, так что приветствую вас, авторов 14 страниц постов! |
| Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 15:45) |
| Поиски, ничего интересного не произошло пока тебя не было, можешь не читать |
| Цитата (Просточитатель @ Aug 21 2022, 15:48) |
| Привет голосуй за Пилата))) |
| Цитата (Илекса @ Aug 21 2022, 15:50) |
| но какой-то движ явно мутится, вон какие у алекса большие посты, а это только на этой странице |
| Цитата (Илекса @ Aug 21 2022, 15:51) |
| привет ты звучишь очень убедительно пойду проголосую |
| Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 15:51) |
| Если Пилат красный я буду голосовать в Читателя Если красный Максим не уверена, что получится прижать Пилата И вообще не уверена будет ли с того толк, что мы прижмем Пилата |
| Цитата (Илекса @ Aug 21 2022, 15:51) |
| привет ты звучишь очень убедительно пойду проголосую |
| Цитата |
| 8. Фея гедонизма 11. Катя-Катерина 12. Урфин Джюс 13. Илекса |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 21 2022, 15:47) |
| Я читал твой пост. Но по мне - это голос не по игре, а по личной неприязни. Я ожидал, что рин проголосует в сторону, но не ожидал того же от тебя. Я ожидал голоса по игре. Поэтому прошу понять мое удивление и вопрос. |
| Цитата (Просточитатель @ Aug 21 2022, 15:57) |
| 4 пилат 4 Магн |
| Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 16:00) |
| Дабл не ок Если Илекса не голоснет в Пилата поменяю голос на Магна Если голоснет укреплю Пилата Или нет Подумаю |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 21 2022, 15:53) |
| Если пилат красный нельзя голосовать в читателя. Пилат его сейчас переубеждает сменить голос, на этом этапе игры пилат его скорее мирным считает. Если магн - красный - это плохо, но есть интересные кандидаты) |
| Цитата |
| 8. Фея гедонизма 11. Катя-Катерина 13. Илекса |
| Цитата (Drama_Queen @ Aug 21 2022, 15:58) |
| А чего ты от меня ожидал? Мне интересно. В кого я должна кинуть голос, чтобы он соответствовал твоему представлению обо мне? |
| Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 16:02) |
| Я не хочу чтобы Магн мафией оказался, иначе если он маф, мы опять по классическому нашему сценарию пойдем Прям мафия как с-с у супружеской пары, которые вместе десять лет Все время одно и тоже)) |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 21 2022, 16:14) |
| В пилата |
| Цитата (Drama_Queen @ Aug 21 2022, 14:41) |
| С какого праздника? У меня пока что на Пилата ничего нет, у тебя, как я понимаю, тоже. |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 21 2022, 16:16) |
| Давай по-другому тогда. Голосуем в читателя. Сейчас объясню почему. |
| Цитата (Максим Магн @ Aug 21 2022, 05:13) |
| Я подозреваю tumble-weed, Pilat и Читатель. Мимбл-Вимбл что-то очень тихая и не обсуждает никого. Читатель тоже не особо активен в игре. Скорее они просто читают сообщения и выживают своего момента. Элли и Драма более мирные чем мафия для меня. Обе активны и не вызывают подозрений. Адажио, Урфин, Катя, Алекс Кейрос... Слабо постят в разделе, но оснований для подозрений нет. Джотто тут журналист - раздаёт интервью, делает в теме позитив, наверное мирный. |
| Цитата (Просточитатель @ Aug 21 2022, 16:17) |
| ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 21 2022, 16:19) |
| Подозреваемые. По двум сказал причины, по Пилату не сказал. |
| Цитата (Максим Магн @ Aug 20 2022, 14:52) |
| Pilat, с чего ты голоснул против меня? |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 21 2022, 16:19) |
| Подозреваемые. По двум сказал причины, по Пилату не сказал. |
| Цитата (Drama_Queen @ Aug 21 2022, 16:20) |
| Я уже говорила, что очарована игроком с ником Sector? Интересно, а жена у него есть? |
| Чисто, как вариант? |
| Цитата (Drama_Queen @ Aug 21 2022, 16:17) |
| Уже отвечала Элли, просто продублирую. |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 21 2022, 16:16) |
| Давай по-другому тогда. Голосуем в читателя. Сейчас объясню почему. |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 21 2022, 16:28) |
| Так вот, по читателю. Начинают делать противовес между читателем и пилатом. При этом пилат и Макс, которые почти висят, оба подозревают читателя. Макс не может быть с пилатом, Пилат не может быть с читателей, но и читатель не может быть с Максом ( тут конечно возможны нюансы) в одной команде. Команд две, а тут уже три нарисовывается. Кто-то тут мутит воду, подстраиваясь под игру. И это читатель. |
| Я уже говорила, что очарована игроком с ником Sector? Интересно, а жена у него есть? |
| Чисто, как вариант? |
| Цитата (Просточитатель @ Aug 21 2022, 16:29) |
| Ой боюсь боюсь)))))))))) А почему не Магн а)))) |
| Цитата (Просточитатель @ Aug 21 2022, 16:29) |
| Ой боюсь боюсь)))))))))) А почему не Магн а)))) |
| Цитата (Максим Магн @ Aug 21 2022, 16:34) |
| Алекс Кейрос, хммм, интересная теория. Читатель - маньяк - одиночка? |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 21 2022, 16:36) |
| Нет, читатель не умеет играть маном. Ман скорее всего не отсвечивает сейчас, он где-то среди: Илекса, рин, сектор. |
| Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 16:36) |
| Он и мафией-одиночкой может быть %) |
| Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 16:36) |
| Я топ-4 по флуду вообще-то)0) |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 21 2022, 16:34) |
| Ты должен был спросить «почему не пилат?» ведь твой голос в нем. Ещё раз подтвердил бы с помощью моей теории, что ты голосуешь правильно и это пилат мутит воду. |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 21 2022, 16:38) |
| + тоже с этим сталкивалась?) |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 21 2022, 16:36) |
| Нет, читатель не умеет играть маном. Ман скорее всего не отсвечивает сейчас, он где-то среди: Илекса, рин, сектор. |
| Цитата (Просточитатель @ Aug 21 2022, 16:39) |
| Не Пилат потому что ты его защищаешь))) ты Мангна подозреваешь. Но почему то меняешь позицию почему?))) |
| Цитата (Просточитатель @ Aug 21 2022, 16:40) |
| Мафом тоже))) если кто поменит мафом я пишу мало мало)))) |
| Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 21 2022, 16:42) |
| Подозреваю, он плохо сыграл это игровой день. И много кто на это указал. Я считаю пилат сейчас нужнее для города, чем Макс. Но я так же подозреваю, что он может оказаться мирным, а ты тот маф, который, прикрываясь мирным игроком - Максом - идёт вешать другого мирного игрока - пилата. |
| Цитата (Drama_Queen @ Aug 21 2022, 16:46) |
| Алекс Кейрос, ты что-то мутишь с голосами. Мне это не нравится. Одно из двух: 1. Вы с Пилатом мафите и ты вытаскиваешь подельника, но я не верю, что Пилат мафия. 2. Более вероятная версия: ты маньяк. И тебе выгоден подозрительный Пилат, чтобы не подозревали тебя. Соррян. Но это единственный вывод, который я могу сделать, глядя на эту чехарду. |
| Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 16:43) |
| Максим Магн, а кто для тебя более подозрителен Читатель или Пилат? Так чисто на будущее |
| Цитата (Максим Магн @ Aug 21 2022, 16:51) |
| Да тут такая неразбериха что и сложно разобраться. Но Пилат сейчас почему то хочет меня завалить. Поэтому я голосую против него |
| Цитата (Просточитатель @ Aug 21 2022, 16:44) |
| а почему именно Пилат то мирный почему он мафоманить не может?)))) |
| Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 16:51) |
| Если он поменяет голос с тебя на читателя, поменяешь свой голос? |
| Если он поменяет голос с тебя на читателя, поменяешь свой голос? |
| Цитата (Просточитатель @ Aug 21 2022, 16:54) |
| если магн проголосует за меня я поменяю голос))) На Магна. Мир я)))) А Пилат мафонан точно абсолютно! |
| Цитата (Drama_Queen @ Aug 21 2022, 16:46) |
| Алекс Кейрос, ты что-то мутишь с голосами. Мне это не нравится. Одно из двух: 1. Вы с Пилатом мафите и ты вытаскиваешь подельника, но я не верю, что Пилат мафия. 2. Более вероятная версия: ты маньяк. И тебе выгоден подозрительный Пилат, чтобы не подозревали тебя. Соррян. Но это единственный вывод, который я могу сделать, глядя на эту чехарду. |
| Цитата (Максим Магн @ Aug 21 2022, 16:57) |
| Нет, я твёрдо стою на казни Пилата |
| i | До конца дня остался 1 час! |
| Drama_Queen, ну смотри ты веришь что Пилат мир, разве ты не хочешь его спасти? Если он мир, то надо решить кем спасать Можно тем кто не придет играть, кандидатом на усып (более безопасный для спасающего вариант), но правильнее будет другим подозрительным игроком Осталось выбрать наиболее подозрительного игрока. Но важно, чтобы он совпадал с подозрением большинства Больше подозрителен Магн спасаешь за счёт него Больше подозрителен Читатель городу — вытягиваешь им Как -то так Но если не хочешь играть с Пилатом, то можно, в принципе, просто посмотреть как он умрет)0)0 |
| Цитата (Максим Магн @ Aug 21 2022, 16:57) |
| Нет, я твёрдо стою на казни Пилата |
| Сторінки: (134) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». | Нова тема |