![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (134) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кейрос ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 16:17
|
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Drama_Queen, да я и не накаляю вроде) |
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 16:17
|
||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 16:19
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Подозреваемые. По двум сказал причины, по Пилату не сказал. |
||
|
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 16:20
|
||||||
Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 12127 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Я уже говорила, что очарована игроком с ником Sector? Интересно, а жена у него есть? Додано через хвилину
Чисто, как вариант?
|
||||||
|
|
Максуть Магинитоли ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 16:22
|
||
Батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4780 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
А это я с утреннего недосыпа забыл. Пилат просто ни с того, ни с сего голоснул против меня. А я в ответ. Всё честно. |
||
|
|
Просточитатель ![]() |
|
||||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Обрати внимаение ни с того ни с сего за меня агитирует почему не за магна? Так то 5 4))) |
||||
|
|
Pilat ![]() |
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Квин, ну ты тоже конечно странная.. я тебя защищал и защищаю от других, когда мне это не нужно, если я маф.. убедил в этом Рин, привёл аргументы, я для тебя очевидно мирный.. почему ты не хочешь меня спасать тоже не понятно)) |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 16:25
|
||
Ну нет, у тебя должно быть. Ты называла Макса мирным, Пилат его считает мафией. Вы расходитесь по поводу позиции по игроку, так что у тебя что-то да должно быть на пилата. Ну это ладно, это мои мысли про тебя. Ты сыграла по-другому, для меня неожиданно и непредсказуемо. Если раздражаю, сорян) |
||
|
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 16:26
|
||
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IX Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 33248 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Сразу видно человека, который долго в отношениях Мне нравится эта идея :lol: |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 16:28
|
Так вот, по читателю. Начинают делать противовес между читателем и пилатом. При этом пилат и Макс, которые почти висят, оба подозревают читателя. Макс не может быть с пилатом, Пилат не может быть с читателей, но и читатель не может быть с Максом ( тут конечно возможны нюансы) в одной команде. Команд две, а тут уже три нарисовывается. Кто-то тут мутит воду, подстраиваясь под игру. И это читатель. |
|
|
| Сторінки: (134) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » | Нова тема |