![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (134) % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 16:51
|
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IX Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 33248 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Drama_Queen, ну смотри ты веришь что Пилат мир, разве ты не хочешь его спасти? Если он мир, то надо решить кем спасать Можно тем кто не придет играть, кандидатом на усып (более безопасный для спасающего вариант), но правильнее будет другим подозрительным игроком Осталось выбрать наиболее подозрительного игрока. Но важно, чтобы он совпадал с подозрением большинства Больше подозрителен Магн спасаешь за счёт него Больше подозрителен Читатель городу — вытягиваешь им Как -то так Но если не хочешь играть с Пилатом, то можно, в принципе, просто посмотреть как он умрет)0)0 |
|
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 16:51
|
||
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IX Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 33248 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Если он поменяет голос с тебя на читателя, поменяешь свой голос? |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 16:53
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
В этой игре может быть что угодно. Но сейчас я вижу, что пилат мирный. По его постам, по отношению к нему других игроков, которых я считаю скорее мирными. |
||
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 16:54
|
||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
если магн проголосует за меня я поменяю голос))) На Магна. Мир я)))) А Пилат мафонан точно абсолютно! |
||
|
|
Максуть Магинитоли ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 16:57
|
||||
Батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4780 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
Нет, я твёрдо стою на казни Пилата |
||||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 16:57
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
3. Я - мирный. Вытаскиваю пилата, потому что много раз уже сказал почему. 1. Проще собрать в Макса чем в читателя. И скорее я маф с Максом. 2. Бессмысленно. Учитывая что ман может выбрать сторону, самое логичное сейчас следить за игрой со стороны, не привлекая внимание - не нарываясь на проверки от города и мафии, не нарываясь на подозрения лишние. И ману выгодно убрать пилата - в средней стадии игры пилат может замещать против Мана. |
||
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 16:58
|
||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
спасибо!!! |
||
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 17:00
|
|||
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
|
|||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 17:01
|
||
Последнее предложение прям вижу как на площади собирается народ с попкорном и хотдогами) |
||
|
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Aug 21 2022, 17:02
|
||
Принято |
||
|
|
| Сторінки: (134) % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » | Нова тема |