Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (134)  [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Церемония распределения или Сквибы в Хогвартсе!

, Что же будет? Что же будет?
Відправлено: Aug 21 2022, 10:46
Цитата (Просточитатель @ Aug 21 2022, 10:44)
Ага)))

Цитата (Просточитатель @ Aug 21 2022, 10:44)
1 предпочитаю кошек)))
2 Возглавлю туземцев конечно)))
3 Безвредное)))

Есть тут в списке персов один, предпочитающий кошек и возглавлять :D ты пытки любишь устраивать, а читатель?

Ну и третий вопрос был про весь список игроков. Слушатели требуют от тебя подробностей!
Відправлено: Aug 21 2022, 11:03
Цитата (Drama_Queen @ Aug 21 2022, 02:53)
Лжец - заход с моментом "как это было давно, что уже и не помню" меня напряг.

напрягло то, что я давно не играл в мафию на форуме и решил об этом сказать?)) смешно
Цитата (Drama_Queen @ Aug 21 2022, 02:53)
Еще сильно напрягло то, что он единственный не ответил на вопросы Диши.

Ты можешь мне процитировать его, и тогда я отвечу. В ночи я не читал абсолютно каждое сообщение.
Відправлено: Aug 21 2022, 11:06
Цитата (Элли Ньюман @ Aug 21 2022, 10:46)
Есть тут в списке персов один, предпочитающий кошек и возглавлять :D ты пытки любишь устраивать, а читатель?

Ну и третий вопрос был про весь список игроков. Слушатели требуют от тебя подробностей!

А третий это про себя. Ну на второй я бы лучше стал путешественником но этого варианта нетк))) Сдохнуть точно не для меня. Женится на кокосе не собираюсь)))
Відправлено: Aug 21 2022, 11:08
Цитата (Просточитатель @ Aug 21 2022, 11:06)
А третий это про себя. Ну на второй я бы лучше стал путешественником но этого варианта нетк))) Сдохнуть точно не для меня. Женится на кокосе не собираюсь)))

Не, там про весь список игроков)))
Відправлено: Aug 21 2022, 11:09
Лжец,
Цитата (Disha Giotto @ Aug 20 2022, 15:25)
Многих слушателей ДИША ФМ интересует почему Сетча не приняли в феи. Отвечаем на этот вопрос: бикоз он не фея. Чаще всего его ассоциируют с приборами для подсчета чего-то. К примеру, отличных тестов в магической шараге или фейлов, но будем добрее, друзья! Сетч сидит тихо, как мышь под веником в чулане для швабр.

Пора бы уже нам спросить его:

1. Как ты относишься к квотербекам:
а) они меня бьют и не берут в феи.
б) я к ним не отношусь
в) предпочитаю кошек и старые-добрые пытки в подземельях школы, а не квотербеков и других популярных мальчиков.

2. Ты когда-нибудь лежал с комфортом на кушетке у мозгоправа, красочно описывая как убивал блондинок на каблуках в темных переулках?

3. Что ты предпочитаешь имбирных тритонов или старый добрый квиддич? Кем бы бы был - загонщиком или вратарем? Да, твои фанаты жаждут ответов сразу на все вопросы.

И в продолжении нашего эфира прозвучит композиция группы "Кино" про ожидание перемен. Нетленка, чо.

Відправлено: Aug 21 2022, 11:14
Цитата (Элли Ньюман @ Aug 21 2022, 11:08)
Не, там про весь список игроков)))

А большинство)))Это полная неизвестность мало кто есть))
Відправлено: Aug 21 2022, 11:16
Элли Ньюман, о, спасибо. Да, я видел этот пост, но даже не стал читать дальше первого предложения. Но так уж и быть)

1. Они меня жестоко избивают, я подвергаюсь жесткой дискриминации.
2. Я скептически отношусь к мозгоправам, и не доверяю им.
3. Если бы у меня была такая возможность, я бы попробовал стать вратарем в квиддиче. Я думаю, это могло бы быть интересным опытом.
Відправлено: Aug 21 2022, 11:20
Главред ДИША ФМ выражает огромную признательность всем своим фанатам и спешит порадовать вас анонсом предстоящей встречи. Когда речь заходит о чем-то прекрасном, то читатели (я имею в виду истинных ценителей беллетристики в дневах) знают где искать инфу о самых забавных интимных подробностях ее жизни. Встречайте, Лаэн, обладательницу отличного чувства юмора и, ну прекраснейшей ладно-мне-заплатили-чтоб-я-это-озвучила-еще-раз задницы. Если вас не включили в список подписчиков ее днева, значит вы пупсик и миз Лаэн этого не скрывает.

Щекоча пальчиками чсв Лаэн давайте спросим ее о следующем:

1. Ты любишь фильмы про копов? Кто тебе больше нравится утонченный психопат патологоанатом или брутальный, но туповатый шеф полиции, ненавидящий свою работу?

2. Представим тебя в шкуре продажного аврора. Ты пьешь виски не морщась, немногословна, хранишь во внутреннем кармане плаща колодографию Норвежской Похлебки, реагируешь на опасность быстрее чем оборотень на полную Луну. Представила? А теперь вопрос, внимание. Как ты заметаешь следы, когда тебя ловят на месте преступления с дымящейся от авадакедавры палочкой, а рядом еще теплый труп с остекленевшими глазами? Ух.

3. Есть мнение, что врачи самые ужасные пациенты. Какой из тебя пациент?

4. С каким овощем ты себя ассоциируешь? Прошу прощения за вопрос, но чокнутая домохозяйка из Ливерпуля звонила уже трижды. Ей пора готовить обед.

До финальных интервью осталось всего ничего, оставайтесь с нами. А пока слушаем трек Адель и про то, что слухи разные ходят.

Це повідомлення відредагував Rhiwelin - Aug 21 2022, 12:43
Відправлено: Aug 21 2022, 11:28
Цитата (Просточитатель @ Aug 21 2022, 11:14)
А большинство)))Это полная неизвестность мало кто есть))

Ну как считаешь сейчас? Опиши что думаешь по каждому, исходя из той инфы, что сейчас есть. Не страшно, если ошибёшься. Обещаю сегодня не тащить тебя на виселицу
Відправлено: Aug 21 2022, 11:34
Цитата (Элли Ньюман @ Aug 21 2022, 11:28)
Ну как считаешь сейчас? Опиши что думаешь по каждому, исходя из той инфы, что сейчас есть. Не страшно, если ошибёшься. Обещаю сегодня не тащить тебя на виселицу

1. Алекс Кейрос сильный игрок надеюсь мирный ))) если нет проблемы)))
2. tumble-weed
3. Просточитатель
4. Лжец
5. Максим Магн странное начало
6. Disha Giotto
7. Элли Ньюман
8. Фея гедонизма нету
9. MizukiRin
10. Pilat ПОДОЗРЕВАЮ!!!
11. Катя-Катерина
12. Урфин Джюс куда то делся подозрителен
13. Илекса нету
14. Адажио молчалив слишком
15. Drama_Queen
16. Sector
Відправлено: Aug 21 2022, 11:42
Фактически мои ожидания от первого игрового очень длинного дня оправдываются на все 100%.
Если Максим, видимо по неопытности, очень вспыльчиво отреагировал на стандартный выпад в свой адрес, то остальные игроки ведут себя практически так же, как и в любой другой мафии на форуме.
Кейрос все также пытается играть в логику и слушать каждого, чтобы составить свое персональное мнение. Опасен в любой роли для противоположного лагеря.
Просточитатель пока не вошел в свой стандартный режим, но оно понятно, первый день
Пилат это пилат. Играет хорошо, потому что опыт, а следовательно верить нельзя ни в коем случае, так как может задурить мозги мафом или маном, но и тапком также могет.
Диша играет по своим правилам, как и всегда, хороший глоток свежего воздуха в этой игре.
Элли играет хорошо, активно, провоцирует, пытается вывести на игру других.
Катя-Катерина в выжидательной позиции
Драма — слишком эмоционально. Самоконтроль нужен определенно. Раз уж записалась, то давай ради фана и опыта доигрывать до конца.
Адажио появился поздно, написал мало — но не осуждаю.
Мизуки и ее особое внимание ко мне, как бы ни играл — это стандартная тактика в каждой мафии, где играем оба.
Лжеца мало, но и желания от других повесить именно его в первый день (как это обычно было при его присутствии в игре) нет, значит для него не все так плохо.
tumble-weed раньше в мафии не видел, не могу пока определиться как она себя ведет и во что играет.
Сектора мало, а его почитать хотелось бы больше, но это, думаю, будет в следующие дни.

Те, кто не осчастливил нас своим появлением в обсуждении вполне могли записаться для количества, либо сидят в засаде и пытаются не отсвечивать. Но уже осталось всего 6 с лишним часов, так что пора раскрываться и хоть что-то говорить. Уделять им много времени не стоит, не появятся (Илекса вообще позавчера была) — им же хуже. Просто усыпят.

Чистого рикошета у нас в игре нет, потому провоцировать ночное нападение мафов, надеясь, что тебя спасет шляпа это такое.
Повторюсь, что набор ролей имеет свою специфику, поглядим, как оно будет.

Рассуждать о том, кто больше похож на мафа, а кто меньше смогу лишь после активных действий ночью, если переживу, конечно.

Відправлено: Aug 21 2022, 11:44
Цитата (Disha Giotto @ Aug 21 2022, 11:20)
Главред ДИША ФМ выражает огромную признательность всем своим фанатам и спешит порадовать вас анонсом предстоящей встречи. Когда речь заходит о чем-то прекрасном, то читатели (я имею в виду истинных ценителей беллетристики в дневах) знают где искать инфу о самых забавных интимных подробностях ее жизни. Встречайте, Лаэн, обладательницу отличного чувства юмора и, ну прекраснейшей ладно-мне-заплатили-чтоб-я-это-озвучила-еще-раз задницы. Если вас не включили в список подписчиков ее днева, значит вы конченный ублюдок и миз Лаэн этого не скрывает.

Щекоча пальчиками чсв Лаэн давайте спросим ее о следующем:

1. Ты любишь фильмы про копов? Кто тебе больше нравится утонченный психопат патологоанатом или брутальный, но туповатый шеф полиции, ненавидящий свою работу?

2. Представим тебя в шкуре продажного аврора. Ты пьешь виски не морщась, немногословна, хранишь во внутреннем кармане плаща колодографию Норвежской Похлебки, реагируешь на опасность быстрее чем оборотень на полную Луну. Представила? А теперь вопрос, внимание. Как ты заметаешь следы, когда тебя ловят на месте преступления с дымящейся от авадакедавры палочкой, а рядом еще теплый труп с остекленевшими глазами? Ух.

3. Есть мнение, что врачи самые ужасные пациенты. Какой из тебя пациент?

4. С каким овощем ты себя ассоциируешь? Прошу прощения за вопрос, но чокнутая домохозяйка из Ливерпуля звонила уже трижды. Ей пора готовить обед.

До финальных интервью осталось всего ничего, оставайтесь с нами. А пока слушаем трек Адель и про то, что слухи разные ходят.

Ура!!!1111

1. Я бы написала, что Витто Спинелли, но так как он не туповатый, а только брутальный, то... все равно выберу шефа полиции
Фильмы про копов не люблю, фильмы вообще смотрю редко предпочитаю читать дамские романы
2. Все сжигаю и звоню крыше, если таковая есть
3. Ну я не врач все-таки. Я человек довольно исполнительный и покладистый относительно. Так что буду пациентом на 4 из 10 по шкале противности.
4. Передаю привет Форту, ведь у него на обед сегодня картошка
Відправлено: Aug 21 2022, 11:46
Цитата (tumble-weed @ Aug 21 2022, 10:43)

А вообще я вас потихоньку покину, ибо только что въехала в свою 35 посещенную страну и намереваюсь слегка отметить этот юбилей прогулкой по городу

А так можно, в мафости не заподозрят? Просто у меня завтра работы воз и маленькая тележка намечается. Если переживу эту ночь, то завтра сильно не разыскивайте, ибо встану в 6 утра и на работу прямой наводкой. надеюсь к вечеру разгребу всё Постараюсь появляться, чтобы хоть читать, что делается в чате.

Но сегодня я ещё с вами. :)

Додано через 4 хвилин
Цитата
Встречайте, Лаэн, обладательницу отличного чувства юмора и, ну прекраснейшей ладно-мне-заплатили-чтоб-я-это-озвучила-еще-раз задницы.

Правда? Я вообще по мужчинам, но хотелось бы посмотреть на такую разрекламированную пятую точку. )))
Відправлено: Aug 21 2022, 11:51
Drama_Queen, телеграмм/вк свой напиши, пожалуйста
Додано через 2 хвилин
Лучше телегу
Відправлено: Aug 21 2022, 12:27
Посмотрел я игру Читателя, пока множество самоуверенных заявлений в мирности. Так как раньше не встречались в игре, рано делать какие-либо заявления.
Интересно радио Диши. Лучшая защита — это нападение?) Но тут нужно смотреть дальше, в том числе и на ответы игроков.
Пока все еще склоняюсь в сторону Максима или Пилата.
Відправлено: Aug 21 2022, 12:37
:popcorn:
Відправлено: Aug 21 2022, 12:38
Будет забавно если Пилат окажется мафией
Відправлено: Aug 21 2022, 12:38
Максим Магн, мирный
Відправлено: Aug 21 2022, 12:42
Алекс будешь спасать Пилата или ну его?
Відправлено: Aug 21 2022, 12:42

i  

Disha Giotto, мисс ведущая, просьба от дирекции радиовещания форума (а просьба дирекции - это как третий этап пыток инквизиции, Вы же умная девочка, сами это знаете). Так вот - нежность и ласка наше всё, грубость и оскорбления - наши звёзды (ах, этот запах горящей плоти, когда инквизитор ставит звёздное клеймо). В общем, не рассчитываем на ваше благоразумие, это так скучно, но рассчитываем на прорастание посеянных нами зёрен меркантильности в Вашей нежной юной душе. За сим совещание закончено, труба зовёт, микрофон сверкает, провода обнажены.

Відправлено: Aug 21 2022, 12:43
Вау, АнтиПилатовская коалиция пополнилась ещё одним неожиданным участником. Дишей.
Відправлено: Aug 21 2022, 13:01
Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 12:38)

Будет забавно, когда вы хоть раз найдёте мафа без меня
Цитата (Drama_Queen @ Aug 21 2022, 11:46)
А так можно, в мафости не заподозрят? Просто у меня завтра работы воз и маленькая тележка намечается.

Ну, не можно, значит, сольют или кокнут) что поделаешь
Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 12:42)
Алекс будешь спасать Пилата или ну его?

Повторюсь, вешать пилата в первый день - плохая затея. Голоса в него отданы не по принципу подозрительности, а по причинам скорее личным. А вообще пилат придёт, и пояснит, почему его вешать нельзя.
Відправлено: Aug 21 2022, 13:02
Алекс Кейрос, пока что он убеждает только в том, чтобы повесить его и поискать мафию без него
Відправлено: Aug 21 2022, 13:08
Забавно осознавать, как сейчас 3 мафа ржут над 10 мирными, которые меня вешают :)
Мафии привет :D
Відправлено: Aug 21 2022, 13:24
Если Пилат маф, то следующим можно будет повесить Кейроса %), а если нет, то Читателя :)
Пилат не вскрывается ничем в духе я комиссар, следовательно если он и мир, то просто тапок
А спасать просто чсв игрока я не хочу) все равно кто-то должен умереть, а фраза «вы ничто без меня» объективно неприятна
Відправлено: Aug 21 2022, 13:26
Цитата (Pilat @ Aug 21 2022, 13:01)

А вот это было обидно.
Відправлено: Aug 21 2022, 13:31
Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 13:24)
Если Пилат маф, то следующим можно будет повесить Кейроса %), а если нет, то Читателя :)
Пилат не вскрывается ничем в духе я комиссар, следовательно если он и мир, то просто тапок
А спасать просто чсв игрока я не хочу) все равно кто-то должен умереть, а фраза «вы ничто без меня» объективно неприятна

и где эта фраза?
Відправлено: Aug 21 2022, 13:36
Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 21 2022, 13:01)
Повторюсь, вешать пилата в первый день - плохая затея. Голоса в него отданы не по принципу подозрительности, а по причинам скорее личным. А вообще пилат придёт, и пояснит, почему его вешать нельзя.

Соглашусь лишь отчасти. Ты, Дронов, Пилат игроки другой лиги. Но если у вас с Дроновым хватает такта показывать свой опыт органично, то человек, который каждую игру начинает с того, что он самый сильный и без него город не победит, вызывает отторжение. Не знаю, как другие, но меня эта его тактика или не тактика, а принцип действия заставляет думать, что он просто манипулирует обществом. Угадал - молодец, не угадал - не вопрос, все равно тот чел был плохим игроком.
А стоит ли играть с такими нубами в этом случае, если все ходы видишь, все роли знаешь, а остальные никто?
Відправлено: Aug 21 2022, 13:40
Цитата (Pilat @ Aug 21 2022, 13:31)
и где эта фраза?

Відправлено: Aug 21 2022, 13:42
Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 12:38)

Он и есть мафия )))
Відправлено: Aug 21 2022, 13:46
Проголосовала ровно половина)))
Цитата
1. Алекс Кейрос
4. Лжец
7. Элли Ньюман
8. Фея гедонизма
11. Катя-Катерина
12. Урфин Джюс
13. Илекса
14. Адажио

Відправлено: Aug 21 2022, 13:50
Цитата (Просточитатель @ Aug 21 2022, 13:42)
Он и есть мафия )))

Тогда получится, что город нашел мафию без Пилата...
Цитата (Урфин Джюс @ Aug 21 2022, 13:36)
Соглашусь лишь отчасти. Ты, Дронов, Пилат игроки другой лиги. Но если у вас с Дроновым хватает такта показывать свой опыт органично, то человек, который каждую игру начинает с того, что он самый сильный и без него город не победит, вызывает отторжение. Не знаю, как другие, но меня эта его тактика или не тактика, а принцип действия заставляет думать, что он просто манипулирует обществом. Угадал - молодец, не угадал - не вопрос, все равно тот чел был плохим игроком.
А стоит ли играть с такими нубами в этом случае, если все ходы видишь, все роли знаешь, а остальные никто?

+++++
Відправлено: Aug 21 2022, 14:03
Rhiwelin, в чем проблема? Либо расчехляй банхаммер по кнопке Нарушение, либо не грози.
Відправлено: Aug 21 2022, 14:11

Теперь и я хочу тебя скинуть. Интереса ради и успокоения твоей гордыни для)))
Додано через 2 хвилин
Мне интересно понял ли Кейрос, что Пилат и его считает ниже себя любимого)))
Відправлено: Aug 21 2022, 14:17
Цитата (Элли Ньюман @ Aug 21 2022, 14:11)
Теперь и я хочу тебя скинуть. Интереса ради и успокоения твоей гордыни для))) Мне интересно понял ли Кейрос, что Пилат и его считает ниже себя любимого)))

Теперь? А вчера не хотела? Мне показалось, что ты Пилата недолюбливаешь. Интересно, а сколько человек из списка проголосуют за Пилата?

Цитата (Pilat @ Aug 20 2022, 12:30)
А я с радостью поболтаю.

1. С Драмой не «дружочки», вообще несколько раз всего пересекались, и я был очень удивлён, что она мне скинула инфу по мафии, ну и благодарен конечно.

2. Давай я так отвечу. Голосовать за моё повешение хотят:
— Читатель
— Диша
— Элли
— Адажио
— Сектор
— Рин

При этом я думаю, что Кейрос будет объяснять, что я мирный, и поэтому голосовать стоит какое-то время в других. К нему могут прислушаться Адажио и Рин.
Ну и мафы с радостью поддержат голоса в меня. Так можно было бы забайтить — предложить мою кандидатуру и посмотреть кто там хвостом докидывать будет.

3. Кстати хороший вопрос, я его держу в голове уже несколько дней. Ну скажу как есть: основной голод побед я утолил, тем более нет дока, поэтому я не жилец в любом случае.. так что это просто бессмысленно будет, а я люблю эффективные действия.

Одно радует, что мафы меня не переиграют.. либо мирные повесят, либо мафы убьют, ну ман ещё там тем более.. а переиграть слабо :))

Відправлено: Aug 21 2022, 14:18
Цитата (Sector @ Aug 21 2022, 07:19)
А вы начните его активнее подозревать и захлебнетесь вожделенной волной скобок. :lol:
Я прочитал все, могу лишь сказать, что на манеже все те же, только еще и с Сетчем. Надеюсь, в этот раз обойдемся без огнетушителей, обещаю не гнобить Пилата.

Диша, в каждом твоем посте из радиорубки прослеживается тень барабашки. Драме - верю! =smiles=

Доброе утро! Я не очень юный маг.

На каждой строчке светится маф :D
Відправлено: Aug 21 2022, 14:21
MizukiRin, не работает цитирование того поста, баг какой-то. Фразы разные, нет? Ты приписываешь мне фразу, которой я не говорил, агришься на неё и считаешь себя правой.

А ты не понимаешь, что эта МОЯ фраза это вообще ответ? А это имеет значение. Это совсем другой контекст.

И если ты посмотришь игру сначала, то правда заключается в том, что все те фразы, которые вам не нравятся — это всегда ответ. Всегда! Нет ни одной фразы, когда я просто посреди игры кого-то обзываю или говорю, что играю лучше... или вы без меня никто... где эти фразы? Их нет, придумали себе злодея, поверили и давай мочить).

После игры вы узнаете что я мирный, какой вывод будет?

Я говорю простой факт: сейчас прошло 2 дня игры, у вас 0 мафий... у вас мафия только Пилат. Но я мирный, значит 0. Всё.. других мафий никто не нашёл. Поэтому я говорю просто факт, что без меня у вас мафий нет, вы не можете найти мафию за 2 игровых дня. Даже хуже, вы повесили мирного, сильного игрока, который полезен городу.. или я слабый игрок с чсв? Неважно даже какой у меня скилл. Вопрос про вас.. вы повесили мирного игрока и больше у вас мафий за 2 дня нет. Это факт, это не чсв)). Почитайте кто кого подозревает.. все льют воду.. У тебя кто мафия? Никто.. ты ждёшь проверок.. то есть факт в том, что ты без проверок не можешь за 2 дня найти мафию.. я ж не вру, правильно? А вы мне приписываете чсв там, где его нет. Надо различать факты, игру и чсв. Я говорю факты, играю в игру без чсв. Вы не играете в мафию, приписываете мне то, чего нет и не можете найти мафию за 2 дня..

Я сделал сильный ход. Голоснув первым в очень подозрительного игрока. Это чсв или факт? Так вот болтовня это одно, а голосования совсем другое.
Все, кто голосует сейчас в меня плохо играют в мафию.. это тоже просто факт, потому что есть аргументы. Их полно кстати, мне даже лень всё писать.. Достаточно даже простого игрового аргумента. Как минимум 2 сильных игрока (ну сами решайте сильные они или нет) Кейрос и Адажио считают меня мирным и считают, что по игре выгонять меня сейчас не стоит. Кейрос об этом прямо сказал. Адажио посчитал подозрительным мальчишку в которого я проголосовал. Значит я пока более мирный. Сектор я уверен также считает меня мирным.. И ты тоже не считаешь, что по игре я должен уходить.. но ты играешь как маф, тут отдельный разговор.

Значит вам плевать на их мнение, правильно? Раз вы вопреки сильным игрокам голосуете в меня? Это факт.. тут вы можете юлить и как-то выворачиваться.. но нет.. в игровом плане вы наплевали и голосуете не по игровым аргументам. Факт.

Відправлено: Aug 21 2022, 14:26
Цитата (Drama_Queen @ Aug 21 2022, 14:17)
Теперь? А вчера не хотела? Мне показалось, что ты Пилата недолюбливаешь. Интересно, а сколько человек из списка проголосуют за Пилата?

Я его недолюбливаю, точнее недолюбливаю его эго конкретно в мафии, но в целом считаю, что он мир с активной картой. Поэтому, собственно, и не бежала вешать сразу. Но ты беги, тебе это на руку.
Відправлено: Aug 21 2022, 14:27
Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 21 2022, 07:41)
Но ты нашёл что сказать по рин и дише, которых тут меньше чем того же пилата и драмы. Знаешь, пост какой-то пустой у тебя, как отписка, типо «смотрите, я по игре пощу»

Если у кого- то меньше постов, это не значит, что они менее информативные в отличие от бесконечно болтающих.
Вот Рин пока вообще не привлекает моего внимания несостыковками. Поэтому по ней нашел что сказать. Пока не подозреваю. И даже если ошибусь, это значит, что играет хорошо.
А вот о тебе и Пилате умолчал намеренно. Пытаюсь разобраться в вашем мнимом тандеме: кто а кого прячется и пытается быть тенью другого. На поверхности: Пилат прилепился. Но это на поверхности. У тебя реплики слишком аккуратны.
Далее, что- то цепляет меня как аккуратно мимо вас прошел Сектор. Если с другими какое- то взаимодействие было, то с вами - нет. Приветы и прочая пустота не в счёт.
Катя не хочет появляться.
Так вот, среди вас троих - Пилат- Кейрос- Сектор сейчас кто- то ооочень аккуратно, потому что опасается другого, ведёт прощупывание.
Я это понимаю так.
Собираешь инфу от всех- я тебе подкинул.
Відправлено: Aug 21 2022, 14:28
Pilat, значит мы будет плохо играть в мафию, но уже без тебя. Лучше так, учиться, набивать шишки, но не получать постоянные поучительства с менторским тоном.
Еще раз спрошу, зачем играть в мафию с теми, кто ничего в этом не смыслит, но не учить их играть, показывая возможные ходы, а всегда что-то недоговаривать и только между сильными игроками светить свои роли неведомыми нам подсказками? Это ли не ЧСВ?
Відправлено: Aug 21 2022, 14:30
Цитата
Даже хуже, вы повесили мирного, сильного игрока, который полезен городу.. или я слабый игрок с чсв?

Вот чего ты паникуешь? Ещё никто никого не повесил.
Додано через 2 хвилин
Цитата (Элли Ньюман @ Aug 21 2022, 14:26)
Я его недолюбливаю, точнее недолюбливаю его эго конкретно в мафии, но в целом считаю, что он мир с активной картой. Поэтому, собственно, и не бежала вешать сразу. Но ты беги, тебе это на руку.

Куда бежать то?
Відправлено: Aug 21 2022, 14:35
Цитата (Pilat @ Aug 21 2022, 14:21)
Всё.. других мафий никто не нашёл.

Ой ли?
Відправлено: Aug 21 2022, 14:37
Цитата (Drama_Queen @ Aug 21 2022, 14:30)
Куда бежать то?

Менять голос на Пилата, куда же ещё
Відправлено: Aug 21 2022, 14:38
Сегодняшним последним гостем в нашей студии станет Любитель медляков на школьных дискотеках, блаженный гуру беспалочковой магии и фанат балета троллей. Судя по нику, и миссионерских поз в игре Твистер, но кто его осудит. Итак, встречайте Адажио!

Моргни, если ты готов ответить на несколько вопросов, которые прислали наши радиослушатели совами, голубями и дымовыми сигналами:

1. Представим, что ты носишь жилет Анатолия Вассермана. Кто не знает, это Дамблдор на максималках. Так вот, что лежит у тебя в карманах?

2. Ты любишь "Десять негритят" как люблю их я? Каким по счету негритенком был бы ты?

3. Любишь маскарады? В какой маске ты бы пришел на костюмированный бал?

И в продолжении вечера слушаем хит столетней давности от Френч Аффея про так себе. Ком си ком са, ребзя.
Відправлено: Aug 21 2022, 14:38
Цитата (Элли Ньюман @ Aug 21 2022, 14:35)
Ой ли?

Что ой-ли? Ты в кого голосуешь? Голосовать надо в мафию. Я не маф, после игры это станет фактом.. кто у тебя сейчас маф, если не я?
Відправлено: Aug 21 2022, 14:39
Вот чего ты паникуешь? Ещё никто никого не повесил.

Куда бежать то?

Ну вообще то паниковать Пилату самое время))))
Відправлено: Aug 21 2022, 14:41
Цитата (Элли Ньюман @ Aug 21 2022, 14:37)
Менять голос на Пилата, куда же ещё

С какого праздника? У меня пока что на Пилата ничего нет, у тебя, как я понимаю, тоже.
Відправлено: Aug 21 2022, 14:42
Цитата (Pilat @ Aug 21 2022, 14:38)
Что ой-ли? Ты в кого голосуешь? Голосовать надо в мафию. Я не маф, после игры это станет фактом.. кто у тебя сейчас маф, если не я?

Макс и Драма. Есть еще претендент, но об этом позже. Ты активный мир, я об этом выше писала уже. Так что сделай там заметочку на полях, и учись у Кейроса взаимодействовать, с ним норм))
Відправлено: Aug 21 2022, 14:43
Цитата (Pilat @ Aug 21 2022, 14:38)

Ты же читаешь игру.
Элли вчера нас ставила тройничком: Макс-Я-Ты.

С чего такие выводы, она сама скажет. Если захочет конечно.
Відправлено: Aug 21 2022, 14:47
Цитата (Элли Ньюман @ Aug 21 2022, 14:42)
Макс и Драма.

Кстати, поддержу.
На самом деле подозрительно, что Макс скрылся из темы после обвинений.
Драма меня тоже смущает, никто так не цепляется к словам, как она. Это кое-о-чем говорит.
Відправлено: Aug 21 2022, 14:47
Цитата (Drama_Queen @ Aug 21 2022, 14:43)
Ты же читаешь игру.

С чего такие выводы про тебя и Макса мы уже обсуждали. Пилат, думаю, не глупый и прекрасно понимает почему я его в вашу связку ставила.
Відправлено: Aug 21 2022, 14:48
Pilat, сорри, неверно видимо прочитала твой пост. Я его поняла, как без меня вы ни одну мафию не найдете, а не как пока нашли только одну мафию меня
Відправлено: Aug 21 2022, 14:49
Цитата (Disha Giotto @ Aug 21 2022, 14:38)
Сегодняшним последним гостем в нашей студии станет Любитель медляков на школьных дискотеках, блаженный гуру беспалочковой магии и фанат балета троллей. Судя по нику, и миссионерских поз в игре Твистер, но кто его осудит. Итак, встречайте Адажио!

Моргни, если ты готов ответить на несколько вопросов, которые прислали наши радиослушатели совами, голубями и дымовыми сигналами:

1. Представим, что ты носишь жилет Анатолия Вассермана. Кто не знает, это Дамблдор на максималках. Так вот, что лежит у тебя в карманах?

2. Ты любишь "Десять негритят" как люблю их я? Каким по счету негритенком был бы ты?

3. Любишь маскарады? В какой маске ты бы пришел на костюмированный бал?

И в продолжении вечера слушаем хит столетней давности от Френч Аффея про так себе. Ком си ком са, ребзя.

В школа дискотеки у кого- то? Нафига? Клубы норм есть.
Моргаю. Активно. Готов.
1. Зачем представлять. У меня есть жить Вассермана. Карманов там нет. Был б, положил бы зажигалку. Чтоб первым в очереди прикуривать дамам.
2. В детстве смотрел. Был бы единственным.
3. Нет. Ни загадки, ни маскарады не люблю. Но если уж безвыходно, то феечкой.
Відправлено: Aug 21 2022, 14:50
По поводу остального, не буду отрицать, что без голосования и без ночных ходы мне сложно предсказывать кто есть кто) 0)0
Мне и с ними сложно)) я этого не отрицаю
Відправлено: Aug 21 2022, 14:51
Адажио — фея огня
Відправлено: Aug 21 2022, 14:52
Цитата (Лжец @ Aug 21 2022, 14:47)
Кстати, поддержу.
Драма меня тоже смущает, никто так не цепляется к словам, как она. Это кое-о-чем говорит.

Заметь, к твоим словам. ^_^ Как говорится, кто подозревает тебя, тот сам находится под подозрением.

И, кстати, меня твоё "тоже" до сих пор напрягает.
Відправлено: Aug 21 2022, 14:55
Drama_Queen, мне теперь тоже интересно, что же означает это "тоже"?)
Відправлено: Aug 21 2022, 14:56
Ребятки, я в офф на пару часиков. Если будут ко мне вопросы/подозрения/претензии/негодования/проклятья, - отвечу позже
Відправлено: Aug 21 2022, 14:57
Цитата (Лжец @ Aug 21 2022, 14:47)
Кстати, поддержу.

Меня звали? Я просто по делам гулял
Відправлено: Aug 21 2022, 14:59
Цитата (Лжец @ Aug 20 2022, 21:40)
Мне тоже подозрительным показался Максим. На мой взгляд, странно осуждать тех, кто еще не участвовал в обсуждении. Я вот только сейчас смог прийти и посмотреть, что да как, ну просто потому, что есть свои дела. Ну и очень резкая реакция на обвинения, хотя может это такой стиль игры?
У Пилата нестандартная игра, очень интересные мысли и попытки уйти от обвинений.

В остальном пока наблюдаю.

Відправлено: Aug 21 2022, 15:00
Drama_Queen, ну значит до этого был кто-то, кому тоже не понравился Максим? Л-логика
Максим Магн, приветик )
Відправлено: Aug 21 2022, 15:01
Цитата (Адажио @ Aug 21 2022, 14:27)
Если у кого- то меньше постов, это не значит, что они менее информативные в отличие от бесконечно болтающих.
Вот Рин пока вообще не привлекает моего внимания несостыковками. Поэтому по ней нашел что сказать. Пока не подозреваю. И даже если ошибусь, это значит, что играет хорошо.
А вот о тебе и Пилате умолчал намеренно. Пытаюсь разобраться в вашем мнимом тандеме: кто а кого прячется и пытается быть тенью другого. На поверхности: Пилат прилепился. Но это на поверхности. У тебя реплики слишком аккуратны.
Далее, что- то цепляет меня как аккуратно мимо вас прошел Сектор. Если с другими какое- то взаимодействие было, то с вами - нет. Приветы и прочая пустота не в счёт.
Катя не хочет появляться.
Так вот, среди вас троих - Пилат- Кейрос- Сектор сейчас кто- то ооочень аккуратно, потому что опасается другого, ведёт прощупывание.
Я это понимаю так.
Собираешь инфу от всех- я тебе подкинул.

Отличный пост. Спасибо, думаю, ты мирный в этой игре.
Відправлено: Aug 21 2022, 15:02
Лжец, почему тоже? Ты же до этого ничего ни с кем не обсуждал. Я бы ещё поняла, если бы ты процитировал чей-то пост, а потом бы это тоже написал.

Тем более сегодня днём ты писал, что не читал полностью всю игру. Короче запуталась я в тебе.
Відправлено: Aug 21 2022, 15:04
Drama_Queen, не обсуждал это не значит, что я не читал. Не полностью, но все же у меня сформировались определенные представления. Таким образом я поддержал сомнения в мирности этой кандидатуры.
Я вот даже не пытаюсь читать между строк)
Відправлено: Aug 21 2022, 15:06
Цитата (Drama_Queen @ Aug 21 2022, 14:43)
Ты же читаешь игру.

Как может быть Макс, если мы точно не 2 мафа =lolbuagaga=
То есть выбирая между мной и Максом выбор против меня.. сейчас я маф, а он мирный..

Обращаюсь всё-таки к мирным по игре)). Правильной игрой будет выгнать Макса сейчас.. он всё равно не жилец, но если он окажется мафом, от него будет довольно много цветов.. я буду точно мирным, Элли, Адажио. Будут несколько подозрительных от этого.. это очень хороший ход. Все, кто от меня переголосуют в него — будут мирными.. те, кто начнёт упрямиться и отмазываться будут кандидатами на мафов и проверки.

Почему нужно голосовать по игре в него? Многие его посчитали по игре подозрительным. Очень плохой вход.. сразу в фразы «ночь?».. человек неопытный, если достал мафию будет нервничать.. у многих сложилось впечатление, что его реакции нервные... перечитайте его заход, там необоснованная агрессия. Зачем спрашивать про ночь? Ну очевидно, что выпала активная роль. То, что не мирная говорит тот факт, что он несколько раз соглашался быть повешенным.. почитайте. Несколько раз начинает истерично кричать: «где пруфы?»

Это очень похоже на реакцию, когда ты маф.. тебя с ничего заподозревали.. а ты злишься и не понимаешь за что... ведь ты ничего не сказал, ничем не спалился, но вот так сразу тебя нашли... появляется такой праведный гнев.. ну не могли вы меня найти..

Также после моего голоса тут же голоснул в ответ, это защитная реакция больше склонная мафам. Не захотел попытаться меня переубедить как-то, наладить контакт, может я ошибаюсь.. но мафам это неважно.. дальше начал активно искать поддержку.

Ну вы всё это видели.. многие увидели в этом подозрительное поведение и реакции. И если он маф, ещё раз повторю — будет очень много цветов.. и мирным эти цвета нужны сейчас, потому что если убьют шерифа дальше без проверок будет сложно..
Відправлено: Aug 21 2022, 15:06
Цитата (Лжец @ Aug 21 2022, 15:00)
Drama_Queen, ну значит до этого был кто-то, кому тоже не понравился Максим? Л-логика
Максим Магн, приветик )

Здравствуй)
Відправлено: Aug 21 2022, 15:12
Цитата (Pilat @ Aug 21 2022, 15:06)
.

Также после моего голоса тут же голоснул в ответ, это защитная реакция больше склонная мафам. Не захотел попытаться меня переубедить как-то, наладить контакт, может я ошибаюсь.. но мафам это неважно.. дальше начал активно искать поддержку.

Да ну?))) именно мафам?))))
Відправлено: Aug 21 2022, 15:14
Увы, сквибы, Хогвартс не для вас. обидненько? и это все?))))
Відправлено: Aug 21 2022, 15:15
Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 21 2022, 15:01)
Отличный пост. Спасибо, думаю, ты мирный в этой игре.

Ну мафу естессно, лучше всех виднее, кто мирный :D
Мафию напрягает лишь один персонаж , вот они и выкликают всех по очереди, выбрав одного , который юлой вертится. Остальные затихарились. Неинтересные, скучные, никакие... :D
Відправлено: Aug 21 2022, 15:16
Цитата (Просточитатель @ Aug 21 2022, 15:14)
Увы, сквибы, Хогвартс не для вас. обидненько? и это все?))))

Да я же писала ещё утром, она может тупо слить игру. Бывало у неё такое.
Відправлено: Aug 21 2022, 15:16

Хмм, я тут в Мафии только новичок и слабо разбираюсь в игре, немного эмоционален, что свойственно подросткам.
Понятно что Пилат хочет вытащить себя из категории подозреваемых и поэтому хочешь завалить слабых игроков, вроде меня.
Відправлено: Aug 21 2022, 15:18
Максим Магн, хорошая отмазка, вот здесь ты зацепился за слова Кейроса) Но я так и не разобрался в тебе и Пилате, а времени остается не так-то много.
Відправлено: Aug 21 2022, 15:19
На самом деле частично согласен с пилатом. Цвет Макса может дать много цветов по игре. Но есть одно большое НО - только если Макс - маф. Если он красный - цветов не будет совсем, проверка вынуждена уходить в драму, и если она тоже красная, то город в первый день уплыл не туда и потерял потенциально 3-х мирных игроков. И вакханалия продолжается на следующий день. Ведь если макс красный, то пилат, сетч, Элли, адажио и я - кандидаты на виселицу. Троих из этого списка я пока считаю больше мирными, одного - стопудов мирным, и ещё один - подозрительный.
А вот если Макс - чёрный, драма уходит следующим днём, Элли - лучший игрок, а третьего мафа найдёт ман, играющий за город.
Відправлено: Aug 21 2022, 15:19
У меня по игре очень много всего есть.. но я собирался всё это раскрывать во второй день, чтобы не давать мафам лишней информации и отследить ещё что будут говорить и дополнять мало активные игроки. Ночью вроде бы в меня стрелять мафам смысла нет.. им нужно находить шерифа. Поэтому я бы внёс достаточно пользы.

Меня всё равно повесите, либо пусть на меня тратят патроны мафы... А если сейчас вам объявят, что я мирный.. от этого будет 0 толку.. потому что меня сажали не по игре даже.. кто тогда маф? Макс? Вообще не факт.. Элли? Которую вы все мирной считаете.. тогда придётся проверку в неё тратить.. мафы вообще обычно не голосуют сразу, то есть дальше будете подозревать скорее мирных и не подозревать мафов.. это ну это очень плохой сценарий, а если Макс маф окажется — игра будет практически выиграна.
Відправлено: Aug 21 2022, 15:24
Цитата (Адажио @ Aug 21 2022, 15:15)
Ну мафу естессно, лучше всех виднее, кто мирный :D
Мафию напрягает лишь один персонаж , вот они и выкликают всех по очереди, выбрав одного , который юлой вертится. Остальные затихарились. Неинтересные, скучные, никакие... :D

Сейчас будет не сложно найти других мирных игроков кстати.
Відправлено: Aug 21 2022, 15:28
Драма, почему твой голос за динг? Уж не хочешь ли ты сказать, что сливаешь голос как рин?)
Відправлено: Aug 21 2022, 15:29
Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 21 2022, 15:19)
Ведь если макс красный, то пилат, сетч, Элли, адажио и я - кандидаты на виселицу.

Нууу, кто не рискует, тот не пьет шампанское :embarrassment:
Відправлено: Aug 21 2022, 15:29
Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 21 2022, 15:28)
Драма, почему твой голос за динг? Уж не хочешь ли ты сказать, что сливаешь голос как рин?)

Я ещё утром все расписала по полочкам.
Даже обидно, что мой пост не читал. (((
Відправлено: Aug 21 2022, 15:31
Цитата (Pilat @ Aug 21 2022, 15:19)
У меня по игре очень много всего есть.. но я собирался всё это раскрывать во второй день, чтобы не давать мафам лишней информации и отследить ещё что будут говорить и дополнять мало активные игроки. Ночью вроде бы в меня стрелять мафам смысла нет.. им нужно находить шерифа. Поэтому я бы внёс достаточно пользы.

Меня всё равно повесите, либо пусть на меня тратят патроны мафы... А если сейчас вам объявят, что я мирный.. от этого будет 0 толку.. потому что меня сажали не по игре даже.. кто тогда маф? Макс? Вообще не факт.. Элли? Которую вы все мирной считаете.. тогда придётся проверку в неё тратить.. мафы вообще обычно не голосуют сразу, то есть дальше будете подозревать скорее мирных и не подозревать мафов.. это ну это очень плохой сценарий, а если Макс маф окажется — игра будет практически выиграна.

Для меня сейчас вы с Читателем в противовесе
Відправлено: Aug 21 2022, 15:43
Цитата
8. Фея гедонизма
11. Катя-Катерина
12. Урфин Джюс
13. Илекса
14. Адажио
остались 4 за Пилата 3 за Динг. 3а Магна)))
Відправлено: Aug 21 2022, 15:44
емае, я забыла про игру, но кажется, пока не усыпили, так что
приветствую вас, авторов 14 страниц постов!
Відправлено: Aug 21 2022, 15:45
Цитата (Илекса @ Aug 21 2022, 15:44)

Поиски, ничего интересного не произошло пока тебя не было, можешь не читать
Відправлено: Aug 21 2022, 15:45
Читатель, а тебе не будет обидно, или какие у тебя будут чувства, что ты в очередной раз заголоснёшь мирного и поможешь мафии? Мне просто интересно, это к игре не относится..
Просто для меня это странно.. вот ты не попадаешь.. и есть же разные варианты изменить игру, стиль.. можно начать искать мирных и больше доверять тем, кого считаешь хорошим игроком, можно голоснуть в первый день в молчуна.. но ты упорно голосуешь в мирных, помогаешь мафам. Что если твой голос решающий? Аргументов против меня нет..

Вот смотри... объясняю. Если бы я был чёрным, у меня был бы какой-то план на игру. Скорее всего, я бы рулил в маф чате и составил бы какой-то план на игру.
А какой у меня план? Задумывайтесь об этом.. обмануть Читателя?

— Напоминаю, что до голоса в Макса меня не подозревали.. о чём я ещё говорил.. это факт, можно перечитать. И мой план заключается в том, чтобы выгнать в первый день неопытного игрока, школьника. Причём нарочито я это делаю своими руками, подставляя себя под удар. Дальше мой план молчать, я ведь не понимаю, что это вызовет подозрения, так это у вас в голове?

— А кто со мной мафы и что они делают для того, чтобы меня защитить? Со мной мафов не видно... кто, Кейрос? Ну вы его мирным считаете. .и он бы меня защитил агрессивней, он вообще меня сливал кстати.. это немного подозрительно вообще-то. Кто ещё? Queen? Я ей в маф чате пишу: ты сначала голосни в себя, а потом мы что-нибудь придумаем... а я голосну в обидчевого школьника, потому что я не смогу его переиграть, не смогу использовать нам во благо, поэтому попробую вывести. Ты так себе представляешь?

— То, что игроки объективно играющие сильнее тебя и главное понимающие мою игру, называют меня мирным тебя не смущает? Никаких мыслей не появляется?

Ну это к другим тоже относится и ответьте себе на эти вопросы.
Відправлено: Aug 21 2022, 15:47
Цитата (Drama_Queen @ Aug 21 2022, 15:29)
Я ещё утром все расписала по полочкам.
Даже обидно, что мой пост не читал. (((

Я читал твой пост. Но по мне - это голос не по игре, а по личной неприязни. Я ожидал, что рин проголосует в сторону, но не ожидал того же от тебя. Я ожидал голоса по игре. Поэтому прошу понять мое удивление и вопрос.
Відправлено: Aug 21 2022, 15:48
Цитата (Илекса @ Aug 21 2022, 15:44)

Привет голосуй за Пилата)))
Відправлено: Aug 21 2022, 15:50
Pilat, мне просто всегда интересно узнать твою роль) а если это ещё и не моими руками делается - то вообще шикарно) а так да, я тебя сливал)
Відправлено: Aug 21 2022, 15:50
Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 15:45)
Поиски, ничего интересного не произошло пока тебя не было, можешь не читать

но какой-то движ явно мутится, вон какие у алекса большие посты, а это только на этой странице
Відправлено: Aug 21 2022, 15:51
Если Пилат красный я буду голосовать в Читателя
Если красный Максим не уверена, что получится прижать Пилата
И вообще не уверена будет ли с того толк, что мы прижмем Пилата
Цитата (Просточитатель @ Aug 21 2022, 15:48)
Привет голосуй за Пилата)))

привет ты звучишь очень убедительно пойду проголосую
Цитата (Илекса @ Aug 21 2022, 15:50)
но какой-то движ явно мутится, вон какие у алекса большие посты, а это только на этой странице

Можешь отдельно в сообщения Диши зайти, вот у нее ок посты были, у всех остальных не интересно, они по игре в основном
Відправлено: Aug 21 2022, 15:52
Цитата (Илекса @ Aug 21 2022, 15:51)

АХАХ
Это прекрасно
Відправлено: Aug 21 2022, 15:53
Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 15:51)
Если Пилат красный я буду голосовать в Читателя
Если красный Максим не уверена, что получится прижать Пилата
И вообще не уверена будет ли с того толк, что мы прижмем Пилата

Если пилат красный нельзя голосовать в читателя. Пилат его сейчас переубеждает сменить голос, на этом этапе игры пилат его скорее мирным считает.
Если магн - красный - это плохо, но есть интересные кандидаты)
Відправлено: Aug 21 2022, 15:55
Цитата (Илекса @ Aug 21 2022, 15:51)

Спасибо)))
Відправлено: Aug 21 2022, 15:57
Цитата
8. Фея гедонизма
11. Катя-Катерина
12. Урфин Джюс
13. Илекса
4 пилат 4 Магн
Відправлено: Aug 21 2022, 15:58
Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 21 2022, 15:47)
Я читал твой пост. Но по мне - это голос не по игре, а по личной неприязни. Я ожидал, что рин проголосует в сторону, но не ожидал того же от тебя. Я ожидал голоса по игре. Поэтому прошу понять мое удивление и вопрос.

А чего ты от меня ожидал? Мне интересно. В кого я должна кинуть голос, чтобы он соответствовал твоему представлению обо мне?
Відправлено: Aug 21 2022, 16:00
Цитата (Просточитатель @ Aug 21 2022, 15:57)
4 пилат 4 Магн

Дабл не ок
Если Илекса не голоснет в Пилата поменяю голос на Магна
Если голоснет укреплю Пилата
Или нет
Подумаю
Відправлено: Aug 21 2022, 16:00
Читателя мирным посчитаю только если сменит голос... то, как он упорствует + другие аргументы против него.. видно, что он изменился, о чём ещё сказал Адажио и некоторые другие подмечали.. человек не думает или не хочет думать, игнорирует игровые аргументы — конечно для меня он маф, пока не докажет обратное..

Читатель, если ты не меняешь голос, ты уходишь следующим, я тебе спойлерю :))
Відправлено: Aug 21 2022, 16:01
Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 16:00)
Дабл не ок
Если Илекса не голоснет в Пилата поменяю голос на Магна
Если голоснет укреплю Пилата
Или нет
Подумаю

Пилат точно мафоман. Зуб даю!!!!
Відправлено: Aug 21 2022, 16:01
Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 21 2022, 15:53)
Если пилат красный нельзя голосовать в читателя. Пилат его сейчас переубеждает сменить голос, на этом этапе игры пилат его скорее мирным считает.
Если магн - красный - это плохо, но есть интересные кандидаты)

Но читатель так активно топит за Пилата
Ну и плюс это будет по плану самого Пилата, ведь все что нужно минут для победы (по версии Пилата) это повесить читателя
Відправлено: Aug 21 2022, 16:02
Я не хочу чтобы Магн мафией оказался, иначе если он маф, мы опять по классическому нашему сценарию пойдем
Прям мафия как с-с у супружеской пары, которые вместе десять лет
Все время одно и тоже))
Відправлено: Aug 21 2022, 16:03
Алекс Кейрос, Pilat, джентльмены, буду вам крайне признательна, если вы перестанете это делать.

Я понимаю, что вы ловите кайф и адреналин от игры, но лично мне подобное не интересно. Так что повторю, буду крайне признательна, если вы снизите градус накала обстановки.
Відправлено: Aug 21 2022, 16:04
Истерика, скобок нет.. выводы делайте сами :D
Відправлено: Aug 21 2022, 16:06
Цитата
8. Фея гедонизма
11. Катя-Катерина
13. Илекса
5 Пилат 4 Магн
Відправлено: Aug 21 2022, 16:08
Урфин опять ворует мои мысли.
Но на заметку взят.
Відправлено: Aug 21 2022, 16:08
Ну вот это нормально?)) Человек не играл в мафию 2 дня.. пришла.. голоснула на шару... ну как это?)
Не хочешь играть в мафию — не записывайся.. записались — не портите игры, что с вами, человеки?
Відправлено: Aug 21 2022, 16:14
Цитата (Drama_Queen @ Aug 21 2022, 15:58)
А чего ты от меня ожидал? Мне интересно. В кого я должна кинуть голос, чтобы он соответствовал твоему представлению обо мне?

В пилата
Відправлено: Aug 21 2022, 16:16
Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 16:02)
Я не хочу чтобы Магн мафией оказался, иначе если он маф, мы опять по классическому нашему сценарию пойдем
Прям мафия как с-с у супружеской пары, которые вместе десять лет
Все время одно и тоже))

Давай по-другому тогда. Голосуем в читателя. Сейчас объясню почему.
Відправлено: Aug 21 2022, 16:17
Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 21 2022, 16:14)
В пилата

Уже отвечала Элли, просто продублирую.

Цитата (Drama_Queen @ Aug 21 2022, 14:41)
С какого праздника? У меня пока что на Пилата ничего нет, у тебя, как я понимаю, тоже.

Drama_Queen, да я и не накаляю вроде)
Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 21 2022, 16:16)

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Відправлено: Aug 21 2022, 16:19
Цитата (Максим Магн @ Aug 21 2022, 05:13)
Я подозреваю tumble-weed, Pilat и Читатель. Мимбл-Вимбл что-то очень тихая и не обсуждает никого. Читатель тоже не особо активен в игре. Скорее они просто читают сообщения и выживают своего момента.
Элли и Драма более мирные чем мафия для меня. Обе активны и не вызывают подозрений.
Адажио, Урфин, Катя, Алекс Кейрос... Слабо постят в разделе, но оснований для подозрений нет.
Джотто тут журналист - раздаёт интервью, делает в теме позитив, наверное мирный.

Подозреваемые. По двум сказал причины, по Пилату не сказал.
Відправлено: Aug 21 2022, 16:20
Цитата (Просточитатель @ Aug 21 2022, 16:17)
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я уже говорила, что очарована игроком с ником Sector?

Интересно, а жена у него есть?
Додано через хвилину
Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 21 2022, 16:19)

Чисто, как вариант?

Цитата (Максим Магн @ Aug 20 2022, 14:52)
Pilat, с чего ты голоснул против меня?

Відправлено: Aug 21 2022, 16:22
Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 21 2022, 16:19)

А это я с утреннего недосыпа забыл. Пилат просто ни с того, ни с сего голоснул против меня. А я в ответ. Всё честно.
Цитата (Drama_Queen @ Aug 21 2022, 16:20)

Чисто, как вариант?

Обрати внимаение ни с того ни с сего за меня агитирует почему не за магна? Так то 5 4)))
Квин, ну ты тоже конечно странная.. я тебя защищал и защищаю от других, когда мне это не нужно, если я маф.. убедил в этом Рин, привёл аргументы, я для тебя очевидно мирный.. почему ты не хочешь меня спасать тоже не понятно))
Відправлено: Aug 21 2022, 16:25
Цитата (Drama_Queen @ Aug 21 2022, 16:17)
Уже отвечала Элли, просто продублирую.

Ну нет, у тебя должно быть. Ты называла Макса мирным, Пилат его считает мафией. Вы расходитесь по поводу позиции по игроку, так что у тебя что-то да должно быть на пилата. Ну это ладно, это мои мысли про тебя. Ты сыграла по-другому, для меня неожиданно и непредсказуемо. Если раздражаю, сорян)
Відправлено: Aug 21 2022, 16:26
Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 21 2022, 16:16)

Сразу видно человека, который долго в отношениях
Мне нравится эта идея :lol:
Відправлено: Aug 21 2022, 16:28
Так вот, по читателю. Начинают делать противовес между читателем и пилатом. При этом пилат и Макс, которые почти висят, оба подозревают читателя. Макс не может быть с пилатом, Пилат не может быть с читателей, но и читатель не может быть с Максом ( тут конечно возможны нюансы) в одной команде. Команд две, а тут уже три нарисовывается. Кто-то тут мутит воду, подстраиваясь под игру. И это читатель.
Відправлено: Aug 21 2022, 16:29
Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 21 2022, 16:28)
Так вот, по читателю. Начинают делать противовес между читателем и пилатом. При этом пилат и Макс, которые почти висят, оба подозревают читателя. Макс не может быть с пилатом, Пилат не может быть с читателей, но и читатель не может быть с Максом ( тут конечно возможны нюансы) в одной команде. Команд две, а тут уже три нарисовывается. Кто-то тут мутит воду, подстраиваясь под игру. И это читатель.

Ой боюсь боюсь)))))))))) А почему не Магн а))))

Чисто, как вариант?

Принимается и именно поэтому сейчас идёт противостояние Макса и пилата, а не читатели и пилата как должно было быть.
Цитата (Просточитатель @ Aug 21 2022, 16:29)

Кто-то ещё верит в теорию о том что воду в первый день мутит магн?
Відправлено: Aug 21 2022, 16:34
Алекс Кейрос, хммм, интересная теория. Читатель - маньяк - одиночка?
Відправлено: Aug 21 2022, 16:34
Цитата (Просточитатель @ Aug 21 2022, 16:29)

Ты должен был спросить «почему не пилат?» ведь твой голос в нем. Ещё раз подтвердил бы с помощью моей теории, что ты голосуешь правильно и это пилат мутит воду.
Відправлено: Aug 21 2022, 16:36
Цитата (Максим Магн @ Aug 21 2022, 16:34)

Нет, читатель не умеет играть маном. Ман скорее всего не отсвечивает сейчас, он где-то среди: Илекса, рин, сектор.
Відправлено: Aug 21 2022, 16:36

Он и мафией-одиночкой может быть %)
Додано через хвилину
Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 21 2022, 16:36)
Нет, читатель не умеет играть маном. Ман скорее всего не отсвечивает сейчас, он где-то среди: Илекса, рин, сектор.

Я топ-4 по флуду вообще-то)0)
Відправлено: Aug 21 2022, 16:38

Ты то хоть я абсолютный мир)) Ты висишь))) Кто мутит Кейрос))))
Відправлено: Aug 21 2022, 16:38
Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 16:36)
Он и мафией-одиночкой может быть %)

+ тоже с этим сталкивалась?)
Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 16:36)
Я топ-4 по флуду вообще-то)0)

Я о том, что Мана сейчас нет среди подозреваемых.
Відправлено: Aug 21 2022, 16:39
Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 21 2022, 16:34)
Ты должен был спросить «почему не пилат?» ведь твой голос в нем. Ещё раз подтвердил бы с помощью моей теории, что ты голосуешь правильно и это пилат мутит воду.

Не Пилат потому что ты его защищаешь))) ты Мангна подозреваешь. Но почему то меняешь позицию почему?)))
Да, Кейрос мутит, потому что это сонное болото надо несколько растормошить)
Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 21 2022, 16:38)
+ тоже с этим сталкивалась?)

Нет, но наслышана
Відправлено: Aug 21 2022, 16:40
Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 21 2022, 16:36)

Мафом тоже))) если кто поменит мафом я пишу мало мало))))
Відправлено: Aug 21 2022, 16:42
Цитата (Просточитатель @ Aug 21 2022, 16:39)
Не Пилат потому что ты его защищаешь))) ты Мангна подозреваешь. Но почему то меняешь позицию почему?)))

Подозреваю, он плохо сыграл это игровой день. И много кто на это указал. Я считаю пилат сейчас нужнее для города, чем Макс. Но я так же подозреваю, что он может оказаться мирным, а ты тот маф, который, прикрываясь мирным игроком - Максом - идёт вешать другого мирного игрока - пилата.
Відправлено: Aug 21 2022, 16:43
Цитата (Просточитатель @ Aug 21 2022, 16:40)
Мафом тоже))) если кто поменит мафом я пишу мало мало))))

Ты и сейчас не очень активен) и это, кстати, тоже подметалось в теме.
Відправлено: Aug 21 2022, 16:43
Максим Магн, а кто для тебя более подозрителен Читатель или Пилат?
Так чисто на будущее
Відправлено: Aug 21 2022, 16:44
Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 21 2022, 16:42)
Подозреваю, он плохо сыграл это игровой день. И много кто на это указал. Я считаю пилат сейчас нужнее для города, чем Макс. Но я так же подозреваю, что он может оказаться мирным, а ты тот маф, который, прикрываясь мирным игроком - Максом - идёт вешать другого мирного игрока - пилата.

а почему именно Пилат то мирный почему он мафоманить не может?))))
Відправлено: Aug 21 2022, 16:46
Алекс Кейрос, ты что-то мутишь с голосами. Мне это не нравится.
Одно из двух:

1. Вы с Пилатом мафите и ты вытаскиваешь подельника, но я не верю, что Пилат мафия.

2. Более вероятная версия: ты маньяк. И тебе выгоден подозрительный Пилат, чтобы не подозревали тебя.

Соррян. Но это единственный вывод, который я могу сделать, глядя на эту чехарду.
Відправлено: Aug 21 2022, 16:49
Цитата (Drama_Queen @ Aug 21 2022, 16:46)
Одно из двух:

1. Вы с Пилатом мафите и ты вытаскиваешь подельника, но я не верю, что Пилат мафия.

2. Более вероятная версия: ты маньяк. И тебе выгоден подозрительный Пилат, чтобы не подозревали тебя.

Соррян. Но это единственный вывод, который я могу сделать, глядя на эту чехарду.

скорее второе)))потому что.. Потому что убедить голосовать за магна легче))) Но почему то голос убран))) Почему?))))
Відправлено: Aug 21 2022, 16:51
Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 16:43)
Максим Магн, а кто для тебя более подозрителен Читатель или Пилат?
Так чисто на будущее

Да тут такая неразбериха что и сложно разобраться. Но Пилат сейчас почему то хочет меня завалить. Поэтому я голосую против него
Drama_Queen, ну смотри ты веришь что Пилат мир, разве ты не хочешь его спасти? Если он мир, то надо решить кем спасать
Можно тем кто не придет играть, кандидатом на усып (более безопасный для спасающего вариант), но правильнее будет другим подозрительным игроком
Осталось выбрать наиболее подозрительного игрока. Но важно, чтобы он совпадал с подозрением большинства
Больше подозрителен Магн спасаешь за счёт него
Больше подозрителен Читатель городу — вытягиваешь им

Как -то так
Но если не хочешь играть с Пилатом, то можно, в принципе, просто посмотреть как он умрет)0)0
Цитата (Максим Магн @ Aug 21 2022, 16:51)
Да тут такая неразбериха что и сложно разобраться. Но Пилат сейчас почему то хочет меня завалить. Поэтому я голосую против него

Если он поменяет голос с тебя на читателя, поменяешь свой голос?
Відправлено: Aug 21 2022, 16:53
Цитата (Просточитатель @ Aug 21 2022, 16:44)
а почему именно Пилат то мирный почему он мафоманить не может?))))

В этой игре может быть что угодно. Но сейчас я вижу, что пилат мирный. По его постам, по отношению к нему других игроков, которых я считаю скорее мирными.
Відправлено: Aug 21 2022, 16:54
Цитата (MizukiRin @ Aug 21 2022, 16:51)

если магн проголосует за меня я поменяю голос))) На Магна. Мир я)))) А Пилат мафонан точно абсолютно!
Відправлено: Aug 21 2022, 16:57

Цитата (Просточитатель @ Aug 21 2022, 16:54)
если магн проголосует за меня я поменяю голос))) На Магна. Мир я)))) А Пилат мафонан точно абсолютно!

Нет, я твёрдо стою на казни Пилата
Відправлено: Aug 21 2022, 16:57
Цитата (Drama_Queen @ Aug 21 2022, 16:46)
Одно из двух:

3. Я - мирный. Вытаскиваю пилата, потому что много раз уже сказал почему.
1. Проще собрать в Макса чем в читателя. И скорее я маф с Максом.
2. Бессмысленно. Учитывая что ман может выбрать сторону, самое логичное сейчас следить за игрой со стороны, не привлекая внимание - не нарываясь на проверки от города и мафии, не нарываясь на подозрения лишние. И ману выгодно убрать пилата - в средней стадии игры пилат может замещать против Мана.
Відправлено: Aug 21 2022, 16:58
Цитата (Максим Магн @ Aug 21 2022, 16:57)

спасибо!!!
Відправлено: Aug 21 2022, 17:00

i  

До конца дня остался 1 час!

Відправлено: Aug 21 2022, 17:01
Drama_Queen, ну смотри ты веришь что Пилат мир, разве ты не хочешь его спасти? Если он мир, то надо решить кем спасать
Можно тем кто не придет играть, кандидатом на усып (более безопасный для спасающего вариант), но правильнее будет другим подозрительным игроком
Осталось выбрать наиболее подозрительного игрока. Но важно, чтобы он совпадал с подозрением большинства
Больше подозрителен Магн спасаешь за счёт него
Больше подозрителен Читатель городу — вытягиваешь им

Как -то так
Но если не хочешь играть с Пилатом, то можно, в принципе, просто посмотреть как он умрет)0)0

Последнее предложение прям вижу как на площади собирается народ с попкорном и хотдогами)
Відправлено: Aug 21 2022, 17:02
Цитата (Максим Магн @ Aug 21 2022, 16:57)

Принято
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (134)  [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.8774 ]   [ 160 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 13:25:00, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP